球出游结伴

2504100条/页,26页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第261216位读者

- 1800 - = =2016/1/23 17:09:00

小对眼,还是“只”

- 1801 - 云南过春节2016/1/23 23:28:00

揪揪 幺玖贰漆贰陆贰伍四陆

- 1802 - = =2016/1/24 15:40:00

借问下有没有冬天去的欧洲?酒店暖气要另外给钱的不?

- 1803 - = =2016/1/28 20:15:00

= =2016-1-18 5:10:00

有复活节假期大概4月初左右到4.17想去欧洲玩的姑娘吗?目前想去意大利和西班牙,行程开始时间可以商量但是希望可以在4.16或者4.17结束
==========
呃姑娘我4月初去板鸭要拼房吗。最多大概4.1-4.7板鸭就要回程了= =

- 1804 - = =2016/1/29 10:56:00

坐标帝都~~有没有4月想去台湾自由行的gn~~求勾搭~求结伴~~

- 1805 - = =2016/1/29 12:59:00

明年423东京SZ控
有同行的GN么
===============
GN是留日还是国内出发 团内哪家
========
后者,蓝担

- 1806 - = =2016/2/1 17:24:00

2.21-27想走团签自由行去东京,不知道有没有GN可以拼房
=========================
想去,求拼房,qq贰贰⑨陆⑨二八二零

- 1807 - ==2016/2/2 10:43:00

3月下旬想去东京看樱花,bj领区求同行

- 1808 - = =2016/2/2 15:12:00

有姑娘3月上旬去霓虹的么,准备去奈良-伊势神宫-东京 这样的行程

QQ? 一2陆四一8零叁肆⑨

- 1809 - = =2016/2/2 16:29:00

============================

两三年前去的并没有要另给钱,但是似乎就是普通的空调,并不是暖气

- 1810 - = =2016/2/2 17:09:00

明年423东京SZ控
有同行的GN么
========
后者,蓝担
==
非sz担,不过最近很dj大家聪
想拍张票去看东京场
gn不介意的话留个联络方式吧

- 1811 - = =2016/2/3 13:08:00

明年423东京SZ控
有同行的GN么
========
后者,蓝担
==
非sz担,不过最近很dj大家聪
想拍张票去看东京场
gn不介意的话留个联络方式吧
=======
久领斯琪流五丝就尔

- 1812 - = =2016/2/5 19:21:00

有包邮区春节初二后去宁波吃吃逛逛两天的吗T_T
自留扣扣 壹灵壹985溜溜漆八

- 1813 - = =2016/2/11 9:53:00

有五一去东京看卡臋的没?

- 1814 - = =2016/2/11 12:14:00

有没有四月初要去关西京都的,大概11-13号

- 1815 - = =2016/2/11 12:21:00

求一起看KT5月1日东京CON,上海出发的妹子

- 1816 - = =2016/2/12 17:16:00

求4月初一起看KT名古屋con的小伙伴,或者只是一起逛吃逛吃,大概4月2号到9号
计划是迪斯尼加箱根,如果有别的更好的建议也可以

- 1817 - = =2016/2/12 19:19:00

2月20出发去露西亚
莫斯科3天然后圣彼得堡4天的样子
可以一起逛吃23333

- 1818 - = =2016/2/13 15:52:00

有木有GN愿意一起纯玩赏花去关西山阳濑户内,3月下到清明约10天行程求GD!!!图片点击可在新窗口打开查看

- 1819 - = =2016/2/14 10:58:00

坐标帝都~~有没有4月想去台湾自由行的gn~~求勾搭~求结伴~~

============

留个联系方式

- 1820 - = =2016/2/14 11:02:00

虽然有点早但是还是想看有没有想6月去霓虹的
因为大多有名景点已经去过了,所以可能会玩得有点偏
如果有兴趣的妹子可以GDGD

- 1821 - = =2016/2/14 11:09:00

楼上GN留个联系方式? 六月有点想法,虽然现在还不能完全定下来

- 1822 - = =2016/2/14 11:11:00

有没有GN3月初去西安的,大概四天的样子

- 1823 - LS2016/2/14 11:13:00

企鹅反白:贰爸伍一爸久陆壹久
我也是不能完全确定
自己的加起来看本来6月和11月都可以,但想到6月可以连着端午一起玩,也不会像11月是旺季

- 1824 - = =2016/2/14 11:28:00

LS GN,QQ已加!

- 1825 - ==2016/2/14 22:04:00

3月31日北京出发,东京四日游
主要就去看樱花,求伴儿

- 1826 - = =2016/2/14 22:06:00

求个姑娘3月一起重庆成都逛吃逛吃,我是20到27号

- 1827 - 帝都台湾2016/2/15 21:17:00

============

留个联系方式

=======================

GN看到我!!企鹅:肆四7六九36②六

- 1828 - = =2016/2/15 23:46:00

坐标gz,有想去吴哥窟的吗

- 1829 - ~ ~2016/2/16 22:21:00

主要就去看樱花,求伴儿
---------------------------------------
可以在东京碰头吗?行程随意。
若有意能留个联系方式吗

- 1830 - ==2016/2/17 11:28:00

主要就去看樱花,求伴儿
---------------------------------------
可以在东京碰头吗?行程随意。
若有意能留个联系方式吗
-----------------
qq:药物巴斯而二期就要散

- 1831 - ~ ~2016/2/17 17:43:00

LSGN已加

- 1832 - = =2016/2/18 21:53:00

坐标XA,有没有人4月中旬左右去大阪赏樱的?大概4月16到4月23号,求拼房
穷游,住宿什么的一切以便宜为主……

- 1833 - = =2016/2/23 0:21:00

有复活节假期大概4月初左右到4.17想去欧洲玩的姑娘吗?目前想去意大利和西班牙,行程开始时间可以商量但是希望可以在4.16或者4.17结束
==========
呃姑娘我4月初去板鸭要拼房吗。最多大概4.1-4.7板鸭就要回程了= =
? ? ?====
? ? ?果咩姑娘已经决定跟同学去了

- 1834 - = =2016/2/23 0:23:00

LS是我爪机格式太奇怪了

- 1835 - ==2016/2/25 14:11:00

===
GN准备什么时候去呢

- 1836 - = =2016/2/26 13:29:00

借问一下,樱花预想准不准的呀

- 1837 - = =2016/2/26 17:15:00

===
GN准备什么时候去呢
========
回LS,打算四月中旬前去,五天
gn有意吗

- 1838 - = =2016/2/26 20:06:00

===
GN准备什么时候去呢
========
回LS,打算四月中旬前去,五天
gn有意吗
=====
其实是很想去的,但我只有五六月有空……

- 1839 - = =2016/2/28 21:33:00

想问问有没有看SZ5月大阪的GN

目前不确定能不能请到假,想先看看能不能找个同行GD起来

- 1840 - = =2016/2/29 15:11:00

3月底回去名上海古屋来回已订,暂时想去静冈、三岛
有意向妹纸联系,反白
陆酒亿叁柒酒丝丝陆

- 1841 - = =2016/2/29 21:38:00

有GN想4月21号或者22号去镰仓江之岛玩的吗?
上午或者中午出发,看过落日之后回东京。
企鹅:陆肆陆仈漆幺零贰玖

- 1842 - = =2016/3/2 11:33:00

坐标魔都,有没有想结伴去欧洲?

土鳖没去过欧洲,不敢一个人走

- 1843 - ==2016/3/2 13:54:00

-------------------------------

GN准备什么时候去

- 1844 - = =2016/3/2 20:22:00

-------------------------------

GN准备什么时候去

===========

最好5,6月吧

- 1845 - = =2016/3/6 13:42:00

坐标魔都 有没有GN想一起利用双休日周边游的?
最近的话,想去婺源看油菜花,或者爬黄山

- 1846 - = =2016/3/6 13:50:00

有没有魔都5月中旬想去夏威夷的

- 1847 - = =2016/3/6 16:58:00

求4月初一起看KT名古屋con的小伙伴,或者只是一起逛吃逛吃,大概4月2号到9号
计划是迪斯尼加箱根,如果有别的更好的建议也可以
==========================
只是看控当天一起排个周边,完了以后吃个饭
不知道GN愿意么?

- 1848 - = =2016/3/6 20:28:00

---------
想三月底或四月初双休日加一天工作日去黄山
GN有三天打算嘛

- 1849 - = =2016/3/6 20:36:00

---------
GN有三天打算嘛
-------------------
没有打算三天
年假少啊

- 1850 - = =2016/3/7 13:55:00

求4.1/4.2一起看news阪蛋的gn?? 民宿3.31人住4.4退房 坐标炎都

QQ丝溜溜棋私巴散巴丝

- 1851 - = =2016/3/11 13:10:00

有3月底一起去无锡看樱花的么?想3月26,27日两天去
企鹅 意思舅舅衣领齐玲久

- 1852 - = =2016/3/11 14:14:00

---------
GN有三天打算嘛
-------------------
没有打算三天
年假少啊
--------------------------
有这个打算,具体两天三天还没想好
从魔都出发去黄山的话,其实三天都不是很充足
去婺源感觉两三天就可以了
只是那边的油菜花要到四月中才满开吧

- 1853 - = =2016/3/11 14:46:00

想下半年到十一这段时间抽5天左右去趟ww,帝都的,求玩求吃求拼房

- 1854 - = =2016/3/11 16:07:00

============================

两三年前去的并没有要另给钱,但是似乎就是普通的空调,并不是暖气

=====================

去年12月去的板牙,住的酒店空调都快把我热死了。特别是马德里的酒店,床上用品只提供毯子没有被子,但是基本就是毯子也盖不住的节奏。

- 1855 - = =2016/3/11 19:34:00

没有打算三天
年假少啊
------------------------
婺源有两日团 已经研究过了
因为自己去感觉比较麻烦 所以这个倾向跟团
以及每天都在wb查看花情
gn如果觉得可以 要表gd起来先

- 1856 - ==2016/3/11 20:17:00

4月初不是正好有个清明节,要休三天吗

- 1857 - = =2016/3/12 23:47:00

没有打算三天
年假少啊
------------------------
婺源有两日团 已经研究过了
因为自己去感觉比较麻烦 所以这个倾向跟团
以及每天都在wb查看花情
gn如果觉得可以 要表gd起来先
---------------------------
好呀好呀GD起来
反白个企鹅吧 尔四陆幺儿林伞舞而悟

- 1858 - = =2016/3/13 9:16:00

三月二十四要去韩国,在网站上订错了酒店,退不了钱,房价700多,求拼房… …

- 1859 - = =2016/3/13 10:32:00

有没有打算这两个月去扬州的小伙伴

打算四五月份去,魔都出发

- 1860 - = =2016/3/13 14:40:00

魔都出发,想抽两三天时间去嵊泗岛或者东极岛转转,不知道有没有愿意同行的

- 1861 - = =2016/3/13 14:43:00

求七八月魔都出发结伴去北欧的小伙伴,时间大概是十天左右

- 1862 - = =2016/3/14 20:19:00

不知道有没有4.11/12去霓虹 时间两周的小伙伴?
目标是野球大会和小明的舞台剧
其他行程还在计划中 不过都好商量 球个能同玩同吃同住的gn
扣扣:妖灵齐叁贰玖齐贰流扒

- 1863 - ==2016/3/15 9:25:00

=================
GN定了嘛~我也想去

- 1864 - = =2016/3/15 9:30:00

魔都出发,想抽两三天时间去嵊泗岛或者东极岛转转,不知道有没有愿意同行的
一直想去!不过想等稍微暖和一点的时候

- 1865 - = =2016/3/15 10:49:00

----------------------------------------------------
对北欧很感兴趣
GN加个扣扣?

- 1866 - = =2016/3/15 10:50:00

一直想去!不过想等稍微暖和一点的时候
这个差不多要五月底六月份去?我也是打算等天气再暖和一点走起

- 1867 - = =2016/3/15 15:13:00

我是1862去北欧的,扣扣:2四2拔灵灵22就伞

- 1868 - = =2016/3/19 23:53:00

想在4.18-22 任何两天去神户逛逛然后泡有马温泉
不知道有没有gn正好有计划 可以拼房+同玩耍!
扣扣:腰2流腰伞斯舞斯琪斯

- 1869 - = =2016/3/28 19:13:00

虽然有点早,想问下有GN10月去霓虹看金牌man吗?

- 1870 - = =2016/3/28 20:36:00

---
有打算10月去霓虹(非国庆),不过金牌man是啥

- 1871 - = =2016/3/28 21:22:00

想问问有gn想去富士山芝樱祭的么 想开幕第一天就去

- 1872 - = =2016/3/28 21:25:00

端午cd出发,芽庄走起,五到八天都可以?求个小伙伴

- 1873 - = =2016/3/30 17:05:00

请问有妖都的GN4月下旬去帝都看映画吗

- 1874 - = =2016/3/30 17:20:00

再求一次,有GN打算4月去扬州逛逛的吗?魔都出发

- 1875 - = =2016/4/2 19:51:00

==========
黄金周去,同团别家可以一起看啊

- 1876 - = =2016/4/4 13:20:00

有gn19号前后在大阪玩的吗,想去海游馆那边

- 1877 - = =2016/4/4 13:33:00

==========
黄金周去,同团别家可以一起看啊
======
10.22上映,黄金周去赶不上TVT

- 1878 - = =2016/4/13 3:30:00

试问一下有没有妹纸想去澳门的。。。不去HK

- 1879 - = =2016/4/13 9:52:00

有gn19号前后在大阪玩的吗,想去海游馆那边

----------------------------------------------------------

定了22号的USJ,GN有兴趣么

- 1880 - = =2016/4/13 9:54:00

帝都出发,有没有GN想要7-8月去看花海的

- 1881 - = =2016/4/13 14:25:00

有没有9月下旬(连不连国庆都可以)想去腐国玩的?

坐标魔都

- 1882 - = =2016/4/14 16:35:00

问一下,有没有GN下半年想去马耳他的,大概十一左右的样子
坐标帝都

- 1883 - = =2016/4/14 16:55:00

借楼问下帝都的gn,下周一要去帝都玩一个礼拜,想问下,帝都现在都怎么穿衣服啊?看天气,那边低温11.12度,高温27.28度哇

- 1884 - = =2016/4/15 11:38:00

中午挺热的,估计衬衣短袖都行了,但是太阳下去了温度就降下来了,最好带个外套什么的

- 1885 - --2016/4/15 12:56:00

坐标魔都

--

很想去 GN跟团还是自助 最近那里不太平额

- 1886 - = =2016/4/15 17:58:00

84Lgn
冒昧问一下
我也打算下周去帝都 ?能gd看看吗?
你是一个人吗

- 1887 - = =2016/4/16 18:22:00

坐标魔都

--

很想去 GN跟团还是自助 最近那里不太平额

===========

自助,安全问题除了自己警惕只能听天由命了

打算去伦敦和周边还有约克、爱丁堡,虽然都是旅游团也会去的,但还是自己走玩起来比较尽兴,时间和吃的都可以随意来

- 1888 - = =2016/4/17 19:32:00

其实没想好年假去哪里玩,不过想先勾搭一同出行的妹子囧 坐标江苏 苏E

- 1889 - = =2016/4/18 0:05:00

想问有没有在都圈的gn想平时周末去金沢之类的地方玩的? 或者泡温泉的地方也都行

- 1890 - = =2016/4/18 4:28:00

有24号去代代木SZ控的GN吗?一起排ZB一起吃饭吧,我落单了

- 1891 - = =2016/4/19 9:17:00

6月5日至7日任意一天有一起拼从莫斯科到苏兹达尔包车一日游的GN吗(目前已有3人)
或者6月4-10日莫斯科圣彼得堡,求GD

秋秋 陆肆久柒零零⑧灵

- 1892 - = =2016/4/19 9:54:00

有没有GN准备5月去敏()感(han)国玩4天的
搭个2天周末这样

- 1893 - = =2016/4/27 9:38:00

有没有东京的gn黄金周一起去周边玩

- 1894 - = =2016/4/29 15:44:00

求GD去米国><

- 1895 - = =2016/4/29 16:32:00

----------

有!gn准备去哪?

- 1896 - = =2016/4/29 21:14:00

----------

有!gn准备去哪?

======

附近日帰り的都ok

qq:24期34零玖而72

- 1897 - = =2016/5/2 10:16:00

有没有端午期间去成都或重庆那边玩的?
突然想去,刚好基友那时候又到别地去玩了,心赛

- 1898 - = =2016/5/2 21:19:00

有没有端午期间去成都或重庆那边玩的?
突然想去,刚好基友那时候又到别地去玩了,心赛
===============================
想五月中下旬去玩,顺带去九寨

- 1899 - --2016/5/3 23:45:00

帝都出发,有没有GN想要7-8月去看花海的
花海是北海道吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录