YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第658257位读者

- 3500 - = =2017/3/2 17:34:00

一脸懵路过= =
XQ庙小,不管是ZYT 还是 ZYM都求放过好么
这么小个地方你们刷不出来流量的扶额
想领工资别来XQ啊喂

- 3501 - = =2017/3/2 17:36:00

没ZYM什么事
不过是用国内F圈的掐架套路,JDK拉个所谓的对家来让自己全身而退

- 3502 - = =2017/3/2 21:38:00

zyt是谁?zym又是谁?
这不是ym的L吗?

- 3503 - = =2017/3/2 22:03:00

bt和著名表情包搞一起了

- 3504 - = =2017/3/2 22:03:00

zyt是谁?zym又是谁?
这不是ym的L吗?
======
zyt=赵又廷,zym=周渝民
前面在嘲ym最新那条“ym之后再无白浅”的热搜,有人说了句“说zyt之后再无夜华还靠谱点,ym就算了”,然后zym的饭就不愿意了,说zyt演的不好还把当年zyt和zym的事又揪出来
其实说来说去这是ym的L,和zyt、zym有什么关系
说zyt夜华什么的还靠点谱,起码前面正在讨论是ym关于ssss的热搜
不懂zym的饭何必如此急切在这L的掐
只能说wlsw逆袭的厉害,不仅WZ,ZB也是

- 3505 - = =2017/3/2 22:04:00

bt和著名表情包搞一起了

======

配一脸

- 3506 - = =2017/3/2 22:05:00

天,周渝民........不说我都忘了娱乐圈还有这个人,早就糊了吧,感觉消失多年了

- 3507 - = =2017/3/2 22:08:00

ssss那男一演师傅一脸落魄道士仙气全无,演太子尼玛一批头发就炮气冲天,有点恶心。扮相不如桃花林二仙,真不知道这个剧情苏在哪里,经不起推销。还演成了nc宫斗剧

- 3508 - = =2017/3/2 22:10:00

zym是那个永远像是洗不干净头那个人么?

- 3509 - = =2017/3/2 22:18:00

ls喷了,一直对他无感,完全get不到帅,不饭他也不饭zyt,他和zyt有什么事啊

- 3510 - = =2017/3/2 22:30:00

ssss那男一演师傅一脸落魄道士仙气全无,演太子尼玛一批头发就炮气冲天,有点恶心。扮相不如桃花林二仙,真不知道这个剧情苏在哪里,经不起推销。还演成了nc宫斗剧

==========

活捉一个周渝民饭

- 3511 - = =2017/3/2 22:35:00

正相反,觉得ssss男一演得挺好,起码确实演出高冷而不装逼

- 3512 - = =2017/3/2 22:38:00

没想到揷口还有zymO,还从前一页开始连蹦了N层,zym本人早就胡出天际了,zymO还能为他揪着人家zyt不放,也是人才hhhhhhhhhh

- 3513 - = =2017/3/2 22:42:00

没想到揷口还有zymO,还从前一页开始连蹦了N层,zym本人早就胡出天际了,zymO还能为他揪着人家zyt不放,也是人才hhhhhhhhhh
==============
zym饭对zyt也是迷之the one
已经不只一个地方看过zym饭踩zyt,只要一有观众夸zyt就有zym饭出来踩,用词也和这L一样一样的

- 3514 - = =2017/3/2 22:49:00

周渝民是谁,查无此人

- 3515 - = =2017/3/2 23:11:00

==========

活捉一个周渝民饭

-----------

这剧招了不少nc四字母啊,一副说不得的架势,去你家白莲山安利,掐行吗。

- 3516 - = =2017/3/2 23:19:00

==========

活捉一个周渝民饭

-----------

这剧招了不少nc四字母啊,一副说不得的架势,去你家白莲山安利,掐行吗。

=========
说的就是你啊,周渝民活体饭
要掐zyt滚回你白莲山大本营去掐,少在揷口带节奏
把这L还给ym行吗

- 3517 - = =2017/3/2 23:21:00

没想到这么多年过去了两家还能掐起来2333
话说之前一直被zym家洗脑当年金钟那事,导致我一直对zyt没好感,后来看了原视频和采访,才发现当年那件事做的最差劲的其实是zym
怎么说呢,就感觉zym心眼太小,办事太不男人

- 3518 - = =2017/3/2 23:22:00

讲真,ssss男主演师父刚出来时那员外造型我都要瞎了,然而没过三集就被男主演技吸引,演得确实很稳,不知道这么说会不会打成男主饭

- 3519 - = =2017/3/3 5:23:00

不看ym和ty的剧的我成功避开了大部分雷剧,稳

- 3520 - = =2017/3/3 8:16:00

==========

活捉一个周渝民饭

-----------

=========
说的就是你啊,周渝民活体饭
要掐zyt滚回你白莲山大本营去掐,少在揷口带节奏
把这L还给ym行吗
---------
这L早偏八百年成ylq爆料L了,全程没提zym三个字就说这nc剧雷,这扮相难看强行被zym 饭了,要脸不。zyt就是丑丑丑,一副棒子颜。四字母还上全名早点滚。

- 3521 - = =2017/3/3 8:52:00

怎么翻了页WLSW又来跳了

- 3522 - = =2017/3/3 8:54:00

zyt丑有什么问题,湾湾腔跑来演仙侠剧,买那么多热搜和水军,简直想跑来圈钱的意图都不带藏的,下一步肯定要开始圈代言了
就问你们到处看到这张丑脸怕不怕

- 3523 - = =2017/3/3 8:56:00

这强行JD所有不喜欢zyt的都是zymF,拿别地耍一耍就算了
拿到这里来,小孩儿武大刀,呵呵

- 3524 - = =2017/3/3 9:03:00

zyt应该是个起头的,年初有人爆过,湾湾要打包回来抢占偶像剧市场了,没新人也要顶这些老脸

- 3525 - = =2017/3/3 9:05:00

zym和zyt不都是井蛙么?有啥不一样么
都土的掉渣吧,还能在蛙里排个一二三还是怎么的?

- 3526 - = =2017/3/3 9:07:00

zyt丑有什么问题,湾湾腔跑来演仙侠剧,买那么多热搜和水军,简直想跑来圈钱的意图都不带藏的,下一步肯定要开始圈代言了
================
这家O都洗到xq了
这两天在wb各种拿媳妇炒
明明丑的都非主流了只好喊演技派
我都快不认识演技这个词儿了

- 3527 - = =2017/3/3 9:56:00

尼玛WLSW还赖在这里不走了
谁关心ZYT和ZYM俩什么事
说的再清楚些,不是他俩中间的饭谁家路人特意去看个当年的什么报道
暗戳戳炒都做不来了
尼玛现在水军都不带脑子
一个个的都快40的人还在小荧幕上一个个老黄瓜刷绿漆
荼毒观众的眼球还不让说了
WW台巴子这群所谓的演员啥都不行就是炒作一个比一个行

- 3528 - = =2017/3/3 9:56:00

这家O都洗到xq了
======
这家wb一天一个热搜
连丑都能洗成苏还有什么不能洗的
没听过全靠配音的演技派www

- 3529 - = =2017/3/3 10:04:00

WWO快点滚,别在xq这里洗

- 3530 - = =2017/3/3 12:31:00

这家O都洗到xq了
======
这家wb一天一个热搜
=========
什么整容般的演技,呸,台词都不是自己说的吹毛演技
能演千面人的真戏骨多了,比他高杆不知道多少,而这个词只给青岛贵妇专用,营销都只会抄别人的,垃圾
什么演电影的原声,除了存在于各个影评吐槽里的“你神经病啊”,演出什么存在感了吗
最近被强制营销多了,必须吐一吐

- 3531 - = =2017/3/3 12:38:00

看过原著表示 说实话 ZYT和YM 真的都演得不咋地,这次真的全靠配音

- 3532 - = =2017/3/3 12:57:00

这家wb一天一个热搜
---------
前太子靠着边江从一十八线飙价到打包3000w的片酬,zyt靠边江洗演技?这角色就是霸道冷总裁人设,根本不需要演技,平时面瘫表情,哭一哭就成演技派多好当,那个原声也能说话真是,台词一副中气不足肾虚的样子,比野花的声音还轻。

- 3533 - = =2017/3/3 13:22:00

天啊
上面这一串骂街骂zyt的都是同一个人
本来还没觉得有什么,硬生生被这L的zym O吓坏了

- 3534 - = =2017/3/3 13:23:00

这次边江的配音也不好,像是快死了一样。

还不如原音。

- 3535 - = =2017/3/3 13:24:00

ZYM家和YY家都可以滚吗,要掐ZYT滚回你们白莲山掐,这是揷口,是YM楼

- 3536 - = =2017/3/3 13:26:00

这L屏蔽一下肯定很精彩
没猜错从前一页到这一页发疯跳脚针对zyt的绝对是同一人

- 3537 - = =2017/3/3 13:31:00

LS4层笑死我了

- 3538 - = =2017/3/3 13:34:00

为什么WLSW这么执着的表演着掉皮

- 3539 - = =2017/3/3 13:34:00

38L你掉皮了

- 3540 - = =2017/3/3 13:35:00

别用激将法啊
谁掉皮谁知道hhhh

- 3541 - = =2017/3/3 13:37:00

的确谁掉皮谁知道,38=41的wlsw,你真的给大家提供了不少笑料

- 3542 - = =2017/3/3 13:38:00

KOJJ能滚回隔壁你家L吗,走哪毁哪
连ymL都不放过

- 3543 - = =2017/3/3 13:44:00

的确谁掉皮谁知道,38=41的wlsw,你真的给大家提供了不少笑料
====
快JD一下怎么掉的,掉的什么皮,别吹牛皮啊

- 3544 - = =2017/3/3 13:51:00

=========
我去,你个发疯的WLWS还没完了
要踩zyt滚回你白莲山好吗

- 3545 - = =2017/3/3 13:52:00

这l疯狂踩zyt的wlsw你有病吧,这是ym楼好吧

- 3546 - = =2017/3/3 13:53:00

=========
我去,你个发疯的WLWS还没完了
要踩zyt滚回你白莲山好吗
=====
这楼少踩了谁了,是zyt踩不得,还是要去白莲山才能踩zyt
倒是有些人啊为了护着这丑货又是JDK又是掉皮的

- 3547 - = =2017/3/3 13:54:00

这楼什么时候成ymL了
这页翻过来都有人说过了,还在疯狂的掉皮

- 3548 - = =2017/3/3 13:56:00

XQ居然有YM专L,待遇简直比女优还好,啧啧

- 3549 - = =2017/3/3 13:56:00

对zyt无感,ssss也没看
但是看完这位踩zyt的疯子表演,对zyt产生了一点同情和路好感

- 3550 - = =2017/3/3 14:02:00

这楼少踩了谁了,是zyt踩不得,还是要去白莲山才能踩zyt
倒是有些人啊为了护着这丑货又是JDK又是掉皮的
========
你有病啊,这是ym专L,你一直扯什么zyt
你家zym和zyt有什么爱恨情仇谁care,想泄私愤别在这发疯
跳了那么多层还不够,怎么不跳断你腿

- 3551 - = =2017/3/3 14:03:00

就一句,KOJJ你知道你自己是怎么掉皮的吗2333

- 3552 - = =2017/3/3 14:04:00

你有病啊,这是ym专L,你一直扯什么zyt
你家zym和zyt有什么爱恨情仇谁care,想泄私愤别在这发疯
跳了那么多层还不够,怎么不跳断你腿
=======
真的,别跳了

- 3553 - = =2017/3/3 14:04:00

这个KO不就是FH爬来的wlsw吗,隔壁她家L还不够它蹦得

- 3554 - = =2017/3/3 14:04:00

就一句,KOJJ你知道你自己是怎么掉皮的吗2333
========
我只告诉你JD错了

- 3555 - = =2017/3/3 14:05:00

讲真,见过贱的没见过像KOjj这么贱的
哪个l都要揷一脚,毁一毁

- 3556 - = =2017/3/3 14:06:00

为什么踩zyt=KOJJ
麻烦踩个J外湾湾的又是拉湾湾又是拉国内又是J内的
你几个到底有多真爱啊

- 3557 - = =2017/3/3 14:07:00

噗,御三家从来不说自己是御三家

- 3558 - = =2017/3/3 14:08:00

我要是KOJJ我本命退团退社退人间可好
这么一抄袭剧到底是买了多少水军,还是真丑货还真能圈脑残

- 3559 - = =2017/3/3 14:10:00

换做我看见御三家给我背锅我早就闭嘴了,反正御三家人人唾弃我也不心疼
可惜你这么急着上杆子否认自己是御三家,那只能说明就是御三家呗

- 3560 - YM专L2017/3/3 14:10:00

没什么,就呼唤进来围观一下这揷口独一份的待遇

- 3561 - = =2017/3/3 14:11:00

换做我看见御三家给我背锅我早就闭嘴了,反正御三家人人唾弃我也不心疼
可惜你这么急着上杆子否认自己是御三家,那只能说明就是御三家呗
=====
呵呵,是不是御三家的真的无所谓
别用御三家的让我闭嘴不许吐槽zyt这丑货,这货待遇这么高XQ踩不得,我还不信了

- 3562 - = =2017/3/3 14:11:00

你几个到底有多真爱啊
========
大姐,这L没人说踩zyt=KOJJ
您这是不打自招啊

- 3563 - = =2017/3/3 14:12:00

你几个到底有多真爱啊
========
大姐,这L没人说踩zyt=KOJJ
您这是不打自招啊
=====
你看LS那几个拼命JD我是KOJJ 不就是不想有人踩ZYT吗

- 3564 - = =2017/3/3 14:12:00

不管是不是御三家,能看出来这L踩zyt都是同一人没跑了

- 3565 - = =2017/3/3 14:14:00

你看LS那几个拼命JD我是KOJJ 不就是不想有人踩ZYT吗
=============
hhhhhhh
人家只说了KOJJ,没说是哪层,是你自己心虚对号人座啊
wlsw姐姐

- 3566 - = =2017/3/3 14:14:00

====
你还是JD错了,因为我和别人对过话
有几个人踩ZYT有什么关系
他ZYT是不是在XQ踩不得,还是这楼不能踩国内的,我看谁都没少被踩,就他ZYT不行,不好吧

- 3567 - = =2017/3/3 14:16:00

=============
hhhhhhh
人家只说了KOJJ,没说是哪层,是你自己心虚对号人座啊
wlsw姐姐
=======
呵呵,爬楼听音我还是会的
至于这楼掉皮的其他人,可没人随便JD就是哪家姐姐,反而还一直在提醒掉皮不自知的
当然是最想堵人嘴护丑货的,拿御三家出来想一劳永逸

- 3568 - = =2017/3/3 14:17:00

哈哈哈哈哈哈哈,行行行,wlsw你最有理了
然后你可以滚了吗,把这L还给bt

- 3569 - YM专L2017/3/3 14:19:00

嗯,BT专L

- 3570 - = =2017/3/3 14:19:00

对zyt无感,ssss也没看
但是看完这位踩zyt的疯子表演,对zyt产生了一点同情和路好感
==================
还真是突然就疯狂diss上了,真是莫名其妙

- 3571 - = =2017/3/3 14:20:00

凸姐是不是闲着没事干啊,这种楼里也看到你们掐尻233333333

- 3572 - = =2017/3/3 14:21:00

噗hhh,围观下来要对zyt路转饭了怎么办,觉得他好无辜啊

- 3573 - = =2017/3/3 14:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
恭喜KKL掉皮

- 3574 - = =2017/3/3 14:22:00

这么丑,又炒得没法看,二月份微博热搜几乎天天挂着,炒过头反噬了,很奇怪吗
而且湾湾真的打着算盘推几个杀回来抢市场,没好脸色

- 3575 - = =2017/3/3 14:23:00

卧槽,惊呆了好吗,原来不是KO是kkl
果然论jp和nc,能和KO比肩的只有kkl

- 3576 - = =2017/3/3 14:25:00

……你们JD的开心就好,为个湾湾拉了这么多垫背,不是真爱都说不过去了
为防误解,和72L不是同一人,你们随便

- 3577 - = =2017/3/3 14:26:00

这好感和怜惜也是太不值钱了

- 3578 - = =2017/3/3 14:26:00

叫凸尻的就是kkl啊,哈哈哈神经病哦
随便凸姐jd,反正我就看个笑话233333333333

- 3579 - = =2017/3/3 14:26:00

这L笑死我了,怪不得这个疯子口口声声强调自己不是KO,但是小虚线又瀑露一切,原来是kkl,这个kkl在隔壁还帮KO说话
所以果然kkl=KO,此话诚不欺我

- 3580 - = =2017/3/3 14:28:00

=======
乖,我去申请pb了,51家wlsw你接着演
现在终于明白为什么都说饭51的都没正常人,信了

- 3581 - = =2017/3/3 14:30:00

比起BT,更感兴趣最近放飞了疯狂作死的柴火妞

- 3582 - = =2017/3/3 14:30:00

=======
乖,我去申请pb了,51家wlsw你接着演
现在终于明白为什么都说饭51的都没正常人,信了
=====
pb呗,还真看不上你家两个干瘪老头

- 3583 - = =2017/3/3 14:30:00

这个饭51的是不是就是上个月在ZB发疯把各家旧L踢上来的FH爬来的老loli,记得当时KK家没少嘲她啊

- 3584 - = =2017/3/3 14:32:00

====
你还是JD错了,因为我和别人对过话
有几个人踩ZYT有什么关系
他ZYT是不是在XQ踩不得,还是这楼不能踩国内的,我看谁都没少被踩,就他ZYT不行,不好吧
------
N页前踩国内或者八卦国内的可多了,可是一到zyt就踩不得了,忽然变身ym L,我踩zyt的是因为这人以前某剧来某学校人丑+牌大,团队恶劣,看到这货忍不住踩而已,踩几下被JD也真是hhp

- 3585 - = =2017/3/3 14:33:00

为个湾湾拉了这么多垫背,不是真爱都说不过去了+1

- 3586 - = =2017/3/3 14:36:00

pb呗,还真看不上你家两个干瘪老头
======
为了洗白自己,连你本命都骂,真不愧是御三家之首KOJJ
你愿骂就骂吧,kk你随便骂反正我不心疼,但是会顺道把你在隔壁你家L里的ip 一起屏掉,顺便一句以后看你本命一次就踩一脚

- 3587 - = =2017/3/3 14:38:00

小虚线继续掉皮中..........哈哈哈哈哈,终于明白为啥会坐上JPtop的交椅了

- 3588 - = =2017/3/3 14:39:00

mjd双担,一直以为这楼是bt专楼没进来过,今天偶然点进来居然看见满屏zyt,简直惊呆了,前面没回过,要回过我出门掉钱包zyt砸穿好么?
看了眼,一开始是因为有人说了句他之后没夜华,盖章没那么大脸,剧已经完了立刻没存在感了
后面要是真是zymf,只能告诉你xq小庙在这儿掐没有任何收益,奖这种事也不是他说给谁就给谁
要是还有zb恩怨在里面,你们还是回zb掐吧,这里也没几个人会点进来看
要是有熟人在认出我来了麻烦表戳穿,谢谢了= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 3589 - = =2017/3/3 14:43:00

说到ZYT,看到无数一溜吐槽丑的,哪来的自信看不上他又被营销恶心吐的都是zymf

- 3590 - = =2017/3/3 14:44:00

醉了,KO是不是嫌自家仇恨拉的还不够多啊

- 3591 - = =2017/3/3 14:46:00

白眼要翻上天了,还能这么zqsg的掐架,真怜爱你家zb,估计已经糊进013了吧

- 3592 - = =2017/3/3 14:47:00

zym是影版夜华?
一开始还以为zym是张艺谋

- 3593 - = =2017/3/3 14:47:00

说到ZYT,看到无数一溜吐槽丑的,哪来的自信看不上他又被营销恶心吐的都是zymf
==========

因为前页就有人提了句zyt而已,就有人跟着链条好几层骂骂骂还义愤填膺的把当年金钟之事拿出来为zym抱不平

特别zqsg,也别怪别人鉴定是zymf

- 3594 - = =2017/3/3 14:48:00

zym是影版夜华?
======
hhp本页LS最赞

- 3595 - = =2017/3/3 14:49:00

==========

因为前页就有人提了句zyt而已,就有人跟着链条好几层骂骂骂还义愤填膺的把当年金钟之事拿出来为zym抱不平

特别zqsg,也别怪别人鉴定是zymf

====
行行行,XQ双眼皮都是一个人

- 3596 - = =2017/3/3 14:49:00

饭的姿势双担谁不关别人的事吧?zb照样撒钱没停过,倒是暗戳戳给zb上rs你自己_Tun吧
脸没那么大不求抱走,别拿wlsw这个点踩就行,丑演技什么的随便

- 3597 - = =2017/3/3 14:54:00

zym是影版夜华?
======
hhp本页LS最赞
======
不不不,zym我还是认识的
只是没想到xq有人墙头这两家还掐翻页了,xq之大无奇不有

- 3598 - = =2017/3/3 14:57:00

====
前一页3483为zym抱不平不就是你,首两个字母大写,剩下小写

- 3599 - = =2017/3/3 14:58:00

zym是影版夜华?
======
hhhhhh
影版是脚脚yy,还不如zyt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录