是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
您是第4133522位读者

- 32800 - = =2017/9/6 15:28:00

请把楼还给BT啊,这里谈相亲不是谈房本的重要性啊
=======
没房本跑出来相亲?

- 32801 - = =2017/9/6 15:30:00

=======
没房本跑出来相亲?
========
LS你别相男人了,直接相房本吧,多符合你的要求啊
反正有房本,你就有尊严了

- 32802 - = =2017/9/6 15:31:00

同在一线城市,身边海归一抓一大把,实在太多了,xq时不占优势也不减分真心没有很特别啊

- 32803 - = =2017/9/6 15:33:00

同在一线城市,身边海归一抓一大把,实在太多了,xq时不占优势也不减分真心没有很特别啊
======
前一页有人说了,要时间比较长或者学校比较好的就扣分

- 32804 - = =2017/9/6 15:33:00

=======
没房本跑出来相亲?
========
=======
生怕别人不知道你是wsn,没房子就想娶老婆

- 32805 - = =2017/9/6 15:34:00

尊严靠房本那个到底在激动什么,看谁都是wsn,没看到这楼很多有房的gn不同意你这种尊严论吗

- 32806 - = =2017/9/6 15:38:00

=======
生怕别人不知道你是wsn,没房子就想娶老婆
=======
对不起哦,我是你LS,让你失望了
自家俩套房,男友买了新房正在装修中
就你的理论来说,我这么活着还挺有尊严的
以前没感觉到,今天被你这么一说好自豪好幸福啊23333

- 32807 - = =2017/9/6 15:43:00

房子=尊严的那位受了什么刺激
有房子只是自己能安心一些吧,和尊严有啥关系

- 32808 - = =2017/9/6 15:47:00

放置那位吧,房价要跌她的尊严就要贬值的人没什么好在意的

- 32809 - = =2017/9/6 16:00:00

男的家里没房在相亲时候确实处于劣势吧,和尊严扯什么关系啊

- 32810 - = =2017/9/6 16:08:00

非尊严那位,但看到房价要跌就好笑,快醒醒

- 32811 - = =2017/9/6 16:15:00

非尊严那位,但看到房价要跌就好笑,快醒醒

==================

非这位GN,但人家那是假设口气吧,别那么一惊一乍

- 32812 - = =2017/9/6 16:16:00

同非尊严那位
但房子很重要也是事实
以后结了婚没个让人安心的窝也是挺心累的
租个房指不定哪天房东说收就收了也不能大肆装修啥的

- 32813 - = =2017/9/6 16:18:00

我说如果房价要跌她尊严会贬值,又没真觉得要跌
房价就算接着涨她尊严也不会跟着涨的

- 32814 - = =2017/9/6 16:23:00

既然说到了,那就来给大家汇报下吧
跟这楼跟了好些年了,以前也来吐槽过各种JP和什么都好就是没感觉的
比如什么拐弯抹角打听家底的,也被介绍过表面看着很好的医生,私下里是夜店约炮咖的,还有三棒子打不出个闷屁的等等等等
之前家里各种催各种急各种介绍,等到28的时候,基本已经把所有给介绍的都得罪完了,人家表示你家闺女要求太高,介绍不了
我妈也表示,对我失望了,不指望我了
中间也曾想过要不就将就了,但是处了一段时间,发现无法忍受,各种痛苦,断的瞬间觉得轻松很多
结果在去年即将三张整的时候,已经离职很久的同事给我介绍了个她外出培训认识的朋友
结果接触下来发现我跟对方,同学圈各种重合,但是同学都没给我们介绍
两个人单身狗都是因为外貌协会。。。
处了一年了,中间也各种磨合,上个月双方父母都见过面了,男方也在很认真的装修新房
两个人都很认真的在为未来努力,讲真,挺开心的,有后续进展会继续来汇报的
关于磨合的经验,我从自己角度来说,不管相亲还是自由恋爱,心里对对方有什么意见,或者对什么有不满,一定要提出来,不能憋着,我以前觉得不熟就憋着,然后憋着憋着,就直接爆炸了
毕竟年纪差不多的男人,穷渣丑GAY闷,总占一样了,情商高的,基本估计都是人家的老公了
自己不说,男人肯定猜不到到底女人在气什么,反而会觉得莫名其妙
现在的两个人的相处模式基本这样:我生气了,然后冷处理一天,第二天问,知道我昨天生气么,知道,知道为什么吗,不知道,然后我给分析哪哪哪不开心了,改不改,改
完事过去了就不再提了,完全不会像以前XQ一样,吃饭聊天还搞的自己不爽烦躁到爆炸了

- 32815 - = =2017/9/6 18:11:00

关于磨合的经验,我从自己角度来说,不管相亲还是自由恋爱,心里对对方有什么意见,或者对什么有不满,一定要提出来,不能憋着,我以前觉得不熟就憋着,然后憋着憋着,就直接爆炸了
========
说的有道理

- 32816 - = =2017/9/7 8:26:00

我有个哥哥家里早年为了投资,把房子卖了,结果这些年一家人租房住。那个哥哥谈吐和外表都挺好,一般xq都能跟人gn相处一段时间,但一深人别人就困惑了:你说你是本地人,你没房子就算了,为啥你爸妈都没房子?哪怕穷乡僻壤出来的也应该有自己的窝啊。。。于是每次都不了了之= =

- 32817 - = =2017/9/7 8:45:00

我之前想时差,家里(18线小城)说给我买房或者念书让我选一个,反正就这些钱,然后我选择了念书,最近几年家里的投资涨了不少,明年就能给我买房(一线城市),看来我挺幸运,都没耽误ORZ

- 32818 - = =2017/9/7 8:48:00

我有个哥哥家里早年为了投资,把房子卖了,结果这些年一家人租房住。那个哥哥谈吐和外表都挺好,一般xq都能跟人gn相处一段时间,但一深人别人就困惑了:你说你是本地人,你没房子就算了,为啥你爸妈都没房子?哪怕穷乡僻壤出来的也应该有自己的窝啊。。。于是每次都不了了之= =
=====
全家一套房都没的男生确实太劣势了,当然如果个人条件足够好还是会有妹子DT的。。。

- 32819 - = =2017/9/7 9:06:00

全家一套房都没的男生确实太劣势了,当然如果个人条件足够好还是会有妹子DT的。。。
=====
一般这种情况下都是女的家里条件好比如出房,但是自身条件一般的,那这样和男生也算互补,怎么老是有人说dtdt
认识的一个妹子就是老家卖三套房然后在魔都出首付,但是还贷的话基本是靠男生,自己赚的有限
除非女生个人、家庭全部好过男生,这才算dt吧,不过这种情况真的很少很少吧,反正我是没见过

- 32820 - = =2017/9/7 9:10:00

=====
=============
本地的没房子直接不介绍了吧,没有婚房还能理解,本地自家都没房子太可怕了
除非是长得特别帅不然dt是为了啥

- 32821 - = =2017/9/7 9:14:00

虽然身边也有南方没房子gnDT的实例
但都是父母起码有房的
男的性格也好外贸也行也有前途

- 32822 - = =2017/9/7 9:30:00

xq到怀疑人生,最近终于遇到个聊得来的了,各方面条件都很不错,也很有默契
但是相处了两个月之后发现对方在家里养了很多蛇和蜘蛛…有点接受不了,不知道该怎么办…

- 32823 - = =2017/9/7 9:34:00

但是相处了两个月之后发现对方在家里养了很多蛇和蜘蛛…有点接受不了,不知道该怎么办…

===========================

想到之前魔都的一个杀妻新闻,就是家里养了很多冷血动物

当然不是说所有养这个的人都不好,但就个人而言心里还觉得挺渗得慌的

- 32824 - = =2017/9/7 9:38:00

xq到怀疑人生,最近终于遇到个聊得来的了,各方面条件都很不错,也很有默契
=====================

要不就尝试接受吧
接受不了就跟他说你很怕,问他以后要是结婚了能否不养这些

- 32825 - = =2017/9/7 10:06:00

要不就尝试接受吧
===============
蛇我可以接受,但是养的蜘蛛有的微毒,有的剧毒,虽然他强调了这些蜘蛛从不上手,也逃不出来
十九岁就开始养这些了,数量真的很多,昨天晚上还说今天要开车去天津接一条网纹蟒回家
看他那么喜欢,真的说不出口要让他表养这些的话
终于遇到个喜欢的了,结果这样,真的很受打击啊…

- 32826 - = =2017/9/7 10:08:00

我也想到了以前的杀妻新闻,感觉养这些冷血动物的人不知道会做出什么事来,如果是商业性质的还好,自己一个人养很多的话不太正常的感觉orz

- 32827 - = =2017/9/7 10:19:00

要不就尝试接受吧
蛇我可以接受,但是养的蜘蛛有的微毒,有的剧毒,虽然他强调了这些蜘蛛从不上手,也逃不出来
十九岁就开始养这些了,数量真的很多,昨天晚上还说今天要开车去天津接一条网纹蟒回家
一个喜欢这些,一个接受无能,证明两个人并不是很合得来吧
但相到自己喜欢的非常不容易啊条件也不错,觉得gn还是跟他说你很怕看他怎么说,正好也可以看看他是不是也在乎你的想法

- 32828 - = =2017/9/7 10:24:00

我也想到了以前的杀妻新闻,感觉养这些冷血动物的人不知道会做出什么事来,如果是商业性质的还好,自己一个人养很多的话不太正常的感觉orz
==========================
有没有那么夸张啊,这个不就是个爱好么
我就觉得蜥蜴啥的特别可爱萌,很多中老年也都很喜欢各种漂亮的昆虫
而且也不是放养的,隔着玻璃观赏着好玩吧

- 32829 - = =2017/9/7 10:28:00

要不就尝试接受吧
====================
也觉得瘆得慌
实在接收不了就下一位吧
ls想想万一以后在一起了自己家摆个大玻璃箱里面都是你受不了的
这种想想都要疯

- 32830 - = =2017/9/7 10:37:00

也觉得瘆得慌
实在接收不了就下一位吧
ls想想万一以后在一起了自己家摆个大玻璃箱里面都是你受不了的
这种想想都要疯

===================
还是要看受不了的程度吧
那gn喜欢xqn,除了这一点其他各方面都满意看着已经沦陷了
只能说如果像ls排斥到快发疯的情况才有可能放弃

- 32831 - = =2017/9/7 10:47:00

上面有几层把养这种宠物上升到一定程度的人太让人无语了
虽然自己没养过,但是喜欢养什么只是个人喜好问题吧
连杀人犯都扯出来了,怎么像村儿里大妈的论调

- 32832 - = =2017/9/7 10:50:00

=========================================
说的只是单纯个人喜好,有人喜欢养蜥蜴,有人觉得渗得慌,上升到什么高度了
那位GN自己也觉得有些不舒服,但最后如何还是要靠她自己和XQN沟通

- 32833 - = =2017/9/7 10:53:00

+1 说白了就是人了一个很小众的坑
非要把养这些动物跟变态杀人犯扯到一起
,接受不了也不用

- 32834 - = =2017/9/7 11:10:00

查了一下网纹蟒,gn你不能接受还是早点断了好,这玩意掌控不了,属于巨蟒

- 32835 - = =2017/9/7 11:19:00

我是26l,谢谢大家的建议,自己决定还是再相处一段时间
也不是接受不了,就是有时候突然看到会被吓到
想了一下之后打算用要是结婚生了孩子,孩子这么小,这些确实不怎么安全(蜘蛛有毒,蟒蛇会缠脖子),看看他的态度是怎么样的
我内心也没有标准答案,就看看态度能不能满意吧

- 32836 - = =2017/9/7 11:52:00

别拿个人爱好说事好吧,个人爱好也是分正常/非正常两类的,一般人养宠物都是猫猫狗狗仓鼠

也别拿小众说事,小众也是指正常爱好但群体小的意思,比如养猪算是小众

养毒蛇和蜘蛛的本身就非常不正常,你周围有几个人养这些的,除非是为了挣钱,当ML好来养的几乎没有好伐

- 32837 - = =2017/9/7 11:53:00

当ML好来养的几乎没有好伐

------

当爱好来养,错字Orz

- 32838 - = =2017/9/7 12:41:00

看了32113l的话,我父亲说的倒是【你不嫁人,没有老公,以后年老生病连个身边体贴的、端茶倒水的都没有,你会感觉很不好的,我们又不能真的长命百岁与你在一起】自己心里还是有些不是滋味的
我20代还没过半,以前曾在外上学不在父母身边也有十年,虽然好像比其他人更能地感知身边人的情绪波动,但已对任何作为【对象】的对象没有感觉了,连别人(甚至年少时的暗恋对象)的示好甚至调情我都后知后觉到令人发指的程度,非常迟钝,情感丰富但都是自我消化。不知怎么才好,自己也非常逃避去想这件事
大四时,对我有意的父母的朋友想让他们儿子与我交往,我们没有见过面,只网络交谈,父母曾拜托他帮我找本地的工作,后来也通过他才知晓在他家困难时,同样过得不轻松的我的父母帮助过他们,所以他格外尽心力。但我立马转而答应了自己找的一家似乎和我自身不搭扣的时尚集团的offer。后来因母亲身体原因没有继续去实习,留在家乡自己找了工作。然后了解到,他和我一样,可能都不想谈。他失恋有一段时间了,现在想先单身自由地玩一阵,不过我的意愿或许更强烈。我们俩去年就心照不宣地决定,他不来我家拜年,或许也包括今年份的。我突然如蒙大赦,有些如释重负,即使知道这还没完
本来觉得打出来会轻松点,可怎么还是觉得闷得慌,是不是真的哪里出了差错

- 32839 - = =2017/9/7 13:11:00

别拿个人爱好说事好吧,个人爱好也是分正常/非正常两类的,一般人养宠物都是猫猫狗狗仓鼠

也别拿小众说事,小众也是指正常爱好但群体小的意思,比如养猪算是小众

养毒蛇和蜘蛛的本身就非常不正常,你周围有几个人养这些的,除非是为了挣钱,当ML好来养的几乎没有好伐

不能接受小众爱好的就别拿这几个字来说事了吧
没有人硬要你接受,你不接受也不代表养这些的就不是正常人
凭什么ls决定养猪是小众,你以为你是谁啊人大代表么

- 32840 - = =2017/9/7 13:17:00

+1 说白了就是人了一个很小众的坑
非要把养这些动物跟变态杀人犯扯到一起
,接受不了也不用

=================
+10086 在不违法的情况下养啥都没必要和变态扯一起

- 32841 - = =2017/9/7 13:22:00

杀q的人养了冷血动物 = 养冷血动物的人会杀q?
语文没学好别出来丢人现眼

- 32842 - = =2017/9/7 13:28:00

=========================

你就跟那些说追星都是脑残/同性恋都是变态/ 看耽美文都是变态的那些世俗人士一模一样的嘴脸

还“你周围有几个。。。。”

这句式真熟悉,“你周围有几个这个年纪还不结婚生子的呀~”

- 32843 - = =2017/9/7 13:30:00

杀q的人养了冷血动物 = 养冷血动物的人会杀q?
语文没学好别出来丢人现眼
说这句话的人的意思明明就是暗示养冷血动物的人可能都是存在一定问题的,所以才举了这个例子
这L里有人觉得那个姑娘是说养这个就会杀人吗,喷的是他把养冷血动物跟杀人犯扯在一起吧
果然智障最容易觉得别人脑子不够用,明明ls自己语死早。。。。笑死

- 32844 - = =2017/9/7 13:37:00

说这句话的人的意思明明就是暗示养冷血动物的人可能都是存在一定问题的,所以才举了这个例子
这L里有人觉得那个姑娘是说养这个就会杀人吗,喷的是他把养冷血动物跟杀人犯扯在一起吧
果然智障最容易觉得别人脑子不够用,明明ls自己语死早。。。。笑死
已经不止一个人喷你的逻辑了还不服气呢,这才笑死人吧,ls以为说你的只是一个人么

- 32845 - = =2017/9/7 14:02:00

哟,那我养乌龟了lsrddb觉得我正常不

- 32846 - = =2017/9/7 14:26:00

主要还是那些东西有毒吧,有的还是剧毒,万一不慎跑出来咬人怎么办?

- 32847 - = =2017/9/7 14:38:00

这就是看个人接受度,其实小型的蛇啊蜥蜴我自己也很喜欢,但不会去养
蜘蛛绝对不行,可能有的男孩子觉得养这种很cool
而且我觉得吧,个人爱好跟三观是扯得上关系吧
比如爱猫爱狗和不爱的人在一起,多少都会有问题
更别说这种心生恐惧和喜爱的人在一起,GN和那位才想出两个月,我觉得并不能确定是否合拍
考虑这些事情,比如结婚生小孩都尚早吧,再相处看看,说不定其实并不是这么合拍

- 32848 - = =2017/9/7 14:57:00

哟,那我养乌龟了lsrddb觉得我正常不

------------

你家乌龟有毒吗?没有少在这里给自己加戏

- 32849 - = =2017/9/7 14:57:00

已经不止一个人喷你的逻辑了还不服气呢,这才笑死人吧,ls以为说你的只是一个人么

--------------

从头到尾就是你一个人吧,笑,戏精司马

- 32850 - = =2017/9/7 14:59:00

你就跟那些说追星都是脑残/同性恋都是变态/ 看耽美文都是变态的那些世俗人士一模一样的嘴脸

还“你周围有几个。。。。”

这句式真熟悉,“你周围有几个这个年纪还不结婚生子的呀~”

你有本事证明周围有很多人养毒蛇和蜘蛛,没有就闭嘴
扯到同性恋和耽美是你自己加戏,我全文没说到这两样,人Gn也不是问这两样的,你的脑洞漏风了该补补了

- 32851 - = =2017/9/7 15:03:00

单横线跟地图炮有什么区别?
你不喜欢就给别人定性不正常,谁给你的权利,脸真大

- 32852 - = =2017/9/7 15:04:00

小众与否也不是我决定的,你自己搜搜养各种宠物的比例数据,大数据总不是我造的吧,这么简单的事情应该会做吧

奇怪了今天不是9月7日已经开学了吗,怎么还有小学生在逛揷口

- 32853 - = =2017/9/7 15:05:00

----------------
认为养蜘蛛和毒蛇正常的人才不正常,因为普通人都不养这些
你的脸大不大我不知道,你脑子的坑很大

- 32854 - = =2017/9/7 15:07:00

那货始终觉得喷他的就只是同一人,在那像打了鸡血似的,感觉是个傻的

- 32855 - = =2017/9/7 15:09:00

========
丁三石表示不服23333

- 32856 - = =2017/9/7 15:10:00

天啊,宠物police出现了,别人养什么都要管。。。。

- 32857 - = =2017/9/7 15:11:00

小众与否也不是我决定的,你自己搜搜养各种宠物的比例数据,大数据总不是我造的吧
================

你自己语文有问题吧
就算有数据证明是小众了又如何
小众了就是变态了?

- 32858 - = =2017/9/7 15:11:00

那货始终觉得喷他的就只是同一人,在那像打了鸡血似的,感觉是个傻的

---------------

你怎么知道我怎么想的,别YY我了谢谢

- 32859 - = =2017/9/7 15:11:00

小众与否也不是我决定的,你自己搜搜养各种宠物的比例数据,大数据总不是我造的吧,这么简单的事情应该会做吧

奇怪了今天不是9月7日已经开学了吗,怎么还有小学生在逛揷口

========

大龄未婚也是小众,也是不正常,你这么正常那必然是已婚妇女了,进这L给自己加什么戏啊sb

- 32860 - = =2017/9/7 15:12:00

你自己语文有问题吧
就算有数据证明是小众了又如何
小众了就是变态了?

----------------------

小众就是变态是你说的,麻烦你再好好看我之前的回复,看不懂就算了别硬撑着看,累坏了我不负责哦

- 32861 - = =2017/9/7 15:12:00

单横线再跳司马,好好的L给毁了

- 32862 - = =2017/9/7 15:12:00

你怎么知道我怎么想的,别YY我了谢谢

从头到尾就是你一个人吧,笑,戏精司马

连自己打的字都忘了,看来脑子确实有问题

- 32863 - = =2017/9/7 15:13:00

大龄未婚也是小众,也是不正常,你这么正常那必然是已婚妇女了,进这L给自己加什么戏啊sb

------------------

呵呵,你是不是疯了呀,我从头到尾哪里说到已婚未婚了,戏精是你自己吧蠢东西,你妈生下你这种蠢货真悲哀

- 32864 - = =2017/9/7 15:13:00

连自己打的字都忘了,看来脑子确实有问题

连中国字都不认识,你才是没脑子

- 32865 - = =2017/9/7 15:14:00

养猪也是小众,好吧,原来是个绿教徒,难怪觉得猪是小众,它也不想想市场上的猪禸哪来的,一副烧死“异教徒”的德行,不愧绿教

- 32866 - = =2017/9/7 15:15:00

你妈妈在火葬场问你几分熟呢,还不去见你妈最后一面在揷扣跳什么?

- 32867 - = =2017/9/7 15:15:00

你妈妈在火葬场问你几分熟呢,还不去见你妈最后一面在揷扣跳什么?

==========

骂我全部反噬到你全家身上谢谢(微笑)

- 32868 - = =2017/9/7 15:15:00

养猪也是小众,好吧,原来是个绿教徒,难怪觉得猪是小众,它也不想想市场上的猪禸哪来的,一副烧死“异教徒”的德行,不愧绿教

------------------

是不是小众自己查数据,你是缺胳膊少腿还是连百度都不会?

- 32869 - = =2017/9/7 15:16:00

骂我全部反噬到你全家身上谢谢(微笑)

-------------

反噬失败,残念(嘻嘻)

- 32870 - = =2017/9/7 15:17:00

是不是小众自己查数据,你是缺胳膊少腿还是连百度都不会?
=========
猪禸在中国是小众,恩,真是绿教徒的世界

- 32871 - = =2017/9/7 15:19:00

接受不了是一回事,人家又没杀人放火,连起码的尊重都做不到,就因为人家养了冷血动物就说人家“不知道会做出什么事情来”,这见识和教养也是没谁了

- 32872 - = =2017/9/7 15:20:00

猪禸在中国是小众,恩,真是绿教徒的世界

------------

把猪当宠物养跟猪禸是两个概念,少在这里偷换概念了,话说你这么有本事怎么不去清真寺里吃猪禸呀,今晚就可以试试,看好你哟

- 32873 - = =2017/9/7 15:22:00

接受不了是一回事,人家又没杀人放火,连起码的尊重都做不到,就因为人家养了冷血动物就说人家“不知道会做出什么事情来”,这见识和教养也是没谁了

那个男的爱养啥养啥,我是想提醒GN注意,还有“不知道会做出什么事情来”不是我说的好伐,看清楚咯再怼人

我的教养只给有教养的人,不给喷子和蠢货

- 32874 - = =2017/9/7 15:24:00

=======================
不多说
+10086吧

- 32875 - = =2017/9/7 16:22:00

单横线怕不是那个在WZ各个楼里孜孜不倦的毁楼ER吧
都是自认金口说什么都是圣旨,各种胡搅蛮缠
别人不能异议,异议就开始RS撕X
无视吧无视吧,别为了个鸡血毁楼了

- 32876 - = =2017/9/7 16:42:00

应该是那个毁L的wsn

- 32877 - = =2017/9/7 16:50:00

那个男的爱养啥养啥,我是想提醒GN注意,还有“不知道会做出什么事情来”不是我说的好伐,看清楚咯再怼人

我的教养只给有教养的人,不给喷子和蠢货

===========

针对哪个回复说的很清楚了也不知道你在自我代人个什么劲

- 32878 - = =2017/9/7 16:57:00

应该是那个毁L的wsn
-----------
你才wsn你全家都wsn,我好心提醒几句就被喷成wsn,只能祝你嫁个满屋子养怪东西的cool boy吧

- 32879 - = =2017/9/7 17:14:00

emmm……我是最开始把这里当树洞的26l
gn们代人感不用太强了,我对对方喜欢养冷血动物没有那么强烈反感的,虽然不能完全接受,可是毕竟也才刚刚开始接触这些,不想这么快下定论,也许之后慢慢的就能接受了也说不定
然后我并不觉得对方有什么不正常的地方,应该真的就是单纯喜欢,介绍它们的时候能感觉到很认真、很开心
我知道gn们都是好心的,虽然后面就慢慢跑偏了,还是结束这个话题,正楼吧

- 32880 - = =2017/9/7 17:23:00

你的脑洞突破天际了,异议拿出证据呀,比如证明养蜘蛛和毒蛇是大众行为,
拿不出来还追着我回复,啧啧,胡搅蛮缠的是你吧,你是8戒吧倒打一耙

- 32881 - = =2017/9/7 17:24:00

针对哪个回复说的很清楚了也不知道你在自我代人个什么劲

哟,只许你回复还不许我回复啊,揷扣是你家开的?

- 32882 - = =2017/9/7 17:38:00

战斗wsn这是可怕
没人愿意看你在这儿喷粪ok
再说人家GN愿意找什么样儿管你屁事儿
这么鸡血看来zb也没少跳脚

- 32883 - = =2017/9/7 17:38:00

26Lgn都出来正L了,戏精还上蹿下跳不消停?
真当自己是金口别人必须认同?

- 32884 - = =2017/9/7 17:42:00

你的脑洞突破天际了,异议拿出证据呀,比如证明养蜘蛛和毒蛇是大众行为,
拿不出来还追着我回复,啧啧,胡搅蛮缠的是你吧,你是8戒吧倒打一耙
======================
非dl,单纯觉得无论是大众行为还是小众爱好都需要被尊重,ls难道觉得证明了是小众就等同于什么事都干得出来的人么

- 32885 - = =2017/9/7 18:06:00

26L也觉得没什么不正常的地方,人家不需要你提醒谢谢,泼妇适可而止吧

- 32886 - = =2017/9/7 23:02:00

说一个近来不是很好情况
30+了本来也不对这XP有期望了,谁知母上不知从那里得了消息说之前见过的一XPN还记得我,他还想和我再试试,我是拒绝了的,还记得他是那种没什么个人想法的人。某天小姨说介绍一个给我认识,我就和小姨一起出去了,去到后看到竟然是我拒绝再见的XPN,无奈地吃完一顿饭,XPN去取车,和XPN一起来是他的姑姑,而且他姑姑不知怎么的竟认识我的小姨,XPN姑姑说是XPN之前也看过几个的,但就是看不上,而且还一直记得我,所以才会今天再让我们两人再见一面,还说XPN比较静,不会说话,叫我多主动约他出来。当时听到XPN主动要求再见我还一直记得我的时候自己有点感动,现在的人那里还有这样的恒心,但现在我总觉得他姑姑的话是不是夸张了或者一开始就是诓我的。

见面是大概一个月前的,见面后无声无息地过了一个星期左右,某天XPN发了微信来约我出去,我也出去了,虽然说不多,但当时心态是认真处一处,难得有个人记了自己这么久的人。这次见面之后又无声无息过了大概一个星期,星期日上午XPN说晚上出去,当时也答应了还讨论了一下去哪里,但说着说着XPN说他有重要的事出不了来,这个之后过了两三天后我就去了7天的旅游,旅游期间有偶有发朋友圈,连平时不太熟悉的朋友都有点赞,XPN全程不知所踪。回来当晚收到XPN微信说他的妹妹(已婚)想一家明天去吃寿司,问我要表去,我是走团体游的,香港下机要过深圳关口,而且带着一大箱手信,回到家已经11点多,跟XPN不熟还要面对他的家人,心累而且走了几天的行程身体也累了,于是拒绝了,说有空再约。又无声无息过了大概一周,XPN微信说他们那里庙会他妈叫他叫上我一起去吃饭还有我父母和小姨,说真大家不熟我是不想去的,但考虑到小姨和他姑姑是认识的,怎么也要通知一下小姨,也跟母上说了,母上就异常开心说一定要去,还教训的了我一顿,最后我还是去了。

重点来了,庙会后两天XPN打电话给我约我明天出来吃饭问有没有空,我以为是XPN约的就说有,但这时听到他妈在后边和他说:记得约她出来什么什么的,XPN语气有些冲地回过去:知道了。我就问XPN为什么约我出来,这时直觉已经不是XPN约的,XNP说他妈想和妹妹一家人出去吃饭而且平时他不用加班他们一家也会出去的。为什么又是和你的家人一起,而且还是你妈叫你约我的,而且这晚你不用加班的,我用尽稍为平淡的语气问XPN:你不用加班,你妈叫你你才约我?XPN没有出声,我再问:你现在算什么意思呢?你父母你的姑姑一直都在为你说话,但你从来一句话也没有说过,什么事你也没有做过。而且你不表态我不知道用什么态度来对待你,你和我也不是太熟,我不想这么快就参揷那么多其它人进来。XPN继续沉默,我说:或者你考虑清楚你自己真正的想法再说吧。跟着XPN挂断了,之后4 5天没有的消息。这个星期天母上想让我约XPN来家里吃饭,我就说不约,母上说我冷漠什么,我忍不住说了那天通电话的事,母上马上对我各种训话还要让回娘家的姐姐劝我,但姐姐听了我的话后叫我自己决定。下午时我听母上和小姨通话,大部分都是说我的不是。昨晚XPN发了条微信约我8号晚去看电影,就像之前那个那通电话是没有发生一样。看着有些受不了直接回了:佩服你可以这样不闻不问无声无息,如果是用我来应付你妈的,我不奉陪。我这样直白问了XPN两人算什么了,对方就像逃避一样连个正面回复都没有,像无事发生一样,就像对着空气说话一样,连回音也没有,说白了心理上受不了。

话多了,勿怪,不喜的GN直接跳过

- 32887 - = =2017/9/8 8:46:00

GN第一次相处时的判断就是对的,这就是个没有主见的可怕的妈宝男

- 32888 - = =2017/9/8 9:10:00

xpn xnp

- 32889 - = =2017/9/8 9:13:00

所以,XPN是什么鬼?

- 32890 - = =2017/9/8 9:14:00

忍不住说GN你xqn拼错了看得我好难受
其实很简单,这个xqn就是走了一圈也没被人看上
他家里人算计着也就你还不错,就牵线搭桥继续相处一下
而且他年纪不小被家里催婚了吧,估计衡量你也是适宜结婚的对象
想着大不了先结婚再谈感情先把你拿住也说不定
他自己心里没主意也是根本对你没什么感觉,不用管别人怎么说,这种赶紧断了省的麻烦

- 32891 - = =2017/9/8 9:23:00

战斗wsn这是可怕
没人愿意看你在这儿喷粪ok
再说人家GN愿意找什么样儿管你屁事儿
这么鸡血看来zb也没少跳脚
不关我的事,管你的事,那你是我的屁咯

- 32892 - = =2017/9/8 9:24:00

别搭理那个单横线了,越搭理越来劲

- 32893 - = =2017/9/8 9:28:00

反正这男的相亲始终是他家里安排的吧
情商不高也不积极
果断放弃就好
括号这L在xq里也算是对wlsw比较宽容的地儿了

- 32894 - = =2017/9/8 9:28:00

忍不住说GN你xqn拼错了看得我好难受+1
这种,根本就是互相没看上,只是家里人觉得条件合适
送分题,表再浪费时间了
父母亲戚的意见要听,但是做决定过日子的还是自己啊

- 32895 - = =2017/9/8 10:23:00

26L也觉得没什么不正常的地方,人家不需要你提醒谢谢,泼妇适可而止吧

----------

啊咧,口径不一致了呢,我到底是wsn还是泼妇呢,建议你跟前面JD我wsn的打一架,谁赢了听谁的233

- 32896 - = =2017/9/8 10:27:00

之前不是有个妈宝男结了婚还和妈妈睡么

- 32897 - = =2017/9/8 10:31:00

fy

- 32898 - = =2017/9/8 11:23:00

忍不住回复前页拼错gn,套路跟我ex一模一样,早分早解月兑,每一分钟都是浪费自己的青春,后面还有巨大的坑等着你跳呢

- 32899 - = =2017/9/8 11:38:00

啊咧,口径不一致了呢,我到底是wsn还是泼妇呢,建议你跟前面JD我wsn的打一架,谁赢了听谁的233
========
你自己都说你不是wsn了那就当你是泼妇了
另外我和前面的人毫无关系干嘛要口径一致,干嘛要谁听谁的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
ZB回复请先登录