2015buy房L

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第52710位读者

楼主 打工仔买房记2015/3/5 16:30:00

RT

去年一年房价慢慢回落而且最近又降息了
作为大龄单身女青年实在是看不到什么结婚的希望所以忽然很想要自己的房子
但是长这么大一只都过的没有压力的生活,忽然要背房贷又有点下不了狠心
所以有GN一起聊聊吗?

2 = =2015/3/5 16:33:00

LZ应该先说地域。。。

3 = =2015/3/5 16:39:00

帝都mark,现在适合买房吗,看涨还看跌

4 = =2015/3/5 16:40:00

房产税到底是怎么回事?

5 = =2015/3/5 16:47:00

能力有限

正在纠结要表靠着大龄未婚去买jsf

6 = =2015/3/5 16:48:00

坐标魔都,下半年或明年初有计划,最近房产tax刚出,观望下

7 = =2015/3/5 16:53:00

能力实在有限,想先买个single公寓
先出租慢慢还贷,以后再计划买的别的
可是实在不想过上还贷的日子啊

8 = =2015/3/5 17:04:00

魔都现在只是第二套有房产税吧,看新闻说3年内首套也要征收了
买房子太不容易了,中介只认钱,完全不给真实信息

9 = =2015/3/5 17:07:00

粤Ber完全没感到价格回落

10 = =2015/3/5 17:10:00

鄂A觉得有降一点,地铁也通了几条,买远一点都无所谓

11 = =2015/3/5 17:21:00

魔都,今年刚过30周岁生日,单身

目前存款40w+,爹妈什么都给不了全靠自己,也不想靠爹妈,所以很纠结

总是被问为啥还不买房的问题问到烦。。。家里也没人能给好意见

12 = =2015/3/5 17:22:00

魔都全款都够钱也没买房资格的外地单身狗持续心塞中……

13 = =2015/3/5 17:26:00

有东京的小伙伴吗?求问芝浦台场丰州的房子安全吗,タワーマンション各种生活条件都挺好的
但填海造的地就怕液态化(是这个词吗
雅虎纸灰袋也搜了搜,有的说自己住那边觉得没什么,有的说那边房子坚决不能买= =
工作了几年估计这几年也结不了婚就想买个1r或者1dk这样,研究了研究也没看出点儿什么来QAQ

14 = =2015/3/5 18:56:00

我看统计局网站上这几年的房价涨幅是一直比存款利率低的,所以感觉再存两年钱也没什么不好,除非你现在是租房住
当然好地段的房子应该是过这村没这店了,不过好地段的房子一般也不是会犹豫要表买房的人能买的起的吧

15 = =2015/3/5 19:49:00

lsGN说得好现实啊,好地段的房子确实也没看出咋跌
感觉前个好几年的时候买套房过几年再卖了还是能赚到钱的,那个时候买的后来卖基本上都能换到更好条件的房子,现在估计不行了吧
13年在高点的时候买了房,结果14年跌了好多Orz15年感觉还是跌

16 = =2015/3/5 20:32:00

14L GN说得太对了啊

我们这个三线城市来说,同事前年买的房子,地段很偏远,到现在价格基本没涨,当然也没怎么跌就是了

可是我们单位附近这种好地段,房子价格还是蹭蹭的涨了不少,附近开盘的楼盘一个比一个高ORZ

但是对一般的工薪族,要买得起就太困难了

17 = =2015/3/5 22:20:00

FANG产行业的,三线城市,我们项目去年价格最低的时候是八九月这样,后面就慢慢回升了。

今天刚开完今年全年营销计划的碰头会,中心意思就是今年不打价格战,所以像去年那个价格肯定是没有了。

我们自己项目情况就这样,当然周边竞品也有价格低的,但是买房这事真的不能只看便宜,其他因素都得综合考虑啊。

18 = =2015/3/5 22:41:00

我也是房价最高的时候买的,现在几年过去,虽然大家都在说跌,我们这个楼盘还是涨了3000-4000的样子

19 = =2015/3/5 23:08:00

房地产不就是位置位置位置位置么,在考虑好学区的房or大学周边的房

20 = =2015/3/6 0:01:00

想买房+1

网上看了不少,但是春节到现在还没空去看,天气又很冷

超想在自己的屋里偎着暖炉看烟火啊

工作单位附近的房价没降

偏远的又交通不便

好痛苦

21 = =2015/3/6 8:50:00

情况一样一样的,好想GDlz。。。同在帝都,fdc相关行业,前阵子有接触一些数据,去年二手fang最低点在1月、虽然年中降了些,从下半年开始一直在涨,工作这些年,除了给家里,自己手里只存下了40+,于是果断今年1月份在四环内买了个小小的房子,套内建面不到40,想说自己住足够了,月供除去公jijin部分,跟现在的fangzu差不多,只是没想到办理时间这么长,昨天shuiwuju刚发的要求,过hu要回户口所在地民政开单身证明,摔

22 = =2015/3/6 9:00:00

同魔都,也打算今年下半年or明年上半年买房

想买个便宜点小一点的房子自己住或者以后爸妈来了能住,两室一厅有60平米就好

地段还在选,买偏远一点现在便宜估计以后也不会涨吧,但是好点的地段实在负担不起

有GN一起讨论一下吗,还有就是对中介也不太放心,什么满五唯一之类的也不懂,估计要研究一下

23 = =2015/3/6 9:02:00

我是ls,看了前面gns的回复,还想念叨两句。从开始考虑买fang,就各种纠结,是远一点的新房呢,还是城里的二手呢。最后还是那句话,区位区位还是区位。买了远郊区县的同事们好多后悔的,通勤成本太高,各种不方便,现在开始考虑把郊区房卖了换到城里来,但是郊区新房太多,有个同事卖了两年都没卖出去。我就一个人,目测也很难结婚,想说安全性和便利性还是最重要,最近单位传说要搬家,从西边搬到北边,心里倍感庆幸,现在买的房子在10号和5号线之间换乘很方便,当初还看中了shijingshan和褡裢po的两套,现在想来幸好没买,不然哭死的心都有了

24 21L2015/3/6 9:03:00

漏看22L,够咩。。。23L是我

25 21L2015/3/6 9:08:00

满五唯一,没特别仔细研究过,这次通过中介了解的是,房子取得fangchanzheng满五年免交营业税,是否是卖家的唯一住房决定了是否需要交个税,这些通常是转嫁到买fang人身上的,所以很重要,因为真的很多。。。我这次买的就是卖家非唯一的,虽然要价比同类低,但是加上税费,真心也不低了,奈何位置、总价也还算合适。gns看房需要注意一下,如果报价特别低,好多都是要额外缴税的,我碰到一个小区,所有报价都低一截,兴冲冲跑过去看,才发现全部都要缴10-20w以上的税,囧

26 = =2015/3/6 9:24:00

坐标魔都bs区一号线,感觉周边楼盘(二手为主)经过13涨14跌后,15年初价跟13年初价差不了太多
房市的限购政策、是否首套、上家是否满五唯一,对购房影响真的非常大,涉及能否顺利交易过户、贷款受理、契税个税营业税、首付比例等等,可能一条不符就差十几万了。。。一手房销售飞单捂盘的,二手房中介吹天花乱坠忽悠着交大定首付结果办不下贷款的,真心不是个案,买房之前必须自己好好做功课才行,公积金电话多打多问,比中介忽悠的有用多了

27 = =2015/3/6 9:37:00

坐标魔都PD,准备年底或明年上半年买房

总是想着毕竟是刚需,不存在涨跌会损失,但目前看来想买90平上下的总价都过200W了。。

真的是负担不起- -

还是在纠结先租两年房子等双方家里多存点首付呢还是就干脆买了……心塞

28 = =2015/3/6 9:46:00

看了看LS的GNs,觉得还是三线城市的压力小啊,这么多年,房价一直没有大涨过,去年还小跌了一下,现在现在很贵的房子也就1W5以下,均价7K左右的样子
男票两年前买的期房的价格,跟现在同一小区的现房差不多同价,在纠结要表再买套小户型,给家里一个多年单身的长辈住
但是好像由于房价一直不高,小户型一直不火,父上母上及各路长辈都觉得要买就买大的么,即使一个人也买个两室一厅至少ORZ

29 26L2015/3/6 10:29:00

看到27L悲伤握爪,魔都买个两房两厅、正气点的、面积90左右、靠近轨交的哪怕乡下房子都要200W打底了,实在是买不起
上个月跟BF凑了首付在BS一号线倒数站买了二手房,建面60一室一厅,因他算首套契税1%,到手138W+

30 = =2015/3/6 10:31:00

帝都感觉都是大户型,虽然单价其实相对偏低,但总价实在是吃不消啊。想想要背那么多年房贷,还是非常心慌

31 = =2015/3/6 10:48:00

大龄帝都er
申请的2限终于下来了
下个月开始办手续,10月开始还贷
6环外66平板楼
7500一平
据说年内取消限价房
如果有需要的大龄帝都er就快去申请吧
4月还有一批房子要出,位置都在5环左右,单价1w上下
位置虽然一般,但是便宜,就当投资了,表错过机会

32 = =2015/3/6 11:34:00

闽A
庆幸自己前几年买了,正好是该地段房价还比较低的时候,现已人住
但周边的房价经历了两年前的疯涨和一年前的回落现在是各盘都在变相打折
可是想买的人仍然观望不敢买

33 = =2015/3/6 11:38:00

= =2015-3-5 18:56:00

我看统计局网站上这几年的房价涨幅是一直比存款利率低的,所以感觉再存两年钱也没什么不好,除非你现在是租房住
当然好地段的房子应该是过这村没这店了,不过好地段的房子一般也不是会犹豫要表买房的人能买的起的吧
===========
优质房源永远稀缺,再降价你满意的房子依然买不起
买房这事有时就得果断点不能太纠结太追求完美
我一个同学,四年前开始就四处看房,总是挑不到满意的
好不容易有满意盘的又嫌贵,结果和她一起看房的同事买了那个盘已经人住了
她才刚刚买到一套,而且最终也不是很满意,回头看她同事买那套房的价格其实很不错,她后悔也晚了

34 ==2015/3/6 11:56:00

买的时候就要考虑到“这个房子能否转手卖掉”,即使是打算自住的

关键还是地头,大城市、交通方便、学位不错的,什么时候都值得买

35 = =2015/3/6 12:23:00

坐标魔都,想问loft值不值得买,买了好不好卖?

36 = =2015/3/6 12:43:00

LS指的是酒店公寓性质的LOFT还是挑高的普通商品房?
酒店公寓买进容易卖出难,不然也不会比同地段便宜3成还无人问津了,总有原因的

37 = =2015/3/6 12:50:00

NJER和爸妈住市区,单位在江宁,13年在单位附近买了个二房一厅的准备自己住不每天跑了,结果买完装修好以后我都没住2个月,又滚回去和爸妈住了,一个人住又得水电又得打扫,主要是打扫。现在房子空那儿又舍不得租,装得好= = 我那时买13500一平,现在好像也就15000一平估计江宁涨不上来

38 = =2015/3/6 13:58:00

就是酒店式公寓性质的,肯定是很难卖出的

就是不知道到时候出租容不容易租出去

39 = =2015/3/6 15:52:00

如果是刚需,还是先挑地段吧
反正如果自己存够首付钱了肯定立刻去好地段买个小两室,随便当时价格多少
投资的话可以再观望下

反正现在只在想怎么挣更多的钱= =

40 = =2015/3/6 15:58:00

限购卡得这么紧,很多人有首付钱都买不了房
房产投资需谨慎

41 =-=2015/3/6 16:25:00

苏Eer 两年前买的房 思来想去在靠近公司的地方买了个二手毛坯房【公司算是在非常接近市区的地方吧 103平

除首付和公积金之外还问亲戚借了笔不算小的款子 奋斗了两年终于把亲戚的借款还清顿时觉得很轻松 做房奴真的很累

别的不说 近两年的冬天我几乎没买敢购置冬装实在需要都是TB搞定 OTL

42 = =2015/3/6 19:58:00

反正现在只在想怎么挣更多的钱= =
===============
+1,毕业之后就都在考虑怎么赚钱的事了Orz
不过小职员收人也很有限

43 = =2015/4/6 19:46:00

TL
坐标帝都
新政策一出房价又开始刷刷刷涨上去了
当然虽然之前也买不起orz
感觉完全看不到希望,每次想想房价就忍不住想干脆打包回老家算了orz
整个人都好悲观
求鼓励T T

44 --2015/4/6 20:31:00

说的我又..

45 = =2015/4/6 21:19:00

魔都房地产从业er 我们盘从去年底开了后就涨了至少百分之三

听领导说二套新政策下来后还要涨 囧

46 = =2015/4/6 22:23:00

商用楼劝谨慎 不好出手是真的

47 = =2015/4/6 22:38:00

老百姓手里的闲钱今年肯定都奔股市里去了,房地产现在半死不活的,无论涨还是跌,市场反应都是观望再观望

48 - -2015/4/6 23:01:00

那希望股市继续一路走好~让我多存一年公积金

49 = =2015/4/7 0:48:00

大龄帝都er
申请的2限终于下来了
下个月开始办手续,10月开始还贷
6环外66平板楼
7500一平
据说年内取消限价房
如果有需要的大龄帝都er就快去申请吧
4月还有一批房子要出,位置都在5环左右,单价1w上下
位置虽然一般,但是便宜,就当投资了,表错过机会
--------------
这个是单身收人8.8万??严格卡这个数吗

50 = =2015/4/7 14:23:00

坐标苏E,之前在父上的墙裂要求下在SZ买了房,好在公司附近有70年民用小户型单身公寓
但是买的时候是房价上调的时候,前几天朋友买了我楼下同户型的,比我少了4W ORZ
因为买的时候公鸡金政策没调整,贷了公鸡金最大值,剩余首付全部付掉了,现在每月除了公鸡金外,自己只要再付2百块左右,但是这几年的存款全部清零了
装修完全变成负数了

51 = =2015/4/7 14:36:00

家里人专给几大房产公司卖地估价的 魔都不可能跌 ?但是真心没必要买房 ?租着怎么算都合算

52 = =2015/4/7 15:25:00

可是以后要准备结婚生娃的话难道也一直租么……

53 = =2015/4/7 15:30:00

家里人专给几大房产公司卖地估价的 魔都不可能跌 ?但是真心没必要买房 ?租着怎么算都合算
==============
国人的心态总觉得租的不是自己的,住起来总觉得不踏实(代表自己表示也是这种心态)

54 = =2015/4/7 15:38:00

租房就是麻烦,朋友在魔都租房,基本半年涨一次,一次涨2-5百不等
住个一两年可能就嫌贵,找更便宜的地方住去了,又要搬家啥的
如果结婚生娃更想安定下来不动弹了,买房一方面是自住,一方面也是变相投资吧

55 = =2015/4/7 15:41:00

租房不是没想过,涨租,小孩读书

56 = =2015/4/7 16:30:00

小孩读书+1
还有ls说的心态上总觉得不是自己的
所以也不会去费心思把租房折腾成自己理想的样子

57 = =2015/4/7 22:23:00

租房各种不省事,尤其合租的话同屋离开就要开始从头找人就很烦

更何况房租年年涨

gwy工资阳光得很,工作很多年好不容易攒了一点钱连二手的安置房最小户型都很困难

明天要鼓起勇气问中介,在20%的首付下买得起不= = 还是毛坯的!

祈祷碰上个简装的先搬进去住吧

58 = =2015/4/8 14:37:00

TL
坐标帝都
新政策一出房价又开始刷刷刷涨上去了
当然虽然之前也买不起orz
感觉完全看不到希望,每次想想房价就忍不住想干脆打包回老家算了orz
整个人都好悲观
求鼓励T T
++++++++++++++++++++++++++
最近房价真又上去了,但是也在低点。我个人建议:
单身姑娘人手一套交通便利的小户型,投资自住两宜。
刚结婚家庭最好两家一起咬牙买个大户型,兼顾学区问题,以免没两年又想换房。

59 = =2015/4/8 14:53:00

最近在看拍卖房,有合适的话想人一套

60 = =2015/4/8 15:12:00

我也不想买,可是在魔都不买房几乎就表指望迁户口过来

以后小孩上学也很麻烦,私立的贵就算了也难进……

但目前看来我俩都不可能回老家发展= =

61 = =2015/4/8 17:32:00

=-=2015-3-6 16:25:00

苏Eer 两年前买的房 思来想去在靠近公司的地方买了个二手毛坯房【公司算是在非常接近市区的地方吧 103平

除首付和公积金之外还问亲戚借了笔不算小的款子 奋斗了两年终于把亲戚的借款还清顿时觉得很轻松 做房奴真的很累

别的不说 近两年的冬天我几乎没买敢购置冬装实在需要都是TB搞定 OTL

====================================

也是SZer

本身在wuzhong区工作

家住canglang区

一直单身现在也在计划买房 目前只想考虑市区和yuan区

62 = =2015/4/8 17:55:00

魔都不是说要提高公积金贷款额度嘛,就是不知道什么时候提高,想到那时再买

63 = =2015/4/8 17:55:00

====================================
也是SZer
本身在wuzhong区工作
家住canglang区
一直单身现在也在计划买房 目前只想考虑市区和yuan区
========================================================
yuan区的房价一直在涨 去年下半年开始ZF就不批地了
新loupan貌似也就开了一两个 今年也就靠这么一两个了
不考虑学区的话 其实没必要yuan区

64 = =2015/4/8 18:04:00

帝都er
真心建议表放过自住型spf的机会,这要是摇上了,绝对值

65 = =2015/4/8 18:07:00

大部分自住型spf的位置都很偏僻
偶尔好位置的,去年申过一次,看看申请人数感觉摇上的概率快赶上中彩票了= =

66 = =2015/4/8 18:13:00

关键这事儿没啥成本啊,多申请几个,摇着呗,万一呢
而且这个的弃购比例不低,很可能可以递补上去
身边确实有人买到了还不错的

67 = =2015/4/8 18:21:00

========================================================
==============================
是不是已经造起来的太贵都买不起了。。。

68 = =2015/4/8 18:33:00

个人觉得帝都和魔都一样的情况,毕竟这两个城市房价实在是坚挺
真出的起首付的话,就算短期内不结婚也还是尽量买大一点的房子,虽然房贷确实会让生活紧张一点
自身体会是独生子女买大一点的房子,照顾父母方便很多
而且就算结婚也不用在短期内考虑换房子的问题
同时现在是首套,不论商贷还是公积金,以及首付都有一定量优惠,换房子的时候优惠就大打折扣了

69 = =2015/4/8 18:39:00

话说尽量大一点到底是指多少……

70 = =2015/4/8 19:55:00

个人认为,北上广的gn根本不用考虑什么价涨价跌的
反正你买房也不是为了赚钱,都是自己住,涨了也不能兑现,亏也亏不到哪里去
毕竟房子是实的能保值,票子是虚的越来越不值钱

71 = =2015/4/8 19:58:00

尽量大一点是指
房子尽量买有两个卧室以上的
一居是省预算,但是需要换房的可能性太大
下一套还算二套了,算上换房成本,比一次买两居(有钱最推荐三居)代价高得多

72 = =2015/4/8 20:01:00

71l是我
忘了一句5、60平米的尽量别买
房屋的居住质量太受影响
也别相信所谓的装修改房型,因为实际面积在那摆着,就算内部解构自己重做
时间和经济成本也有点得不偿失
更别说自己改房型对房子承重造成的安全隐患

73 = =2015/4/8 20:18:00

==============================
是不是已经造起来的太贵都买不起了。。。

楼盘少,需求量大
好多人都想买园区的学区房
而且yuan区还挺多高端loupan的
一般SPF就更紧张了
PS.剩余不多的loupan里有个WWer开发的新loupan ?chengpin居所
那价格真是各种酸爽啊。。。。

74 = =2015/4/8 20:41:00

坐标帝都
BF单位在FS,而我在cy东北角,都不知道该怎么考虑房子的位置,只有换工作吗orz

75 = =2015/4/9 9:30:00

魔都er,其实大家真的都知道能买大尽量买大啊,但是真的是买不起啊
两室一厅稍微靠轨交近点的都要200w+,公积金不给力人士出了首付真的要不吃不喝还房贷了
能考虑的仅有:目前状况能买多大买多大,过几年再根据实际情况置换吧

76 = =2015/4/9 13:02:00

如果买房准备和父母一起住的GN,还得考虑一下楼层啊

父母都要腿脚慢慢不方便,千万表人顶楼那种,最好是电梯房

77 = =2015/4/10 16:22:00

坐标帝都
BF单位在FS,而我在cy东北角,都不知道该怎么考虑房子的位置,只有换工作吗orz
-----------------
坐标帝都
BF单位在朝阳门, 我在西南四环zongbujidi,也是挺愁的。不过你这个实在是离太远了。。。

78 = =2015/4/10 16:39:00

loft还是税费的问题
但是如果年轻人自住真的还不错
即使水电煤略贵,也用不了多少
再说这九牛一毛能和房价比么。。

79 = =2015/4/10 21:26:00

loft商住水电,50年产权,转让税费高,很难出手,没法落户
单位很多wd同事买的,贵也的确是不贵,但是想想为了以后还是没有买
wd单身限购这政策魔都真是估计不会放开了,有钱没法买只能眼巴巴等结婚了

80 = =2015/4/14 15:53:00

NJER和爸妈住市区,单位在江宁,13年在单位附近买了个二房一厅的准备自己住不每天跑了,结果买完装修好以后我都没住2个月,又滚回去和爸妈住了,一个人住又得水电又得打扫,主要是打扫。现在房子空那儿又舍不得租,装得好= = 我那时买13500一平,现在好像也就15000一平估计江宁涨不上来
-------------

想在江宁买一套,请问是哪个小区

81 = =2015/4/14 20:47:00

就好奇为什么要买大户型?

我觉得三室两厅略大,两三口人住虽然很舒服,但是家里只有一个人的时候也越发寂寞,而且打扫起来更累

重点是小户型永远最好月兑手,八九十平方的小户型是最理想的,自住投资出租都方便,作为二手房卖出去单价也比大户型高的多

82 = =2015/4/14 20:52:00

上面那gn是指5/60平那种小户型吧,100上下的三口之家正常,但如果父母同住或者想生二胎就挤了

83 = =2015/4/14 22:53:00

最关键的小户型看起来好月兑手、首付低
但是再买其他房子的时候算二套,这样算下来换房子需要的费用比直接买大一点的花费要更多
更别说一线城市的房子那爱涨价的坏毛病

84 = =2015/4/14 23:34:00

……帝都稍微不那么偏的也4w+了,90平就是360w,对打工狗来说已经算很大了orzorz

85 = =2015/4/15 0:51:00

坐标GZ二套房政策下来以后家里怕涨价赶紧买了
新房在市区但是不算市中心,也没有好的学位单价大概3w出头
感觉日后自己买房的希望渺茫orz

86 = =2015/4/15 16:20:00

这楼好多苏Eer呀,两年前买的五十几的小户型,交通什么的都挺方便的

就是都是八几年的房子了单价还是好贵呀

现在婚了想看大一些的学qu房,但是都好贵QAQ

87 = =2015/4/15 22:03:00

苏E园区现在啥价位啊?

88 = =2015/4/15 22:19:00

去年10月人手一套76平米二手房,赶上头一天贷款免担保费,省了6k多。我觉得房子还是要看地段和小区环境周边配套,太偏僻了真心出来进去都不方便...

89 ==2015/4/16 9:33:00

坐标GZ二套房政策下来以后家里怕涨价赶紧买了
新房在市区但是不算市中心,也没有好的学位单价大概3w出头
感觉日后自己买房的希望渺茫orz

====================
HZ区的?

90 = =2015/4/16 19:06:00

苏e yuan区地铁沿线附近,两年前买的二手毛胚,100平米不到
当时是1w一平
现在1w2~1w4吧,二手

91 = =2015/4/19 11:03:00

苏e yuan区地铁沿线附近,两年前买的二手毛胚,100平米不到
当时是1w一平
=================
看看soufang网
全新的都偏到一个境界去了
gn能说说二手房到底如何吗
现在是单身
也说不定到底是自住还是准备以后换更大的房子

92 = =2015/4/19 12:05:00

苏e yuan区地铁沿线附近,两年前买的二手毛胚,100平米不到?
当时是1w一平
=================
看看soufang网
全新的都偏到一个境界去了
gn能说说二手房到底如何吗
现在是单身
也说不定到底是自住还是准备以后换更大的房子
当时就冲着二手去的
刚工作半年,爹妈不想我租房住,而且他们要来,租的房子不想来
新房交房就要一到二年之后
而且二手房价格也便宜点
买的毛胚可以自己装,房子质量我不懂,但房地产公司是这边的大公司
而且我娘讲人一辈子不可能只住一套房,以后肯定换
现在这套价格合适,离我单位近,离地铁又近
看房第一天看到第三套是这套就决定买,而且是从别人手里把房主截胡的…

93 = =2015/4/19 12:12:00

我是ls,说到偏,两年前我家这边也偏的,店都没几家
我娘比较在意这点,特别是跟当时租的房子比
实在其他都合适,楼层啊,面积啊,距离啊什么的
现在看起来,比这边偏的多了去了
而且现在学校也有了,大型购物中心要开了,热闹了许多

94 = =2015/4/19 12:49:00

我是ls,说到偏,两年前我家这边也偏的,店都没几家
===========================
谢谢gn
是在soufang网是看房的吗
从来没有考虑过房子的问题
现在打开电脑也是一片迷茫。。

95 = =2015/4/19 14:20:00

我是ls,说到偏,两年前我家这边也偏的,店都没几家?
===========================
谢谢gn
是在soufang网是看房的吗
从来没有考虑过房子的问题
现在打开电脑也是一片迷茫。。
=======
目标就是离公司近,范围比较小
爹妈先在网上随便看看行情
最后其他看的以及买的这套都是通过中介

96 = =2015/4/22 19:49:00

普通职工家庭

刚刚工作一年不到

加上老爸的刚刚计算了一下公积金只能贷40万

如果要买100万除了30万首付 势必是要再去做商业贷款了

现在想问问gn们

是再等两年等自己公积金存的多点好

还是现在苦苦去做商业贷款呢

97 = =2015/4/23 17:17:00

公积金好像是根据公司按什么标准而不是积攒了多少来定贷款额度的(两年前用公积金贷过,当时为公积金缴满一年才能贷款,还等了2个月才办的手续,后来贷了80万,好像是上限了吧),所以得看公司到底按啥水平交的吧

当时的考虑是爹妈用我的名字在老家买房了,商贷,所以我在工作的城市买就是二套房贷,商业贷款是得加利息的(首付还是比公积金少点),公积金贷款利率低点,为减轻我还款负担就选择公积金贷款爹妈多出了点首付,月供比商贷少些。

还是得算吧,现在的贷款首付比例和利率都跟我买的时候不一样了,看需求,看承受能力……再等两年的主要问题是贷款政策不一定变多少,但房价变动比较难预期

98 = =2015/5/2 13:42:00

以下是全国百城房价最新排行榜:

1.上海

住宅均价:32509元/平方米

2.北京

住宅均价:32343元/平方米

3.深圳

住宅均价:31495元/平方米

4.厦门

住宅均价:21039元/平方米

5.三亚

住宅均价:20550元/平方米

6.广州

住宅均价:17173元/平方米

7.杭州

住宅均价:15898元/平方米

8.南京

住宅均价:13751元/平方米

9.福州

住宅均价:13373元/平方米

10.珠海

住宅均价:13005元/平方米

99 TL2015/5/29 14:39:00

五一去看了几个,样板房看完了很心动,附近环境配套也挺全,回来网上查了一下物业渣,心塞

100 = =2015/5/29 22:19:00

SZ五月份新楼盘几乎都是近4w一平卖出的?
而且还是在偏僻的龙岗区?
几百套房子还是2小时内全部售罄?
为什么有钱人那么多 叹气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录