KK家饭群相关

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167877位读者

楼主 = =2015/8/16 22:29:00

RBT,爱JD成分JD成分,爱地图炮地图炮,爱八八,爱沉沉

2 = =2015/8/16 22:31:00

留给KO自己GC吧

3 = =2015/8/16 22:31:00

您是第24位读者

4 = =2015/8/16 22:31:00

wz开楼了啊
之前就问过,谁能告诉我,KO的两大JP,影山留加和她相方现在还KO着吗?算算都快40岁了吧

5 = =2015/8/16 22:36:00

影山留加真是取了个好名字,这角色也够jp的,把另个角色害死了,还有人萌cp呢

6 = =2015/8/16 22:40:00

一直觉得能萌留加小诚的心都特别大……小诚至少有一半是被留加的阴暗和愚蠢和心理缺陷害死的,这cp都能萌也是奠定了KKL的基调吧

7 = =2015/8/16 22:50:00

一直觉得能萌留加小诚的心都特别大……小诚至少有一半是被留加的阴暗和愚蠢和心理缺陷害死的,这cp都能萌也是奠定了KKL的基调吧

===

不觉得这剧的角色跟真人很像吗

而且影山留加哪里爱小城没看出来,不过是自我满足,小城对影山也只是一开始有点友情,结果发现他是幕后黑手之后,就只有恐惧了,就因为亲了一下就能原谅影山还萌cp。。。从这点看就能理解kkl为什么那么双标睁眼瞎了

8 = =2015/8/16 22:59:00

楼歪和紫上混一起了,TO还收吗?

9 = =2015/8/16 23:00:00

KOJJ先把烧纸和点蜡烛让51收了再来对别的饭群指手画脚呀

10 = =2015/8/16 23:03:00

在紫上那儿买过东西,想说人是挺好的,但是确实不知道该说是情商低还是智商低,有时候看她转披着团饭皮的KO的微博特别无语,但是不熟也不好说啥

11 = =2015/8/16 23:04:00

我说为啥每次一说TO就是紫上,我上次还看到TO裱她,快更新下资料包

12 = =2015/8/16 23:08:00

因为紫上抢了KOJJ大大的代购生意
不然怎么不见紫上之前有存在感,一开始做代购就有存在感了

13 = =2015/8/16 23:11:00

新人,想问问有没有正常点的KKF可以关注下,爱豆都挺好的,但是饭圈大大感觉都很JP……

14 = =2015/8/16 23:12:00

51哪点好了?是乱交好了?是偷东西好了?是KY拖人好了?还是摔人好了?

15 = =2015/8/16 23:16:00

团活偷懒抄袭好

16 = =2015/8/16 23:35:00

这里讨论饭群……麻烦讨论爱豆的回ZB好吗……

17 = =2015/8/16 23:36:00

那就谈论饭群呗,说说饭51的饭群是怎么跟51学着然后进化成51那种jp的吧

18 = =2015/8/16 23:38:00

那就谈论饭群呗,说说饭51的饭群是怎么跟51学着然后进化成51那种jp的吧
===============
未必是学,只能说是JP之间是有相互的吸引力的

19 = =2015/8/16 23:41:00

===============
未必是学,只能说是JP之间是有相互的吸引力的
=======
KO拖人黑人KY的特点可是跟51一模一样呢

20 = =2015/8/17 0:19:00

看来这楼没有KKF,算了

21 = =2015/8/17 0:24:00

饭51的都是神经病,这是KO盖过章的

22 = =2015/8/17 6:12:00

黑爱豆回ZB都不会是吗 谁愿意看你们这些人露短啊 大脑都回去修修 别到处丢人

23 = =2015/8/17 6:14:00

20L时至今日你还觉得有人会特意跑来垃圾场闻垃圾那loser的臭味 也是天真

24 = =2015/8/17 8:31:00

这楼黑什么了?哪个事情不是51自己做出来的,不想被扒皮就别在wz洗呀
脑残

25 = =2015/8/17 8:35:00

被23L笑死了,骂人还得带自己也是心疼

26 = =2015/8/17 8:55:00

同觉得没有KKF,整天看KKL高朝喊结婚结婚的就恶心

27 = =2015/8/17 10:01:00

KKF是一种最不稳定的成分,没准什么时候就O了或者L了,所以这个群体没有存在感

28 = =2015/8/17 10:04:00

我也觉得紫上人不错,对244是真爱,代购是良心价,不过她不混xq,对于楼歪的那些光荣事迹应该是不清楚,真心把这位当同党了

29 = =2015/8/17 10:11:00

我怎么记得紫上以前被扒过

30 = =2015/8/17 10:36:00

05年EE人门,被歌打动,觉得太赞人太有型,J饭初心是跨年,本命未变,J内无他担,新白娘子年代#人门契机/J饭初心/ XX年后#玩不起起来自删图片点击可在新窗口打开查看
-------------
那个楼歪可是说过初心是24的
当然大话谁都会讲,可是就是有人信

31 = =2015/8/17 10:38:00

关注了ZB被扒的2苏
发现近期越来越喜欢发KKL和24的东西
是被扒皮的急于撇清吗

32 = =2015/8/17 10:45:00

我怎么记得紫上以前被扒过
==========
颜色大大是被TO自己人扒过,可能嫌她赚得多
另外同样是做代购的角大大,价格高不止,很喜欢贴KKL
反正做生意的总会有纠纷的噗

33 = =2015/8/17 10:53:00

wb刚出的时候把方位大大当成偏T的来关注,现在只觉得自己眼瞎

34 = =2015/8/17 10:53:00

二苏苏想做披皮大大当然怕被扒皮了

35 = =2015/8/17 11:44:00

角大大跟KKL混,情商还是有的,做生意嘛谁会和钱过不去
而且她精明在有的东西价格只私信

36 = =2015/8/17 11:46:00

哈哈哈哈哈哈,按照23楼的思维,不知道它是特意来闻味的还是本土loser?
还好正常人不和它一样脑子

37 = =2015/8/17 11:56:00

和颜色大大打过几次交道也见过本人
有句港句,没正式开店前,无论是代购什么都算赚少的
后来宣布正式开店形式了,除了24的碟和KK的碟还是良心价,其它还真说不上,但是人正式开店就是赚钱的,也无话可说
见过真人,挺漂亮,人也不错
可是就像L上某层说的,情商真是....别说团饭掐她,TO都不止一次骂过

38 = =2015/8/17 12:13:00

单纯说,LS有句港句和港真这种说话方式,是有一群人这么讲还是就你一人?

好几个地方看到了,某处看到的还不是KK饭

39 = =2015/8/17 12:15:00

港不就是讲的变音吗。。。。。别说非KK饭了,非日圈都有人说这个啊

40 = =2015/8/17 12:15:00

我们这地方就是这样讲话的啊。。。

41 = =2015/8/17 12:21:00

紫上不混XQ但是来过,06年彩虹星和夏模样我就是在她那儿买的,当时她还叫小兔,被召唤来HCL里统计过数字
我现在就想知道现在微博上那几个KKL大大里,有几个是KO披着皮的?

42 = =2015/8/17 12:22:00

二苏苏就是披皮啊,在别的饭圈被掐的屁滚尿流又跑KK家犯贱了

43 = =2015/8/17 12:23:00

都是,有一个算一个

44 = =2015/8/17 12:32:00

40L是GD地区?知道讲就是港,但没见过用这个字的

45 = =2015/8/17 12:36:00

紫上还挺漂亮的,这次公会堂正好撞倒,比照片好看www
但是她卖1234的衣服那价格叫一个黑心啊,不了解其他ZB价格,只看到这个时就还想怎么这么多人甘心被她宰

46 = =2015/8/17 12:36:00

我搜了下闽南语也有gang
可有句港剧是网络俗语啊...44楼不刷WB吗

47 = =2015/8/17 12:37:00

邮局港剧是网络俗语,另外这楼别歪了啊

48 = =2015/8/17 12:38:00

港讲不通用啊 ,用粤语的话就是讲啊哪有人港的= =

49 = =2015/8/17 12:39:00

美少女是披皮KO吗?

50 = =2015/8/17 12:40:00

二苏苏以前是捧三更各种酸小k的盘却一心想混ko里装大大,被挂无数次后终于成了k黑。
回复?

117= =2015-8-17 12:21:00

二苏苏就是JP,喜欢J外和51这种艺术家型,关键是还爱披皮踩一捧一,JP在哪个饭圈都是JP
回复?

118= =2015-8-17 12:21:00

没想到啊还是这股味儿,以前KKAk就常捆绑,举个栗子洗美攻丑受hhp公共楼里刷的很精彩
这二苏苏是初心不变hhp 做盘时候踩k捧A,做KKL时候消费24护着51

回复?

51 = =2015/8/17 12:43:00

美少女是真爱党,其实就是想红被当枪使了
有批真爱团饭挺神经病的,GD上了就先科普O有多坏,然后抱团
其实她们科普的O的料挺多都没锤,KO也被泼过脏水

52 = =2015/8/17 12:44:00

再歪楼一下,包邮区里某市有句港句真是平时都在讲的

53 = =2015/8/17 12:47:00

= =2015-8-17 12:36:00

但是她卖1234的衣服那价格叫一个黑心啊,不了解其他ZB价格,只看到这个时就还想怎么这么多人甘心被她宰
------------------
倒不是为她辩解,你看看其它代购大大,都是这个价
愿者上钩呗,别的不说,上次那精油,我本来还动过心,结果一看价格吓尿,原价几十元,代购价200元....

54 = =2015/8/17 12:50:00

所以在紫上那里只订碟,其余的东西是不是加了人工费路费啥的,可以理解但是算算差价真的太不划算了

55 = =2015/8/17 12:51:00

KK家代购都挺贵的,就碟有的代购确实良心

56 = =2015/8/17 12:51:00

愿者上钩呗,别的不说,上次那精油,我本来还动过心,结果一看价格吓尿,原价几十元,代购价200元....
=====
哦因为时差所以不需要代购ZB,也不做代购,不了解行情,只是之前正好被别的GN转她代购这个看到了,因为自己正好也有买,所以有点小吃惊价格…

57 = =2015/8/17 12:51:00

美少女那一伙人不是在ZB都有扒皮楼了么

还需要问

58 = =2015/8/17 12:52:00

-------------
也不是几十啦,一百三十多原价
就是她说用船运的话,应该更便宜点才对
不够也不止她啦,其他代购大大价格也黑
而且这种网购,又不用自己跑,真的超级好赚
看到好多大大都开始暗戳戳做代购了

59 = =2015/8/17 12:53:00

那KK和A团双担的老板娘呢?在微博上看她发资源挺多的

60 = =2015/8/17 12:55:00

=====
哦因为时差所以不需要代购ZB,也不做代购,不了解行情,只是之前正好被别的GN转她代购这个看到了,因为自己正好也有买,所以有点小吃惊价格…
=========
角大大价格更黑啊,看到Mcon的钥匙扣在她那卖300多,吓死了

61 = =2015/8/17 12:55:00

之前在wb stk 笨笨笨外景很出名的那个是美少女么?

记得还有被哪位大大说了KK家没有stk外景的习惯

被扒皮时才发现原来好几个大大和美少女混一起了

是这样么?记忆力有限

62 = =2015/8/17 13:01:00

KK家不是有个老牌论坛KKK吗,当初就被指路过去那代购,吓死爹了,就单纯的碟的价格都翻倍,和钱过不去才会在那儿买

63 = =2015/8/17 13:04:00

原来现在代购这么黑了…以前EE时期汇率高,也还好,人禸GN也多,现在不需要代购了完全不了解行情了otz

64 = =2015/8/17 13:05:00

原来现在代购这么黑了…以前EE时期汇率高,也还好,人禸GN也多,现在不需要代购了完全不了解行情了otz

65 = =2015/8/17 13:09:00

是这样么?记忆力有限

===========
是她,其实也就是个颜丑老相的脑残低龄,上一年还是其他大大的洗脚婢呢
其实这货脑洞对爱豆对她自己都跟方位女神经病很像2333333

66 = =2015/8/17 13:09:00

一直想问找代购的为什么不自己直接买

67 = =2015/8/17 13:10:00

像1235不寄海外的怎么自己买|||

68 = =2015/8/17 13:10:00

打错字,是1234 orz

69 = =2015/8/17 13:11:00

紫上那些黑历史还有人洗白啊

70 = =2015/8/17 13:12:00

to 68L

转运公司不行么

71 = =2015/8/17 13:16:00

皮卡丘美少女太low了wwwwww
这种货色都能成大大,现在这饭群也是…只能说B站白莲山这种loli或者就为了腐而饭的那群成就了现在这个low逼大大

72 = =2015/8/17 13:17:00

皮卡丘不光low还蠢,WB真是个瀑露智商的地方

73 = =2015/8/17 13:17:00

紫上大大不是还一直哭自己整天赔钱从不赚钱嘛

74 = =2015/8/17 13:17:00

担S团曾经被二苏苏的WB刷过屏,那时记得她简介写着喜欢木村和小k难道我记错了……?什么时候变成S团KK饭了
PS神7这个开逼传来的称呼真LOW,不知道所谓的神7饭为什么喜欢管自家叫神7

75 = =2015/8/17 13:17:00

除了这两人,其他大大还有什么料啊

76 = =2015/8/17 13:22:00

额…明明是开闭学J家表脸喊叫自己神7
神7这个称呼在上世纪就已存在了,多补点老番,谢谢

77 = =2015/8/17 13:25:00

有个KKL叫啥花生会开花还什么的,直接说KKL是信仰,如果一方出轨她的信仰破灭了
笑死爹了

#这是信仰,你们不懂#?

@长白山找小哥

78 = =2015/8/17 13:26:00

这ID不就是个二次元腐

79 = =2015/8/17 13:30:00

不对吧,那个花生的不是前几天被挂了吗?还是不是一个人?

80 = =2015/8/17 13:30:00

就KK这团活资源,感觉海这边这两年还进了不少新饭,契机是什么

81 = =2015/8/17 13:34:00

就KK这团活资源,感觉海这边这两年还进了不少新饭,契机是什么

========

腐,B站那些合集视频功不可没= =+

82 = =2015/8/17 13:53:00

在别的楼里看到扒堂本雪莉的,不过没扒全,知道的说说呗
比如她也搞代购,有淘宝店吗?别一不小心去了她的店

83 = =2015/8/17 14:01:00

腐人门多简单,别说寒_chan你们,双担KKL讨饭KY的别太多hhp

84 = =2015/8/17 14:07:00

在别的楼里看到扒堂本雪莉的,不过没扒全,知道的说说呗
比如她也搞代购,有淘宝店吗?别一不小心去了她的店
——————————————
不了解,没见过此人,球扒

85 = =2015/8/17 14:09:00

KK家大大没爬墙的话,好像都一直那班人吧
TO就什么67大大,颜色大大,还有现在好像又多了点什么大大,没留意……
KKL就方位大大,开开大大,卷卷大大,miyabi大大,倒M大大,水母大大,现在好像也多了点什么,没留意……
KO就ZB被挂的那一堆= =

86 = =2015/8/17 14:10:00

是这样么?记忆力有限

===========
是她,其实也就是个颜丑老相的脑残低龄,上一年还是其他大大的洗脚婢呢
其实这货脑洞对爱豆对她自己都跟方位女神经病很像2333333
------------
怪不得前几期都有目击REPO,后面就不见她放了

87 = =2015/8/17 14:10:00

谁来8下kae 记得皮卡丘和紫上那伙人群嘲过她

88 78L2015/8/17 14:13:00

orz无视我吧刚没睡醒

89 = =2015/8/17 14:19:00

印象中,二XX不是最早都和那些点蜡烛的KO混在一起的吗?
记错勿怪

90 = =2015/8/17 14:20:00

kae好像和角大大认识,一起人门的吧,一个成了KF,一个成了TF
人门时间都不长现在也当起大大了,刚开始我还在她那买过一回碟,知道是个KF后再没去过她那
现在也成KO了吧,和那些JP在一起混,只不过没有明面上RS244

91 = =2015/8/17 14:25:00

kae好像和角大大认识,一起人门的吧,一个成了KF,一个成了TF
人门时间都不长现在也当起大大了,刚开始我还在她那买过一回碟,知道是个KF后再没去过她那
现在也成KO了吧,和那些JP在一起混,只不过没有明面上RS244
--------
这两个人好像11还是12年才人坑的
然后两个都成代购大大了
之前问过价格,两个都赚死那种
KEA还跟JX大大闹过一次,笑死
kkkkkkae

说给@samuix?。也顺带敬告所有看不惯我的人,趁早拖黑我还自己一片清静。表又讨厌我又要盯着我,给自己找恶心。我横竖就这样了改不了也没觉得需要改。都是成年人,做事坦荡一点、成熟一点。

92 = =2015/8/17 14:26:00

印象中,二XX不是最早都和那些点蜡烛的KO混在一起的吗?
记错勿怪
========
二苏苏本来就是披皮货

93 = =2015/8/17 14:30:00

粤地区,就说一句,港讲不通用

94 = =2015/8/17 14:54:00

点蜡烛的KO就是那群KO么?

看wb有几个TO都有关注二苏苏

这又是啥

95 = =2015/8/17 14:56:00

二苏苏黑历史洗不白了,当年被小ko掐成那样简直了

96 = =2015/8/17 14:59:00

当年炸鸡店的创始人现在还饭着不?

97 = =2015/8/17 15:00:00

KK家的大大还是有变过吧,起码不少都消失了

98 = =2015/8/17 15:03:00

现在扫个图PO个新闻都成大大了
二苏当然一堆人关注

99 = =2015/8/17 15:14:00

点蜡烛的KO就是那群KO么?

看wb有几个TO都有关注二苏苏

这又是啥

==========

看图看repo吧

之前也关注过,后来觉得资讯和FO的别人有重叠就取关了,没有ZB贴的扒皮还真不知道是KO

100 = =2015/8/17 15:18:00

二苏是不是年龄很大了,记得之前她饭小k的时候就快30了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录