维尼re-elect

812100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第47598位读者

201 = =2017/7/4 16:09:00

哪国军费开支少了,有些国家美日天天喊只是希望中国削减点他们高兴罢了

202 = =2017/7/4 16:12:00

航天这次失败不就说是因为待遇太差太多人才流失吗,钱都花到哪里去了

203 = =2017/7/4 16:13:00

没地航天失败多少次了霓虹阿三失败到没法吐槽了这种难道不正常吗

204 = =2017/7/4 16:13:00

没地航天可死过不少人呢

205 = =2017/7/4 16:14:00

没说失败是坏事,有尝试就会有成功和失败,但是失败就要分析原因,这几年人才流失很严重的确是真的,待遇的确远远不如私企

206 = =2017/7/4 16:14:00

只要有地怕什么,房价继续涨,不差钱

207 = =2017/7/4 16:16:00

其实也没那么绝对,education 每年的支出也挺高,包括scientific ,所以对城市建设更多的追求是无大功无大过吧,特别是长三角一带gdp增速还不错的,现在农村有精准扶贫,还有医改,包括各种红头文件的下发,维尼是想干出政绩的,ydyl有点超英赶美的决心
只讲一点分析就不评价了哈

208 = =2017/7/4 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

209 = =2017/7/4 16:17:00

有实锤再说话

210 = =2017/7/4 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2017/7/4 16:19:00

是的,知道农村医保的报销清单只有羡慕,他们还可以申请民政补偿……

212 = =2017/7/4 16:20:00

发展国防没有错,难道咱们在以前这块还没有吃够亏么

213 = =2017/7/4 16:23:00

前页说的欧美对于有孩子的会有减税福利,说是变相收DAN身税,这种说法是不对的
在原有税收的基础上减税是优待是福利,不会引起民众反弹,相对的郭嘉收人就减少了,意识形态上来说这是鼓励生育,但对于单身、丁克并没有否认的意思
而在原有税收上收DAN身税,郭嘉就是靠这个又敛一笔财了,对民众来说就是惩罚机制了,会引起反弹,意识形态上对于原本就不稳定的DAN身群体就是否认、批评的态度了,到时候不乱才怪
我本人不介意多收税,但是考虑到社会及自身安全我反对开始收DAN身税,如果对于生育家庭做税收减免我一点意见也没有
可惜上头盯着这点钱不放啊

214 = =2017/7/4 16:23:00

前页说的欧美对于有孩子的会有减税福利,说是变相收DAN身税,这种说法是不对的
在原有税收的基础上减税是优待是福利,不会引起民众反弹,相对的郭嘉收人就减少了,意识形态上来说这是鼓励生育,但对于单身、丁克并没有否认的意思
而在原有税收上收DAN身税,郭嘉就是靠这个又敛一笔财了,对民众来说就是惩罚机制了,会引起反弹,意识形态上对于原本就不稳定的DAN身群体就是否认、批评的态度了,到时候不乱才怪
我本人不介意多收税,但是考虑到社会及自身安全我反对开始收DAN身税,如果对于生育家庭做税收减免我一点意见也没有
可惜上头盯着这点钱不放啊

215 = =2017/7/4 16:25:00

嗯,具体看以后怎么做吧,反正该骂的还是得骂

216 = =2017/7/4 16:29:00

国外是税收特别高,然后减免有孩子家庭税收,国内现在是税收没那么高但是要加大单身交税力度,从结果上来说差不多,但是国内这种做法比较不得民心是真的,还有就是国外的高税收确实用在福利上了,国内就不知道去哪了

217 = =2017/7/4 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2017/7/4 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2017/7/4 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 = =2017/7/4 16:45:00

哟,这页精日们又复活了啊,以为换了种说辞别人就看不出你们在黑TC了,跪舌忝 发达郭嘉了?

=========

傻逼你怎么还待在揷口喷,还不去占领钓鱼岛

221 = =2017/7/4 16:46:00

=======
不会乱的,想多了,在TC单身人士是小众群体,其他人才不会管这些
===========
那媒体天天鼓吹剩女为了什么,还不是想让屌丝们稳定

222 = =2017/7/4 16:47:00

怎么讲,以前初高中学到的那句话还是很精准的,就“我国社会的主要矛盾是人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产力之间的矛盾”
所以有不满有抱怨都是合理的,就别一整天药丸药丸的,很不好,茉莉花就是前车之鉴

223 = =2017/7/4 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2017/7/4 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

225 = =2017/7/4 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 = =2017/7/4 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2017/7/4 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2017/7/4 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

229 = =2017/7/4 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2017/7/4 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 = =2017/7/4 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 = =2017/7/4 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2017/7/4 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 = =2017/7/4 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2017/7/4 16:59:00

智障

236 = =2017/7/4 17:00:00

wsn的网坏了吧哈哈哈

237 = =2017/7/4 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

238 = =2017/7/4 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 猫颜进来啊2017/7/4 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2017/7/4 19:09:00

那个破口大骂的sb有没有人去举报一下封了他

241 = =2017/7/4 20:49:00

什么鬼,我说这帖子里的人都闲出P来了吧,顶风作案呀

242 猫颜进来啊2017/7/4 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 猫颜进来啊2017/7/4 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 猫颜进来啊2017/7/4 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2017/7/4 22:15:00

这个拿地址刷屏的是啥?

246 = =2017/7/4 23:01:00

醉了 别扯别国
几个大老爷们开个会就能决定一个女人生几个孩子这种policy也能是为了女性好?
人才流失严重说明tc不重视人才待遇不好不是事实吗
space flight失败了当然很难过 但是重要的是找原因 而这个原因很大程度是管理层而不是科研能力
baozi扶了一堆门外汉上台乱管 现在还限制各种speech还不许说不好了?

247 = =2017/7/4 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

248 = =2017/7/5 2:07:00

gly居然只封ip不删帖?

249 = =2017/7/5 9:09:00

国外是税收特别高,然后减免有孩子家庭税收,国内现在是税收没那么高但是要加大单身交税力度,从结果上来说差不多,但是国内这种做法比较不得民心是真的,还有就是国外的高税收确实用在福利上了,国内就不知道去哪了
=====
国内啥时候收单身税了?没个影子的事情一直在yy

250 = =2017/7/5 10:01:00

难道这帖gly开来拉流量的?笑

251 呼唤GLY2017/7/5 10:04:00

以为揷口居然在讨论zz,结果进来又是掐ym

252 = =2017/7/5 10:53:00

gly来过啦

253 = =2017/7/5 10:53:00

gly来过啦

254 = =2017/7/5 23:26:00

这里为什么会有刷屏这么傻的行为

255 = =2017/7/5 23:46:00

为什么要不停的刷屏?

256 = =2017/7/6 10:28:00

欧洲很多国家都少子化很多年,但人家是鼓励生孩子,而不是惩罚你不生

257 = =2017/7/6 11:23:00

我说你们成天争论这些国家大策累不累,凡事对自己有利的就拥护对自己不利的坚决反对,这才是正确的态度吧。

258 = =2017/7/6 11:51:00

事对自己有利的就拥护对自己不利的坚决反对,这才是正确的态度吧
======
是啊,但收单身shui不是对我不利么,这L第一次回= =

259 = =2017/7/6 12:13:00

请问哪里可以看到有关单身shui的说法?weibo还是哪里,给个关键词

260 GLY锁帖2017/7/6 13:01:00

这种帖子不锁留着干嘛?

261 = =2017/7/6 15:11:00

一直呼唤gly锁贴的是什么毛病

262 = =2017/7/6 15:17:00

连任很正常啊,以前每位不是也都连任了吗,你是第一天发现吗

263 = =2017/7/7 11:38:00

ls+1

264 = =2017/7/7 12:07:00

小老百姓有资格讨论这些吗

265 = =2017/7/10 16:22:00

事对自己有利的就拥护对自己不利的坚决反对,这才是正确的态度吧
======
是啊,但收单身shui不是对我不利么,这L第一次回= =
========
谁问你收了啊??
没影的事YY个没完

266 = =2017/7/13 10:23:00

单身shui收不收是没影,有些地区已经开始强制xq了

267 = =2017/7/13 15:59:00

单身shui收不收是没影,有些地区已经开始强制xq了
========
强制xq真假的???

268 = =2017/7/13 16:25:00

强制xq真假的???
=============
国企和有些事业单位要求员工参加,不去可以,算缺勤或者奖金泡汤。。
这个不是强制是什么=。=

269 = =2017/7/13 19:16:00

不会吧
再这么下去难不成以后领导指婚了?

270 = =2017/7/13 20:01:00

单身的买房课重税

271 = =2017/7/14 17:14:00

为什么不好好讨论非要撕逼呢

272 = =2017/7/14 17:28:00

黑白不谈zz的,空降的能滚回fh吗,发言欲都爆炸了吗

273 = =2017/7/14 17:41:00

一直没反应过来标题啥意思,刚在其他地方看到,想起来就点进来了
话说这个帖子讨论的到底是不是标题啊,怎么后面一堆跑题人参啊
集中讨论标题哈
两届不是标配吗?现在是内部反对声音很大吗?
在TY的字母站事件帖子中三水五毛阴阳怪气带风向的。
说实话,目前为止还是支持维尼,不是粉红不粉红,而是
当年他在我们那儿任职的口碑很好,
还有他一直很平民化教育子女。
光这两点个人愿意信任他。
最近感觉还蛮多事之秋的,希望天佑TC

274 = =2017/7/14 18:01:00

就他妈不结能咋地

275 = =2017/7/14 23:07:00

如果正常退休还是有以前八成工资可以拿
=================================
就说一句,养老金替代率有80%的只有公务员,体制外人员的平均水平是25%左右,所以请表把公务员享受的好福利随便普及到我们劳苦大众……

276 = =2017/7/15 13:01:00

到底是怎么还对BT有信心的……

277 = =2017/7/15 13:23:00

xq这两天挂了和这帖有关系吗w

278 = =2017/7/15 14:43:00

-------------
Exm,请问标题做了什么十恶不赦的?

279 = =2017/7/15 15:53:00

首富想学李嘉诚把资产弄外面就被搞了,tc不存在私有财产,我们的即GCD的

280 = =2017/7/15 15:55:00

竟然没有感受到这一个半月都是个什么行事作风?

281 = =2017/7/15 22:13:00

-------------
Exm,请问标题做了什么十恶不赦的?
----------------
这车不是他开的?不去州官点灯内阁倒是不设限哈,那什么姐夫妹夫的

282 = =2017/7/15 22:14:00

wb评论不能发weini两个字了

283 = =2017/7/15 23:22:00

不止评论吧
几天前转的黄熊的商品信息也被删了

284 = =2017/7/15 23:25:00

原创po也不能发weini了,LXB去世那天开始蜡烛跟rip也不能发了w
有毒

285 = =2017/7/15 23:38:00

魔都国企er表示,单位的团委也在搞xq,虽然还没到强制的地步

286 = =2017/7/16 6:33:00

281l,愿闻其翔

287 = =2017/7/17 9:37:00

这段时间集中出现的各种事情,包括字幕站围脖的那些,难道不是另一派在兴风作浪引导民众不爽么

288 = =2017/7/17 9:47:00

==========

+1

不说别的,那个肝cancer病人过世的事情简直……

289 = =2017/7/17 9:58:00

首富想学李嘉诚把资产弄外面就被搞了,tc不存在私有财产,我们的即GCD的
=============
大陆这群富豪有什么资格学HK富豪,起码人家是白手起家赚得第一桶金。大陆这群富豪第一桶金哪个是干净的,还不是利用TG的制度套利,想把这些钱弄到外面当然要先问问TG答不答应

290 = =2017/7/17 10:00:00

==========

+1

========

这种说出TC活该被殖民300年的人,能这样死算好的了

291 = =2017/7/17 10:02:00

讲真的,真别谈了吧,不觉得这次的事真影响到什么Ren_Quan,更像是神仙打架凡人遭殃而已,也没觉得zz真的这么高大上,但平常人中八成搞不懂也很正常,如果不知道深浅少谈

292 = =2017/7/17 10:08:00

==========

+1

==============

ls说的是啥

293 = =2017/7/17 10:20:00

==========

+1

========

====

表看百度百科,请over_qiang看wiki

294 = =2017/7/17 10:29:00

wiki不一定rio,gd更不一定rio,其实只是自己想相信什么吧

295 = =2017/7/17 10:45:00

==========

+1

========

====

表看百度百科,请over_qiang看wiki

========
wiki上编辑这些词条的人都是什么人,用膝盖想想都知道,觉得wiki就是圣经的也是醉
话是他自己说的,为了神化他让个死人把自己说的话_Tun回去真是hhp

296 = =2017/7/17 10:59:00

讲真的,真别谈了吧,不觉得这次的事真影响到什么Ren_Quan,更像是神仙打架凡人遭殃而已,也没觉得zz真的这么高大上,但平常人中八成搞不懂也很正常,如果不知道深浅少谈

--------

那反fu作什么,反正都贪反正也没影响到你的Ren Quan是吧。

297 = =2017/7/17 11:53:00

xi总反fu反的好啊,王书记在扭腰都有4000w刀豪宅了,这fu反的呱呱叫

298 = =2017/7/17 11:55:00

基层反的连个粽子月饼都没了hhh

299 = =2017/7/17 11:59:00

好几年没来了,外边连个说话的地儿都没了

300 = =2017/7/17 12:00:00

翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

812100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录