无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
您是第426232位读者

- 6100 - = =2017/7/6 13:39:00

好歹八字母原价代购不从爱豆身上赚钱

- 6101 - = =2017/7/6 13:41:00

浅笑的意思是说八字母拿代购的碟当胸?

- 6102 - = =2017/7/6 13:42:00

现在是在婊人代购吗?

- 6103 - = =2017/7/6 13:43:00

所以八字母亲卫队的意思是贱还是bt贱,又rs爱豆又从爱豆身上捞钱是吗www
快去问问八字母同不同意你把红茶婊给骂进去了

- 6104 - = =2017/7/6 13:45:00

当然是浅笑最贱,当又立,自己屁股上屎还没有擦干净
把禸o招来xq的摸摸双担

- 6105 - = =2017/7/6 13:45:00

为什么骂红茶要八字母同意,求问4L的逻辑?

- 6106 - = =2017/7/6 13:47:00

原来是八字母跟红茶吃了顿饭从此之后被kouya一群人盯上了
不愧是盖饭的小伙伴

- 6107 - = =2017/7/6 13:47:00

讲一个笑话:棒婊在揷口骂卖禸双担
都是脏东西就别跑这儿来戏精上身了好不好,刚滚了几个搅屎棍还不消停

- 6108 - = =2017/7/6 13:48:00

不愧是盖饭的小伙伴
=====
吃饭说明关系不错吧?关系差能一起吃饭?
敌人的朋友也是敌人ww

- 6109 - = =2017/7/6 13:48:00

又不棒婊又不卖禸的是纯血J饭人生导师吗?

- 6110 - = =2017/7/6 13:49:00

红茶滚了抠牙是觉得大快人心了

- 6111 - = =2017/7/6 13:50:00

浅笑大大昨晚不是还diss了红茶婊,后来又删了吗?

- 6112 - = =2017/7/6 13:51:00

都是脏东西就别跑这儿来戏精上身了好不好,刚滚了几个搅屎棍还不消停
====
滚了哪几个搅屎棍,求列表

- 6113 - = =2017/7/6 13:51:00

红茶婊滚了kouya浅笑sbw再diss走八字母,就能一统裆圈,实现盖饭的遗愿呢

- 6114 - = =2017/7/6 13:52:00

看八字母的wb,说集体毕业,应该是滚了好几个,就红茶婊一个代表?

- 6115 - = =2017/7/6 13:53:00

不愧是盖饭的小伙伴
=====
吃饭说明关系不错吧?关系差能一起吃饭?
敌人的朋友也是敌人ww
====
非黑即白,你是小学生吗
回复?

- 6116 - = =2017/7/6 13:53:00

盖饭现在小号扫图号蹦跶的表太开心
哪里就遗愿了讲不定红茶婊一死绝就回来统一裆圈了

- 6117 - = =2017/7/6 13:53:00

不是我说,那顿饭几个搅屎棍wb和这楼联动直播自炒的情景是生怕人忘了你们是搅屎棍了吗?

- 6118 - = =2017/7/6 13:55:00

哪几个搅屎棍?能说清楚吗看不懂捉急

- 6119 - = =2017/7/6 13:56:00

难道不是kouya盯得太紧一有风吹草动就来汇报?
kouya没空她还有一群见不了生人的小伙伴呢,大把大把的时间盯屏

- 6120 - = =2017/7/6 13:58:00

来个人给楼里掐的分个组
红茶队:人生导师、八字母
kouya队:茶大大、盖饭
还有呢?

- 6121 - = =2017/7/6 14:02:00

零食diss浅笑是为了她们共同的山组dyp亲友?
rs导师diss浅笑是为了八字母还是红酒的老恩怨?

- 6122 - = =2017/7/6 14:04:00

rs导师对asa才是真爱吧?这么恨人不写红酒写了山啊23333

- 6123 - = =2017/7/6 14:05:00

盖饭想统一问过sbw那个sjb肯不肯放过她吗wwww

- 6124 - = =2017/7/6 14:05:00

八字母可别拿原价代购自炒了,密林买多了谁都知道有积分有优惠券,店头也都有积分卡,自己几套碟钱还是妥妥赚出来啊

- 6125 - = =2017/7/6 14:07:00

因为开代购就不是搅屎棍,亲卫队的逻辑呢?

- 6126 - = =2017/7/6 14:08:00

所以搅了什么屎,来818,搬小板凳

- 6127 - = =2017/7/6 14:09:00

红茶一走天下大乱,还是回来统一江湖吧

- 6128 - = =2017/7/6 14:10:00

搅了盖饭的统一大业百年大计

- 6129 - = =2017/7/6 14:11:00

25L很有经验嘛,原来你的碟都是这么白来的

- 6130 - = =2017/7/6 14:11:00

这么多年的单当然得那个因为走了一群搅屎棍就哭天喊地没人一起顶着双眼皮挑掐的rs导师自己出来认领了啊www

- 6131 - = =2017/7/6 14:12:00

louya来说说人家具体搅了哪些屎,你是屎吗

- 6132 - = =2017/7/6 14:14:00

智障loli没去过店头也不会用密林还是少说两句吧,一股子山味

- 6133 - = =2017/7/6 14:16:00

没去过店头没用过密林都是智障loli,这多少人躺枪了,不带这样的

- 6134 - = =2017/7/6 14:19:00

这是哪位去过店头用过密林的在楼里秀优越感?

- 6135 - = =2017/7/6 14:19:00

能去店头的得日本在住吧,范围就很小了www

- 6136 - = =2017/7/6 14:20:00

没去过店头的大概就是盖饭了233333
别误伤了小伙伴呀

- 6137 - = =2017/7/6 14:22:00

浅笑大大为什么希望八字母降了裆top?

- 6138 - = =2017/7/6 14:23:00

日本在住不就是优越感爆棚的kouya浅笑吗

- 6139 - = =2017/7/6 14:24:00

浅笑什么时候日本在住了,别瞎说

- 6140 - = =2017/7/6 14:24:00

太魔幻了,连密林都是在秀优越了
山货loli跟匂わせ那楼疯起来的一个画风,是岛2家的吧?红茶婊跑路了跪舌忝 她的山货还在呐?

- 6141 - = =2017/7/6 14:24:00

红茶为什么不能安安静静的滚蛋

- 6142 - = =2017/7/6 14:25:00

看好裆top家内掐

- 6143 - = =2017/7/6 14:26:00

快点上胸抽box怼走一个是一个

- 6144 - = =2017/7/6 14:29:00

岛2出事可是ZT家内掐,可笑

- 6145 - = =2017/7/6 14:30:00

春夏box就要发了,赶紧的

- 6146 - = =2017/7/6 14:31:00

岛2loli又毒又蠢还属拖把的

- 6147 - = =2017/7/6 14:32:00

春夏box抽起来

- 6148 - = =2017/7/6 14:36:00

赶紧的春夏box抽起来

- 6149 - = =2017/7/6 14:36:00

所以不管岛2家还是zt家有rs导师这个疯魔家的什么事吗?
哦,忘了她是搅屎棍

- 6150 - = =2017/7/6 14:37:00

导师现在不是胜利o了吗?

- 6151 - = =2017/7/6 14:39:00

开先河的是扣牙啊你们都忘了?

- 6152 - = =2017/7/6 14:39:00

一直在ki人生导师的是茶大大?

- 6153 - = =2017/7/6 14:40:00

搅了盖饭的统一大业百年大计
---------------
得了吧盖饭买几套ZDJR还要找代购,统一裆圈为了给全世界安利最好的ZDJR吗
现在心肝人设崩了,她应该也受不少打击吧233333

- 6154 - = =2017/7/6 14:40:00

明知道伏地茶不可说还要正面掐,那是导师的错

- 6155 - = =2017/7/6 14:42:00

只想说春夏不是DVD吗哪来的BOX?又不是剧

- 6156 - = =2017/7/6 14:43:00

rs导师爬裆top了?

- 6157 - = =2017/7/6 14:43:00

有人看到红枣在八字母那条wb下面的回复了吗2333

- 6158 - = =2017/7/6 14:47:00

按照八字母的说法导师是毕业了?

- 6159 - = =2017/7/6 14:47:00

八字母不是说很多朋友都毕业了嘛

- 6160 - = =2017/7/6 14:49:00

按照rs导师的说法不是只要有屎让她搅,有人和她一起搅,她就不会毕业吗2333

- 6161 - = =2017/7/6 14:49:00

导师爬谁谁出事的毒奶体质估计很难毕业的

- 6162 - = =2017/7/6 14:49:00

搅屎棍们又开始大联欢了

- 6163 - = =2017/7/6 14:51:00

红枣不甘寂寞

- 6164 - = =2017/7/6 14:53:00

导师本来就是3人饭吧,岛2出事了,她cp裂了?

- 6165 - = =2017/7/6 14:59:00

她红酒都没裂,ls对西皮饭是有什么误解?

- 6166 - = =2017/7/6 15:07:00

怪不得这么恨asa

- 6167 - = =2017/7/6 15:56:00

xswl人生导师真是站谁谁be,只不过没想到不是大家想的那个出了事wwwwwww

- 6168 - = =2017/7/6 16:01:00

人生导师站的kkl还没怎么样呢2333

- 6169 - = =2017/7/6 16:01:00

人生导师的2t明明he了

- 6170 - = =2017/7/6 16:05:00

rs导师这种盘型凹进门的当然毒了啊hhhhh

- 6171 - = =2017/7/6 16:22:00

人生导师站的kkl是什么鬼

- 6172 - = =2017/7/6 16:22:00

不清楚凹盘棒子还是卖禸O更没有Ren_Quan

- 6173 - = =2017/7/6 16:28:00

不清楚凹盘棒子还是卖禸O更没有Ren_Quan
===
这三个成分为了个想进山寨摸被拒的卖禸O掐起来了www

- 6174 - = =2017/7/6 16:39:00

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=sandingbaozi&tid=3029024#Content
===
人生导师是一个骄傲的搅屎棍

- 6175 - = =2017/7/6 17:32:00

不老歌这么私密的地方,好奇怎么摸到的

- 6176 - = =2017/7/6 17:41:00

当年找我私聊的时候骂红茶骂的嘴毒,回头就挥泪十里送降担,八字母大大这个心路历程我也比不上图片点击可在新窗口打开查看还有搬箱冲销量,不知道几个人拼50张555,回头也不知道是拿去强塞还是强卖给xtt饭,帮你寄个碟改快递还浪费我多少电话费图片点击可在新窗口打开查看加起来一张盲票还买不了能说的热血洒长江,我一个人就买了50张呀。 ????

扣牙小号真精彩

- 6177 - = =2017/7/6 17:45:00

再添波折

盲票开出来了
不是好位置
果然接近山顶了
果然即使是知道了名义也不能太相信自己的RP

人生就是这样子啦

果然不能有赌徒心理
人生啊人生啊!

现在拍了张内场
大概36W吧,还没有落扎
人生啊人生!
还需要转票

原来的票要怎搞呢

===

人生导师一直这么非xswl

- 6178 - = =2017/7/6 17:46:00

2TOP和SJ

睡前一刷FB
多了两篇文,SJ和2T的,这是我的两本命西皮
鸡血之处在于,文中都有黑猫梗!!!!!!这可让人如何是好
一直觉着我的西皮都萌点相近
最萌的是A团的La tomanta和S团的five respect
都是成员介绍曲,一开始两人在台上,全世界只剩下他们的感觉,不是双人团,只好靠这里脑补
以及YJX介绍SBR,和nakai介绍takuya
那种自豪和骄傲,让人心驰神往
忘了说我本命是YJX和中居
很少有同时担这两人的吧

===

BE的有点彻底

- 6179 - = =2017/7/6 17:52:00

茶碗蒸那条居然是帮岛2说话吗,有点意外,还以为她只担裆top和魔宝

- 6180 - = =2017/7/6 18:02:00

不老歌对别人来说是私密的地方,对人生导师这种为了混圈恨不得把底库扒了给人看的人来说那肯定不是私密的地方啊
人链接就挂wb头顶上呢23333

- 6181 - = =2017/7/6 18:05:00

井翔,我是你的丽娟啊!
====
可以,这很人生导师

- 6182 - = =2017/7/6 18:33:00

打开FB简直xswl,人生导师这是在揷口和wb联动的果奔啊

- 6183 - = =2017/7/6 18:40:00

我就diss找我代购回头还黑我的八字母大大啊还不够明显那是不是瞎啊[二哈] ???

- 6184 - = =2017/7/6 18:41:00

我还不够光明正大我觉得我真的很光明正大了啊 讨厌谁就讨厌谁咯哪像八字母大大一边讨厌人还要假惺惺[doge]你们自我定位也很明确,就是天生一对极品扎堆,祝你们早日在别的地方聚首再相爱了

- 6185 - = =2017/7/6 18:49:00

都不批皮了么

- 6186 - = =2017/7/6 18:53:00

人生导师完全果奔了233333

- 6187 - = =2017/7/6 18:54:00

kouya小号有点美

- 6188 - = =2017/7/6 18:55:00

八字母这个好姑娘画风保不住了

- 6189 - = =2017/7/6 18:58:00

八字母人生导师红茶这三个人公开私下的全都互黑过,结果后来变成了一起喝酒的亲友,jp的脑回路还真是不懂

- 6190 - = =2017/7/6 19:02:00

枣枣不开心了,all jp组合没有带上她

- 6191 - = =2017/7/6 19:03:00

当年找我私聊的时候骂红茶骂的嘴毒,回头就挥泪十里送降担,八字母大大这个心路历程我也比不上[doge]还有搬箱冲销量,不知道几个人拼50张555,回头也不知道是拿去强塞还是强卖给xtt饭,帮你寄个碟改快递还浪费我多少电话费[doge]加起来一张盲票还买不了能说的热血洒长江,我一个人就买了50张呀。 ???

- 6192 - = =2017/7/6 19:04:00

还有买大限,自己进不起12月的场就找人带,量还要的贼多一点都不客气[doge]口口声声说怕胜利买不切丢人我还感动一把呢
话说回来真怕卖不切你咋不去找那么多代购呢要我个从不做代购的原价代?爱就差那么点代购费?也不知道是自己留着了还是转头拼团代购了[doge]不过这个没证据哈,我随口瞎说一句。
当然,这么麻烦了别人还说要请人吃饭,结果回头匿名论坛披个皮黑得起劲,反正我是很佩服这个表脸的程度啦

- 6193 - = =2017/7/6 19:04:00

@紅弥夜:哦不是 让我连着碟一起寄到福冈说是xtt控发放,然后也不跟我讲清楚快递能不能到付,我发了说不能到付跟我哭爹喊娘,我只能打电话跟便利店讲了半天让他表发出去我回来重新弄[doge][doge]烦死我了好嘛

- 6194 - = =2017/7/6 19:04:00

当然其实有朋友问过我,你怎么知道八字母大大黑你啊
因为我印象一直很深刻黑白有一楼,把你sz圈所有“大大”点评黑了一遍,说没一个好东西,唯独漏掉了蹦哒着要当代言人棒粉降担场内发repo日语还贼烂的某位大大
而且那一楼喊某位大大的代号,不用黑白专用称呼也不用她的通称,偏偏用了一个只有一个我在某字幕组群里瞎取也只有我在那个字幕组群里喊的称号
此地无银三百两嘛。[doge]

- 6195 - = =2017/7/6 19:05:00

@asasasasasasmile:大大自己看到那个称呼都久违到一愣[doge]

- 6196 - = =2017/7/6 19:05:00

说到字幕组吧 当年群里大大别说不认识日语了 连五十音都不认识的事我还一直记得呢
ベイサイドエレジー能当成シーサイドラブ,你是不是连数数都不会?
当然其实我觉得我所有说的不涉及原则问题,你也好歹比红茶聪明,至少知道想当个大大有些事情上皮要裹紧[doge]
不过反正这些事不妨碍我就是觉得你这个人恶心,还是最开始那句话,祝早日和红茶再聚首再相爱,你们很配,表再祸害爱豆了毕竟你们爱的只有饭圈而不是爱豆

- 6197 - = =2017/7/6 19:05:00

既然要话痨就让我一口气话唠完 说到红茶,本来还因为()同情了一秒钟,结果还是个傻叉。毕业就毕业,给自己加那么多戏,你是爱豆还是zdjr是爱豆啊?要是真的失望痛苦那你回踩,要还有感情不忍心就默默降担,一边给自己艸人设沉醉在自己塑造的悲伤与痛苦里,怎么还没有导演来找你演女主角?
我看来你喜欢的根本就不是爱豆你也没懂过你爱豆你也没脸代表你爱豆,你就是个只想当饭圈大大的戏精。早点滚,别滚回来了。

- 6198 - = =2017/7/6 19:19:00

这都谁 乱七八糟的

- 6199 - = =2017/7/6 19:21:00

都是抠牙大大呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录