国剧讨论L

3320100条/页,34页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第425447位读者

- 2000 - = =2017/4/19 13:30:00

嘛,我觉得HLP对QTW和GYL的嘴炮都很精彩,特别是和他高老师的交锋
就最后的觉悟,GYL还不如QTW呢,至少QTW一直都知道自己在做坏事,最后zs敬他是个汉子
GYL 死不悔改还坚持自己是真爱,真是太可笑了

- 2001 - = =2017/4/19 15:03:00

GYL才是这剧里最崩坏的,到后面强行智商下线,因为一个小姐会讲几句明史就真爱了,看的我目瞪狗呆。CYS死的时候那么悲情,黄毛还要加戏,神烦。

- 2002 - = =2017/4/19 16:48:00

另外也并不觉得HLP夫妇是在高姿态的讽刺
===========
还不是高姿态的讽刺啊
HLP夫妇直接把QTW的悲剧归结为“权力小小的一个任性”,卧槽,神TM LL任性就有资格毁了别人一生?这夫妇俩敢情是年纪轻轻身居高位,果然站着说话不腰疼

不是同情QTW,就是讨厌HLP这两口子唱高调。有本事你们也去山沟里的司法所干三十年啊,看看能不能“摆正自己的位置”!

- 2003 - = =2017/4/19 16:53:00

另外,如果HLP夫妇说的那些话真不是讽刺,那才最恐怖。他们是屁股坐在官二代的位置上,真心觉得QTW是自己的问题,而不是被他们自己所代表的权力蹂躏的结果。他们不会考虑自己得来的一切是不是由于父辈的权力,更不会考虑权力对普通人可能造成多大的影响。易学习这种毕竟是虚构的人物,扪心自问,如果我是QTW被LL玩这么一道,恐怕比他更崩坏。

- 2004 - = =2017/4/19 17:08:00

只能说现在大道理已经没人信了,所以放电视剧里显得特滑稽

- 2005 - = =2017/4/19 17:55:00

你惨你有理

- 2006 - = =2017/4/19 18:30:00

上面说HLP夫妻是官二代是怎么看出来的?
小说里从头到尾都没这么说过,剧到现在为止也没介绍过,怎么就言之凿凿了?

- 2007 - = =2017/4/19 20:30:00

HLP老婆是正厅级,剧中HLP设定是40出头,两人大学同学,参照LYK的出身和级别,HLP老婆只可能更有背景

- 2008 - = =2017/4/19 21:29:00

HLP老婆明明是副厅级
第一还是第二集HLP刚升了副局还带括号,后面到汉D才把括号去了才说跟老婆平起平坐
40多岁副厅很正常,我家八辈贫农有亲戚当年学习好考去了帝都后来分配留在帝都也是40多岁就副厅了

- 2009 - = =2017/4/20 10:48:00

你惨你有理
+1
另外,提拔灵到干不的时候有“无名少女”的优先权,别动不动就“官二代“”有背景”,非常呵呵

- 2010 - = =2017/4/20 11:03:00

如果我是QTW,我不会跟LL跪地求婚的好嘛,婚姻不是拿来交易的
做人还是得有点底线,跟权利无关
就算把婚姻拿来做交易了,LL还给了QTW一个G安ting长呢,值得不值得?
而且LL也没逼着QTW杀人贪污哭坟啊
20万摆平被LJ的受害人又是被谁逼的?
一帆风顺“胜天半子”的时候都是自己奋斗的
法网恢恢疏而不漏的时候都成受害人了

- 2011 - = =2017/4/20 11:37:00

上面说HLP夫妻是官二代是怎么看出来的?
小说里从头到尾都没这么说过,剧到现在为止也没介绍过,怎么就言之凿凿了?

- 2012 - = =2017/4/20 11:58:00

而且LL也没逼着QTW杀人贪污哭坟啊
================

- 2013 - = =2017/4/20 15:03:00

另外,提拔灵到干不的时候有“无名少女”的优先权,别动不动就“官二代“”有背景”,非常呵呵
----------------
是无知少女哦呵呵

- 2014 - = =2017/4/20 16:26:00

JD和BBH的新剧有人看吗

- 2015 - = =2017/4/20 20:34:00

JD和BBH的新剧有人看吗

- 2016 - = =2017/4/20 22:09:00

我看了,还蛮好看的orz

- 2017 - = =2017/4/20 22:27:00

JD演什么都是一个样,分分钟明楼上身,BBH……无法直视

- 2018 - = =2017/4/20 22:58:00

这剧刚上BBH就被曝,真够倒霉的

- 2019 - = =2017/4/21 0:13:00

是无知少女哦呵呵
=========
早就改了,这年头谁还不是个知识分子了

- 2020 - = =2017/4/21 0:18:00

有人看ztj了吗 接在人义后面播就顺带看了 原著之前看过 感觉被改的面目全非了orz
不过意外的看看打发时间也还行 主角演技也没想象中那么尴尬

- 2021 - = =2017/4/21 8:47:00

ztj昨晚看了两集,剧情超级弱智,但是我竟然看笑了。意外的觉的主角超美超可爱啊,可惜是个归国棒,我对棒子恶感太大了

- 2022 - = =2017/4/21 8:50:00

瞟了一眼,ztj男主演得跟个智障一样,尴尬死了

- 2023 - = =2017/4/21 9:12:00

个人倒是觉得ztj男主在那群fresh禸里面算可以了...可能是因为都太差了吧XD
而且确实美貌啊w 不知道有没有整

- 2024 - = =2017/4/21 9:19:00

棒子相关无论1棒2棒都滚出吧

- 2025 - = =2017/4/21 9:27:00

= =2017-4-21 9:12:00
个人倒是觉得ztj男主在那群fresh禸里面算可以了...可能是因为都太差了吧XD
而且确实美貌啊w 不知道有没有整
==================
鲜禸何苦为难鲜禸
有那短鼻头还美貌个屁啊
2棒子请自觉滚出

- 2026 - = =2017/4/21 11:24:00

二棒这玻尿酸水光针塑胶脸美在哪里啊
jdbbh那剧好看么?有点想看,不过看到说专业错误很多啊

- 2027 - = =2017/4/21 12:16:00

代表自己,医疗剧剧情挺吸引我的,演员表演不错

专业错误对于我这种非医学专业的普通观众来说对看剧没啥影响

可以一看

- 2028 - = =2017/4/21 13:21:00

jdbbh那剧好看么?有点想看,不过看到说专业错误很多啊
===================
吃了亲友的安利昨晚看了一下,没想到一口气刷了四集
我自己是觉得满好看,不闷很抓人,角色看着也顺眼

- 2029 - = =2017/4/21 14:29:00

二棒最恶心了,那苹果肌

- 2030 - = =2017/4/21 14:36:00

不过这种专业错误还是有点离谱啊,最怕误导,因为宣传主打的就是专业剧,然而并没有

代表自己,亲友在医院上班,就我去等她下班都不让我坐椅子,所以坐在地上玩乐高心有多大

- 2031 - = =2017/4/21 14:43:00

代表自己,医疗剧剧情挺吸引我的,演员表演不错

可以一看

=====

挺好看的啊。专业错误之类的也没有什么很蠢的错误吧?至少普通观众没觉得有问题啊。如果真要看100%尊重专业实际的话,那不就是纪录片吗?相比之下,正午阳光的剧已经算比较严谨良心了。

- 2032 - = =2017/4/21 14:51:00

表自己,医疗剧剧情挺吸引我的,演员表演不错

可以一看

=====

挺好看的啊。专业错误之类的也没有什么很蠢的错误吧?至少普通观众没觉得有问题啊。如果真要看100%尊重专业实际的话,那不就是纪录片吗?相比之下,正午阳光的剧已经算比较严谨良心了

---------------

要都当剧看看的心态就好了

但现在把电视里说的当回事的人太多了

就怕到时候去医院那电视里演的跟人家专业医生掰吃

- 2033 - = =2017/4/21 14:58:00

我属于看不下去的那类
跟rp专业度什么无关
这俩主角演戏我真的快看吐了
明明之前wzz的时候超级迷ml的,结果这几年看下来jd真的演什么都那味儿
bbh也是演什么都是演她自己
能把这俩演啥都一样的凑一起也是绝了
zwyg的片子什么时候能换换主角

- 2034 - = =2017/4/21 17:35:00

感觉正午还是自家演员做配角外面找主角比较好,JD演的太明楼了……

- 2035 - = =2017/4/22 0:12:00

这楼也进ZW水军了吧,扑街外科现在被群嘲,这么多bug还良心,要点脸

- 2036 - = =2017/4/22 1:49:00

WKFY看了第一集,觉得还挺紧张的,不过后来也没看了
至于医疗BUG,我也看不懂,不过写这戏的编剧不是医生吗,不是有医生跟组把关吗,怎么还是BUG,没想到

- 2037 - = =2017/4/22 3:35:00

别看谁都是水军行不→_→
代表自己不在意bug,电视剧又不是纪录片,对两主角都没什么想法,只觉得剧不错,职场斗争戏份很好看

- 2038 - = =2017/4/22 11:04:00

换主角+1,感觉正午的片子来来回回怎么就jd一个人,他们家不认识别的男演员了?看来看去都一个人真腻味了。况且jd演技也不算多好吧,就口条溜,演什么都一个样,他一开口我就老想到那种用所谓人生经验教育你的神烦亲戚,然后瀑躁……

- 2039 - = =2017/4/22 12:26:00

如果我说ZW也就北平能看,其他的都不知道是些什么鬼,还喜欢让土掉渣的WW当主角,会被打吗。。。

- 2040 - = =2017/4/23 8:08:00

如果我说ZW也就北平能看,其他的都不知道是些什么鬼,还喜欢让土掉渣的WW当主角,会被打吗。。。
======
其实北平也不算ZW的剧啊,是山影的,山影的剧还是不错的

- 2041 - = =2017/4/23 16:37:00

昨天被同人视频吸引着看了半集datangry,JT眼皮割的太可怕了,还有那奇怪的人中和嘴巴,面瘫一个怎么现在也被洗白了,整剧色调和布景也low的一比跟于妈不相上下,男一是个鼻孔,怎么红的,女二长得有点像juedaishuangjiao里面的那个小辣椒,我很喜欢,男二有演技,但好像不红,没啥印象。

- 2042 - = =2017/4/23 20:09:00

职业剧不是纪录片这个说法最近在好多地方都有看到,不是水军,呵呵
ZW是水军营销用多了吧,审美疲劳了,没觉得有吹的那么好
感觉编剧导演综合下来短板特别明显就是拖,去年底那个盗墓网剧,这种题材都啰嗦没高朝也是服了,也是这部网剧瀑露JD演技一招鲜

- 2043 - = =2017/4/23 20:18:00

换主角+1,感觉正午的片子来来回回怎么就jd一个人,他们家不认识别的男演员了?看来看去都一个人真腻味了。况且jd演技也不算多好吧,就口条溜,演什么都一个样,他一开口我就老想到那种用所谓人生经验教育你的神烦亲戚,然后瀑躁……
========
JD是ZW老公举,霸占资源。之前艹老干部人设的时候没少拉踩,现在口碑和人气双扑,已经反噬,ZW再这样裙带下去,看好破产

- 2044 - = =2017/4/23 22:17:00

========
JD是ZW老公举,霸占资源。之前艹老干部人设的时候没少拉踩,现在口碑和人气双扑,已经反噬,ZW再这样裙带下去,看好破产
———
我对你这科普没兴趣谢谢,我就单纯吐槽下jd的演技问题,对他艹不艹人设糊不糊没兴致,zw的剧有兴趣的也会看,你这回复wlsw的皮掉的太严重了

- 2045 - = =2017/4/23 22:49:00

今天修眉毛那段还挺让人dokidoki的

只看过WZZ没看过JD其他剧,看他演恋爱戏对我来说蛮有新鲜感的XD

- 2046 - = =2017/4/23 23:28:00

我对你这科普没兴趣谢谢,我就单纯吐槽下jd的演技问题,对他艹不艹人设糊不糊没兴致,zw的剧有兴趣的也会看,你这回复wlsw的皮掉的太严重了
=====
噗,你这zw水军的皮也掉的很明显了,摊手

- 2047 - = =2017/4/24 9:11:00

有没有水军不知道,来了一股带着外面“粉”圈臭味的wlsw是真的

谈剧就谈剧,没兴趣看你们恩怨情仇洗脑包好吗

- 2048 - = =2017/4/24 9:18:00

之前追过wwz很喜欢jd,但是同意他确实演什么都很ml,去年gcd还好一点,wkfy看了两集很出戏......

- 2049 - = =2017/4/24 9:28:00

wlsw都收敛点好吧,别以为看不出来什么成分哦

- 2050 - = =2017/4/24 9:40:00

有没有水军不知道,来了一股带着外面“粉”圈臭味的wlsw是真的

谈剧就谈剧,没兴趣看你们恩怨情仇洗脑包好吗

========================

+1

- 2051 - = =2017/4/24 12:21:00

jd演啥都一股浓重的装x感,像个唱戏的

- 2052 - = =2017/4/25 0:51:00

今天修眉毛那段还挺让人dokidoki的

只看过WZZ没看过JD其他剧,看他演恋爱戏对我来说蛮有新鲜感的XD

--------

看了,明楼既视感……

- 2053 - = =2017/4/25 3:58:00

除了这部只在hls里看过jd演戏的人表示,他这部里的恋爱戏还是很甜的orz

- 2054 - = =2017/4/25 10:41:00

hls现在演到哪里了?

- 2055 - = =2017/4/25 11:03:00

刚刚看到说白lu原5.10号复播,正面杠hls2
哈哈哈哈哈突然燃起了一股吃瓜的热情
反正我两部都想看

- 2056 - = =2017/4/25 14:58:00

JD真的一点都不像海归精英,一脸在国企混了20多年的老油条样子

还有他能不能减减肥做下身材管理,开头月兑衣服那里简直辣眼睛orz

- 2057 - = =2017/4/25 18:13:00

有人看qhdzz吗,被室友推荐了看的,翻拍的还行

- 2058 - = =2017/4/25 19:53:00

有人看qhdzz吗,被室友推荐了看的,翻拍的还行
========
ls不是zyxo也是路人饭了,看过原版能说翻拍的还行?

- 2059 - = =2017/4/25 20:12:00

还以为lss说的什么冷门剧,居然是翻拍ZB的,还是2棒子主的。。。。。。。
2棒子怎么这么喜欢DT,前几天也有人提另外一个2棒子的剧

- 2060 - = =2017/4/25 21:27:00

JD真的演什么都是明楼,明楼应该是他事业最高点了

- 2061 - = =2017/4/25 21:33:00

那个翻拍能说还行也是厉害,妖精快来帮我回到点开视屏前的那刻

- 2062 - = =2017/4/26 0:45:00

qhdzz翻拍得太一言难尽了,反正男主都这么老,大仙您不能直接来演吗

- 2063 - = =2017/4/26 9:16:00

翻拍的那叫qhd智障还差不多

- 2064 - = =2017/4/26 10:54:00

作为一个非fresh禸黑都忍不住吐槽翻拍那个
国产翻拍能不能考虑一下故事本土化啊
照搬+生硬的书面化台词+完全没演技+配音简直四大连杀尬的我扛了20分钟关了

- 2065 - = =2017/4/26 11:09:00

照搬+生硬的书面化台词+完全没演技+配音简直四大连杀尬的我扛了20分钟关了
----------
你能扛20分钟也是厉害了!

- 2066 - = =2017/4/26 11:10:00

= =2017-4-26 0:45:00

qhdzz翻拍得太一言难尽了,反正男主都这么老,大仙您不能直接来演吗
=================
男主老得惊人!和女主简直有代沟
综艺上虽然感觉傻呼呼的但看起来还挺嫩的啊

- 2067 - = =2017/4/26 14:16:00

JD那个剧昨天看了一下,整个剧透露着一股浓浓的土气,ZW的现代剧普遍存在的土气

- 2068 - = =2017/4/26 16:25:00

白莲棒丑的惊人orz
以前还没觉得他这么丑 怎么出道的?在他的衬托下感觉原版的zb可以拿奥斯卡了
而且这翻拍的有必要连分镜都和原版一模一样吗??简直自取其辱

- 2069 - = =2017/4/27 8:35:00

qhdzz这男主也太tm老了,还老是表现得很zz,谁说还行的,坑人

- 2070 - = =2017/4/27 9:21:00

qhdzz这男主又丑又土

- 2071 - = =2017/4/27 10:51:00

翻拍男主一张zz脸,有人能看得下去也是服气的

- 2072 - = =2017/4/27 11:04:00

翻拍剧竟然开播了
之前约会的翻拍剧片花我还看过
太尴尬了
编剧懒到家一点本土化接地气儿的东西也不加
完全就是日剧换了几个人演
谁会看啊

- 2073 - = =2017/4/27 11:06:00

= =2017-4-25 3:58:00
除了这部只在hls里看过jd演戏的人表示,他这部里的恋爱戏还是很甜的orz
====================================
好喜欢这剧的BG部分
戳中我少女心了,甜!

- 2074 - = =2017/4/27 11:39:00

WKFY这剧目前为止节奏真的一般,就日常能看看,不过jd能不能减减肥

- 2075 - = =2017/4/29 11:28:00

JD长相谈吐都有种国企工会主席范,这就是为什么现代剧看起来都土土的

- 2076 - = =2017/5/1 8:30:00

忍不住好奇看了眼qhdzz,感觉看内伤了......
前几天不是爆出野田妹也要翻拍,那个更经典啊,想想就觉得毛骨悚然

- 2077 - = =2017/5/1 14:11:00

在微博上刷了一眼qhdzz,我的妈呀,男主长得跟个猪精似的竟然还是个二棒不是纯棒?棒国给tc都输人了些什么狗屁玩意,还一堆二棒吹

- 2078 - = =2017/5/1 22:38:00

qhdzz没看,但是无意间看到一张二棒出水图,惊喜效果堪比那个三集片马脸同款出水图
还有印象是今年村晚,这货的图也是搞笑级别的

- 2079 - = =2017/5/1 23:26:00

棒国输人的二棒,一个偷电脑的,一个小鸡嘴炮王,一个脸上苹果肌打玻尿酸的娘炮,还有这个猪精,简直了,棒国除了搞导弹,还要输人二棒辣眼睛

- 2080 - = =2017/5/2 8:35:00

虽然也很不DJ棒子 但楼上是不是有点让人orz 对归国棒这么大怨气你爱豆难道被抢资源吗233
让人不得不怀疑是粉红跑来的内地小生o?

- 2081 - = =2017/5/2 8:45:00

二棒带了个棒子就注定在xq没Ren_Quan,谁给你的勇气要求好待遇的

- 2082 - = =2017/5/2 8:50:00

虽然也很不DJ棒子 但楼上是不是有点让人orz 对归国棒这么大怨气你爱豆难道被抢资源吗233
让人不得不怀疑是粉红跑来的内地小生o?
===========
别JD你ls了,你二棒粉wlsw没跑

- 2083 - = =2017/5/2 8:51:00

2080点评很到位啊,现在高片酬无演技二棒的功劳也很大。lss还心疼二棒,该被怀疑的人是你吧

- 2084 - = =2017/5/2 10:00:00

比起二棒,我宁愿看三白眼,话说三白眼是不是过气了今年都没剧,内地小生争气一点吧,真害怕以后青春剧全是二棒子

- 2085 - = =2017/5/2 11:40:00

2081你还别JD,内地小生我一个都不DJ,然而论颜值,TC小生就是碾压一棒二棒整容怪,棒的丑陋基因是改不了的,TC人去当二棒也会被传染丑陋基因顺便变得NC

- 2086 - = =2017/5/2 12:09:00

TC人去当二棒也会被传染丑陋基因顺便变得NC
-----------
被棒国挑选不就是棒国的审美情趣,何止是传染啊

- 2087 - = =2017/5/2 12:17:00

对二棒子必须一棒子打死,还得往用不得超生那里面打

- 2088 - = =2017/5/2 12:18:00

比起二棒,我宁愿看三白眼,话说三白眼是不是过气了今年都没剧,内地小生争气一点吧,真害怕以后青春剧全是二棒子
====
三白眼不是之前在怼他那个xd谣言,说害他接不到戏

- 2089 - = =2017/5/2 12:59:00

= =2017-5-2 12:17:00

对二棒子必须一棒子打死,还得往用不得超生那里面打
=========
+10086

- 2090 - = =2017/5/2 14:21:00

二棒子眼瞎又猪头的,谁找他污染电视的,换头看到简直噩梦

- 2091 - = =2017/5/3 13:11:00

棒和二棒为什么没仁权而日饭就是高贵呢,因为TC小生不管演技如何,在TC发展天经地义,而霓虹作为世界第一大实体音乐市场自给自足,不依靠海这边养活,也没往海这边发展,所以他们的言行其实对海这边市场和饭一来基本没影响,二来海这边也没多大发言权,最jian的就是棒,在自家屁大的市场玩不转,要搞输出,输出一些人品极差的换头奇葩,靠卖腿卖禸捞金,捞了TC的金,回去再骂娘砸碗,搞搞TD,搞搞SD,还要代言baitoushan偷文化遗产,棒粉还成天跨国进贡,真不是一般的贱

- 2092 - = =2017/5/3 13:23:00

有几个二棒不仅是颜值辣眼睛,更是智障,不禁令人怀疑泡菜吃多了是不是真的会NC
之前那个王J尔已经是够智障了
现在到处蹦达上番组的刘x华更是智障maxxxxx
怀疑他脑子里装的全是泡菜

- 2093 - = =2017/5/4 4:13:00

wkfy对男女主无感,尤其男主太不符合人设了。喜欢里面的男二一对,杨院长和钟主任,结果这接下来开始发便当了啊,不是职场剧吗怎么死一堆人,好过分

- 2094 - = =2017/5/4 10:11:00

有人看iqiyi那个网剧hjth方大厨吗?
觉得这个剧组虽然经费有限但是真的用心在拍
整体颜值演技都在线做菜也是从来不重样,男女主cp萌,剧情轻松,女主越看越有灵气
和某些小鲜禸的剧对比一下就很容易就高下立判了
真希望电视上能多播点这种良心剧,宁愿看到有演技的新面孔也不愿意看只有流量的小鲜禸

- 2095 - = =2017/5/4 10:39:00

有人看漂洋过海么
看了无删减的,觉得挺不错的
朱yawen跟王素颜都挺有演技的

- 2096 - = =2017/5/4 11:30:00

wkfy对男女主无感,尤其男主太不符合人设了。喜欢里面的男二一对,杨院长和钟主任,结果这接下来开始发便当了啊,不是职场剧吗怎么死一堆人,好过分
医疗剧拍不出专业职场剧拍不出深度复仇剧拍不出恩怨搞对象剧拍不出心动
只能靠死人撒撒狗血喽

- 2097 - = =2017/5/5 9:53:00

HLS和白鹿yuan是不是都要开播了?
最近完全剧荒,就期待这两部了

- 2098 - = =2017/5/6 8:37:00

wkfy看到现在主角的复仇路太弱了,居然是靠院长良心发现

- 2099 - = =2017/5/6 9:57:00

wkfy看到现在主角的复仇路太弱了,居然是靠院长良心发现
=================
wkfy的编剧都是这个套路,剧情弱的要死,偶尔有抓人的情节,比如救灾啊,扇巴掌之类的,必然有个卖人设的男二女二(韦天舒、长大里面那个死笨死笨的最后死了的那个、距离里面的产科主任、风云里面益达那对),必然有个特别作死的女的,必然有个必须死的线索人物。

现在就等着主角之一大病一场,另外一个主角用超凡的技术拯救世界呢...

另外穿越说一下JD减肥问题,他真不能减,瘦了以后就是一根棍上戳着个大头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录