N4内掐楼

4116100条/页,42页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第233129位读者

- 1800 - = =2017/7/22 15:11:00

FY

- 1801 - = =2017/7/22 15:12:00

面霸也把自己看的太高了,霓虹那种社会,医生、律师都是代代相传的上流阶级,从小交游的也是上流阶级
面霸看不起爱豆,你以为这些人看得起一个卖拉面家的?
不过是把这么一个巴结的欢的小丑当笑谈罢了
本职都不想去做好做到TOP,面霸继续去做他的出人头地的春秋大梦吧

- 1802 - = =2017/7/22 15:21:00

面霸双揷头有没有锤?如果是真的他确实可以做到J家枕营业top了

- 1803 - = =2017/7/22 16:05:00

30p爬梯有男有女,不知道究竟是怎么玩的,请参加过的面O介绍一下

- 1804 - = =2017/7/22 17:20:00

有一点要感谢面面
作为O还是各看各家的好,免得洗眼

- 1805 - = =2017/7/22 17:21:00

补充ls:
五杂并不期待团照

- 1806 - = =2017/7/22 20:30:00

团大合照是可以拼接的

- 1807 - = =2017/7/23 19:42:00

五杂并不期待团照+1
也就团饭好姑娘才期待w

- 1808 - = =2017/7/23 19:51:00

各舌忝 各家棒棒哒~感谢好利达~请继续保持忙忙的节奏,千万别来合照www

- 1809 - = =2017/7/23 23:31:00

不期待团照,但我是cpf啊QAQ

- 1810 - = =2017/7/23 23:57:00

ls扎心了
想看本单位但生理性厌恶面霸卖尬腐

- 1811 - = =2017/7/24 0:55:00

在庆庆安利小队第一次看到面霸卡片
every的字真大,一个新闻报道的节目要这么大么
不说还以为是个电视台

- 1812 - = =2017/7/24 1:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1813 - = =2017/7/24 1:30:00

这卡片让我想黑他不带团名都无从黑起,虽然是小写字母……

- 1814 - = =2017/7/24 2:11:00

every 全名是news every.?

卡片上真的没团名

- 1815 - = =2017/7/24 2:20:00

反观小包在itteq里的news手越

- 1816 - = =2017/7/24 2:22:00

而且名片上是キャスター不是アイドル

- 1817 - = =2017/7/24 2:24:00

本来就是主播名片,爱豆放什么news every,面霸用来GD大雾和高层的,爱豆多降格

- 1818 - = =2017/7/24 2:25:00

ls有人洗news小写你是想笑死我?

- 1819 - = =2017/7/24 4:53:00

刚看见B站评论里面O洗白顺带踩原团员,回这楼一看简直小巫见大巫23333
news every是全名啊拜托2333

- 1820 - = =2017/7/24 7:53:00

我看到的洗白自称黄担呢
本增o不是很懂为什么黄担要上赶着给面霸洗白
洗白全靠脑补,还跟破撕,划得来么

- 1821 - = =2017/7/24 8:29:00

不管自称什么担,只要自称团饭就会为了面霸抛弃自家

- 1822 - = =2017/7/24 8:35:00

不知道现在卡片有没有加上音和和24h主持

其实这是履历表,不是卡片吧

做过的节目都要填上的

- 1823 - = =2017/7/24 8:36:00

是音力和24h主持,打错了

- 1824 - = =2017/7/24 8:45:00

自称是粉担和黄担的团饭好gn们,你们现在是何感想?恭喜西给还是要恭喜的
恭喜完了之后,你们是何感受?

- 1825 - = =2017/7/24 8:57:00

我是说小写的14l,本来就是讽刺面霸,让gn们误会了不好意思

- 1826 - = =2017/7/24 9:27:00

tm是不是站错队了得罪了阿姨

- 1827 - = =2017/7/24 9:29:00

cpf表示恭喜完后,给要转黑了

- 1828 - = =2017/7/24 9:34:00

想知道STKO里的手O现在什么感想?

- 1829 - = =2017/7/24 9:38:00

25你想挑谁?直接说
你KS_Tun了那么多资源,还不闭嘴!

- 1830 - = =2017/7/24 9:45:00

你手擀面有面霸看就可以了

- 1831 - = =2017/7/24 10:20:00

果然开始酸了图片点击可在新窗口打开查看不过要酸表总是扯上syyy玩对立OK?又嘲人作配又酸溜溜的“阿姨的爱”,这嘴脸……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?????

麦老师在想什么呢 横竖你心肝不是小包

- 1832 - = =2017/7/24 10:25:00

楼上这麦什么什么成份?

- 1833 - = =2017/7/24 10:33:00

是情愿sy在家抠脚也表他tm的成分

- 1834 - = =2017/7/24 10:36:00

情愿sy跟着拉面尬腐也表官配的成分
情愿sy跟西给组合出道也表他tm的成分
看看像不像脑子进水的成分

- 1835 - = =2017/7/24 10:40:00

传说中的双兔unit?哈哈哈绿姐姐团内谁都看不上 少贴冷屁股了

- 1836 - = =2017/7/24 10:41:00

不扯上sy?sy没在家抠脚?你他妈心肝面霸看不见是吧?还不让人说,还得大方笑着祝福?如果她是手o那就可以东京湾了

- 1837 - = =2017/7/24 10:44:00

代表自己确实不平衡,佩服可以心无芥蒂祝福的“手O”

- 1838 - = =2017/7/24 10:51:00

觉得她心肝有了新资源 ?手O和增O需要夹道庆祝才行

- 1839 - = =2017/7/24 11:26:00

你麦老师是“人间有大爱” ? 从表自家资源 要就是酸 厉害了

- 1840 - = =2017/7/24 11:28:00

你圈价值观“求资源就是酸” 逻辑感人

- 1841 - = =2017/7/24 11:29:00

疯了吧,TM在一起明显是优势最大化配置,她表TM情愿跟着KS,直到有一天拉面笑着说sy也是靠他养活才高兴?

- 1842 - = =2017/7/24 11:34:00

你麦老师又不是手O ?当然不会管sy死活的

- 1843 - = =2017/7/24 11:38:00

不是手O她哪来的底气说的自己跟个手O一样
说白了stko内心Deep都希望sy靠ks赏饭吃吧?否则真是智商感人

- 1844 - = =2017/7/24 11:42:00

慷他人之慨

- 1845 - = =2017/7/24 11:56:00

自称手O增O给O的并不一定真的是,得看她们真心心疼的是哪位hhhh

- 1846 - = =2017/7/24 11:59:00

tm到底怎么了,为什么阿姨这么不待见

- 1847 - = =2017/7/24 12:01:00

去你妈的双兔unit syyy不扶贫谢谢

- 1848 - = =2017/7/24 12:09:00

双兔unit能干嘛,能唱歌还是跳舞还是一起Q了?
而且横竖看着是男子高中生和五十岁大叔硬凑在一起,一点cp感没有,一株清新马鞭草可不能就这么揷在牛粪上

- 1849 - = =2017/7/24 12:13:00

不想sy发挥唱歌优势,宁愿sy跟个小三一样揷在KS中间,也不想让sy跟官配在一起的----这种“手O”,对ztgj的恨意远远超越了其对syyy的爱了吧

- 1850 - 面0自传2017/7/24 13:54:00

我是一个面0。
说到这里,一些自诩资深的XQJJ们要开启嘲讽模式了:是O不是0!
她们不懂,这是一种深沉的爱。
每次看到细窄狭长的0,我都想到了我家面面:那狭长的脸盘,瘦削的腰身,还有细长的某物。
而圆润的O,好像其他三个成员圆圆的脸庞,透露出一种不和谐的气氛,和这个团风格迥异,格格不人。
也许增O,给O,手O要用少数服从多数这样的理由来说我面面长长的脸庞才是煞风景的存在。可她们忘了,我面是队长,是Top.
对于洗脚小厮和小厮O们的嘲讽,我一概不理,不问。
我深深地陶醉在面面充满磁性的嗓音和娇俏的面容里。
正如白天不懂夜的黑,洗脚小厮O们也不懂我面Top的资源来自他的努力。
他温柔,不论洗脚小厮们如何欺负他,对他恶作剧,他都笑靥如花,将厌恶深深地掩藏在内心。只有在别的节目里多次无力的吐槽才让我们知道,他是极其讨厌那些无聊的把戏的。
他努力,为了给母亲和未来的爱人们更好的生活,他大包大揽地接了无数的资源,让洗脚小厮们可以安心地在家抠脚。
他独立,名片上从来不写团名,谁也不知道他其实内心Deep害怕寂寞,夜深人静的时候总是害怕孤枕难免,只有搂着充满少女活力的90后女爱豆才能安稳地睡去。
他博爱,为了惠泽深爱他的大叔大妈们,定期搞30P派对,即使肾虚体弱,面黄肌瘦也要挤出时间来施云布雨,让所有的面0们都沉醉在他的床技中不可自拔。
他无私,为了让洗脚小厮们拥有更广的知名度,每次一出红红的新闻,就在Jweb上提及门把,或者在门把哭泣的时候,用力地把门把从最洗脚的小厮怀里扯出来,只为了让哭泣的那位沾一沾自己的热度。
他天真,做了这么多事发了这么多言,总是微微一笑,不独占恶评,总是留下N4队长的署名,让洗脚小厮们共患难。
然而这么完美的他,如今却被人误解。误解他的,是一些多么浅薄的人啊!你们看爱豆,只是看脸看唱歌看跳舞看人品么?我面学历高,腿又长,床技好,经验丰富,还是个主播!还是个主播!还是个主播!重要的事情说三遍,这些光辉点,足以掩盖长得丑,唱歌杀猪,跳舞扭麻花,人品差这些微不足道的小小缺点。
不爱面的,一定都是O。
只有爱面的,才是最最可爱的团饭。

- 1851 - = =2017/7/24 13:59:00

好感动哦

- 1852 - = =2017/7/24 13:59:00

满分作文

- 1853 - = =2017/7/24 14:23:00

天,不想吃麻花了

- 1854 - = =2017/7/24 14:25:00

手动点赞

- 1855 - = =2017/7/24 14:30:00

麦老师竟然不是增O?我一直记得她是增O来着,看来饭圈这么多年是白混了

- 1856 - = =2017/7/24 14:36:00

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

- 1857 - = =2017/7/24 14:37:00

代表自己表示本TMO虽然不黑西给,但是最近还是不想看到他了。心里不平衡肯定有,人之常情,这种情况下tm担不平衡再正常不过了吧?反正也不影响ks拿资源,还不许人酸了怎么的

- 1858 - = =2017/7/24 14:37:00

@小山庆一郎是强推之耻
应该投稿给这里
或者@庆庆安利小队
嘻嘻

- 1859 - = =2017/7/24 14:40:00

绿姐姐和小作文聚聚把西给从年头到年尾的资源列了一遍
行,你们厉害,希望这么多资源作家大人能早日人气爆炸了

- 1860 - = =2017/7/24 14:42:00

我也记得麦老师是增O,要不就是其他家O,反正不知道手O有这号人

- 1861 - = =2017/7/24 14:45:00

看了一下那个资源列表 ?感叹小包最旬的时候也没这么多的资源

- 1862 - = =2017/7/24 14:47:00

列资源不是招黑?

- 1863 - = =2017/7/24 14:57:00

小包以前那点资源都要被说是fh手,面霸反而没人说了

- 1864 - = =2017/7/24 15:03:00

小包最大的资源也就Q了,那都是拿命拼出来的,能和天上掉的馅饼比吗

- 1865 - = =2017/7/24 15:04:00

麦老师到底是哪家欧,我记得是增O是因为她和增O一起玩,不知道楼里有增O出来说说吗

- 1866 - = =2017/7/24 15:06:00

麦老师是绿姐姐吧

- 1867 - = =2017/7/24 15:09:00

小包以前还上剧的时候资源真心挺好的,dbs个人cm映画sp都能分到一点,现在直接养老,哦用他自己的话是充电

- 1868 - = =2017/7/24 15:18:00

这位麦老师是什么O不知道,反正不会是增O,她发言就是在讽刺增O的

- 1869 - = =2017/7/24 15:32:00

麦老师难道转过担吗?看今天这个跳脚的样子确实是绿姐姐了

- 1870 - = =2017/7/24 16:31:00

吃双兔的绿姐姐?

- 1871 - = =2017/7/25 1:25:00

TL

- 1872 - = =2017/7/25 12:08:00

慕名欣赏了几个STK的微博
给萌新们洗脑的本领也是一流
聚聚们表示XQ关于他庆的料都是造谣,庆庆是一朵温柔的白莲花

- 1873 - = =2017/7/25 12:23:00

为什么萌新要接受洗脑 是没长手还是没长眼 不会自己找料看吗

- 1874 - = =2017/7/25 12:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

抬头望面面,造谣?谁造谣?
面面自己吗?

- 1875 - = =2017/7/25 13:07:00

萌新来过XQ了,看完黑料泪奔着去找聚聚呀
聚聚解释说因为面面so red,黑黑们嫉妒了,real努力地造谣黑面面
萌新表示原来如此!我面果然是一朵白莲!好柔弱好少女,更爱他了!

- 1876 - = =2017/7/25 13:09:00

小窗口大家的表情很亮XD
情商这么低的人估计也是活久见了

- 1877 - = =2017/7/25 13:10:00

聚聚们自己是心知肚明闭眼说瞎话
但萌新们蠢到连面面自己如此认真说的话都不信,也是蠢到萌

- 1878 - = =2017/7/25 15:50:00

这些能够被洗脑的萌新不是一般萌新 是手擀面萌新 自然能够被洗脑咯

- 1879 - = =2017/7/25 16:11:00

小窗口的人仿佛都在说科科,xswl

- 1880 - = =2017/7/25 16:16:00

手擀面是什么渊源
如果跟手没关,就叫刀削面好了,刀刀戳人,面面不漏

- 1881 - = =2017/7/25 16:17:00

然而,说的就是,庆手o……

- 1882 - = =2017/7/25 16:21:00

扎心?
手O不能忍

- 1883 - = =2017/7/25 16:27:00

真想把庆手loli脑壳剖开看看到底什么结构,手都被面霸欺负成这样了还能萌cp

- 1884 - = =2017/7/25 16:30:00

脑子被聚聚的擀面杖打坏了 萌新人圈经过聚聚的敲打已经不会独立思考了

- 1885 - = =2017/7/25 16:33:00

对TM心存芥蒂,对门把已经没有兴趣,趁着手出事蹭流量热度
自己一身破事照样资源不断,还能像没事人一样笑话手的面面
我也是很好奇庆手o的眼中是怎么编译以上这些事情最后写成庆手爱的?

- 1886 - = =2017/7/25 16:58:00

这就是爱情图片点击可在新窗口打开查看

- 1887 - = =2017/7/25 18:15:00

因为小包在看人眼光这块是傻傻的,所以有些饭也跟着傻傻的,没毛病

- 1888 - = =2017/7/25 18:32:00

别,当局者迷可以理解。饭可不是当局者,他们门儿清呢,还要继续拖门把洗面霸。这不是傻,是毒

- 1889 - = =2017/7/25 18:35:00

说XQ洗脑的,倒是在ZB正经反驳啊,可惜面霸的所作所为一件都反驳不了

- 1890 - = =2017/7/25 18:41:00

XQ再怎么洗脑也不会十年来换了几波饭,几波人的饭,都因为不同的事挂你面人品问题,你面不是真的red,你面是真的坏透了

- 1891 - = =2017/7/25 18:52:00

除了说是洗脑,一个能有力反驳的证据都没有,摊手

- 1892 - = =2017/7/25 19:54:00

聚聚们既然心里都明白面霸的真面目,就不能月兑饭面霸吗,承认自己不会识人喜欢错人了很难吗?
正常人看到那些料都会转黑吧,而聚聚不惜自担拖下水都要洗白面霸真是世界未解之谜了
饭个爱豆把自己饭成神经病了

- 1893 - = =2017/7/25 20:05:00

你要聚聚抛弃面面简直比让她们抛弃自担还痛苦,因为她们真爱面面啊,他舞蹈跳得像宽海带那么丑还能hc舞跳得好,唱歌像杀猪还能夸歌唱得好,你说她们是不是中了霉拉面的毒,我昧着良心都夸不出口

- 1894 - = =2017/7/25 20:07:00

他家拉面店是不是加了罂粟啊,面O讲话一直就像嗑了药那么魔幻,没见过一个正常的

- 1895 - = =2017/7/25 21:20:00

号外:Icoming1111
欢迎围观

- 1896 - = =2017/7/25 22:50:00

to各位在这楼里的萌新

http://www.bilibili.com/video/av7931196

20170101夜会在线档,你们聚聚都不敢做字幕的一期节目,看完请进行一分钟独立思考

- 1897 - = =2017/7/25 23:07:00

没用的,萌新不来xq吧

- 1898 - = =2017/7/25 23:42:00

那视频里有个一直洗地的紫字看得我要吐了

- 1899 - = =2017/7/25 23:43:00

大雨聚聚是说大包舞台表现力差?
?????????????
大包担得起一个歌舞俱佳吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录