KK家饭群相关

2158100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第168358位读者

1001 = =2017/3/1 23:41:00

说温大豆碟买的少你是搞笑么 她都是几十张几十张的买 看con能坐arena 说她买的少先上个大胸看看

1002 = =2017/3/1 23:48:00

arena并不难坐,然而一年都看不了几场控的方位就别提了,她花的钱都在自己的虚荣心上了而且还靠爱豆赚钱,low爆地心

1003 = =2017/3/1 23:51:00

脚大也是墙头草啊,去年巡回非说饭现场diss244solo让爱豆尴尬,被美少女怼的话都不敢说,然而跟此方一起又成TO了

1004 = =2017/3/2 0:15:00

看来大豆熟人来了
坐arena的大有人在
还几十张碟地买,证据呢

1005 = =2017/3/2 0:31:00

人家wb发了碟大胸的,平胸kkl别挑了

1006 = =2017/3/2 0:40:00

呵呵l?s开天眼了知道是平胸kkl在挑
行行行,kkl背一切锅,砸呗

1007 = =2017/3/2 0:42:00

排一个。方位没看过几场,控结束后别的大大在刷repo她刷cpb,不愧是美妆博主~

1008 = =2017/3/2 0:44:00

看来是说中了,kkl跳脚的样子真好笑

1009 = =2017/3/2 3:26:00

南太太已经不打算正面回应了,因为根本没有证据能证明她之前吹牛皮说的话。
怼她的gn也是可怜,每天翻南太太黑历史,何苦呢,太太和狗腿子们都在装瞎。

1010 = =2017/3/2 4:24:00

噗,至少怼她那个gn能有脑子
对方向还能有幻想和期待的狗腿子比较可怜,没脑子

1011 = =2017/3/2 9:14:00

这个某人是谁图片点击可在新窗口打开查看

1012 = =2017/3/2 9:38:00

赤西仁吧

1013 = =2017/3/2 10:26:00

这位说脚大被皮卡丘怼回去的是皮卡丘的亲卫队吧
笑死我了,当时看到KKL大大去怼人可兴奋呢,围观等了半天被人一申明一发,就闷声了,还怼回去...
水花都没起来...
我看TO是不会收脚大的,人还夸51笑话讲得好

1014 = =2017/3/2 10:28:00

拿爱豆赚钱还威胁要让爱豆背锅
没见过这么贱的

1015 = =2017/3/2 10:34:00

角和方算哪门子TO啊,别扯了,这2人就是为了当大大,见人说人话,见鬼说鬼话,顺便赚狗们的ZB钱的

1016 = =2017/3/2 11:17:00

说点别的,TO的世界一般人真的无法理解
好歹寇还能艹销量,TO大概都是爱幻想...
之前看过好几个TO自己微博下面说24碟贵,不买碟的
整天幻想自己身世跟24一样,怀才不遇,怨妇一样
恶心死了好吗,不贡献销量还爱作妖...别跟我说是"云饭爱豆",呵呵

1017 = =2017/3/2 11:42:00

TO不是没有钱是不舍得花吧 我看TO留学欧美的留学欧美 244的同款衣服水晶各种买买买 一点看不出穷的样子

1018 = =2017/3/2 12:14:00

KOJJ能艹销量?你搞笑吧
新晋KOJJ例如鼻婶连生人都没见过
某几个湾湾老loli因为51专辑质量不好拒绝艹销量

1019 = =2017/3/2 13:18:00

恶心死了好吗,不贡献销量还爱作妖...别跟我说是"云饭爱豆",呵呵
===================
那几个TO?别弄到最后又是批皮的KKL或者KO

1020 = =2017/3/2 14:03:00

卧槽,KK家你们快别闹了,你家那个著名的披团皮KO胡萝北大大发wb挂11了

然而她还问11借过黄瓜

1021 = =2017/3/2 15:32:00

没找到胡萝北挂11啊 上锤好吗

1022 = =2017/3/2 16:10:00

看到了,没想到胡萝北掉皮掉成这样,KO小号都被扒出来了,KKL还能转她wb,KKL简直有病

1023 = =2017/3/2 16:22:00

我天
LS的大妈,您正好说反了吧
KK家给团艹销量的一直都是团饭和TO好吧,你家KOJJ一向都是号召死活不给团艹销量
KOJJ为了拖团的后腿,破团的记录,还给民工团冲销量,这事表太著名好不好
.
至于你说TO嫌244碟贵不买的,你真TM要死了,造谣张口就来啊
哪有一个TO这么说过
KKL大妈还真是得KOJJ的真传,一句话小作文张口就来啊

1024 = =2017/3/2 16:23:00

我擦,这年头KKL为了给KOJJ洗白,连脸都表了

1025 = =2017/3/2 16:24:00

不愧都是饭51的,没有一个正常人

1026 = =2017/3/2 16:31:00

我天
LS的大妈,您正好说反了吧
KK家给团艹销量的一直都是团饭和TO好吧,你家KOJJ一向都是号召死活不给团艹销量
KOJJ为了拖团的后腿,破团的记录,还给民工团冲销量,这事表太著名好不好
.
至于你说TO嫌244碟贵不买的,你真TM要死了,造谣张口就来啊
哪有一个TO这么说过
KKL大妈还真是得KOJJ的真传,一句话小作文张口就来啊
-------------
别激动,你ls想说的肯定是KOJJ贡献给51的销量,反正在KKL眼里51才是真爱,贡献给51和贡献给团没区别
不贴51那才得喊打喊杀

1027 = =2017/3/2 16:39:00

KO大妈和KKL阿姨果然是-------------不是一家人不进一家门,hhhhhhhh

1028 = =2017/3/2 17:37:00

对啊对啊 KOJJ和KKL不是一家人不进一家门?
所以KKONLY这个专挂偏K的应该可以退锅给TO了吧

1029 = =2017/3/2 21:36:00

常在zb蹦跶那个傻逼TO又来了

1030 = =2017/3/2 21:36:00

对啊对啊 KOJJ和KKL不是一家人不进一家门?
========
然而kkonly以前wb大部分是你家51还晒过你家51大胸,没少给你家51掏钱啊
要不是因为你家KO和偏K的这两年三番五次犯贱,专门在wb打着244全名造谣黑+披着KKF的皮带节奏捧51踩244,你觉得就kkonly这种KKF老饭会突然吃饱了撑的专挂偏K的吗

1031 = =2017/3/2 21:38:00

kkonly还有亲卫队

1032 = =2017/3/2 21:39:00

KKF这皮也是蛮好批的

1033 = =2017/3/2 21:43:00

脚大也是墙头草啊,去年巡回非说饭现场diss244solo让爱豆尴尬,被美少女怼的话都不敢说,然而跟此方一起又成TO了
--------------------
反了吧
应该是此方为了附和角大大装团饭刷51图吧
角大大也讨好利用此方的各种资源
各取所需互相利用而已

1034 = =2017/3/2 22:29:00

哎哟,怎么还讨论上此方和角大了,再怎么样这两人也比近畿八七和胡萝北这种披皮KO强上一万倍吧

1035 = =2017/3/2 23:24:00

87和胡萝北明明就是大写的KO。。。。
还有一群KKL不明所以,愚蠢。。。。

1036 = =2017/3/2 23:42:00

近畿87可是萌东光哈密瓜明月光等一系列all51的KO啊,背地里一边骂kkl脑残一边画图圈kkl的钱,这些原来有L可都是挂了实锤的
真的别被她wb背景的51244骗了,更何况现在近畿87可是连装都懒得装,上次骂kkl可是直接就承认自己是KO了
至于胡萝北,KO小号都被扒出来了,扒出来后又秒删骂团的wb
只能说KO一个一个的都是戏精

1037 = =2017/3/3 7:59:00

服了
某些不知道是kkl还是KO的可别说TO说实话就是rs哦

1038 = =2017/3/3 8:17:00

?KOJJ和KKL不是一家人不进一家门?
========
然而kkonly以前wb大部分是你家51还晒过你家51大胸,没少给你家51掏钱啊
要不是因为你家KO和偏K的这两年三番五次犯贱,专门在wb打着244全名造谣黑+披着KKF的皮带节奏捧51踩244,你觉得就kkonly这种KKF老饭会突然吃饱了撑的专挂偏K的吗
========
怎么看出她是老饭的
别跟我说票根 还不知道哪里收的二手呢
顺便求她大胸的锤

1039 = =2017/3/3 8:31:00

KOJJ跟各种披皮KOJJ都整天把精力和时间花在rs244和圈饭圈钱的身上
结果呢,过去这么多年,原先那些大龄KOJJ现实中不仅人老珠黄,事业感情更是没任何长进
曾经跟学生党pk贵妇的KOJJ,现如今个个是丑!老!穷!姧!占一身www

1040 = =2017/3/3 9:22:00

?脚大也是墙头草啊,去年巡回非说饭现场diss244solo让爱豆尴尬,被美少女怼的话都不敢说,然而跟此方一起又成TO了
反了吧
各取所需互相利用而已
============
记忆有偏差?帮你们回忆回忆
N转出销量时候此大大转发几次让大家有能力再多买几张碟,看她微博照片比你们KKL领袖皮卡丘买的团碟都多,TO会买这么多团碟,会管团销量?那几天皮卡丘和jxjj都在替樱花妹找借口,今天刮台风刮的这么大,明天大瀑雨(樱花妹樱花姨都是纸糊的呀?)没法出门买碟,销量没问题的,么么哒,什么嘴脸...
微博只见皮卡丘买同人本搬过箱,果然是CP大过天的聚聚呢,摊手。顺说皮卡丘的大狗腿鹿仙贝感觉万年都在日拍买切页和二手碟...

1041 = =2017/3/3 9:34:00

前面说的胡萝卜北和萝卜是一个人吗? 苦笑
名字差不多,一个KO一个TO
87最好笑的是...赚着团饭的钱,一被掐就去转几个中性团饭大大发的24相关微博...也是为了讨生活不容易...

1042 = =2017/3/3 9:44:00

鹿仙贝这种因为腐才饭KK的这种loli,除了画画赚饭钱
我都没见过她去看过con,抱大腿跟发展自己狗腿的本事倒是有的

1043 = =2017/3/3 10:29:00

?脚大也是墙头草啊,去年巡回非说饭现场diss244solo让爱豆尴尬,被美少女怼的话都不敢说,然而跟此方一起又成TO了
反了吧
各取所需互相利用而已
N转出销量时候此大大转发几次让大家有能力再多买几张碟,看她微博照片比你们KKL领袖皮卡丘买的团碟都多,TO会买这么多团碟,会管团销量?那几天皮卡丘和jxjj都在替樱花妹找借口,今天刮台风刮的这么大,明天大瀑雨(樱花妹樱花姨都是纸糊的呀?)没法出门买碟,销量没问题的,么么哒,什么嘴脸...
微博只见皮卡丘买同人本搬过箱,果然是CP大过天的聚聚呢,摊手。顺说皮卡丘的大狗腿鹿仙贝感觉万年都在日拍买切页和二手碟...
———————————
那是因为角大大要代购
此大大是协助脚大大转发代购小号
并帮忙买周边买CD的

1044 = =2017/3/3 10:52:00

反了吧
应该是此方为了附和角大大装团饭刷5

1图吧
各取所需互相利用而已
———————————
那是因为角大大要代购
此大大是协助脚大大转发代购小号
并帮忙买周边买CD的

这一股子酸味,照你的理论一人代购全家代购咯
说几句就往代购上带,难道你是被抢了生意的同行
微博上看到此方发的都是帮朋友买周边买碟嘛
你要知道点啥,就说点干货

1045 = =2017/3/3 11:39:00

我都没见过她去看过con,抱大腿跟发展自己狗腿的本事倒是有的

这么说来陈讨厌大大和鹿仙贝大大倒是挺像的呢

1046 = =2017/3/3 12:36:00

原来TO在微博晒过团碟就是比KKL买碟多了,开心就好
代购大大亲卫队真多,赚钱不容易啊
以前有人在微博科普日亚HMV如何转运计销量时,TO代购集体装死
倒是有GN为了销量原价代的,不知道里面有TO吗233

1047 = =2017/3/3 12:39:00

此方比角有钱,这没错
至于她俩有无生意关系,心证

1048 = =2017/3/3 13:22:00

TO从上一页就拼命转移话题,为了帮方位转移视线也是拼了
方位最大的罪不就是拿idol赚钱但是又当又立?代购大大们心虚了?

1049 = =2017/3/3 13:31:00

1025没少在ZB蹦跶吧

1050 = =2017/3/3 13:33:00

TO从上一页就拼命转移话题,为了帮方位转移视线也是拼了
方位最大的罪不就是拿idol赚钱但是又当又立?代购大大们心虚了?
========
KO大妈你脑子没问题吧
TO都讨厌死方位姐了,还会为她转移视线?
呵呵
我看是你在这L没少跳,想带节奏掐此方和角大大吧
把此方和角大掐走,KK家“团饭好gn”就剩下你们这群KO啦
到时候连团饭皮都不用披了,直接带节奏想干嘛就干嘛

1051 = =2017/3/3 13:39:00

麻烦kk家圈住你家KOJJ,别让它出去到处发疯

1052 = =2017/3/3 13:49:00

KO大妈少在这L里浑水摸鱼+转移视线+带节奏
方位姐随便掐,角大和此方一没rs51二没rs团
比你家披皮KO ? 近几87,胡萝北,木屑豆腐汤汤汤,不知强上多少倍
KO自己皮都掉一地了,还有脸来带节奏

1053 = =2017/3/3 14:39:00

KK家要表圈圈你家小虚线KOJJ

1054 = =2017/3/3 14:45:00

KK家要表圈圈你家小虚线KOJJ
====
?一脸懵逼。KO又做什么“好”事了

1055 = =2017/3/3 15:16:00

角大黑历史表太多,先别管她到底什么成分
碟卖那么贵用爱豆赚钱还喜欢上目线

1056 = =2017/3/3 15:48:00

TO难道不是最恶心方位这种脑内粉红帝,谁还会替她转移视线呢
KO你别闹了

1057 = =2017/3/3 16:27:00

角大黑历史表太多,先别管她到底什么成分
碟卖那么贵用爱豆赚钱还喜欢上目线
======
不是要为角大大说话,我一句话没和她说过
问题是,你要嫌她卖的贵,可以不买啊,又没人强迫你
.
再怎么样,角大大也比你家披皮KO:近畿87、木屑豆腐、胡萝北,这几个强啊
这几个,以近畿87为首,可是一边骂团骂团饭,一边又cos团饭,卖画圈团饭的钱哦,可都是有实锤哦

1058 = =2017/3/3 16:45:00

TO还是这么蠢
这智商没救了
快来JD我呀,“你个KOKOKOKO”

1059 = =2017/3/3 16:51:00

谁愿意jd你啊,要不是你自己在这跳谁愿意看你
一句话,KO就是贱人没得跑,至于你是不是你自己知道就好

1060 = =2017/3/3 16:51:00

TO还是这么蠢
这智商没救了
掐成分没意义,反正你是个傻逼妥妥的

1061 = =2017/3/3 18:42:00

==================================================
单纯回一下这L,她可不是loli,离loli十万八千里了都
还有她去看con的,比如去年巡回

1062 = =2017/3/3 19:38:00

TO还是这么蠢
这智商没救了
=======
你是不是蠢,谁jd你是KO还是KKL了,左右你不过就是一饭51的,反正饭51的都没正常人
你就跳呗,呵呵
还好死不死跑到隔壁公共L跳脚,结果直接被掐回来

1063 = =2017/3/3 19:41:00

哟,这是近畿87还是胡萝北亲自下水了啊

在这掐方位姐呢,这帮偏51偏的和KO无异的货色又开始扯角大和此方

找不到角大和此方黑点,又开始胡搅蛮缠说别人jd她是KO

哈哈哈哈哈

饭51的现在怎么都low到这地步了,除了嘴硬+对着TO骂骂咧咧,再什么也不会干了

1064 = =2017/3/3 19:43:00

hhh,饭51的现在是不是只会the oneTO了啊,可惜有什么用,再the oneTO也洗不白51和KO啊

1065 = =2017/3/3 22:46:00

鹿仙贝就是想当大大想疯了的人吧,皮卡丘的臭脚都舌忝 得津津有味。
每次组织KKL画手一起画图营造我是大大的满足感。
然后翻译又扣字眼只往粉红方向翻。
真不知道粉红脑大大们等两位其中一个结了婚了还怎么饭。
是不是集体毕业啊。

1066 = =2017/3/3 22:50:00

—————————————————————————————

她也有出自制周边吗?没看过。但说实话她画的脸都歪得。。。比芥末差多了虽然不是同一个风格
con好像来看过吧,这几天还看ES了。看repo就知道饭得多肤浅啦

1067 = =2017/3/3 22:54:00

这种人只是借助爱豆想红而已,不觉得是真爱,毕业也不奇怪

1068 = =2017/3/3 22:55:00

真的,有时候看完控回来再看大大repo,感觉看的都不是同一场

1069 = =2017/3/3 23:07:00

KK被皮卡丘鹿仙贝南大大那种人喜欢上,真是倒霉。。。。??

1070 = =2017/3/3 23:11:00

至少美少女还发repo就不错了,看一下方向去年才看了几场啊,忠诚地收在电器城上班舍不得8k时薪都没请假去看控吧。

1071 = =2017/3/3 23:14:00

噗,电器城上班是真的吗?上个证据来看看啊www
方向大大可是ES初日就去帝剧门口拍个照,都舍不得买票进场的人啊,你觉得她舍得花钱全国追吗www

1072 = =2017/3/4 1:10:00

真的,有时候看完控回来再看大大repo,感觉看的都不是同一场
========
就排下这个
有些杂志翻译也是很一言难尽

1073 = =2017/3/4 1:11:00

搬樱花妹的repo还能把人家的原意给扭曲了

1074 = =2017/3/4 1:43:00

我也是KKL但是看着皮卡丘和鹿仙贝的人工造糖只觉得噁心

1075 = =2017/3/4 1:47:00

鹿仙贝万年日拍买切页和二手碟还不是为了扫图然后来个过滤的杂志翻译讨好美少女大大吗

1076 = =2017/3/4 2:03:00

=========
想知道什么叫人工造糖,能举个例子吗,另外你为什么不在wb怼啊,是在匿名论坛踩完了回到wb上又做回相亲相爱hgn么233333333
KKL有无辜的吗,好笑

1077 = =2017/3/4 2:09:00

想不通她们叫“老爷”是…why?
才38岁也不老吧?

1078 = =2017/3/4 2:12:00

想不通她们叫“老爷”是…why?
才38岁也不老吧?
------
叫大爷二爷的明明也一样智障吧,怡红院的姑娘吗?还大爷二爷,都是脑残就表分先后了

1079 = =2017/3/4 2:53:00

那顺便再加上叫“宝宝”的吧,也是雷得表表的。

1080 = =2017/3/4 10:01:00

鹿仙贝就是想当大大想疯了的人吧,皮卡丘的臭脚都舌忝 得津津有味。
是不是集体毕业啊。
======
如果这群傻逼能因为结婚而集体毕业,那简直是普天同贺的好事www

1081 = =2017/3/4 12:51:00

想知道什么叫人工造糖,能举个例子吗,另外你为什么不在wb怼啊,是在匿名论坛踩完了回到wb上又做回相亲相爱hgn么233333333
KKL有无辜的吗,好笑
===
kkl不无辜你这种O出优越感的也一样恶心

1082 = =2017/3/4 12:52:00

叫老爷那群人本身也都30+了,叫老爷可能把自己当姨太太了

1083 = =2017/3/4 17:05:00

=========
KKL有无辜的吗,好笑
===============
非你LS但是你这优越感也挺病得不轻

1084 = =2017/3/4 21:39:00

=========
KKL有无辜的吗,好笑
===============
非您LS但是不觉得KKL有什么可笑233333
至少原层比您有点脑子233333

1085 = =2017/3/4 23:36:00

噗,把自己当姨太太,笑喷了
但人家51喜欢的可是年轻小妹妹啊,怎么可能看得上那群30+的老阿姨

1086 = =2017/3/4 23:38:00

是不是集体毕业啊。
======
如果这群傻逼能因为结婚而集体毕业,那简直是普天同贺的好事www
======
同求结婚,希望这群傻逼早日毕业。

1087 = =2017/3/5 0:47:00

KKL就使劲给51冲钱吧,越冲团越糊,到时候51卖够腐了结个婚再转身把KKL骂一通,完美23333

1088 = =2017/3/5 0:51:00

TO等24出碟的时候就拼命买吧,反正kkl你们看不上,就指望自己人去冲销量呗2333333

1089 = =2017/3/5 1:03:00

同求结婚,希望这群傻逼早日毕业
=======
为了恶心cpf这话都说得出来
结婚什么后果看看zb不就知道了

1090 = =2017/3/5 1:05:00

戏真多,这边能担多少销量啊
真把自己当回事了,您能左右多少销量啊,撑死十几张呗w就别给自己乱加戏了

1091 = =2017/3/5 2:13:00

误人,去年就见过KK家为掐架亲自嘲244solo惨的啦,都不用KOJJ出马。虽然244这样solo基本上是靠爱发电,但是偶尔看到wb上KK家在那求244消息还是觉得好笑 23333

1092 = =2017/3/5 2:19:00

TO等24出碟的时候就拼命买吧,反正kkl你们看不上,就指望自己人去冲销量呗2333333
=======
不是看不上,而是你kkl从来就没怎么给244冲过销量啊
不冲没关系,但你kkl一边bp着244,一边自称对两人都有爱捧着51踩着244
甚至为了护KO把244主动扔出来踩,是不是就太贱了啊

1093 = =2017/3/5 2:23:00

不说别人了,就说KKL中的领军人物牵三百,这种KKL老饭连244什么时候出过什么都不知道,有张别团都见过的244zb她竟然说从来没看过诶,呵呵,真不知道平时都饭什么去了

1094 = =2017/3/5 7:36:00

=======

能说出这种话是KO吧?

1095 = =2017/3/5 7:38:00

真把自己当回事了,您能左右多少销量啊,撑死十几张呗w就别给自己乱加戏了

=======

非你LS不过,表小看十几张,一个人十几张,十几个人就是几百张了。

1096 = =2017/3/5 20:54:00

别轮属性了行不?哪边都有jp,这些人又不能代表一个群体。

1097 = =2017/3/5 21:05:00

TO放话了,KKL没有无辜的
KKL不买24碟,都是TO买的
做个O还有优越感了233,胸够大吗?

1098 = =2017/3/5 21:17:00

有TO代购还舌忝 着脸做KKL生意呢,转头就来垃圾场掐成分
TO是不是要讲,代购都不是TO啊?价高爱买不买啊?
用idol赚钱还这么又当又立,德性

1099 = =2017/3/5 21:22:00

KKL=KO,24销量不好都是KKL的错啊
TO的逻辑一贯如此,好一群盛世白莲

1100 = =2017/3/5 21:32:00

244销量怎么回事自己心里没数吗,饭龄几年啊
他自己都不在乎了你们掐个什么劲,好像海这边能担多少销量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录