维尼re-elect

812100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第47622位读者

501 = =2017/7/19 16:27:00

0.3元没底党好Low,这么高端打什么汉字呢

502 = =2017/7/19 16:28:00

吃屎专家有证据吗?反正吃屎专家没美籍咯

503 = =2017/7/19 16:30:00

吃屎专家这么神经病苦大仇深不像是什么高贵籍啊

504 = =2017/7/19 16:30:00

吃屎专家感觉就是经常在揷口发些大小便恶心东西的那个

505 = =2017/7/19 16:31:00

朝廷的人在米挥霍关你这个精日p事,你家ab穷的想挥霍都没地方,米帝爹都不高兴搭理霓虹这个穷逼了,知道我们tcer有钱,也清楚xi他们手段高明,全球经济下行下有本事靠卖地让gdp坚挺,霓虹这个low逼能吗?连米帝爸爸都无法靠卖地维持经济增长,只能变了法的“巴结”赵家人

506 = =2017/7/19 16:32:00

我们爱干净,没吃过,看来你很有吃屎的经验,吃屎专家hhp
========
你们这些赵家人拿着P民的税收上天堂了,当然吃的干净了hhp

507 = =2017/7/19 16:32:00

为什么吃屎专家脑子开口闭口都是屎,大概真是屎吃多了吧

508 = =2017/7/19 16:33:00

吃香喝辣+1,几辈子花不完的钱,凭什么
============
不知现在是怎样,早期时差的时候,留学生圈里不是那种赵家的就是小官的后代都能花差不多1千万人民币买游艇的

509 = =2017/7/19 16:34:00

朝廷的人在米挥霍关你这个精日p事,你家ab穷的想挥霍都没地方,米帝爹都不高兴搭理霓虹这个穷逼了,知道我们tcer有钱,也清楚xi他们手段高明,全球经济下行下有本事靠卖地让gdp坚挺,霓虹这个low逼能吗?连米帝爸爸都无法靠卖地维持经济增长,只能变了法的“巴结”赵家人
==========
+1,穷逼们投胎不好失心疯,天天发疯黑赵家人,没钱只能留tc吃屎怪谁,变成吃屎专家也是迟早的

510 = =2017/7/19 16:35:00

表跟那个神经病对话了,它开始zgzs了

511 = =2017/7/19 16:36:00

很好奇这吃屎专家哪儿的,这么疯

512 = =2017/7/19 16:37:00

不知现在是怎样,早期时差的时候,留学生圈里不是那种赵家的就是小官的后代都能花差不多1千万人民币买游艇的
=======
早年留学的大部分是这个群体啊,那个年代除了顶尖学霸谁有办法留学

513 = =2017/7/19 16:38:00

FJ的吧,不知怎么就乱撒疯了hhp

514 = =2017/7/19 16:39:00

=====
你就是前页那个吃屎专家吧,ZGZS的廷欢啊,自己投胎不好气短路了吧

515 = =2017/7/19 16:39:00

三毛这是彻底疯了吧,朝廷没给你打赏钱,你也不用这么失心疯啊

516 = =2017/7/19 16:41:00

=======
疯的难道不是你这个吃屎专家吗

517 = =2017/7/19 16:41:00

谁失心疯有FJ神经病疯吗?hhp

518 = =2017/7/19 16:41:00

=======
=======
+1

519 = =2017/7/19 16:42:00

原来动不动屎啊shit啊的那个神经病真是fj人啊,这爱好好奇葩

520 = =2017/7/19 16:42:00

=====
你就是前页那个吃屎专家吧,ZGZS的廷欢啊,自己投胎不好气短路了吧
==============
JD失败,你这是哪来的疯狗,见人就咬

521 = =2017/7/19 16:42:00

=======
=======
它疯它还说人家疯,见识了

522 = =2017/7/19 16:43:00

赵家二代们钱啊这些是不存在数目的,就像虚拟的似的,100000还是100000000000都没区别

523 = =2017/7/19 16:43:00

看来FJ疯狗这是投胎不好啊

524 = =2017/7/19 16:44:00

意淫上身啊,疯狗

525 = =2017/7/19 16:44:00

恩,说的好像你们看见了似的,前页素鸡豪宅,二代游艇什么的,有实锤吗。。。

526 = =2017/7/19 16:45:00

只知道FJ疯狗不是美籍,是不是日籍我就不知道了hhp

527 = =2017/7/19 16:45:00

所以说意淫伤身啊

528 = =2017/7/19 16:46:00

=======
你也是早期时差的?

529 = =2017/7/19 16:46:00

三毛穷的一辈子出不了国,看到这次刺激它神经的东西,当然只有选择不相信了,要不怎么活23333

530 = =2017/7/19 16:47:00

是FJ疯狗出不了国吧,也对自认投胎不好2333333

531 = =2017/7/19 16:47:00

FJ疯狗这不就不知道怎么活好像要断气了吗,继续疯啊

532 = =2017/7/19 16:48:00

=======
你也是早期时差的?
-------
别跟你ls废话了,它怕是偷渡美帝的FJ疯狗,张嘴乱咬,黑赵家人黑发疯了

533 = =2017/7/19 16:48:00

刺激的是吃屎专家的神经吧,精神不正常了

534 = =2017/7/19 16:49:00

=======
你也是早期时差的?
-------
别跟你ls废话了,它怕是偷渡美帝的FJ疯狗,张嘴乱咬,黑赵家人黑发疯了
===========
那疯狗简直了,lsgn全部自己好好的,别和疯狗扭着浪费了,让它疯

535 = =2017/7/19 16:49:00

能好好说话吗......

536 = =2017/7/19 16:50:00

那疯狗简直了,lsgn全部自己好好的,别和疯狗扭着浪费了,让它疯,对说的就是那FJ疯狗

537 = =2017/7/19 16:50:00

=======
你也是早期时差的?
=======
是的,我家当时是全家技术移民,在土澳,那时候读书的时候接触到的
现在平时生活中比较少接触国人,不懂是不是真的反fu有成效,没这么猖狂了

538 = =2017/7/19 16:51:00

FJ疯狗见人就咬,RSGJ一串一串的,真ex,脏,别碰着了

539 = =2017/7/19 16:51:00

不管哪个郭嘉的赵家人肯定都是吃香喝辣啊,这有什么好讨论的......为什么一提到TC赵家人吃香喝辣某些人就不愿意了,难道你们觉得他们在外面喝西北风??

540 = =2017/7/19 16:53:00

=======
你也是早期时差的?
=======
是的,我家当时是全家技术移民,在土澳,那时候读书的时候接触到的
现在平时生活中比较少接触国人,不懂是不是真的反fu有成效,没这么猖狂了
======
买小youting肯定花不了1千万,土奥这种小youting多了,护理人员都可以买为什么他们不可以

541 = =2017/7/19 16:54:00

======
买小youting肯定花不了1千万,土奥这种小youting多了,护理人员都可以买为什么他们不可以
========
当时汇率要的

542 = =2017/7/19 17:01:00

有些人一会儿素鸡全家美籍的这些都有石锤吗

543 = =2017/7/19 17:02:00

看下来,当然三毛更疯了。看看跳脚的那两三毛, 赵家人在外面风流快活,真的被刺激到不行,一路疯疯疯的叫还扯fj,以为可以转移视线
不就是赵家奴才,觉得身在赵家有脸,不愿意相信为主子付出这么多其实你家主子对你连狗不如的事实嘛

544 = =2017/7/19 17:06:00

我的天,人在哪里都自尊,不像你这样Low,不过我信你是活的狗不如,狗不如当奴才才一路歇斯底里疯疯疯失心疯

545 = =2017/7/19 17:07:00

说的就是你,真自干网特,网络评论员,键盘治国搅屎棍
你这个0.5是怎么当的?培训课怎么上的?网络评论员是啥意思懂不?

546 = =2017/7/19 17:07:00

FJer是被刺激的不行,疯成那样,你要那位子可能比赵家人还要狠毒

547 = =2017/7/19 17:09:00

什么0.5,它是0.3啦hhp,最近经济差降价了都

548 = =2017/7/19 17:11:00

看下来FJer还是这么LOW,被揷口群踩活该

549 = =2017/7/19 17:13:00

对对对,FJer就是那三毛,坐实了,活该被群踩www

550 = =2017/7/19 17:16:00

没想黑s者什么,zhang yingying失踪案被BT绑架下面评论都说FJer都是自己失踪黑下来,她也是黑下来了,隔壁说那两姐妹靠各种骗婚耍赖拿签证,这些都没人说什么,就这FJer还能洗

551 = =2017/7/19 17:17:00

FJer说过的话就跟放屁一样

552 = =2017/7/19 17:19:00

fjer还是个0.3,这身份真是太低贱了

553 = =2017/7/19 17:20:00

fjeryy中对yy中的某些人一副嫉妒恨的样子,想象人家在外如何快活,看来相当快活不起来啊

554 = =2017/7/19 17:25:00

FJer发一贴只能挣三毛,其他地域的可以挣五毛,真是不公平啊

555 = =2017/7/19 17:26:00

哦,FJer发一贴挣3毛,知道了hhp

556 = =2017/7/19 17:26:00

fjer主业靠发帖挣3毛,那可真够低的hhp

557 = =2017/7/19 17:29:00

是啊,赵家的网评员大队里,就是对FJer走歧视政策,其他地区依然是5毛人民币政策不变hhp

558 = =2017/7/19 17:30:00

FJer自己净干些LOW事,自己干自己当,还非要说别人歧视,难道是怂恿去骗婚得嘛

559 = =2017/7/19 17:30:00

FJer自己净干些LOW事,自己干自己当,还非要说别人歧视,难道是别人怂恿去骗婚得嘛

560 = =2017/7/19 17:34:00

所以赵家给FJer惩罚了呀,抹黑了天朝形象,以至于在墙内发帖歌颂洗白赵家,拿的薪资都要低一点233

561 = =2017/7/19 17:38:00

不对吧,赵家可是明明对fj待遇很好啊,不是fj老说自己被ww耽搁了嘛,又是haisi起点,这又是特区政策又是晚会的,哪点宣传少了?因为太太的关系,几个小地方一天到晚翻来覆去打广告,不是因为太太能行吗。对各种偷渡造假货莆田系电信诈骗也睁一只眼闭一只眼,还想怎样,倒是出去被外头的人惩罚了你说是吧

562 = =2017/7/19 17:38:00

好歹也是特区,发展的最差的特区

563 = =2017/7/19 17:43:00

算了吧,fj那些穷地方很多人连偷渡的机票钱船票钱都凑不齐呢,当然只有在家唱红歌挣三毛了,就是前面那个fj三毛,穷的网络差的每次发个贴都要连击呢hhp

564 = =2017/7/19 17:46:00

哈哈FJer别搞笑了,连击关你屁事,连击=穷,zenzen不懂fj人的心理

565 = =2017/7/19 17:48:00

xmer还到处黑说别人都是黄土,也不看看自己那个破样

566 = =2017/7/19 17:49:00

连击难道不是网络差的原因之一?再说这里的fjer就是那个见不得别人说赵家不好的low逼三毛好吗www

567 = =2017/7/19 17:50:00

唱唱歌也比天天撅屁股小蚂蚁一样的财迷强,fj有多废,天天吹说好的一线城市呢,fj哪个有在吗?在哪儿呢?

568 = =2017/7/19 17:50:00

唱唱歌也比天天撅屁股小蚂蚁一样的财迷强,fj有多废,天天吹说好的一线城市呢,fj哪个有在吗?在哪儿呢?

569 = =2017/7/19 17:51:00

唱唱歌也比天天撅屁股小蚂蚁一样的财迷强,fj有多废,天天吹说好的一线城市呢,fj哪个有在吗?在哪儿呢?连击怎么啦,我爱连击2333333

570 = =2017/7/19 17:52:00

你说赵家呀有石锤就有人信,整的整天一路疯疯疯自言自语sjb一样的

571 = =2017/7/19 17:54:00

唱歌怎么啦,我爱唱歌,fjer看不来人唱歌?

572 = =2017/7/19 17:56:00

把fjer的吹水翻出来看看,看不看得下去,我都不好意思看下去

573 = =2017/7/19 17:57:00

当初的巴巴文件流出来的可是律所,全真X子大部分都爆了。要是不相信他们吃香喝辣你们也可以自我安慰。

574 = =2017/7/19 17:59:00

有人吃香喝辣很奇怪吗,话说说话拿石锤不是揷口最基本的吗,再说难道都该苦大仇深样吗,ls愤愤不平什么

575 = =2017/7/19 18:00:00

这个low逼FJ三毛,你继续给赵家唱歌吧,一般在揷口连击er不是穷逼就是打鸡血的SJB来的,你就继续疯咯,都在看你笑话呢www

576 = =2017/7/19 18:01:00

是看你笑话吧,都没你一路疯疯疯疯咯,我给谁唱了什么歌?你看见了?说话拿石锤最基本的,这就恼羞成怒了?

577 = =2017/7/19 18:02:00

FJer何不把自己说的话翻出来看看,黑cq好歹黑了好几年了吧,现在确实都在看你笑话呢wwwwww

578 = =2017/7/19 18:04:00

FJer每次都是自己疯完跑了来句谁您继续哦

579 = =2017/7/19 18:08:00

穷逼三毛,在墙内是吧,over_qiang去搜关键字,都是实锤,实在不行就偷渡来墙外看啊,FJer不是最擅长了的吗hhp

580 = =2017/7/19 18:30:00

别说的只有你在墙外似的,怎么没看见什么报道

581 = =2017/7/19 18:41:00

赵家这些破事谁关心,歪国主流哪会报道,搜那个某某某就行了,他就是有实锤,赵家哦不对应该是xi家才拿他没办法的

582 = =2017/7/19 21:06:00

red通缉犯郭wengui?前几天围观过,山支山房子外表和内部,yao的787私人机,尾翼涂装是个数字3一样的图案,不知道真假

583 反白无理2017/7/20 6:16:00

http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1789405-1.shtml?f=a
对于那些带路党,大家该无视的无视,该啐一口的时候也别节省唾沫

584 = =2017/7/20 8:53:00

red通缉犯郭wengui?前几天围观过,山支山房子外表和内部,yao的787私人机,尾翼涂装是个数字3一样的图案,不知道真假
=========
应该是真的,要不xi会放任他这么搞?
他本来就体制内的,玩的那一套他也很懂,放一点料,看你这边反应,他再出下一招
当然他背后有人也是肯定的了,狗咬狗罢了

585 = =2017/7/20 8:56:00

郭也挺有钱的,看他那房子也不差,不知道之前什么背景

586 = =2017/7/20 9:46:00

美团出了清真频道被喷死,将来估计就是清真配送,清真公司,清真郭嘉。。。

587 = =2017/7/20 16:31:00

猪猡就好好孝敬父母结婚生娃买房子还房贷,甚精神追求 就没必要了吧,低头吃饲料!

588 = =2017/7/20 16:48:00

遍地清真寺不禁,连我所在城市,和ssmz八竿子打不着的地方,拆了我以前的中学,修ssmz学校,喵喵喵? 禁反墙禁电视剧,真怀疑weini就是清真的……

589 = =2017/7/20 17:28:00

高层不是已经很渗透的了么……

590 = =2017/7/20 18:15:00

=========
应该是真的,要不xi会放任他这么搞?
他本来就体制内的,玩的那一套他也很懂,放一点料,看你这边反应,他再出下一招
当然他背后有人也是肯定的了,狗咬狗罢了
guo wen gui是不是还爆料说北大表面上学术palace实际上是淫窝,有人拉皮条组织女学生给上面卖ying还给输送吗,有不少也自愿去当red二奶三奶什么的,还有很多不明就里家长想把女儿送进去吗,想想li 思思....看方了

591 = =2017/7/20 18:21:00

知道ls的社交圈了,怎么那么多急不可耐出来秀下限的

592 = =2017/7/20 18:23:00

秀什么下限,看到有人发的怎么了

593 = =2017/7/20 18:24:00

难道没有吗,91l自己搜索下wuhan华中科技大学女生卖淫事件,这不是谁瞎写的是新闻报道的呀,这事出来很多人都问的

594 = =2017/7/20 18:29:00

郭确实这样说过,再说这也不是网友自己编的呀

595 = =2017/7/20 18:33:00

所以,锤呢?

596 = =2017/7/20 18:34:00

自己翻郭说过的话

597 = =2017/7/20 18:36:00

郭说过的话是锤?还不是秀下限?再怎么着985毕业的能认得几个吧,造谣也不怕断腿

598 = =2017/7/20 18:39:00

跳的这么高你不怕断腿?郭这样说你急什么,985的当然认识,以为你谁?难道没这种事?是郭说到你了还是你就是郭说的那些人之一?

599 = =2017/7/20 18:41:00

一看你说这种话就是真不认识咯,说实话这真的挺平常的,估计本二都没吧,还有是谁拿不出锤是谁在跳得高?没给你完全释放造谣的舞台是委屈你了

600 = =2017/7/20 18:44:00

真的挺平常的...确信真的挺平常的?真的挺平常的....挺平常的....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

812100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录