各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 >
您是第3292361位读者

- 34400 - = =2017/9/23 14:46:00

看到了,yp真的好搞笑,这就疯了

- 34401 - = =2017/9/23 14:48:00

ls喷粪麻烦对准yp大大,口对口看谁臭过谁嘿嘿嘿

- 34402 - = =2017/9/23 14:49:00

ls说的3l

- 34403 - = =2017/9/23 14:53:00

挂人都不会的弱智才是让人看笑话的那个

- 34404 - = =2017/9/23 14:56:00

谁心脏,谁被刺激天天挑yp,谁自己心里清楚
天天挑天天被骂,讨不到便宜,心里扭曲成这样还是看看医生比较好

- 34405 - = =2017/9/23 15:01:00

反正就是怎么分组有没有solo砸不砸都逮着yp骂是喽,一帮yp养的狗,没骨头吃就三版发癫

- 34406 - = =2017/9/23 15:17:00

要挂出来吗,yp的疯言疯语博你一笑
=====
为什么只有这家对solo格外重视,同事们家的没点b数吗?非要把话戳开了好看吗?
ok,告诉你们:因为你们蒸煮的卡拉ok业余选手水平,根本不配有solo。
以上。
再不给yzsolo,我信yp会去事务所自尽

- 34407 - = =2017/9/23 15:20:00

只有酒笃婊子觉得除了yp其他家都觉得没solo无所谓心里美滋滋,但凡有一个别家骂没solo的,ls_Tun了这L的rs吗

- 34408 - = =2017/9/23 15:23:00

然而事实是无论怎么分组有没有solo门把都会被yp踩,yp到处发疯觉得别家都欠你们的还不许说了,有本事真去45s门口吊死看看yz能不能给你们solo一首丧曲

- 34409 - = =2017/9/23 15:26:00

然而事实是无论怎么分组有没有solo门把都会被yp踩,yp到处发疯觉得别家都欠你们的还不许说了,有本事真去45s门口吊死看看yz能不能给你们solo一首丧曲
==
拉的一手好小队,代表四家说话脸这么大,上不出四家的胸,你吊死吧

- 34410 - = =2017/9/23 15:27:00

sb成这样也是没治了,挂人,不掐被挂的人,对着饭群地图炮,这家谁都能骂你,懂了吗?

- 34411 - = =2017/9/23 15:27:00

yp真是贱出汁,语气都不带变的

- 34412 - = =2017/9/23 15:28:00

又对饭群地图炮了,还鹦鹉学舌,真是辣眼睛

- 34413 - = =2017/9/23 15:29:00

挂人,不掐被挂的人,就开地图炮,yp是在骂自己吗?也白莲了?

- 34414 - = =2017/9/23 15:29:00

你也很辣眼睛啊,真把自己当回事

- 34415 - = =2017/9/23 15:30:00

wb只能装hgn不能拉下脸去骂,只能在揷口双眼皮子下面当蛆

- 34416 - = =2017/9/23 15:30:00

哇,第一次见这么弱智的人233333333

- 34417 - = =2017/9/23 15:30:00

呦呦呦,那好吧,yp真是贱出汁,就骂你怎样?

- 34418 - = =2017/9/23 15:31:00

第一次见这么弱智的人也可以原封不动送给你啊,真以为自己掐架多高端啊

- 34419 - = =2017/9/23 15:31:00

代言人和饭群,个体和群体都分不清,脑袋里都是浆糊吗233333

- 34420 - = =2017/9/23 15:32:00

能理解yp不痛快,但是这是阿姨决定的,跟门把无关,别rs到门把,爱怎么骂你随意

- 34421 - = =2017/9/23 15:33:00

yp被骂活jb该

- 34422 - = =2017/9/23 15:34:00

被戳穿脑袋里都是浆糊,只能飚粗口了2333333

- 34423 - = =2017/9/23 15:34:00

能理解yp不痛快,但是这是阿姨决定的,跟门把无关,别rs到门把,爱怎么骂你随意
回复 ↑↓
=============
把这句话裱起来吧,yp从昨天就一直疯到现在也是够够的

- 34424 - = =2017/9/23 15:35:00

昨天最疯那个出门看车呗,祝福它

- 34425 - = =2017/9/23 15:36:00

不用那个了,上升到zb的自己螺旋式爆炸

- 34426 - = =2017/9/23 15:36:00

又不是到了春季还没剧消息,现在还正上着映画就这样疯,真难看

- 34427 - = =2017/9/23 15:37:00

hgn挂出哪个yp骂门把rs门把了?贴出来帮你骂,不然你就是个跟风使舵的贱货,骂死你活该
wb装出一付好人样,给你个双眼皮就放飞自我了

- 34428 - = =2017/9/23 15:37:00

希望yp能冷静一点

- 34429 - = =2017/9/23 15:38:00

跟风使舵?这位yp怕不是人戏太深

- 34430 - = =2017/9/23 15:38:00

30l如果昨天rs过yp或者yz,全家出门看车

- 34431 - = =2017/9/23 15:39:00

同希望yp能冷静些,别四处扫身寸了

- 34432 - = =2017/9/23 15:39:00

装什么hgn,像苍蝇一样ex人

- 34433 - = =2017/9/23 15:40:00

这yp也太搞笑了吧23333

- 34434 - = =2017/9/23 15:40:00

老和我强调 ?“cp不吃 ?有雷 不买还不行吗 ? 追星本来就是自己开心就好” ? 是了是了是了[微笑]
平时怎么骂bp的 ? 现在能封不动把那些话再说一遍吗 ? ?来整理整理?
bp为什么不买?没钱啊 ? 理直气壮
你为什么不买? 有雷啊 ? 也理直气壮
封面丑 ?不买 ? ?没solo ?不买 ? ?cp雷 ?不买
每个理由都理直气壮 ? 我也没办法反驳 ??
(无所谓你们是不是叫我宇宙police)
那bp为什么要被骂?人家也不买 ?你也不买
bp没钱 ?这不更加有理有据吗[摊手]
没钱你能掐着他脖子买? ?当然你说有雷不吃 ?我也不能掐着你脖子买
不买就不买 ? 强调是因为cp雷了 ? 杰尼斯作死 ?踩我雷了 ? 我不高兴 ? ?追星不开心 ? ?所以呢?
arashi糊穿地心了 ? 在家抠脚了 ?要剧没有 ? 要电影没有 ? 要番组没有 ?冠名番组没有 ? cm没有 ? 全都是深夜档 ? ?回到解放前 ? ?大家都挺开心的 ?歌也别唱了 ? ?一辈子不用吃到雷了 ?多圆满多美好啊[微笑]
没剧的时候你可别叫 ? 没cm你也别叫 ? ?大家一起看他们抠脚 ?不花钱 ?多开心啊[摊手]
大家追星就图个开心 ? 谁想天天扯有的没的
每天看看爱豆“哎哟卧槽可爱 ?哎哟卧槽好帅”
这盛世场景我也想天天看[摊手]
谁想天天看撕逼 ? 就有傻逼以为自己顶个小号和我说双下巴 ? ?别人就该搁被窝里哭 ? 我还真怕你不是个傻子[摊手]

- 34435 - = =2017/9/23 15:41:00

ls先担心下yp大大吧,日常拉踩吃相难看难怪它求什么不得什么

- 34436 - = =2017/9/23 15:42:00

你看不惯,你指名道姓的撕啊,给你加油助威

- 34437 - = =2017/9/23 15:43:00

不就在撕你吗,小丫头误会什么了

- 34438 - = =2017/9/23 15:45:00

之前是搞不清楚代言人和饭群,现在是代言人和小透明都分不清了吗,快去检查下脑子吧,别老年痴呆了

- 34439 - = =2017/9/23 15:45:00

hgn本体是蛆,又脏又贱叫你hgn真以为自己是个东西啦

- 34440 - = =2017/9/23 15:46:00

你家这次要是单骂景子,才懒的理

- 34441 - = =2017/9/23 15:46:00

yp脑子瓦特了一直跟hgn空气对话,yp犯贱鼓掌的才是hgn蓝担

- 34442 - = =2017/9/23 15:46:00

yp真的应该好好反思一下,为什么这么给力了还是求什么不得什么

- 34443 - = =2017/9/23 15:47:00

本来正常人的脑回路就只会觉得阿姨ex啊,yploli逻辑感人

- 34444 - = =2017/9/23 15:49:00

所以不是hgn是哪家这么不平出来带头骂yp啦?wb被yp骂哭委屈的来找安慰了?

- 34445 - = =2017/9/23 15:49:00

yp给不给力不关团的事,yp只艹yz相关望周知

- 34446 - = =2017/9/23 15:50:00

对着饭群地图炮,还觉得自己白莲花的醒醒好吗,你反思反思为什么别人要骂你好了
如果你只是骂rs门把的代言人,都说给你加油助威了,眼瞎看不见吗

- 34447 - = =2017/9/23 15:50:00

找安慰?是骂你啊

- 34448 - = =2017/9/23 15:50:00

yp真的应该好好反思一下,为什么这么给力了还是求什么不得什么
==
该让yz跟你家fw好好学习如何跪舌忝

- 34449 - = =2017/9/23 15:51:00

yp自我感觉良好这病什么时候能治治

- 34450 - = =2017/9/23 15:51:00

53l还是先把自己的病治好吧

- 34451 - = =2017/9/23 15:52:00

yp犯贱是日常,不睬团没有动力饭下去,可怜下yp吧

- 34452 - = =2017/9/23 15:53:00

55fj挑yp找骂是日常,不被骂皮子痒痒

- 34453 - = =2017/9/23 15:53:00

一直很怜爱啊,艹了一大堆,结果啥都没

- 34454 - = =2017/9/23 15:53:00

找安慰?是骂你啊
==
所以真是在wb被骂哭了来找娘了

- 34455 - = =2017/9/23 15:54:00

真是yploli给这家招了多少黑啊,诶,活该咯

- 34456 - = =2017/9/23 15:55:00

能不装白莲花ex人吗,要吐了

- 34457 - = =2017/9/23 15:56:00

真挺幼稚的

- 34458 - = =2017/9/23 15:57:00

贱byp踩门把,不是找骂吗,要连yz一起踩yp才舒坦

- 34459 - = =2017/9/23 15:59:00

让你对准人撕了,非拖着饭群怎么不贱死你啊,还要拖zb,知道你新规/wlsw了

- 34460 - = =2017/9/23 16:01:00

你娘让你别回家哭,谁骂哭你觉得委屈自己骂回去

- 34461 - = =2017/9/23 16:02:00

就是刚混没多久那种,以为自己知道了多了不得的真相
算了,过吧,就一小孩子,肯定不会有为言行负责的意识

- 34462 - = =2017/9/23 16:04:00

yp还急着甩锅,有脸踩没脸认吗,点赞不少啊,极品yp败自家人品谁还能拦着

- 34463 - = =2017/9/23 16:04:00

你们车轱辘的我烦死了,干脆直接说吧,反正门把和阿姨在yp眼里没区别,那看见rs我爱豆的yp我就骂yz

- 34464 - = =2017/9/23 16:05:00

yp这么在意饭群名声不如说说你家哪个纯正yp没踩过门把咒团糊?疯起来连蓝担hgn都撕的yp到底干嘛来xq装白莲

- 34465 - = =2017/9/23 16:05:00

你对准人撕啊,没参与的yp被你一起骂了,人家骂你天公地道

- 34466 - = =2017/9/23 16:06:00

这里的yp估计没想甩锅,单纯蠢的

- 34467 - = =2017/9/23 16:07:00

yp被骂不能回嘴呗,回嘴就叫装白莲,自己sb连挂人都不会还说yp装白莲

- 34468 - = =2017/9/23 16:07:00

就是15年以后进来的loli

- 34469 - = =2017/9/23 16:08:00

想骂直接骂就得了,跟她车轱辘什么

- 34470 - = =2017/9/23 16:10:00

yp被骂不亏,没连带yz算脾气好的,装啥白莲能别又当又立吗

- 34471 - = =2017/9/23 16:11:00

yp被骂不亏,你被骂也不亏,脑子里糊浆糊,谁又当又立谁全家瀑毙

- 34472 - = =2017/9/23 16:14:00

别上赶着自煞啊

- 34473 - = =2017/9/23 16:14:00

不会挂人的老yj又出来现眼了

- 34474 - = =2017/9/23 16:16:00

狠起来我连自己都咒––by 白莲yp

- 34475 - = =2017/9/23 16:17:00

老yj晚上吃猪脑补补脑吧,不过小心胆固醇过高爆血管

- 34476 - = =2017/9/23 16:18:00

还有人帮蓝担hgn站街,那你被yp骂也冤hhp

- 34477 - = =2017/9/23 16:20:00

难道这L里的yp难道都是没rs过门把和团的?被骂好冤枉哦

- 34478 - = =2017/9/23 16:21:00

白莲yp记得去下水道舌忝 舌忝 屎,存够了再来婊演

- 34479 - = =2017/9/23 16:22:00

81一定是从没骂过别人的大白莲所以才不会挂人,所以被骂好委屈的

- 34480 - = =2017/9/23 16:23:00

82是自己存够来表演了吗,开始吧2333333

- 34481 - = =2017/9/23 16:26:00

81一定是从没骂过别人的大白莲所以才不会挂人,所以被骂好委屈的
====
这不正骂着你吗,挂人才能挂几个还不如来这儿看看白莲yp多能装

- 34482 - = =2017/9/23 16:27:00

先撩的贱死怎么样?装白莲的出门看车哦

- 34483 - = =2017/9/23 16:27:00

说别人舌忝 屎,自己idol还喝尿呢

- 34484 - = =2017/9/23 16:28:00

87要说zb去zb

- 34485 - = =2017/9/23 16:29:00

yp一直跟hgn鬼打墙,看准hgn不会回踩,yp掐蓝担喜闻乐见看戏,踩门把谁给你的b脸

- 34486 - = =2017/9/23 16:31:00

来89跟我排,87真心肝砸穿

- 34487 - = =2017/9/23 16:31:00

87这就开始rszb了,yp收吗?

- 34488 - = =2017/9/23 16:32:00

87真心肝砸穿啊,yp收什么收

- 34489 - = =2017/9/23 16:32:00

87l心肝瀑毙就好

- 34490 - = =2017/9/23 16:36:00

87l心肝砸穿退社,90l这样满意吗

- 34491 - = =2017/9/23 16:37:00

满意满意2333333

- 34492 - = =2017/9/23 16:43:00

又谁给你B脸在这指手画脚,管好你自己啊,丢人现眼的东西,新专叫嚣着买买买有屁用,又不舍得花钱,前售切了吗?

- 34493 - = =2017/9/23 16:44:00

不给自家攒人品吗,跑着来站道德制高点你配吗

- 34494 - = =2017/9/23 16:48:00

87L心肝永远没资源233333

- 34495 - = =2017/9/23 16:49:00

这就叫道德制高点啦?yp果然标准低

- 34496 - = =2017/9/23 16:49:00

fy

- 34497 - = =2017/9/23 16:50:00

团资源都让喝尿的造没一个了,还不知道要点B脸,跑这教育别家,有这时间前售都买十张了,简直废物

- 34498 - = =2017/9/23 16:50:00

99都觉得自己道德低哦233333

- 34499 - = =2017/9/23 16:51:00

dl心肝资源全切,永远没solo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 >
ZB回复请先登录