张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第646205位读者

- 500 - = =2011/5/29 20:27:00

= =2011-5-29 20:22:00

郭襄太完美了,都不觉得哪个男人配得上她了
------------------------------------
也对,要真的让杨过跟郭襄在一起,我还觉得杨过配不上她。

- 501 - = =2011/5/29 20:27:00

本就一农村孩子,从小受穷受气,进了城见着郭芙大小姐胜气凌人心里不平衡

后来给郭襄庆生的时候一趟趟的那分明就是来显摆的

倚天时连后人出场都得搞个排场弹个琴念个诗= =

他还就真一凤凰男了

- 502 - ==2011/5/29 20:27:00

MS倚天里面借谁的口说了,好像是说倚天剑屠龙刀的时候。

- 503 - = =2011/5/29 20:27:00

不觉得那是TX

除了瘸腿那个,是开玩笑过,但是一直对她都很好

公孙绿萼,郭襄,程英完全是君子之交和长辈晚辈之爱吧,都是女人单方面喜欢上的,何来全部主动TX

至于郭芙,一直都是单方面DT,还没DT上

===

杨过tx过郭芙的,就是那种言语tx,这放在现代社会当然不算什么,但那时候毕竟是宋朝

比如什么“那两人我说都不好,如果我说了好了,那我不是没机会了”什么云云

- 504 - = =2011/5/29 20:27:00

杨过的三观神马绝对不会比郭芙好到哪里去吧

不是一路货色

郭芙好歹殉国了这妹子确实除了颜性格RP没啥亮点不过杨过除了颜和硬写的对姑姑的专情还有啥

- 505 - ==2011/5/29 20:27:00

早说了黄蓉一家子跟杨康一家子才是绝配的

----------

别这样,黄蓉要使跟了杨康生了杨过,这江湖就彻底玩完了。

- 506 - = =2011/5/29 20:28:00

郭芙再不济,还跟着她爹妈殉难襄阳城了
-------------
书里并没有写郭芙最后怎么样了吧
--------------
殉了
====
她爹妈也死了
不过也80了好像

- 507 - = =2011/5/29 20:28:00

其实杨令公一开始那出身和山大王差不多,后来洗白了,穆桂英还是穆柯寨来的
=========================================================
如果这么追溯的话刘邦朱元璋没当皇帝之前也是很穷的,那他们的子孙也叫凤凰男?
-------------------------
刘邦有几个子孙还真称得上凤凰男

- 508 - = =2011/5/29 20:28:00

这贴能不能别扯3观了

金庸的小说里有几个3观完全正的

而且所有角色都3观太正,小说也没什么可看性了

- 509 - = =2011/5/29 20:28:00

其实杨令公一开始那出身和山大王差不多,后来洗白了,穆桂英还是穆柯寨来的
=========================================================
如果这么追溯的话刘邦朱元璋没当皇帝之前也是很穷的,那他们的子孙也叫凤凰男?
================
用的着追这么远吗
杨康虽然伪的小王爷
但是杨过跟他妈,他妈死了就是个小叫花子
小时候是穷困潦倒
凤凰男是不好听也没说出
杨铁心也就打猎的街头卖艺的
不知道前面的帮主是谁在哪看的

- 510 - = =2011/5/29 20:29:00

----------

===========

HHP,LS说得也在理

- 511 - = =2011/5/29 20:29:00

----------

===========

所以嘛

金爷爷还是给大家留了一条活路的= =

- 512 - = =2011/5/29 20:29:00

三代才出贵族

- 513 - = =2011/5/29 20:30:00

不是一路货色

郭芙好歹殉国了这妹子确实除了颜性格RP没啥亮点不过杨过除了颜和硬写的对姑姑的专情还有啥

=======

杨过也当过神雕大侠呀= =

最后也算为他老杨家洗了一次白呢

- 514 - = =2011/5/29 20:30:00

----------

黄蓉不喜欢杨康欧阳克那种 不喜欢欧阳克很正常 居然喜欢DT郭靖 只能说她是个M

- 515 - = =2011/5/29 20:30:00

郭襄太完美了,都不觉得哪个男人配得上她了
======
所以她剩了....
开玩笑,其实张三丰挺好啊,可惜姑娘最后看太开做一代宗师去了= =

- 516 - = =2011/5/29 20:30:00

======

其实也不会,你不去招惹他们也就没事

他们这种人世界上只有两种人,一个是我,还有我爱的人,其余基本不当人看

- 517 - = =2011/5/29 20:30:00

= =2011-5-29 20:29:00

----------

===========

HHP,LS说得也在理

===

HHP+1

- 518 - = =2011/5/29 20:31:00

杨过当大侠的20年拯救了多少人啊

隐居了后代还在照看着丐帮了

- 519 - = =2011/5/29 20:31:00

黄蓉不喜欢杨康欧阳克那种 不喜欢欧阳克很正常 居然喜欢DT郭靖 只能说她是个M
-------------------------------------
郭靖有什么不好?正直善良
黄蓉身边的人心眼都太多,郭靖没心眼,对人好就好。喜欢他太正常了吧

- 520 - = =2011/5/29 20:31:00

五百年前是一家
要按楼上这么讲中国就没有凤凰男了
我说楼上你至于对这三字这么敏感么
你都快把杨康他祖宗纠出来了

- 521 - = =2011/5/29 20:32:00

这种L最后总是杨过霸楼,烦死了

- 522 - = =2011/5/29 20:32:00

?早说了黄蓉一家子跟杨康一家子才是绝配的

----------

===========

所以嘛

金爷爷还是给大家留了一条活路的= =

========

历史潮流不可逆滴

- 523 - = =2011/5/29 20:32:00

不是一路货色

=======

郭芙这妹子做了一堆JP事,杨过除了TX妹子以外做过什么JP事没有?

- 524 - = =2011/5/29 20:32:00

不是一路货色

=======

杨过也当过神雕大侠呀= =

最后也算为他老杨家洗了一次白呢

--------------------------

为国为民侠之大者,杨过真没看出来,觉得他各种好都是金老硬写的没啥说服力

为了写个人见人爱的杨过几乎把其他人都黒了or虐了

- 525 - = =2011/5/29 20:32:00

----------

--

高处不胜寒,太聪明了就看不上一般聪明的了,还不如找个傻瓜有意思=0=

- 526 - = =2011/5/29 20:32:00

果然又在掐杨过

- 527 - = =2011/5/29 20:32:00

===

黄蓉的可爱性就在那个M

她人气在男人那也是第三的

要不是那份M,估计全天下男人都得绕道走。。。。。。。太可怕了

- 528 - ==2011/5/29 20:33:00

也不是非要贵族后代才不是凤凰男吧

那岂不是TC几乎全都是凤凰男凤凰女

- 529 - = =2011/5/29 20:33:00

纯粹感叹类似这种楼每次都能翻这么多页。。

- 530 - = =2011/5/29 20:33:00

= =2011-5-29 20:32:00

--

HHP

这又成了ANTI杨过的一个理由了么=。=

- 531 - = =2011/5/29 20:33:00

郭芙这妹子做了一堆JP事,杨过除了TX妹子以外做过什么JP事没有?

==

其实在江湖上,没有JP事

我两个都喜欢,觉得他俩都没什么本质问题

只不过人不为己天诛地灭,事不关己高高挂起罢了

- 532 - = =2011/5/29 20:33:00

黄蓉要是和杨康生了杨过,这本内容得有多精彩啊,杨过岂不是腹黑狡猾占全了

好想看这个版本的

- 533 - = =2011/5/29 20:34:00

不是一路货色

=======

=============
她除了砍了了杨过的胳膊别的事还真说不上jp

- 534 - = =2011/5/29 20:34:00

黄蓉要是和杨康生了杨过,这本内容得有多精彩啊,杨过岂不是腹黑狡猾占全了

好想看这个版本的

----

天下改姓杨

- 535 - ==2011/5/29 20:34:00

郭靖唯一的一次外挂就是他遇到乞丐黄蓉的时候倾囊相助。这对赌气的黄蓉来说这人不是因为颜也不是因为服装就是因为她而对她好,就秒杀了啊。

黄蓉爹太聪明,她其实不喜欢太聪明的人比如欧阳克和杨康。她其实就没三观的,她其实比杨过还讨厌全真教的。牛鼻子老道她也没少叫唤。

- 536 - = =2011/5/29 20:34:00

--

HHP

这又成了ANTI杨过的一个理由了么=。=

===============

杨过这人DJ和anti的都多容易掐

- 537 - = =2011/5/29 20:34:00

-------------------------------------
黄蓉身边的人心眼都太多,郭靖没心眼,对人好就好。喜欢他太正常了吧
===
郭靖是真没什么不好
只不过让一个精灵古怪的女人变成了妇女ORZ

- 538 - = =2011/5/29 20:34:00

=======
郭靖还好是大侠啊 但是黄蓉遇见他那会还不是 就是一土头土脑 迟钝木讷的乡巴佬 黄蓉又有身份又聪明又漂亮 吃了人家一顿饭就看上他了 搁在现在 一个一无是处唯一的长处就是忠厚老实的男的会有条件好的女的爱他吗

- 539 - = =2011/5/29 20:34:00

要细分析杨过有他的毛病,但也不是一无是处

爱他的老金是把他描写的人见人爱不是嘛,只要他愿意,别人都会感觉"如沐春风",这可是老金的原话

这可老大的人格魅力了.

========

描写杨过最大的人格魅力不就是专一么 其实仔细想想小龙女虽然漂亮 但是女人味不够啊 杨过为啥死心塌地就喜欢她 后来金庸自己都觉得有点生硬 又改了改

====

他专一啥了,见一个调戏一个,搞得一众妹子全对他深情款款,那叫暧昧手段一流啊

我觉得他选择了小龙女有各方面的原因,主要的原因是他对众妹子是没办法全盘交付的都是有保留的,他只想让别人知道他的好"他"优"的一面

只有小龙女才是最了解他的,在小龙女面前他才会表现真正的自己

============

专一是金庸硬写的 莫名其妙杨过就对小龙女生死相随了 其实要说日久生情我倒可以理解 但是好像到不了那个地步吧 要是再有个美貌姑娘对他死缠烂打一番 我觉得他一定会动心

=======

他和小龙女还没出古墓的时候他不是就愿意为小龙女而死了吗?

他的个性本来就是大爱大恨的那种吧

况且小龙女也挺优秀的,武功高+颜好

不是说陆无双和程英之类的一开始还不服气,但是看到小龙女之后就心悦诚服了= =

==========

那时候他是感恩 但不是男女之情 小龙女让他娶自己的时候他说他想都没想过 就是在这两种感情中转换得突兀了一点 后来金庸就改了一下 描写他在古墓里就对小龙女的美貌动了一下心

=====

我赶脚男孩子在感情方面本来就开窍的晚。。。况且他年龄还比小龙女小好几岁,其实我觉得原来挺自然的。。。小龙女走了之后他才突然发觉对她的爱,反而后来改的怎么看怎么别扭

- 540 - = =2011/5/29 20:34:00

==========

+1

仿佛看到了张无忌默默挂着两行清泪

- 541 - = =2011/5/29 20:35:00

也不是非要贵族后代才不是凤凰男吧

那岂不是TC几乎全都是凤凰男凤凰女

------------------------------------

说他是凤凰男是因为他爸,tc有几个人父亲是汉姧的啊

能不能别为了洗白杨过把tc所有人拖下水啊

- 542 - = =2011/5/29 20:35:00

杨过塑造得成功啊,ANTI的人多,爱他的就更多,于是他人气话题永远居高不下XDDD

- 543 - = =2011/5/29 20:35:00

----------
老实忠厚,死心塌地,武功又好,有什么不好。欧阳克人又坏又毒,能专心一辈子么?

- 544 - ==2011/5/29 20:35:00

能别掐三观吗,金庸描写的人物都是很饱满的,都有优点和缺点

没有什么特别完美的

- 545 - = =2011/5/29 20:35:00

能不能换个人讨论啊,每次金庸的楼最后都会变成杨过研讨大会的死循环

- 546 - = =2011/5/29 20:35:00

= =2011-5-29 20:34:00

==========

+1

-

他还算好的,最空气的男猪不是胡斐就是袁承志吧,每次基本都空气

- 547 - = =2011/5/29 20:36:00

==

===

为了解情花毒,去暗杀郭靖可不光彩,不过未遂罢了

- 548 - = =2011/5/29 20:36:00

==========

+1

=========

看到LS我才反应过来去看BT,还以为就是杨过的贴。。。

- 549 - = =2011/5/29 20:36:00

殉国都能拿来给郭芙洗白了

殉国了她就不JP了?

- 550 - = =2011/5/29 20:36:00

太聪明的就喜欢找没心眼的,一心一意对自己好的

你看杨过,黄蓉不都这样

不过黄老邪跟他LP那个蛮其妙的

我对这对有爱啊,坏到根了啊!!

- 551 - = =2011/5/29 20:37:00

她其实就没三观的,她其实比杨过还讨厌全真教的。牛鼻子老道她也没少叫唤。
=========
HHP

- 552 - ==2011/5/29 20:37:00

透明的话,胡斐比不来袁承志的。

袁承志唯一的优点就是专一么?他真的一直就没变过。【新版我当它不存在】

- 553 - = =2011/5/29 20:37:00

=======
郭靖还好是大侠啊 但是黄蓉遇见他那会还不是 就是一土头土脑 迟钝木讷的乡巴佬 黄蓉又有身份又聪明又漂亮 吃了人家一顿饭就看上他了 搁在现在 一个一无是处唯一的长处就是忠厚老实的男的会有条件好的女的爱他吗
==================
其实我觉得黄蓉聪明就在看人准
不过缘分也是
郭靖那种一看就是踏踏实实一辈子对人好的
黄蓉的条件才智反而不在乎那些外在东西吧

- 554 - = =2011/5/29 20:37:00

==

===

为了解情花毒,去暗杀郭靖可不光彩,不过未遂罢了

-

人一直没下手好不,居然成了未遂了,ANTI就ANTI,别乱改啊

- 555 - = =2011/5/29 20:37:00

两个特别聪明的人很少会走到一起,现实中也是这样

互相算计太累,郭靖黄蓉这对不晓得有多正常

- 556 - = =2011/5/29 20:37:00

-----------------------------
当时黄蓉还要惨,把自己打扮成一个小叫花子,一般人躲她都来不及,只有郭靖还是对她很好,所以她才喜欢他啊

- 557 - = =2011/5/29 20:37:00

----------
老实忠厚,死心塌地,武功又好,有什么不好。欧阳克人又坏又毒,能专心一辈子么?
=========
所以说不喜欢欧阳克很正常啊 但是黄蓉喜欢郭靖那会他武功还不好 不说武功 女孩子多少都喜欢个风流倜傥啥的吧 黄蓉也一点兴趣没有 就对郭靖看对了眼儿

- 558 - = =2011/5/29 20:38:00

===
没有HR,郭靖怎么都不可能是大侠的

- 559 - = =2011/5/29 20:38:00

==========

+1

-

他还算好的,最空气的男猪不是胡斐就是袁承志吧,每次基本都空气

最空气的是石破天 狄云

- 560 - = =2011/5/29 20:38:00

对啊

除了郭靖都没三观

那杨龙掐郭芙的跟拿郭芙掐杨龙的都站不住脚

都是除了自己自己dj的别人死活不在乎的

郭芙相对还好点

没坏心,就是笨老坏事

=====

性质不同好吧

杨过救过他母女多少次了?她有过感激吗?其他人再怎么样也不会随随便便砍掉别人(何况还是恩人)一条胳膊,还觉得既然我因为这个被骂了你就不应该再怪我

- 561 - = =2011/5/29 20:38:00

殉国了她就不JP了?

这算什么洗白

殉国的JP比自顾自的JP总是好上一点的有什么问题

- 562 - = =2011/5/29 20:38:00

郭芙这种再不叫JP什么样的才叫呢?

砍人膀子表紧,非要把人命给送了才要紧?

- 563 - = =2011/5/29 20:39:00

喜欢郭芙,就觉得这样的女的不做作,挺真的

不知道为什么总觉得扬龙那对太装了,总觉得在端着的感觉,各种不喜欢

- 564 - = =2011/5/29 20:39:00

所以现在可怜杨过了,父亲虽是汉姧,他也没法选,从小死了爹娘,到处被人欺负,算是唯一的一家亲戚黄蓉也对他长个心眼,到了全真教被又被人欺负,不喜欢郭大小姐还得被anti成凤凰男

- 565 - = =2011/5/29 20:39:00

=======
--------
正因为黄蓉不缺这些,挑人才从人品看,郭靖是木,但不傻,更不凤凰,就男女感情来说,对黄蓉绝对忠诚,所以看上郭靖很正常啊

- 566 - = =2011/5/29 20:40:00

所以说不喜欢欧阳克很正常啊 但是黄蓉喜欢郭靖那会他武功还不好 不说武功 女孩子多少都喜欢个风流倜傥啥的吧 黄蓉也一点兴趣没有 就对郭靖看对了眼儿
=========
个人觉得黄蓉就是那种物质上什么都不缺的人,母亲死得早爹太爱母亲缺了一点爱而已,什么风流倜傥都是浮云对她来说有啥好去感兴趣的,倒是郭靖这种木头,世间难觅,我看黄蓉眼光真不错,捡到宝了

- 567 - ==2011/5/29 20:40:00

啊石破天。不提我都快忘记还有这么个人了。他从头到尾都是悲剧哎。

天龙的男主到底是谁啊,萧峰还是段誉?萧峰真是自带BUG的男主。所以说武侠给写科幻的一搀和就收不回来了。

- 568 - = =2011/5/29 20:40:00

所以现在可怜杨过了,父亲虽是汉姧,他也没法选,从小死了爹娘,到处被人欺负,算是唯一的一家亲戚黄蓉也对他长个心眼,到了全真教被又被人欺负,不喜欢郭大小姐还得被anti成凤凰男

-

女人们爱上他也是他一大罪状

- 569 - = =2011/5/29 20:40:00

不过缘分也是
====
其实以HR的手段,她要是有心,谁拿不下啊
跟她一个模子里的她娘不是把他爹给拿得死死的
我不认为在身寸雕神雕里有人比他爹还难搞,真的是超难搞型的

- 570 - = =2011/5/29 20:41:00

三观正的也就郭靖萧峰了吧

- 571 - = =2011/5/29 20:41:00

殉国了她就不JP了?

这算什么洗白

=======================

原来不殉国就叫JP了,那岂不是宋朝人人都该自煞了

没有杨过几次搭救,郭靖一家早死了

- 572 - = =2011/5/29 20:41:00

黄老邪绝对的完美主义

他相中的人一定要颜好又聪明

看看他老婆再加上黄蓉杨过郭襄,哪个单拿出来都是极品啊

- 573 - = =2011/5/29 20:41:00

===
=====
杨康有了HR,也不可能是大侠

- 574 - = =2011/5/29 20:41:00

-----------------------------
当时黄蓉还要惨,把自己打扮成一个小叫花子,一般人躲她都来不及,只有郭靖还是对她很好,所以她才喜欢他啊
=========
郭靖对谁都那样 而且那时候是把她当男的了 我觉得黄蓉主要是对她爹有逆反心理 可能她除了她爹没见过别的男人 又看烦了她爹那出 然后就找郭靖了?

- 575 - = =2011/5/29 20:41:00

570 = =2011-5-29 20:40:00

不过缘分也是
====
其实以HR的手段,她要是有心,谁拿不下啊
跟她一个模子里的她娘不是把他爹给拿得死死的
我不认为在身寸雕神雕里有人比他爹还难搞,真的是超难搞型的
-
但是黄药师这种男人女人也很难不动心的

- 576 - = =2011/5/29 20:41:00

这种木头,世间难觅,我看黄蓉眼光真不错,捡到宝了

==

其实不管HR捡到的是木头石头黄金钻石,都能把他变成宝

郭靖整个养成系了快

- 577 - = =2011/5/29 20:41:00

这算什么洗白

==================
我第一次知道杨过还叫JP了……

- 578 - = =2011/5/29 20:41:00

-

========

还有一条没有殉国

- 579 - = =2011/5/29 20:42:00

= =2011-5-29 20:35:00
能不能换个人讨论啊,每次金庸的楼最后都会变成杨过研讨大会的死循环
+1
其实我特别爱看GNS讨论金庸男主女主爱恨情仇啥啥啥的 因为没看过书只看过电视剧所以对其了解不深 所以想看看别人都是怎么想的
但是杨过这个都听你们讨论N次了 GNS换本书讨论吧

- 580 - = =2011/5/29 20:42:00

看到573L才发现原来我是黄老邪O

- 581 - ==2011/5/29 20:42:00

郭靖有个李萍那样的娘,就算不能成为个大侠也一定是顶天立地男子汉的,黄蓉眼光其实蛮好的。

李萍自煞那部分,我真心觉得这是个很了不起的母亲。

- 582 - = =2011/5/29 20:42:00

金庸的书里三观标准本来就不是所谓武林正道好不好,他一向只看民族大义。不关你什么出身,什么派别,只要在民族大义前坚定不移,就是侠士。

- 583 - = =2011/5/29 20:42:00

这没什么好掐的吧,有的人愿意抛头颅洒热血,有的人只想过自己的小日子

谁也没资格说谁

- 584 - = =2011/5/29 20:42:00

对啊

除了郭靖都没三观

郭芙相对还好点

没坏心,就是笨老坏事

=====

性质不同好吧

杨过救过他母女多少次了?她有过感激吗?其他人再怎么样也不会随随便便砍掉别人(何况还是恩人)一条胳膊,还觉得既然我因为这个被骂了你就不应该再怪我

他还真不是随随便便砍的

杨过去劝大小武

开口闭口岳父岳母的

小龙女听到误会了,跑去找郭芙,说是她跟杨过怎么怎么

人家大小姐还没出阁了

这算败坏名声吧

那把剑也是小龙女送的

- 585 - = =2011/5/29 20:43:00

===

这楼里有两条线,一条是掐凤凰男的,一条是替郭芙洗白的

别整到一起去

- 586 - = =2011/5/29 20:43:00

573 = =2011-5-29 20:41:00

黄老邪绝对的完美主义

他相中的人一定要颜好又聪明

看看他老婆再加上黄蓉杨过郭襄,哪个单拿出来都是极品啊

----

黄药师这种,主要成了他的爱人或者家人,简直就幸福死了

啥都会,又会过日子

- 587 - = =2011/5/29 20:43:00

=====
====
那是因为郭靖要当大侠,大侠有毛好?结局没一个好的
其实HR跟着YK我个人觉得好多了
根本不用守城,最后儿子女儿都死了
有什么意思,不如学她爹,好好桃花岛或者大漠呆着

- 588 - = =2011/5/29 20:43:00

-

======

有人就差说郭大小姐砍他一条胳膊时,他就应该主动把另一条胳膊献上去给她砍

- 589 - = =2011/5/29 20:43:00

郭芙的确不做作,就她这IQ,想做作也难吧,真要做作起来就更讨人嫌了

- 590 - = =2011/5/29 20:43:00

郭芙这种再不叫JP什么样的才叫呢?

砍人膀子表紧,非要把人命给送了才要紧?

----

砍人膀子也是有前提的,郭芙又没见人就砍,读者觉得杨过冤,她可不知道,还觉得是替自己妹子报仇呢,所以说笨呢,还毛躁

- 591 - = =2011/5/29 20:44:00

-

因为万人迷这种本就不存在率低

而他的条件够不够成为万人迷争议有点大

我就觉得程英妹子多萌偏偏DT个渣所以就不DJ杨过了

- 592 - = =2011/5/29 20:44:00

黄药师这种,主要成了他的爱人或者家人,简直就幸福死了

啥都会,又会过日子

=========

+1

这家人都是一个德行,你成为他们看上的人,那真是有福了啊,躺着都能升天

你要是做了他们对头,那真是倒八辈子霉了

- 593 - = =2011/5/29 20:44:00

对啊

除了郭靖都没三观

郭芙相对还好点

没坏心,就是笨老坏事

=====

性质不同好吧

========

粗体简直了,您当真看过神雕?

- 594 - = =2011/5/29 20:45:00

=====
====
那是因为郭靖要当大侠,大侠有毛好?结局没一个好的
其实HR跟着YK我个人觉得好多了
根本不用守城,最后儿子女儿都死了
有什么意思,不如学她爹,好好桃花岛或者大漠呆着
-----------
这就见仁见智了,HR不以为苦就行了呗

- 595 - ==2011/5/29 20:45:00

有GN和我换个人讨论不?上回是令狐冲霸楼这回是杨过。张无忌该哭了。

- 596 - = =2011/5/29 20:45:00

那令狐冲绝对不是侠士咯,令狐冲这辈子最大的愿望就是在华山和自己的小师妹过着双宿双栖的生活,后来发生的事情他都是很被动的

- 597 - = =2011/5/29 20:46:00

郭靖离了HR也会是大侠

因为他有个好娘有几个好师父

只不过名气恐怕会没后来大

HR离了郭靖可不一定就走大侠养成这条路

这丫头和他爹一样三观不正,如果没郭靖带着他救国救民,一定躲桃花岛过自己小日子去

小聪明比不了大智慧,本末可别倒置了

- 598 - = =2011/5/29 20:46:00

这种木头,世间难觅,我看黄蓉眼光真不错,捡到宝了

==

其实不管HR捡到的是木头石头黄金钻石,都能把他变成宝

郭靖整个养成系了快

========

喜欢郭靖吧我觉得也挺正常 小姑娘头次喜欢个男人都有那么股劲儿 但是黄蓉还没认识郭靖多久 就那么有奉献精神 一直奉献了一辈子 让我觉得金庸是不是把自己代人郭靖了

- 599 - = =2011/5/29 20:46:00

噗,令狐冲和杨过果真是人气话题最高的=。=

下次该轮到乔峰了,这个人气第三

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录