OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 >
您是第2397823位读者

- 69700 - 诚心求2017/7/21 3:55:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够一切顺顺利利,顺利毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 69701 - = =2017/7/21 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!下颌表有问题,快点好起来,表痛表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 69702 - = =2017/7/21 8:35:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 69703 - 跪拜大神2017/7/21 8:45:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
保佑早点遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 69704 - = =2017/7/21 9:51:00

互相喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!!!!!

- 69705 - = =2017/7/21 9:58:00

求荷兰签证顺利下来,拜谢xq大神

- 69706 - ==2017/7/21 10:43:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69707 - = =2017/7/21 18:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这一周也能顺利结束,求保佑我的牙齿表再出问题,家人都平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69708 - 诚心求2017/7/21 21:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69709 - = =2017/7/21 23:41:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑合约顺利谈成后的店面和资金都能顺利到位,开店能够成功!!!请保佑我和他都能克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69710 - = =2017/7/22 0:26:00

万能的XQ大神!谢谢你一直以来保佑我!
请保佑我9月份的托福顺利考到90+!这两个月我会好好学习的!
请保佑我N1过了吧!然后顺利拿到志愿校offer!
拜托拜托!等出成绩以后来还愿!谢谢XQ大神!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 69711 - 诚心求2017/7/22 5:57:00

- 69712 - = =2017/7/22 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天加班早点结束回家,明天千万表加班!yuejing顺利来出来,表有问题表不调,表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!下颌快点好起来,表痛表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 69713 - 求保佑!2017/7/22 8:49:00

万能的xq大神啊,求你保佑我这周数据收集顺利 导师通过!!这个月一定把论文draft写完通过 顺利拿到学位啊!
求保佑让我的皮肤快点好吧!表再过敏表再长痘了!!还有痘印都赶快消下去吧!!!让我的皮肤状态变得健康吧!!
让我在年内瘦下来吧瘦到自己满意的身材!穿什么衣服都好看!!!
明年初求顺利找到喜欢又多金的工作拿到内定实现经济独立啊!!如果能在两年内接济家里就更好了!!!
我要成为靠谱的大人了表再让爸妈担心了!不想再被家里养着了!!!
求我爸我妈都健健康康开开心心的!!!求爸妈心事儿表那么重我能分担他们的压力!!!
求我大本命表再作妖被anti!求他顺顺利利的!求我二本命资源多多实绩多多!让anti们闭嘴惊艳!不再被不喜欢的人捆绑炒作!!求早日见到生人!
拜托XQ大神保佑了!我一定努力攒人品作个好青年!!!此致敬礼!下跪合掌!!!!拜托!!!!

- 69714 - = =2017/7/22 10:21:00

万能的XQ大神啊,感谢你之前对我的庇佑,请在这个月让我拍到牌照吧
诚信跪拜,合掌,让我拍到吧拜托了!!

- 69715 - = =2017/7/22 12:01:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 69716 - ==2017/7/22 15:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69717 - 诚心求2017/7/22 18:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69718 - = =2017/7/22 22:53:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都顺利提上日程,店面的选址和资金都能够顺利,开店能够成功!!!请保佑我和他都能克服自身的不足,成为更好的自己,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69719 - = =2017/7/22 23:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 69720 - 诚心求2017/7/23 4:13:00

- 69721 - = =2017/7/23 10:41:00

- 69722 - ==2017/7/23 14:12:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69723 - = =2017/7/23 16:33:00

- 69724 - 诚心求2017/7/23 18:57:00

- 69725 - = =2017/7/23 20:05:00

万能的XQ大神啊

请保佑我喜欢的人对我好爱我疼坦诚对待我

诚心求 跪拜

- 69726 - = =2017/7/23 20:10:00

万能的XQ大神啊

请保佑我喜欢的人对我好爱我珍惜我 坦诚对待我

诚心求 跪拜

<script> google_ad_client = "pub-2586913913994876"; google_ad_slot = "9902293974"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; </script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

- 69727 - = =2017/7/23 23:38:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,店面选址和资金能够尽快到位,开店顺利进行!!!请保佑我和他都能克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69728 - 诚心求2017/7/24 1:00:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 69729 - 诚心求2017/7/24 3:43:00

- 69730 - 诚心求2017/7/24 3:44:00

- 69731 - = =2017/7/24 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!下颌快点恢复正常,表有问题,表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼?表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰,快点有新的好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69732 - 诚心祈愿2017/7/24 7:58:00

许愿关于工作上的那个问题能解决

- 69733 - 跪拜大神2017/7/24 8:52:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
跪谢大神!!

- 69734 - = =2017/7/24 9:11:00

万能的XQ大神,保佑我快点走出人生的低谷,开启新的篇章吧。希望自己能幸福。

- 69735 - = =2017/7/24 10:04:00

- 69736 - = =2017/7/24 13:36:00

- 69737 - ==2017/7/24 15:15:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69738 - = =2017/7/24 15:30:00

万能的XQ大神,保佑我快点收获爱情收获幸福吧!!!

- 69739 - = =2017/7/24 15:34:00

万能的XQ大神,保佑他快点来找我,我们可以重新开始,保佑保佑,合掌。

- 69740 - = =2017/7/24 15:57:00

万能的闲情大神啊,请保佑我这学期顺利拿到所有的单位吧!!!!!!拜托了!!!跪拜!!!

- 69741 - = =2017/7/24 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束表出意外,求保佑我的牙齿不出问题,家人健康平安!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69742 - 诚心求2017/7/24 20:41:00

- 69743 - = =2017/7/24 23:21:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利进行!!请保佑我们能够找到合适的店面,资金到位顺利!!!请保佑开店顺利,不出差错!!!请保佑我和他都能克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!请保佑我妈妈身体健康,表有任何不适!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69744 - 诚心求2017/7/25 5:15:00

- 69745 - = =2017/7/25 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!下颌快点恢复正常,表有问题,表痛表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息?心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!快点拿到新的好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69746 - 诚心祈愿2017/7/25 8:03:00

许愿工作上的这件事情能解决

- 69747 - 跪拜大神2017/7/25 8:52:00

跪谢大神!!

- 69748 - = =2017/7/25 9:28:00

- 69749 - = =2017/7/25 9:35:00

- 69750 - ==2017/7/25 10:48:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69751 - = =2017/7/25 12:02:00

万能的XQ大神,保佑他快点来找我,我们可以重新开始,保佑保佑,合掌。

- 69752 - = =2017/7/25 12:04:00

- 69753 - 来还愿2017/7/25 14:33:00

不好意思XQ大神来晚了,妈妈检查结果正常,谢谢XQ大神!!!贵谢!!!

- 69754 - = =2017/7/25 15:09:00

- 69755 - = =2017/7/25 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的牙齿不出问题,家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69756 - = =2017/7/25 20:14:00

万能的xq大神啊,请让我身体快点恢复健康吧!接下来准备材料办理签证一切顺利!
合掌!

- 69757 - = =2017/7/25 20:18:00

万能的xq大神啊,祝我雅思终有一战8888!!!!!!!

- 69758 - 诚心求2017/7/25 21:47:00

- 69759 - 诚心许愿2017/7/25 23:11:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神!!!

- 69760 - = =2017/7/25 23:35:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑我们尽快找到合适的店面,资金到位顺利,店铺可以成功开起来!!!请保佑妈妈身体健康,开开心心的,我一定努力控制自己的负能量少让她担心!!!请保佑我和他都能克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69761 - 诚心求2017/7/26 5:05:00

- 69762 - 虔诚求大神保佑2017/7/26 6:42:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69763 - = =2017/7/26 7:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平安,千万表出意外表违规!今天一切顺利,表有麻烦的事!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!下颌表有问题,快点恢复正常,表痛表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过?有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69764 - 诚心祈愿2017/7/26 7:53:00

许愿工作上的这件事能尽快解决 让他能尽快确认fy

- 69765 - 跪拜大神2017/7/26 9:03:00

跪谢大神!!

- 69766 - = =2017/7/26 9:30:00

- 69767 - ==2017/7/26 10:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69768 - = =2017/7/26 11:23:00

我来还愿考试顺利通过

- 69769 - = =2017/7/26 13:01:00

大神保佑,在这最后的八十天中,战胜自我的惰怠惫懒,考过今年报的科目

- 69770 - = =2017/7/26 17:05:00

- 69771 - = =2017/7/26 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的牙齿表再出问题,家人都健康平安!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69772 - 诚心求2017/7/26 22:18:00

- 69773 - = =2017/7/26 23:30:00

万能的XQ大神!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑我们找到合适的店面、资金到位,开店能够成功!!!请保佑妈妈身体健康,开开心心的,我也会克制自己的负面情绪少让她操心!!!请保佑我和他都能克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69774 - = =2017/7/26 23:56:00

万能的XQ大神求您保佑 我喜欢的人也喜欢我吧

对我好 对我坦诚

- 69775 - 诚心求2017/7/26 23:56:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 69776 - 诚心求2017/7/27 2:20:00

- 69777 - = =2017/7/27 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!脚表有问题,表受伤!下颌表有问题,表痛表难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常zigongfujian表有问题!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yuejing一切正常,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!出门平安表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69778 - = =2017/7/27 8:25:00

万能的XQ大神!求保佑我皮肤快点好吧脸表再红肿起痘了
真的没法见人了自卑的不行不敢抬头不敢露脸
求求让我结束这样的生活吧

- 69779 - 跪拜大神2017/7/27 8:48:00

跪谢大神!!

- 69780 - = =2017/7/27 9:06:00

- 69781 - = =2017/7/27 9:11:00

- 69782 - ==2017/7/27 9:31:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69783 - 帽子控2017/7/27 13:52:00

伟大又万能的大神,请念在我持续的努力份上,给我一个机会,请把昨天的offer赐予我

请保佑我能够继续向上,继续努力,谢谢大神!合掌跪拜!

帽子控

新人过门

• RP:194
文:49 分:387

- 69784 - = =2017/7/27 14:47:00

万能的XQ大神,保佑奇迹快点发生吧!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69785 - = =2017/7/27 15:26:00

- 69786 - = =2017/7/27 17:18:00

- 69787 - = =2017/7/27 18:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我的牙齿表再出问题,家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69788 - 诚心求2017/7/27 23:15:00

- 69789 - = =2017/7/27 23:36:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑找到合适的店铺,开店能够成功!!!请保佑妈妈身体健康,开开心心的,我也会努力控制负面情绪少让她操心!!!请保佑我和他都能克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69790 - 诚心求2017/7/28 5:23:00

- 69791 - 诚心求2017/7/28 5:24:00

- 69792 - 诚心求2017/7/28 5:24:00

- 69793 - = =2017/7/28 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表难受!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yuejing正常,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!下颌表有问题,快点恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69794 - 跪拜大神2017/7/28 8:55:00

跪谢大神!!

- 69795 - = =2017/7/28 8:56:00

万能的XQ大神啊,保佑奇迹快点发生吧!让我们复合吧!我真的不能失去他。拜托了拜托了!我以后一定会乖乖听话的!诚心跪拜!合掌!orz

- 69796 - = =2017/7/28 9:50:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 69797 - = =2017/7/28 10:08:00

- 69798 - ==2017/7/28 10:13:00

- 69799 - = =2017/7/28 12:38:00

万能的xq大神啊,请保佑下午抽签表抽到我
跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 >
ZB回复请先登录