各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
您是第3286828位读者

- 33600 - = =2017/7/25 14:04:00

茶婊子倒贴艾玛辣鸡比狗欧可是勤快多了,赶紧去fo你家桂花楼官推,不然218一家要饿死了

- 33601 - = =2017/7/25 14:04:00

秃头,艾玛,sbw,omsk,卤蛋

- 33602 - = =2017/7/25 14:06:00

去年就在zb的L看到过几次艾玛大大掉皮,说话方式都不带变的

- 33603 - = =2017/7/25 14:10:00

亲卫队来了,还是大大本人下场了
免jd我要是茶茶xxyj到50岁都没实绩

- 33604 - = =2017/7/25 14:13:00

南昌大大今天洗白了吗
早洗白了

- 33605 - = =2017/7/25 14:15:00

男chang大大是谁?狗loli表示你们说的是谁我不知道

- 33606 - = =2017/7/25 14:17:00

茶婊loli今天吃麻婆茄子了吗?地上波官推无缝连接你值得拥有

- 33607 - = =2017/7/25 14:19:00

大大绷不住了嘴那么脏吗

- 33608 - = =2017/7/25 14:23:00

要翻翻艾玛出道的雷人翻译吗
太久了看来大家都忘了

- 33609 - = =2017/7/25 14:24:00

茶茶先撩者贱又心疼心肝了

- 33610 - = =2017/7/25 14:26:00

茶婊子倒贴艾玛辣鸡比狗欧可是勤快多了
=========
这句大实话www
免JD上面没回过

- 33611 - = =2017/7/25 14:30:00

茶茶都给艾玛盖章是笃了啊,有什么疑问吗

- 33612 - = =2017/7/25 14:34:00

艾玛去桂花楼吃过饭吗

- 33613 - = =2017/7/25 14:38:00

艾玛有一点点西皮脑也是磁,怎么总给人家乱盖章

- 33614 - = =2017/7/25 14:45:00

艾玛再婊轮不到茶茶来婊,何况茶茶婊的还是艾玛没有翻译狗嫂,哪个狗欧会婊这种事情?

- 33615 - = =2017/7/25 14:48:00

艾玛双蛋啊,什么时候是O了

- 33616 - = =2017/7/25 14:50:00

亲卫队来了hhp

- 33617 - = =2017/7/25 14:52:00

xq也别掐铜版了,没见ghl都开twi了

- 33618 - = =2017/7/25 14:54:00

xswl,艾玛每次拿八卦周刊杂传教的时候不想想二狗的事吗

- 33619 - = =2017/7/25 14:55:00

别转移视线行吗,ghl去zb专l

- 33620 - = =2017/7/25 14:59:00

转移视线要表这么明显
女自一直还有zbcm发布会照片repo之类的东西,什么时候翻个女自都可以特地拿出来婊了

- 33621 - = =2017/7/25 15:00:00

别转移视线行吗,ghl去zb专l
=======
饭圈聚聚桂花楼老板娘在这L讨论也没什么问题

- 33622 - = =2017/7/25 15:04:00

聚聚快点把狗嫂连载帮你家loli翻译好啊,别让它们天天心急

- 33623 - = =2017/7/25 15:04:00

聚聚来教育人了,快落座观看婊演

- 33624 - = =2017/7/25 15:05:00

茶茶没翻218和别人吃饭吗?茶茶为什么不翻拔拔演技下手月九惨败的新闻2333双标狗茶能不能别犯贱

- 33625 - = =2017/7/25 15:05:00

女自每年还有zb表纸,挂人翻译周刊的怕是bp吧

- 33626 - = =2017/7/25 15:07:00

茶婊子果奔婊演欣赏,心肝被夏月九吊打三个月,box发售BP饭群的战绩也让人期待

- 33627 - = =2017/7/25 15:07:00

艾玛应该混这楼,不过劝揷口JDK表太自信,我在这楼被JD成过不同的两家聚聚本人上阵

- 33628 - = =2017/7/25 15:07:00

女自每年还有zb表纸,挂人翻译周刊的怕是bp吧
======
茶茶还没搞清楚女自是什么性质的杂志就跑来挂大大转移视线了
还能不能正L讨论饭圈聚聚桂花楼老板娘了

- 33629 - = =2017/7/25 15:08:00

那本女自还有篇 拿了12社CM拔拔愛されるの原因,怎么没有茶茶翻呢hhp 学学人家艾玛大大的效率啊

- 33630 - = =2017/7/25 15:08:00

女自女7会上j家表纸和特辑,也会报道zb热爱新闻,有人讨厌很正常啊

- 33631 - = =2017/7/25 15:09:00

聚聚下场了,据理力争,大家鼓掌吧

- 33632 - = =2017/7/25 15:10:00

搜ghl有惊喜

图片点击可在新窗口打开查看

- 33633 - = =2017/7/25 15:11:00

没觉得艾玛在这楼下场了,倒是桂花楼老板娘实打实地在饭圈下场了

- 33634 - = =2017/7/25 15:11:00

被夏月九收视戳烂肺,跑到wz发疯来了hhp

- 33635 - = =2017/7/25 15:11:00

那本女自还有篇 拿了12社CM拔拔愛されるの原因,怎么没有茶茶翻呢hhp 学学人家艾玛大大的效率啊
======
茶茶不是说艾玛是笃吗,找艾玛友情帮你们翻一下这篇茶茶就不会这么瀑躁了

- 33636 - = =2017/7/25 15:12:00

说的好像ghl开推非zb饭会去一样……被赚钱的人让你代表了吗

- 33637 - = =2017/7/25 15:12:00

这几年年末团都会上这两个女性八卦杂表纸卷头吧,记得去年年末团表纸有狗欧骂过来着,看不顺眼这种八卦杂很好理解了不管他是不是亲j家派的

- 33638 - = =2017/7/25 15:14:00

看来茶茶虽然在wb说要fo ghl
其实心里也知道ghl上不得台面
只是被人陈述一个爱打擦边球姧商开twi的事实就blx四处挂人碰瓷

- 33639 - = =2017/7/25 15:14:00

zb能上的杂志应该没什么问题吧,刚才去看了一下艾玛的图,连写着拔拔被爱的原因的封面都没放,说好的笃呢

- 33640 - = =2017/7/25 15:14:00

艾玛勤蹲揷口还有的可洗真是闭眼瞎洗了

- 33641 - = =2017/7/25 15:16:00

狗欧蹲不蹲揷口放不放绯闻都不是能给桂花楼老板娘转移视线的理由,茶茶cos演技和本命一样烂

- 33642 - = =2017/7/25 15:16:00

当然没什么问题咯,女性自身女性7嘛,狗嫂就是他们曝光的咯,狗欧感激不尽了

- 33643 - = =2017/7/25 15:17:00

不dj挨骂
但是茶茶干嘛不承认因为ghl扎心了四处犯贱

- 33644 - = =2017/7/25 15:17:00

茶婊是不是想在代言人L聊聊你家最新的实绩?

- 33645 - = =2017/7/25 15:17:00

看来茶茶虽然在wb说要fo ghl
其实心里也知道ghl上不得台面
只是被人陈述一个爱打擦边球姧商开twi的事实就blx四处挂人碰瓷
=========
一拖四的技能很熟练了

- 33646 - = =2017/7/25 15:17:00

46L这种货色上足了eghy的大胸再来谈哪本杂志有没有问题,没胸的话滚去fo你的ghl老板娘吧

- 33647 - = =2017/7/25 15:18:00

茶婊子今天被CB3收视戳肺管子,ghl又出来敛财,发疯碰瓷正常

- 33648 - = =2017/7/25 15:19:00

11Y打水漂倒数第四当季第十的废物饭果然碰瓷top

- 33649 - = =2017/7/25 15:20:00

艾玛大大一如既往贱

- 33650 - = =2017/7/25 15:21:00

茶婊在艾玛这波可真是锅从天上来

- 33651 - = =2017/7/25 15:22:00

ghl出道拿什么转移视线呢,还是拿天天倒贴的艾玛辣鸡吧,茶茶这波计划通

- 33652 - = =2017/7/25 15:23:00

桂花楼要是能上台面茶茶还洗什么
洗的这么拼可不就是自己都嫌桂花楼作派太low

- 33653 - = =2017/7/25 15:24:00

难道不是艾玛在茶婊这波锅从天上来?贱人本贱,不过发个女自还不够抢ghl的曝光率,这都能被转移话题,用心经营饭圈账号的ghl老板娘要哭哭了

- 33654 - = =2017/7/25 15:25:00

这团其他门把家人也有做生意的
怎么就拔拔家里戏这么多
讲道理拔拔要是三退了,他自己开推我都没意见

- 33655 - = =2017/7/25 15:25:00

桂花楼要是能上台面茶茶还洗什么
洗的这么拼可不就是自己都嫌桂花楼作派太low
=========
茶茶专注去桂花楼送钱就好了
整天倒贴别家是桂花楼能给打折吗

- 33656 - = =2017/7/25 15:27:00

你以为桂花楼自制五色zb只想挣茶茶的钱啊
桂花楼老板娘志向可大着呢
靠茶茶这群bp养桂花楼还不得倒闭

- 33657 - = =2017/7/25 15:27:00

坐等ghl官推更新五色zb

- 33658 - = =2017/7/25 15:29:00

拔拔都能买起玛莎拉蒂了
桂花楼还这么贪
是不是拔拔不孝顺啊
家里人都拿不到钱的

- 33659 - = =2017/7/25 15:31:00

拔拔都能买起玛莎拉蒂了
桂花楼还这么贪
是不是拔拔不孝顺啊
家里人都拿不到钱的
=====
钱当然越多越好了,像拔拔一家这么贪心的肯定不会嫌钱多的

- 33660 - = =2017/7/25 15:34:00

艾玛和八卦周刊杂都有人帮忙洗白了 xswl

- 33661 - = =2017/7/25 15:36:00

艾玛没什么好洗的,周刊杂怎么了,zb每年都上,你比zb还金贵

- 33662 - = =2017/7/25 15:40:00

周刊杂种类多了,没什么,但女自女7这种八卦周刊遭人白目又怎么了

- 33663 - = =2017/7/25 15:41:00

艾玛老师,你亲卫队给你提供思路了,放心大胆去翻译女性杂的狗嫂文章吧

- 33664 - = =2017/7/25 15:43:00

年底团上表纸的时候不是各家大大都会发会转吗,怎么今天想起来说周刊让人白目
茶茶还是裹紧皮吧

- 33665 - = =2017/7/25 15:44:00

一口一个狗嫂的有什么资格踩狗OJP?

- 33666 - = =2017/7/25 15:44:00

其他几家不用避嫌啊w 毕竟在女性周刊上出问题的这几年只有二狗

- 33667 - = =2017/7/25 15:47:00

在女性周刊上出问题的只有二狗哈哈哈
就算带上个近几年的限定词,其他三家也都因为cw上过女性周刊,爱豆失格四人组就别五十步笑百步了

- 33668 - = =2017/7/25 15:48:00

狗欧买女性杂给他们创收了之后,女性杂帮他们花钱请自家爱豆来拍表纸,贴心跟拍热爱新闻,狗欧在热脸贴上去蹭
食物链没毛病

- 33669 - = =2017/7/25 15:48:00

一口一个狗嫂的怕不是气聚聚没放12CM拔拔被爱的原因啊

- 33670 - = =2017/7/25 15:50:00

一口一个狗嫂的怕不是气聚聚没放12CM拔拔被爱的原因啊
========
是的
说好的聚聚是笃呢,聚聚怎么能不翻夸拔拔的小作文只专注自家呢

- 33671 - = =2017/7/25 15:53:00

艾玛怎么还没死,出道以来每次都带着zb一起让人骂,这种贱人至今不死绝还被捧臭脚也是很厉害

- 33672 - = =2017/7/25 15:56:00

茶茶又忘了只有拔拔有果照了

- 33673 - = =2017/7/25 16:00:00

茶能不能有点脑子啊,狗欧根本没人艾玛这种烂货好吗

- 33674 - = =2017/7/25 16:00:00

看来茶婊子是很想看自家船照了

- 33675 - = =2017/7/25 16:01:00

茶婊不数数你家废物砸穿月九带团名上了几个杂,要在wz扒一下吗

- 33676 - = =2017/7/25 16:07:00

老废物最不爱豆失格了,之前有果照后有水川,资源全部砸穿地心,奔四还是没有实绩的废物一只,自身废物靠团蹭资源,全家倒贴团靠团饭养着,这种货色不爱豆失格23333

- 33677 - = =2017/7/25 16:08:00

茶茶表说的好像是艾玛逼你们给zb上rs一样,这楼平时艾玛什么事的时候你们一样给zb上rs上得风生水起

- 33678 - = =2017/7/25 16:12:00

茶茶都给自己洗脑还来不及,饭的人是个废物,做派还一股穷酸小市民样,连带着家人也是跟水蛭似的拼命吸血,得多大勇气才饭得下去啊

- 33679 - = =2017/7/25 16:14:00

裱艾玛rseghy,再把狗欧jd成亲卫队循环裱艾玛rseghy,婊气冲天的茶茶套路从来不变

- 33680 - = =2017/7/25 16:22:00

茶婊loli天天把四家cw挂在嘴边,可能果照拔下跪的时候茶婊loli还没生出来

- 33681 - = =2017/7/25 16:30:00

有的人也别洗了,艾玛本来就没少给eghy招rs

- 33682 - = =2017/7/25 16:37:00

艾玛出门看车,用艾玛黑zb的一起出门看车,再犯贱对着贱黑本命rs

- 33683 - = =2017/7/25 16:54:00

茶茶别忘了山野百合,赤果激口勿照

- 33684 - = =2017/7/25 17:54:00

狗O说是JP给二狗招RS,其实那些话不都是二狗自己说的,艾玛大大多心机,二狗的黑料都不发,不仅狗嫂没发,战犯后代也没发,而且是前后都发了就那句话没发,要不是这个贱人捂着,大家早就能看清你狗真面目
今天也是只发你狗给神洗脚,不发门把CM好评

- 33685 - = =2017/7/25 18:15:00

贱人跑wz黑zb还要脸不?你和你担一起手牵手东京湾吧
非要把普通士兵洗成战犯,瀑露的是你自己的无知,再说霓虹当年强制兵役,并不是他爷爷自己选的,也不是只有他爷爷一个,退一万步讲,他爷爷和他有什么关系?用祖辈黑你才是fxs思维
不知道哪家cm好评,艾马只发自家的不发别家的戳到你了?看出来你心肝废物欠夸了

- 33686 - = =2017/7/25 18:56:00

茶婊不专注ghl,是忘了自家对着战犯痛哭流涕还下跪了吗

- 33687 - = =2017/7/25 18:57:00

前有enn,后有茶茶,一戳肺管子,t全团黑楼,你们飒飒当真天生一对

- 33688 - = =2017/7/25 20:27:00

真是谢谢艾玛大大了,我可去你妈的吧

- 33689 - = =2017/7/25 21:04:00

士兵那是哪时候说的啊

- 33690 - = =2017/7/25 22:52:00

茶婊子心肝给战犯下跪,心肝家人私联饭,真是一窝表脸的贱货

- 33691 - = =2017/7/25 23:11:00

感叹一句论疯还是茶茶厉害

- 33692 - = =2017/7/25 23:22:00

茶茶疯也是被润o逼疯的呀

- 33693 - = =2017/7/25 23:26:00

96l茶茶这是买了zb踢楼的单了?xswl踢楼贱货死本命茶茶排一个吧

- 33694 - = =2017/7/28 18:52:00

茶茶又开始新一轮犯贱,列表茶今天查过她的名单了吗

- 33695 - = =2017/7/28 18:52:00

茶茶又开始新一轮犯贱,列表茶今天查过她的名单了吗

- 33696 - = =2017/7/31 18:48:00

逼格字幕组的文案真是一股酒味,有必要吗

- 33697 - = =2017/8/3 23:10:00

飒飒在wb搞人禸,pf

- 33698 - = =2017/8/3 23:14:00

茶茶能不能表这么丢人,去营销号下面热评刷拔拔图,被路人说丑,茶茶反手就挂路人朋友的身份证
发起神经来到时候又是特么全团被拉踩

- 33699 - = =2017/8/3 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
ZB回复请先登录