对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1967100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第126756位读者

1801 = =2017/5/23 21:28:00

99L小青聚聚你好吗

1802 = =2017/5/23 21:28:00

刷脸有什么难!!!!!!!!!

1803 = =2017/5/23 21:38:00

终于相信不是聚聚们互咬了
新规多得吓死人

1804 = =2017/5/23 21:45:00

所以全心全意考古一年就可以不叫新规了?纸片都补齐了吗?映人呢?

1805 = =2017/5/23 21:49:00

古株是找优越感混圈子玩的wwwwwwwwww

1806 = =2017/5/23 22:08:00

新规是找存在感混圈子玩的,有什么差别

1807 = =2017/5/23 22:36:00

=====
难的是分辨真认知和假认知
毕竟白衣解解都觉得自己是认知

1808 = =2017/5/23 22:38:00

所以ls认知了吗www

1809 = =2017/5/23 22:59:00

1810 = =2017/5/23 22:59:00

1811 = =2017/5/23 23:01:00

=====
难的是分辨真认知和假认知
毕竟白衣解解都觉得自己是认知

1812 = =2017/5/23 23:07:00

白衣大大的小作文怎么写得跟zb女朋友是的,又是什么zb对她心虚又是讨好她hhp

1813 = =2017/5/24 0:29:00

白衣聚聚真是戏精…太会加戏了吧?

1814 = =2017/5/24 11:03:00

现在哪还有5年以上的jr担,最早的马高初代sb那批早就降了爬了

1815 = =2017/5/24 11:17:00

ls!安谦家聚聚表示不服

1816 = =2017/5/24 11:21:00

她第一次见安谦到现在也不到五年

1817 = =2017/5/24 11:25:00

五年以上的饭还是有的,少而已,我能说我真遇到过十年的吗

1818 = =2017/5/24 11:31:00

五年以上的饭还是有的,少而已,我能说我真遇到过十年的吗

----------------------------------

现在的jr里,有10年人社履历的也没有多少个

除非那人担的不是同一个jr

1819 = =2017/5/24 12:15:00

现在的jr里,有10年人社履历的也没有多少个

除非那人担的不是同一个jr
====
两者都有,讲真我还蛮佩服第一种情况的

1820 = =2017/5/24 13:35:00

人社十年都没出道,素质可想而知

1821 = =2017/5/24 13:57:00

人社十年都没出道,素质可想而知
========
新规去zb跳好吗

1822 = =2017/5/24 13:59:00

hhhh所以这个L的素质啊,就是被野鸡野狗代表了

1823 = =2017/5/24 14:18:00

看看第一页可想而知野鸡何来素质之说2333

1824 = =2017/5/24 14:46:00

饭的早的6T家不是还在,人家只是低调而已,戏多的都是新规

1825 = =2017/5/24 16:29:00

现场也不看了真低调wwwwwwwww

1826 = =2017/5/24 16:44:00

降了就直说,装什么低调wwwwww

1827 = =2017/5/24 16:47:00

成了茶间也只是做不了聚聚而已
总比戏精好

1828 = =2017/5/24 17:00:00

那是因为你成不了聚聚,而不是只想安心当茶间啊wwwwwww
好比本来就只能当普通人,还要嚷嚷是自己想过平凡生活

1829 = =2017/5/24 17:09:00

有人愿意当戏精就让她当呗,这L的人有什么本事认为自己能整顿饭圈秩序呢?没做伤天害理的事就行了

1830 = =2017/5/24 17:13:00

降了就直说,装什么低调wwwwww

=====

这是想说谁呢?光追着人家不进场的打?明明进场的5年那么多?

1831 = =2017/5/24 17:17:00

====
人家只是没发repo给你这种新规屏幕饭看而已,你以为人家没进

1832 = =2017/5/24 17:19:00

不发repo的说人茶间不进场
发repo说人家戏精爱脑补
谁low谁知道wwwww

1833 = =2017/5/24 17:28:00

键盘侠最low

1834 = =2017/5/24 17:35:00

都在出周边了还不是降了

1835 = =2017/5/24 17:37:00

都在出周边了还不是降了
=====
这位一定不知道什么叫复数

1836 = =2017/5/24 17:43:00

这又是6T家哪位低调的聚聚忍不住下场了233333

1837 = =2017/5/24 17:47:00

喜欢整顿饭圈的是不是特别崇拜抠牙

1838 = =2017/5/24 17:52:00

嗯嗯我这种新规屏幕饭wwwwwwwwww

1839 = =2017/5/24 17:53:00

崇拜什么抠牙啊抠牙那么蠢当然是想要取代她啊2333

1840 = =2017/5/24 18:06:00

前面明显要搞死抠牙自己当饭圈新秩序啊,谁鸡血一晚谁心里清楚哦wwwwww

1841 = =2017/5/24 18:39:00

低调的10年jr饭的确该提提名,不是很符合这楼BT吗
一来大家都学习学习,二来给扣牙这种聚聚开开眼,最不济大家辩辩真假不是吗,现在一个个空嘴说,替别人戏多是什么精神呢

1842 = =2017/5/24 19:06:00

算了吧,既然人家想低调就别提名了

1843 = =2017/5/24 19:12:00

真的低调不是怕提名,而是低调所以没料没什么可讨论,表本末倒置成为张口就来的理由

1844 = =2017/5/24 21:12:00

1840看来是位知情人士,既然人家还想艹人设统治饭圈就别说太多了吧w
就是不知道这位暗搓搓得做的这些阴沟事会不会"报应在脸上"呀,仙女人设表崩了哦

1845 = =2017/5/24 21:25:00

人设早崩了自己不承认罢了

1846 = =2017/5/24 21:27:00

lss干嘛要提不可说,前几页才有她跳蚤亲友的战绩,你想让她们砸瘫xq吗,啧啧啧,祸从口出哦

1847 = =2017/5/24 21:27:00

wb上面还有低调聚聚啊?好奇

1848 = =2017/5/24 21:30:00

回ls当然有啊,PY家人社就开始饭的认知聚聚可低调了呢

1849 = =2017/5/24 21:35:00

看到ls那位也被扯出来了,感叹一下世界大战还是属于东j top的,前面关jtop家的算个p23333

1850 = =2017/5/24 21:43:00

py家人社就开始饭的认知聚聚是谁?

1851 = =2017/5/24 21:56:00

py家那位十万个为什么真的快别问了自己去翻翻wb先吧

1852 = =2017/5/24 22:08:00

低调的有,没有开wb的有,但是满足这两点的10年jr担没有
5年以上的有,倒不是低调和不玩wb,是因为特殊原因被迫低调

1853 = =2017/5/24 22:13:00

还是键盘侠们最低调,谁也找不到你们

1854 = =2017/5/24 22:17:00

不,wb上纷纷认领这楼的聚聚们还是很多的,表这样这样否定她们
好几个发了言没被贴过来的可能还在记恨

1855 = =2017/5/24 22:23:00

ls都有谁,快贴过来让聚聚高兴高兴

1856 = =2017/5/24 22:27:00

低调的有,没有开wb的有,但是满足这两点的10年jr担没有
5年以上的有,倒不是低调和不玩wb,是因为特殊原因被迫低调
===
目前只碰见过开wb但低调担了10年的,估计也是年龄大了吧,不过wb刚兴起的时候,差不多08还是09年的时候已经有见到了

1857 = =2017/5/24 22:36:00

终年五月病吗?她是最早的了吧

1858 = =2017/5/24 22:56:00

还是键盘侠们最低调,谁也找不到你们
====
还是你说得对

1859 = =2017/5/24 22:57:00

键盘侠还喜欢嘴贱,开一堆小号,生怕聚聚找到她们掐她们,可是等了好久没用聚聚稀罕理她们,失落w

1860 = =2017/5/24 23:02:00

开个小号fo一堆人不说话,仿佛键盘侠的担当见不得光w

1861 = =2017/5/24 23:03:00

自称小透明,其实是不得不透明wwwww

1862 = =2017/5/24 23:17:00

自认古株大大别在这问了,再问也提不到你

1863 = =2017/5/24 23:43:00

终年五月病的jp事迹也不少了

1864 = =2017/5/25 0:01:00

十年聚聚谁没点jp事啊,哪个聚聚还能是朵白莲花?

1865 = =2017/5/26 9:57:00

隔壁上蹿下跳洗白田中树的,怕不是聚聚转移阵地了吧

1866 = =2017/8/1 22:12:00

白衣大大管人家头像管的也太宽了吧

1867 = =2017/8/2 11:46:00

白衣掌握jr.圈大权 有什么不能管

1868 = =2017/8/2 15:18:00

还以为她日常嘲卵2333

1869 = =2017/8/25 23:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

1870 = =2017/8/26 5:24:00

看什么?这两位不是早gd上了吗

1871 = =2017/8/26 10:45:00

所以yl到底有没有爱过白衣聚聚

1872 = =2017/8/26 12:32:00

爱是小伙伴在小号diss了yll那么多次为什么白衣聚聚还爱着她

1873 = =2017/8/26 13:10:00

白衣红茶两个寂寞的人自然而然走在一起,就别拆cp了,cp名红白,多般配

1874 = =2017/8/26 16:36:00

爱是小伙伴在小号diss了yll那么多次为什么白衣聚聚还爱着她
====
哇这年头xq发洗脑包连个锤也不上了直接一句话小作文了吗?

1875 = =2017/8/26 18:13:00

红茶解解说好的揷口毕业怎么又滚回来了?

1876 = =2017/8/26 21:06:00

少jd纯路人好奇这位怎么diss yl的

1877 = =2017/8/26 21:33:00

过去的小号diss yl又diss gy都是有截图的,找找应该也都在
然而跟人家玩的基友都不在意,这叫大度

1878 = =2017/8/26 22:13:00

红茶diss过的人还少吗?

1879 = =2017/8/26 22:16:00

我叫别人月兑宅我自己还没月兑也真是。。。不过感觉自己已经在坑的边缘了,repo一条都没有刷,k sta也没有看,连上一次的少俱都没有看,只想买买zb装装
参←我觉得这是我没有月兑宅的关键,我要面壁思过图片点击可在新窗口打开查看人虚荣心不能太强 ????

1880 = =2017/8/26 22:35:00

白衣大大怼天怼地,我一直以为大大眼界高的,一般人都人不了眼
结果和红茶这胸都上不了多少的混一起去了

1881 = =2017/8/27 20:43:00

白衣大大也就只敢怼怼卵和vpn那种了

1882 = =2017/8/27 21:16:00

说的好像白衣解解胸很大一样

1883 = =2017/8/27 21:18:00

贱逼把人家好友圈的东西发zb又把人家小号的东西发wz很开心是吧,祝你瀑毙哦

1884 = =2017/8/28 0:44:00

白衣不就是个傻白甜吗

1885 = =2017/8/28 2:37:00

何止傻白甜,15年才人坑的新规都觉得自己能掌管饭圈了wwwww

1886 = =2017/8/28 8:18:00

这个白衣不是在白莲山科普Jr发出道家洗脑包被揷口的误以为是长姐在Jr楼挂过,然后在白莲山Blx的那个吗?号称自己没混过揷口还为亲友长姐打抱不平呢

1887 = =2017/8/28 8:20:00

这个白衣不是在白莲山科普Jr发出道家洗脑包被揷口的误以为是长姐在Jr楼挂过,然后在白莲山Blx的那个吗?号称自己没混过揷口还为亲友长姐打抱不平呢
=======
对的,就是当年看过一场原价JW还是原价裆控就逼逼出一堆的傻逼

1888 = =2017/8/28 8:23:00

现在摇身一变成YJ了,呵呵

1889 = =2017/8/28 8:53:00

对的,就是当年看过一场原价JW还是原价裆控就逼逼出一堆的傻逼
------------------
这个傻逼现在担谁?记得以前是YLL,因为傻逼的那些ZZ言论让我对他担都微妙了,和红茶婊倒是臭味相投,红茶婊去年才第一次看生人也能从Repo里脑补整整4年的JW搞得像她去过似的233333

1890 = =2017/8/28 8:55:00

1891 = =2017/8/28 10:48:00

大大还在担yl吧

1892 = =2017/8/28 13:53:00

白衣大大15年看了一次夏祭就在白莲山repo雷得要死w后来又写了什么忘了被以为是长姐挂到xq,一进场就repo看起来jw也就进过3次吧www

1893 = =2017/8/28 14:15:00

89求扒

1894 = =2017/8/28 15:29:00

这个Loli是怎么混成大大的?国王家没人了么?从长姐到白衣到红茶婊,都什么跟什么啊23333333

1895 = =2017/8/28 16:16:00

那么ls哪家的请说出你家的故事w

1896 = =2017/8/28 20:15:00

长姐不是退圈很久了嘛,貌似现在就职某大手现充去了
话说gh越来越油腻她早跑掉挺好的hhhhh

1897 = =2017/8/28 20:24:00

国王家的YJ都挺低调

1898 = =2017/8/28 20:29:00

国王王子家多吸loli哪有大大

1899 = =2017/8/28 20:36:00

红茶jr小号里fo的某个人原来因为刚知道红茶小号嘲笑yll时还blx写过什么“小心孽力回馈”之类的话,如今不还是装装hgn还能一起看小国王

1900 = =2017/8/28 21:15:00

白衣跟淳太太关系好你们要嘲,跟ylo互fo你们要嘲,跟红茶gd上了你们也要嘲,是有多关心人家的交友圈哦ww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录