张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第646534位读者

- 700 - = =2011/5/29 21:05:00

觉得周芷若没爱过张教主

话说赵大郡主到底看上教主啥了?

=====

赵敏也是个M

在金庸的眼里,聪明的女人遇到男人全成了M,后宫情结

- 701 - = =2011/5/29 21:06:00

张无忌都不如他爹,傲气啊,一袭青衫,铁笔仙风,当年看书他爹抹脖子时我都泪了= =

- 702 - = =2011/5/29 21:06:00

这L里可以讨论古龙的男人们和妹子们吗

比如小鱼儿和小仙女

==============

可以

换梁羽生温瑞安也行

古龙的我最喜欢叶开 小鱼儿 王动 郭大路
=============

太好了

看当年看连多的时候一众妹子里其实最喜欢九妹

书里她跟小鱼儿有过感情纠葛吗?

- 703 - = =2011/5/29 21:06:00

觉得周芷若没爱过张教主

==================

金老爷子说爱,那就爱上了呗

- 704 - = =2011/5/29 21:07:00

= =2011-5-29 21:03:00

觉得周芷若没爱过张教主

-------------------------------------
盖世神功,人又聪明呗
赵敏最佩服有真本事的人。而且她的身份周围没人敢忤逆她,遇到一个敢跟她叫板的反倒动了心了

- 705 - = =2011/5/29 21:07:00

觉得就是一被宠坏的大小姐,不知道为什么郭靖和黄蓉能养出来这么杯具的孩子

==========

上面有人说了,郭芙就是黄蓉的三观+郭靖的智商

那是怎么样的茶几啊

========

然后郭襄是郭靖的三观+黄蓉的智商,性格上还带了点黄老邪的影子

这姐妹就两个极端

搞得最后那个弟弟根本就没什么存在感= =

所以想想郭芙遗传基因差一点也是好的,她如果不是那么杯具估计也郭襄也不会那么完美了

==========

所以说金庸还是手下留情的 为啥这姐俩都没继承他爸的长相咧

- 706 - = =2011/5/29 21:07:00

难道不讨厌张无忌的只有我一个人么。。他主要渣就渣在感情方面吧,在大是大非的问题上倒是没错过

以他的成长经历和少年遭遇能够成长为后来的正直人格明明很了不起啊= =,没有黑化没有偏激也没有被仇恨蒙蔽,误打误撞当了教主后也没什么权利欲和私欲,对朋友对下属都没话说

不过这样的人还是只适合当朋友

-------------------------------------

我喜欢他的。

就是觉得他对那些害死他父母的人特别是那个老尼姑太好了。

---------------------------
我觉得他父母、义父都不是善茬,从小还颠沛流离的,居然能养成这种性格,同命也不同人啊

- 707 - ==2011/5/29 21:07:00

林平之的悲剧在于他的岳父,他要是一直和大师兄待的时间长他绝对不能成现在这样。之前出场的时候绝对是个好人的。

- 708 - = =2011/5/29 21:07:00

金庸的书里的人物,不喜欢张无忌个花心萝卜,喜欢黄药师冯衡、袁承志温青青,我真是个实心眼的人

- 709 - = =2011/5/29 21:07:00

701 = =2011-5-29 21:05:00

觉得周芷若没爱过张教主

=====

赵敏也是个M

--

赵敏基本上就是个翻版黄蓉吧

这2的人气都相当高

- 710 - = =2011/5/29 21:07:00

我对不会武功却有过目不忘特异的药师他老婆,黄蓉她娘很感兴趣

光看身寸雕会觉得药师好痴情,人间罕有。。

- 711 - = =2011/5/29 21:07:00

当年看书他爹抹脖子时我都泪了= =

----

我擦,我当时整个把他爹当sjb看了

逃避现实不是这样的,遇到问题你不解决你就抹脖子了什么人啊这是

- 712 - = =2011/5/29 21:07:00

张无忌和杨过都不招人讨厌

不过张无忌没啥能力啊,他能当上教主完全是误打误撞,对男女问题又纠葛不清,性格有点软,比起身边那几个强悍到家的妹子简直无萌点....

============================

那些妹子是过于强悍了,赵敏,周芷若,珠儿,只有小昭柔弱点

=====

小昭比较FH

- 713 - = =2011/5/29 21:07:00

觉得周芷若没爱过张教主

=========

。。。脸蛋 武功 名气 黏糊劲(或者说温柔)

=========

被LS说得我又萌了

好吧,金庸小说里真正让我苏过的就是张无忌

最萌的BG也是他和赵敏

- 714 - = =2011/5/29 21:08:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

================

无花 王怜花 花满楼 原随云……我发现古龙里面好人坏人我都爱啊

也觉得金庸故事好

但是男主除了令狐冲基本都不大喜欢

但是古龙的男的值得苏的很多

李寻欢除外

- 715 - = =2011/5/29 21:08:00

张无忌都不如他爹,傲气啊,一袭青衫,铁笔仙风,当年看书他爹抹脖子时我都泪了= =
========
他义父说了 他爹太固执 像张无忌这种随和人才会有福享

- 716 - = =2011/5/29 21:08:00

灭绝师太是第几代掌门?

郭襄的话不至于选一个火气大又这么偏执的接班吧= =

- 717 - = =2011/5/29 21:08:00

赵敏也是个M

--

这2的人气都相当高

----

翻版HR+1

这就是典型的满足大男人主义的女人

对外那是BH的类,在我面前就小女人了

- 718 - = =2011/5/29 21:09:00

这对其实也有点意思,不过记得书里最后小鱼儿是和苏樱,小仙女是和慕容家的一个表弟在一起了

苏樱是哪个姑娘?

- 719 - = =2011/5/29 21:09:00

觉得就是一被宠坏的大小姐,不知道为什么郭靖和黄蓉能养出来这么杯具的孩子

==========

那是怎么样的茶几啊

========

然后郭襄是郭靖的三观+黄蓉的智商,性格上还带了点黄老邪的影子

这姐妹就两个极端

所以想想郭芙遗传基因差一点也是好的,她如果不是那么杯具估计也郭襄也不会那么完美了..

====

郭襄在颜上应该比不上神雕里的其余女吧

感觉应该是 小龙女>>>>>郭芙=程英>陆无双=公孙绿萼>郭襄

- 720 - = =2011/5/29 21:09:00

====
所以长相大概是被弟弟继承去了..
外加没存在感..

- 721 - = =2011/5/29 21:09:00

张无忌做朋友还是不错的!我唯一能为他说的好话!
----------------------------
金庸在倚天的后记里写过,他也不知道张无忌最爱的是谁,因为倚天这本书他主要想讲的是友情,而不是爱情。
这也是我唯一能给张无忌漂白的地方

- 722 - = =2011/5/29 21:10:00

张无忌和杨过都不招人讨厌

不过张无忌没啥能力啊,他能当上教主完全是误打误撞,对男女问题又纠葛不清,性格有点软,比起身边那几个强悍到家的妹子简直无萌点....

============================

=====

小昭比较FH

-

小昭也不弱,也不看看他老妈是谁

倒是邱淑贞我觉得他演小昭太合适了

- 723 - ==2011/5/29 21:10:00

灭绝是3还是4吧,其实武当辈分高峨眉很多的,但是张三丰很尊重峨眉,所以其实互相之间都是根据年纪称呼辈分的。

- 724 - = =2011/5/29 21:10:00

==========

那是怎么样的茶几啊

========

这姐妹就两个极端

所以想想郭芙遗传基因差一点也是好的,她如果不是那么杯具估计也郭襄也不会那么完美了

==========

============

LS

HHP啊

- 725 - = =2011/5/29 21:10:00

小鱼儿和苏樱可喜欢了

- 726 - = =2011/5/29 21:10:00

金庸的书里的人物,不喜欢张无忌个花心萝卜,喜欢黄药师冯衡、袁承志温青青,我真是个实心眼的人

=========

+1

不过我比GN稍微再博爱一点

- 727 - = =2011/5/29 21:10:00

我也觉得令狐冲最爱的是岳灵珊

- 728 - = =2011/5/29 21:10:00

黄药师是JP,太苏了~~~~

- 729 - = =2011/5/29 21:10:00

====

感觉应该是 小龙女>>>>>郭芙=程英>陆无双=公孙绿萼>郭襄

----------

我觉得郭芙和小龙女差距没这么远吧,气质不同,当然在杨过心中,自然姑姑更胜一分

- 730 - = =2011/5/29 21:11:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

太好了

看当年看连多的时候一众妹子里其实最喜欢九妹

书里她跟小鱼儿有过感情纠葛吗?

没有

小鱼儿tx过

她跟黑蜘蛛挺萌的

- 731 - = =2011/5/29 21:11:00

当年看书他爹抹脖子时我都泪了= =

----

逃避现实不是这样的,遇到问题你不解决你就抹脖子了什么人啊这是

=========

就是可怜啊

他爹傲气加义气啊,眼看着自己亲如手足的师兄被自己老婆弄成了个植物人,整个武当又被他连累,他只有自煞谢罪了

当时我就气他内师兄,你看着就忍忍呗,非得说出来...

- 732 - = =2011/5/29 21:11:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

================

无花 王怜花 花满楼 原随云……我发现古龙里面好人坏人我都爱啊

也觉得金庸故事好

但是男主除了令狐冲基本都不大喜欢

但是古龙的男的值得苏的很多

李寻欢除外

=========================

李寻欢太悲情了还是自找了

古龙的男男女女都有爱

虽然故事各种坑爹

- 733 - = =2011/5/29 21:11:00

我觉得他父母、义父都不是善茬,从小还颠沛流离的,居然能养成这种性格,同命也不同人啊
--------------------------------------
唉,心太好了,菩萨心肠。他要是稍微自私点什么的,估计就没朱元璋什么事了。
可惜了一个绝顶聪明的头脑和一身绝世武功。

- 734 - = =2011/5/29 21:11:00

LS

HHP啊

-----

请给郭芙一条活路,她就指着这张脸吃饭的TAT

- 735 - = =2011/5/29 21:12:00

觉得周芷若没爱过张教主

=========

。。。脸蛋 武功 名气 黏糊劲(或者说温柔

-----------------

觉得芷若妹子还是喜欢张大教主的,不然也犯不着发了毒誓后还要嫁给对方。但是她也是狠得下心下的了手的主,其实这点挺佩服她的,毕竟金庸书中大多都是不管一个女人怎么刁蛮狠毒,到了自己喜欢的男人面前还是会变得乖巧,周芷若被毁婚后完全黑化,简直攻气场大开= =

单就这点上说,觉得周芷若这个人物满有新意的

- 736 - = =2011/5/29 21:12:00

觉得周芷若没爱过张教主

=======

太萌郡主了,冲着郡主总是想抽张无忌啊

- 737 - = =2011/5/29 21:12:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

------------

我觉得温瑞安的小说太单薄,细节又有点BT,经常会觉得恶心

- 738 - = =2011/5/29 21:12:00

难得的亦正亦邪武功高强以一当十的痴情闷骚男有木有!

- 739 - 。。2011/5/29 21:12:00

赵敏也是个M

--

这2的人气都相当高

----

翻版HR+1

------------------------------------------------------

赵敏和黄蓉没有可比性

形似神不似

- 740 - = =2011/5/29 21:12:00

=========

就是可怜啊

他爹傲气加义气啊,眼看着自己亲如手足的师兄被自己老婆弄成了个植物人,整个武当又被他连累,他只有自煞谢罪了

当时我就气他内师兄,你看着就忍忍呗,非得说出来...

==

自煞的男人我从来鄙视

这整个逃避现实,作为一个男人太失败

他娘我是真爱啊~

- 741 - = =2011/5/29 21:12:00

==========

那是怎么样的茶几啊

========

这姐妹就两个极端

==========

LS

HHP啊

-----------

姐妹太有存在感,弟弟就悲剧了,这弟弟结局是啥?完全空气了

- 742 - = =2011/5/29 21:12:00

杨过被砍胳膊,也是最贱集中报应,该

- 743 - = =2011/5/29 21:13:00

金庸的男主一个也苏不起来,只喜欢女人

倒是古龙的男主一个个苏到不行ORZ

- 744 - = =2011/5/29 21:13:00

===

而且跟着他不用守什么破城,可以神仙眷侣有木有?!

- 745 - = =2011/5/29 21:13:00

====

大多时候都忘了有弟弟这么个人,叫什么都忘记了

- 746 - = =2011/5/29 21:13:00

=====

小昭比较FH

=

小昭还柔弱,那是装的,最FH最有心机就他了,把所有人都耍到了

只是小昭对张无忌比较痴情吧,或者说张无忌对小昭比较好才化敌为友了= =

- 747 - = =2011/5/29 21:13:00

--------------------------------------
唉,心太好了,菩萨心肠。他要是稍微自私点什么的,估计就没朱元璋什么事了。
可惜了一个绝顶聪明的头脑和一身绝世武功。
=========
善性人绝对成不了霸业的 缺少魄力 张无忌也就有跟几个女的腻腻歪歪的这种福分

- 748 - = =2011/5/29 21:13:00

==========

那是怎么样的茶几啊

========

这姐妹就两个极端

==========

LS

HHP啊

-----------

-------------

也殉了

- 749 - = =2011/5/29 21:13:00

杨过被砍胳膊,也是嘴贱集中报应,该

- 750 - = =2011/5/29 21:14:00

----------

我觉得郭芙和小龙女差距没这么远吧,气质不同,当然在杨过心中,自然姑姑更胜一分

======

记得有个L里讨论这个掐得挺厉害的,都是虚拟人物,颜不好比高低吧。。。

- 751 - = =2011/5/29 21:14:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

===================

温瑞安的文笔啊,有此跟表妹一起窝着看他小说就喷笑了一夜,BUG叫一个多诶

- 752 - = =2011/5/29 21:14:00

====

===

郭破虏

这家名字其实很好记

- 753 - = =2011/5/29 21:14:00

觉得芷若妹子还是喜欢张大教主的,不然也犯不着发了毒誓后还要嫁给对方。但是她也是狠得下心下的了手的主,其实这点挺佩服她的,毕竟金庸书中大多都是不管一个女人怎么刁蛮狠毒,到了自己喜欢的男人面前还是会变得乖巧,周芷若被毁婚后完全黑化,简直攻气场大开= =

==========

妹子黑化以后气场全开啊

相比而言更喜欢她多一点

然后就是蛛儿

- 754 - = =2011/5/29 21:16:00

觉得当时张无忌要不是教主了,周芷若也不会喜欢她

这女的,我真不觉得她喜欢的上别人,那光明山上一剑太说明问题了

- 755 - = =2011/5/29 21:16:00

喜欢蛛儿。讨厌周芷若。
小时候多可爱多善良一个小gn啊,怎么长大了这个样子,有点自己的道德观没有,师傅说什么就是什么,让你杀人就杀人。太狠毒了。

- 756 - = =2011/5/29 21:16:00

比如小鱼儿和小仙女

=======

重新开幢楼吧,自从看到某层说古龙只写情情爱爱就觉得在这楼讨论没前途= =

- 757 - = =2011/5/29 21:16:00

====

====

弟弟的出生都天时地利人和的相反,还郭破虏……结果还是没破 - -

- 758 - = =2011/5/29 21:16:00

金庸的男主一个也苏不起来,只喜欢女人

倒是古龙的男主一个个苏到不行ORZ

很苏阿飞

而且电视里萌他跟杏儿

- 759 - = =2011/5/29 21:16:00

==========

妹子黑化以后气场全开啊

相比而言更喜欢她多一点

然后就是蛛儿

======

她黑化的原因有一大半是走火人魔...

DJ腹黑的但不DJ脑子有问题的....

- 760 - = =2011/5/29 21:17:00

==========

也觉得周芷若是喜欢张无忌的,至少曾经喜欢过,长大后重逢那里挺明显的啊。

- 761 - = =2011/5/29 21:17:00

赵敏也是个M

--

这2的人气都相当高

----

翻版HR+1

------------------------------------------------------

赵敏和黄蓉没有可比性

形似神不似

pai

黄蓉是个萌妹子

郡主是YJ啊

- 762 - = =2011/5/29 21:17:00

喜欢周芷若很大部分原因是她的名字啊

她爹娘很有文化么 怎么取个那么囧瑶的……

- 763 - = =2011/5/29 21:17:00

--

原来我不是一个人,理想的男人啊

眼里只有老婆家人,人帅武功又好,五行术数,诗词歌赋样样精通,还会布置家居,桃花岛什么的

这种男人就算带点邪气简直也是JP男人一个啊

- 764 - = =2011/5/29 21:17:00

喜欢蛛儿。讨厌周芷若。
小时候多可爱多善良一个小gn啊,怎么长大了这个样子,有点自己的道德观没有,师傅说什么就是什么,让你杀人就杀人。太狠毒了。
--------------------
喜欢蛛儿+1

- 765 - = =2011/5/29 21:18:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

他坑太多了

bt是bt啊,双性认什么的

还有打架打一半穿越飞机飞过,囧

- 766 - = =2011/5/29 21:18:00

===

而且跟着他不用守什么破城,可以神仙眷侣有木有?!

=====

我还很萌他的桃花岛岛主身份,囧

黄蓉父上母上这对绝对比她自己这对有看点啊!

- 767 - = =2011/5/29 21:19:00

比如小鱼儿和小仙女

=======

重新开幢楼吧,自从看到某层说古龙只写情情爱爱就觉得在这楼讨论没前途= =

我没有起BT天赋还有称砣体质

不介意的话 请LSGN去开楼吧

- 768 - = =2011/5/29 21:19:00

--

眼里只有老婆家人,人帅武功又好,五行术数,诗词歌赋样样精通,还会布置家居,桃花岛什么的

------------------------

+1

金庸里最喜欢的就是东邪

- 769 - - -2011/5/29 21:19:00

喜欢周芷若,当年周海媚演得我太喜欢了,不太喜欢赵敏一半是因为叶童- -

黎姿和张敏的赵敏都喜欢,非常美艳

- 770 - = =2011/5/29 21:19:00

?

===

黄药师金庸是把所有能写的优点全用上了,超杨过都木问题

所以必须把他写杯具

黄药师还性格超别扭,整个激萌

- 771 - = =2011/5/29 21:20:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

他坑太多了

--------------------------------------------------------------

双性人我能接受,那写个BT的SM描写有木有

- 772 - = =2011/5/29 21:20:00

--

------------------------

+1

金庸里最喜欢的就是东邪

==========

+10086

太招苏了

- 773 - = =2011/5/29 21:21:00

唉,武林真是越来越没意思,原来东邪西毒南帝北丐的时候多让人向往

- 774 - = =2011/5/29 21:21:00

唉,武林真是越来越没意思,原来东邪西毒南帝北丐的时候多让人向往

- 775 - = =2011/5/29 21:21:00

===

所以必须把他写杯具

------

狠狠排

最苏金庸笔下男人,可惜不是主角,要不然人气绝对超越杨过

不算郭靖,东邪一家三口都是JP萌物啊

- 776 - = =2011/5/29 21:21:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

他坑太多了

--------------------------------------------------------------

双性人我能接受,那写个BT的SM描写有木有

他后期有点走火人魔

- 777 - = =2011/5/29 21:21:00

老金要是多写写亲世代就好了,想看看当年的阳顶天、杨夫人和成昆的纠葛,还想看年轻时的逍遥二仙,以及灭绝的师兄孤鸿子= =

- 778 - = =2011/5/29 21:22:00

所以必须把他写杯具

---------------------------------------
请别把杨过那货拿来跟黄药师比,差太远了
黄药师一代大家,哪像那个凤凰男啊

- 779 - = =2011/5/29 21:22:00

金梁古温差不多把武侠写尽了,就看谁能突破瓶颈,黄易根本就是另一路,而且是在接受不来他那WW国语

- 780 - = =2011/5/29 21:22:00

喜欢蛛儿。讨厌周芷若。
小时候多可爱多善良一个小gn啊,怎么长大了这个样子,有点自己的道德观没有,师傅说什么就是什么,让你杀人就杀人。太狠毒了
===========
环境所迫吧,要是在武当长大估计会好点儿,可是在灭绝那么BT的人手下长大,还有那个丁敏君。
其实她黑化之前也没有特别狠毒啊。

- 781 - = =2011/5/29 21:22:00

东邪要是有个儿子,估计又要秒杀多少江湖妹子了哦

- 782 - = =2011/5/29 21:23:00

勾出一众药师党XDDD

- 783 - = =2011/5/29 21:23:00

?

喜欢周芷若,当年周海媚演得我太喜欢了,不太喜欢赵敏一半是因为叶童- -

黎姿和张敏的赵敏都喜欢,非常美艳

===

倚天我看的两本选角都太戳HHP

叶童那版,我说张无忌你是瞎了才会选赵敏吧?

黎姿那版,我说张无忌你跟那鼻孔女扯什么扯啊?

看书基本觉得张无忌还是喜欢赵敏的,然后对朱九真也是有爱的

- 784 - = =2011/5/29 21:23:00

姜大卫那版的九阴真经很经典啊

东邪那种感觉演出来了的,苏

- 785 - = =2011/5/29 21:24:00

我感到热血沸腾了

- 786 - 。。2011/5/29 21:24:00

赵敏是伪YJ

- 787 - = =2011/5/29 21:24:00

黄药师那个傻PAPA形象也很苏

苏死我了,可惜他周围的人都没个好下场TAT

- 788 - = =2011/5/29 21:24:00

环境所迫吧,要是在武当长大估计会好点儿,可是在灭绝那么BT的人手下长大,还有那个丁敏君。
其实她黑化之前也没有特别狠毒啊。
=============================
光明顶上那一剑说明一切
就算她不喜欢无忌吧,至少也是青梅竹马,认识了那么多年了,一点情谊都不顾啊,要不是无忌有神功护体搞不好就挂了

- 789 - = =2011/5/29 21:25:00

783 = =2011-5-29 21:23:00

勾出一众药师党XDDD
---------
在配角里面他人气应该很高吧
东邪西毒里面人气估计也是最高的

- 790 - = =2011/5/29 21:25:00

当年看身寸雕的时候就对TVB那个曾江演的黄老邪有好感

简直太出神人化了,当年我还是个LOLI呢居然就大叔控了,HOHO

- 791 - = =2011/5/29 21:25:00

我感到热血沸腾了

------------------

那他肯定也喜欢个傻妹子……

- 792 - = =2011/5/29 21:25:00

姜大卫那版的九阴真经很经典啊

东邪那种感觉演出来了的,苏

=========

海带泪+1

估计这L里很多从昨晚那L爬来的XD

- 793 - = =2011/5/29 21:25:00

===

所以必须把他写杯具

===============

呃,难道不是一直超了么

- 794 - = =2011/5/29 21:25:00

我感到热血沸腾了

既聪明又痴情

- 795 - = =2011/5/29 21:25:00

赵敏是伪YJ

==========

排……觉得只有任盈盈是真YJ

- 796 - = =2011/5/29 21:25:00

勾出一众药师党XDDD
---------
在配角里面他人气应该很高吧
东邪西毒南帝北丐里面人气估计也是最高的

- 797 - = =2011/5/29 21:25:00

原来有那么多人喜欢黄老邪,哈哈。

- 798 - = =2011/5/29 21:25:00

想了一下严重的萌了,突然觉得药师没生个儿子真是江湖一大憾事啊!

- 799 - = =2011/5/29 21:26:00

= =
ls这多人黑叶童让我情何以堪,我就是喜欢她这版的赵敏。当然黎姿,张敏那两版我也挺喜欢的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录