道德女表antiL

209100条/页,3页

1 2 3
您是第8101位读者

101 = =2017/8/11 8:57:00

那么这个社会就是粪坑,从上到下都在造假,你也在里面

102 = =2017/8/11 9:08:00

外国是不是也,好多学历造假的?

103 = =2017/8/11 9:09:00

那么这个社会就是粪坑,从上到下都在造假,你也在里面
=====
是的,你整个人都是假的,你爸妈也是假的

104 = =2017/8/11 9:11:00

我觉得这个l里面绝大多数gn都是有尊严、三观正的
真的
跟那个宣扬造假正义论的聊真的有种再跟ji聊天一样恶心
又当又立
学历就是敲门砖,因为代表了这个人对于专业知识学习的一定基础素养
我在金融行业
除了销售可能更注重个人能力、情商和人脉
其他岗位比如法律、自营资管投资、财务、估值核算、衍生品管理等等,我不信一个普通高中生毕业没人带着就能胜任这些工作,至少普通的office运用熟练了再来吧

105 = =2017/8/11 9:15:00

这L的三观也是让我目瞪口呆,学历造假?
代表自己待过的两家公司都是要在学信网上拉学历认证表格的,毕业证和学位证要复印件原件一起带过去
hr会很认真的检查,做背调
振振有辞的说自己有能力就缺学历的人我只能说学历也是能力的一部分,学习是人类最基本的能力之一
只有低端的销售才是卖嘴皮子靠喝酒的,行业内最好的销售一定是专业为本
揷口最不缺的就是学历高能力高收人高的gn,怎么会出现这种人真是OTL

106 = =2017/8/11 9:19:00

别人随手扔垃圾不对
难道你也跟着扔吗?
别人造假发了
难道你也跟着造假?还宣扬造假合理?
做人最基本的素质、教养得有吧
你爸妈怎么教育的你啊,长成这样的大人简直社会垃圾
或许你觉得这个社会不公平
但不代表自己也没了是非观
不过你也可以选择做一个造假发财瀑发户
但是人格永远都不高级
也没人羡慕你
除了跟你一样的low人
我现在真的有点理解为啥古时候书香门第看不上瀑发户了
根本就不是一个层次的,再有钱该low还是low

107 = =2017/8/11 9:20:00

“我今天化妆了”这句话我可以对同事说

“我简历造假哦”这句话你干给同事说吗

既然两者等同,怎么不能说呢

不敢说就圆润出楼,表在这里丢人现眼了

108 = =2017/8/11 9:22:00

前也那个舅舅买大专学历后来发了的最搞笑,还洋洋得意的在那逼逼
还有什么医生律师it都不需要学历,高中都能干的那层是最好笑的

109 = =2017/8/11 9:22:00

这L的三观也是让我目瞪口呆,学历造假?
代表自己待过的两家公司都是要在学信网上拉学历认证表格的,毕业证和学位证要复印件原件一起带过去
hr会很认真的检查,做背调
振振有辞的说自己有能力就缺学历的人我只能说学历也是能力的一部分,学习是人类最基本的能力之一
只有低端的销售才是卖嘴皮子靠喝酒的,行业内最好的销售一定是专业为本
揷口最不缺的就是学历高能力高收人高的gn,怎么会出现这种人真是OTL
=============
ls全排,呆过两个公司,学历证件这方面都会查的很严
还要去各种认证的
我觉得那个宣扬造假的,应该现实生活中混的不如意,被造假飞上枝头的假凤凰给刺激到了
所以才来XQ找共鸣,完后给自己洗脑造假有用,造假无罪
她层次真的太低了……完全不知道如何对话

110 = =2017/8/11 9:24:00

学历可以套号学信网正规学历,就是找同名同姓的人然后套一下,但是考研考公和出国就行不通了,只能骗骗垃圾公司

111 = =2017/8/11 9:28:00

所以还是只敢骂骂造假的人,不敢骂公司啊

112 = =2017/8/11 9:32:00

我就奇了怪了,
公司造假也照样ma
来吧,你给我举个造假的例子
我马上就骂,行不

113 = =2017/8/11 9:36:00

所以还是只敢骂骂造假的人,不敢骂公司啊

=========

你自己也不敢骂公司啊,摊手,你行你先骂呗

114 = =2017/8/11 9:37:00

前页不有人说了么,上市公司财报造假啊,说好听点是失真,欺骗投资人

115 = =2017/8/11 9:38:00

=====
为啥要骂,好笑了,市场就这样

116 = =2017/8/11 9:42:00

前页不有人说了么,上市公司财报造假啊,说好听点是失真,欺骗投资人
===============
听好了:
这个上市公司真不是东西!竟然欺骗投资者
就该变成st,不,直接退市!
破坏社会金融环境,应该受到法律制裁!!
这样行吗,满足你不

117 = =2017/8/11 9:50:00

=====
=======
so,那你哪来的资格要求我们骂?

118 = =2017/8/11 9:53:00

=====
男人骚扰女同事为啥要骂,好笑了,社会就这样

119 = =2017/8/11 9:53:00

因为我也不骂造假的人啊,我不双标啊

120 = =2017/8/11 9:54:00

hhh笑了,就不懂学历这种造假还有帮腔的人,揷口来的都是些什么混沌的WLSW

121 = =2017/8/11 9:56:00

你承认自己造假了啊,不双标不挺好的吗hhhh

122 = =2017/8/11 9:58:00

所以楼主高中或大专毕业在这里骂街?有时间在这里骂还不如多进修,学历至少体现一个人的逻辑智商有多高,看来楼主的程度也到这了,靠造假来获得自尊

123 = =2017/8/11 10:09:00

学历造假不能忍,是因为别人是通过10年,20年,甚至30年的努力得到的成绩,和不费吹灰之力,10分钟做的假证,能相提并论吗

124 = =2017/8/11 10:25:00

最不能忍的是食物造假,对身体造成严重伤害

125 = =2017/8/11 10:32:00

最不能忍的是食物造假,对身体造成严重伤害
==========
都不能啊,LS应该是楼主吧,学历低造假藏着就好了干嘛拿出来求认同,转移视线就能掩盖你那可怜的自尊心了吗?

126 = =2017/8/11 10:33:00

做假账这事,是啊每个公司都在做,你看被税务局发现了罚不罚钱,老板不知道这是违规??
而且这种时候通常第一个倒霉的就是会计
造假有理的祝你以后找的医生律师员工等等全是初中没毕业买假证混上去的

127 = =2017/8/11 10:58:00

=====
学历硕士如果造假出门看车

128 = =2017/8/11 11:39:00

=====
======
别人骂你也别不让嘛,社会就这样啊hhh

129 = =2017/8/11 11:43:00

认同楼主就等于侮辱寒窗苦读二三十年的人

130 = =2017/8/11 12:05:00

世界只看功劳不看苦劳,谁管你是不是寒窗苦读二十年

131 = =2017/8/11 12:07:00

世界只看功劳不看苦劳,谁管你是不是寒窗苦读二十年
============
知道你销售不用学历了,你别误人子弟,看你都说些什么话,以后学历更重要我告诉你,智商低读不了书不怪你,误人子弟就是你的错了

132 = =2017/8/11 12:09:00

=====
======
=====
双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样

133 = =2017/8/11 12:22:00

=====
======
=====
双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样
======
我要是学历造假我全家看车,有能力赚钱在意那一纸证书作甚,所以能力与造假狗无关

134 = =2017/8/11 12:29:00

XX贪污了一笔钱跑路了:双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样
XX老板天天骚扰女下属:双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样
莆田系医院骗子:双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样

135 = =2017/8/11 13:11:00

原来有能力指的是当骗子的能力啊
呵呵哒

136 = =2017/8/11 13:13:00

那希望134L一直到die都被“有能力的人”骗吧
┑( ̄Д  ̄)┍
正常人为啥要去当骗子
134L肯定是个反社会的loser跃跃欲试就想当个骗子就直说嘛

137 = =2017/8/11 13:15:00

不一样,前面说的仅指能力强,学历买了张假证的人,但是他们工作能做好,帮公司创造利润
ls说的那些已经对社会产生严重危害甚至违法谋财害命,本质有区别

138 1342017/8/11 13:16:00

我是针对上面那L反讽呢,可能没写清楚。。。。

139 = =2017/8/11 13:20:00

你这个反讽太隐晦了,怎么看都像助攻

140 = =2017/8/11 13:20:00

你这个反讽太隐晦了,怎么看都像助攻

141 = =2017/8/11 15:48:00

学历明明可以自考,在职研究生之类的得到提升,真有实力还能揷本真真正正的读几年
非得弄虚作假去套别人真材实料的学历信息(问过别人愿意给你们套信息吗?),就别说什么有能力了,就是没能力才去买假学历,真当假学历被发现还能靠着自己标榜的能力继续留在公司?

142 = =2017/8/11 16:07:00

好些年前的所谓打工皇帝唐jun不就是学历造假吗,被人唾弃死,现在早没人提了h?h?p

143 = =2017/8/11 20:39:00

一看就是没见过世面的,网上学了几个名词就觉得高大上就瞎用的,其实根本什么都不懂。我好心给你扫扫盲吧
你没看新闻吗?7/1开始中医医生不再需要行医执照了,就是说不识字也能当开业当医生了。当然至于你信不信中医敢不敢去看则是另外一码事
律师最没用的就是学历,最重要的是经验。我们父辈,国内第一代律师,80年代考律证根本没学历要求(他们那代人也没学历可要求),不过现在要求本科才能考。国外也有律师表求学历的,只要通过资格考试。我爸我舅舅都是律师
我本身是金融行业的。告诉你干基金经理这行的多的是高中生。知道什么叫基金经理吗?就是干销售的。能拉到客户的投资最高!操盘手都只要大专学历(因为考证的门槛是大专,公司根本对学历没要求,只要你能赚钱就行)销售能有多高要求?金融行业对学历要求高的职位有,还要求很高。不过说出来估计你连听都没听说过
IT这行,从来都不是考学校里教出来的。早年一堆没学历自己钻研出来的,现在在各个大公司当高层,混得差的也是个中坚。你后来的就算硕士(计算机专业绝大多数学校之后硕士,只有极个别才有博士教学点)照样给人高中生打工,还没人家有能力
话说你什么学校毕业的?什么学历?看你如此看重学历,至少也得TOP2的博士吧。亮亮学历吧。别个二本的还张口闭口学历怎么怎么样。那可真应了缺什么就吹什么
========
看来看去只能排你了,这L里瞎蹦跶的能见过多少世面,笑cry

144 = =2017/8/11 21:16:00

贻笑大方

145 = =2017/8/11 22:49:00

43L 你自以为自己说得有理,但你这完全是在偷换概念
你的那种例子,只能用来作为宣扬读书无用论的辅助证据
那些人,他们只是不需要那份学历,或者说么有什么证可考,才不去学不去考
【但他们有作假吗?】
那些凭本事不用学历用经验的人,可以没问题,这L从来都没批判这些
骂的那些明明没本事,却造假的人

146 = =2017/8/11 23:58:00

ls你确定?
这L吵的明明是“在有能力的情况下,学历造假是否是能被原谅的”,一部分人认为能力第一,学历造假瑕不掩瑜,只要能为公司创造价值就行,另一部分人认为不管能力如何,造假就是造假,这是毫无底线没有道德的
至于你说的又没能力又要造假,这简直是人人喊打不需要谈论好伐

147 = =2017/8/12 0:24:00

这L吵的明明是“在有能力的情况下,学历造假是否是能被原谅的”

------------------------------------

好吧 我也没有仔细看
不过真正有能力的人,真的会去造假?
其实有能力这背后包含很多信息
如果是真材实料,自然很多人会认识这个人,认可这个人,这种人完全可以靠关系,而不是靠造假
需要造假,那就代表1 那个人没有厉害到大家共识里的那种程度 2 他完全没有相关经验能体现这种能力,那这怎么谈得上“明明有能力却去造假”呢
就用回旅游签证这个例子好了,虽然涉及的利害性质不太一样
但共通点在于,一个有条件去满足某个要求的人,是不会无端端想到用简化的途径
比方说,有10w的人,就用10w办签;不怎么够10w的人,能问亲朋好友借10w,也可以用这10w去办签
真正需要用简化的人,是那种没10w但又找不到人借的人,那他的财力(包括工作和人脉在内的含义)就是半桶水

148 = =2017/8/12 9:06:00

百无一用是书生

149 = =2017/8/12 10:02:00

大清早亡了

150 = =2017/8/12 10:42:00

47L说的很对啊,需要学历造假的大部分都是觉得自己有能力但是还没有施展空间的人
毕竟真工作个2-3年就没人管你啥学校毕业的了

151 = =2017/8/12 14:21:00

那些人,他们只是不需要那份学历,或者说么有什么证可考,才不去学不去考
【但他们有作假吗?】
那些凭本事不用学历用经验的人,可以没问题,这L从来都没批判这些
==========
她说的都是些老早的例子了,这年代没学历你弄个律师医生当当我看看,现在倡导这些非蠢即坏

152 = =2017/8/12 15:30:00

【但他们有作假吗?】
==========
她说的都是些老早的例子了,这年代没学历你弄个律师医生当当我看看,现在倡导这些非蠢即坏
-----------
哈哈哈笑死了,没学历当医生进的是莆田系吧,自家亲戚进的省级医院一个是名医科学校的硕士一个是博士,不知道多少高学历的在排队击破头进。

153 = =2017/8/12 15:54:00

【但他们有作假吗?】
==========
-----------
哈哈哈笑死了,没学历当医生进的是莆田系吧,自家亲戚进的省级医院一个是名医科学校的硕士一个是博士,不知道多少高学历的在排队击破头进。
=======
+1,周围当医生的都是博士毕业,律师也基本法学硕士

154 = =2017/8/12 17:13:00

【但他们有作假吗?】
==========
-----------
=======
-----------
现在这个年代的学法的没学历简直笑话了,名校法律系的都扎堆,凭啥要个没学历通不过司法考试的。家在小县城有个官罩我就不说了。很多肥企业,人门砖就是学历,像烟草的招人设定,不是985都不让报名,985里还指定某几所top

155 = =2017/8/12 17:29:00

其实这又牵涉到行业问题
在造jia这里面,有的行业,就算给那些人造,他也不敢,例如ls说的有些医生或者律师
就算造,也是本身起码是有一定学历,只不过造个更高的,不是说一张白纸造个博士学历
现在会出现造jia的,很多都是一些本来门槛就不高的行业,或者说起码不会很容易给自己找麻烦的行业
例如有人提到过的教师、IT、金融的,还有哪些?

156 = =2017/8/12 18:50:00

【但他们有作假吗?】
==========
-----------
=======
-----------
现在这个年代的学法的没学历简直笑话了,名校法律系的都扎堆,凭啥要个没学历通不过司法考试的。家在小县城有个官罩我就不说了。很多肥企业,人门砖就是学历,像烟草的招人设定,不是985都不让报名,985里还指定某几所top
================
还IT行业都是没学历的当高层,这就给43L列一下最新出炉国内互联网百强TOP15企业的创始人学历,创始人在公司内可算最高层了吧
1 深大
2 杭师范+港科大
3 北大+UB
4 人大
5 电子科大
6 北大
7 清华+MIT
8 清华
9 复旦+GATech
10 西交
11 武大
12 南师
13 浙大
14 东南大
15 江西财大
来来来,43L口中没学历的高层在哪儿呢

157 = =2017/8/12 19:15:00

他身边的基金经理呀

158 = =2017/8/12 19:21:00

大概在nbcs的it公司
可他们会说 没见面世面了吧 谁谁谁一个没学历的在某某某it公司工资多多多高
拿一小撮人当普遍情形 拿几年前甚至几十年前的经验套用到现在 甚至还无视了别人本身可能的家庭社会背景
只能说,开心就好

159 = =2017/8/12 21:03:00

56l也真的是空,还列了份清单
如果真的举高层这种例子,无论是有学历还是没学历,两边都能举一大堆,比如lz可以举li嘉城,没意义
将来学历肯定越来越受重视,至少从招聘门槛来说,肯定是要求越来越高
也正是因为社会重视学历,所以才有人学历造假,如果大家都不care学历,还有人去造假吗

160 = =2017/8/12 22:21:00

li加成都多老了,他那个年代没学历太正常了,现在这些个街知巷闻的,有几个没学历呀,马云还是个大专呢,人wsc按理说躺家里不认字都能吃香喝辣一辈子,他还去腐国整个本科呢,口口声声学历低也能赚大钱的,照镜子看看自己几斤几两吧

161 = =2017/8/13 1:44:00

56l也真的是空,还列了份清单
如果真的举高层这种例子,无论是有学历还是没学历,两边都能举一大堆,比如lz可以举li嘉城,没意义
将来学历肯定越来越受重视,至少从招聘门槛来说,肯定是要求越来越高
也正是因为社会重视学历,所以才有人学历造假,如果大家都不care学历,还有人去造假吗
=======================
LS自己看看43L写的 “IT这行,从来都不是考学校里教出来的。早年一堆没学历自己钻研出来的,现在在各个大公司当高层”
43L拿IT举例,我自然拿IT行业实际情况反驳
作为IT行业从业人员,稍微知名点的IT公司,还真就没有你所说的那样能举一大堆没学历高层的情况
再者,拿li嘉城举例有可比性?也不看看他所处的那个年代是什么样的条件,li辍学的时候战乱未平国未立,吃饱穿暖都成问题,读书是种奢望,跟如今能安心念书 连造jia都有洗地狗的和平年代能比么

162 = =2017/8/13 13:41:00

43L傻逼不知道处于什么环境当中,高中学历当高层,笑掉一排大牙,自己呆过2家互联网公司,boss都是985硕,高层基本都名校高材生,底层员工最差都一本,偶尔有二三本的,有合作的其他互联网公司老大也大多名校,高中学历哈哈哈哈哈

163 = =2017/8/13 14:02:00

看来看去只能排你了,这L里瞎蹦跶的能见过多少世面,笑cry

164 = =2017/8/13 15:57:00

恩,楼猪见的世面最多

165 = =2017/8/13 16:12:00

【但他们有作假吗?】
==========
-----------
=======
-----------
================
第一次看到说当医生表学历xswl,学医是最看学历和出身的了,哪个三甲医院会要三流辣鸡医专毕业的医生,别扯中医,正规中医上岗也是要学历的,除非那种中医骗子,要是愿意把命交给这种人那只能说一句勇敢

166 = =2017/8/13 19:15:00

世界30强,对sales要求比OP都高,连sales support都是master好么

167 = =2017/8/13 20:51:00

魅zu的黄zhang:高中辍学
锤子手机的罗永hao:高中退学
汽车之家的li想:高中毕业
域名之王和投资人蔡文sheng:高中毕业
hao123的li兴平:初中
膜拜单车创始人胡:三本

前面说li嘉诚太久远的,上面这些够近的吧,L里吹学历的估计念的都是野鸡,越吹什么越没什么,不过野鸡是比高中强点,也只能抓住这可怜的优越感不放了hhp,野鸡毕业生不服人家发财,拼命洗学历高才有出路,可惜自己也就是个野鸡

168 = =2017/8/13 23:48:00

前面不是说了么
对学历要求也是看行业的
有的的确可以靠商业头脑闯出一番天地
但要让你知道一个医生学历造jia
而且还是给你治病的人,看你还能不能那么理直气壮

169 = =2017/8/14 4:06:00

167L的能别出来丢人了么?看你举例子这方法就跟小学生写作文似的,替你尴尬,也难怪你对高中生崇拜的不行。

你怎么不说ma是大学学英语的还干过翻译,不说Bill上的Harvard?举一堆说不定下个月就倒闭的企业有啥意思?要么就说old干mother也行啊人家还没上小学你直接鼓吹取消义务教育都创业不就行了?你觉得现实吗?

再说了,你就知道那么一个创始人,实际就可能一个人吗?更别说背后有的是人才和团队,都是高中生你以为是补习班?

学历造假分明是品德败坏到极致了,要是野鸡大学高中文凭都那么好,谁还造大学的假?

170 = =2017/8/14 4:09:00

哦还有超人李明明是读学校很厉害的,因为经济原因才辍学。就算他不会读书也不看看他丈人+舅舅是什么背景?

171 = =2017/8/14 8:20:00

看出来67l可能就是lz,造假心里虚
不是能力强吗,能力强你怕啥,踢掉谁都不会踢掉你,骂谁都不会骂你

172 = =2017/8/14 8:24:00

膜拜单车创始人胡:三本

----------

这位所在的城市学院典型的三本院校二本学生,当年打着共享浙大的资源把分数线提到二批,学校里也是家族企业的扎堆,偏远地区那种不出名的211都不一定有他们学校的资源。这位创始人来自东阳,家里没个人做生意我是不信的。还有浙江的考试难度和分数从来都是双高,放到别省去提一批次也没啥问题。作为无学历的代表比较搞笑。

173 = =2017/8/14 8:59:00

批判归批判,三本洗白成比211都强是不是比较搞笑?

174 = =2017/8/14 9:00:00

LZ也是尴尬,大比例来讲有学历就是比没学历的混的好的多了,学历造假本身也是因为这个原因,要不谁会费那个心思

175 = =2017/8/14 9:00:00

其实单位楼底下卖鸡蛋灌饼的小哥大嫂也很有钱,每年都去马尔代夫
也不咋需要学历,可以供LZ参考

176 = =2017/8/14 9:13:00

ls这么说就侮辱人家卖饼的了
人家起码没卖假饼呢
只是没学历而已

177 = =2017/8/14 9:16:00

野鸡毕业生不服人家发财
=======
+1
67L举的例子人家背后靠的是人才和团队,56L就不是了?还说不定下个月就倒闭了23333真的是见不得人家好

178 = =2017/8/14 9:21:00

没学历不造假凭本事吃饭,没学历造假,呕

179 = =2017/8/14 10:13:00

野鸡毕业生不服人家发财
=======
+1
67L举的例子人家背后靠的是人才和团队,56L就不是了?还说不定下个月就倒闭了23333真的是见不得人家好
====
就是,一些只有学历拿得出手其他一事无成的垃圾看不惯人家没学历的发财在这逼逼

180 = =2017/8/14 10:33:00

这L讨论的不是学历有没有用
而是造jia要表被喷
总是洗学历没用的人在这里省省吧

181 = =2017/8/14 10:42:00

这不是废话吗?360行,行行都有人做的好能致富,其中当然也有不需要学历的工作,隔壁保姆L的林先生不也没学历致富了吗
这L的重点是学历造假就是错的,你没学历就去做不用依靠学历的工作,然后凭真本事和真能力成功啊

182 = =2017/8/14 10:53:00

野鸡毕业生不服人家发财
=======
+1
====
就是,一些只有学历拿得出手其他一事无成的垃圾看不惯人家没学历的发财在这逼逼

======
56L是不是又怎么样,反正他们都不是一群高中生,这三层l都是一个傻逼zgzs吧,逻辑感人
原来说一个抗风险能力差内忧外患多还潜力堪忧的公司的缺点就是见不得人家好,说没学历劣势多说造假学历品德差就能推断出来别人都是野鸡都是嫉妒低学历和造假的人,那么说你这个傻逼傻街鸡脏就是嫉妒你傻嫉妒鸡脏了?2333傻逼偷换概念能力堪比造假证的
只有学历拿得出手的人也比连学历都没有还只会造假还为造假说话的脑子不好用的傻逼要,哦不好意思连比都没有比的必要
没学历的人发财能推断出大家都没学历就会发财从而鼓励大家没学历,非蠢即坏

183 = =2017/8/14 10:59:00

GD那边那么多做高仿发财的也没人管啊,Zheng__Fu有收益的,谁管你是不是造假啊,你造假能发财police还不抓就是种本事,你义愤填膺有个ball用

184 = =2017/8/14 11:03:00

批判归批判,三本洗白成比211都强是不是比较搞笑?

------------

我说资源不强就成洗白?在偏远地区读个不出名的211优势资源在哪里,国际会议没开过,大型企业没有,更别说校友资源了,读大学选的难道不是名校,不是名校择专业出名牛逼的,再不就是选城市。

185 = =2017/8/14 11:21:00

ls这么说就侮辱人家卖饼的了
人家起码没卖假饼呢
只是没学历而已
===============
没有没有,我没表达好
我是想说买大饼的没学历依然可以发家致富
但是人家活的坦荡啊
不像有的人,造假虚荣拜金,靠造假发家致富可耻吧

186 = =2017/8/14 12:05:00

原来说一个抗风险能力差内忧外患多还潜力堪忧的公司的缺点就是见不得人家好
========
说不定下个月就倒闭了是你说的吧hhp商界大佬指点江山来了
一轮轮的融资原来都是假的,那些风投都是瞎

187 = =2017/8/14 12:08:00

GD那边那么多做高仿发财的也没人管啊,Zheng__Fu有收益的,谁管你是不是造假啊,你造假能发财police还不抓就是种本事,你义愤填膺有个ball用
====
哟,GD黑无孔不人啊,高仿你爸爸

188 = =2017/8/14 12:12:00

看得出来有牛皮癣WSN下场了
跟其他L的WSN风格一模一样

189 = =2017/8/14 12:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

190 189L2017/8/14 12:18:00

补充说明,新闻可考证的476位高管学历统计
崇拜低学历满口发财发财的WSN大可继续数着个例做春秋大梦

191 = =2017/8/14 12:25:00

看来海龟不接地气啊

192 = =2017/8/14 17:20:00

看来海龟不接地气啊
------------
不够吸引力吧也没有很多年薪百万,有这种能力的还是在国外混这算了。

193 = =2017/8/18 18:12:00

某国内IT行业TOP厂的程序猿表示前面说IT表学历的请表代表我厂谢谢~ 我们社招学历卡的很严,而且越是高职级的反而对学历要求越高

194 = =2017/8/18 18:45:00

193= =2017-8-18 18:12:00

某国内IT行业TOP厂的程序猿表示前面说IT表学历的请表代表我厂谢谢~ 我们社招学历卡的很严,而且越是高职级的反而对学历要求越高
=====
不上个工牌张口就来?

195 = =2017/8/19 2:18:00

举几个孤立样本不懂概率分布贝叶斯的在我看来只是更加确认学历的重要性了23333

196 = =2017/8/19 2:38:00

卖假面膜假化妆品的也得意洋洋的在网上传授致富经,人家说不定私底下也觉得咱这化妆品好歹也是拿大宝兑的,效果不比大牌子差呢。
造假就造假呗,其他GN也摆正心态,外面各式各样的人都有,每个人都能有一大套理由来justify 自己的行为,何必要浪费时间跟三观不同的人争来争去。

197 = =2017/8/19 6:30:00

http://mp.weixin.qq.com/s/i2sOerPChQJC8As3ch9qJg

当视频里一位嘉宾说:“我自己公司的员工,没有一个重点的(大学)。”

张雪峰老师一句“所以你不是世界前500强”,让他顿时哑口无言。

这就是优胜略汰的社会,如果他是世界企业500强,会愿意放弃名校毕业生来录用普通高校的学生吗?一个好的企业总会向往更优质的员工。

有人可能会说:“我可以用时间来证明自己并不比名校的毕业生差。”但是人家凭什么放着手边的优质资源不用,来等着让你证明自己?

正如“条条大路通罗马,有人出生在罗马”说的那样,这个社会总有人一出生的起点就是很多人奋斗的终点。

今年北京高考状元熊轩昂也是这样说的:“像我这种属于中产阶级家庭的孩子,还生在北京,所以在教育资源上享有得天独厚的条件,我在学习的时候,确实能走很多捷径。”

但如果你再放弃高考,放弃进人名校,放弃奋斗,最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。

名校起码提供给了人生的另一种可能,虽然不能让每一个毕业生都能成为马云,但在人生的接力赛中,你已经跑赢了一程。

走出象牙塔,以后的门票只会越来越贵,你可能再也买不起人场券了。

所以表小看这一份文凭,在别人还不理解你的时候,这张纸就成为了你最有说服力的标签。

198 = =2017/8/19 17:42:00

举几个孤立样本不懂概率分布贝叶斯的在我看来只是更加确认学历的重要性了23333
======
只能排你了23333

199 = =2017/8/19 19:18:00

不就是因为学历重要所以才有人造假吗

200 = =2017/8/20 10:04:00

=======

揷口就是个垃圾聚集地,3观正的GN有,但很少,有能力有学历三观又正的几乎没有~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录