N4内掐楼

4116100条/页,42页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第233345位读者

- 2700 - = =2017/8/18 15:46:00

看到首页有妹子去取关了,挂wb还是比较有用的
希望更多人认清这些聚聚的嘴脸吧

- 2701 - = =2017/8/18 15:53:00

新的黑料不知道你那个不能3000转

- 2702 - = =2017/8/18 15:56:00

草莓酸奶怎么戏这么多,没人理她还能一个人bb这么久给自己尬洗

- 2703 - = =2017/8/18 16:02:00

草莓酸奶生怕自己没人骂不够红

- 2704 - = =2017/8/18 16:10:00

我算看出来了,草莓酸奶太想红了
感觉她有病

- 2705 - = =2017/8/18 16:51:00

这几个聚聚怎么全都敢做不敢认,洗白的这么无力还要洗,真可笑

- 2706 - = =2017/8/18 16:55:00

说过的话都被截下来了
不认也没用啊
再说了她们怎么狡辩也不重要,截图是想让团饭看清楚究竟聚聚们的本性是个什么样子

- 2707 - = =2017/8/18 17:03:00

团饭好gn到底在哭唧唧什么呀
你们眼里只看得见这楼“黑”你们庆,看不见stko那样辱骂大包啊
你们庆那堆事几件不是他自己做的?轮得到你们为他哭唧唧
大包什么也没干被一群疯子骂了一年你们就当自己是瞎子聋子了
这种还得分黑的是哪一个再考虑要表哭唧唧喊冤的团员爱也太ex人了吧

- 2708 - = =2017/8/18 17:28:00

什么叫黑ALXD?[费解]
ALXD做的事情还是别人逼她们的不成?

- 2709 - = =2017/8/18 19:05:00

被挂了知道那层皮裹不住了,让你们无视她
说得别人想和你来往一样,不好意思嫌脏,踩你罢了没人想和你来往沟通好吧
当聚聚当出瘾了,自己犯贱在先还一副被迫害的嘴脸
贱人自有天收

- 2710 - = =2017/8/18 21:01:00

@不瘦十斤不改名字立誓:可是.....这里每条发言都是有前后语境的啊…单单挑出中间一句话谈人品感觉还是有点耍流氓

- 2711 - = =2017/8/18 21:15:00

这个2ch的不是有图实锤,跟三千转那条还是不能比啊,也就是大家看看呗

- 2712 - = =2017/8/18 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2713 - = =2017/8/19 0:03:00

傻逼...
我艹...
摇摇脑袋听听大海的声音吧

- 2714 - = =2017/8/19 0:05:00

回复这傻逼的几位姑娘真的太温柔了,换我直接开骂

- 2715 - = =2017/8/19 0:11:00

这个妹子其实什么都懂啊(一声叹息

图片点击可在新窗口打开查看

- 2716 - = =2017/8/19 0:18:00

这不明明墙头草两边倒吗?饭个爱豆忍气_Tun声的累不累

- 2717 - = =2017/8/19 0:24:00

开始拖小包下水了
http://www.weibo.com/u/5693550110?from=feed&loc=avatar

- 2718 - = =2017/8/19 0:39:00

那傻逼是装的吧,口气开始嘲讽回复她的gn了

- 2719 - = =2017/8/19 0:39:00

那傻逼是装的吧,口气开始嘲讽回复她的gn了

- 2720 - = =2017/8/19 0:51:00

我操………………面O死全家

- 2721 - = =2017/8/19 1:17:00

才知道还有这种zz存在?气死了

- 2722 - = =2017/8/19 3:18:00

仅个人观点,那个瘦十斤并不是什么都懂也不是打碎牙往肚子里咽,她就是睁眼瞎,回复那几个手担的语气非常zz,这样态度的交流本身就不是出自真心,再者点赞并非表示认同,她可能只是阅或者收藏,她就是那种和小山甩恩一样知道面霸千般坏也爱到天荒地老的nccpg

- 2723 - = =2017/8/19 9:00:00

拖小包的那个不一定是面O 还可能是月兑饭回踩的元手O或者团外吧

- 2724 - = =2017/8/19 9:04:00

之前破说N4是狗咬狗,还说哪天要给小包建一个黑号

- 2725 - = =2017/8/19 9:17:00

一看就是团内,哪家就不一定了

- 2726 - = =2017/8/19 9:19:00

嘴脏的像摸o的wsn

- 2727 - = =2017/8/19 9:23:00

怎么可能是纯摸o,这么急着把黑号推给团外甚至出坑回踩干嘛呀

- 2728 - = =2017/8/19 9:47:00

绿姐姐吧

- 2729 - = =2017/8/19 9:52:00

讲真我也觉得是绿姐妹里面的,甚至就是XQ经常出现的那个一口一个冠希的,风格一模一样

- 2730 - = =2017/8/19 9:59:00

绿姐妹这时候蹦出来干嘛不理解啊 她家在这场撕逼中应该是闭嘴捡资源捡的最开心的 干嘛要跳出来

- 2731 - = =2017/8/19 10:09:00

没少蹦跶

- 2732 - = =2017/8/19 10:13:00

讲真sy的事都这么久了,事情最火爆的时候也没人开小号,突然跳出来踩sy是为什么?这个小号昨晚才出现的吧,昨天有什么sy的消息会刺激到谁吗?

- 2733 - = =2017/8/19 10:17:00

小号和xq那个一口一个冠希的都是把黑xsq的账都算在手o身上,再加上之前挂stko的时候明显有人也想拖其他手o下水

- 2734 - = =2017/8/19 10:18:00

面霸的事就是最近才在WB和知乎出现的,现在受刺激也不奇怪

- 2735 - = =2017/8/19 10:22:00

增o正面在怼面o 结果面o转头冲着手去了 这就是庆手的情谊吗

- 2736 - = =2017/8/19 10:25:00

讲真,stko里我就没觉得有几个真的把sy当心肝的,要么疯疯癫癫,要么心怀鬼胎

- 2737 - = =2017/8/19 10:29:00

增没什么可黑的,面O又怼不过增O,就捡软柿子捏了

- 2738 - = =2017/8/19 10:31:00

stko和面霸本人一样都是把sy当玩具的

- 2739 - = =2017/8/19 10:31:00

黄姐姐真的战斗力强

- 2740 - = =2017/8/19 10:41:00

面O或者面姨妈或者其他成分也不想要TM的,大包不好下刀,就对小包和手O发泄呗
明显团内黑,还截取了TM相关嘲讽,O也有可能,非T相关的其他CPF也有可能

- 2741 - = =2017/8/19 10:48:00

之前黄担只有少数在撕,给了stko错觉认为黄担可以随意蹂躏,就比较嚣张,然后今年被反扑,撕不过黄担,stko就调转枪头对着sy?你们的革命友情呢?

- 2742 - = =2017/8/19 10:51:00

撕sy的显然不是stko了,smko吧,这成分也不少

- 2743 - = =2017/8/19 10:58:00

smko……真有这种成分吗,不过想想大包家也有些傻子可以看着大包被踩无动于衷但誓死捍卫面利达的,我也说不清了,可是那小号还放了大小包文春啊

- 2744 - = =2017/8/19 10:59:00

那个加藤七七不就不好明踩,借着面霸的事暗黑,后来被增O怼又不承认吗
这个人就咒过其他三人去死,被怼了明面上不敢承认,憋屈得很
不是说她就是小号,只想说她类似的这种人不少的,憋屈很久了想发泄

- 2745 - = =2017/8/19 11:03:00

smko就像知乎洗白里的某位那种,自称n4紫担tm黄担呗,其实本质就是个面o,tm里更不喜欢小包而已

- 2746 - = =2017/8/19 11:23:00

别挑了,承认是ks cpg这么难吗?抓紧一切机会给增担泼黑水,还smko,恶不恶心,别把我爱豆和ks同流合污,包子和白菜一点也不配,滚吧

- 2747 - = =2017/8/19 11:29:00

西兰花和这个小黑号都放了大小包文春 西兰花的图上给小包打了马赛克就放了大包 这个黑号是高清图啥也没处理

- 2748 - = =2017/8/19 11:53:00

明显团内黑,前面都没人JD呢就想赶紧推给破和出坑回踩甚至团外的真可笑

- 2749 - = =2017/8/19 11:57:00

这l怎么这么多混淆视听的,那个黑小包的号要么面o要么绿姐姐,和tm有仇还smko呢笑死了

- 2750 - = =2017/8/19 12:00:00

2724可不是贼喊捉贼吗,就凭这句甩锅给团外我就认定是面o开的号

- 2751 - = =2017/8/19 12:02:00

那个小号太低端了,恨意溢出屏幕了,然而字里行间都显示出ZZ

- 2752 - = =2017/8/19 12:09:00

谁这么恨小包啊,真的很奇怪了,一直以来只见过stko这样暗戳戳恨大包,这样恨小包的还是第一次看到

- 2753 - = =2017/8/19 12:09:00

我现在觉得这么低端配就是面担KSCPF,或者是J内哪家双担面霸的,说话方式一股面味
再JD一把,就是XQ那个给面霸到处拖转移视线拖小包呼唤手O的

- 2754 - = =2017/8/19 12:11:00

没准是摸面双蛋呢

- 2755 - = =2017/8/19 12:12:00

恨小包有什么奇怪的,团内哪家都见过

- 2756 - = =2017/8/19 12:14:00

2756皮裹紧点 急吼吼撇清关系的姿势太难看了

- 2757 - = =2017/8/19 12:24:00

还是觉得最像KS西皮饭,日常饭随爱豆恨TM,又恨小包破坏它CP,恨手O挂面霸,恨庆手担高调

- 2758 - = =2017/8/19 12:26:00

没准是摸面双蛋呢

- 2759 - = =2017/8/19 12:32:00

能担小包的早接受他生活方式了 和捅破面霸真面目又不一样

- 2760 - = =2017/8/19 12:37:00

昨天面面黑料第二版是手O发的,应该也是刺激到谁了

- 2761 - = =2017/8/19 12:42:00

syyy再怎么黑历史桩桩件件人家全都公开回应过
不管是街头被记者追着采访 还是控上直球回应line被爆的消息
他syyy何曾如面霸一样出了cwfw躲起来装鸵鸟任由饭降担转黑?还在日记中装他妈云淡风轻w
syyy会对饭真诚的回应 即便有些事他根本是殃及池鱼 比如那个什么金块大盗的合影
syyy一直把饭看得很重

而面霸呢
在他眼里这些饭根本就是破烂 舆论反弹 饭群骚动他根本不在乎
反正伺候好金主就行

这就是做人的差距
然而面o还自欺欺人以为正主很重视自己 正主很温柔 正主很需要她们的保护
我牙都笑掉了真的 没见过这么贱的饭群
小山庆一郎这个人毫无担当 表说做idol 做人都失格

- 2762 - = =2017/8/19 12:48:00

黑料是手O发的不假 一起翻译的可是谁家的都有?
面O对面霸有什么误解 讨厌你面的可不止手O

- 2763 - = =2017/8/19 12:53:00

小包的那些料,就像那个黑号说的,国内网上都给他搬来了,认识他的基本上都知道吧
面霸的事就连丑闻TC这边很多人都不知道,重点还是揷刀,揷遍J内,围观的当然多了

- 2764 - = =2017/8/19 12:56:00

面O那些ZZ它们才不管呢,认准了就不听不听,就像之前说都是破黑面霸一样,现在就说都是手O黑面霸,XQ经常蹦跶的那个ZZ早就在这么自欺欺人了

- 2765 - = =2017/8/19 12:57:00

算命的说了让小包走危ない男路线www

- 2766 - = =2017/8/19 13:01:00

说到底就是大包没有污点面o没处使劲,一看好掐不动大包去掐你相方,反正手o正好跳出来公开黑面,就互黑谁怕谁

- 2767 - = =2017/8/19 13:02:00

庆手聚聚捶胸顿足,说好坚持党的路线不动摇,庆手共同进步团结富强呢,面o自己窝里反

- 2768 - = =2017/8/19 13:04:00

参与翻译了的就说一句,这次动员了团内除面O之外各家O,团外黑一起翻译的
由于表达过于口语化和年轻化,甚至动员了樱花妹面黑帮忙解释一些词汇
最后整合好了只是由那位手O发到微博而已
面O要怨就怨面霸得罪了太多人,SY不背锅

- 2769 - = =2017/8/19 13:07:00

奈何面O那可怜的脑容量只能逮谁怼谁

- 2770 - = =2017/8/19 13:08:00

哈哈哈哈国际联军了这是
世界都大同了哈哈哈哈

- 2771 - = =2017/8/19 13:09:00

退一万步说,小包被爆了那么多次,私生活就算真像被写的那样糜烂,也没有一次私下爆料团工作吧,也没有和炮友说团员坏话吧,面O踩小包生活作风问题,那面霸私下几次和炮友们说团员和团的事性质明显更严重,面O都是ZZ吧

- 2772 - = =2017/8/19 13:09:00

共产主义实现靠面霸惹要

- 2773 - = =2017/8/19 13:14:00

小包没那么烂吧,感觉还是被过分妖魔化了
不过他该注意点倒是真的,虽然饭也不care这些

- 2774 - = =2017/8/19 13:22:00

面哥哥说了,小包是腐烂了的

- 2775 - = =2017/8/19 13:23:00

这么看起来小包也没多少黑点,大张旗鼓的专门开了小号来黑,结果就那么点司空见惯的黑料,哪儿像面霸的旷世巨著看了一个多小时还没看完www

- 2776 - = =2017/8/19 13:34:00

那可不,我们翻了两晚上呢,还是在一堆人的情况下,到最后都崩溃了

- 2777 - = =2017/8/19 13:36:00

参与翻译的海内外人士辛苦了

- 2778 - = =2017/8/19 13:38:00

参与翻译的gn们太辛苦了,给捶捶背捏捏肩膀

- 2779 - = =2017/8/19 13:58:00

翻译gn辛苦了,感谢你们把面霸真面目公之于众

- 2780 - = =2017/8/21 9:48:00

树杈聚聚的头像相册 别扯什么生日事件了 非洲徒步在年初图片点击可在新窗口打开查看

- 2781 - = =2017/8/21 10:09:00

就算是生日事件,从头到尾大包也没有任何不妥的行为吧,面欧为这个针对大包也是搞笑,要是草莓酸奶为了一句轻浮男从去年追杀到今年我也认了,谁让说这话的人是大包呢,换成是利达就铁定是庆手真爱了

- 2782 - = =2017/8/21 10:24:00

现在不都在说自己从来没黑过门把
都是盛世白莲,都是你们想太多

- 2783 - = =2017/8/21 10:32:00

卧槽,洛夫特简直太致郁了,居然一堆庆手/手庆文
无法想象,这俩明明都不是一个画风
尤其是手庆……狠狠地打了个寒_chan

- 2784 - = =2017/8/21 10:59:00

最恶心的是yhm大包o做了什么也要算在海这边,所以是宇宙增锅了

- 2785 - = =2017/8/21 11:03:00

这个必须说,yhm大包o的言论这边也有人搬过来带节奏啊,比如一一大大

- 2786 - = =2017/8/21 11:08:00

虽然stko很辣眼睛,但别把增o都说得那么无辜好不好,diss门把的事也没少干

- 2787 - = =2017/8/21 11:16:00

87l上个例子

- 2788 - = =2017/8/21 11:33:00

一一搬的yhm言论基本都是在吹她大包,diss门把的不多吧

- 2789 - = =2017/8/21 11:37:00

你stko也是节奏大师被害妄想症,以前有贴膜和增o吹增,stko非说是捧一踩一diss小包。那以后都别吹了,谁家o吹自家都是捧一踩三。

- 2790 - = =2017/8/21 11:45:00

要么就是又在说kida?拜托人家那么兢兢业业一宣扬团爱的增担,就说了那一次哭和没哭提和没提,也成了stko的靶子了

- 2791 - = =2017/8/21 11:47:00

谁家o不吹正主 好笑

- 2792 - = =2017/8/21 11:52:00

尬吹等于黑

- 2793 - = =2017/8/21 11:57:00

面o最尬吹

- 2794 - = =2017/8/21 12:00:00

一门心思吹自担也是黑吗,我就觉得我担值得我吹

- 2795 - = =2017/8/21 12:01:00

大概是在说mk大大吧,可这不是被掐走了吗?

- 2796 - = =2017/8/21 12:17:00

吹大包被说踩小包图片点击可在新窗口打开查看

- 2797 - = =2017/8/21 12:28:00

说小包歌声甜都要解读成黑小包……emmm
欲加之罪何患无辞

- 2798 - = =2017/8/21 12:33:00

干脆出个吹爱豆规范好了,不按照规范吹一律视为黑,有病

- 2799 - = =2017/8/21 12:35:00

上图中兔子精彼时智商还在线呢,唏嘘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录