2015buy房L

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第52695位读者

301 = =2016/10/4 20:19:00

sz跟着跪舌忝 了

对无房且无贷款记录的,继续执行三成首付;对无房但有贷款记录的,首付不低于五成;已有1套住房的,首付提高到七成以上。

本市户籍成年单身人士 (含离异)限购1套住房;连续缴纳5年以上个人所得税或社保的非户籍居民家庭,限购1套住房

302 = =2016/10/7 7:33:00

gz早就是这个政策了,基本没变过,所以涨的不明显
不过今年被全国这么一闹,倒成洼地了
核心区域去年三四万拿下来,几年要六七万了

303 = =2017/3/11 14:04:00

今年实在扛不住了,想在粤B买个一室,原本爸妈说赞助50w, 我自己有个20W的积蓄,贷款在dongmen附近买个老破小学区房,结果爸妈反悔了,一分钱不给,我只有20W现在犹豫要表去nanlian地铁站附近买个70-80W的一室,GNS有什么建议

304 = =2017/3/13 9:38:00

产权房,无论多小自己能负担就买
有房在手心态不一样的

305 = =2017/3/13 13:18:00

to303L

买个上下班方便些的吧,nanlian比较选,二胎开放,16年出生baby比15年快翻一倍
以后学位肯定不够,尽量选个学位好些的,一线学位房大涨后,二线学位房也会跟上的
我买房的时候家里也没说给我钱,要不我买二房了
最后签约家里给了我11w,这样也好,小房子房贷少些
说是不给,最后怎么也会支持一下的吧
你也可以申请银行的信用贷,js貌似利率五点几

306 = =2017/3/13 17:28:00

我看SZ fangwang上有分析说,2会之后可能会出台policy,粤B房价会回落,人手时机应该是五月,这有道理吗

307 = =2017/3/13 18:13:00

魔都无户口未婚er,本来打算买个酒店式公寓的,也可以住也算是对抗一下通胀,但是最近一直都在整顿商住,所以特别犹豫,怕之后砸在手里了,毕竟对于我来说不是个小数,感觉承担不起这个风险

308 = =2017/3/14 9:23:00

我是303 谢谢305的GN,我现在是三十五未婚,觉得自己可能就注孤生了,买房纯属为了给自己将来留点保障。目前在HK上班,户口在粤B,家在某省会。说实话在粤B就算买在LH or FT这么近的地方,上班都很麻烦。dongmen那边的老破小,能买得起的就那么几栋里的一室,内部违规改建多,住的人也复杂,十几平米,根本无法住人,虽然在学区,但不少就是壕给孩子买个学位或者炒房客买的,看价格,15年粤B涨那么厉害,这几个楼盘的一室也没怎么涨,可能还是居住条件太差。就算买个学位自留,现在policy三天两头变不说,我认识的人都说粤B教学资源如何如何差,有些粤Ber,把孩子送去HK和粤A,有些外来的生了孩子之后就搬去魔都了。在本地的也是读私立,私立据说靠考试。粤B学区房感觉上和魔都帝都不太一样,水分多。我的一些粤B二代朋友劝我要买学区去粤A(他们中一些就是这样的)。
nanlian那边通地铁了,我想着升值空间应该还是有的吧,以前xili没地铁的时候也是个蛮荒之地,现在都是高级住宅区了,所以升值空间会好些吗?
犹豫啊。HK近年来闹得厉害,我住够七年了但真心看不到未来。

309 = =2017/3/14 10:22:00

魔都已婚er,市区好学区老破小起码7W/平,还要报出生报户口卡年限各种烦,周边挺多有钱人就郊区大房住着,小孩考私立,校车接送伙食全包学校还有马术课,算学费3W/年好了一个小学20W到顶了吧,还不够买学区房的税费,何况中学也还是凭实力考的呀
303gn会不会考虑得太远太多了呢?

310 = =2017/3/14 12:28:00

309太甜了
学区房在目前的情况下是不会砸手上,说不定还能涨,这和砸钱上私立不是一个概念
更何况现在私立小学哪里是你想上就能上的
现在的初中也是多是私立,你不拼竞赛基本没希望的

311 = =2017/3/14 14:47:00

粤Ber,周围很多人在zhongshan买
有GN看好么

312 = =2017/3/14 14:56:00

我309,不觉得自己天真,好几位朋友的孩子就在同一所私立学校读着,都家里住郊区别墅,绝不是买不起学区房,课外乐器体育奥数竞赛一个不差,也都是考进私立小学的聪明孩子
各人想法不同吧,也不必过度迷信神话学区房,带学区老破小溢价空间<不带学区高品质楼盘

313 = =2017/3/14 15:02:00

中山之类就算了,涨不了多少,跌起来可是快得很

有置业打算还是稳稳粤B搞一套小户型,以租养贷最好,抗风险能力强多了

毕竟SZ还是人口净流人大市,刚需的多着呢

314 = =2017/3/14 15:20:00

闽Der表示很心累,我们这里这种沿海小城市,真的不知道那个房价到底是什么意思。今年没了解,就去年了解的,非市区的商业住房地皮拍卖价就标到了2w+,虽然Zheng__Fu出了很多保Z性住房,但是就是感觉不是自己的

315 = =2017/3/14 15:48:00

在sh有套老房子,最近贷了一个小型酒店公寓
每个月在民宿a网上的钱够还贷了

316 = =2017/3/14 16:34:00

买zhongshan不如买guangming,dapeng,或者买临深,有朋友买了Dongguan songshanhu的,tangxia的。因为粤B这个苦逼的地形,我觉得从Dongguan的fenggang到luohu都东西两边快,另外关注一下pinghu,我有朋友是搞城市规划的,说接下来要发展的就是pinghu那片地方

317 = =2017/3/14 16:37:00

不过如果是买了给老人的,据说ZS不错,有朋友买了很大一个房子把老人接过去的,说ZS适合养老

318 = =2017/3/14 18:01:00

闽A的哭晕厕所,我妈从09年就张罗着要买房,结果我爸不同意就一直没买
这两天我妈突然说服了我爸,是不是我还是要跟父母坚持一下再等个一年?
毕竟这几年房价涨疯了,尤其是去年和今年

319 = =2017/3/14 20:08:00

我是303,粤B的学区不好和帝都魔都比的,帝都魔都老区都贵,而粤B的Luohu是个神奇的地方,现在均价比不上新区,最要命的是租金始终不涨。有钱人都住nanshan,futian,现在baoan和longgang都贵的要死。而我盯了luohu某个top3小学的学区楼盘和futian某个因为没有好学校而均价低的楼盘,盯了整整一年,结果两个盘均价都涨了1W,但FT那个租金也涨了2K,LH那个租金没动。而且FT那个比LH那个楼盘新多了。如果买个LH学区又不能住,租金又不涨,而我又不结婚不用那个学位,怎么感觉这么坑呢。。。
而且我不了解现在公立和私立怎么回事,查过排行,粤B虽然有几家小学不错,但中学比不上二线城市,小学之间也有很大格差,基本上粤B市内掉出前8名的,全国排名基本就不如二线城市了,我认识的朋友也有很多住别墅上私立的,这是一种有钱人的潮流还是说现在公立真的不行了?

320 = =2017/3/14 20:56:00

我是305
如果你不考虑学位,只考虑自住,选择多一些
感觉你看的ft小区就是我买的小区,我觉得我也是注孤生的,买的时候只考虑上下班
阳台看出去就是hk了
房价是ft洼地,去年新政出来跌了一下下,然后又活过来了继续涨了
买过一次熟门熟路,还想买多个出租,可惜没有房票了
要么公寓要么小产权,边存钱边考虑好了
临深坑过太多人,二手市场不活跃,不敢贸然出手

321 = =2017/3/15 9:11:00

魔都无户口未婚er,本来打算买个酒店式公寓的,也可以住也算是对抗一下通胀,但是最近一直都在整顿商住,所以特别犹豫,怕之后砸在手里了,毕竟对于我来说不是个小数,感觉承担不起这个风险
=========
如果是对抗通胀的话,感觉还不如周边昆山苏州吧,当然这些地方也已经涨了

322 = =2017/3/15 9:26:00

在sh有套老房子,最近贷了一个小型酒店公寓
每个月在民宿a网上的钱够还贷了
==================
抱住,民宿A网这种怎么操作?是包给别人做吗

323 = =2017/3/15 9:30:00

就粤B情况来说,小产权万万要不得,表冒险,买房是大事,一定要谨慎。

小产权很多和村集体户挂钩,很难保证权益;自住就不说了条件肯定不好,很多是违规建筑,施工方面没法保证;投资的话更麻烦,转手交易限制很多,下家圈定范围也很窄,表给自己找麻烦。

324 = =2017/3/15 10:48:00

是的,小产权在现有政策条件下真的不推荐,除非哪天政策变了,但是政策的事谁能说得准

325 = =2017/3/15 13:56:00

小产权商住风险大,不如去人口密集省份不限购二线城市(最好是旅游的,或者大学多的)买个住宅,有些二线城市租售比很好的,可以有个稳定的现金流

326 = =2017/3/15 14:48:00

上面考虑买商住的GN,如果不是自己住只是为了暂住以后转手真的多想想,商住转手shui很高的,非常不合适

327 = =2017/3/15 21:24:00

OTL 刚LJ中介微信我说我看中的房子之一降了两万,一方面感叹SZfangwang实不欺我另一方面犹豫要表真的等到5月再买,万一2会后真的有大动作呢

328 = =2017/3/22 21:21:00

同粤Ber,最近也在想买房,但是因为手上已经有一套房了,再买要70%首付,也真的很辣手……其实我也真的很想买个小户型的房子,求问320的GN买的是哪个小区啊……

话说有没有粤b买房的群 可以GD一下吗~

329 = =2017/3/23 9:11:00

粤Aer感觉xin政之后并没有降价
反而是好的房源经过2轮收割越来越少了

330 = =2017/3/23 9:59:00

谁都知道能买住宅肯定是住宅好,首付少杠杆大
但是我没有房票了
周末和几个朋友去关外溜达了一圈
guanlan带小区花园的小产权已经1.4w了,总价太高买不起
以前20w一套小的,早已经是历史
szfw什么人都有,吹水又不用上税
不管买与不买,买哪里
最后对自己的钱负责的也只是自己
多看多比较吧

331 = =2017/3/26 1:18:00

粤ber. GNs有没有遇到这种情况,我征信时发现多出来两张信用卡,而且还有五次连续的欠款记录!不得已,今天签约把房买了,怕夜长梦多征信出问题,然而都没有好好讲价,LJ中介费死活三个点,收了两万三比豪宅还多,然后房子是ps高铁站附近的,虽然小区绿化好,但房子也就那么回事了,80w总价最后只讲到七十七万五,就是因为发现征信出问题这么个闹心事,各位gns这种情况怎么办

332 = =2017/3/26 14:39:00

ls这样子不怕贷不到款吗
如果确定不是自己开的卡,可以报警做个笔录
打银行955xx要求撤回征信记录,这个热线一般都会推,说他们没有权限,让你去柜台,千万表去柜台
你要坚决一些要求把你的撤回申请提交上去
搞不定还可以打银监会投诉
不过撤回来怎么也要一个多月吧,我刚撤了一个逾期

333 = =2017/3/26 16:49:00

LJ说我能贷建行的款,但如果再不良信用一次就不行了,我查了一下, 建行是规定连续三次累计六次

334 = =2017/4/5 15:51:00

?粤B,单身,想在婚前买一套自己的房子,但是市内的真的买不起,除非买到龙岗,但是压力也很大了,目前看中dongguan的tangxia那边的房子,还有新房可以买,但是还在犹豫,不知道以后是个什么情况,哎

335 = =2017/4/5 16:55:00

这不是身份盗用吗 gn赶紧查啊

336 = =2017/4/9 16:02:00

我331的,信用卡后来查了,多出来的那两个账户是我以前开的美元账户,就是出了几次国,欠过几次美元,征信真是很重要啊,找在bank工作的同学帮我看,她也说快点贷吧你再逾期一次就贷不到款了,好在这次贷款顺利下来了,房子就等过户了,心累啊

337 = =2017/4/9 18:05:00

学区受政策影响太大了,本来想在二线省会投个学区房,看了看各种有关文件,发现变数也太大了吧,一会学位一会学区一会摇号的= = 话说最近看了Renzhiqiang的一个讲话,说二三线中zhengzhou有前景,各位怎么看呢

338 = =2017/4/10 15:09:00

同纠结学区。。。

339 = =2017/4/10 16:45:00

我最近在很认真的考虑买二线城市的房子。HW那个34被裁员的帖子,说白了就是那个PO主没早点在二线城市给自己留退路。去年我有几个在HW和BAT工作的同学,混到中层位置的,被变相降薪外调啥的,让我很受震动。最近参加了几次校友聚会,感触更深,总之,女性在体制内就别想升官发财了,图个安稳,被提拔太难。女性在体制外的呢,就早点给自己留退路,降薪裁员外调这类事情,都是先摊到女人身上。单身的,家里没钱的更要规避风险。最好的办法我想来想去,就是35岁前在一线城市买个小房子还完贷款,35岁后万一被裁掉就去二线靠收一线房子的租,然后再创业,前提是二线要有房(父母的不算)。

340 = =2017/4/11 6:22:00

学区受政策影响太大了,本来想在二线省会投个学区房,看了看各种有关文件,发现变数也太大了吧,一会学位一会学区一会摇号的= = 话说最近看了Renzhiqiang的一个讲话,说二三线中zhengzhou有前景,各位怎么看呢

===========

zhengzhou不是评成国中了吗,zhengzhou现在房价多少啊,据说算是其中比较高的

341 = =2017/4/11 15:29:00

LS,按照RZQ的说法是,因为ZZ有全国唯一的米字型高铁,除非把铁路拆了,房价才会跌。可惜也限购了。

342 = =2017/4/11 15:57:00

觉得在二线买房子不如一线买了卖出去,当然赶在一线涨完二线没有涨的时候买最好,就是这个时间点比较不好抓

343 = =2017/4/11 16:11:00

现在是不是主要的二线城市和国中城市都限购了

344 = =2017/4/15 17:52:00

有消息传二手房五年内不能买卖了,正准备卖了老家房子买帝都房子的不知道该咋办好,五年后房价有是一个样了,说郭嘉控制二手房买卖大量供应新房,可是对于想换房的来说不卖掉老房子哪来钱换新房啊

345 = =2017/4/15 19:39:00

LS,别和郭嘉ZC对着干,现在各地调控,一不小心就被卡住了

346 = =2017/5/4 11:04:00

TC的政策就是朝令夕改,折腾的都是老百姓,据说帝都的学区又要大改革了,当初买学区房的又要砸在手上吧

347 = =2017/5/4 11:09:00

有消息传二手房五年内不能买卖了,正准备卖了老家房子买帝都房子的不知道该咋办好,五年后房价有是一个样了,说郭嘉控制二手房买卖大量供应新房,可是对于想换房的来说不卖掉老房子哪来钱换新房啊

========

现在本来就二手房五年内不能买卖了

348 = =2017/5/4 11:10:00

======

既然如此,那LS卖了老家房子也是可以的吧

349 = =2017/5/9 17:19:00

粤B的房子搞定了,现在考虑跳槽到粤A,再买一个小房子,就是不知道按照现在这趋势,会不会跌呢

350 = =2017/5/22 15:50:00

楼上那些在等粤b5月份降价的gns还在吗?
貌似这个月二手房涨了
我手动捂脸

351 = =2017/5/22 16:07:00

房地产税会不会收啊

352 - -2017/5/22 18:26:00

350,已经买过了

353 = =2017/6/10 21:41:00

魔都er,投资的话不建议商住的,风险远大于收益,自住的话水电煤都是商用标准,不合适。

354 = =2017/6/11 15:40:00

有gn考虑过买霓虹的房吗

355 = =2017/6/12 22:20:00

抓住ls 在考虑 可是7月外汇新政 不知道能不能在海外买房了

356 = =2017/6/12 23:00:00

我把那个忘了……最近搞定自己的房子了比较心思活络

357 = =2017/6/13 0:55:00

想买的还是有办法的

358 = =2017/6/13 6:03:00

第一套快满两年
好想买多或者换大的
房子真是尽量买大的

359 = =2017/6/13 11:40:00

上星期看了粤b观澜的一手房,也还有一些4万不到的2fa
坪山高铁附近3万出头的准备周末去看看
有比较了解行情or有经验的gn给分析一下吗
个人感觉观澜前景比较好

360 = =2017/6/13 17:12:00

SH的商住以后到底是个什么前景啊orz

361 = =2017/6/14 9:16:00

商住房前景不乐观,有砸在手里的风险

362 = =2017/6/14 9:19:00

虽然我在小城市……也刚买了两套商住房,目前打算是出租给办公的。。

363 = =2017/6/14 10:17:00

WB上疯传的魔都商住WQ和YX的图片是真的吗?会不会全国范围内打击商住啊。。。

364 = =2017/6/14 11:44:00

商住房值得的公寓吗?如果是的话粤A这边3月份已经出了限购令了,现在已经买卖不了了

365 = =2017/6/14 11:47:00

四线城市,房价均价由1月6500+到现在9800+,关键平均工资才4000,一般打工也就3000+,不想说话

366 = =2017/6/14 11:49:00

房价已经泡沫化了,现在买房风险极大

367 = =2017/6/14 11:52:00

魔都均价47000,平均工资也就7000啊
另外魔都商住已经开始整改了

368 = =2017/6/14 11:52:00

房价已经泡沫化了,现在买房风险极大
=====
刚需咋办

369 = =2017/6/14 11:56:00

刚需再等会儿吧,未来房价一定会向下修正的

370 = =2017/6/14 12:18:00

一线城市不会降,三四线城市目前算是高峰

371 = =2017/6/16 17:25:00

粤A,工作地点PanYu,NanSha买房可行吗?

372 = =2017/6/21 10:54:00

==========
三四线昨天刚签合同的看到这句扎心了T T

373 = =2017/6/21 10:57:00

房价不会控制的不是降低
而是不再疯长
现在降得都是环比增长
当然二手房另算了
刚需就该买买
做投资用肯定是要停一停

374 = =2017/6/22 12:17:00

13年首都副中心买了一套,单价翻了2.5倍,今年又在周边买了一套大户型...

375 = =2017/6/22 14:03:00

投资的话,昆明房子值得买吗

376 = =2017/6/26 18:16:00

粤A,目前没有买房资格

不知道增城接下来走势会怎么样

有升值空间吗?

377 = =2017/6/26 18:24:00

增城喊了好多年了又是学校又是地铁还是高铁然并卵

378 ==2017/6/27 14:09:00

四线城市,房价均价由1月6500+到现在8000+,关键平均工资才3000+
可是为啥大家都是越涨越想买,包括自己,真是醉了!

379 = =2017/6/27 14:11:00

恐慌啊,怕越涨越买不起

380 = =2017/6/27 14:13:00

别想什么升值不升值了,先上车!

381 = =2017/6/28 8:41:00

感觉刚需房没什么好犹豫的
自住怕什么,涨了当赚换大房子,跌了也自己住又不转手

最低点这种家里没有fagaiwei,谁说得好

382 ==2017/6/28 21:18:00

买房考虑投资的,多少说明手上还有些钱
自住刚需的买房才需谨慎,房价涨了其实也没钱换,因为同比都在增长;降了就更心塞,因为虽然是自己住,但明显要付更多的钱在房款上

383 = =2017/6/29 1:38:00

我觉得单身女性没必要考虑自住,在工作地点周边租房,买几套好租好卖的小房子投资,老了住养老院吃租金,买房主要是为了婚前财产和养老,尤其是单位有宿舍的,不住白不住

384 = =2017/7/4 21:20:00

粤A的商住到底能不能买啊,发现university城附近一些公寓楼盘很好租,但商住会是什么前景?

385 = =2017/7/5 9:11:00

魔都年初都开始清理商住了,现在还有人买商住?

386 = =2017/8/29 18:11:00

……二线城市瀑涨了……

387 = =2017/8/29 21:22:00

三线小城市现在基本都要全款购房,再不济也得一半的首付,三成首付售楼处都进不去,全款的话也得一百几十万
前两天土拍,万ke,保利,碧桂园,华润等等全来了,然后几分钟就熔断了

388 = =2017/8/30 9:34:00

……二线城市瀑涨了……
===============
TJ没动静啊

389 = =2017/8/30 10:56:00

别买商住,坑来的

390 = =2017/8/30 17:28:00

鄂A区去年限购令出来前买卖的房子
都说我卖亏了,但是当时不卖掉的话不够钱
卖掉的那个我买的早地段也不好,算上装修大概和买的时候比赚了一倍
反正自己住的话我觉得也不存在亏不亏,不过限购令出来后我算了一下,当时不买的话这辈子估计也没戏了

391 = =2017/8/31 14:48:00

在此楼回复过,也一直关注楼市
外地人非土著,坐标哏都。15年底在TJ买的市内次新二手,由于当时没胆子多贷款,怕还不起,所以没有一步到位买个三居或者四居,现在生了孩子,老人也帮忙过来看孩子,各种觉得不方便,现在一直在考虑换房子,或者再买一套。所以一直在观望什么时候到低点
但是房价真的太平稳了,新房略微有点控制,二手房全部都是有价无市地挂着高价,大家都在观望,也不降价。现在自己的情况是月供7000+公积金可覆盖,没有压力。首付大概只能有50w,换房子的话需要考虑腾房子租房子装修房子的问题,另外买一套的话,大概买个小的都不够,或者只能买了老家的一套房子,老家坐标鄂A,房价现在还是在一路上涨的,那房子买了之后我和对象也没住过,装修完了一直闲置着,回家才住上几天,卖了有点不甘心
现在就是很犹豫,不知道怎么办才好,也跟楼里面的姑娘说,如果身在外地的话,买房子能一步到位就一步到位吧,折腾房子太麻烦了,非土著的话最好直接买三居

392 = =2017/8/31 14:54:00

帝都的话,三居要800万+吧Orz
家里打算给我在帝都买个7、80平的二居,能看上眼的起码600w+,希望这两年房价表涨,股市再涨涨就全清了买房

393 = =2017/8/31 14:54:00

==2017-6-27 14:09:00

四线城市,房价均价由1月6500+到现在8000+,关键平均工资才3000+
可是为啥大家都是越涨越想买,包括自己,真是醉了!
------------------------------------------------------------------------------
同四线城市
看中房子等开盘都快等哭了

394 = =2017/9/5 12:28:00

==========

395 = =2017/9/5 14:28:00

在此楼回复过,也一直关注楼市
外地人非土著,坐标哏都。15年底在TJ买的市内次新二手,由于当时没胆子多贷款,怕还不起,所以没有一步到位买个三居或者四居,现在生了孩子,老人也帮忙过来看孩子,各种觉得不方便,现在一直在考虑换房子,或者再买一套。所以一直在观望什么时候到低点
但是房价真的太平稳了,新房略微有点控制,二手房全部都是有价无市地挂着高价,大家都在观望,也不降价。现在自己的情况是月供7000+公积金可覆盖,没有压力。首付大概只能有50w,换房子的话需要考虑腾房子租房子装修房子的问题,另外买一套的话,大概买个小的都不够,或者只能买了老家的一套房子,老家坐标鄂A,房价现在还是在一路上涨的,那房子买了之后我和对象也没住过,装修完了一直闲置着,回家才住上几天,卖了有点不甘心
现在就是很犹豫,不知道怎么办才好,也跟楼里面的姑娘说,如果身在外地的话,买房子能一步到位就一步到位吧,折腾房子太麻烦了,非土著的话最好直接买三居
===========
我也坐标这里
市里有一套小三居新房,但是离我上班远,离老公近,好在小区开发商很不错,自己也很喜欢
房价不到2万的时候我就张罗再买一套,结果全家都不同意,觉得刚结婚买啥房
结果今年要买的时候被新政了,首付要6成
我是想在市里买个小的一居、两居哪怕稍微旧一点房子,父母能住就行
但是我老公要求了给公婆住的房子不能小、不能二手、最好有院子、环境要好
偷去啊……
最后只能郊区在买了一个小别墅,无语了。首付确实不少钱,贷款我自己公积金都能覆盖。但是一点也不考虑以后小孩上学问题也是无奈

396 = =2017/9/6 10:16:00

LS姑娘市区新房坐标哪里?我也惦记着再买就买新的,因为二手房过户税费真的太贵了心好疼
你和对象是本地人的话应该不用太考虑学区问题吧,跟着爷爷奶奶或者姥姥姥爷的户口本上学就行
买房的时候我纯粹考虑的就是离我们单位近,所以现在房子就是走路上班的距离,坐标南开
看了下南开也没有啥好学校,一般都是买zhong营或者wu马路,附近都已经没有新盘了,也考虑过要不买个二手一居占着学区租出去算了,这俩学区周围好一点的次新小区三居室都800w+了
不过南开真的没什么新盘,迎水道那边卖了地估计有新盘,太远了,剩下的都是卖空了的天拖和水上那边。双峰道那边校区没了,那块地估计能拍个高价,虽然没新盘但是南开还有十几块地没卖呢,有时候想想地价我都觉得不如舍近求远去买河西的新盘算了,河西的中学还多一点

397 = =2017/9/6 10:57:00

回LSgn,12年买的期房。只是搬进去比较晚,小区比较新。在河东,但是我在南开上班= =
当时买期房时候奥城还荒着了,早知道不如在这买了,反而河东发展太慢
就连新八大里都蹭蹭的起来了
户口的问题先放一边,还得看上学远近的问题
我同事在和平买了一居的学区,一平米6万了
天津的教学质量普遍不咋样,估计都不如其他二线城市了
我都考虑以后要不去衡水一中或者河北比较有名的高中寄宿得了

398 = =2017/9/6 16:30:00

四线城市,房价均价由1月6500+到现在9800+,关键平均工资才4000,一般打工也就3000+,不想说话
====
上面是6月留言,现在9月初,均价已经11000+,工资没升,绝望

399 = =2017/9/6 16:41:00

上面是6月留言,现在9月初,均价已经11000+,工资没升,绝望
=======================
所以现在是一线趋于稳定,三四线还在瀑涨吗

400 = =2017/9/6 22:23:00

坐标三线,还会继续涨吗
三线城市这房价太不科学了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录