88KBK的那些人那些事

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第53874位读者

201 = =2017/5/31 21:12:00

fy

202 = =2017/6/1 0:13:00

爱之助和弟子关系真好,只要上节目,一定会提到爱一郎或让他露面

203 = =2017/6/1 10:27:00

我们有可能看到三代目龟治郎吗

204 = =2017/6/1 11:09:00

那得看四代目想不想要孩子了,未必会给团子吧,四代目想有孩子其实不难,就算自己不生,但可以收养啊,不过总感觉四代目那人不是特别传统的,这点倒像他大伯,泽泻屋其实还都挺这种画风,三代目那么嫌弃自己儿子香川还要认爹本质还是因为家大业大啊,否则他爹开个居酒屋,你看他还会死活要回来吗

205 = =2017/6/1 11:10:00

虽然团子目前看很平庸,但泽泻屋好歹有了继承人,四代目结不结婚,有没有儿子应该无所谓了

206 = =2017/6/1 11:19:00

五代目肯定是团子的,但六代目就不定会是团子的儿子了,因为很奇怪,从二代目开始,父亲袭了名,不会传给儿子

207 = =2017/6/1 11:21:00

也说不定吧,四代目真想要孩子或者收养的话也是分分钟的事情了,看他愿意不愿意了,主要这好几年了,团子确实有待成长啊

208 = =2017/6/1 11:25:00

团子资质实在太普通了,使得将来五代目传给谁,充满变数

209 = =2017/6/1 11:33:00

没传子那是特殊情况吧,我觉得团子直接袭名猿之助的话要等待好久好久了,他爷爷虽然是从团子直接袭名猿之助的,但那也是特殊情况,家人身体不行,袭名当年祖父父亲全都去世了

210 = =2017/6/1 11:35:00

四代目那么珍爱龟治郎这个名字,说不好真生个儿子呢,留给自己孩子,之前看到八卦说泽泻屋最终还是香川那一脉的,就觉得四代目也有孩子会不会有变数,虽然四代目洒月兑归洒月兑,但是有了自己的孩子,怎么也得争一争啊

211 = =2017/6/1 12:01:00

四代目很喜欢歌舞伎,但对歌舞伎的将来很消极,担心百年之后,还会不会有歌舞伎,他也许真不会有孩子吧

212 = =2017/6/1 12:11:00

我觉得这就是他跟别人不一样的地方,别人想着怎么传承下去,他倒是有点凡事都有自己的寿命,没了就没了的感觉,这么想虽然消极但也没什么错,我觉得他哪天有了想要孩子的想法,就说明他也不想把猿之助传给堂侄

213 = =2017/6/1 14:07:00

感觉和国内的剧种有相同的感觉,都面临着受众缩小问题,百年之后能存活多少呢

214 = =2017/6/1 14:15:00

但是感觉还不错啊,3月份来tc那几场基本也都是全满了,更何况在日本了,空席确实有,但是爆满的时候也不少啊,跟国内没法比,国内那真是,连自家人都不干了,特别是男旦这行,怕是真要失传了

215 = =2017/6/1 14:21:00

男旦没失传,最近不是有个加拿大华人小男孩唱梨花颂,小红了一下,是个蛮不错的男旦苗子,而且还有巴特尔,可以小小期待下他们

216 = =2017/6/1 14:30:00

这种零星的真不好发展起来,一个出色男旦得多少人中才能培养出来一个啊,本来男旦就很特别,很多学戏的孩子家长都不太爱让孩子学这个,很多男旦都是家族传下来的,那个加拿大的小朋友唱的也不算是正宗的京剧,而且越是这种越熬不过变声这道坎,何况他走不走这条路都不好说呢,那个小巴特尔现在是不是跟德云社混了?

217 = =2017/6/1 14:32:00

之前哪个门派的孙子现在还在继承家业,可惜他那个家族也是经过好多事,总之家里没法教他,连爷爷父亲的一些同行也教不了,只能自己琢磨,不过有这种觉悟也是很佩服的

218 = =2017/6/1 15:40:00

七之助看起来沉稳好多

219 = =2017/6/1 16:20:00

七之助意外的是变好看那种,不过他越发像他爸,其实也像妈,他们一家子感觉长的都像,不过近来总有一种阴郁又禁欲的感觉

220 = =2017/6/1 16:23:00

看中村家茶会的一些repo,感觉中村兄弟意外还蛮能聊的类型,挺逗的,但是这兄弟俩外在看上去总给人一种生人勿近的感觉,嘛也可能是继承人压力大,但是上ZB番组的时候挺风趣的,勘三郎其实就挺性情中人的

221 = =2017/6/1 16:32:00

七之助现在有正式女友吗

222 = =2017/6/1 18:29:00

勘三郎和苹果的照片,淋漓尽致地体现出风流债三个字

223 = =2017/6/1 18:34:00

勘三郎不是说抢救的时候还想见她吗,不过老婆可厉害着呢

224 = =2017/6/1 18:51:00

苹果是达类

225 = =2017/6/1 19:04:00

我看了一些节目和纪录片,觉得福之助歌之歌这哥俩有种暧昧,是超过了兄弟情的,有人也这样觉得吗

226 = =2017/6/1 19:14:00

ls,你不是一个人,我也有这感觉,有个节目,主持人问歌之助喜欢的类型,他就边说边一直看着二哥,而褔之助听到弟弟说到温柔的,低下了头微笑着,这里俩人超暧昧

227 = =2017/6/1 19:14:00

额...Ls可否给个传送门或者关键字反白也行

228 = =2017/6/1 19:20:00

B站,av9092041 ? 53分55秒

229 = =2017/6/1 20:31:00

看了一下,两人之间是有点超过兄弟情的东西

230 = =2017/6/1 20:52:00

没看出来啊...
就是感觉歌之助好乖

231 = =2017/6/1 21:04:00

福之助低头是因为歌之助说理想型之前俩人对视了一下,这点真的有点怪,低头微笑说明福之助知道说的理想型是以自已为参考的

232 = =2017/6/1 22:33:00

香川人这行口口声声说为儿子,因为儿子喜欢,可我真看不出来他有多喜欢,这几年几乎没进步,而且因为人这行,父母还离婚了,能不讨厌就万幸了

233 = =2017/6/1 22:53:00

儿子喜欢就儿子人嘛,他也不必非得人啊,三代目也不至于害自己的孙子,香川自己人行那事情就复杂了,那就不仅仅是要儿子继承家业的事儿了,再说泽泻屋有今天跟香川一毛钱关系都没有,其他人能服气才怪,据说他当时都想改姓,他妈死活不同意,真心觉得他要改姓就太没良心了,而且他自己单亲家庭出身不想让儿子也成单亲家庭的孩子了,听说他老婆早就跟他分居了

234 = =2017/6/1 22:55:00

可能是四代目已经跟家族坦白自己不会有子嗣,所以猿翁才接受香川叔吧
四代目这个性子,他自己不想的话,谁也没发逼他
他自己想一辈子当小龟的
袭名的时候就不是很高兴

235 = =2017/6/1 22:58:00

袭名是心情复杂吧,他自己也特别向往这个名号,梦想能袭名,只是压力太大了,骄傲如他这种人也能感受到巨大压力吧

236 = =2017/6/1 23:12:00

四代目如果真没儿子,那强大的歌舞伎基因没遗传,就太可惜了

237 = =2017/6/1 23:29:00

团子肯定跟了爹,就是不知道女儿归谁,那孩子更小,好像09年的,袭名纪录片里老婆都没正面出镜,怎么看都是不想当梨园妻的

238 = =2017/6/1 23:46:00

看过一个纪录片,香川母亲对着伤害她,抛弃她的男人边哭边说谢谢,他母亲那时心里该有多恶心,但为了儿子只能演

239 = =2017/6/1 23:55:00

也是为了孙子吧,还带孙子上番组呢,香川本身混的不差,始终还是利字当头,他爹当年方面说没他这个儿子他都能咽下这口气也真是。。。他爹还真不怕没继承人,四代目离家出走那会,三代目也没怕过啊,不是说那时候三代目想传市川右近吗

240 = =2017/6/2 0:02:00

猿之助这名号不是平庸的人能承受得起的,如果团子一直这样普通下去的话,五代目不一定是他的

241 = =2017/6/2 0:06:00

看过一个纪录片,香川母亲对着伤害她,抛弃她的男人边哭边说谢谢,他母亲那时心里该有多恶心,但为了儿子只能演
=
这一幕真是看得窝囊,他那宝冢妈是多么不容易给他拉扯大,他刚出生没多久他爸就赶他妈走跟自己老师私奔了,香川真是。。。

242 = =2017/6/2 11:53:00

右团次的儿子将来或许可以和团子争一下

243 = =2017/6/2 12:07:00

那孩子小,差不多是七绪八这个年纪,保不齐还真能争一下

244 = =2017/6/2 16:50:00

从家世上看也不匹配啊,不过幸四郎也是真倔啊,结婚这么多年还不接受女婿,简直属于看着就膈应的程度,人前人后都不给女婿面子,不过据说松的女儿像她,挺漂亮
=======
可是刚才在B站看了幸四郎一家的纪录片,女婿来拜年幸四郎感觉还是挺和气的啊,也有可能开始的时候膈应最近关系改善了,再次感叹一下染五郎的小女儿和他大姐长的一模一样,另外金太郎初舞台蹦蹦跳跳太可爱了,不过四岁就演连狮子甩头发感觉要累死小孩子

245 = =2017/6/2 17:53:00

有镜头在怎么也过得去吧,不过我是幸四郎我也觉得憋屈啊,就这个小女儿最漂亮,嫁的真是不般配啊,不过好像两人交往过又分了最后又在一起了,没准真是很喜欢吧,金太郎初舞台就演连狮子真是不容易,好难啊

246 = =2017/6/2 19:01:00

金太郎我觉得不会有风流债哎,倒有可能是非常痴情专一的人
=============
+1

247 = =2017/6/2 19:17:00

中村屋大少爷上节目说过有的大人演完连狮子也会晕吐,4岁小孩演这个可累人了

248 = =2017/6/2 19:34:00

从家世上看也不匹配啊,不过幸四郎也是真倔啊,结婚这么多年还不接受女婿,简直属于看着就膈应的程度,人前人后都不给女婿面子,不过据说松的女儿像她,挺漂亮
=======
可是刚才在B站看了幸四郎一家的纪录片,女婿来拜年幸四郎感觉还是挺和气的啊,也有可能开始的时候膈应最近关系改善了,再次感叹一下染五郎的小女儿和他大姐长的一模一样,另外金太郎初舞台蹦蹦跳跳太可爱了,不过四岁就演连狮子甩头发感觉要累死小孩子
===
快速去看了一下,感觉幸四郎还行吧,不冷不热,就是这女婿画风真跟世家差太多了吧,没有从小到大修成的那种规规矩矩的范儿

249 = =2017/6/2 19:37:00

我记得ZB哪位番组介绍过连狮子,蛮难的,容易晕,看似简单开始练的时候转不明白的,有些东西真就是外行看着轻松,3月来TC的时候,解说说中村芝翫那个造型,其中背着一个道具大绳子就9公斤,也是不容易

250 = =2017/6/2 20:54:00

心血来潮去圈地找各位少爷
没有找到染和四代目啊

251 = =2017/6/2 21:02:00

是怎么个找法?b站?

252 = =2017/6/2 21:10:00

金太郎的爱好和爸爸的好基友是一样的,真是好神奇
=========
是说金太郎小小年纪和四代目一样喜欢佛像吗,他还喜欢设计舞台装置,他爸说金太郎最想要生日礼物的是舞台干冰机www

253 = =2017/6/2 21:17:00

快速去看了一下,感觉幸四郎还行吧,不冷不热,就是这女婿画风真跟世家差太多了吧,没有从小到大修成的那种规规矩矩的范儿
=======
其实这女婿还挺有才的,写过几首热曲,音乐家嘛喜欢自由,不过是和世家画风不一样,和松年龄差太多,又长的不好看,估计是真喜欢

254 = =2017/6/2 21:31:00

看纪录女婿很怂幸四郎的样子,喝茶时候整个人都缩起来了,手忙脚乱的哈哈哈

255 = =2017/6/2 21:38:00

金太郎的爱好和爸爸的好基友是一样的,真是好神奇
=========
是说金太郎小小年纪和四代目一样喜欢佛像吗
========
是的

256 = =2017/6/2 21:39:00

印象中松采访的时候说过两人结婚的时候两家吃的烤禸,然后她家吃东西特别快,对方家族没怎么吃呢,她家都吃好了,侧面来说可以也真没办婚礼就是两家吃顿饭吧

257 = =2017/6/2 21:51:00

幸四郎都七十多岁还这么精神在歌舞伎圈子里不多见,他说要活到金太郎的儿子出生来个四代同台,我看以幸四郎的喜好说不定将来还要帮金太郎再找个世家千金当老婆

258 = =2017/6/2 22:04:00

金太郎将来夫人肯定是个千金小姐啊

259 = =2017/6/2 22:08:00

活到四代估计是不太可能了,除非他是下一个中村小三山,金太郎就算早婚,并且确保生儿子至少也得15年

260 = =2017/6/2 22:18:00

现役歌舞伎演员能看到曾孙的估计是藤十郎吧

261 = =2017/6/2 22:50:00

片冈孝太郎他爸能看到曾孙吧,孙子17岁了都

262 = =2017/6/3 0:36:00

勘九郎眼睛很漂亮,如果挡住嘴和下巴,也算个美男

263 = =2017/6/3 2:19:00

不用挡住嘴和下巴也很好看的男人才叫能美男啊哈哈哈

264 = =2017/6/3 10:20:00

幸四郎俩女婿在岳父面前好拘谨,尤其是小女婿

265 = =2017/6/3 10:50:00

可能本来幸四郎就已经自带威严了,再加上所谓的父亲看女婿越看越不顺眼ww

266 = =2017/6/3 11:02:00

小女婿和这家画风太不和谐了

267 = =2017/6/3 12:33:00

染五郎和AB太爷爷是同一个人,祖上美貌基因太强大了

268 = =2017/6/3 14:19:00

=========
而且一代比一代漂亮

269 = =2017/6/3 14:26:00

这行感觉容貌出众的还是蛮少的,私下也就是普通日本男人的感觉,反正不太看得出是干这行的,包括演女形的,也就玉三郎,春猿这种比较挂相,不知道是不是这行人门比较低,喜欢就可以去学

270 = =2017/6/3 14:33:00

京剧不也是这样,梅兰芳的外貌也一般

271 = =2017/6/3 14:51:00

梅兰芳外貌不错了,虽然不是最好的,讲真国内唱戏的,或多或少还是跟普通上班族看着不一样,个人觉得跟选材有关吧,先看天赋再说,就是常说的祖师爷赏没赏给你吃饭的机会,你看霸王别姬就知道了,就是卖到戏班子也得挑挑拣拣

272 = =2017/6/3 14:52:00

=========
而且一代比一代漂亮

=======
他们太爷爷生了3个儿子都人行了,有2个分别是染五郎和AB爷爷,还有个是谁

273 = =2017/6/3 17:29:00

他们太爷爷生了3个儿子都人行了,有2个分别是染五郎和AB爷爷,还有个是谁
=========
他们太爷爷还有一个儿子是音羽屋的二代目尾上松绿

274 = =2017/6/4 12:02:00

=========
而且一代比一代漂亮
============
+1

275 = =2017/6/4 12:58:00

七代目中村芝翫有了外重孙后才走的,真是有福气

276 = =2017/6/6 13:12:00

歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が6日朝、自身のブログを更新。9日に開幕する自身が企画、製作を手がける「ABKAI」公演の4作目の舞台「石川五右衛門 外伝」(東京?渋谷のBunkamuraシアターコクーンで25日まで)に、長女?麗禾(れいか)ちゃん(5)、長男?勸玄(かんげん)くん(4)が出演予定であることを明かした。

【写真】海老蔵と豆をまく長女?麗禾ちゃん、長男?勸玄くん

海老蔵は「朝の2人との会話」のタイトルで、「朝ごはん食べながら2人との会話。2人は今月のシアターコクーンでの五右衛門外伝の話で、でたいと麗禾が。麗禾が好きなのは五右衛門と仁木弾正ということです笑笑」と、自身が演じた役を麗禾ちゃんが好きなことをうれしそうに報告しながら、「おぉ!ということで、気が向いた時に2人は通行人として、出演予定となりました」と、突然の出演が決まったことを伝えた。

「出演日不明ですが、おそらく何回かでますね…このテンション…」と、不定期の“サプライズ”での出演を予告。勸玄くんは2015年11月に「吉例顔見世大歌舞伎11世市川団十郎五十年祭」(歌舞伎座)の「江戸花成田面影」で初お目見えを果たしてるが、通行人とはいえ「役」をもらっての登場となれば”初体験”となる。2人の母で、現在は在宅医療でがん闘病中のフリーアナウンサー?小林麻央さん(34)を喜ばせそうだ。

東京?歌舞伎座5月公演「團菊祭」(3~27日)上演中には、2人がたびたび観劇に訪れたり、海老蔵の楽屋や裏方さんの仕事を見学する様子などがブログで伝えられていた。同公演には歌舞伎の人間国宝、尾上菊五郎(74)の孫で、寺島しのぶ(44)の長男?寺嶋眞秀(まほろ)くん(4)が初お目見えとして出演しており、同い年の勸玄くんや、“お姉さん”麗禾ちゃんは刺激を受けたのかもしれない。

同公演には海老蔵、中村壱太郎、大谷廣松、市川九團次、片岡市蔵、市川右團次ら人気歌舞伎俳優のほか、ジャニーズ事務所の中山優馬、俳優の前野朋哉や山本純大らが出演する。

277 = =2017/6/6 14:31:00

和史和劝玄又是一对幼驯染

278 = =2017/6/8 10:52:00

劝玄要宙乘了。。。

279 = =2017/6/8 12:55:00

才多大啊,不怕吗

280 = =2017/6/8 13:16:00

史上最年少。。。还有香川要演藤娘= =

281 = =2017/6/8 13:47:00

香川演藤娘,画面太美
3月帝都松竹公演时去看了
不甚明白舞蹈动作的含义
但美感能感受到,特别是有一段和着配乐的舞蹈印象深刻
这些感觉不是现学个几年就能有的
香川演藤娘 ?总之不看好

282 = =2017/6/8 14:37:00

孝太郎算专攻女形了吧,感觉跳得很好,反正对我这种算外行的人来说,已经感觉不出是男的在跳了,配上解说就感觉更丰满了,有种原来是要表达这个意思啊,同不看好香川

283 = =2017/6/28 17:42:00

=========
而且一代比一代漂亮

=======
祖上美貌基因太强大了+1

284 ==2017/6/28 18:03:00

幸四郎18年要袭隐居名松本白鹦 搞不好以后不打算再上台了
可惜了,毕竟他这个辈分的现在在圈

里已经没剩几个了。

285 = =2017/6/28 18:18:00

孙子再不袭名就太晚了,当年儿子可是7岁就袭名染五郎了

286 = =2017/6/29 13:02:00

金太郎眉眼真好看,好想穿越到20年后,看看他让多少美女哭泣,会和他爹一样十几岁就有私生子吗,最后挑了谁做夫人

287 = =2017/6/29 18:16:00

金太郎大概因为喜欢佛像的原因,小小年纪就有种禁欲感

288 = =2017/7/1 12:13:00

现在kbk的人间国宝,有2个名号没传人,挺可惜的

289 = =2017/7/1 13:22:00

可以让和史和真秀分别袭外公的名号

290 = =2017/7/12 16:29:00

宗生怎么胖成那样了

291 = =2017/7/13 12:01:00

他家就歌之助能看了,不过也只能说目前颜没残,以后桥之助袭名真怕会是最丑的一位掌门了,至于福之助简直了

292 = =2017/7/14 18:52:00

桥之助瘦下来其实颜还可以,想说他和福之助怕是有病例如甲亢吧,按理说袭名忙成那样,应该都瘦得很厉害,可这哥俩不瘦反而胖,尤其福之助脸都胖成球了

293 = =2017/7/14 19:47:00

福之助真心丑 又黑又土 爹妈的优点一点没遗传到

294 = =2017/7/14 21:39:00

这位福之助,情商也。。。反正我觉得挺微妙的

295 = =2017/7/14 22:01:00

金太郎眉眼真好看,好想穿越到20年后,看看他让多少美女哭泣,会和他爹一样十几岁就有私生子吗,最后挑了谁做夫人
==========
同想穿越+1

296 = =2017/7/14 22:08:00

为什么劝玄戴黑色发网,不是该戴白色浴帽吗

297 = =2017/7/15 8:12:00

当代芝翫和他哥年轻时的颜值蛮高的,可惜生的4个儿子没有他们的一半美貌

298 = =2017/7/15 12:18:00

当代芝翫和他哥年轻时的颜值蛮高的,可惜生的4个儿子没有他们的一半美貌
====
勘三郎颜值不如他的俩小舅子,倒是儿子长开了,其实中村兄弟小时候也不好看,咧嘴大笑像zz似的,这俩算是越长越好看了

299 = =2017/7/15 13:31:00

七绪八越来越像妈妈了

300 = =2017/7/15 13:46:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录