产妇跳楼的事没人讨论么?

552100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19838位读者

201 = =2017/9/8 7:49:00

这个女孩家里三姐一弟,弟弟还在上学,这是要把弟弟娶老婆本也挣出来了吧

202 = =2017/9/8 7:51:00

医院待产室和产室分开就好了,待产期间能有人陪同,孕妇情绪也能纾解
孕妇待产期间就隔离起来挺不人性化的
===
霓虹时差党,前不久在这边生的,国内待产室不让家属陪吗?
这边待产室是可以陪的,产房是只有老公可以进,要不有的要疼很久一个人真的很…,
自己就是疼了一天一夜20多个小时才生,另外这边一进待产室肚子上就要
绑监控的线,监控阵痛率和小孩心跳,所以根本不能随意走动,
上厕所还得要护士来下仪器

203 = =2017/9/8 8:11:00

因为自己剖的,傍晚羊水比预产期提早近20天破了
紧急去了就近医院,然后破水16个小时多没有阵痛怕小孩缺氧直接剖的
隔壁床位也是剖的,认识的亲友也是剖的多
剖会排手术排队
真的不知道顺产的环境这么恶劣(可能用词不当,想不到合适的),说这句不是喷医院,就是感慨一下现状
这楼都看到好几个说很疼,家属进不去,一队医护看好几个人,产妇被晾在一边几分钟很正常
想说这种正常是不正常的

204 = =2017/9/8 8:16:00

这个女孩家里三姐一弟,弟弟还在上学,这是要把弟弟娶老婆本也挣出来了吧
========
经人介绍一个月就跟男的结婚了,这不是卖女儿吗,都怀疑这两家联合起来逼死女孩的,反正监控没有录音,不知道他们说了啥

205 = =2017/9/8 8:30:00

每个地方每个医院都不一样吧,三甲还分好与不好呢,或者哪个科室强或不强,也不是所有三甲医院条件都很好吧,这好像发生在县城?GNS以后生产前可以先打听下可不可以陪产,选个条件好点的医院,实在不行就私人医院吧,好歹照顾周到还态度好就是出了事不太好索赔

206 = =2017/9/8 8:34:00

表姐当年生的时候头颈10.1偏大,加上她迟迟不开骨缝,医生就是直接建议剖的,没有要求一定顺产
另一个妹妹腰不太好,生的时候花了1000块雇了个医生陪护,最后在医生的鼓励下顺的
想说有些人有偏见觉得医生护士全都是钻到钱眼里的,难道就真的没遇到过好医生?

207 = =2017/9/8 8:34:00

每个地方每个医院都不一样吧,三甲还分好与不好呢,或者哪个科室强或不强,也不是所有三甲医院条件都很好吧,这好像发生在县城?GNS以后生产前可以先打听下可不可以陪产,选个条件好点的医院,实在不行就私人医院吧,好歹照顾周到还态度好就是出了事不太好索赔
=========
怀孕前看清所谓家人是人是鬼比较重要,毕竟医院不会要你命,家人才会

208 = =2017/9/8 8:41:00

看好会有直男癌说产妇不谨慎认识一个月就结婚的,自己不尊重

209 = =2017/9/8 8:50:00

那个窗还挺宽(厚)的,产妇要先爬上去再往外挪才会掉下去,估计从跑出来算得花半分钟

210 = =2017/9/8 8:52:00

闺密生产,当时各项指标都很好孩子也不大,应该挺好顺的,她进待产室还和我们发微信聊天,然后突然间她就无法忍受觉得不行,一分钟都忍受不了必须马上把孩子生出来,谁说什么都没有用,就拼命喊大夫要剖腹产,大夫就把他家属叫来了也告诉她,她的情况非常适合顺产孩子不大产道情况也很好之类的,但她就是不能忍受,然后她婆婆就坚持顺,后来她母亲进来一看她的样子就要求剖,医生说没有剖腹的指征不能剖,然后闺密母亲就指着医生骂:不是你亲生的你当然不心疼,我女儿有个三长两短你陪得起吗?大人孩子有点事我告诉你把你脑袋拧下来都算轻的,把你院长找过来不给剖今天你们谁都别想消停之类的话,她婆婆就消停了也不说话了,然后就推进手术室了

211 = =2017/9/8 8:54:00

顺产时间长,不可能一直一对一,一般都是隔段时间来看看进展情况,
这个国内国外都一样
要一对一的话,估计私人医院有可能,越是大医院产妇越多,医护人员要看的人越多

212 = =2017/9/8 9:08:00

大夫给她消毒的时候还说没有手术指征没法写病历,啥事没有就剖这病历咋整又不能造假,然后她就听见护士护士跟大夫说哪个院长打电话来让剖,其他事以后再说,后来她就突然感觉大夫护士都突然不说话了,也不聊天了,然后孩子哭了有个老护士说哭就没事,我闺蜜当时就感觉一块石头落地了啥也不想了,后来大夫拿脐带给她看脐带里的血断了有一段没血有一段有血然后又没血,医生说在晚个一会儿孩子就危险了,这是做母亲和孩子的感应,闺蜜当时没啥感觉但坐月子时一想到这句话就哭一说也哭,她说是我和孩子的感应也是我妈和我的,她母亲当时像泼妇一样从来没看见她母亲那个样子一副要跟人拼命的架势,现在孩子都两岁了但闺蜜到现在都没回过婆家

213 = =2017/9/8 9:20:00

哇ls这个看了好感动
两个母亲都是

214 = =2017/9/8 9:22:00

这事儿其实瀑露了很多问题

医疗资源紧张的情况下就鼓励生二胎,各方面看护跟不上也不好怪医院,医院也是没办法,之前看了一个报道,一个挺着大肚子的孕妇医生,还在给产妇接生,因为人手不足,这报道还是正面歌颂这个医生的无私品德,但看的我很心惊,这是对自己和对其他产妇的不负责,孕妇医生万一身体顶不住出点儿事儿,她和产妇不都受害?但是又没办法,确实缺人手

亲身感受到周围的家庭中,在养育孩子的过程中,男方的思想还是以女方为主,或者说男人逃避责任更容易些,毕竟不不用你生你喂奶,但现在的女人已经不这么想了,产前产后都需要更多的关怀和分担,所以矛盾会非常多

215 = =2017/9/8 9:26:00

之前看wb,那种私立医院好像特别好,专门病房,还有人陪护,好像还能打无痛?

216 = =2017/9/8 9:28:00

这件事最起码看出产妇和她老公没感情,果然有感情的话,再怎么痛苦也不会这样的

217 = =2017/9/8 9:31:00

相亲一个月就结婚,能有啥感情。。。

218 = =2017/9/8 9:33:00

LSSS这个真挺感动,婆婆永远不是妈

我表姐恋爱和结婚的时候,和婆婆好的就像亲母女似的,自己给婆婆买东西从来不含糊,婆婆给织毛衣给红包也都不手软

后来生孩子的时候矛盾就来了,具体怎样不清楚,但据说婆婆一看生的是女孩,就冷脸了,娘家妈立刻就不高兴了,说孩子我们带,奶奶别揷手

反正后来孩子一直到上学前都是姥姥给带的,吃的用的都是给最好的,表姐也和婆婆走的很远,不到过年过节从来不去婆婆家

现在孩子长大了,漂亮聪明,婆婆也很喜欢,两家关系就缓和了很多, 表姐是肯定不生二胎的,自己娘家硬气才能不受气

219 = =2017/9/8 9:36:00

不知道为啥重男轻女都想要儿子,小男孩一天天闹腾多烦人,小姑娘多好贴心乖巧,老了的话也是女儿照顾父母照顾的多吧

220 = =2017/9/8 9:39:00

我想要儿子,是希望不会像我一样将来要挨生孩子这招罪

221 = =2017/9/8 9:39:00

但是私立医院也有风险,万一有突发事件还是大医院可以对应,尤其是早产什么的,
大医院才有能力设备婴儿急救,所以各有利弊,另外无痛还是有风险的,前段时间国外也发表过
无痛的事故率比一般生产高,大多数是麻醉时出的问题,麻醉这个东西要求真的很高,
什么都是各有利弊吧

222 = =2017/9/8 9:40:00

不知道为啥重男轻女都想要儿子,小男孩一天天闹腾多烦人,小姑娘多好贴心乖巧,老了的话也是女儿照顾父母照顾的多吧

------------------------------------------------

在农村的话,男孩挺管用的,家里没男孩别人就欺负你

好多人还是这种思想吧,觉得男孩才能传宗接代,女孩终究是别人家的

我反正看的挺淡的,我觉得你生的就是你的孩子,嫁到外星去都是你的孩子,男女不都一样么,如果没孩子,就把这辈子自己挣得钱都花了,享受了,反正死的时候俩眼一闭,什么都不知道了

223 = =2017/9/8 9:40:00

仅代表自己 虽然不是重男轻女 但实在不忍心生个女娃出来受这些罪
BT这事难道最后最惨最可怜的不还是这个产妇吗

224 = =2017/9/8 9:46:00

我妈也说当时生下来一看是女孩,她就想到我以后也要生孩子有些难过。。。
不过我妈生我特别顺利,中午还胃口很好的吃了一大锅禸,吃完了一会儿才有点难受,一点钟进的产房,然后下午3点5分我就顺产出来了,基本没怎么折腾她。 我两个姨都是折腾了一天多才生出来,希望我能遗传到我妈ORZ

225 = =2017/9/8 9:55:00

真别指望婆家,终归儿媳妇是外人,碰上好婆婆算走运了,主要是有的娘家也不拿女儿当回事,这个才绝望

226 = =2017/9/8 9:55:00

不懂那些说没想到会自煞所以不用看着的
分分钟可能生产的特殊状态放她乱跑,不会自煞也可能出事啊,譬如摔下楼梯什么

227 = =2017/9/8 10:02:00

我们这边有个医院的门窗就都是封死的,据说之前有个癌症患者跳了……

228 = =2017/9/8 10:06:00

这事儿责任追究不同,不能混为一谈

医院就是安全方面的责任,没办法,人在你楼里跳了,这个估计怎么都得赔点儿

家属是道德方面的责任,也就是谴责谴责,没啥实质的

不知道这事儿之后,以后类似事件是不是签字手续方面可以出台新的规定

229 = =2017/9/8 10:09:00

去年出事故住过三家医院,窗全都是封死,我这还是骨科病房,各个躺在床上不能动那种
病友gn妇产科医生,还没好利索拄着拐就去上班了,说她们科人手不够,还非常容易得腱鞘炎什么的
钢针的,就这件事,我觉得这gn寻死就是看清了婆家和娘家的嘴脸,心寒了

230 = =2017/9/8 10:16:00

哪来人手给你全都看住啊,谁也想不到会有这么一出
而且你觉得人生中的大事对医院来说事每天面对的日常,心态真的是会不同的,换位思考扪心自问,如果我是医生我也做不到那么多个产妇同时住院着然后我对每个都感同身受,根本没这个精力时间
我之前去医院,发烧到41度温度感觉还在上升,再高下去可能就要烧傻了吧,还是照样要挂号排队啊,在医院的大家都一样是病患,无论医生还是别的病人都不可能特别照顾你,谁管你啊,家里人都不管,还指望医生特别重视?

231 = =2017/9/8 10:17:00

别的不说,现在愿意当医生的孩子越来越少了,父上负责学校高考报志愿,说学习好的基本都是搞金融、IT去了,整个学校都没几个孩子愿意报医生

232 = =2017/9/8 10:18:00

真当医院到处是医生护士?而且现在医患关系这么差,想学医的越来越少,最终还是病人亏啊

233 = =2017/9/8 10:23:00

最近去医院看病,觉得医生的态度都非常好,好的我都有点儿不适应……

轮到我看病的时候,前面还有一个胡搅蛮缠的病人,死活不走,要跟着医生学习医术,医生还好言相劝,都不轰,最后是我给轰走了……

234 = =2017/9/8 10:26:00

以前我初中学校有个男生半夜从宿舍楼跳下来,家长没闹,学校也很快自动赔了。这个不比待产的孕妇难预料难防备得多?
哪怕你有再多理由,实际上这个责任就是铁定要背的,赔多赔少的问题

235 = =2017/9/8 10:31:00

之前不是有几起病人家属直接砍医生的事情,国内医生现在是又累又危险

236 = =2017/9/8 10:31:00

还说啥没人会来特别照顾你,这又不叫特别照顾
看住即将临产的产妇难道不是最基本的
哪怕就派一个人看着待产室不让乱走动也是个事儿啊
不管是不是跳楼,产妇乱走万一摔着了能是小事儿么

237 = =2017/9/8 10:35:00

======
首先你要即将临产啊
如果同时要生的有3个以上,人手不够的

238 = =2017/9/8 10:36:00

还说啥没人会来特别照顾你,这又不叫特别照顾
哪怕就派一个人看着待产室不让乱走动也是个事儿啊
不管是不是跳楼,产妇乱走万一摔着了能是小事儿么
===========
人家会说没权限制自由
你去打吊针护士还会说打完留几分钟观察再走呢,只不过没什么人重视,不出事故都不当问题是问题

239 = =2017/9/8 10:39:00

还真的看不过来,以前同事讲她生孩子的事儿,一直在哪儿哼哼唧唧的等开指,后来家里人看见羊水破了,还变色了,才赶紧去把医生叫过来,之前疼的叫了几次医生,都说没事儿,挺忙的,顾不过来的

240 = =2017/9/8 10:40:00

对,打针都说打完留几分钟观察,但实际有多少人是留的
再推锅给医生护士,以后真的没人给你看病

241 = =2017/9/8 10:44:00

这事儿不是说医院应该怎样怎样,是现实就是这样,资源就是紧张,产妇多,医护少,不是这一家医院,是都这样

如果说是医院的责任,那干脆把生二胎停了,可能么?不是有专家还提议生三胎呢么

242 = =2017/9/8 10:47:00

之前看到有人说国外,私立医院是好,除了贵一切都好,全程有人跟
公立一样人手不足要排队,都是家人陪护

243 = =2017/9/8 10:50:00

医院肯定存在问题的吧,哭叫一两次顾不过来还能说得过去,痛成那样怎么可能只是喊了下痛这么简单的程度,况且产妇和普通发烧打针的病患还是有区别的

244 = =2017/9/8 10:52:00

对,打针都说打完留几分钟观察,但实际有多少人是留的
再推锅给医生护士,以后真的没人给你看病
========
我的意思是“没权限制自由”这种逻辑该批判,不是单纯指责病人一方
某些时候就该限制离开的自由
好比有产妇不够人手看管,那就该限制不得走动到可视范围外

245 = =2017/9/8 10:57:00

我姐私立医院生的,服务确实好,还说生产的时候可以自己下片进去看,后来忘了问她看没看了

246 = =2017/9/8 10:57:00

医院肯定存在问题的吧,哭叫一两次顾不过来还能说得过去,痛成那样怎么可能只是喊了下痛这么简单的程度,况且产妇和普通发烧打针的病患还是有区别的
=========
所以我刚才就说了对个体来说无法忍受的疼痛在医生看来可能是司空见惯的日常啊,每天疼到要死要活的病患太多了,医生没办法发现这个病人已经疼到无法忍受了
讲到底还是人手不够,以现在的情形也不可能够
LS几楼说的产妇已经羊水破了这种医生还没跟上这种就太过分了吧

247 = =2017/9/8 10:58:00

我的意思是“没权限制自由”这种逻辑该批判,不是单纯指责病人一方
------------------------------
额……如果医护都看不过来的话,如果限制呢?把门锁起来?

248 = =2017/9/8 11:01:00

LS几楼说的产妇已经羊水破了这种医生还没跟上这种就太过分了吧

-----------------------------------------

开始一直让顺的,半天开不到几指,同事就想刨了,但还是让坚持顺

后来同事发现羊水都变色了,就赶紧把医生叫过来立刻就刨了,也是挺凶险的

249 = =2017/9/8 11:09:00

人手不够本身就是个值得重视的问题
跳楼或许是个案,但医院这种地方任何疏忽都可能和生命挂钩,不能说出了问题因为人手不够所以就没一丁点责任了

250 = =2017/9/8 11:13:00

------------------------------
额……如果医护都看不过来的话,如果限制呢?把门锁起来?
==========
首先要有这条病人须知的规定,然后让家属必须在门口守着,这样走出去了也能保证有人看着

251 = =2017/9/8 11:14:00

人手不够很简单啊,医院弱势,医闹责任最终护士背的多,愿意从事相关行业的越来越少,鼓励二胎,不都导致人手不够吗

252 = =2017/9/8 11:16:00

人手不够本身就是个值得重视的问题
跳楼或许是个案,但医院这种地方任何疏忽都可能和生命挂钩,不能说出了问题因为人手不够所以就没一丁点责任了
--------------------
对,任何事都能找到借口,哪怕你理由再充分,但既然这个问题确实是造成出事的因素之一,那就该正视

253 = =2017/9/8 11:17:00

国外都是精英学生当医生,就我们这情况,以后有点脑子的都不愿意当医生了

254 = =2017/9/8 11:20:00

谁会想到在产室会有人跳楼啊
还是这个问题,有人跳海跳河,是不是要给加盖
医院、医生、护士在各种名堂的强行加的错面前,已经太多前车之鉴,包括必须家属签字,也是因为以前的医闹

255 = =2017/9/8 11:21:00

都进产房了还说什么不让走动是限制人身自由
就该不让随意进出,这时就是要被监管看护的时期啊
在一定的范围内,一人看护几个人,观察情况是很正常,你可以说人手不够不能一个看一个
但允许随便离开监管范围就是有问题,无论是自煞还是摔倒医院都要承担责任

256 = =2017/9/8 11:26:00

对啊,自煞的又不是在医院失足掉下去的,家属也认可是自煞的

257 = =2017/9/8 11:29:00

而且这个医院一会就换一个说法,感觉特别有问题
衣服也很可疑,无责任乱猜会不会是产妇要跳楼然后被谁扒了衣服说看你还跳不跳结果没想到还是跳了,纯属脑洞,实在是想不通为什么会果体

258 = =2017/9/8 11:31:00

哪条新闻说没穿衣服了,翻遍了没看到

259 = =2017/9/8 11:31:00

不是说产妇几次强行离开待产室的吗?她强硬地要出去让医生护士怎么敢拦?
当然现在医院的说法都不可信就是了

260 = =2017/9/8 11:36:00

好像有个词叫依从性,比如说大夫让卧床但是病人不听这种的不按时吃药不戒烟啥的,大夫说不能到处走动了但是我就不听就走医院有权强制采取措施么?

261 = =2017/9/8 11:37:00

确实不可信,医院各种变换说法也是很明显的想撇开责任
且ls某些层说的人手不够很正常也很不正常

262 = =2017/9/8 11:38:00

谁会想到在产室会有人跳楼啊
还是这个问题,有人跳海跳河,是不是要给加盖
医院、医生、护士在各种名堂的强行加的错面前,已经太多前车之鉴,包括必须家属签字,也是因为以前的医闹
=====
只有自煞需要防吗?意外不需要防备吗?后者几率更高吧
照这个案子产妇自己能独立爬上这么安全的窗户跳下去,过了二十分钟监控才看见护士到楼下找,那她就算晕倒在当地也可能长时间没人发现了

263 = =2017/9/8 11:39:00

======
人手不够哪里不正常了?
你去找个公立人手够的产科出来
每年护士就那么多,都不愿意去产科,你知道原因么就说不正常?

264 = =2017/9/8 11:39:00

如果一开始就稍微重视那么一点点,可能就不会忍受不了痛而失控跳楼了吧
医院司空见惯家属又不当回事,共同酿成悲剧

265 = =2017/9/8 11:41:00

说医院变换说法的,医院只是解释为什么没有强行给产妇做手术吧,要是产妇情况危急也可以院长什么的先签字然后抢救,但这个产妇身体指标没事连监护都不需要吧

266 = =2017/9/8 11:42:00

======
人手不够哪里不正常了?
你去找个公立人手够的产科出来
每年护士就那么多,都不愿意去产科,你知道原因么就说不正常?
===============
我指的是用人手不够当做撇清责任的理由不正常

267 = =2017/9/8 11:43:00

她不听硬要走叫家属来陪啊,叫了不来那就是了家属全责呗,可是现在没这个说法
再说你确实不让她走但她硬要走,这时候你还不跟过去看看?每个都要跟人手不够,都特殊成这样了你还不留点心?

268 = =2017/9/8 11:44:00

偷偷跑出去自煞和上趟卫生间根本不一样吧,前者肯定躲着医护吧后者肯定会和医护说吧

269 = =2017/9/8 11:44:00

现象普遍不等于合理,制度是在教训中改进的

270 = =2017/9/8 11:46:00

+1

271 = =2017/9/8 11:46:00

我嫂子就是一线城市区妇幼保健院的护士,我我表哥也是医生,闺蜜老公也是医生
想说医院真的是太繁忙了,特别这两年的产科更是忙的不行,床位都不够
医生护士人手有限,另外还得请许多护工,就这样也是忙的陀螺一样转

272 = =2017/9/8 11:50:00

医院没有说是人手不够吧,不是大家在这儿讨论么?有人非得说医院责任有人认为医院挺冤的,大家只是在谈论医院现状,根据经验GNS还是别要求太高,顺便要是有GN去医院别太挑医护人员,别带着对抗的心里否则吃亏的还是自己

273 = =2017/9/8 11:50:00

忙到底是不是撇清责任的理由啊,哪怕是你叫个外卖送晚了也有赔付的好吗

274 = =2017/9/8 11:53:00

+1
======
同意这句话,但是这件事真不适用
我不相信在国外即使美帝或霓虹她想死就会死不了被救活
可以呼吁国家充实医护人员但貌似现在医护不算体制内了,不知道对以后有没有影响

275 = =2017/9/8 11:53:00

在这里说的这么轻巧说医院不应该人手不够的,大家都知道理想状态不应该人手不够啊,要不你赶紧回学校重读个护理去做护士填补人手不够的窟窿吧
并不是认为这个医院没问题,只是针对有些人对医疗机制的理想化幻想
你去美国看看,很多我们这边门诊医生反复耐心给你看的小毛小病,美国那边医生随便给你开个药告诉你没事的就不给看了

276 = =2017/9/8 11:54:00

说到底不重视产妇的是家属,家属要求剖的,医院不可能不剖

277 = =2017/9/8 11:59:00

有些人是不是把医护人员当服务员了,还要赔付呢,这事儿根本不是医疗事故赔什么的呀,连安全事故都不是,又不是从待产室滑出去的
产妇婆家全家和她娘家全家给她陪葬还差不多

278 = =2017/9/8 12:01:00

家属要求剖的,医院不可能不剖
===================

医院不就是觉得看情况不需要就晾一边了吗

279 = =2017/9/8 12:04:00

有些人是不是把医护人员当服务员
=================
员不员的不知道
医疗行业属于服务性行业,健康与社会服务,有什么争议?

280 = =2017/9/8 12:09:00

说医疗属于服务业的那就多花钱买陪护吧,有掏服务服务费么?要是二十四小时的八块钱的护理费算的话,自己掂量掂量一小时不到五毛钱的服务是啥样的

281 = =2017/9/8 12:16:00

楼里的有些人真心适合去私人医院,公立医院真心不适合

282 = =2017/9/8 12:19:00

当成服务业看的话,那医院真是良心服务业了,如果真是花多少钱就享受多少服务,一堆人都完了

283 = =2017/9/8 12:20:00

家属要求剖的,医院不可能不剖
===================

医院不就是觉得看情况不需要就晾一边了吗
=====
什么叫晾一边?医生护士一直站在床前别人谁都别管了就不叫晾一边了?不是说这个产妇,有些人公主病得治,世界不围着你转就是世界的错喽

284 = =2017/9/8 12:31:00

服务员也不是你消费期间一直站你身边的

285 = =2017/9/8 12:38:00

上面不是有人说花1000块雇人陪生的么?也不是很贵啊

286 = =2017/9/8 13:05:00

原来公立医院这样的环境也能叫正常
没尽到责任出了事情一句人手不够就以为是理由了
不想着改善恶劣环境还在那里怪病人都是公主病

287 = =2017/9/8 13:08:00

感觉花钱找陪护比放家属进去好一些
至少人专业

288 = =2017/9/8 13:09:00

================
不是有人说了哪怕你一个看护很多人那起码也是看着
本来就不是一对一的概念
一扯奥没看护好就扯啥没人会一直盯着你一个人的这不是胡搅蛮缠么

289 = =2017/9/8 13:09:00

环境恶劣?一会儿得说是医院害死的吧

290 = =2017/9/8 13:15:00

那产妇的生存环境才恶劣吧,长在屌癌家庭,又嫁到屌癌婆家,老公又是个人渣
就算能顺利生产,回去也是个丫鬟

291 = =2017/9/8 13:15:00

医院就是改善环境了也是病人更多好不好,你想一对一花高价去私立医院吧,还可以几个人对一呢,现在这环境就这样,学医的越来越少,以后可能更少,二胎一开放状况就更差了,与其抱怨环境不好不如学医去吧

292 = =2017/9/8 13:15:00

说医院有责任又不是说医院全责,不知道有些人激动个什么劲,非要把所有责任都撇干净才舒坦
一开始说人手不够被驳了就拿公主病说事,现在又来yy什么医院害死,别人会不会说你又知道了,被害妄想吧

293 = =2017/9/8 13:19:00

================
不是有人说了哪怕你一个看护很多人那起码也是看着
本来就不是一对一的概念
一扯奥没看护好就扯啥没人会一直盯着你一个人的这不是胡搅蛮缠么
======
产妇是想自煞属于主观故意,她想跳楼肯定不会告诉医护人员我要跳楼你别拦着我,肯定是在医护人员不注意的情况下偷偷跑出去啊,躲开医护人员,这种情况只有医护人员盯着她才能防止吧,要不然怎么可能阻止,三分钟就可以轻松可以跳了,二四小时看护不能离开三分钟不就是一直盯着么

294 = =2017/9/8 13:21:00

初步调查结果说了有看护不力的责任

295 = =2017/9/8 13:21:00

医院没监管到位并不是指没做到一对一吧,偷换概念
难道医生护士的能力只有一人盯着一个病患才能做好事情,学校老师还一人管几十个呢

296 = =2017/9/8 13:27:00

产妇是想自煞属于主观故意,她想跳楼肯定不会告诉医护人员我要跳楼你别拦着我,肯定是在医护人员不注意的情况下偷偷跑出去啊,躲开医护人员,这种情况只有医护人员盯着她才能防止吧,要不然怎么可能阻止,三分钟就可以轻松可以跳了,二四小时看护不能离开三分钟不就是一直盯着么
============
得从根源说,产妇想跳楼的原因才是真正的看护不利吧,虽然人多但也太不当回事了简直是完全无视,包括家人也都没有任何作为,在极度的痛苦无助之下所以才跳楼了,又不是一开始就为了自煞而跑医院

297 = =2017/9/8 13:27:00

说医院有责任又不是说医院全责,不知道有些人激动个什么劲,非要把所有责任都撇干净才舒坦
一开始说人手不够被驳了就拿公主病说事,现在又来yy什么医院害死,别人会不会说你又知道了,被害妄想吧
======
医院本来就没责任,但是医院一定会赔偿,现在官方说法是监管不力,可就是医院挺冤因为根本没有法律条文规定要监管到什么程度,上来就这不力那不力的,有人把医院当服务员这和饭店吃饭吃半道客人去自煞了不一样么?
人手不够是事实,要觉得自己不是公主病就想办法解决啊,要是能解决全世界的医护人员短缺问题估计诺贝尔奖妥妥的
这和医疗事故差得远了,怎么就扯到环境恶劣了?是打骂产妇了还是给产妇输错液了?不去责备家属一个劲认为医院错的是和医院有仇吧

298 = =2017/9/8 13:30:00

既然不是一对一,就不可能做到全程监护,上面说得对,要自煞肯定是偷偷走,怎么会给你看到
就算是一对一,去厕所什么的也可能离开2、3分钟,要自煞也足够
学校老师一人管几十人,也会有学生逃课、打架之类
锅是背定了,医院委屈死

299 = =2017/9/8 13:32:00

和饭店吃饭吃半道客人去自煞了不一样么?
医院和饭店能是一个类型吗
跳楼的其中一部分不就是医院不理会,不做剖腹产家人也不理会她觉得没希望了么,怎么会是一点责任都没了呢

300 = =2017/9/8 13:32:00

======
我觉得你不用跟她们说了,官方说了监护不到位也改变不了她们的想法,那是官方冤枉医院的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

552100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录