维尼re-elect

812100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第47407位读者

701 = =2017/7/23 8:17:00

真学霸不是这样的+1,而且学习难道不是自己的事吗,以前闲情还会冒出来藤校的,现在可能真的大换血了,zb画风越来越智障原来是有原因的……

702 = =2017/7/23 8:39:00

li思思不算学霸?她也是考进北大的吧
前面说荣誉凑数的也不对吧,出国啊找工作啊什么的那点荣誉还是有点用的,算计别人什么的只要不被人发现就不算算计......

703 = =2017/7/23 8:57:00

混不混得好还是看爹啊,跟学不学霸有什么关系
现在高调的那几个,wjl背景普通吗?马云可能真是普通家庭,马化疼他爹sz市领导,什么王shi之类的就老生常谈了

704 = =2017/7/23 9:15:00

无背景混得不错的学霸绝对不少,当然如果要以必须混到街知巷闻作为标准......那你高兴就好了

705 = =2017/7/23 15:57:00

混不混得好还是看爹啊,跟学不学霸有什么关系
现在高调的那几个,wjl背景普通吗?马云可能真是普通家庭,马化疼他爹sz市领导,什么王shi之类的就老生常谈了
==========
马云反正背景不普通吧,而且阿里还是霓虹第一大股东,老板是软银,被说是买办渗透
wjl背景是普通吧,他爸爸就是djy市的林业局局长,这种又帮不上什么忙

706 = =2017/7/23 15:57:00

阿里第一大股东是霓虹软银,所以霓虹地震马云第一时间捐巨款

707 = =2017/7/23 16:13:00

?wjl他爸转业前部 队出身,反而是后来局长没算什么大忙,而且他岳父也有背景,另外别小看局长,第一批富起来的那些人,真不是非得要有通天的背景才行的,只要路子对就行

708 = =2017/7/23 16:15:00

马云反正背景不普通吧,而且阿里还是霓虹第一大股东,老板是软银,被说是买办渗透
====
你LS应该说的是出身背景,确实没什么大背景,算是普通干部家庭,百度李出身就卑微很多了,其实这几个都不算是最早富起来那一代了,最早富起来那一代多数是各种二代出身,或者娶了各种二代

709 = =2017/7/23 20:10:00

====
你LS应该说的是出身背景,确实没什么大背景,算是普通干部家庭,百度李出身就卑微很多了,其实这几个都不算是最早富起来那一代了,最早富起来那一代多数是各种二代出身,或者娶了各种二代
------------------------
对头。一代应该是万科石、wanda王这些,靠政治资本积累财富。政治背景多是J派居多。据说这次wanda被点名,是因为压宝的那位本届数字大后会被洗下来。
马巴巴应该是趁着互联网发家的一代,可以算白手起家遇上各路资本等天时地利。做大后才被招安的。记得当年路边社有说ex-boss在任的时候就提醒过李second表和资本走太近。

710 = =2017/7/23 20:19:00

ls最后一句我也有印象,当时联想到那几年阿里的一些情况,对得上的,不招安不行,没法继续发展或者发展好,至于实业地产这种,无论是第一批富起来还是比第一批稍晚的,没背景可不行

711 = =2017/7/23 21:02:00

ls最后一句我也有印象,当时联想到那几年阿里的一些情况,对得上的,不招安不行,没法继续发展或者发展好,至于实业地产这种,无论是第一批富起来还是比第一批稍晚的,没背景可不行
-----------------------
靠地产吃饭的其实真的是空手套白狼
曾在地产行业短暂待过。小地方的地产公司,老板以前是军队的,退下来后靠着Zheng__Fu关系贷款、拿地。遇上地产危机后,盘都烂尾了、账面又没啥资金,但照样唬得银行出钱开新公司。还有一次,一个自称华侨city的相关团队下来看地,老板就当“掮客”陪着走地方Zheng__Fu。俺要死不死被忽悠去陪酒,全程目睹了官场谄媚、讨好,还TM被揩了油。那时候刚出社会没多久,算是见识到了各种造假账、假项目的技能还有地方系统尤其银行系统的腐败。
想起网上一个套路更深的:一个小地方Zheng__Fu的某块塌陷地儿,不好开发荒废又可惜。这时候天降一个公司,要来拿地搞特色产业承诺各种持续发展,Zheng__Fu那个高兴啊1块钱1平就给卖了。结果那家公司转身就将那块地押给银行贷钱,当然押给银行的价格可是得几千几千每平来算。据说那家公司就用这种套路在全国各种拿地。
国家要治双万这些地产公司,真是举双手双脚赞成。

712 = =2017/7/23 21:18:00

没背景能拿到地?其他实业也如此,网络经济大佬之所以出身有普通的,那是因为第一批人发家的时候还没网络经济呢,不然百度李什么的,也照样唉吃不到这块禸

713 = =2017/7/23 22:26:00

李算是真学霸了

714 = =2017/7/23 22:55:00

李当年差点考进北影还是中戏来着,不过他颜值确实不低

715 = =2017/7/23 23:09:00

真学霸去的是光华

716 = =2017/7/23 23:51:00

w不是小时候在tibet吗,听说w那个背景帮不上他什么忙

717 = =2017/7/23 23:51:00

wanda王

718 = =2017/7/23 23:52:00

对中国不好的是外蒙,据说内蒙的同胞还是不错的

719 = =2017/7/24 0:36:00

有背景还能帮不上忙?呵呵,八竿子打不着的背景都得进去挤一口呢

720 = =2017/7/24 0:59:00

wanda据说有一个专门研究Zheng__Fu的部门

721 = =2017/7/24 7:26:00

fubai老早就烂到根子里去了,最主要原因就是没有一个独立的监督机构,当然本身就是个人制国家,sifa独立什么的就别想了吧

722 ls2017/7/24 7:30:00

ls你居然扯体制当心被小fh追着打出去
并用各国都有腐败的例子打你脸

723 = =2017/7/24 8:18:00

====
------------------------
对头。一代应该是万科石、wanda王这些,靠政治资本积累财富。政治背景多是J派居多。据说这次wanda被点名,是因为压宝的那位本届数字大后会被洗下来。
马巴巴应该是趁着互联网发家的一代,可以算白手起家遇上各路资本等天时地利。做大后才被招安的。记得当年路边社有说ex-boss在任的时候就提醒过李second表和资本走太近。
------------
巴巴旗下的纸媒最近把现任的left right hand 搞了

724 = =2017/7/24 8:59:00

然后小fh立马来追着你要你有种移民,然后再ZGZS喷移民,完美

725 = =2017/7/24 9:05:00

小fh那逻辑不就是考30分的学渣硬要扯考90分的学霸还不是考不到100分,滑稽可笑
另外世界各国的清廉度每年都有排名的,看看排在天朝后面的都是些什么郭嘉吧,和这些郭嘉看齐也是没话可说了

726 = =2017/7/24 9:09:00

都是xfh要害我,不想占边,其实你们这样本质和她们也没差的

727 = =2017/7/24 9:24:00

------------------------------
不算粉红,但目前尚算支持TG。
虽然觉得一party独大确实容易造成毒菜局面,但也不认为多party制就胜之,栗子参考隔水相望的那口井,或者像米帝party沦为资本家触角也没多大意思。如果party本身不够觉悟不够优秀,那什么制度都是扯淡。就像高达,再强的高达如果驾驶员弱鸡还瞎,那么它也就是废铜烂铁。TG如果真有自身修复功能、进化功能(这一点经过这些年的洗礼,算有。但觉得还不值得肯定,尤其腐败问题不解决)及能秉持初心信仰,个人是不介意一party独大的。
至于21L说的三quan分立,不是不好,只是在一party独大的情况下,不可能真正实现。拿来用也就是个摆设。不过过个人觉得,这也并不代表我们一定不会有独立监督。如果TG够开明,建立完善的群众监督渠道,现在网络那么发达让群众参与到监督中,未必比可能沦为权力部门互相狗咬狗的三quan分立来得差。

728 = =2017/7/24 9:30:00

狗咬狗也很好的,3.power本质就是想大家狗咬狗,嗯
我占体制治国,法制治国,当然如果一个party够好就更好了,靠人的自觉性太不稳定了

729 = =2017/7/24 9:46:00

27L抒发这么多,辛苦了
我支持狗咬狗

730 = =2017/7/24 10:12:00

27L是不是太甜了,一家独大还谈什么初心信仰

731 = =2017/7/24 10:27:00

27l还在象牙塔里吧,也正常

732 = =2017/7/24 10:29:00

------------------------------
不算粉红,但目前尚算支持TG。
虽然觉得一party独大确实容易造成毒菜局面,但也不认为多party制就胜之,栗子参考隔水相望的那口井,或者像米帝party沦为资本家触角也没多大意思。如果party本身不够觉悟不够优秀,那什么制度都是扯淡。就像高达,再强的高达如果驾驶员弱鸡还瞎,那么它也就是废铜烂铁。TG如果真有自身修复功能、进化功能(这一点经过这些年的洗礼,算有。但觉得还不值得肯定,尤其腐败问题不解决)及能秉持初心信仰,个人是不介意一party独大的。
至于21L说的三quan分立,不是不好,只是在一party独大的情况下,不可能真正实现。拿来用也就是个摆设。不过过个人觉得,这也并不代表我们一定不会有独立监督。如果TG够开明,建立完善的群众监督渠道,现在网络那么发达让群众参与到监督中,未必比可能沦为权力部门互相狗咬狗的三quan分立来得差。
你还网络网络的,渣浪刚把lyh禁言三个月,也就发了一个文而已

733 = =2017/7/24 10:30:00

27L你没发现你自己都是说了几个“如果”吗,呵呵,这跟YY没什么区别真的

734 = =2017/7/24 10:45:00

连个维尼词都能禁,还网络发达让群众参与监督
,宛若智障

735 = =2017/7/24 10:57:00

没看懂27L想表达什么,说是对party有信心呢,但你写这么多如果干嘛,是要zqsg的写散文吗ww
还什么开发网络群众监督,先上书给party高层解禁下敏感词好吗

736 = =2017/7/24 11:01:00

你还网络网络的,渣浪刚把lyh禁言三个月,也就发了一个文而已
=====
lyh?谁?李彦宏?

737 = =2017/7/24 11:04:00

=====
lyh?谁?李彦宏?
====
LI YIN HE

738 = =2017/7/24 15:13:00

lyh说啥了?

739 = =2017/7/24 15:25:00

lyh说啥了?
===========
取消言论shencha制度

740 = =2017/7/24 15:56:00

lyh说啥了?
===========
取消言论shencha制度
=========
就这也能被禁言??

741 = =2017/7/24 16:57:00

27L你就是xfh了

742 = =2017/7/24 17:19:00

26 27都是她,特别zqsg的hhp

743 = =2017/7/24 18:47:00

认领下26L,lyh是个疯子,wn禁言论傻逼,不矛盾

744 = =2017/7/25 8:28:00

lyh没什么才气是真的,写的文字有时非常地不像学者写出来的东西,但她调查做的从来都是很认真的,你可以不同意她的观点,但说人家疯,照照镜子自己是个什么货色吧
观点立场不同就上rs,你比xfh以及吐槽xfh的人都low多了

745 = =2017/7/25 9:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

746 = =2017/7/25 10:06:00

lyh搞社科的,术业有专攻吧,她早年写的那几本书学术还是很强的,毕竟不是作家

747 = =2017/7/25 10:18:00

what?立场不同?童靴你真的知道lyh吗?

748 = =2017/7/25 10:55:00

想说觉得lyh没什么才气是要求什么样的才气?这是砖家文章看多了吗?lyh思想很超前的,研究的东西当时都是弥补国内空白的了,基本上想看这方面的中文学士论著也就只能看她的了,否则就只好自己去啃外文了

749 = =2017/7/25 10:57:00

lyhO?

750 = =2017/7/25 11:22:00

lyh被讨厌是因为她是女权主义者吗

751 = =2017/7/25 11:31:00

有不同意见就是lyhO23333,她真不女权

752 = =2017/7/25 12:14:00

不必叫停计划生育by河河

753 = =2017/7/25 12:16:00

贫穷就是罪恶by河河,是不是只要站对了边,什么都可以洗白,那是很红卫兵咯

754 = =2017/7/25 12:18:00

什么鬼

755 = =2017/7/25 12:37:00

前段时间爱都是无罪的那篇文章更是槽点满满,exm?你是在鼓励小三二奶吗李先生?嘛,说得过分点,李银河和她旦那之间隔了一千个mys吧

756 = =2017/7/25 13:49:00

能就事论事吗?
这不就是言论自由吗,你觉得她三观碎裂观点有问题,喷她就可以,包括她说这次被禁言发的那篇文章我也不能认同,但是这都不应该是她被封的理由
我觉得她说得对,我们对外说我们有言论自由,是WAI交部在说谎

757 = =2017/7/25 14:20:00

这就是所谓的 我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的自由
没毛病

758 = =2017/7/25 16:08:00

我不就是在喷她吗,我也说wn禁言有病啊,不矛盾啊

759 = =2017/7/25 16:39:00

什么,lyh都有人吹,大清亡了?

760 = =2017/7/25 17:08:00

没毛病
===============
别碰瓷了,这人家伏尔泰讲的,还是可以的,只是被国内某些推崇所谓民主的沙文主义者用得有点恶心罢了

761 = =2017/7/25 17:32:00

没毛病
==============
+1
言论自由是最基本的自由,没有这个,我们都是buta而不是人

762 = =2017/7/25 17:49:00

不觉得,所谓言论自由也就是启蒙运动以后才兴起的思潮,以前不还是好好的,只能说社会在进步,但说这是什么必需品略过,这是社会发展到一定阶段自然而然产生的精神需求而已

763 = =2017/7/25 19:00:00

lyh不就是个头号美分吗,还吹起来了

764 = =2017/7/25 19:23:00

言论自由什么时候变成启蒙运动之后才有的思潮了?
儒家一向提倡直言,骂秦始皇焚书坑儒是从启蒙之前就开始了,范仲淹也说宁鸣而死,不默而生,追求自由本来就是人类天性,说它是资本主义发展的产物太可笑了,反过来说,如果社会和经济还不发达,难道追求自由就不正确了?

765 = =2017/7/25 19:35:00

你只是以现在的观点看历史而已。

766 = =2017/7/25 19:45:00

没人说火锅城那事吗

767 - -2017/7/25 19:48:00

只想说一句,儒家追求所谓的言论自由是为了巩固封建专制王朝
西方二战后所追求的言论自由是监督Zheng__Fu
两者本质不一样
儒家的民本思想其实无法作为追求现代言论自由的立论
嘛,有句说句,民本思想还是要比防民之口甚于防川要强的

768 = =2017/7/25 19:59:00

言论自由什么时候变成启蒙运动之后才有的思潮了?
===============
还真是,思潮和体制还真不能分开说,封建不是tg转有,现在很多进步思想都是出自那个时候阶级动荡的欧洲,包括现在还有一些哲学体系个人觉得更加完善和合理。就我个人观点来说,一直倡导的解除愚昧真的太难了,本性愚昧的表太多哦,更表说权利的倾轧更加妨碍启蒙的进程,那套已经出现问题,可能新一轮思潮就快了吧23333

769 = =2017/7/25 21:33:00

火锅城是什么

770 = =2017/7/25 22:00:00

还新一轮思潮233333,永远不会有了

771 = =2017/7/25 23:06:00

你是傻逼吗,就是一群小孩无病呻喑觉得世界就要塌了,且不说思潮都不一定有那么回事,发生思潮这是必然的好吗,真有病,tg要完不是因为zf,是因为你们这些啥都不懂,更是啥也不做的young people?
八平方都比你们看着顺眼,白眼

772 = =2017/7/25 23:30:00

xfh又来zqsg啦hhp

773 = =2017/7/26 0:03:00

71L xfh嘴巴还好吗

774 = =2017/7/26 5:43:00

xfh下场真口怕

775 = =2017/7/26 8:16:00

71l这一副市井大妈分泌失调不吼两句不快的样子也是好笑
这么烦就别进这L看啊

776 = =2017/7/26 9:30:00

哈哈哈哈,总算知道tg这一招能用这么久,就是因为71这种傻逼特多啊

777 = =2017/7/26 9:47:00

本质沙文主义

778 = =2017/7/27 8:51:00

你是傻逼吗,就是一群小孩无病呻喑觉得世界就要塌了,且不说思潮都不一定有那么回事,发生思潮这是必然的好吗,真有病,tg要完不是因为zf,是因为你们这些啥都不懂,更是啥也不做的young people?
八平方都比你们看着顺眼,白眼
----------
现在没有一点批判性思维的young people才叫无语没有未来对社会进步一点用都没有,见过两个男同事,看见某强拆的新闻,人家聚集反对拆,就说这一定有西方势力在,西方简直万年背锅侠,动不动就是西方要害我,还有个更奇葩一说书就是跳江的曾剃头家书,还不就是张居正,动不动就是你over_qiang被洗脑,chinese people素质不高不适合minzhu,要有个皇帝,leaders万贯家财很正常啊

779 = =2017/7/27 8:57:00

什么?唱衰叫批判性思维?你是对批判有什么误解,反正我个人觉得唱衰就是自己没用又想艹存在感出来恶心人

780 = =2017/7/27 9:46:00

xfh能不能死一户口本?

781 = =2017/7/27 9:59:00

ex药丸党和ex gd又不矛盾
gd还不全是臭虫,也许还能更好点吧
就这样

782 = =2017/7/27 10:05:00

什么,lyh都有人吹,大清亡了?
==============
只要一站lgbt就白如纯水了好吗,管你是人是鬼,这就是zzzq的力量

783 = =2017/7/27 10:39:00

779L如果是在当年,肯定也是恨不得把鲁迅的皮给剥下来23333

784 = =2017/7/27 10:44:00

这L一直就是那个xfh,前面跳的飞起,现在又开始ex这ex那,说真的别给自己加戏了,没人care你是个什么鬼,这L开着就是用来吐槽的,你何必含泪刷L呢hhp

785 = =2017/7/27 10:52:00

你也没人care啊,说好的言论自由呢

786 = =2017/7/27 10:57:00

认领79L咯,很稀饭鲁迅,各位的表现也说明他说得不错啊,zgr的劣根性就这样,所谓民主也就是你们的遮羞布,其实和xfh,gd本质没有什么不同

787 = =2017/7/27 11:11:00

什么?唱衰叫批判性思维?你是对批判有什么误解,反正我个人觉得唱衰就是自己没用又想艹存在感出来恶心人

不合理的地方不允许别人说人家说出来就是唱衰,到底谁恶心谁啊。明晃晃的文件流出来,不解释甚至封杀yanlun,别人质疑就是唱衰,谁给你权利某几个人能代表国家了。

788 = =2017/7/27 11:18:00

回87L,一党专政就这样啊,不然你以为呢,没人care你我,但不可能不care那几个,tg就是体制问题

789 = =2017/7/27 12:12:00

85L你那不叫言论自由,叫ky,在日揭上ky起来都是要被踩死的,然后揷口本来就是个日系地儿,你要给自己加戏,就自己跑出去开新L说,没人拦你

790 = =2017/7/27 12:31:00

哦哦哦哦明白了,姐姐的意思是揷口都是精日?比我还四字母呐

791 = =2017/7/27 12:54:00

四字母到底懂不懂什么叫ky,滚出去开个新L,改个BT带个节奏找跟你一样想法的人唱双簧有这么难吗

792 = =2017/7/27 13:01:00

就个匿名论坛都这么容不得不相同的意见?那人wn得了这么大权利想让人不“ky”很难理解吗?没想帮他洗白,就墙这件事gd值得黑,但你们这自己就没什么肚量就要求别人海纳百川的样子挺好玩的

793 = =2017/7/27 13:07:00

我们就是没有容纳四字母的肚量的,四字母就应该死一户口本

794 = =2017/7/27 13:11:00

你自己才是四字母吧,有病,洗成揷口都成精日聚集地了

795 = =2017/7/27 13:13:00

我们就是没有容纳四字母的肚量的,四字母就应该死一户口本
==========
那就别讲个屁的民主了成不?勇敢做自己你最棒棒棒

796 = =2017/7/27 13:14:00

揷口从来都是圈在自己的L里各玩各的,就像antiL里,突然哪个人跑出来ky洗白,都是要被踩的
海纳百川hhp,还是回自己的地方海纳百川去吧

797 = =2017/7/27 13:16:00

哈??你是真四字母吧,wz是有这种规矩,但也不是说反黑就是ky好吗,你自己先去爬爬楼吧

798 = =2017/7/27 13:25:00

BT有啥好反黑的,又不是爱豆,还是四字母把BT当爱豆了2333

799 = =2017/7/27 13:25:00

难道不是进这L都默认四字母闷

800 = =2017/7/27 13:41:00

感觉在揷口讨论bt跟谈论掏粪之类的没什么区别,都是个吐槽,不太懂为什么有人要这么护主心切

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

812100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录