KK家饭群相关

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第168444位读者

301 = =2015/8/18 15:22:00

当初还有一堆团饭混炸鸡店呢,如果没记错的话,炸鸡店的注册须知里有条是不许提同事,非要提的话用fr代替,想说看到这么侮辱人的话还能同意注册,某些团饭到底什么成分也心照不宣了

302 = =2015/8/18 15:23:00

KO就别着急洗白了,这又不是白莲山

303 = =2015/8/18 15:24:00

刚在ZB看到句话,买了244周边是TO
现在掐架的智商都这么low?

前提:买了24周边就是TO
同理:买了51周边就是KO

假设1:KKL/F买51和24周边
推论1:KKL/F是KO也是TO

假设2:KKL/F不是KO也不是TO
推论2:KKL/F不买51和24周边

这样代言真的好?想消除异端掐死大饼我懂,麻烦别把自己绕进去了

304 = =2015/8/18 15:25:00

当初还有一堆团饭混炸鸡店呢,如果没记错的话,炸鸡店的注册须知里有条是不许提同事,非要提的话用fr代替,想说看到这么侮辱人的话还能同意注册,某些团饭到底什么成分也心照不宣了
====
听说说KFC里有同事专区,真的假的?

305 = =2015/8/18 15:25:00

成分有什么好掐的,掐JP才是真的

306 = =2015/8/18 15:26:00

==========
是搬的白莲山的内容啊

307 = =2015/8/18 15:27:00

按照买ZB论,被挂的那位还买51的东西呢
这真的不是私人恩怨想掐吗

308 = =2015/8/18 15:27:00

==========
是搬的白莲山的内容啊
========
好吧,KO果然把白莲山当据点,连RJ吧都不放过

309 = =2015/8/18 15:27:00

这里见证过KFC的饭还剩多少?不过KO就算没KFC也那么多黑历史,也不差这截了

310 = =2015/8/18 15:30:00

问题来了,在成分大过天的KK家,到底靠啥来鉴定成分的?两人三组也可以说O批皮,只买团和其中一个SOLO也能称是团饭,标准何在啊

311 = =2015/8/18 15:31:00

炸鸡店里没分区,他们另外建了个站,有同事专区,就是著名的日落大道啊,无需注册就能看帖,

312 = =2015/8/18 15:31:00

成分没什么好掐的,JP才该掐,掐成分的多半私人恩怨或者就为转移视线

313 = =2015/8/18 15:35:00

不掐成分就没这楼存在了,不过确实该掐的是JP

314 = =2015/8/18 15:44:00

团饭买是应该,不买就是白眼狼
===================
难道还要别人夸你不买的好么,哪来的BP思想

315 = =2015/8/18 15:50:00

团饭买是应该,不买就是白眼狼
-----------------
O饭不是照样给团撒钱还被团饭骂么

316 = =2015/8/18 15:53:00

挂凸的那个wb的bo主肯定是个不买solo的团饭噗

317 = =2015/8/18 15:54:00

觉得不理解堂本刚的音乐,没资格买他的碟。
这才是重点吧

318 = =2015/8/18 15:55:00

这才是重点吧
===========
你想掐这个挺对的,不过团饭该谢谢这个TO,又给团饭不买solo找借口了

319 = =2015/8/18 16:00:00

这才是重点吧
===========
你想掐这个挺对的,不过团饭该谢谢这个TO,又给团饭不买solo找借口了
========
你能不能表跳,团饭买SOLO和TO买团碟围脖上都看得到,掐这个没意思

320 = =2015/8/18 16:01:00

这才是重点吧
===========
你是po主?知道她的重点是什么?难道不是每句话都是她的肺腑之言

321 = =2015/8/18 16:02:00

你能不能表跳,团饭买SOLO和TO买团碟围脖上都看得到,掐这个没意思
===========
你说的对,确实很多团饭买solo和TO买团碟,这不是说那个挂凸wb戳到了些不买solo的人的心嘛,唉随意了

322 = =2015/8/18 16:06:00

虽然这楼就是掐成分,KK家不掐成分才稀奇
但是我是见过KO/TO买团碟的,也见过KKL/F买solo的

323 = =2015/8/18 16:10:00

就代表自己说喜欢一个人当然会尽能力支持他的全部,当然其他人也有自己的选择权,财力也不同,买不买自己喜欢吧,用买不买掐真的挺没意思的。只是有些时候这家掐饼实在太莫名其妙了,好像饼了就是罪,又不是个个饼都热爱RS掐架……

324 = =2015/8/18 16:23:00

团饼都一样,好好撒钱是正道,底线是只要饼不rs不被害妄想就自家最委屈,团别什么都能YY到飞起高朝别草木皆兵非我族类都想Fen_Lie团

325 = =2015/8/18 16:38:00

我觉得给两人三组撒钱的才能叫团饭,只买团和其中一家solo的就是这家的O,或者你干脆就只买团,不过这种KKO好像在15周年的时候基本散干净了

326 = =2015/8/18 16:38:00

只有我觉得用饼称呼O饭就是对饭群的RS吗
只有KKL是道德标准
O饭都是原罪的意思是吧

327 = =2015/8/18 16:48:00

jxjj是那个samuix吧 嘴贱得很 跟皮卡丘姆姆混的
有事儿没事儿嘲一嘲51 那副嘴脸也是ex

328 = =2015/8/18 16:51:00

饼不就是象形个O吗,那觉得rs就换成O这个说法好了

329 = =2015/8/18 16:52:00

O眼里L不是原罪么,最好状态是各扫门前雪相安无事,可惜总有那么些认不清自己成分又爱跳,就跟双担招掐一个道理吧

330 = =2015/8/18 16:54:00

有皮卡丘姆姆这些还想各扫门前雪?

331 = =2015/8/18 17:03:00

L里面有一个是O的爱豆,怎么可能相安无事

332 = =2015/8/18 17:05:00

JX不是还跟皮卡丘嘲51阳痿吗

333 = =2015/8/18 18:42:00

只买solo连团的都不买算啥?

334 = =2015/8/18 19:20:00

有光买两个solo不买团的?

335 = =2015/8/18 19:32:00

有光买两个solo不买团的?
===========
这个不太可能吧= =

336 = =2015/8/18 20:37:00

正常的O

337 = =2015/8/19 4:45:00

没人8一下KKL家伪大大倒M?

338 = =2015/8/19 8:40:00

----------
就知道有一年CON repo造假

339 = =2015/8/19 9:59:00

----------
就知道有一年CON repo造假
--------------------
她不是在244发河马翻唱专时特地弄了个引用XQ某楼某hmv员工的假“科普”,
嘲笑不愿尝试海外直送的人,
当时244饭都说尽量去算销量的地方买碟,即使是网购也要先在日本中转,自主下单的用转送网或萌购
结果这时候倒M大大跳出来嘲笑说海外直送也是算销量的,
那篇假科普还很多团饭转发
结果到团发单发专时却屁也不放一个
这时候却不说海外直送算销量了

340 = =2015/8/19 10:12:00

倒M的con repo造假谁来说说?

341 = =2015/8/19 10:19:00

hmv那个七八年前揷口都在反复科普,因为不确定所以各家为了保险起见都不选HMV,怎么到了河马还有人搞不清楚。

342 = =2015/8/19 10:21:00

如果con repo都能造假,估计造假的地方肯定不止这个,有人能88吗

343 = =2015/8/19 10:28:00

hmv那个七八年前揷口都在反复科普,因为不确定所以各家为了保险起见都不选HMV,怎么到了河马还有人搞不清楚。
-------------
她根本不是搞不清楚
就是故意在244发碟时鼓励大家从不计销量的地方买
团发碟时却提也不提
表忘了主张“折翅膀”的都是哪类人

344 = =2015/8/19 10:35:00

说道HMV就想起来12年断冠危机时,KO号召不买团碟,或者去不计首周的地方买,甚至还买对家碟是真的吗?

345 = =2015/8/19 10:35:00

她根本不是搞不清楚
就是故意在244发碟时鼓励大家从不计销量的地方买
团发碟时却提也不提
表忘了主张“折翅膀”的都是哪类人
-----------
这也太...另外折翅膀是什么?折244的翅膀让他飞不出团?

346 = =2015/8/19 10:37:00

==============
著名的折了他solo的翅膀让他只能做团活言论啊

347 = =2015/8/19 10:39:00

------
这是谁说的...

348 = =2015/8/19 10:41:00

= =2015-8-19 10:39:00

------
这是谁说的...
-----------------------------
非你LS,这是好几年前EE的时候了,海那边团饭和海这边团饭都说过
当时叉扣真是半夜起高楼,几小时就掐了20多层
而且还不是干掐,个个有理有据,长篇大论(是,我当初也热血沸腾在其中掐

349 = =2015/8/19 10:44:00

------
这是谁说的...
==========
团饭啊,当然是真团饭还是披皮KO就不清楚了
另外这话早于EE,EE时期只能说是揷口在和海那边同步掐

350 = =2015/8/19 10:53:00

我只知道就那次掐架之后,不少偏T的直接转O了...

351 = =2015/8/19 10:56:00

我只知道就那次掐架之后,不少偏T的直接转O了...
=======
所以现在的团饭多偏K?

352 = =2015/8/19 10:59:00

过了这么多年
团O(或者团饭)还是这么暗搓搓的要折翅膀

353 = =2015/8/19 11:00:00

所以现在的团饭多偏K?
-------------
这个毫无疑问,团饭中批皮KO表太多,要不为啥会blx51的檀木太少一人勇刷44呢,这个人可以号称自己也喜欢244的

354 = =2015/8/19 11:00:00

EE那时候把我身边多少团饭GN都掐成TO了。。。
我也是见证了好多历史
KOJJくそ偉大wwwwwww

355 = =2015/8/19 11:02:00

到现在我也分不清那些KKL到底是不是KO披了皮的,有时候觉得这些KKL那脑洞思想比KOJJ还贱还恶毒

356 = =2015/8/19 11:03:00

团饭一边折244的翅膀,一边晒shock的票根,还有什么可说的

357 = =2015/8/19 11:04:00

这个毫无疑问,团饭中批皮KO表太多,要不为啥会blx51的檀木太少一人勇刷44呢,这个人可以号称自己也喜欢244的
===============
还有在弹幕里假装是TO或者偏T的塑造244娇花形象,实则黑244工作态度

358 = =2015/8/19 11:04:00

看销量不就很清楚是偏哪个了吗,没什么好讨论的

359 = =2015/8/19 11:06:00

昨天看KK吧被雷,好多正义团饭,洗地都不忘踩一脚

360 = =2015/8/19 11:08:00

为什么你们都那么在意贴吧?如果那里人手几套碟当我没说过

361 = =2015/8/19 11:09:00

===============
还有在弹幕里假装是TO或者偏T的塑造244娇花形象,实则黑244工作态度
----------------------------------------
顶着244的头像对着51发花痴,BP着244的作品,还要评论一下果然哪儿都不如51
在我看来,那群老爷太太党就跟阴沟里的老鼠似的,恶心程度跟KO不相上下

362 = =2015/8/19 11:12:00

白莲山基本没有正常人,一群75后给一群95后洗脑,洗出来都是一脑子坏水

363 = =2015/8/19 11:18:00

虽然说买碟撒钱就好,但是也不是说你撒了钱就能打着HC旗号黑人了吧,尤其是润物细无声的给新饭洗脑,KO黑得太明显了一半还会有新饭反感自己去找真相,团饭洗脑起来杀伤力明显要强于KO

364 = =2015/8/19 11:21:00

白莲山的都来了?谁关心那种地方

365 = =2015/8/19 11:23:00

------
这是谁说的...
==========
——————————
KO可没少下场cos团饭掐TO

366 = =2015/8/19 11:28:00

每次看掐架,KO都拿244的“不喜欢51就表喜欢我”来当盾牌也是醉了,多少年了都不带变的

367 = =2015/8/19 11:35:00

------
这是谁说的...
==========
——————————
KO可没少下场cos团饭掐TO
==========
应该说折翅膀时KO也没少下场cos团饭黑244
但团饭绝对是主力

368 = =2015/8/19 11:38:00

shock不算solo到底是怎么洗出来的
以前KO和团饭还洗过shock和上剧一样,两人的工作就平衡了

369 = =2015/8/19 12:01:00

以前不混饭群但有爬过不少高楼,12年就出坑时还是正直KKF偶尔L一下

现在回想觉得当时洗脑的也多是偏K的团饭但也没觉得这么JP,大概是我脑神经粗大

370 = =2015/8/19 12:10:00

LS这就是只因身在此山中,等你L毕业之后再看KKL那些言论,简直分分钟恶心吐

371 = =2015/8/19 12:15:00

kae当初是跟紫上混的 跟着一起去看live结果被日饭嫌yara 后来两人公开撕了大家都看过 之后这人就回KO窝了 后来有段时间没更新wb jr担有人爆料她是跑去看棒子演唱会还在jr担群里说了 这群大概有人很不爽她吧到处爆料反正身边很多KK家的都知道这料 还有角大是跟kae一起混没错但角应该饭更久点?以前有个小号叫azzurro紫还挂在大号简介里 现在改名了但能通过曾用名搜出来 挺精分的
----------------------
角大的小号现在改名叫花舞小枝_

372 = =2015/8/19 12:22:00

角大的小号现在改名叫花舞小枝_
============
应该不是吧

373 = =2015/8/19 12:40:00

角大小号不是azzurro紫?花舞小枝_不就是azzurro紫咯

374 = =2015/8/19 12:41:00

角大小号不是azzurro紫?花舞小枝_不就是azzurro紫咯
=====
翻了下那个号还会at大号让大号买杂……

375 = =2015/8/19 15:26:00

-------------------------------------------
就是azzurro紫
现在azzurro紫 这个号改成花舞小枝_ 了

376 = =2015/8/19 15:50:00

-------------------------------------------
就是azzurro紫
怎么看都不像一个人啊,不然也太精分了…orz

377 = =2015/8/19 15:58:00

就是azzurro紫
=========
看了一下感觉真不像一个人啊

378 = =2015/8/19 16:07:00

就是azzurro紫
=========
-----------------------------------
能那么容易看出来的还能叫小号吗= =

379 = =2015/8/19 16:23:00

就是azzurro紫
=========
-----------------------------------
能那么容易看出来的还能叫小号吗= =

--------------
能求点线索吗

380 = =2015/8/19 16:27:00

能求点线索吗
线索就是她以前在大号的简介里写了azzurro紫是她的小号啊
还能有什么线索
不过她的小号都是转发
也没什么黑点
就是知道这是她的小号而已

381 = =2015/8/19 16:39:00

那她这自己@自己的是有多精分…

382 = =2015/8/19 16:52:00

虽然不能理解但这种小号又没有黑点就当个人爱好吧

383 = =2015/8/19 17:13:00

大大果然都不是一般人

384 = =2015/8/20 10:54:00

Y孽是前24吧吧主,后来24吧受不了粉红泛滥,要禁KKL,她不干了,跑去KKL吧当吧主了。
—————————————
这个Y孽也是个JP
去年刚吧大整改全面禁止提相方及一切涉及KKL言论及称呼
这孽就说看不下去了要负气出走
结果还是忘不了自己当吧主时的虚荣以及看不过眼禁KKL的刚吧
在244生日时踩过去刚吧说新管理制度让刚吧一潭死水
并申请做回吧主
被刚吧的人群嘲眼瞎后又灰溜溜的删楼回团吧继续做大大
团吧的人还不知道她这桩丑事呢

385 = =2015/8/20 12:15:00

对白莲山这么了解也蛮醉的

386 = =2015/8/20 12:43:00

----------------------------------
因为大大在wb同步上演
后来她被人骂管理期间不作为并助长KKL歪风没还口之力才删帖删wb的

387 = =2015/8/20 19:14:00

有點地圖炮也要說
「前TO」也好團飯也好
覺得喜歡51的或多或少都有JP的基因

388 = =2015/8/20 20:21:00

求八那个小熙KK,之前组过KK饭的QQ群,人群条件蛮高,看她微博上说自己是公司最年轻的管理层

389 = =2015/8/20 20:35:00

果然一说到团吧吧主就没人敢坑声了
可以推断这楼蹲了很多BDMM吗ww

390 = =2015/8/20 20:40:00

那个小熙整个一个妄想症吧

391 = =2015/8/20 20:50:00

没人吭声难道不是因为这楼里大部分不混贴吧所以没啥可说的?
匿名有什么敢不敢的

392 = =2015/8/20 20:56:00

有人八八那个t打头的一天到晚分析kk唱腔的学术大大嘛?觉得她分析的都是什么鬼

393 = =2015/8/20 21:08:00

那个小熙说自己是史上最年轻管理层~

394 = =2015/8/20 21:11:00

对白莲山真不熟,都是双眼皮有啥不敢扒的,真逗
那小xi也是混白莲山的吧,不是看zb的帖子都不知道这人,不过KKL的脑洞有啥可8的

395 = =2015/8/20 21:24:00

白莲山这么low的破事现在也轮得到来揷口说了?真心表示对贴吧什么的完全没兴趣好么,8微博也就算了
还是说这楼里很多白莲山来的么

396 = =2015/8/20 21:36:00

真以为有墙啊,究竟是谁一被扒就心慌了各种不能说?谁让大大的微博那么联动呢

397 = =2015/8/20 21:44:00

----------------------------------
因为大大在wb同步上演
后来她被人骂管理期间不作为并助长KKL歪风没还口之力才删帖删wb的
这Y行不改名的,无论是论坛还是白莲山还是WB都能一眼认出来
JP的事情一扒就被扒出来了

398 = =2015/8/20 23:39:00

392= =2015-8-20 20:56:00

有人八八那个t打头的一天到晚分析kk唱腔的学术大大嘛?觉得她分析的都是什么鬼
-------------------
那个伪学术帝整天秀半桶水多国语言也是好笑
唱歌也好做什么也好都一副自我感觉良好的模样
那几篇所谓学术分析更是误导群众
也是个为推广51鞠躬尽瘁的KKL

399 = =2015/8/20 23:42:00

她好像去了一次奈良就兴奋的弄了篇假攻略
还造谣平城宫迹的不知什么被拆了
吓得TO到处求证
才发现根本没有这回事
也是蛮醉的

400 = =2015/8/20 23:52:00

白莲山这么low的破事现在也轮得到来揷口说了?真心表示对贴吧什么的完全没兴趣好么,8微博也就算了
还是说这楼里很多白莲山来的么
y孽的亲卫队还真BH
难道不是先有人说她明明是TO却满板51
TO才反驳说她根本就是KKL不是什么所谓TO
才有人挂她的wb
自称前TO却和KO是大亲友
从ID名到简介到标签都又雷又精分
再有人细8她的JP事才说起白莲山的事吗
又不是白莲山特地从白莲山搬事来8,今年4月的事要裱早裱了
表企图转移重点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录