R3的新网站wwwwダサいwwww

12424条/页,2页

1 2
您是第8818位读者

101 = =2017/9/26 14:40:00

等这阵子新鲜劲儿过了 看他们下一步吧

102 = =2017/9/26 15:04:00

可感觉这一步已经是全部了

103 = =2017/9/26 15:34:00

r3手里剩下的番收视也都很低啊,打切只是时间问题

104 = =2017/9/26 15:51:00

维基了下扑街熊切了那个番组,时段算深夜档跟别团团番24时25时时段算起来是很好的时段,16年间多少大物、门把给站过台,制作规格跟晨间情报番差不多,也好意思说因为深夜番收视8算好的,扑街熊果然是fd亲儿子啊

105 = =2017/9/26 15:59:00

等着看72小时直播会怎么胡说八道吧

106 = =2017/9/26 16:26:00

建议改名“OLDSmap”做人认清点现实比较好

107 = =2017/9/26 18:58:00

最受不了就是有些人戏多,心里大概都恨其他人恨死了,一被打脸解散前就注册新公司尴尬了,马上又能装团饭期待再合体的小作文都写的出,二哥二哥的喊上很恶心,活在当下好吗,背后真有饭岛R3很快也会裂的
==
啧啧真戏精,自担以外被黑被攻击的时候也没见谁出个声维护,要卖情怀就是团fan hgn

108 = =2017/9/30 11:27:00

哈,还是抱成一个团
另外,昨天好像中日建交45周年?

109 = =2017/9/30 14:40:00

不是R4O单纯说一句裂口切掉的朝日深夜番又不是团番

110 = =2017/9/30 23:06:00

不是碰瓷news啊,和n团有啥关系
就是想news map连起来打变成new smap,低档的文字游戏碰瓷元团。这也是知道没了元团自己什么都不是,腆着大脸的倒贴

111 = =2017/9/30 23:49:00

atarashii没什么关系
news和smap绝对都算强行碰瓷
和n团用一个单词你说有什么关系一搜索绝对一起出来的

112 = =2017/10/1 2:04:00

东南西北是news出道梗好吗,偷后辈的梗这三个老不死的真表脸

113 = =2017/10/1 2:45:00

说没碰瓷牛团的去听听牛团的结成曲
人东南西北15年,老东西们这还不是碰瓷?

114 = =2017/10/1 8:11:00

东南西北是爷爷给N团最初的设定啊,你去看N团最初的图标

115 = =2017/10/9 18:36:00

哥仨发了手牵手的照片,GC上一片说恶心的www

116 = =2017/10/9 18:44:00

r3真是ex

117 = =2017/10/9 19:40:00

?

Techinsight

图片点击可在新窗口打开查看

組体操をする稲垣?香取?草なぎ(画像は『AbemaTV@今日の番組表から 2017年10月9日付Twitter「#体育の日 1万RT達成」』のスクリーンショット)

118 = =2017/10/10 9:27:00

图真的好恶心

119 = =2017/10/12 13:51:00

这图真的。。再怎么贔屓目也夸不下嘴。。。

120 = =2017/10/12 20:07:00

真是三坨恶心玩意儿

121 = =2017/10/13 12:42:00

这三个真是智障。。。

122 = =2017/10/13 15:14:00

这三个以为自己今年16岁?low的要死

123 = =2017/10/13 16:54:00

哟,朝气蓬勃的老爱豆,还以为退团能有什么高招,能怎么释放呢,所谓的解月兑就是重头再来一遍,从老东家学的真经再加上新花头,重过一遍,醒醒吧,三个奔5的老爷们,当爱豆还没当够,玩重新出道呢,又吸引不了新饭,也就守着一群元团大妈饭过下半辈子吧

124 = =2017/10/13 16:56:00

三岁三岁,服气服气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录