国剧讨论L

3320100条/页,34页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第426732位读者

- 2200 - = =2017/5/16 15:10:00

为什么LT说话总有种马上要断气的感觉

- 2201 - = =2017/5/16 15:16:00

wk不娘,主要就是一个字丑,五官没一处经得起细看,而且农民工气质,打光也救不了那股子土气,就是个氛围池面
不仅丑还自以为是个帅逼,一举一动浮夸的要命

- 2202 - = =2017/5/16 15:24:00

话说昨天看到wbc和fsm那儿,fsm叫wbc去工作王犹豫,说实话觉得他不像能把生意做大的

- 2203 - = =2017/5/16 15:25:00

这家公司的都市剧哪个不土。。。

- 2204 - = =2017/5/16 15:25:00

wk不娘,主要就是一个字丑,五官没一处经得起细看,而且农民工气质,打光也救不了那股子土气,就是个氛围池面
================
比你家主子一脸油腻的装逼样帅就行了

- 2205 - = =2017/5/16 15:26:00

一直蛮喜欢qxx的,但zqp的人设太不讨喜,导致看他俩的戏很不爽…不知是角色本身还是有演员的问题

- 2206 - = =2017/5/16 15:27:00

你们那个所谓“粉圈”掐架的都滚出去啊

- 2207 - = =2017/5/16 15:27:00

====
LT本来就不是科班的,底子有限,现在口齿问题似乎是因为整了牙,和ZV情况比较像

- 2208 - = =2017/5/16 15:28:00

上页早看出来这恨得深沉,反复挑事没人理,这页有点zgzs的意思

- 2209 - = =2017/5/16 15:33:00

第一季没那么多赞助商的时候画风还比较时尚,lt是不是又胖了

- 2210 - = =2017/5/16 15:43:00

话说昨天看到wbc和fsm那儿,fsm叫wbc去工作王犹豫,说实话觉得他不像能把生意做大的
==
三十多岁的人了,工作赚钱和谈恋爱都不会主动平衡,再配上fsm,现在能理解他俩分了

- 2211 - = =2017/5/16 15:44:00

qyy求qxx教她赚钱那段还挺好玩的,5个女生在一起的戏还是可以很有趣的,让ad少谈会儿恋爱

- 2212 - = =2017/5/16 15:52:00

有几个人好收一收了,前几页就闻出味来了,能好好聊剧吗

- 2213 - = =2017/5/16 15:53:00

====
xswl
我都不知道“我主子”是哪家
就是个偶尔看看国剧的路人,没想到一下就碰上nc鸡血了hhp
求不被ty,说丑是真心的,要掐你对家还是先找对人吧

- 2214 - = =2017/5/16 15:59:00

======
我问的,不用这么zqsg地回我两遍吧?是不是担心FY了没人看还要再贴一遍啊
也没觉得他哪里丑了,可能有点装逼吧

- 2215 - = =2017/5/16 16:05:00

====
xswl
我都不知道“我主子”是哪家
就是个偶尔看看国剧的路人,没想到一下就碰上nc鸡血了hhp
求不被ty,说丑是真心的,要掐你对家还是先找对人吧
=============
是不是真路人你自己清楚,懒得理你还来劲了,欠撕的贱婢

- 2216 - = =2017/5/16 16:10:00

说xswl的那位,wlsw掉皮不自知
黑白可没有xwsl这种缩写

- 2217 - = =2017/5/16 16:19:00

非你ls,这里也不自称黑白啊...

- 2218 - = =2017/5/16 16:20:00

最后说一遍就是个国剧路人
被这楼的画风吓到了,可算是受教了,以后还是闭嘴不提这位Mr.不可说
你们爱撕谁撕谁去吧,也别按头我是你对家的了,反正国剧圈哪个都不是我家主子
还有zb用xswl这个词的人表太多好么

- 2219 - = =2017/5/16 16:20:00

外面粉圈来的还是裹紧皮吧,别给脸表脸了,要讨论剧就讨论,不讨论就圆润

- 2220 - = =2017/5/16 16:22:00

昨天看了gong众号八hls服装,2比1花得多多了,反而感觉更土了
小包总看着特别瀑发户,qxx上一季还有几身挺特别的,这一季的发型和服装都一言难尽

- 2221 - = =2017/5/16 16:23:00

最后说一遍就是个国剧路人
被这楼的画风吓到了,可算是受教了,以后还是闭嘴不提这位Mr.不可说
你们爱撕谁撕谁去吧,也别按头我是你对家的了,反正国剧圈哪个都不是我家主子
还有zb用xswl这个词的人表太多好么
============
糊逼也配认对家,说话算话滚吧

- 2222 - = =2017/5/16 16:26:00

那位对家谁啊

- 2223 - = =2017/5/16 16:27:00

现在觉得2219l真的像个路人

- 2224 - = =2017/5/16 16:30:00

=====
2219和跟她掐的肯定都是wlsw

- 2225 - = =2017/5/16 16:33:00

这画风真的是,你们要掐滚出去掐好吗还来劲了

- 2226 - = =2017/5/16 16:36:00

2222也适可而止
这里根本没人care你家和谁配认你对家之类的破事

- 2227 - = =2017/5/16 16:37:00

LT第一季设定不是不能和人接触吗,这季和小包又是背后抱又是口勿的是编剧失忆还是观众失忆

- 2228 - = =2017/5/16 16:37:00

2222也适可而止
这里根本没人care你家和谁配认你对家之类的破事
=======
真的都挺一言难尽的,还使劲蹦跶

- 2229 - = =2017/5/16 16:38:00

LT和WZW是怎么红的,演HLS之前还演过什么啊?为什么这剧要选这两人?JX和YZ都有实绩

- 2230 - = =2017/5/16 16:42:00

单纯说剧情,hls还算看的下去,跟母上一起看的,fsm那条线感觉是死循环啊,最后就是死胡同,qyy真是傻人有傻福,ad看着特别尴尬,不知道是因为端着还是因为配音,倒是觉得小包还挺帅的,大概真个人物本身就浮夸吧,确实很浮夸,但能get到人设那种,还挺期待gg的感情线的

- 2231 - = =2017/5/16 16:57:00

=====
2219和跟她掐的肯定都是wlsw
====
从上一页到这一页这么黑得这么执着,怎么可能是路人,这两页讨论这剧其他人是吐槽,不带这么执着的恨意
本来还以为咬牙切齿的想黑都没人响应,所以翻了页开始zgzs了,后面看还真是个对掐的wlsw

- 2232 - = =2017/5/16 16:59:00

LT和WZW是怎么红的,演HLS之前还演过什么啊?为什么这剧要选这两人?JX和YZ都有实绩
=======
LT的实绩不用质疑吧,成名挺早的
WZW只需要知道是WS的前女友,还是ZBG公司的人就行了

- 2233 - = =2017/5/16 17:00:00

ad线冗长还没内容,对这对cp也不感冒,どうでもいい
fsm家庭线感觉和上季一个套路,她跟wbc后续肯定会有矛盾爆发,还是有点看头
qyy那对还挺萌,yq应该不会黑化吧?
qxx的话比较喜欢看她跟另外四个人在一起的戏
gje等着她的摇滚男出现再说

- 2234 - = =2017/5/16 17:12:00

LT一直都有名吧,我对她最初的印象是演阿zhu
wzw全靠hls,卖一年妖精人设了,问题是她能不能把那恶心嗓子捋捋,尤其第二季跟lt一样用力过猛,嘟嘴瞪眼捏着嗓子扮可爱的时候真想把她扔出去

- 2235 - = =2017/5/16 17:21:00

还蛮喜欢QXX人设的,但WXW演的实在是太烂了
照理说五个人里面JX和YZ的人设应该最差吧,结果她俩演最好

- 2236 - = =2017/5/16 17:33:00

JX真是很有演技的,看大胡子天龙8的时候就觉得她好美好有气质,但好像除了娘娘传和HLS也没接过什么其他大热影片了

- 2237 - = =2017/5/16 17:36:00

JX真是很有演技的,看大胡子天龙8的时候就觉得她好美好有气质,但好像除了娘娘传和HLS也没接过什么其他大热影片了

==
我感觉她扛不起女主,女配倒总是特别亮眼

- 2238 - = =2017/5/16 18:45:00

昨天的下集预告里qxx对赵医生嗲兮兮的说的那两个滚字
雷的头皮发麻

- 2239 - = =2017/5/16 21:04:00

遗产相关的剧情真的无聊爆了

- 2240 - = =2017/5/16 22:19:00

…………我弃hls去看bly了,ad线真是无聊爆了戏份还那么多………

- 2241 - = =2017/5/16 22:43:00

尽管hls 2比1有更多赞助,可我硬是看出了当年总裁承包鱼塘一般的low感,从造型、衣服、包包、车、各种刷存在感的品牌植人。。。连画面构图都觉得low

- 2242 - = =2017/5/17 10:24:00

第一季的时候神烦qyy,哭哭哭的看到戏份就跳过
这一季她和yq的小情侣cp还挺甜的,像普通平凡的大众GN一样
五个女孩除了ad都有生活的烟火气,ad那个线真的是看到都跳过,而且LT的年纪跟角色严重不符,没有代人感

- 2243 - = =2017/5/17 10:28:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 2244 - = =2017/5/17 10:46:00

====
LT本来就不是科班的,底子有限,现在口齿问题似乎是因为整了牙,和ZV情况比较像
==============
LT不是科班就算了,ZV这么多年了,那口台词还真好意思说自己是北电出来的,她台词老师不会想自煞吗

- 2245 - = =2017/5/17 10:49:00

= =2017-5-17 10:46:00

====
==============
LT不是科班就算了,ZV这么多年了,那口台词还真好意思说自己是北电出来的,她台词老师不会想自煞吗
==================
还有个更差的,ZS,也是北影的

- 2246 - = =2017/5/17 11:04:00

还有个TY,中戏的,无论什么台词都是在双眼无神的读,现在中学生读课文都比她有感情

- 2247 - = =2017/5/17 11:05:00

还有个TY,中戏的,无论什么台词都是在双眼无神的读,现在中学生读课文都比她有感情

- 2248 - = =2017/5/17 11:09:00

ZV起码有实绩,HZGG可是当年全亚洲收视第一而且确实长得美,看当年无配音版,ZV和鼻孔的台词比WW还是好很多很多的。TY是因为XJ3很虐演的也很好吧,她早期也不是现在这样的。ZS不是被爆精神不正常了吗。

- 2249 - = =2017/5/17 11:22:00

TL的原音像含着糖
ZV像随时要吸溜口水
TY完整看过一部配音,就是干巴巴没起伏,看过一段台词比较激烈的原音片段,不是没练过基本功,是压根不开窍人能上镜而已
ZS没看过

- 2250 - = =2017/5/17 12:00:00

弃剧了,太难看了
小包和lt两个简直能加人日后的看剧黑名单了,可怕

- 2251 - = =2017/5/17 12:55:00

ZV和鼻孔的台词比WW还是好很多很多的
------------
你那北电本科跟WW比台词?????
他们可是会说“太阳从西边打出来”的啊
北电老师打死你哦

- 2252 - = =2017/5/17 12:59:00

话说年轻一辈走电视线的有台词很好的女的吗?
哪怕是不怎么火的
平时还真没注意到
印象还停留在斯琴潘H何S飞一辈

- 2253 - = =2017/5/17 13:20:00

昨天母上看HLS直播我在旁边干别的,过了10分钟看电视上是AD,再过10分钟看电视还是AD,她戏份也太多了吧!真是够了!
看前面本来想排wk丑,看到后面都不敢排了,这L是有wkO?

- 2254 - = =2017/5/17 13:25:00

丑就丑呗,有腿有手就够了,脑袋砍下去砍下去

- 2255 - = =2017/5/17 14:18:00

话说BLY有人看了吗?求repo

- 2256 - = =2017/5/17 14:32:00

TY是因为XJ3很虐演的也很好吧,她早期也不是现在这样的。
--------------------------------------------
那是因为靠配音吧

- 2257 - = =2017/5/17 14:38:00

上一季觉得fsm的线还有点看头,这一季连她的线都看着烦了,自己的生活过的都那么失败,有什么资格教育别人,那堆金句看着一点说服力都没有

- 2258 - = =2017/5/17 15:05:00

丑就丑呗,有腿有手就够了,脑袋砍下去砍下去
=======
觉得丑就排啊,不过那个怎么看都是wlsw互掐吧

- 2259 - = =2017/5/17 15:28:00

Bly也就能看水平吧,制作肯定是吊打的
不过剧情真的小众
我有时候会看困

- 2260 - = =2017/5/17 15:31:00

话说年轻一辈走电视线的有台词很好的女的吗?
===================================
男的觉得z亚文、H轩、Z一围、G京飞
女的JX、Q海路
其实都不怎么年轻了,但印象比较深
还有个WZ,虽然是个渣男还结巴,但是台词功力还不错

- 2261 - = =2017/5/17 15:39:00

==========
wz的台词一般吧
他演技不能说差,但都是一个套路
将台词劲劲儿的那种
hx演硬汉我能get,他老演那种痴情角色
看着像个痴汉

- 2262 - = =2017/5/17 15:44:00

在怀疑演技跟脸有多大挂钩关系,我之前觉得HX演技挺不错,看HLS里面YQ对QYY的很多表情,感觉跟HX演一模一样……基本就那张脸很容易打开这种欲语还休小心翼翼的神情模式吧,
导致我直接对HX的演技产生了怀疑

- 2263 - = =2017/5/17 16:03:00

LS的简写除了ZV其他全没想出来。。。

- 2264 - = =2017/5/17 16:11:00

HX演技也就矮子里拔高个儿吧,他长得是真丑,每次看他演那种深情款款的都会出戏

- 2265 - = =2017/5/17 16:20:00

HX那真不叫演技吧
非常一般的一个人
感觉那个年龄层已经没什么演技了
现在的演员演什么都一个样子
不是用原音能演爆发戏就是有演技

- 2266 - = =2017/5/17 16:31:00

前段时间WB不是吹Z译和DY宏的演技吗

- 2267 - = =2017/5/17 16:43:00

说到hls,第一季的时候女主cp被骂成那个样子,其实zf虽然长得文文弱弱的,前段时间看hx的电影里面有zf和dyh,被这俩帅到完全不记得主角是谁,现在一提hls就很生气,真想替zf抱不平,小包比他油腻ex多了吧

- 2268 - = =2017/5/17 17:11:00

感觉上一季qd看着那么奇怪lt的锅更大
这一季是安包俩都很尬

- 2269 - = =2017/5/17 18:17:00

男的觉得z亚文、H轩、Z一围、G京飞
女的JX、Q海路
其实都不怎么年轻了,但印象比较深
=====
这几个,除了JX,WZ,都是真丑,所以给人演技好台词好的印象?

- 2270 - = =2017/5/17 19:00:00

感觉上一季qd看着那么奇怪lt的锅更大
这一季是安包俩都很尬
===
lt贞洁烈女演的太好
明明是在恋爱,稍微接触都像被强迫了,要么就是临阵退缩反悔,面对这样的奇葩怎样都不行吧
但是在包子这里又不是问题了,可以为qd悲伤1s

- 2271 - = =2017/5/17 19:05:00

这几个,除了JX,WZ,都是真丑,所以给人演技好台词好的印象?
===
也不是
朱yw没怎么看过,又听说比较用力是杨s这一类的
郭jf周yw是真好,还有上面提到的张y段yh
但是也只能往年龄大的方向找

- 2272 - = =2017/5/17 20:58:00

======
想排+1
怂了怂了

- 2273 - = =2017/5/17 21:31:00

HLS里的睡衣。。。丑得不知道如何吐槽

- 2274 - - -2017/5/17 23:15:00

WK在LYB和WZZ里好看,北平是颜值巅峰,其他的画风一言难尽,他古装仪态好,但现代装就很怪。参照yumenglong,古装很仙,现代装就一整容网红脸。

- 2275 - = =2017/5/18 2:33:00

我真的好烦fsm的妈啊…

- 2276 - = =2017/5/18 9:01:00

我烦fsm她们全家包括她本人
看着ex死了,一屋子吸血鬼
她跟她妈有什么区别
一个找女儿一个找男友罢了

- 2277 - = =2017/5/18 9:07:00

fsm两个画风,跟她家扯上的部分让人气的牙痒痒很心疼她
一回到大都市fsm化身人生导师跟俩小的传授找男人就是要找经济实力相当的,同情心就荡然无存了
可怜之人必有可恨之处啊,王bc一个大好青年肯上进,跟她在一起都是苦情戏,还得去求油腻的小包总,这编剧对底层人民是有什么误解……

- 2278 - = =2017/5/18 9:12:00

她化身人生导师的时候也超一言难尽
自己30多岁生活过的一团糟
钱钱没有钓大款也没钓到家里破事一堆拎不清
还有脸教别人怎么过日子

- 2279 - = =2017/5/18 9:16:00

现在一到ad和fsm的镜头就拉进度条,一个无聊,一个闹心
做个鉴定这么点破事一群人来来回回扯了三四集,完全不明白存在意义

- 2280 - = =2017/5/18 9:20:00

ad这条线彻底崩掉了,观众不是傻子
开车撞人+英雄救美这种十年前烂俗的偶像剧桥段还来?
而且ad为什么不想公开跟魏的关系,别扭个什么劲,宁愿被人误认为狐狸精小三也不愿意跟人说,这tm是我血缘父亲但我不会认他,身世身边的人都知道了啊,孤儿很丢人么

- 2281 - = =2017/5/18 9:36:00

ad这条线彻底崩掉了,观众不是傻子
开车撞人+英雄救美这种十年前烂俗的偶像剧桥段还来?
而且ad为什么不想公开跟魏的关系,别扭个什么劲,宁愿被人误认为狐狸精小三也不愿意跟人说,这tm是我血缘父亲但我不会认他,身世身边的人都知道了啊,孤儿很丢人么
======================
ad这条线现在完全变成了言情玛丽苏画风,三言两语就能解决的事非得拖个好几集,真是不明白说清楚能死吗
或者就是为了给这对加戏?
结合原著剧情和预告,再看现在拖的不能再拖的剧情进度,这剧是还要拍第三部么?!

- 2282 - = =2017/5/18 9:39:00

ad那边小包还能说是个cp,JD那条线完全就可以直接删掉吧
屁大点事来回开会打电话,折腾一圈什么结论和推进都没有,就在原地叨叨,有钱人上班可真闲

- 2283 - = =2017/5/18 9:46:00

这剧第二季造型师太用力了
qyy那个头发有时候太黄了,感觉不符合人设,qxx那个发型更是丑的一言难尽
ad那对穿的是越来越浮夸,感觉就像昭告天下我很有钱穿的都是大牌你们快来看一样

- 2284 - = =2017/5/18 9:53:00

qxx那个头发配上那老气横秋的脸简直了
昨天她跟gje在车里聊天那块
跟小阿姨带女儿出门逛街一样

- 2285 - = =2017/5/18 9:55:00

-

可以直接删+1
到现在还没闹明白这角色除了衬托ad玛丽苏弘扬自身杰克苏之外还有什么用途

- 2286 - = =2017/5/18 9:56:00

屁大点事来回开会打电话,折腾一圈什么结论和推进都没有,就在原地叨叨,有钱人上班可真闲
===========
排,完全不知道JD这条线在第二部里起到什么作用,第一部最起码还有说服力,第二部所有人的剧情都很无聊,弃剧了

- 2287 - = =2017/5/18 9:58:00

======
想排+1
怂了怂了
========
+1
昨天跟qxx有一段看得尴尬,也可能第二部打光问题,脸又瘦又黑

- 2288 - = =2017/5/18 10:06:00

======
想排+1
怂了怂了
========
+1
昨天跟qxx有一段看得尴尬,也可能第二部打光问题,脸又瘦又黑
=======
wk明明第二部比第一部好看多了,第一部那颜值不知道qxx怎么一见钟情的

- 2289 - = =2017/5/18 10:07:00

hls看了小说,说实话不太喜欢结局和gje线
想着拍的时候会有改动,稍微期待gje线
其他线真是看都不想看,尤其ad,目前最想看的居然是fsm家里的恶心戏

- 2290 - = =2017/5/18 10:10:00

我朋友昨天还在说,这部戏里有钱人都是喝露水的神仙,jd那种杰克苏角色现在脑残言情剧都不这么写了,小包也油的可怕,停车场那段都把我雷笑了

- 2291 - = =2017/5/18 10:56:00

JD的戏份确实没什么存在意义,还拖时间
我刚开始是追直播的,现在看网播,一到女主就拖进度条,ad线删掉老坛再把安包压缩个三分之一才比较合理
fsm真是又可悲又可恨,看她哭会心疼,但又觉得自作自受,jx演的特别好

- 2292 - = =2017/5/18 10:59:00

雷笑了+1
ad部分跟其他人的戏越来越不像存在于同一部电视剧中

- 2293 - = =2017/5/18 11:00:00

宁愿看qxx咋呼也不想看中年marysue和杰克苏谈恋爱,脸还都丑
同不明白ad为什么不公开和wgq的关系,来来去去三四集都是这点剧情说难听点就是矫情,
昨天小包对魏太说的那段话也是恶心到飞起,什么叫离了婚了女人智商为零

- 2294 - = =2017/5/18 11:06:00

生活中哪个男人碰上fsm这种女人都够倒霉的,又虚荣让人出去挣钱又要时时的关心你,王bc快点远离她吧

- 2295 - = =2017/5/18 11:27:00

感觉进人2之后fsm捞女画风愈发明显,1里还有同情可言,2觉得混成这样她自身原因也很多
不过jx演的很好

- 2296 - = =2017/5/18 12:19:00

想半天没想明白这季怎么能这么难看的
群戏硬生生改成大女主

- 2297 - = =2017/5/18 13:12:00

话说BLY有人看了吗?求repo
================
穿越N层来回,一直在跟,还是不习惯普通话版的
加了好多好多的戏,原著剧情没什么进展的感觉,如果说电影版是小娥传,剧版就是仙草传
还是比较喜欢影版,各个选角都不错,特别喜欢D奕H的黑娃

- 2298 - = =2017/5/18 13:25:00

戏剧终归是戏剧,现实里赵医生和qxx怎么可能看得上对方,除非医生想吃软饭,自己爱好读书古典乐找个看古典乐能睡着的富二代女,自己那点工资又养不起她,明明普通GN大把排队的条件何必找个心灵上也没什么契合的qxx,完全不能理解;还有qyy挺写实的GN,但是在魔都买房买车的高收人IT男会喜欢一个正式工作都没有卖咖啡的GN?

fsm那对苦命鸳鸯是反应现实,但是太苦情了

- 2299 - = =2017/5/18 13:26:00

前段时间WB不是吹Z译和DY宏的演技吗
========================
这俩的演技还用吹?在他们那一代人是演技很好的了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录