N4内掐楼

4116100条/页,42页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第232248位读者

- 1100 - = =2017/7/3 20:57:00

认真跟团饭loli说,这团内部问题已经明显到粉饰不了了,要么转O,要么爬,选当团饭只能煎熬

- 1101 - = =2017/7/3 21:00:00

讲真,破姐姐今时今日还有几个认得团内四人,还时不时在这楼冒出来的几个破姐姐不是迷路了就是吃撑了
wz这么多别家楼,你们有心思去看她们掐的什么吗
这楼本来就是内掐用的,看的人也不过团内饭而已
操心别家看笑话的省省吧,没多少别人操心这团事

- 1102 - ==2017/7/3 21:03:00

想用炸成西兰花聚聚放个烟花庆祝一下 哪个团饭小纪委可以帮我查一查谢谢啦

- 1103 - = =2017/7/3 21:06:00

能让别家看笑话,那也是忍无可忍的下策,像团饭loli说的饭群其乐融融时期,那只是都没把事情摊开来还能维持表面和平,冰冻三尺非一日之寒,就像面霸要是就只是失言一次两次,没人会惦记他

- 1104 - = =2017/7/3 21:13:00

或者想继续团饭的人可以不来XQ,WB还算和平吧

- 1105 - = =2017/7/3 21:44:00

已经粉饰不了太平了,面霸自己作的能怪谁?
已经O了,以前zqsg当过团饭,买过四人谷子,现在想想真傻,披着团饭皮的面O可只买面霸的扇子呢

- 1106 - = =2017/7/3 22:15:00

不想看聚聚带节奏就上wb直接挂啊,躲在双眼皮后面算什么
=====
看来是迫不及待了呢

- 1107 - ==2017/7/3 22:25:00

还有半小时呢有的人stko聚聚怕是要蜕皮了

- 1108 - = =2017/7/3 22:49:00

坐看聚聚zqsg庆生

- 1109 - 就当爱意泛滥2017/7/3 23:11:00

那我先说句大包生日快乐吧~

- 1110 - = =2017/7/3 23:21:00

贱不死你

- 1111 - ==2017/7/3 23:22:00

草莓酸奶出来准点ex人了

- 1112 - = =2017/7/3 23:28:00

聚聚打落牙齿和血_Tunwwwwwwwwwwww

- 1113 - ==2017/7/3 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看补上图 给努力的聚聚

- 1114 - ==2017/7/3 23:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1115 - ==2017/7/3 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢夸奖 这是聚聚的小粉丝应该做的

- 1116 - = =2017/7/4 8:52:00

真可怜,一直在吐,这是有了面霸的野种吧

- 1117 - ==2017/7/4 8:54:00

卧槽自家清理门户怎么还没有把这个傻逼撕走 昨晚上还tm阴阳怪气的还嫌rs不够

- 1118 - = =2017/7/4 10:17:00

草莓酸奶今天东京湾了吗

- 1119 - ==2017/7/4 10:28:00

想给全体圣母团饭指路这里?

另外饭圈和不和谐不影响各家o搬箱的谢谢

不过昨天那位都来写小作文了也不看锤 估计也是那种“我不听我不听”的选择性失明

- 1120 - ==2017/7/4 10:31:00

那些觉得饭圈和谐大过天的你到底是来追星还是相亲交友的啊

- 1121 - = =2017/7/4 10:45:00

1120别费力了23333
圣母哪是那么容易被感化的www

- 1122 - = =2017/7/4 12:25:00

- 1123 - = =2017/7/4 12:45:00

没准医生被丑得手滑了一下,而且他眼皮那么肿不好弄对称啊
别的不说面霸脸僵得连团外都看出来了,挂团外路人有什么用

- 1124 - = =2017/7/4 12:59:00

面O又顶小包头像作妖,祝拉面猪鞭日缩一寸

- 1125 - = =2017/7/4 13:04:00

这个面O工作单位还是大包保护协会 点进这人相册一看 N3都有美图 大包只有表情包

- 1126 - ==2017/7/4 13:07:00

如果是埋线双眼皮 有点人会因为两边松弛度不一样不对称的

- 1127 - = =2017/7/4 13:07:00

那就是stko了

- 1128 - = =2017/7/4 13:08:00

小包双眼皮也不对称可没人黑小包割双眼皮

- 1129 - = =2017/7/4 13:21:00

这个就是典型的团饭LOLI了
不爱面不团饭
可以理解hhhhhh

- 1130 - = =2017/7/4 14:03:00

1127说的有道理估计就是埋线,不然大概也没时间恢复,面O再选择性失明也挡不住路人的眼睛啊

- 1131 - = =2017/7/4 14:06:00

- 1132 - = =2017/7/4 14:07:00

烂草莓?西给给团硬艹的人设那就只能代表西给自己,凭什么要求其他家接受这个称呼啊

- 1133 - = =2017/7/4 14:08:00

这xtt平静家爬来的智障不理也罢,黑历史稍微扒扒能填满东京湾

- 1134 - ==2017/7/4 14:46:00

1132这种智障语死早

- 1135 - = =2017/7/4 14:55:00

求扒这人黑历史

- 1136 - ==2017/7/4 15:01:00

没黑过谁但是一说话就瀑露智商的那种

- 1137 - = =2017/7/4 15:33:00

小奶球那条挂路人说面霸割双眼皮的 转了三十多条了 这不是挑拨团外关系给团招黑吗

- 1138 - = =2017/7/4 15:43:00

这个弥生这么厉害啊,那她能不能鉴定一下迷路聚聚整没整

- 1139 - ==2017/7/4 17:11:00

真的你zz团饭这种微博不截昵称带大名挂别家饭的行为能不能停一停

这种自以为正义实质招rs的智障什么时候能够被掐走

咋下面还有地精抱团

- 1140 - ==2017/7/4 17:15:00

图片点击可在新窗口打开查看聚聚你今天唱得不好听 你的小粉丝想月兑饭

- 1141 - = =2017/7/4 17:24:00

脑子大丈夫?
聚聚已经飞升到我不懂的境界了

- 1142 - ==2017/7/4 17:40:00

不用怀疑了她一直脑子都不好 我走过最长的套路是聚聚的高三

- 1143 - ==2017/7/4 17:46:00

总之聚聚今年还会不会再一次复读呢

- 1144 - = =2017/7/4 19:49:00

披皮KScpf,本质都是面O

- 1145 - ==2017/7/4 20:42:00

到此一游很疑惑 草莓酸奶wwww除了上rs是不是还得罪了相当多的人。。。

- 1146 - = =2017/7/4 20:48:00

换个人像她这样动不动嘴贱的,都会得罪一波人

- 1147 - = =2017/7/4 20:57:00

45l+1

- 1148 - ==2017/7/4 22:58:00

有些聚聚zz到家了 又的不是撕你bp 晒给谁看 谁家大饼不是大胸 你这智商怕是小学阅读理解都得0分

可能是真的热爱表演

- 1149 - = =2017/7/5 0:21:00

到此一游很疑惑 草莓酸奶wwww除了上rs是不是还得罪了相当多的人。。。
=====
是很多,她嘴贱到极点了

- 1150 - = =2017/7/5 0:24:00

顺带说一句海盗喵那堆里啥都有 还有smap的碟呢(那个柜门挡住的 正面看露出来WS但是S是上大下小所以不是news的ws 倒过来看是smap一张精选)

- 1151 - = =2017/7/5 0:30:00

- 1152 - = =2017/7/5 0:31:00

http://tuchuang.org/图片点击可在新窗口打开查看

- 1153 - = =2017/7/5 0:51:00

- 1154 - = =2017/7/5 0:57:00

你N虽然不红但就这点东西也好意思晒......
她怎么戏这么多,就不能多用点心养孩子吗......

- 1155 - = =2017/7/5 1:13:00

zgbr说一句
今天看了小包女装剪辑,有一部分是他和拉面去jshop。。外景不是下雨吗。。拉面全程只给自己撑伞。。。

- 1156 - ==2017/7/5 1:36:00

每日一问来得有点早:今天炸成西兰花 炸炸1208 草莓酸奶 等聚聚 东京湾了吗

- 1157 - = =2017/7/5 1:50:00

那堆“周边”乱成这样

要是我就不好意思晒

- 1158 - = =2017/7/5 7:16:00

zgbr说一句
今天看了小包女装剪辑,有一部分是他和拉面去jshop。。外景不是下雨吗。。拉面全程只给自己撑伞。。。
========
面霸这人无敌自私,除了这些细节以外,这个企划是每人策划一个团活动,别人都是策划增加团感的企划,只有面霸利用团活策划出了一出腐剧

- 1159 - = =2017/7/5 7:17:00

zgbr说一句
========
面霸这人无敌自私,除了这些细节以外,这个企划是每人策划一个团活动,别人都是策划增加团感的企划,只有面霸利用团活策划出了一出腐剧

- 1160 - = =2017/7/5 8:32:00

我们这些“庆黑”呵呵呵呵呵
这个,拉面不用黑,他全都是自黑,谢谢
欢迎团饭们来参观啊,不过如果非要闭着眼聋着耳,生活也是可以继续的

- 1161 - = =2017/7/5 8:59:00

我倒是希望圣母团饭和lolicpf都别来,这里不适合她们
我也有这个时期,很多人都有吧,饭时间久了自然懂

- 1162 - = =2017/7/5 9:03:00

这点周边也好意思晒+1

- 1163 - ==2017/7/5 9:07:00

哪个写东西逻辑性比较好,锤收得全的倒是可以开个号把炸成西兰花、炸炸1208、草莓酸奶www这几个有实锤的在微博上挂一下

港真真的直接来这里看会觉得天下乌鸦一般黑

- 1164 - = =2017/7/5 9:19:00

================
十周年一人一个企划的时候 ?JTCL的钓鱼那个 ?拉面也是只给自己撑伞没给大包撑伞 ? 明明两人一把伞的

- 1165 - = =2017/7/5 9:19:00

天下乌鸦一般黑也没错,不给自己洗白,我就是想发泄才来这的

- 1166 - = =2017/7/5 9:24:00

面霸这人设总艹不好就是这原因,因为他实在是太自私自利了
伪装得再好吹自己吹得再温柔天然无害,细节处分分钟瀑露本性

- 1167 - = =2017/7/5 9:38:00

看特别企划的时候我也还是团饭好gn,压根没注意没多想,有些人做事情真是经不起推敲啧啧

- 1168 - = =2017/7/5 9:45:00

这里本来就是发泄的地方
有恨泄恨有怨抱怨
不同的地方在于
我们的怨来自面面做的孽
地精们对大包的怨恨就不知道从何而来了
因颜生恨?

- 1169 - ==2017/7/5 9:59:00

- 1170 - ==2017/7/5 10:00:00

- 1171 - ==2017/7/5 10:03:00

我之前也是不懂为什么会有人黑增 人设到底哪里有黑的

仔细研究了一下两位增黑聚聚的论点。。。

所以喜欢给爱豆加戏住爱豆脑子里的到底是谁?谁tm允许你这么揣测增了

增要说的话 他都自己在节目里说了 也都写在他的日记里的了

多的脏水请两位聚聚自己喝下去

- 1172 - = =2017/7/5 10:09:00

之前有人说je美工是外判的
所以ztgj什么时候接了je的单曲封面了
还是ztgj就是je美工????

- 1173 - = =2017/7/5 10:18:00

据我所知,去年增O大面积对面霸表示不满
这个就是那些小号的导火索

- 1174 - = =2017/7/5 10:18:00

据我所知,去年增O大面积对面霸表示不满
这个就是那些小号的导火索

- 1175 - = =2017/7/5 10:22:00

礼物?早就买好礼物?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl!那是你们挖的2015的坟给面霸洗白好不好!!!增O懒得理你没戳穿你好不好!!
要点脸行不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1176 - = =2017/7/5 10:25:00

大包的确怼过面霸
但是扒出来的确都是面霸自己的问题好不好
面霸疯狂自黑有什么办法
怪饭怪门把不如怪面霸本人
面霸自己是最大的N团黑、门把黑、饭群挑货、节奏大师
婊面霸才是硬道理

- 1177 - = =2017/7/5 10:28:00

要挂她们最好把面霸的所作所为也一起放上,让人看清楚都是面霸自己有问题

- 1178 - = =2017/7/5 10:29:00

我是LS,说的是要是在WB挂她们的话,最好把面霸的所作所为也放上

- 1179 - = =2017/7/5 10:32:00

面霸没暗示饭diss队友,他是亲自示范如何diss队友

- 1180 - = =2017/7/5 10:33:00

你们要记得炸炸女士是自称增担回踩的女人

- 1181 - = =2017/7/5 10:34:00

其实就是从去年生日事件之后吧海那边supu和几个增o在说,讲道理我并没有觉得supu用词有很过分就是樱花妹的一般常态而已,不过看着这边stko聚聚们的眼里就是大事了,心虚嘛wwwwww

- 1182 - ==2017/7/5 10:40:00

所以1181l 对炸炸女士有什么线索?

- 1183 - = =2017/7/5 10:42:00

=======
这是真当没人看过这企划吗????shige那个钓鱼各钓各的增加啥团感了!massu那个做四驱车各做各的又有啥团感了!真正能说上有团感的只有手越的足球企划啊!我的天哪我都看不下去了,要黑拿石锤黑,别跟这造谣行吗

- 1184 - = =2017/7/5 10:45:00

增设计的衣服 是丑是美这种主观判断的东西 就没必要拿出来说了

但增O还踩过人家二番??真是开眼了,先算算你家上一次上剧是什么时候再说话吧

- 1185 - = =2017/7/5 10:48:00

这是真当没人看过这企划吗????shige那个钓鱼各钓各的增加啥团感了!massu那个做四驱车各做各的又有啥团感了!真正能说上有团感的只有手越的足球企划啊!我的天哪我都看不下去了,要黑拿石锤黑,别跟这造谣行吗

==============

而且我记得面那个是他说,因为是他个人部分的企划,所以上街乔装他肯定要去,问门把谁和他一起去,增和西给都说说到乔装那就是手越的女装,才把他给推出来的,这锅可扣不到面头上
非面O,单纯看不过去这种乱泼脏水的,要踩拿他那些坐实的fw踩就得了

- 1186 - = =2017/7/5 10:49:00

ztgj设计的再丑的衣物
也要你面霸穿在身上开控上音番
你面O每望一眼你们面霸就会看到你们说的丑衣服

- 1187 - ==2017/7/5 10:51:00

希望大家吵吵发泄的时候 知情人士能够把两位炸炸女士的案子破了

他两饭圈第一毒瘤

- 1188 - = =2017/7/5 10:54:00

衣服丑不丑的,也是归他设计好多年了,真的无法让人接受的话早就不让他设计了,只能说是你们欣赏不来罢了

- 1189 - ==2017/7/5 10:55:00

大雨姐姐为了煎饺天堂说话的时候,说请两位小号出来道歉,所以是知情人士吗?

对大雨煎饺几位的私人恩怨没什么兴趣

就希望聚聚们能够真正搞清楚你是来饭爱豆的 不是联谊的 姐妹们抱团的感情也是因为爱豆本身才能存在

前面的锤也说了 马o颜文字的用法 草莓酸奶 茶壶 健爽没茶 几个小号都用过

那么这里头叫委屈的几位 倒是出来指认一下 炸炸到底是谁

- 1190 - = =2017/7/5 10:59:00

炸炸女士的语气真的很煎饺天堂,我知道某增o和炸炸女士撕回踩的时候也是煎饺天堂出坑的时候,哦煎饺天堂那个时候还开了个二刺猿cv小号你们大概不知道阴阳怪气的说出坑惹,到底是不是自由心证吧反正有关系就是了毕竟大雨天堂抱团多年

- 1191 - ==2017/7/5 11:08:00

转唯的也有回踩的可能

可能比较心软觉得她毕竟爱过。。。

- 1192 - = =2017/7/5 11:10:00

话说回来,之前某一页那些大小号对应的那个list,有几个写错了,不过反正都是那群人,无所谓谁是谁

- 1193 - ⊙ω⊙2017/7/5 11:11:00

回1186
必须要扮女装跟他演情侣你觉得抛这种梗不是冲着小包还有别的可能吗?
四个人都心照不宣,心领神会的事情,何必说的好像完全是个意外一样

- 1194 - = =2017/7/5 11:14:00

不不不我表达有点问题,是增o撕炸炸女士出冷回踩diss增

- 1195 - ==2017/7/5 11:14:00

我之前也是觉得无所谓谁是谁抱团都ex,但是抱团着找谁撕都嘴硬。要是知道是谁就容易了,要撕撕一个,上实锤。如果还能护着真是情比金坚了。

- 1196 - ==2017/7/5 11:22:00

大面积扫身寸如果没有身寸准就是现在这种各个嘴硬都不承认

所以哪位大神会破案

- 1197 - 面面好可爱2017/7/5 11:23:00

=======
====================================
就是,LS这位姐姐说的都是事实呢!!面面才不是这样的人好吗?
我是牛团胖子O。虽然我很喜欢胖子,喜欢得都快要疯掉啦!连他的丑和审美弱智没文化这些黑点都觉得萌得无可救药,可是我还是要说,面面说的都是事实呀!胖子就是除了丑萌之外其他都是废物!基本都是靠队长养的呢~~~队长最温柔最天然了,虽然我不喜欢队长,可是队长真的超级完美哦!就是太天然了,老是不小心把事实都讲出来!你们都坏坏!欺负小队,不理你们了哼!

- 1198 - ==2017/7/5 11:25:00

有一个锤不记得了,除了草莓酸奶www微博发过“废物”以外,是不是还有小号怪发过“废o”。很少见的叫法,哪位见着了?

【举报实锤的东京湾】

- 1199 - 面面好可爱2017/7/5 11:28:00

回1186
必须要扮女装跟他演情侣你觉得抛这种梗不是冲着小包还有别的可能吗?
四个人都心照不宣,心领神会的事情,何必说的好像完全是个意外一样
===============
才不是好吗?虽然我不喜欢小队,喜欢小包,但是我得说一句,小队的心理年龄只有3岁,不可能想到那么多的。你们黑他也要动点脑子好吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录