浙A绿城保姆set fire

12828条/页,2页

1 2
您是第8938位读者

101 = =2017/7/19 16:24:00

不是说保姆房的门是开着的,消防通过保姆房和厨房进去灭火的,因为怕大门破了产生对流,火势会失控才没有破大门

102 = =2017/7/19 16:51:00

ju面又放了段采访出来
林先生说抱着老婆一直哭的时候她眼泪流下来,他还以为她没有走拼命地叫她...

103 = =2017/7/19 17:08:00

保姆房有个逃生电梯,保姆就是用这个电梯逃生的

104 = =2017/7/19 17:38:00

洗地水军连各方采访都不看就开始洗,能带脑子说话吗
5点40两个大门都开了,保安队长就在大门口听消防员说没有人,哪里来的对流?
家属要求破的门一直是卧室门

105 = =2017/7/19 18:11:00

官方太傻,消防也是子弟兵,好好承认错误不会影响消防受群众维护,孩子犯错骂完了还爱啊
总这样掩盖问题会失去公信力

106 = =2017/7/19 18:17:00

要官方承认错误?想什么呢

107 = =2017/7/19 21:55:00

消防就是指挥问题,不是说刚开始还要请示领导什么的

108 = =2017/7/19 23:01:00

林先生已经撑不住了,七七的那天,大概会随妻儿去了吧

109 = =2017/7/21 13:14:00

每天都看看他的WB,昨天一天没更,后来看了舅舅WB才知道倒下住院了,唉,也拖了一个月了

110 = =2017/7/21 13:21:00

每天时不时看看+1,原来住院了?

111 = =2017/7/21 13:47:00

说昨天突然倒下的,胸闷,目光呆滞,送医院了

112 = =2017/7/21 13:54:00

唉,这种时候林爸爸的身边一定要随时有很多人陪着他、安慰他,要怎么熬过这种失去至亲的剧痛,真的太难太难了

113 = =2017/7/21 15:05:00

之前3联还是哪个报道说晚上都有四五个朋友陪着他的,因为一到晚上情绪就不对

114 = =2017/7/21 15:38:00

其实人在遭逢巨变之后会有一段时间是特别冷静的,但当到达某一个点或者某件事触发之后身体是会崩溃的

115 = =2017/7/21 16:40:00

又有爆炸,HZ这是一连出了3个爆炸纵火事件了

116 = =2017/7/21 17:27:00

好像现在的消防云梯已经不像以前说的最高只能到13层了,只不过这次没有可停车的水泥地...

117 = =2017/7/21 17:52:00

不管小区卖的再贵,只要是天朝的开发商,就只会做外壳,细节不会认真规划,突发情况的各种应对自然也不会考虑进去了

118 = =2017/7/21 18:50:00

今天还看到了如果把消防做好了那物业全都得破产了的言论,还有"你们能接受昂贵的物业费就支持他们闹吧"
我一脸懵逼

119 = =2017/7/24 10:46:00

同觉得违和,难道林爸爸跟这保姆有事?
=========================
傻x

120 = =2017/7/29 18:16:00

大家都怎么找保姆啊,OTL,头疼

121 = =2017/7/29 18:28:00

找保姆也要问好对方家庭环境的 可以问下家里有没有老人和小孩要照顾 就能套话了 还有一般能干的保姆家里有很大可能有不干活的老公或子女

122 = =2017/7/29 18:30:00

不干活指的是不干家务活

123 = =2017/8/3 14:12:00

林先生进医院了...

124 = =2017/8/8 16:03:00

话说现在某宝上的消防用具都打上防火防盗防保姆的标签了,周围很多人买的,前段时间某宝还有店铺月兑销呢。有没有买过缓降器的GN们啊,我看某乎上说现在云梯都只能到10楼。

125 = =2017/8/8 17:43:00

话说现在某宝上的消防用具都打上防火防盗防保姆的标签了,周围很多人买的,前段时间某宝还有店铺月兑销呢。有没有买过缓降器的GN们啊,我看某乎上说现在云梯都只能到10楼。
========
不止好吗,世界上最高的可以到40多层
具体看你市的车型怎么样,这次杭 州的也不是因为不够高

126 = =2017/8/8 18:45:00

看某周刊的采访,觉得越拖越看不到希望,林先生一家虽然非常富有,但是从事的职业基本接触不到上面,只需要认真卖衣服就行,不用结交官场,连同行也都没有这种经验,真的就是有钱没门路,这次家里出事工作停工,他同行说,至少损失几千万

127 = =2017/8/8 19:41:00

这种做服装又不够大型的企业放下一个月不管损失是很可怕的,而且影响还不会因为你回复正常状态就立即停止

128 = =2017/8/10 14:37:00

歪个L,LS有GN说到自家防火措施,请问那种在楼梯间和门口乱堆旧家具的无素质住户到底有什么投诉渠道?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录