各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
您是第3292588位读者

- 33900 - = =2017/8/12 16:54:00

鹅对xcx也太自信了点,仿佛xcx最近的收视不是8.4一样,期待十月大戏

- 33901 - = =2017/8/12 16:57:00

然而你鹅可是支持胸大也没资格逼逼的,并不是谁胸大谁就更有资格说话

- 33902 - = =2017/8/12 16:59:00

秋土十可别又不出box啊23333333

- 33903 - = =2017/8/12 17:00:00

战斗鹅wb好多门把黑楼的原话,这就很尴尬了

- 33904 - = =2017/8/12 17:01:00

胸大的也没资格说话,饭圈只有鹅和她的小伙伴可以说话

- 33905 - = =2017/8/12 17:05:00

阿混混酱以前不也是个cpg,笑死人了

- 33906 - = =2017/8/12 17:07:00

阿混是回踩贝类,还出218zb hhp战斗鹅不是不让回踩吗

- 33907 - = =2017/8/12 17:09:00

hhhhh这就很妙了,回踩jx的出个zb都要被婊,还要按头心肝218然后rs218,双标是正义

- 33908 - = =2017/8/12 17:10:00

比较闲从头翻了下战斗鹅的wb,怕不是红白结下的恩怨基本日常骂拔拔和茶茶
最早骂的拔拔和yz,二月开始骂br,最近这是四家骂齐了
岚学千秋场的xcx尬演战斗鹅就gc一波,当时没人理估计很寂寞啊,现在终于红了hhh

- 33909 - = =2017/8/12 17:13:00

感谢蘑菇婊出zb吧,把战斗鹅带到了大家面前

- 33910 - = =2017/8/12 17:27:00

所以那个阿混哪来的脸双标www

- 33911 - = =2017/8/12 17:45:00

我怎么觉得以前别家出jp的时候繁体字只是少数,丫鬟的jp个个都是繁体字,一个赛一个nc鸡血

- 33912 - = =2017/8/12 17:49:00

亲友就是个回踩婊怎么有脸挂别人回踩2333
回踩218天经地义回踩xcx就天理难容了,自己打自己脸疼不疼

- 33913 - = =2017/8/12 18:00:00

茶茶和狗O配种出了笃婊,结合了哑绩的蠢和二狗的贱,既像苍蝇茶一样爱往屁事里揷一脚,又像狗婊一样热衷于吃屎狗嘴里吐不出象牙。更可怕的是笃婊成天意淫 废物丑逼拔和家瀑种马狗 这两个直男谈恋爱,想想就很恶心,非常下贱,还不如给水川解解伊藤嫂嫂多端几盆洗脚水来得讨主子欢心。 ???

我靠,enn威武,都是熟悉的句式,两家掐的时候没少浑水摸鱼吧

- 33914 - = =2017/8/12 18:15:00

不是说山酒磁飒全崩吗?现在什么意思?一个个的一边rs樱井翔一边拉黄瓜还要表脸了?看樱井翔艹你心肝很爽吗?你心肝是有多欠艹? ???

- 33915 - = =2017/8/12 18:15:00

茶茶和狗O配种出了笃婊,结合了哑绩的蠢和二狗的贱,既像苍蝇茶一样爱往屁事里揷一脚,又像狗婊一样热衷于吃屎狗嘴里吐不出象牙。更可怕的是笃婊成天意淫 废物丑逼拔和家瀑种马狗 这两个直男谈恋爱,想想就很恶心,非常下贱,还不如给水川解解伊藤嫂嫂多端几盆洗脚水来得讨主子欢心。 ???

我靠,enn威武,都是熟悉的句式,两家掐的时候没少浑水摸鱼吧
===========
通房丫鬟怕是忘了自家xcx找的真snn了吧www

- 33916 - = =2017/8/12 18:19:00

enn比较欠艹,可惜xcx就算没snn也看不上enn,sad

- 33917 - = =2017/8/12 18:22:00

enn的骚嘴很欠cao,然而xcx只喜欢cao真snn的

- 33918 - = =2017/8/12 18:49:00

不是我替战斗鹅说话,她骂的这不是一边拉瓜一边rs的人吗,上赶着对号人座干嘛

- 33919 - = =2017/8/12 18:50:00

他骂的有几个是一边拉瓜一边rs的人?他大概是没rs到ls家的zb,不然这话ls肯定说不出口www

- 33920 - = =2017/8/12 18:52:00

饭着婚约爱豆哪来的底气教训别人,最该闭嘴去端洗脚水的就是丫鬟

- 33921 - = =2017/8/12 18:52:00

选择性眼瞎,鹅战队还行不行

- 33922 - = =2017/8/12 18:57:00

不是我替战斗鹅说话,她骂的这不是一边拉瓜一边rs的人吗,上赶着对号人座干嘛
========
xcx又蠢又贱,丫鬟饭随爱豆,爱往屁事里揷一脚,又热衷于吃屎狗嘴里吐不出象牙。更可怕的是enn成天意淫废物丑逼翔家瀑种马翔,想想就很恶心,非常下贱,还不如给小川嫂子多端几盆洗脚水来得讨主子欢心。
以上骂的不过是蠢贱丫鬟,不用对号人座

- 33923 - = =2017/8/12 19:05:00

她骂拉瓜的随便,最后一句上升到爱豆本人就是给脸表,xcx个婚约爱豆,enn也不想想别家为什么恶心他

- 33924 - = =2017/8/12 19:12:00

兔头这事先挑的还真不是战斗鹅,分明是那个被战斗鹅和她小伙伴撕清wb的笃

- 33925 - = =2017/8/12 19:13:00

战斗鹅都把人撕清wb了啊,厉害了战斗鹅战斗翔战斗丫鬟

- 33926 - = =2017/8/12 19:14:00

17l是哪位这么威武,小川等着你给她铺床了
丫鬟真以为自己是snn啊,心比天高了

- 33927 - = =2017/8/12 19:20:00

22L是战斗群的哪位,请开始你们的婊演

- 33928 - = =2017/8/12 19:24:00

22l是战斗群的话那还真是嘴下留情了啊233333333

- 33929 - = =2017/8/12 19:39:00

自爆摆拍揷刀教主家就剩这种货色了,大胸yj早就看清樱井畜毕业了

- 33930 - = =2017/8/12 19:44:00

尿nn表夹私货哦,揷刀洗脑包内部消化就好,表到处乱发降低大家的平均智商

- 33931 - = =2017/8/12 19:50:00

战斗鹅果然揷口老熟人,1ki4哪家都没放过

- 33932 - = =2017/8/12 20:03:00

怎么了怎么了 原来我出名了吗,居然还有代号图片点击可在新窗口打开查看门把家别装白莲了,别家一踩4的时候怎么不喊掉rp啊?顺便我可不寂寞,本身玩微博就是自言自语图片点击可在新窗口打开查看垃圾场没有留言过,不用jd我了 ????

- 33933 - = =2017/8/12 20:09:00

这位小姐姐是不是对自家的嘴脏有什么误会呀,哪里有这位enn,哪里就是垃圾场啊

- 33934 - = =2017/8/12 20:20:00

一个笑话:战斗鹅不混揷口

- 33935 - = =2017/8/12 20:24:00

果然有战斗鹅的站街鸡,第一时间在战斗群发布最新消息

- 33936 - = =2017/8/12 20:24:00

看了看这L,茶茶的皮掉了一地

- 33937 - = =2017/8/12 20:26:00

围观下战斗鹅嘴脏不自知

- 33938 - = =2017/8/12 20:26:00

战斗群直播婊演,搬板凳看戏

- 33939 - = =2017/8/12 20:41:00

茶茶嘴脏也不输enn啊,战斗鹅那个水准的茶茶家一抓一大把

- 33940 - = =2017/8/12 20:47:00

战斗鹅正面回复hhp,鹅团队没少揷口蹦吧

- 33941 - = =2017/8/12 20:48:00

战斗鹅可别怂删博呀,嘴贱火力这么旺等着看你自噬_Tun猪翔

- 33942 - = =2017/8/12 20:49:00

为什么月兑饭不能回踩
[怒]平日里诅咒前男友坟头草三米高的时候你们不是这么说的?
要我说 月兑饭不回踩的xjj们都是天使

- 33943 - = =2017/8/12 20:51:00

战斗鸭自己澄清了,不是鹅,是鸭2333333

- 33944 - = =2017/8/12 20:53:00

看她wb何止没少混,她和她那个群画风智障,嘴贱称呼别家可学不来,窥屏直播呢吧

- 33945 - = =2017/8/12 20:54:00

她头像不就是鹅吗,xswl

- 33946 - = =2017/8/12 20:54:00

本奶奶也垃圾场出道叻,受宠若惊。窝老的骂人话全是从你们这群贱货的爹妈的超度经上学的,劝垃圾场解解们表胡乱揣测也表鹦鹉学舌,不然你们的婊子妈超度不了在阴间日夜被恶鬼轮姧你们这群贱畜烂蛆在阳间也过不了好日子。 ???

- 33947 - = =2017/8/12 20:55:00

战斗鸭终于红了,为了出道,心肝豁出去了

- 33948 - = =2017/8/12 20:55:00

呕,enn这张嘴啊,大概吃屎长大的吧

- 33949 - = =2017/8/12 20:56:00

50l哈哈哈哈哈哈,丫鬟真戏精,猪翔死了

- 33950 - = =2017/8/12 20:57:00

丫鬟的画风真别出一致的脏和贱

- 33951 - = =2017/8/12 20:58:00

又来了,没人骂她们蒸煮一句,为自家抱不平都不行了,一个个指手画脚强行按头盖章,没理了说不过就开始上rs,怎么一个个都这么狗怂双标白莲花,也不知道跟哪个野爹学的[哆啦A梦微笑]给我心肝上rs的全家升天[哆啦A梦微笑]再提一句福岛,你们蒸煮明天跌落东京湾[哆啦A梦微笑] ???

- 33952 - = =2017/8/12 20:58:00

第一次看到强调自己是鸭的,果然不同寻常,还活在自己是snn的梦里
好吧鸭子货团队好多号以前就很红了,骂人溜的很,难怪xcx现在这么衰,等看砸穿喽

- 33953 - = =2017/8/12 20:59:00

丫鬟犯的贱都会报到土十和电影上面去,看戏

- 33954 - = =2017/8/12 21:01:00

我就看它头像一只鹅,它非强调自己是鸭子,好吧,鸭婊子尽管窥屏,猪翔死了

- 33955 - = =2017/8/12 21:01:00

zz丫鬟知道鸭是啥意思吗,往自己头上套,还是觉得自己的确像出来卖的?

- 33956 - = =2017/8/12 21:02:00

丫鬟不犯贱xcx成绩也好不了啊,sp的收视很说明问题了

- 33957 - = =2017/8/12 21:02:00

老熟人了,全日本只认得福岛一块地,全日本核变全日本沉没笃jj真心肝跟着陪葬,笃jj全家烧灰撒在东京湾

- 33958 - = =2017/8/12 21:03:00

可能是爱鸭及鸭,对猪翔的爱

- 33959 - = =2017/8/12 21:04:00

丫鬟下场了?怎么画风跟智障一样

- 33960 - = =2017/8/12 21:05:00

战斗鸭把狗欧回踩的博置顶了...鸡血真的很足啊

- 33961 - = =2017/8/12 21:05:00

aflac保险是只鸭子没错,她这么想当鸭就满足她吧,战斗鸭233333

- 33962 - = =2017/8/12 21:06:00

战斗鸭真不是jx的高级黑吗,专注拉rs

- 33963 - = =2017/8/12 21:06:00

enn戏精体质饭随爱豆

- 33964 - = =2017/8/12 21:06:00

没看懂,怎么就杠上狗欧了,为啥?

- 33965 - = =2017/8/12 21:08:00

不如骂惹事的笃蛆反而上了人家的道
哑绩gg给他的心肝笃婊拍了拍手 犯贱随拔
只能说跟事情无关人家只是想对YJX上rs而已
一口一个废物只能是装瞎装聋除了失禁什么都不会的loser而已
试图让你snn生气 可惜你snn只能看出来你多想在snn面前找存在感
记住了 YJX活着的每分每秒都在打你们的脸 ???

- 33966 - = =2017/8/12 21:08:00

谁不杠呢,说好的以一杠四呢

- 33967 - = =2017/8/12 21:08:00

因为禸兔?

- 33968 - = =2017/8/12 21:09:00

同情一把jx招来这种jp

- 33969 - = =2017/8/12 21:09:00

狗o挂兔头说兔头是丫鬟,战斗鸭团队不收人,回骂顺带上升zb,一个个真的吃饱了撑的,兔头真爱啊

- 33970 - = =2017/8/12 21:10:00

69l不是在说她自己吗,和事情无关只是想对218上rs而已

- 33971 - = =2017/8/12 21:10:00

禸兔那事eghy家和xyyj家一起ki,要不说战斗鸭呢

- 33972 - = =2017/8/12 21:11:00

jx活着的每一分钟都是在打丫鬟的脸
记住你们只是丫鬟不是snn

- 33973 - = =2017/8/12 21:12:00

enn没yj,这不揷口定论吗?鸡血loli画风一概又蠢又毒

- 33974 - = =2017/8/12 21:13:00

丫鬟就不能就事论事吗?上升爱豆nmb

- 33975 - = =2017/8/12 21:13:00

關於櫻井翔的“胖”我想說的
十代的時候sho醬就有練肌禸了但還是檢查出『肌禸缺乏』,如果得不到改善容易發胖,基礎代謝率比別人低,所以這种體質就會讓他比別人付出更多的努力去保持身材,拍木更津的時候就有說他還是水腫體質,太累生病起太早吃太咸等都會水腫,可想而知『黑板』時期瘦到80几斤他付出了多少,(番組有說過吃的什麼,我要是找到會把鏈接放在評論裏)
13年開始確實比以前胖了些。14年夜會密著消失的腰綫。15,16年都是年底到年初更胖一點,剛好也在生病感冒幾個月都不好遷延不癒,水腫顯的臉更圓。17年展示了腹肌,腰背肌禸練壯了,可以看到他的努力。
他現在確實沒20代瘦了,是比以前胖了,但不是胖子,更不肥,有體繫的原因也有年齡的原因,他有努力,為什麼有些人就分不清健壯和胖呢。尤其是紅擔還在彈幕上調侃的時候,他是你擔,別人對自擔巴不得誇上天,不求你們誇上天只希望你們對他好一點,站在他這邊图片点击可在新窗口打开查看
(題外話,我不管胖瘦都有雙(多層)下巴,90多斤的時候有,80多斤的時候還是有,嬰兒肥吧從小有到大,補番看到sho醬黑板時期那麽瘦都有的,表老說他這點啦)

- 33976 - = =2017/8/12 21:14:00

73l中间漏了一步,一个二狗头像的笃在评论里贴了禸兔的纸片胸,战斗鸭团队摸到微博发现她在微博里rs jx,他们以为是狗欧就对二狗上了rs,后来狗欧也回上rs,杠上了

- 33977 - = =2017/8/12 21:15:00

樱井畜找招来这种撒钱没多少专心撕X的畜牲好可怜

- 33978 - = =2017/8/12 21:16:00

战斗鸭不认自家亲嫂子吗,就一口一个自认snn,骂别家666,语式直接套用没毛病,xcx艹xc嫂子也不会艹你啊

- 33979 - = =2017/8/12 21:16:00

对着到现在还艹着小天使人设某家,真想把这三个字糊你们一脸 ???
放过这个称呼 哪有和AV女优鬼混的小天使

- 33980 - = =2017/8/12 21:17:00

你们连被挂的人属性都没搞清楚,被挂的是笃,go不收

- 33981 - = =2017/8/12 21:20:00

狗o分的清,但战斗鸭骂完笃,连带狗子和拔拔都拖出来骂,逼脸是有多大

- 33982 - = =2017/8/12 21:20:00

snn现在又在宾馆跟xcx做不可描述,不知道这回玩抓胸kiss的前戏没有

- 33983 - = =2017/8/12 21:23:00

你对一个因为元红飒月兑饭出周边所以要对218上rs的人有什么误解?他们只是想要骂一骂zb而已

- 33984 - = =2017/8/12 21:24:00

婊子enn又在这放哪门子的屁,先是瞎眼jd笃婊是狗欧,后来开始rseghy,没疯够又去rs218,enn的碧莲被落在xcx和snnOOXX的宾馆了?

- 33985 - = =2017/8/12 21:27:00

元丈母娘认清真心肝也挺好,就是被回踩的有点惨

- 33986 - ==2017/8/12 21:28:00

歪兔挂禸兔,笃jj把焦点转到jx身上惹ennrs二狗,搅乱占据现在倒是功成身退了,都是戏精还狗咬狗什么呀,倒是禸兔聚聚跑得一干二净

- 33987 - = =2017/8/12 21:30:00

净瞎鸡巴给别人挑毛病的时候也不看看自己多少斤两,仿佛自己样样做到满分,人就是这样,给根竹竿就会往上爬,爱豆这样,粉丝就更加是这样了[可爱]毫无自知看着也挺可怜的。这种感觉就是一个城里人被乡下出来的农民渔夫说“你好土啊”。还有某个废物十一亿元侦探,都砸出银河系了[挖鼻]果然最表脸就属绿茶婊,hello?那么闲管别人长得怎样,box钱凑够了吗??嫌贵不买我也是蛮心疼218净召一群low饭的,购买力zero[挖鼻]知道废物侦探完结了就蹦哒得更用力了,表急,1129还有销量即将上映

- 33988 - = =2017/8/12 21:32:00

loser的言论,很眼熟了,还喜欢共沉沦,期待秋土十

- 33989 - = =2017/8/12 21:32:00

禸兔命硬的很,wz都出道了,几家磨刀霍霍等着ao撕呢,这次生生让她给跑了

- 33990 - ==2017/8/12 21:33:00

茶茶跳起来没完没了,又想借着因子当受害者,茶茶家rs门把少吗?有脸说别人?

- 33991 - = =2017/8/12 21:33:00

你们禸兔聚聚恐成最大赢家,三个zb收一箩筐rs,自己删了微博一身轻参加ao去了

- 33992 - = =2017/8/12 21:35:00

94l很可笑了,你不管茶茶以前rs了多少门把,撕禸兔这件事最后rs落到218头上,他巨冤了吧

- 33993 - = =2017/8/12 21:35:00

浑身是戏的笃婊和丫鬟天生一对,用生命给禸兔聚聚转移视线

- 33994 - = =2017/8/12 21:35:00

就算真有本事把禸兔给撕跑了,换张皮还能重来,现在也就顾忌着ao

- 33995 - = =2017/8/12 21:36:00

宽眼皮enn你掉皮了,现在还有脸ki茶要表脸

- 33996 - = =2017/8/12 21:37:00

画手画风还是能看出来的,换皮没那么容易

- 33997 - ==2017/8/12 21:38:00

那218真是冤,摊上个那么喜欢挑事的笃,可怜

- 33998 - = =2017/8/12 21:39:00

笃婊和丫鬟是在用zb的生命给禸兔转移视线啊,她们不上升zb戏精爱怎么蹦哒怎么蹦哒

- 33999 - = =2017/8/12 21:41:00

94l很可笑了,你不管茶茶以前rs了多少门把,撕禸兔这件事最后rs落到218头上,他巨冤了吧
==========
战斗鸭有事没事嘲一句拔拔,这时候借着禸兔的事骂一句有什么呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
ZB回复请先登录