张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第646495位读者

- 100 - = =2011/5/29 18:17:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

=======

曾经的杨过L里,喜欢郭芙的绝对不少

- 101 - en2011/5/29 18:18:00

金庸本人最爱的是他的初恋也是他的第一任妻子杭州城千金小姐杜治芬,两人是一见钟情,不够后来杜治芬婚外情背叛了金庸
============
难道不是永远的夏梦吗?然后因为被贵公子抢跑了,于是他笔下的世家公子没一个好下场

- 102 - = =2011/5/29 18:18:00

单看小师妹觉得挺好的,不过我是萌任盈盈了所以同不DJ小师妹,当然最烦的是令狐冲

BT这位也不DJ,但是在四个女人的衬托下我觉得他空气了

- 103 - = =2011/5/29 18:18:00

郭芙都能有饭,OMG

这个世界

- 104 - = =2011/5/29 18:19:00

别说男人看颜,我自己萌BG也是看女主颜的

女主清秀就算了,来个丑女绝对ANTI的

- 105 - = =2011/5/29 18:19:00

郭芙都能有饭,OMG

这个世界

这有什么啊

不喜欢她

但是神雕更讨厌杨龙

相对她就顺眼多了

- 106 - = =2011/5/29 18:20:00

囧,虽然对郭芙无感,但为啥郭芙不能有饭

纯路人觉得神雕里偏杨过偏的太厉害,以至于看书看到一半看不下去= =好在古仔的颜让我对他又有了爱

- 107 - = =2011/5/29 18:20:00

73楼那个,觉得若是不爱初恋了就是不爱了

个人觉得若是重新感怀,那个人应该就是老了怀念年轻而也

- 108 - en2011/5/29 18:20:00

关键是这位大侠对她那叫做一个死心塌地

------

她对大侠更死心塌地吧。。虽然小事上看着都是她在主导郭靖,但实际上大事大节上郭靖完全不会被她动摇。。

对神雕里的黄蓉一直很无力。。养出的郭芙也有点orz

- 109 - = =2011/5/29 18:20:00

金庸本人最爱的是他的初恋也是他的第一任妻子杭州城千金小姐杜治芬,两人是一见钟情,不够后来杜治芬婚外情背叛了金庸
难道不是永远的夏梦吗?然后因为被贵公子抢跑了,于是他笔下的世家公子没一个好下场
也不是所有,段誉就还行,可是对他真真待见不起来

- 110 - = =2011/5/29 18:22:00

--------
夏梦他没得到过无从谈起吧,觉得金老身高太岢碜夏梦要跟他也太可惜了

- 111 - = =2011/5/29 18:22:00

郭芙是黄蓉第一个孩子,宠也是正常的

黄蓉本来的性格就是除了他的家人,其他什么都不是,就跟黄药师一个样

- 112 - = =2011/5/29 18:23:00

也不是所有,段誉就还行,可是对他真真待见不起来
段誉看书一般
但是陈浩民那版真的很可爱

- 113 - = =2011/5/29 18:24:00

男主角里最喜欢令狐冲性格的飘过

又风趣幽默又淡泊

就是在对小师妹一家子时的纠结劲挺让人受不了,其余时候还都蛮好的

- 114 - = =2011/5/29 18:24:00

纯粹好奇,喜欢郭芙的GN喜欢她什么

只看过电视剧没看过原著,不知道是不是书里和剧里有出人

- 115 - 。。2011/5/29 18:24:00

袁紫衣其实蛮倒霉的

其实根本上来说她没做错什么

倒霉在胡匪就是不喜欢程灵素

《白马啸西风》里面倒是很好地解释了这个问题

- 116 - = =2011/5/29 18:25:00

囧。。。不知为何,金老头那么多书里,我就笑傲一本看不下去,电视剧电影也是,任何一版都看不下去= =

-----------------

你不是一个人= =+

======

我也是。。。

- 117 - = =2011/5/29 18:25:00

袁紫衣的ANTI算是多角恋里面ANTI最多的吧

- 118 - = =2011/5/29 18:25:00

===

她很漂亮

这个理由足以让我喜欢她

不过我喜欢她我同时喜欢小龙女跟黄蓉

在我眼里,颜永远是女人最重要的,性格是狡诈傲娇任性冷漠在美颜背后那都是萌点啊!!

- 119 - = =2011/5/29 18:26:00

袁紫衣其实蛮倒霉的

倒霉在胡匪就是不喜欢程灵素

=============

袁紫衣很有问题好不好

电视是后来剃度的,书好像早出家了

出家还去招惹胡斐

- 120 - = =2011/5/29 18:26:00

然后后来就专拆青梅竹马,囧

觉得古龙书男主的感情线倒是都很明朗
有争议也是因为改编
==========================

也没有专门拆青梅竹马,有的就是单纯友情向的青梅竹马,比如安小慧之于袁承志,杨不悔之于张无忌

不过金庸的确没让青梅竹马终成眷属过,最大的悲剧莫过于令狐冲,通读全书,还是觉得,令狐冲从开始到最后至爱之人都是小师妹,对于任盈盈,他依然是恩大于爱,不过夫妻本就不单单是爱,而注重恩爱二字。

至于ls有人提到韦小宝最爱谁我倒觉得韦小宝一生根本没有拥有过真正的爱情,(从胡逸之与韦小宝的那段谈话的内容就可推出,如果胡逸之之于陈圆圆的感情是世人称之为爱情的,那么韦小宝之于阿珂,甚至之于其他6位夫人的感情简直就不值一提)若说最爱,从最被吸引最贪恋美貌的角度讲,那小宝最“爱”的自然是阿珂无疑。不过,小宝见到阿珂的妈妈陈圆圆的时候依然是惊为天人,心中计较比阿珂还要美上几倍,只怕如果不是陈圆圆年纪够做小宝自己的妈,小宝最爱的只怕就要从阿珂变成阿珂的妈了。。。有人说小宝最爱双儿,我却认为小宝只是待双儿最最亲厚,这是出于他们的出生与阶级都最相近,一个是被抄家的大户人家的丫鬟,一个是妓女的儿子,只有在双儿面前,小宝才觉得最平等最亲切,而双儿最乖巧又最灵气,自然待她与别他几位夫人不同。

而韦小宝一生虽不曾拥有真正的爱情,却从不为此感到悲哀,甚至最后坐享齐人之福,也不得不说是具有传奇色彩的人生了

- 121 - = =2011/5/29 18:26:00

最萌的BG还是郭靖和杨过,除了李亚鹏版的以为其他每一版的都喜欢

另外anti小师妹+1

- 122 - = =2011/5/29 18:27:00

----------------------------------------------

囧,我也是只看过电视剧没看过书

认真想起来的话,大概也许是喜欢那个演员囧,就古TL那版的

- 123 - = =2011/5/29 18:28:00

傅明宪颜不错的

但是郭芙那种性格,再美我也是不会DJ的

何况还砍了过儿一只手臂

- 124 - = =2011/5/29 18:29:00

不过金庸的确没让青梅竹马终成眷属过,最大的悲剧莫过于令狐冲,通读全书,还是觉得,令狐冲从开始到最后至爱之人都是小师妹,对于任盈盈,他依然是恩大于爱,不过夫妻本就不单单是爱,而注重恩爱二字。

==========

同意这句话,觉得令狐冲的最爱还是岳灵珊

任盈盈的话,总觉得缺了那么点什么

- 125 - = =2011/5/29 18:29:00

韦小宝最爱的只有他自己,对阿珂那只是饭颜而已,最后得到手了也不就嘛嘛,阿珂在七个老婆里连最得宠也算不上

- 126 - = =2011/5/29 18:30:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

------------------

正相反,金庸所有的小说所有的人物最烦郭芙没有之一

就是一自以为是自私自利的公主病典范,从小就觉得这样的“没有坏心”却办了坏事还不懂得认错或者自觉自己说一句“我错了“或受点小委屈比别人一条命还重的人,比十恶不赦的坏人还可怕。

- 127 - = =2011/5/29 18:31:00

==========

同意这句话,觉得令狐冲的最爱还是岳灵珊

-----

+1

所以很ANTI小师妹,可怜之人必有可恨之处,倒不是他不爱令狐冲的原因

说起来笑傲江湖就没特别DJ的,倒是因为电影的缘故很爱东方不败

- 128 - = =2011/5/29 18:31:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

- 129 - - -2011/5/29 18:31:00

我萌的BG是夏雪宜和温仪。。。。

- 130 - 。。2011/5/29 18:32:00

袁紫衣很有问题好不好

电视是后来剃度的,书好像早出家了

出家还去招惹胡斐

---------------------------------------------------

袁紫衣的招惹只能说见仁见智

再说,胡匪从头到尾就没喜欢过程灵素

有没有袁紫衣都一样

- 131 - = =2011/5/29 18:32:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

===========

就是没赵敏张无忌就他的性格心智也得不了江山的

- 132 - = =2011/5/29 18:33:00

笑傲江湖最爱任我行跟东方不败

- 133 - = =2011/5/29 18:34:00

喜欢郭芙+1

杨龙太招人anti了

- 134 - = =2011/5/29 18:34:00

我很同情郭芙

虽然她很重的公主病然后又做了很多讨人厌的事情

但是我总觉得很多女人真正的幸福她没有享受到

她和杨过一样,都有一种常人可能体会不到的自卑

- 135 - = =2011/5/29 18:34:00

anti小师妹+1

同觉得LS喜欢郭芙的有点莫名囧,如果是说喜欢那个演员的话直接说DJ演员不就行了……郭芙的RP应该是公认的差吧= =

- 136 - = =2011/5/29 18:35:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

===========

就是没赵敏张无忌就他的性格心智也得不了江山的

========

张无忌就是命好点其他都太弱 反之他身边的女人个个都很强包括小昭

- 137 - = =2011/5/29 18:35:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

前者就不说了,后者他那性格斗得过朱太祖?

- 138 - = =2011/5/29 18:35:00

我觉得我萌的BG很多

胡一刀和郎剑秋

黄药师夫妇

郭靖黄蓉

殷梨亭夫妇

杨逍夫妇

张无忌他爹娘

。。。。很多

倒是杨龙不咋萌,喜欢杨过不喜欢小龙女,神雕里面的好女人太多了,可惜过儿就那么始终如一选择了个年上

- 139 - = =2011/5/29 18:35:00

所以各有各的喜欢咯各有各的讨厌

比如我最讨厌乔峰,没有之一,非常讨厌

肯定很多人不理解,也肯定有人跟我一样

- 140 - = =2011/5/29 18:36:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

---

有赵敏在根本没问题

- 141 - ==2011/5/29 18:36:00

杨过就是典型的凤凰男

每次看到郭芙都自卑的要死

- 142 - = =2011/5/29 18:36:00

张无忌就是命好点其他都太弱 反之他身边的女人个个都很强包括小昭

---------

郭靖还不是,就他那资质。。。

- 143 - = =2011/5/29 18:37:00

不觉得凤凰男,郭芙那性格多少人看了能喜欢

- 144 - ==2011/5/29 18:37:00

------

这篇真的很经典。一直就没把这个当武侠来看,金老要是写言情估计也是一把好手。

我特别喜欢金庸那种平淡的找不来什么名句的文笔,但是把什么都写的很明白。白马就是一个各种求而不得的故事啊。

- 145 - = =2011/5/29 18:37:00

---------

======

郭靖纯爷们,小事听你的,大义上绝不含糊

张无忌比郭靖可差远了

- 146 - = =2011/5/29 18:37:00

---------

==========

不一样的

张无忌学武的资质很好的

但是性格弱

靖哥哥资质是差,但是内心很强大

- 147 - = =2011/5/29 18:38:00

=

郭靖所有的运气,一句话概括就是:他遇到了黄蓉

郭靖所有的能力,一句话概括就是:他收服了黄蓉

- 148 - = =2011/5/29 18:39:00

同觉得LS喜欢郭芙的有点莫名囧,如果是说喜欢那个演员的话直接说DJ演员不就行了……郭芙的RP应该是公认的差吧= =
----------------------------
演员也DJ,但是也喜欢郭芙

是这部剧里面最喜欢,相比其他人来说

- 149 - = =2011/5/29 18:39:00

---------

======

郭靖纯爷们,小事听你的,大义上绝不含糊

张无忌比郭靖可差远了

---

爷们有啥用,很偏执很二傻

不是黄蓉一直在他身边,早就被杨康给灭了不晓得多少次,还有时间等他成大侠

张无忌就算心智不行,资质武功不弱的,只不过不适合从政

- 150 - = =2011/5/29 18:40:00

不觉得凤凰男,郭芙那性格多少人看了能喜欢

==

我挺喜欢,不就宠坏了的大小姐么,不知轻重

三观没太大问题其实

跟杨过典型傲慢与偏见,杯具啊

- 151 - 。。2011/5/29 18:40:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

---

有赵敏在根本没问题

-------------------------------------

赵敏连周芷若都不能算搞定

还能搞定朱太祖?

- 152 - = =2011/5/29 18:40:00

萌杨逍跟纪晓芙

- 153 - = =2011/5/29 18:41:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

---

有赵敏在根本没问题

赵敏是最大的问题,她是个蒙古人,就算她肯抛家弃国,汉人也不会承认她

- 154 - = =2011/5/29 18:41:00

------

这篇真的很经典。一直就没把这个当武侠来看,金老要是写言情估计也是一把好手。

我特别喜欢金庸那种平淡的找不来什么名句的文笔,但是把什么都写的很明白。白马就是一个各种求而不得的故事啊。
排,白马是我最喜欢的金庸的作品,“那些都是很好很好的,只是,我都不喜欢 ”。里面高昌国的故事也很有哲理啊= =

- 155 - = =2011/5/29 18:41:00

不一样的

张无忌学武的资质很好的

但是性格弱

靖哥哥资质是差,但是内心很强大

--------------

对,同觉得,尤其是神雕里镇守襄阳和敌营掩护杨过什么的,内心太强大了。那是真英雄,尽管有些迂腐吧- -

- 156 - = =2011/5/29 18:41:00

韦小宝其实谁都不爱,他只在乎谁颜好谁对他好,没有心灵层次的需求

- 157 - = =2011/5/29 18:41:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

---

有赵敏在根本没问题

还能搞定朱太祖?

===========

赵敏搞定周芷若绝对没问题

朱太祖这个不知道

- 158 - = =2011/5/29 18:41:00

152 。。2011-5-29 18:40:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

---

有赵敏在根本没问题

还能搞定朱太祖?

----

女人的战争和政治上的斗争根本没可比性

赵敏从小参与朝廷斗争,不是自动放弃怎么搞不定

- 159 - = =2011/5/29 18:42:00

郭芙的RP应该是公认的差吧= =

-------------

她本质其实不坏的。最后那段下马求杨过我是觉得挺动容的

她的自我剖析,杨过的自我剖析

- 160 - = =2011/5/29 18:42:00

喜欢杨逍纪晓芙这对

- 161 - ==2011/5/29 18:42:00

不一样的,郭靖身上的优点很突出的,对国家对朋友。在大仁大义上他被李萍教的太好了。这样一个男人很有担当,又很有责任感。大事上从不含糊。李萍死的时候那段我觉得,这样的母亲一定是可以教出一个大侠的。

黄蓉其实不指挥郭靖的,她绝对的嫁给郭靖之后,她的靖哥哥什么都是最好的,靖哥哥想做的事情她一定帮他完成。小事郭靖随便黄蓉,大是大非他从不动摇,连砍女儿手也是。

- 162 - = =2011/5/29 18:43:00

郭靖没黄蓉,给他100条命都不够死

- 163 - = =2011/5/29 18:43:00

还是最喜欢郭襄

全都继承了爹娘的优点

郭芙就算了吧

郭破虏就是一路人了吧

- 164 - = =2011/5/29 18:44:00

不一样的,郭靖身上的优点很突出的,对国家对朋友。在大仁大义上他被李萍教的太好了。这样一个男人很有担当,又很有责任感。大事上从不含糊。李萍死的时候那段我觉得,这样的母亲一定是可以教出一个大侠的。

黄蓉其实不指挥郭靖的,她绝对的嫁给郭靖之后,她的靖哥哥什么都是最好的,靖哥哥想做的事情她一定帮他完成。小事郭靖随便黄蓉,大是大非他从不动摇,连砍女儿手也是。

---

还不是没砍,要砍早砍了

没有黄蓉在,他性格再好,为人再大侠,没有性命什么都不是

- 165 - = =2011/5/29 18:45:00

这个要分情况吧

电视剧里的郭芙其实还好,不过先看的书,书里她可真是太招人烦了,全无一点讨人喜欢之处

且认为讨论金庸还是该说书,电视剧已经跟他写的差太多了

- 166 - 。。2011/5/29 18:46:00

女人的战争和政治上的斗争根本没可比性

赵敏从小参与朝廷斗争,不是自动放弃怎么搞不定

--------------------------------------------------------------------

赵敏参与了多么多朝廷斗争

但是老实说表现麻麻

看她用的手下都能看出来

- 167 - = =2011/5/29 18:46:00

电视剧已经跟他写的差太多了

-

不觉得差很多,大方向上基本不变的,也就小改,毕竟小说不能一字不差搬上屏幕

- 168 - = =2011/5/29 18:47:00

神雕最喜欢郭芙+1

郭芙遇上好脾气的张无忌说不定能凑成一对

- 169 - = =2011/5/29 18:47:00

===============
OJZ……算了本来就是萝卜青菜。

我的感觉和LS某位GN的看法是一样的,就算本质不算坏但还是造成了很多严重的后果= = 面对这些过错不是一句“本质不坏”可以推月兑的吧,或者剖白剖白自己当初其实是喜欢杨过的就算完了?
这个只是个人观点,没有掐喜欢郭芙的GN的意思

- 170 - ==2011/5/29 18:47:00

TO 144l

耶律齐不就喜欢郭芙吗
再说杨过是第一次见到郭芙就自惭形秽
杨过转过头来,只见一个少女穿著淡绿衫子,从庙快步而出,但见她双眉弯弯,小小的鼻子微微上翘,脸如白玉,颜若朝华,正是郭芙。她服饰打扮也不如何华贵,只项颈中挂了一串明珠,发出淡淡光晕,映得她更是粉装玉琢一般。
杨过只向她瞧了一眼,不由得自惭形秽,便转过了头不看。武修文也即抢上,哥儿俩同时尽力巴结。

- 171 - = =2011/5/29 18:47:00

我一直都没搞懂,张无忌爱过周芷若嘛?

- 172 - = =2011/5/29 18:48:00

郭芙和赵敏更没可比性

- 173 - = =2011/5/29 18:48:00

过儿最爱的绝对是小龙女

在某点上男人女人都1样,总是忘不了在最困难最低潮的时候拉你1把走进你心里的那个人,更重要的是小龙女还陪他1路走过来

如果他最爱的不是小龙女,何必那么多年1直对她念念不忘

- 174 - = =2011/5/29 18:48:00

电视剧里的郭芙其实还好,不过先看的书,书里她可真是太招人烦了,全无一点讨人喜欢之处

====

说的是书啊

杨过最后也承认,他就是最贱,而且看到郭芙控制不住的嘴贱囧

郭芙就是个蠢女人,普通女人所有的缺点她居然都有

黄蓉的智商一点没遗传到倒遗传到她的自我为中心的性格,郭靖的性格没遗传到只遗传到智商

- 175 - ==2011/5/29 18:48:00

一直都不喜欢郭芙,直到后来看书看到郭芙下马求杨过的那时候的自我剖析。那段写的太真实。金老在感情戏上一直都很经典。那种小时候不懂爱不知道如何爱,只能留下一句叹息。

郭襄我小时候看书一直以为她和张君宝的!当然没联想到张君宝就是张三丰是我的问题。。。。。张真人内心也很强大啊。张翠山苦恼了10年的问题在他师父那就不是个问题。“她之前是不好,嫁来武当山,还不能把她教好了么。”张真人我是你的饭。

不过那个带在身边100年的少林寺铜人什么的。其实君宝当年对郭襄是有什么的吧。

- 176 - = =2011/5/29 18:49:00

= =2011-5-29 18:47:00
---------
很明显爱过吧
其实书结尾都还算爱着,继续纠缠不清呢

- 177 - = =2011/5/29 18:49:00

郭靖这种愚笨配黄蓉这种狡猾最合适了 = =

- 178 - = =2011/5/29 18:49:00

说到电视剧,黎姿那版改得好,周芷若就那结局挺好的

- 179 - ==2011/5/29 18:50:00

刚刚搞错了,这才是过度的第一次出场

只见她身穿淡绿罗衣,颈中挂著一串明珠,脸色白嫩无比,犹如奶油一般,似乎要滴出水来,双目流动,秀眉纤长。武修文虽是小童,也觉她秀丽之极,不由自主的心生亲近之意,但见她神色凛然,却又不禁感到畏缩。

- 180 - = =2011/5/29 18:50:00

袁紫衣其实蛮倒霉的

==============

纯anti她性格,跟胡斐没关系

她跟温青青是金庸书里我最anti的女的

- 181 - = =2011/5/29 18:50:00

郭靖黄蓉郭芙郭襄都不喜欢

估计我是一个人

- 182 - = =2011/5/29 18:50:00

这个要分情况吧

----------------

我觉得书里也还好,就是个被她妈宠坏了又不怎么聪明的大小姐,然后带着俩幼驯染小跟班闯闯江湖耍耍威风,只要不碰上杨过。。。

- 183 - = =2011/5/29 18:51:00

===============
OJZ……算了本来就是萝卜青菜。

我的感觉和LS某位GN的看法是一样的,就算本质不算坏但还是造成了很多严重的后果= = 面对这些过错不是一句“本质不坏”可以推月兑的吧,或者剖白剖白自己当初其实是喜欢杨过的就算完了?
这个只是个人观点,没有掐喜欢郭芙的GN的意思

======

不会掐的,反正喜欢讨厌郭芙的人历来就是互相不能理解的

其实我上面说的自我剖析那段其实感动我的点是,他们明明青梅竹马为什么会走到这步,性格决定命运啊

- 184 - = =2011/5/29 18:51:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

书里也说了 任盈盈死了令狐冲也不会独活= =

- 185 - = =2011/5/29 18:52:00

爱郭芙的是有多M? = =

虽然对小龙女也无感,但是郭芙显然就是个IQ和EQ都无比之低而且偏偏就占尽好处又强势,让别人受了委屈又难以发泄

站在过儿的角度简直对她恨的牙痒痒。。。

除了长得好看之外她还有什么亮点吗

- 186 - = =2011/5/29 18:52:00

周芷若。。。我真的觉得她才是本性有问题

- 187 - = =2011/5/29 18:52:00

---------
很明显爱过吧
其实书结尾都还算爱着,继续纠缠不清呢
===========
其实应该反过来问
周芷若爱国张无忌吗?
小时候喂过一次饭
灭绝捉了他跟蛛儿周认出来也没看出来什么超出朋友的感情
光明顶上也是说刺就刺
但是被师傅逼真发了毒誓怎么突然就想跟教主结婚了

- 188 - = =2011/5/29 18:52:00

袁紫衣其实蛮倒霉的

==============

纯anti她性格,跟胡斐没关系

她跟温青青是金庸书里我最anti的女的

--------

+1

还有郭芙

雪山飞狐基本一面倒的喜欢程灵素的多吧

- 189 - = =2011/5/29 18:52:00

郭靖黄蓉郭芙郭襄都不喜欢

估计我是一个人
================
把郭襄去掉的话排你

- 190 - ==2011/5/29 18:52:00

天龙八部其实最爱钟灵,这个小姑娘着墨不多,但是很让人佩服。段誉太对不起她了。也说不好她究竟是爱不爱段誉,总之少林寺下面的那几段戏看的蛮难受的。

- 191 - ==2011/5/29 18:52:00

是小龙女先爱上杨过的
小龙女被尹志平那个之后,以为是杨过干的,还挺开心
当时杨过根本没想过要和小龙女往男女之情的方向发展,可以说是小龙女先表白的

- 192 - ---2011/5/29 18:53:00

郭芙是不有兄弟两爱吗

- 193 - = =2011/5/29 18:53:00

爱郭芙的是有多M? = =

虽然对小龙女也无感,但是郭芙显然就是个IQ和EQ都无比之低而且偏偏就占尽好处又强势,让别人受了委屈又难以发泄

站在过儿的角度简直对她恨的牙痒痒。。。

除了长得好看之外她还有什么亮点吗
=======
这就是大多数男人喜欢喜欢香香公主,不喜欢霍青桐的原因
女人,长的好看是第一,一个善解人意性格好的丑女永远不会是赢家

- 194 - = =2011/5/29 18:54:00

令狐冲最爱小师妹

张无忌最爱赵敏

前者可以丢了性命

后者可以表江山

----

排这个 本来不喜欢青梅竹马

不知道是电视剧里任盈盈太丑了还是角色塑造的不好 总之DJ不来

- 195 - = =2011/5/29 18:55:00

应该感谢黄蓉跟了郭靖,否则就是进化版的高智商郭芙,那还了得啊

一片血雨腥风

- 196 - ==2011/5/29 18:55:00

杨过与郭芙多年不见,偶尔想到她时,总纪得她是个骄纵蛮横的女孩,那知此时已长成一个颜若春花的美貌少女。她一阵急驰之後,额头微微见汗,双颊被红衣一映,更增娇艳。她向双雕看了片刻,又向耶律齐等人瞥了一眼,眼光扫到杨过脸上时,见他身穿蒙古装束,戴了面具後又是容貌怪异,不由得双蛾微蹙,神色间颇有鄙夷之意。

杨过自幼与她不睦,此番重逢,见她仍是憎恶自己,自卑自伤之心更加强了,心道:“ 你瞧我不起,难道我就非要你瞧得起不可?你爹爹是当世大侠、你妈妈是丐帮帮主、你外公是武学大宗师,普天下武学之士,无一人不敬重你郭家。可是我父母呢?我妈是个乡下女子,我爹不知是谁,又死得不明不白……哼,我自然不能跟你比,我生来命苦,受人侮辱。你再来侮辱,我也不在乎。”他站在一旁暗暗伤心,但觉天地之间无人看重自己,活在世上了无意味。只有师父小龙女对自己一片真心,可是此时又不知去了何方?不知今生今世,是否还有重见她的日子?

- 197 - = =2011/5/29 18:56:00

这就是大多数男人喜欢喜欢香香公主,不喜欢霍青桐的原因
女人,长的好看是第一,一个善解人意性格好的丑女永远不会是赢家
=================
霍青桐不能算丑女吧,只是和香香公主比……

- 198 - ==2011/5/29 18:56:00

说到认人,不悔才是对张无忌真的好。那么多妹子都没把奇怪打扮的张无忌认出来,她第一眼看到长大的张无忌就认出来了。不悔妹妹对我来说的萌点之一就是她身边至亲都是江湖一等高手,她自己倒是个三脚猫功夫,还乐得自己三脚猫。

- 199 - = =2011/5/29 18:56:00

我挺喜欢,不就宠坏了的大小姐么,不知轻重

三观没太大问题其实

跟杨过典型傲慢与偏见,杯具啊

=======

她三观还没问题?

把杨过手砍了以后她爹要她道歉她都不肯

在我看来这个人活着就是个祸害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录