各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >
您是第3287937位读者

- 33000 - = =2017/7/10 14:36:00

xcx过个生日已经够气派了,丫鬟还想门把怎么陪衬才行啊?

- 33001 - = =2017/7/10 14:37:00

尿o眼瞎就自己去看杂志的体重数据,白纸黑字谁最重谁跟艾薇婚

- 33002 - = =2017/7/10 14:37:00

建议丫鬟回zb看一下翔翔的无脖畸形照冷静一下

- 33003 - = =2017/7/10 14:38:00

前页95L挂的脏话可比82L早的多哦
先撩者贱这么简单的道理丫鬟看来是不会懂了

- 33004 - = =2017/7/10 14:38:00

那还不如谁下巴最多脸最大谁带球吧

- 33005 - = =2017/7/10 14:38:00

先撩者难道不是尿润?

- 33006 - = =2017/7/10 14:38:00

尿润情商感人就感人在不知道什么叫见好就收,开玩笑也好恶作剧从来就把握不好度,把握不好那个让大家都开心且有梗的度,总是搞得效果那么尴尬,他也不是头一次这样了
=====
+1

- 33007 - = =2017/7/10 14:39:00

哟,尿o自己先对着体重最重的瞎上rs,连rs了尿润都不知道,这下被打脸了就改口了?我还说谁嘴最歪谁带球呢

- 33008 - = =2017/7/10 14:39:00

难道不该是xcx为什么不在3m的时候自觉掉下来么?
明明3.5的时候也是故意掉的

- 33009 - = =2017/7/10 14:39:00

呵呵,先撩的是你家三九大大和转发里rs的丫鬟

- 33010 - = =2017/7/10 14:39:00

这团多少年没有体重数据了,丫鬟从哪里穿越来的

- 33011 - = =2017/7/10 14:40:00

没尿润自己加戏就39什么事了

- 33012 - 把楼还给外传2017/7/10 14:41:00

以后就让yjx当个地面爱豆吧www

- 33013 - = =2017/7/10 14:41:00

先撩者是尿润本人望尿O记得

- 33014 - = =2017/7/10 14:41:00

丫鬟还是抱好你家编假料带节奏的三九滚吧

- 33015 - = =2017/7/10 14:41:00

= =2017-7-10 14:37:00

尿o眼瞎就自己去看杂志的体重数据,白纸黑字谁最重谁跟艾薇婚
====
你tm到是贴出来现在的体重数据啊,贴不出来,你和xcx吃rs到饱

- 33016 - = =2017/7/10 14:42:00

谁先带节奏编repo的谁家心肝瀑毙

- 33017 - = =2017/7/10 14:43:00

尿O去看看尿润的大粗腿冷静一下好么,全团腿最粗

- 33018 - = =2017/7/10 14:43:00

尿o以为别人都跟你一样眼瞎还喜欢瞎跳啊,尿润从来都是这团最重的,随便去雅虎去谷歌,尿o这么爱rs团内最重的那个没人拦着,反正rs也是尿润_Tun

- 33019 - = =2017/7/10 14:44:00

好久都没体重数据了以前确实是sbr重

- 33020 - = =2017/7/10 14:44:00

如果xcx不是最胖的,都能让下巴和脖子长成那种畸形,说明他还有发展空间,无法估量能长到多怪

- 33021 - = =2017/7/10 14:45:00

所以现在呢,丫鬟来贴个数据

- 33022 - = =2017/7/10 14:45:00

尿o每次被打脸都能以喷粪来挽尊,我也是服气hhhhh

- 33023 - = =2017/7/10 14:46:00

4m巨婴说不得

- 33024 - = =2017/7/10 14:47:00

说的是事实,zb那照片简直见一次惊悚一次,ztr

- 33025 - = =2017/7/10 14:47:00

丫鬟每次都强行打脸www

- 33026 - = =2017/7/10 14:48:00

明眼人一看就知道尿润现在也是最重的,尿润整个胸和背就很壮实加上腿也粗,尿o反正rs随便给团内最重的,rs最重的那位_Tun2333333

- 33027 - = =2017/7/10 14:48:00

wz不贴图,要不丫鬟去马德里看一下新世界

- 33028 - = =2017/7/10 14:49:00

那就编repo带节奏的心肝再多三层下巴,脸再大个一圈好了
没意见吧,毕竟先撩者贱

- 33029 - = =2017/7/10 14:49:00

丫鬟要表进zb那L看看图冷静下,滤镜太厚脑子没了眼别瞎啊

- 33030 - = =2017/7/10 14:50:00

体重哈哈哈哈,enn看了今年岚学的首场嘛,5x10之后xcx说了啥要我帮enn回忆一下吗

- 33031 - = =2017/7/10 14:50:00

知道尿o在zb盖了几百层黑L跑到wz来邀功的急切心情了,还是觉得尿润更辣眼睛谢谢

- 33032 - = =2017/7/10 14:51:00

enn快去推特闹吧闹得再大点让zb也看到就好了

- 33033 - = =2017/7/10 14:51:00

丫鬟说别人胖,丫鬟说别人嘴脏,丫鬟说别人被打脸
本页三大笑话,真佩服丫鬟的脸皮厚度

- 33034 - = =2017/7/10 14:51:00

=======
尿O家出了傻逼,就要求别家只能对准傻逼掐
别家出了傻逼,尿O直接就对zb上rs,真是好棒棒
mjd这事第一次回,在这件事给任何一位zb上rs的傻逼都出门看车

- 33035 - = =2017/7/10 14:52:00

谁把digi纪录片那个侧躺的猪头截给丫鬟开开眼hhh

- 33036 - = =2017/7/10 14:52:00

可怜第一次回就把自己给绕进去的丫鬟

- 33037 - = =2017/7/10 14:52:00

=======
mjd这事第一次回,在这件事给任何一位zb上rs的傻逼都出门看车
==============
我tm服了
你家wb转发全是给sbr上的rs好吗
按你说的马路上都是丫鬟的尸体了

- 33038 - = =2017/7/10 14:53:00

希望窥屏的三九大大看看你这通假repo惹出来多少事,招了这么个傻逼丫鬟给你心肝翔翔招了多少rs啊,真是一个傻逼顶十个黑,丫鬟这么关爱xcx的都是

- 33039 - = =2017/7/10 14:54:00

==========
哈哈哈哈哈哈
xcx家都是些什么sb玩意儿啊
今日金桔get

- 33040 - = =2017/7/10 14:54:00

====
那你家丫鬟尸体估计要堆到4m了

- 33041 - = =2017/7/10 14:54:00

体重哈哈哈哈,enn看了今年岚学的首场嘛,5x10之后xcx说了啥要我帮enn回忆一下吗
===========
翔翔说我那时候真瘦哦
看你们爱豆都比你们有自觉

- 33042 - = =2017/7/10 14:55:00

===========
这位真是enn?居然自己给自家饭群上rs傻了吧

- 33043 - = =2017/7/10 14:56:00

这次不妥的有两点:尿润和三九,尿润是作为zb情商欠费,三九是作为饭情商欠费,这是我的观点,觉得尿润毫无问题的可能就是饭随爱豆永远不会考虑其他人感受的大爷式思维吧

- 33044 - = =2017/7/10 14:56:00

倒是养猪场每天都有猪杀,丫鬟不愁随便咒

- 33045 - = =2017/7/10 14:57:00

哦,47L心肝尸沉东京湾,事多

- 33046 - = =2017/7/10 14:57:00

空降enn也爬爬L,看你家傻逼丫鬟给其他四家上了多少rs,别着翻页了就跟没发生过一样,三九怂货可以自己删wb,这边可是删不了呢

- 33047 - = =2017/7/10 14:57:00

你来做你妈的宇宙城管

- 33048 - = =2017/7/10 14:57:00

哇这花式婊演真是目瞪口呆
眼看掐的站不住脚了就装理中客来各打五十大板这套
丫鬟再继续演

- 33049 - = =2017/7/10 14:57:00

哇这花式婊演真是目瞪口呆
眼看掐的站不住脚了就装理中客来各打五十大板这套
丫鬟再继续演

- 33050 - = =2017/7/10 14:58:00

原来满版蹦的连击er是尿o啊

- 33051 - = =2017/7/10 14:58:00

问题是yjx根本就没有多害怕,要考虑什么感受?

- 33052 - = =2017/7/10 14:58:00

本来我是想对着sb掐的,没想到enn这么贱在wz先对sbr上rs,那我只好问候sb的爱豆了

- 33053 - = =2017/7/10 14:58:00

装个屁的中立,这就把xcx摘出去了

- 33054 - = =2017/7/10 14:59:00

惹事的明明是尿润本人,推给一个repo就结束了?
别的repo就算没有39zqsg,尿润硬升4m也是事实

- 33055 - = =2017/7/10 14:59:00

不好意思浏览器有问题连击了

- 33056 - = =2017/7/10 14:59:00

有点理智上胸上票根把你家的疯狗圈走,出口成脏还要装白莲,婊味满屏

- 33057 - = =2017/7/10 15:00:00

hmmmm 我才知道尿o原来比jx担都了解yjx啊,jx担都一大片心疼自家爱豆的,尿o倒是抢在前面帮着盖章yjx一点都不怕,要表脸

- 33058 - = =2017/7/10 15:00:00

所以升4m到底为什么不行,丫鬟来给个解释

- 33059 - = =2017/7/10 15:00:00

真是隔着130条街都能闻到这家的婊气

- 33060 - = =2017/7/10 15:01:00

那是因为xcx在台上心跳反而降下来了啊sb ?你告诉我他怕个鬼啊
丫鬟到底有没有关注过你家心肝啊

- 33061 - = =2017/7/10 15:02:00

58l61l心肝死了,38l还不掐死你家的傻逼

- 33062 - = =2017/7/10 15:02:00

为什么要升4m?尿润定的规则是为了打自己脸的吗?

- 33063 - = =2017/7/10 15:02:00

只好祝4m巨婴,地面爱豆早日转main迎娶安娜走向人生巅峰了

- 33064 - = =2017/7/10 15:03:00

65L还是你心肝先东京湾去吧

- 33065 - = =2017/7/10 15:03:00

放心尿润死了我心肝还活的好好的呢

- 33066 - = =2017/7/10 15:03:00

这就怕了那yjx以后演唱会也不用开了,移动舞台上蹦蹦跳跳还有光刚山可比这吓人多了

- 33067 - = =2017/7/10 15:04:00

因为别家没丫鬟那么多戏,也不吃你家人设,演唱会光刚山,vs上玩了那么多年的高台,现场的心跳率,怎么就觉得巨婴只能活在4m之下了

- 33068 - = =2017/7/10 15:04:00

有规矩说不能升4m?

- 33069 - = =2017/7/10 15:05:00

规矩是不是成功就放下来?
那门把成功了尿润凭什么继续升?

- 33070 - = =2017/7/10 15:07:00

尿o开始撒泼打滚了,门把恐高4米接受不了结果你硬要升4米,还非要说是门把的问题?门把自己都1.5米和3米都挑战成功了,放下来难道不是皆大欢喜?非要画蛇添足的多嘴让门把继续升到4米让大家都不开心是哪来的毛病?

- 33071 - = =2017/7/10 15:07:00

只有丫鬟不开心,不开心可以去死

- 33072 - = =2017/7/10 15:07:00

噗,因为全场都被“挟持”要迫害你家巨婴啊

- 33073 - = =2017/7/10 15:08:00

其他门把都能掉,翔翔4m巨婴高贵得紧,就他掉不得
有个门把也恐高呢,怎么没你们这么多事,自己贱还不许别人骂你

- 33074 - = =2017/7/10 15:09:00

讲道理,其实这次xcx演技比vs挂墙恐高好太多了,不是三九这波zqsg,也没人会想戳xcx的演技

- 33075 - = =2017/7/10 15:09:00

成功就下来,你家只有1.5m时怎么不下来非要求加高,戏多还婊

- 33076 - = =2017/7/10 15:10:00

撒泼打滚的明明就是丫鬟啊
不是你家大大说你家要从4m降到3.5m的时候还被全场“嘘”了呢2333
所以我还说xcx做不好让全场观众不尽兴呢

- 33077 - = =2017/7/10 15:10:00

这是wz啊?

- 33078 - = =2017/7/10 15:11:00

失败了掉下去无话可说
成功了还不让下来,硬让继续,是谁给你的脸?
尿润自己智商欠费还不让说?

- 33079 - = =2017/7/10 15:11:00

还不是尿润在那瞎jb起哄让门把挑战超越心里安全区的距离,还自以为很幽默很有梗炒热了全场一起起哄,情商负数也就这样了,尿o估计也觉得尿润棒棒哒,这事儿扯皮也扯不完,反正尿润在我心里就是个情商欠费的ky货

- 33080 - = =2017/7/10 15:11:00

被害妄想症え都能理解成嘘声,三九心眼里是多看不起xcx啊

- 33081 - = =2017/7/10 15:13:00

是的了,猪头在我这里就是个装恐高博眼球霸屏的戏精

- 33082 - = =2017/7/10 15:14:00

失败了掉下去无话可说
成功了还不让下来,硬让继续,是谁给你的脸?
尿润自己智商欠费还不让说?
=======
1.5m成功了是xcx自己加戏非要升起来的呀
丫鬟真是句句rs都能上到自己心肝头上

- 33083 - = =2017/7/10 15:15:00

enn在wz掐zb,2333

- 33084 - = =2017/7/10 15:16:00

丫鬟是不敢点进zb马德里L怕看见图戳破滤镜啊,hhp
讲真偶尔点进去看见图都被吓

- 33085 - = =2017/7/10 15:16:00

醒醒好吗!这是外传!wlsw怎么这么多

- 33086 - = =2017/7/10 15:17:00

丫鬟不止在wz rsZB,还在fb rsZB的,回了zb了就开始撕cp,脑子跟灌了铅一样

- 33087 - = =2017/7/10 15:17:00

是yjx自己挑战,他觉得自己能接受3米并且挑战成功了,就此放下来难道不是皆大欢喜?
尿润只是个环节负责人这次又不是他上台子,非要自作主张给别人加到4米还让全场一起起哄,是谁不懂见好就收?

- 33088 - = =2017/7/10 15:17:00

89L是enn的话,上胸圈走你家傻逼好吗

- 33089 - = =2017/7/10 15:18:00

前面给yjx上rs的时候倒是不记得这是wz

- 33090 - = =2017/7/10 15:18:00

有什么误解,昨晚enn踢别家的楼都是一句咒这家zb死的话,瀑躁的宛如智障

- 33091 - = =2017/7/10 15:22:00

噗,给你家上了什么rs,没人咒你家翔翔死,连提个阳台都要小心戳你家心肝肺,你家疯狗给zb上了十几页的rs,三九大大转发里rs遍地,这还要卖委屈装白莲,上个票根把你家疯狗三版给zb上的rs_Tun下去再说

- 33092 - = =2017/7/10 15:24:00

原来前面不叫给yjx上rs啊?
那就尿润_Tun了全部好了,反正不是rs嘛

- 33093 - = =2017/7/10 15:26:00

给你家上rs了?哪句说得不是实话?他是不胖还是没阳台抽事后烟啊?
倒是贱婢丫鬟张口就是死了

- 33094 - = =2017/7/10 15:27:00

那尿润是个情商欠费又乱搞艾薇女的劈腿二股货也没说错,全是事实,顺便尿润才是全团最重的,尿o是第一天人坑吗

- 33095 - = =2017/7/10 15:28:00

不是rs尿润_Tun全部我没意见啊

- 33096 - = =2017/7/10 15:29:00

上不出锤98L心肝明天就掉下阳台摔死

- 33097 - = =2017/7/10 15:30:00

抱歉奥,说的都有图有真相不叫上rs,叫实话实说
没图没真相那叫上rs,都会变成翔翔脸上的禸的

- 33098 - = =2017/7/10 15:30:00

咦你都说不是rs了为什么要别家tun
反正不是rs而且也是给xcx的当然是xcx来tun啊

- 33099 - = =2017/7/10 15:30:00

艾薇女明明自己亲口都认了,这不叫锤?合着zb的艾薇L尿o根本就不爬啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >
ZB回复请先登录