2017霓虹映画L

810100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第58575位读者

701 2017/10/2 20:51:00

新闻写341屏

702 = =2017/10/2 20:52:00

亚人难道不是公映后才目指的吗?当然数字就变低了

703 = =2017/10/2 20:57:00

现在新闻写着目指15亿,真的很寒酸,这还需要目指吗。。。日本媒体真是什么都大hit挨罗一个套路

704 = =2017/10/2 20:57:00

眼袋糊了吗

705 = =2017/10/2 20:58:00

53w坐席目标磨个15y够轻松了,东宝亲儿子待遇就是好

706 = =2017/10/2 20:59:00

以现在这个初动来看15y还是需要好好目指一下的

707 ==2017/10/2 21:02:00

叫你给30亿公开目指的数据出处而已又不知扯到哪去了,没有就直白点说是你自己在胡说啊,用这么烦吗?又在扯15亿亲儿子什么,亚人本身就如你们前面所说只是650万作销量没有什么知名度的漫画啊,制作成本2ch前面就有了不高啊,你们就继续扯吧

708 = =2017/10/2 21:02:00

341*500W=17亿才行啊,欺负我不懂数学?目指15亿真不是开玩笑?

709 ==2017/10/2 21:07:00

成本不高的依据你也发出来呀 靠嘴吹?

710 = =2017/10/2 21:08:00

亚人从头到尾都没出过成本也没出过目指30y啊

711 = =2017/10/2 21:08:00

第一个平日已经很糟了,15y有难度

712 = =2017/10/2 21:08:00

亚人这平日数据能有10亿就不错了,还15亿,你不知道目指打六折吗23333333

713 ==2017/10/2 21:09:00

10亿肯定不只 表瞎说了 亚人票价很高

714 = =2017/10/2 21:13:00

以后记得zb上映画的时候,3D4D的15亿就行了,成本连出处也没有

715 ==2017/10/2 21:14:00

前面就有啊自己不懂翻页看啊还要人帮你喂你啊? ?还有公主病

716 2017/10/2 21:14:00

亚人均价1295 和小根三度目杀人差不多呢

717 ==2017/10/2 21:15:00

前面就有啊自己不懂翻页看啊还要人帮你喂你啊? ?还有公主病

718 ==2017/10/2 21:17:00

4d一共60个屏幕,100人的厅,还不是全天放映的,看起来对票价根本没什么帮助,比昼颜票价平均要低100了

719 = =2017/10/2 21:17:00

没给出数字啊,10亿成本也是低预算啊,谁知道多少,反正乘以2都不止15亿

720 = =2017/10/2 21:18:00

小根那部初动没特价日拉低票价吧,亚人老人受不了这刺激,小孩也不适合这么刺激,合家欢肯定不会考虑,女性也不是人人能吃这种电影,还是想想怎么讨好男性客群吧

721 ==2017/10/2 21:19:00

开天眼了 ?一个2ch私人的推移也能当做成本依据 ?眼袋O就是屌炸天

722 ==2017/10/2 21:19:00

开天眼了 ,一个2ch个人的推测也能当做成本依据 ?眼袋O就是屌炸天

723 = =2017/10/2 21:20:00

忍国那个最起码给出数字,亚人什么鬼,什么都没给就是低成本了?

724 ==2017/10/2 21:20:00

10亿成本早就出通稿了
见过出成本就是10亿打底了

725 ==2017/10/2 21:21:00

4D屏本身坐席就这种规模 一张票价接近普通票价的2倍了?

726 ==2017/10/2 21:23:00

可为什么4d没体现在均价上?样本太少?

727 ==2017/10/2 21:24:00

所以你们就继续胡扯小剧场啊23333然后幻想当事实很爽
给出了成本不高又说没有确实数字,但至少比你们一个出处都没有报错票房,弄错馆数把自己臆想的公开目指30亿当事实强得多啊,又无视自己之前踩亚人销量不行,上影后就改变说法说这个销量还不大片? ? ? ! ! ! wwwwww

728 ==2017/10/2 21:25:00

怎么没体现,周日优惠日平均票价还能有1300,这很高了

729 = =2017/10/2 21:25:00

成本不高的出处呢

730 = =2017/10/2 21:26:00

第二天是特价日,没4D拉高还没这均价呢

731 ==2017/10/2 21:26:00

给出了成本不高又说没有确实数字23333 ?一个乡民的话当圣旨

732 ==2017/10/2 21:27:00

人家眼袋O说了 2ch有一个人说成本低 那就是低

733 = =2017/10/2 21:27:00

是fh来的眼袋o吧hhp

734 ==2017/10/2 21:28:00

总比你们多次弄错数据好得多233333333333333打脸还不够多,之后还会有2333333333333333333333我在等着

735 ==2017/10/2 21:28:00

低于10亿就是成本不高?

736 = =2017/10/2 21:29:00

眼袋O洗地麻烦回山里

737 = =2017/10/2 21:30:00

等着眼袋四连砸啊2333333

738 = =2017/10/2 21:30:00

如果是10亿,那也要收到20亿才safe啊,眼袋O太那个什么了

739 ==2017/10/2 21:30:00

这也是因为他有4D和IMAX屏才认为会超过400屏的呀 和你靠一个乡民脑补成本低来当依据不是一个尿性??

740 ==2017/10/2 21:31:00

我就是在等你们继续胡扯又再上错数据之后再被打脸,怎么能这么快离开wwwwwwww

741 ==2017/10/2 21:31:00

没有10亿,有10亿肯定出通稿了

742 ==2017/10/2 21:32:00

23333 你觉得自己没被打脸吗

743 ==2017/10/2 21:32:00

没有出成本,就按照每屏500算
车轱辘成本有毛用

744 = =2017/10/2 21:32:00

既然没有,那还不是按每SCR500W算吗?眼袋O到底在高朝什么?17亿才safe啊

745 = =2017/10/2 21:33:00

4D和IMAX屏也要花钱的,眼袋O以为都是免费给你开这些屏吗?

746 = =2017/10/2 21:34:00

目指15亿就是摆明说亚人safe不了hhp

747 ==2017/10/2 21:36:00

我现在最多引了一个不太可靠的数据出处,但你们又有官方证明我引用的是错的吗?有的话可以上,而不是你们凭你们想的在胡扯!不能的话,哪算打脸?
先报错票房,又报错馆数再嘴炮个公开30亿目指的不都是你们吗?叫你们给出处,原来是没有,之后扯东宝爸爸15亿就满足? ? ! !

748 = =2017/10/2 21:36:00

341*500W=17亿 ? 眼袋O看清楚,最起码的标准都达不到,还好意思在这大放厥词

749 ==2017/10/2 21:37:00

票价就是钱,票价那么贵,只有比2d赚,不然到处普及imax和3d干嘛

750 ==2017/10/2 21:38:00

说15亿的又不是我,就让时间见证亚人能收到多少吧还有你们zb快要上的那部23333333

751 ==2017/10/2 21:39:00

17亿有什么难,人家眼袋,出动1.6都收到17亿了,懂不懂哈哈

752 = =2017/10/2 21:41:00

17亿有什么难,人家眼袋,出动1.6都收到17亿了,懂不懂哈哈
============
看看档期冷静一下,而且前面已经有人说了,亚人受众其实很窄,老的小的合家欢的一部分女的都不适合,只能靠男性和一部分女性

753 = =2017/10/2 21:42:00

xs眼袋o都能在揷口日天日地了

754 ==2017/10/2 21:42:00

你忘记了眼袋o的神口碑吗?哈哈哈

755 ==2017/10/2 21:43:00

这周三连休,眼袋o马上叫你们见识下神口碑,哈哈哈

756 = =2017/10/2 21:44:00

眼袋好歹有东宝坐席护着,10倍推移轻轻松松,等着看神推移

757 = =2017/10/2 21:45:00

口碑也没用啊,现在雅虎都升到4.04了票房还就是这么半死不活,女性日要是加成不大更能看出受众有多窄

758 ==2017/10/2 21:50:00

你拿乡民脑补来当圣旨的那一刻你就和那群瞎黑的一个尿性23333

759 = =2017/10/2 21:52:00

大家一起见识魔幻神推移吧,哈哈

760 ==2017/10/2 21:56:00

首周末2天优惠日加成也才2.73亿 平日数据也不能看 17亿还是很难

761 = =2017/10/2 22:03:00

眼袋O这日天日地的样子不知道的还以为亚人初动4.7y呢

762 = =2017/10/2 22:48:00

今天还是代休日,亚人平日第一天收这么点,累计估计就15Y吧,东宝这周上ZB的要分掉坐席,下周五猩猩把4DIMAX拿走

763 = =2017/10/3 0:37:00

4D,IMAX,成本肯定高啊,销量650万,也算是大热漫改了,比很多纯爱漫改销量高出太多太多了
平日首日就那么惨了,一场才坐15个人,
眼袋哪次不是用大规模开画,大规模排片来挽尊的,东宝亲爹真的是真爱了

764 = =2017/10/3 1:00:00

11卷650万,单卷65万,在少年漫改里算什么大热漫改

765 = =2017/10/3 1:07:00

这销量怎么不算高了?
眼袋扑了好多部,都和土屋W主了,接下来都是配戏,一部主的也没有了,都惨到上晨间重新回血了,眼袋O早点认清现实比较好

766 = =2017/10/3 1:10:00

少年漫这销量也算高,那东京食种2500万,jojo1亿的销量叫什么
少年漫没个千万销量能叫高?

767 - -2017/10/3 1:12:00

晨间是临时接的,不是回血,看档期就知道了,早摄先单独拍眼袋的戏份还和电影拍摄撞档期

768 = =2017/10/3 1:17:00

爆漫都千万销量了,近年真人化的少年漫哪个不是千万以上
你和我说650万的少年漫叫大热漫改

769 = =2017/10/3 1:27:00

晨间是临时接的?要拍10个月的剧怎么可能是临时接的? 接下来他的电影也都是配角,一路配配配配

眼袋O说没砸就没砸咯,反正接下来眼袋都一路配配配配配,上晨间给18线若手洗脚

770 2017/10/3 1:32:00

爆漫 325scr 动员18万人 2.5亿 ?原作1500万
亚人 341scr 动员 21万人 2.72亿 原作650万
这样看其实差不多

771 ==2017/10/3 1:35:00

又不是主演,拍毛十个月,有没有常识
山崎小希加起来也就拍了两个月不到

772 = =2017/10/3 1:57:00

亚人11卷,那吃货30+卷,jojo100+的单行和40+的文库,眼袋O怎么不提了?
那总销量和卷均比,眼袋O春秋笔法玩的好啊
还有,神tm亚人是少年漫,真是令人智熄

773 ==2017/10/3 2:06:00

吃货26卷,哪来的30多卷
Jojo的1亿是单行本销量
而且谁都知道销量越多越难卖
不然谁都可以出个100卷卖1亿了,像吃货出到14卷的时候就1800万销量了,第二部出的越多销量下去的

774 = =2017/10/3 8:47:00

亚人其实卷均还可以,非要说的就是动画化之后也没有销量飞升,本质还是受众少,原作最喜欢帽子那个人禸快递再生的,据说真人没拍出来,要真拍出来估计就更多人不敢看了

775 = =2017/10/3 22:26:00

第二个平日已经跌破2w

776 = =2017/10/21 21:57:00

2017/10/21 22:00更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *62032(+**82) 357580(.984) ****** 50.2% ****** ミックス。
*2 *48797(+**96) 233851(.966) ****** 47.5% ****** バリー?シール アメリカをは…
*3 *47064(+*237) 243881(.985) ****** 53.0% ****** 斉木楠雄のΨ難
*4 *43013(+*169) 144695(.959) *37.6% 38.6% *43041 Fate/stay nigh…
*5 *22395(+***0) *69394(.935) ****** 23.3% ****** コードギアス 反逆のルルーシ…
*6 *20920(+**25) 183832(.976) *40.1% 48.9% *20968 猿の惑星:聖戦記(グレート?…
*7 *18674(+**15) 117612(.985) *59.5% 55.6% *18692 ナラタージュ
*8 *18596(+*174) 144221(.963) *50.0% 62.9% *18642 アウトレイジ 最終章
*9 *16718(+**13) 145209(.970) ****** 47.9% *16758 アトミック?ブロンド
10 *14664(+*160) 118560(.973) *54.8% 57.5% *14702 亜人

777 = =2017/10/21 22:26:00

mix这什么水平,能safe吗

778 = =2017/10/22 12:01:00

MIX发新闻说是好START,目指20Y,估计最终也就12-15Y
疝气的齐木楠雄是他唯一的救命稻草了,不知道能不能收过JOJO

779 = =2017/10/23 21:11:00

MIX发新闻说是好START,目指20Y,估计最终也就12-15Y
疝气的齐木楠雄是他唯一的救命稻草了,不知道能不能收过JOJO
=====================================================
初动还勉强可以 平常日也还行 应该没问题

780 = =2017/10/24 15:14:00

疝气好啥啊,又扑了

781 = =2017/10/25 10:36:00

看走势,疝气嫌人又砸穿了一部

782 = =2017/10/26 17:54:00

小白求问mix这算是hit了吗?

783 = =2017/10/26 18:31:00

差远了……

784 = =2017/10/26 19:35:00

义气这回不行啊,初动不到3亿,平日也不怎么样

785 = =2017/10/26 19:57:00

mix平日太差了,safe都难

786 = =2017/10/26 20:57:00

初动出来后新闻改成目指15亿了,现在感觉12亿能收到不错了

787 E2017/10/26 21:47:00

平日不错的,只是漏记了

788 = =2017/10/26 22:36:00

义气这回不行啊,初动不到3亿,平日也不怎么样
========
这已经是她逃耻爆发后收的算好的了
两三年前的唇上之歌和飒飒拉SAYA都是可怜的个位数
好不容易捞到的CX的映画估计累计也就10+撑死了12

789 = =2017/10/27 13:00:00

l里有gn看mix了吗
好看吗?

790 = =2017/10/27 14:44:00

フジ社長の会見?
ミックス26日までで4億

791 = =2017/10/27 15:12:00

フジテレビの定例社長会見が27日、東京?台場の同局で開かれた。?

宮内正喜社長(73)は同社出資の新垣結衣、瑛太主演の映画「ミックス。」(22日公開)について?
「初動の2日間が台風の悪天候だったにも関わらず、?
26日現在で累計動員31万人、興収4億円超を超える数字になっています」と力コブ。?

「好スタートを切ることができました。幅広い層を動員できています」と手応えを感じている様子だった。

792 = =2017/10/27 15:24:00

两三年前的唇上之歌和飒飒拉SAYA都是可怜的个位数
=============
记得唇上之歌收了3亿+,260馆的?另外一部收了多少?

793 = =2017/10/27 16:25:00

义气演技一如既往尴尬

794 = =2017/10/30 19:49:00

义气的映画首周突破6亿了

795 = =2017/11/12 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

796 = =2017/11/12 10:31:00

新人赏是小公主的了吧

797 = =2017/11/12 10:37:00

报知新人也是和日奥一样一堆人获奖吗?

798 = =2017/11/12 10:40:00

可以是多个获奖

799 = =2017/11/12 10:42:00

希望十元拿到助演女优

800 = =2017/11/12 10:54:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录