球出游结伴

2504100条/页,26页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第261179位读者

- 1900 - = =2016/5/4 9:20:00

帝都出发,有没有GN想要7-8月去看花海的
-----------------
花海是北海道吗
==================
啊是呢,天哪我竟然都没说具体地方太迷糊了orz
多亏LSGN慧眼

- 1901 - = =2016/5/4 12:20:00

花海是北海道吗
多亏LSGN慧眼
====
可以6月份去吗 这里时间腾不出来

- 1902 - --2016/5/4 12:21:00

花海是北海道吗
多亏LSGN慧眼
---------------
有计划去,不过等机会中,不能确定具体时间呢,好像8月薰衣草就没了?
有兴趣GD可以聊下

- 1903 - = =2016/5/4 12:35:00

花海是北海道吗
多亏LSGN慧眼
---------------
有计划去,不过等机会中,不能确定具体时间呢,好像8月薰衣草就没了?
有兴趣GD可以聊下
==
对了我不是帝都的~不过确实想在夏天去北海道那边,也可以GD啦,企鹅: 儿⑧吴壹巴酒溜易酒

- 1904 - = =2016/5/4 13:24:00

打算5月底4天3夜东京走一趟,有gn同行么,只拼房也可

- 1905 - --2016/5/4 23:03:00

有兴趣GD可以聊下
==
对了我不是帝都的~不过确实想在夏天去北海道那边,也可以GD啦,企鹅: 儿⑧吴壹巴酒溜易酒
-------------
抱歉才看到,已加,LS还有个只能6月去的GN?

- 1906 - = =2016/5/5 14:15:00

有摸有国庆去米国?

- 1907 - = =2016/5/5 16:20:00

今天遇着了guo航大促,定了个11月初帝都往返吴哥的机票,求位GN一起拼车拼房

感兴趣的GN也可以去看看,感觉好多国外航线都便宜了好多

- 1908 - 铁塔国2016/5/16 20:01:00

不抱希望问问有没有gn想下个月10号左右去国玩,大概一周左右,路线都随意,只想找个搭子orzz

- 1909 - = =2016/5/19 10:40:00

有木有6月12~15东京附近玩的GN结伴一起逛逛?想去个川越啊,东京迪士尼啊木更津东京附近的地方玩

- 1910 - = =2016/5/19 11:01:00

坐标魔都,一个人

8/11~8/16东京横滨,主要行程就是看跳跳con

有GN一起吗?

- 1911 - 8月底霓虹2016/5/21 11:47:00

广东er,求个同地区出发的8月底去霓虹
因为要在京都看控,所以路线应该就是东京京都奈良
有GN一起吗?

- 1912 - = =2016/5/22 13:31:00

花海是北海道吗
多亏LSGN慧眼

=====================
同帝都,7月15-30这段都有时间,一直想去北海道
求GD

- 1913 - = =2016/5/23 12:16:00

有计划去北欧的吗?想自由行不过貌似不会开车的话会很痛苦。。。。

- 1914 - = =2016/5/23 14:20:00

有魔都出发打算去嵊泗岛或者东极岛的GN吗?打算六月份走起

- 1915 - = =2016/5/23 15:59:00

不抱希望问问有没有gn想下个月10号左右去国玩,大概一周左右,路线都随意,只想找个搭子orzz

=====
表示人在铁塔国,刚好下月十号以后放假,可能可以一起

- 1916 - 铁塔国2016/5/23 21:07:00

=====
表示人在铁塔国,刚好下月十号以后放假,可能可以一起
========
可以和gn详细聊聊吗
自留扣:9祈肆意61无酒吧

- 1917 - = =2016/5/24 9:23:00

帝都er,打算霓虹三年签,冲绳进大阪出,预计在中秋或十一期间,有一起拼房和耍的GN没

- 1918 - 北欧游2016/5/24 14:11:00

1914L GN也计划超级想去北欧。我们可以勾搭一下

- 1919 - 1914l2016/5/24 21:28:00

1914L GN也计划超级想去北欧。我们可以勾搭一下
====
坐标粤b,及其不耐冻哈哈哈哈回复?

- 1920 - = =2016/5/25 8:57:00

======
感兴趣?非魔都er ?NJer ?GN 打算六月份什么时候走起呢?只有端午有假期

- 1921 - = =2016/5/25 12:45:00

======
感兴趣?非魔都er ?NJer ?GN 打算六月份什么时候走起呢?只有端午有假期
===============
反白个微信详细聊? 2461203525

- 1922 - LS2016/5/25 12:45:00

反白失败了

- 1923 - 1914L GN2016/5/25 15:45:00

是1919L的GN
北欧游GN我们勾搭下啊,联系方式,很有想法要去哈哈哈,坐标今年G20

- 1924 - = =2016/5/26 11:54:00

= =2016-5-25 12:45:00

======
去过嵊泗,表示出海打渔感觉很棒!!!但是当时不是渔季所以收获很惨QAQ

- 1925 - --2016/5/26 15:42:00

花海是北海道吗
多亏LSGN慧眼

=====================
同帝都,7月15-30这段都有时间,一直想去北海道
求GD
-----------
最LS的GN联系不到了,如果你乐意,可以反白个联系方式,我加你

- 1926 - = =2016/5/27 17:14:00

======
去过嵊泗,表示出海打渔感觉很棒!!!但是当时不是渔季所以收获很惨QAQ
=============
小伙伴都说嵊泗打渔好,不过好多人说会晕船23333333

- 1927 - = =2016/5/28 16:35:00

有没有打算七八月从魔都/浙A出发去北海道的GN

- 1928 - = =2016/5/28 19:11:00

端午3天小长假,魔都出发,线路未定,求gd

- 1929 - = =2016/5/31 13:16:00

=========

同魔都,也想出去玩,但是没有目的地

- 1930 - = =2016/5/31 13:52:00

=========

同魔都,也想出去玩,但是没有目的地

------------------

看了几条线路,加个企鹅聊一下看有么有合适的?

叁额捌额就吧舞就就?

- 1931 - = =2016/6/2 0:34:00

月底看岚学这次呆比较久,之后的6月27/28或者7月2/3有gn想去disney么,求同行

- 1932 - = =2016/6/2 0:38:00

忘记改id...月底看岚学这次呆比较久,之后的6月27/28或者7月2/3有gn想去disney么,求同行!!

- 1933 - = =2016/6/2 10:19:00

大学党 计划727-801去东京,结果被同行的小伙伴放了鸽子
想问有和我差不多性质的暑假党想去的咩? 求个小伙伴!!
扣扣:6散零一二二扒二柒

- 1934 - = =2016/6/7 15:19:00

坐标魔都,中秋节前后想去湾湾游

9月10日-20日内时间都可以调节,求GD

- 1935 - ==2016/6/12 14:05:00

坐标魔都,一个人

8/11~8/16东京横滨,主要行程就是看跳跳con

有GN一起吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GN你有QQ反白吗?

- 1936 - = =2016/6/12 15:48:00

每次L里都错过,建了个wechat 群,方便交流
图片点击可在新窗口打开查看

- 1937 - ==2016/6/15 22:15:00

ky的问一下有在cd的GN吗
本地或者旅游的能约着逛逛吃个火锅什么的?
还有两天时间在cd,一个人逛真是太撒比西了

- 1938 - = =2016/6/17 13:53:00

有没有GN能推荐一下长三角的避暑shengdi,周末能往返的那种,最好人少点,谢谢

- 1939 - = =2016/6/28 11:15:00

东京往返,有没有GN想要元旦假期去北海道的
求GD
陆4玖柒〇〇⑧零

- 1940 - = =2016/6/29 10:33:00

八月下半月有GN在英国玩吗,求GD

- 1941 - = =2016/6/29 11:56:00

果咩,借地问下
蚂蚁WO买的机+酒自由行,买完隔天客服有联系让提交护照照片什么的,但是订单一直显示待出单
也咨询了客服,说是他们那边显示确认接单了,但是机票要出行前三五天出,让正常办签证
但总是很不安心,有人遇到过么?

- 1942 - = =2016/7/1 15:06:00

有西安7月底去越南的没?
已有2人,想再找一个同行

- 1943 - = =2016/7/1 16:59:00

东京在住,7月底or8月想去屋久岛九州那边玩耍,有没有一起的GN?
顺便楼上的二维码过期了

- 1944 - = =2016/7/2 9:19:00

7月9 想去黄山看西递音乐节,10 11号爬爬黄山

有GN想一起音乐节嘛?

坐标魔都

- 1945 - = =2016/7/4 10:45:00

有没有GN能推荐一下长三角的避暑shengdi,周末能往返的那种,最好人少点,谢谢
----------------------
同求
想住有点特色的酒店

- 1946 - = =2016/7/5 21:27:00

八月初,四川自驾,已有2人,有gn感兴趣吗

- 1947 - = =2016/7/6 21:09:00

不抱希望求个9月初能一起张家界和帝都的姑娘(跨度好大。。。)

- 1948 - --2016/7/7 11:14:00

要去屋久岛,不过不是现在,残念

- 1949 - @@2016/7/8 0:44:00

不抱希望求个9月初能一起张家界和帝都的姑娘(跨度好大。。。)
---------------------------------------------------------------------------------
想去帝都,GN坐标哪里

- 1950 - = =2016/7/8 18:27:00

坐标东北,其实是从张家界回程去帝都,玩三四天再回家这样
在帝都应该是7到11号,gn能凑到一起吗,哪怕跟我搭伙吃个烤鸭也行orz
我留个wx吧 拔舞四吧斯零九拔3 gns表大意来勾搭吧

- 1951 - = =2016/7/9 21:52:00

有没有GN下周去东京disneyland?再求一个月底可同行去USJ的GN

- 1952 - = =2016/7/10 2:22:00

有GN 8月初 在东京玩的吗
主看805和807的VBB

- 1953 - = =2016/7/20 22:21:00

TL

- 1954 - = =2016/7/21 11:14:00

hz集20有4天假,不知道有没有出游计划的GN,可以一起走,地点未定,只要时间够都可以orz

- 1955 - = =2016/7/22 18:29:00

继续求能一起去米国的

- 1956 - = =2016/7/25 19:33:00

魔都,最近换工作间歇期,时间比较宽松,想找人搭伴出游,地点未定,想去海边或者东西好吃的地方,不知道有能不能找到伴

- 1957 - = =2016/7/30 15:32:00

8月12-14日有空,泰国柬埔寨都可以,求小伙伴一起玩耍。

- 1958 - = =2016/7/31 10:05:00

= =2016-7-21 11:14:00
hz集20有4天假,不知道有没有出游计划的GN,可以一起走,地点未定,只要时间够都可以orz
---------------------------------
GN最长就打算4天吗,同HZ想放假出去

- 1959 - = =2016/7/31 14:04:00

1956LGN准备什么时候去?大概会去哪些地方

- 1960 - = =2016/7/31 14:56:00

8月为了看vbb基本半个月都在东京,其他时间都差不多安排好了,求个811-815能一起在东京吃饭玩耍的小伙伴,当然出东京也行,想去直岛小豆岛不过觉得略远= =

- 1961 - = =2016/7/31 15:52:00

有GN想国庆广岛福冈的吗?

- 1962 - = =2016/8/2 10:46:00

中秋节有没有GN一起出去玩?

想走高铁火车或者大巴线路

坐标魔都

- 1963 - = =2016/8/2 22:56:00

坐标魔都

====================

举手!GN是想去哪里?

- 1964 - = =2016/8/2 23:31:00

有GN8月12到14去GZ的吗?

- 1965 - = =2016/8/3 8:51:00

坐标魔都

举手!GN是想去哪里?

还没想好 GN可以加我企鹅一起讨论 ②肆②污八期溜污污②

- 1966 - = =2016/8/3 16:31:00

国庆东京京都?

- 1967 - = =2016/8/14 21:52:00

有没有GN8月底9月初想去柬埔寨的,求同行

- 1968 - = =2016/8/15 14:23:00

有GN8月28or29想去轻井泽or东京迪士尼sea的吗

- 1969 - = =2016/8/15 22:11:00

十一中秋想出去玩
中秋现在考虑南京,十一未定
想求个一起逛的
或者有没有本地gn说说一般这种时候人会多么
十一应该1号起连着9天,没想好去哪先来问问有没有也想结伴的

- 1970 - = =2016/8/16 10:39:00

十一中秋想出去玩
中秋现在考虑南京,十一未定
想求个一起逛的
或者有没有本地gn说说一般这种时候人会多么
十一应该1号起连着9天,没想好去哪先来问问有没有也想结伴的
===============
两三年前十一去过NJ
其实除了总统府中山陵之类的旅游团热门景点,NJ游客不算多啊

- 1971 - = =2016/8/17 10:48:00

坐标魔都

举手!GN是想去哪里?

还没想好 GN可以加我企鹅一起讨论 ②肆②污八期溜污污②
===================
GD失败。。。继续求
有没有GN想去黄山或者洛阳?

- 1972 - = =2016/8/18 21:58:00

国庆4-7号有想去新加坡的吗?第二次去,想去瞎逛

- 1973 - 胖球成都GD2016/8/19 8:15:00

这里也发一下

坐标魔都 想求个一起去看的GN 一起出发最好

虽然具体安排还没出 主要是看ML 中秋可以顺带成都玩一下

有意的可以先GD看看

自留扣反白失败:1554156074

- 1974 - = =2016/8/24 9:14:00

有没有中秋或者十一一起出去的gn,桂林或者张家界或者asia周边国家都可以QAQ
坐标包游省,非国内魔都飞

- 1975 - = =2016/8/24 10:24:00

不知道有木有中秋想去重庆or在重庆的gn愿意一起出来溜达溜达的

- 1976 - = =2016/8/24 16:12:00

魔都周边游求GD

- 1977 - = =2016/8/29 12:34:00

中秋节想出门
找个地方专心转转
坐标帝都
有没有GN一起呀

- 1978 - = =2016/8/29 14:19:00

LS想去哪里

- 1979 - = =2016/8/29 15:13:00

帝都+1 有没有啥好选择啊

- 1980 - = =2016/8/30 22:39:00

有没有中秋或者十一一起出去的gn,桂林或者张家界或者asia周边国家都可以QAQ
坐标包游省,非国内魔都飞

========================

国庆想走asia周边国家+1

留个Q:而斯留要儿林三舞尔吾

- 1981 - = =2016/8/31 16:41:00

有中部WH或周边地区的GN吗
国庆想出去
暂时看到一个去PC的半自由行的团

- 1982 - = =2016/9/1 10:08:00

国庆想去额济纳看胡杨林 有感兴趣的么?

- 1983 - = =2016/9/2 13:52:00

LS,我国庆定了去额济纳,和男票还有一个朋友,2,3、4三天在额济纳,GN要去的话可否一起拼车?

- 1984 - = =2016/9/3 15:48:00

中秋国庆都有出游打算,但是还是决定不了
新加波台北霓虹或是国内魔都周边或桂林都在考虑范围
一般去哪都是出发前一个星期才能定下来,十分纠结

- 1985 - = =2016/9/3 17:28:00

有没有国庆一起去霓虹的

- 1986 - = =2016/9/3 19:25:00

额济纳真的值得去,去年十一去的

- 1987 - = =2016/9/4 12:26:00

-----------------------------
这个几个地方都有点想去,GN留个扣?

- 1988 - = =2016/9/4 16:53:00

-----------------------------
这个几个地方都有点想去,GN留个扣?
===============================
贰尔二久柒寺伊陸叁壹

- 1989 - = =2016/9/4 19:31:00

国庆假期4-7号
新加坡的吃之旅
有意请留扣扣号

- 1990 - = =2016/9/5 14:10:00

有没有国庆一起去霓虹的
------------------
留个联系方式?

- 1991 - = =2016/9/5 15:55:00

有人想去魔都DISNEY吗。。。。。。
想11月去,坐标妖都

- 1992 - mai演唱会2016/9/5 21:16:00

有人打算去广州17号mai的演唱会吗?><

- 1993 - = =2016/9/6 11:56:00

有人打算去广州17号mai的演唱会吗?><
===========
LS要表GD一下

- 1994 - = =2016/9/6 12:40:00

想11月去,坐标妖都
======
同坐标,也准备去魔都disney,时间都可以
LS要表GD一下

- 1995 - = =2016/9/6 13:13:00

有没有gn是中秋节不用调休的?18号不用上班这样
坐标魔都 想在18or17号去Disney玩 有gn感兴趣吗

- 1996 - = =2016/9/6 13:36:00

有没有gn是中秋节不用调休的?18号不用上班这样
坐标魔都 想在18or17号去Disney玩 有gn感兴趣吗
=====================================
18号放假,但是不想去Disney><

- 1997 - = =2016/9/6 14:20:00

想11月去,坐标妖都
======
LS要表GD一下
============
准备11月去看J外live的时候顺便一起去,不过时间还没定下来><
求GN的联系方法

- 1998 - = =2016/9/6 19:04:00

想11月去,坐标妖都
======
LS要表GD一下
============
准备11月去看J外live的时候顺便一起去,不过时间还没定下来><
求GN的联系方法
========
留个扣 撕扫把5把⑧期灵八

- 1999 - = =2016/9/7 2:57:00

有人元旦想去箱根泡温泉的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录