壹柒年double11L

611100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第50592位读者

101 = =2017/10/13 10:04:00

求安利10平米左右小房间用的空气净化器和2L-3L的电饭煲

102 = =2017/10/13 10:05:00

有没有预防颈椎病的东西。。。。好吧,感觉问的太宽泛了
==========
换个枕头和床垫?另外可以买个小的按摩器回家用,我觉得osim那个挺舒服的

103 = =2017/10/13 10:06:00

连击了果咩

104 = =2017/10/13 10:06:00

连击了果咩

105 = =2017/10/13 10:22:00

求推荐床垫品牌啊

106 = =2017/10/13 10:26:00

最近在装修,求推荐沙fa、床之类的家ju

107 = =2017/10/13 10:51:00

沙发、床、衣柜、斗柜之类的家具我都是实体店买的,担心运输中有个磕碰啊什么的,另外,实体买退换货也比较方便
家里有孩子买的全实木家具,马云网上很多实木家具店是四川、广东、江浙那边的,我身处北方,冬天有暖气比较干燥,南方实木家具容易开裂,北方这边的工厂在制作的时候会考虑这个地域问题,处理得好些,所以如果地处北方的话,最好实地就近购买吧
灯啊浴室五金啊马桶啊各种软装啊什么的都从马云网上买的,觉得很划算

108 = =2017/10/13 10:57:00

制氧机昨天刚看到某只网红喵主人问了……基本都是推荐fish跃(8F 9F都有),也有部分推荐欧姆dragon,3L

109 = =2017/10/13 11:08:00

==========
换个枕头和床垫?另外可以买个小的按摩器回家用,我觉得osim那个挺舒服的
=====
前阵子查出来颈椎间盘突出,换了乳胶枕和半棕半簧的硬床垫,乳胶枕非常舒服了,denglupu 有天猫

110 = =2017/10/13 14:50:00

床垫用的舒达 枕头是tempur的 都挺舒服的

111 = =2017/10/13 15:10:00

沙发什么的不敢直接在网上买,好歹要试下坐着舒不舒服吧

112 = =2017/10/13 17:01:00

求个夹板或者卷棒?看霓虹多拉马里早上起来拉一拉刘海,平一平毛躁那种
========
买夹板的话,裂墙推荐GHD,贵,但是真特么好用
洗过头早上随便拉记下就很顺滑了,再上个发油,不能更赞
1月份用到现在,夹直、刘海夹弧度,头发夹大卷,好用
以前买的飞利浦风筒什么乱七八糟的,直接打人冷宫了

113 = =2017/10/13 19:10:00

最近搬家,回下ls几个问家具和家电的gn
十一搬家,第一次用地板觉得难打理,还特别掉头发。。本来想等双十一买daisen,问了客服确定买V6的FE,十一天mao店搞活动便宜200,忍了半天没下手,觉得双11会更便宜
结果家附近商场搞活动无意间路过,便宜200块同时再送200块礼品卡+100块餐饮券,没忍住买了。的确挺好用,但是吸头那里还是会有灰尘毛毛和头发,打扫完也要清理下,问了店员说确实不可能一点没有,我看现在天mao搞预售的是给养宠物家庭用的那款
然后沙发等大件个人觉得还是从实体店买比较好,至少要去实体店试一试,我自己买的aiyiruisi的,12年买的特价款,6000左右,特别舒服!这次搬家虽然贵妃榻的方向相反,还是搬过来用了,因为真的很喜欢!当然也是因为没有预算买新沙发了

114 = =2017/10/13 22:02:00

求个夹板或者卷棒?看霓虹多拉马里早上起来拉一拉刘海,平一平毛躁那种
========
====
ls gn都是洗完湿发直接夹?为啥我哪怕稍微有点湿的时候夹都冒烟还一股焦味…也是ghd

115 = =2017/10/13 22:11:00

夹板推个salonia,海淘回来和某宝价钱差不多二百出头
两万yen的霓虹沙宣也用过,salonia这个是我觉得最好用的了

116 = =2017/10/13 22:56:00

========
====
ls gn都是洗完湿发直接夹?为啥我哪怕稍微有点湿的时候夹都冒烟还一股焦味…也是ghd
=============
要吹干后夹,湿发夹瞬间加温伤发的

117 = =2017/10/14 8:48:00

【刷红包啦,刷支付宝红包啦,先到先得!】,复制这条信息¥mrVP0UM9Bh1¥后打开??手机淘宝??

118 = =2017/10/14 8:49:00

我是ls,应该是红包活动开始了,先发个,不知道需不需要另开互助L

119 = =2017/10/14 9:36:00

有没有买过椭圆机的

120 = =2017/10/14 19:16:00

天cat上的matsumoto yoshi旗舰店是真的吗

121 = =2017/10/14 19:25:00

==========
======
搜了下看评价好像挺不错的,打算人了2333

122 = =2017/10/15 12:00:00

-------------
应该是,有人去那边店头看有推送天猫店
他家珂润洁面比TM官方店还便宜,看双十一的时候能不能再有优惠,囤个一年份

123 = =2017/10/15 12:02:00

有推荐漱口水的吗?后知后觉开始用这个,觉得很好用,不知道什么牌子好,想双十一囤点
===
ora2或者比那氏
=======
ora的蜜桃和芒果味道都超好

124 = =2017/10/15 12:14:00

夹板推个salonia,海淘回来和某宝价钱差不多二百出头
两万yen的霓虹沙宣也用过,salonia这个是我觉得最好用的了
=============
想问下gn是什么发质啊?
我是粗硬发质,想弄卷而且癖付けつらい,我日语好差但是不知道用中文怎么说...,用过160度的一点都弄不卷,看中它的230度,会不会特别伤发?

125 = =2017/10/15 18:36:00

我看好多店铺已经开始发预售价格了,gns分享一下有啥值得买or自己打算买的东西,大家一起种种草呗
我自己是打算抢松本qing的洁面和面膜,虽然还没出价格哈哈哈

126 = =2017/10/15 23:15:00

比那氏不觉得涩?用过黄色那款,涩到没勇气用第二次
漱口水我没办法接受辣口的那种,用过最舒服的是mouth wash ,单独包装便携性好,但因为完全不辣所以不知道效果到底怎样。再就是lion,还可以勉强接受

127 = =2017/10/16 8:33:00

求推荐性价比较高的除螨仪 有具体型号最好啦

128 = =2017/10/16 9:23:00

我牙齿敏感,比那氏酸涩得不行
李施德林辣cry,打算换上面推荐的or2试试

129 = =2017/10/16 9:25:00

daisen618人了motorhead 2000多几十的样子,但是这个头会卡头发

130 = =2017/10/16 9:35:00

有推荐漱口水的吗?后知后觉开始用这个,觉得很好用,不知道什么牌子好,想双十一囤点
===
ora2或者比那氏
=======
ora的蜜桃和芒果味道都超好
=====
ora2前两天天猫超市有活动,买2免一叠加50优惠券,57元买了3瓶奢选香氛的,味道挺喜欢的,不辣口,瞬间感觉自己加人了泼妇hhhh
比那氏蜂胶个人觉得能接受,有点想试试樱花味
国产的推一下三金的西瓜味漱口水,不辣口

131 = =2017/10/16 9:37:00

【跟我一起刷出万元支付宝红包】http://v.cvz5.com/h.GNB8MZ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥zacR0UDKD5q¥后打开??手机淘宝?? ? 可以刷红包了

132 = =2017/10/16 9:46:00

去微博看了一下券还有,这个价格应该是历史最低了,有需要自取吧
https://uland.taobao.com/coupon/edetail?activityId=0af2de0ec68a4ef2a8f3132896704c9b&itemId=541361537794&src=iws_iwstkl&pid=mm_32072045_6214500_21518959&dx=1
不过有的地方可能限购

133 = =2017/10/16 10:03:00

?【?我分享的购物清单?点赞完,别忘了拆红包?】http://v.cvz5.com/h.GnVpmq?点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥7M2U0UDyIaN¥后打开图片点击可在新窗口打开查看手机淘宝图片点击可在新窗口打开查看

134 = =2017/10/16 10:21:00

红包可不可以专开一贴?

135 = =2017/10/16 14:54:00

吸尘器求推荐,ds不考虑

136 = =2017/10/16 16:41:00

他家珂润洁面比TM官方店还便宜,看双十一的时候能不能再有优惠,囤个一年份
======================
这个肯定真的,我在店面买单那里加的wx公众hao里面直接有tm各种活动的推送

137 = =2017/10/16 16:43:00

这个肯定真的,我在店面买单那里加的wx公众hao里面直接有tm各种活动的推送
-------------------------------------------
日文的官网上也可以看到直链,买这家还是比较放心的

138 = =2017/10/16 17:06:00

想问下gn是什么发质啊?
我是粗硬发质,想弄卷而且癖付けつらい,我日语好差但是不知道用中文怎么说...,用过160度的一点都弄不卷,看中它的230度,会不会特别伤发?
=====
回ls我是自来卷的粗硬发质,salonia这个我用的时候没开过二百多度的感觉完全够用,顺便我用的直板夹

139 = =2017/10/16 17:19:00

有没有买过椭圆机的
===
在天猫人过迪卡侬的,主要是图便宜,用起来没啥不好但也很快就闲置了

140 = =2017/10/16 17:24:00

有没有买过椭圆机的
===
在天猫人过迪卡侬的,主要是图便宜,用起来没啥不好但也很快就闲置了
====
谢谢lsgn回复,想问一下大概多少价位的,主要是觉得跑步对膝盖覆盖有点重,听说这个会比较好

141 = =2017/10/16 17:33:00

618的时候某东有个450还是499-150的活动,专门买护肤彩妆的,买了Guerlain的唇膏,算下来210左右一根,超划算,不知道双11还有没有

142 = =2017/10/16 18:02:00

谢谢lsgn回复,想问一下大概多少价位的,主要是觉得跑步对膝盖覆盖有点重,听说这个会比较好
===
我买了最便宜的,当时1k+,但具体是多少忘记了,虽然说贵一点的好像传动装置更好还是什么的,但是总觉得以我家的使用量应该也够了

143 = =2017/10/16 18:03:00

-------------------------------------------
日文的官网上也可以看到直链,买这家还是比较放心的
============
这个应该是的,之前某kou团购,就是在霓虹店面贴了XX推荐

144 = =2017/10/16 20:18:00

===
我买了最便宜的,当时1k+,但具体是多少忘记了,虽然说贵一点的好像传动装置更好还是什么的,但是总觉得以我家的使用量应该也够了
====
谢gn!心里有数了

145 = =2017/10/17 8:15:00

借L球推荐能消炎怯痘的产品,最近冒的厉害,妆已经没在化了,护肤也简单到只用霜,也没熬夜吃辣,可就是一直长,摸上去还疼那种,暂时不打算去医院= =

146 = =2017/10/17 8:26:00

借L球推荐能消炎怯痘的产品,最近冒的厉害,妆已经没在化了,护肤也简单到只用霜,也没熬夜吃辣,可就是一直长,摸上去还疼那种,暂时不打算去医院= =
----------------------------------------
阿达帕林

147 = =2017/10/17 8:36:00

求推荐抽油烟机,家里的一点也不抽烟

148 = =2017/10/17 9:12:00

有gn推荐保健品的么?年级大了,想吃一些当做保养了

149 = =2017/10/17 9:18:00

=======
赛班+一清胶囊

150 = =2017/10/17 9:37:00

=======
赛班+一清胶囊
========
LSS炎症红大痘的话用达芙文更合适一些
班塞主要是针对毛囊炎类型痘痘
达芙文4-6周起效,要坚持用

151 = =2017/10/17 9:53:00

确实,班赛对化脓型更有用些,一清抑制油脂分泌,两瓶左右会觉得口周干燥明显?

152 = =2017/10/17 11:12:00

抽油烟机我们家用的老板,开放式厨房,觉得还挺好

153 = =2017/10/17 13:37:00

我家抽油烟机也是老板的,开放式厨房,炸个鱼满屋子都是味...

154 = =2017/10/17 14:58:00

经一个irobot
看他家组合才3299貌似很便宜?
家里面积还不到90,桌椅多,床下也没有空,但是土和毛毛比较多,买这价位的合算吗
地板现在比较挑拖布,不好的拖布会有水印,不知道擦地机会不会有水印
后续配件花费大吗
草了好长时间,但是母上嫌它占地,又说抹一遍地几分钟的事拦着不让买

155 = =2017/10/17 14:58:00

luna 值不值的买,真的能洗很干净吗

156 = =2017/10/17 15:04:00

开始用觉得还行,现在可有可无,不过已经不用手洗脸了
两年使用体验

157 = =2017/10/17 15:06:00

达芙文用完一定注意保湿会爆皮的,而且只能晚上用,班塞好像白天也可以比达芙文温和一点

158 = =2017/10/17 15:08:00

买了擦地机,没买扫地机因为有了戴森,觉得能买一套还是买一套吧
我家也桌脚多,现在都把椅子挪开擦起来比较顺畅
自动识别路线回到起点啥的,用了20多次就2次成功的,不强求了
水印问题,如果比较脏就会有水印,再擦一遍就行了
配件的话,一直想买一次性纸巾的,日淘了结果送错货,所以现在还在用原配,坚持度挺满意

159 = =2017/10/17 15:14:00

自动识别路线回到起点啥的,用了20多次就2次成功的,不强求了
==========
那是不是还要自己手动把他搬回去?
不在家的时候擦会不会一半卡到什么地方动不了?
擦一遍能保证都擦到吗
噪音呢

160 = =2017/10/17 15:24:00

刚好这几天自己赶上了就说一句
XM地区的中tong快递老板好像跑路了 所以有这个区域的未来的几个月都尽量避免发中tong吧
自己还有几个件目前生死未卜QAQ

161 = =2017/10/17 15:43:00

前几年人过扫地机器人,虽然不是irobot
因为家里角落很多不是通透大开间,所以从来没能顺利的回到原地充电的,每天回家捡尸...
而且因为犄角多,扫不干净的情况也比较明显
用了几次就闲置弃用了

162 = =2017/10/17 16:31:00

许三多的预售蛮划算啊,红腰子590/30ml再送三个10ml的小样和水乳小样,,如果考虑囤货可以买那个219返200券的小样套装然后买三套,这样等于520左右一套,挺划算的了

163 = =2017/10/17 16:36:00

求推荐行车记录仪,想给母上买一个以防万一,跪谢

164 = =2017/10/17 16:54:00

有旅游产品吗?

165 = =2017/10/17 18:20:00

我是前页推小米的,我也没用过啥高端机,所以也不知道为啥有gn说我搞笑(sad)
几年前买过个kws,各种不智能,不会出房间,不会回家,还各种撞墙(撞下一堆石灰粉orz)
但618买的小米,真的各种好,远程操控白天扫,
唯一一次没回家是卡住了垃圾袋
扫的也很干净,也不会撞墙,还会扫描房型图(据说是高端机能),
所谓的智能规划,就是每次扫地把房间外框跑一圈,然后在就竖向来回扫,
最好家里没人,表移动物品,否则他可能会重新扫描
而且是锂电池,也就是一直保持充电状态也表紧
个人拙见是选购时注意是否是锂电池(关系寿命和续航)以及是否能回家,
其他应该都差不多吧~

166 = =2017/10/17 18:59:00

许三多的预售蛮划算啊,红腰子590/30ml再送三个10ml的小样和水乳小样,,如果考虑囤货可以买那个219返200券的小样套装然后买三套,这样等于520左右一套,挺划算的了
===
那个200的券预售尾款用不了的吧

167 = =2017/10/17 20:23:00

许三多不是在传什么原料问题召回吗,不知道还能不能下手了……
今年好多都是先花几百买小样带券再减,这不就等于原价买不过送了量大点的小样嘛
总觉得不划算

168 = =2017/10/18 0:38:00

许三多家精华去年也这样搞,买过很划算。但是30ml太少了,适合想尝试傲娇的人

169 = =2017/10/18 8:01:00

30撑死只能用一个月,我都是买50或75的,不过已经好久没用这个了

170 = =2017/10/18 9:21:00

==========
那是不是还要自己手动把他搬回去?
不在家的时候擦会不会一半卡到什么地方动不了?
擦一遍能保证都擦到吗
噪音呢
================
我只有擦地机,所以只在家的时候用
有些比较规整的房间就可以差不多回到原位,桌角多的就不管了,让它用到没电为止
不会卡到动不了,这点聪明度还是有的
基本能全部擦到,第一次看它擦边缘时还是觉得很厉害的
噪音可以忍受

我觉得擦地机真的就是懒人用,嫌弃家政擦不干净,自己擦又懒又累
现在可以一个月愉悦地擦一次

171 = =2017/10/18 9:24:00

忘了说,擦地机用之前一定要打扫干净,所以很建议买一套的
再就是,电池持久度真的只能支撑一个房间
不过我个人影响不大所以不介意

172 = =2017/10/18 9:33:00

oral b那个牙刷预售前1000送refa s,1000-2000送luna go

173 = =2017/10/18 10:36:00

gns有什么有诚意的eye霜推荐么

174 = =2017/10/18 10:53:00

现在可以一个月愉悦地擦一次
=========
一个月擦一次??

175 ==2017/10/18 12:47:00

经一个irobot
看他家组合才3299貌似很便宜?
家里面积还不到90,桌椅多,床下也没有空,但是土和毛毛比较多,买这价位的合算吗
地板现在比较挑拖布,不好的拖布会有水印,不知道擦地机会不会有水印
后续配件花费大吗
草了好长时间,但是母上嫌它占地,又说抹一遍地几分钟的事拦着不让买
=================
同对这个组合有意,主要是担心套内的伦巴机型太落后
有用过的GN来科普一下吗

176 = =2017/10/18 13:13:00

8月底买过许三多的红腰子预售
50ml的890送40ml,还有6*3ml的试用装,还有悦薇不知道啥的一些小样
感觉比双11划算多了。。。。这次我就没打算搞它家了orz

177 = =2017/10/18 14:04:00

同对这个组合有意,主要是担心套内的伦巴机型太落后
有用过的GN来科普一下吗
========
价位还是比较便宜的,没用过想试试的比较合适吧,好用之后再换新款,不好用也不会觉得特别亏

178 = =2017/10/18 14:38:00

考虑是扫地机器人是买米家1代还是等2代......
另外请问一下gns有无钢圈bra推荐吗

179 = =2017/10/18 15:11:00

今年还有购物津贴吗?还是现金抵用券?记得上一年是积分兑换的,10元10元的,另外没找到红包活动在哪?

180 = =2017/10/18 15:51:00

怎么今年都是先买小样+优惠券的礼包,实际并没有便宜的感觉,关注的几家几乎都是这么个操作

181 = =2017/10/18 15:57:00

ls看的哪几家?自己关注的貌似都没开始活动……

182 = =2017/10/18 20:51:00

问问有没有gn推荐ZB比较大的内衣的店,看到DAF有个福袋但是没有我的码了…第五个字母那个ZB,实在太难买内衣了,欧美的那种宽松的又不习惯

183 = =2017/10/18 21:14:00

有点羡慕ls的身材

184 = =2017/10/18 21:31:00

表羡慕啊…只是单纯的胖,感觉C就很好了

185 = =2017/10/18 22:05:00

有gn买过kws家的扫地机器人吗?看旗舰店有一款扫拖地一体机在卖,只要1500-,不知道这个牌子怎么样,会不会没几个月就坏掉了

186 = =2017/10/18 22:06:00

胖都没有C的扎心了,求推荐小size的bra吧,要聚拢效果好的

187 = =2017/10/18 22:18:00

我连A都没有......

188 = =2017/10/19 1:19:00

189 = =2017/10/19 8:52:00

也是最近搬家,沙发实体店试过之后准备买lazboy
灯带筒灯准备买雷士
内衣码数也是和182gn一样,我现在买的都是安lf的全纱的,也想试着穿无钢圈的,但是不行
姨妈巾今年不会买怡丽了,还是觉得Ye_Ti的那种比较好用
湿厕纸是每年都会屯的

190 = =2017/10/19 9:47:00

一直长草橘灿精华,看了下这家的双11活动,送了一堆东西,价格倒是没有怎么优惠,也不知道划不划算
但是就是很想买啊

191 = =2017/10/19 9:49:00

呀吨前几年买胶囊和霜有很多反馈说不新鲜的,去年就没敢买

192 = =2017/10/19 9:54:00

看有wx总结的今年和去年其实价格差不多,个别更便宜,但是要算各种劵和折扣什么的
另外凌晨就开预售了,好像很多预售抢到前面名次有额外折扣或者赠品

193 = =2017/10/19 10:03:00

有没打算买双肩包的,类似kanken和甜甜圈这些有没官方的优惠啊

194 = =2017/10/19 10:17:00

有没有不熬夜也能抢到的方法= =

195 = =2017/10/19 12:30:00

我连A都没有......
=======
去店里找最小的试都空...关键是我底围还大...
冬天直接胸垫背心,但是夏天没有点形穿衣服还是不好看,我又没超模身材可以中空555

196 = =2017/10/19 13:56:00

有没打算买双肩包的,类似kanken和甜甜圈这些有没官方的优惠啊

-----------------

也想买,求推荐

197 = =2017/10/19 14:17:00

一直长草橘灿精华,看了下这家的双11活动,送了一堆东西,价格倒是没有怎么优惠,也不知道划不划算
但是就是很想买啊
======
聚餐代购也只要7,800,双11要1k6

198 = =2017/10/19 14:23:00

面霜快用完了,有哪家活动比较划算吗

199 = =2017/10/19 14:30:00

但是就是很想买啊
======
聚餐代购也只要7,800,双11要1k6
---------------
棒国DG便宜到令人发指 橘灿系列2瓶精华+2瓶防晒 送2瓶粉底 加起来2000还有的找

200 = =2017/10/19 15:11:00

【来来来,快帮我点亮火炬红包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大大大火炬红包!】http://h.dld62.com/h.uY06N2 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥9j2N05R0hMy¥后打开手机淘宝

====================

红包来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

611100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录