YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第655990位读者

- 4000 - = =2017/9/24 7:34:00

我的理解是李作为一个小三被薛高夫妻俩合伙算计当作赚钱工具,不然这夫妻关系无法维持呀

- 4001 - = =2017/9/24 12:22:00

那这俩公婆一起沉海吧

- 4002 - = =2017/9/26 2:22:00

qrl被murder那事八得起来吗,看到新进展惊到了,之前信了抑郁症那套

- 4003 - = =2017/9/26 15:49:00

qrl那个怎么又出现了。。。

- 4004 - = =2017/9/26 17:23:00

跟首富儿子有关?可是没看到锤啊

- 4005 - = =2017/9/26 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4006 - = =2017/9/26 19:35:00

qrl被murder那事八得起来吗,看到新进展惊到了,之前信了抑郁症那套

-----------------

都来xq混了,有点脑子,别弄得那家脑残粉一样

- 4007 - = =2017/9/26 20:07:00

qrl那个太假了,他家摊上这帮NC粉真是悲剧

- 4008 - = =2017/9/26 22:24:00

我反省,之前没了解过wzy这人和乔整件事,看完一圈回来我觉得nc粉的脑内太可怕了,不知道这是什么扭曲的爱

- 4009 - = =2017/9/28 22:33:00

不过他的死确实疑点重重
也不是一句yyz就能解释的

- 4010 - = =2017/9/29 15:41:00

sex窒息呀

- 4011 - = =2017/9/29 16:26:00

qrl又怎么了

- 4012 - = =2017/10/7 16:24:00

XZQ的事就这么过去了,果然七秒记忆,不过倒是提醒了小三们,出事了男人都是维护正室的= =

- 4013 - = =2017/10/7 18:50:00

没有有钱公关不了的事,只有年轻人又不是他饭的吃瓜路人能把具体经过记两年而已
本来就不喜他结果比想象中还low

- 4014 - = =2017/10/8 13:27:00

就因为lh和gxt?wb炸了?卧槽

- 4015 - = =2017/10/8 13:31:00

我本来想耍新内容,结果很艰难,后来一看,是lh公布恋情了

- 4016 - = =2017/10/8 13:32:00

可以,门当户对

- 4017 - = =2017/10/8 13:36:00

男的是不是比女的大好多

- 4018 - = =2017/10/8 13:41:00

xswl,不关注真不知道这么红吗?同事发朋友圈的截图,好多都在祝福没有好结果,然后拜拜伤心什么的

- 4019 - = =2017/10/8 13:45:00

lh真是又瞎又疯
把他的ncf逼急了他还有的混吗
对象还是个猪精女孩,还不如dlrb呢

- 4020 - = =2017/10/8 13:47:00

同不关注,女方压根不认识(只听过名字)
但是男方不是号称圈内有名很早就隐hun了么,对象还是有权有势的啥二代来着(很偶然听个国内的牛叔说起来的

- 4021 - = =2017/10/8 13:48:00

我是ls
对那几个二棒子都分不太清楚,有可能是我记错,就随口一提,棒子粉千万别追着我掐

- 4022 - = =2017/10/8 13:52:00

对男的最大印象就是他的饭真的挺疯的,偶尔刷下wb热门,不相关的内容下面都有他饭在反黑
还有就是去年还是前年g8说某个明星隐婚生子没提名字结果男的工作室跳出来否

- 4023 - = =2017/10/8 13:53:00

这么直接公开真的好吗,这么zqsg的饭这下不得疯的回头咬啊

- 4024 - = =2017/10/8 13:59:00

觉得真是最低,完全不把饭放在眼里,祝反噬了

- 4025 - = =2017/10/8 14:00:00

隐婚那会已经不少大饭爬了,还开小号黑他

- 4026 - = =2017/10/8 14:06:00

隐婚的话就是妥妥的炒作啦
这rp啧啧啧,非常表脸了

- 4027 - = =2017/10/8 14:07:00

觉得真是最低,完全不把饭放在眼里,祝反噬了
=====
其实tc对艺人恋情比霓虹宽容得多,继续撒钱的还是多,所以tc爱豆恋爱之类的没那么大限制

- 4028 - = =2017/10/8 14:08:00

听圈内一朋友说,是场利益交换

- 4029 - = =2017/10/8 14:11:00

新戏前公开,不是炒作

- 4030 - = =2017/10/8 14:12:00

肯定不是为了新戏炒作啊,那多不划算啊

- 4031 - = =2017/10/8 14:15:00

一直不喜欢gxt尤其是那嗓子,但她是不是后台很硬

- 4032 - = =2017/10/8 14:18:00

后台是有的,她家就这个圈的

- 4033 - = =2017/10/8 14:19:00

工作室都转发祝福了,几个圈内公关号也证实了,不是炒作吧,双方家庭貌似都挺有背景的
不过真心的这么公开真拿饭不当人了,真情实感果然都是要遭雷劈的

- 4034 - = =2017/10/8 14:30:00

感觉现在开始带节奏了,公开很爷们很man路转粉祝福
真有病感觉

- 4035 - = =2017/10/8 14:46:00

二棒子虽然恶心,但咱们这边也不兴爱豆这一说,就算是海那边真爱豆,人家娶谁嫁谁自己家的事谁都碍不着,撑死了最后就是一个死得早
那些老公喊多了就真当自己手里有证能上门撕小三的弱智都原地爆炸吧世界还能清静清静

- 4036 - = =2017/10/8 14:50:00

二棒子饭和普通ylq明星的饭不太一样吧,感觉平时撒钱也不少,zqsg疯起来真的挺可怕的

- 4037 - = =2017/10/8 14:53:00

不过预计BJer又能高朝一阵哼哼

- 4038 - = =2017/10/8 14:56:00

帝都卫视明年春晚节目估计都定下来了哈哈哈哈哈哈哈哈不成笑死我了

- 4039 - = =2017/10/8 14:57:00

咦,男的不是跟rldb吗,女的也有弯弯十八线男朋友

- 4040 - = =2017/10/8 15:14:00

之前被科普说他隐hun?

- 4041 - = =2017/10/8 15:20:00

现在不是扒出来在一起一年了吗,还有很多同款什么的,到底是利益交换还是有感情想要向近几年TC娱乐圈的潮流去培养又一对明星捞钱CP?

- 4042 - = =2017/10/8 15:25:00

娘炮丑逼二棒子的ncf连wz都不放过了啊,一个网红二棒子加18线爱炒作的所谓国民闺女23333外加一群nc戏太多

- 4043 - = =2017/10/8 15:37:00

吃瓜看戏的快被笑死了,哪个公开有这么多段子可看

- 4044 - = =2017/10/8 15:42:00

lh真是又瞎又疯
把他的ncf逼急了他还有的混吗
对象还是个猪精女孩,还不如dlrb呢
----------
你确定lh找dlrb这种拍戏和有妇之夫男主睡的眼不瞎?

- 4045 - = =2017/10/8 15:44:00

楼上说的是谁

- 4046 - = =2017/10/8 16:11:00

lh是谁?输人法没出来,林海?

- 4047 - = =2017/10/8 16:32:00

这个二棒子又丑又整容脸还娘炮,连一副好皮囊都没有就别遑论其他了,怎么有这么多ncf的?

- 4048 - = =2017/10/8 16:33:00

===
什么意思?

- 4049 - = =2017/10/8 16:33:00

===
什么意思?

- 4050 - = =2017/10/8 16:36:00

男的之前不是被扒隐婚么

- 4051 - = =2017/10/8 16:47:00

lh是谁?输人法没出来,林海?
-----------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4052 - = =2017/10/8 18:00:00

那些老公喊多了就真当自己手里有证能上门撕小三的弱智都原地爆炸吧世界还能清静清静
========
排一下

- 4053 - = =2017/10/8 18:06:00

他和其他二棒子不一样,不知道为什么就是ncf更厉害,路人饭好像也更多
看到好多ZS的笑死我了,还真当自己是女朋友啊= =

- 4054 - = =2017/10/8 18:11:00

有什么不一样的

- 4055 - = =2017/10/8 18:21:00

在路人眼里他最差吧,就是个死娘炮

- 4056 - = =2017/10/8 18:31:00

怎么看都是炒作,那GN除了名气,自身条件怎么看都比个二棒好图啥

- 4057 - = =2017/10/8 18:41:00

gxt好像家庭背景不错,看上个二棒才比较瞎吧,还死娘炮

- 4058 - = =2017/10/8 18:47:00

估计是BJ户口找BJ户口然后买房吧哈哈哈哈哈哈

- 4059 - = =2017/10/8 18:52:00

bj户口2333

- 4060 - = =2017/10/8 19:06:00

从来不能理解棒子式审美,那样有什么好看的?哪点有男性的好看?

- 4061 - = =2017/10/8 19:09:00

那个长很像JWL的男棒不也红得不清不楚的吗

- 4062 - = =2017/10/8 19:11:00

gxt真的挺ex一天到晚买热搜炒作自己,还国民闺女谁认识她啊?500多分还吹学霸,人高马大又丑简直有碍观瞻,祝她和这个娘炮丑逼整容脸二棒子早日结婚糊到双双滚出ylq

- 4063 - = =2017/10/8 19:29:00

像jwl的男棒?
感觉自己已经看不懂了
lh印象只有隐婚生子之类的

- 4064 - = =2017/10/8 19:29:00

gxt真的挺ex一天到晚买热搜炒作自己,还国民闺女谁认识她啊?500多分还吹学霸,人高马大又丑简直有碍观瞻,祝她和这个娘炮丑逼整容脸二棒子早日结婚糊到双双滚出ylq

------------------

还好吧,热搜不常见,比不上狗东老板娘天天买热搜,戴帽子要炒三次,然后水军的业务无比奇葩,什么某校高才生人生赢家,人家一说跳操进的,就立马吹南外是遗世独立,先进师资的学校,说南外不如XX学校的,都是没见识的,南外学生都是看不上清北直接出国的

- 4065 - = =2017/10/8 19:31:00

===
什么意思?
-------------
dlrb和zyt

- 4066 - = =2017/10/8 19:34:00

------------------

还好吧,热搜不常见,比不上狗东老板娘天天买热搜,戴帽子要炒三次,然后水军的业务无比奇葩,什么某校高才生人生赢家,人家一说跳操进的,就立马吹南外是遗世独立,先进师资的学校,说南外不如XX学校的,都是没见识的,南外学生都是看不上清北直接出国的

==========

那还是艺考生吹学霸比较羞耻,国民闺女不知道怎么吹出口的,也就北方人认识吧,过了南方根本没人认识

- 4067 - = =2017/10/8 19:40:00

-
====
还闺民闺女呢?我哪来这么牛高马大的国民闺女?tc除了小时候的jm谁有资格称国民闺女?还学霸,一个500分是能上清华还是北大?还是她是牛津剑桥哈佛毕业?自己买国民闺女小花热搜,她有什么作品?京东老板娘又不是ylq的,有人捧臭脚,gxt没作品没知名度自己花钱买热搜当国民闺女笑掉人大牙了,快点退圈吧,她的资质再买多少热搜都是花冤枉钱

- 4068 - = =2017/10/8 19:55:00

jm我记得是pku吧

- 4069 - = =2017/10/8 20:01:00

求二棒子和gxt打包消失

- 4070 - = =2017/10/8 20:03:00

dlrb和zyt不是假的吗

- 4071 - = =2017/10/8 20:04:00

那个二棒子一脸假体,最烦他的假下巴假鼻子了,看起来超畸形还经常一脸浓妆,还那么多nc追捧,这些人脑袋被门夹了吗?

- 4072 - = =2017/10/8 20:14:00

话说我突然想起来,天线是不是跟一个很老的过气棒在一起了,怎么没动静了

- 4073 - = =2017/10/8 21:07:00

过气棒起码有作品啊,现在这几个二棒简直红得莫名其妙

- 4074 - = =2017/10/8 21:26:00

现在这几个二棒简直红得莫名其妙
================
然鹅,大牌还是会埋单找他们代言,好比YSLD那个二棒,虽然本来也不是什么贵妇级,可这代言一出直接跌到了开架

- 4075 - = =2017/10/8 21:52:00

过气棒起码有作品啊,现在这几个二棒简直红得莫名其妙
===============
+1

- 4076 - = =2017/10/8 22:57:00

看到这种人搞在一起还发微博圈来圈去就知道热搜跑不了
估计往后还能隔三差五地在各种弹窗里出现,真是令人窒息
尼玛说自己有背景牛逼,你就像景大姐一样开几个戏自己乐和乐和不行吗
到处买头条,这个闺女,那个偶遇的,还不就是想红想疯了?
热搜看到越多的,我越是反感,都一样不认识,丫天天把自己当个宇宙巨星似的

- 4077 - = =2017/10/8 23:08:00

估计是BJ户口找BJ户口然后买房吧哈哈哈哈哈哈
======
lh是河南er,gxt是满族的

- 4078 - = =2017/10/8 23:08:00

尼玛说自己有背景牛逼,你就像景大姐一样开几个戏自己乐和乐和不行吗
到处买头条,这个闺女,那个偶遇的,还不就是想红想疯了?
热搜看到越多的,我越是反感,都一样不认识,丫天天把自己当个宇宙巨星似的
===============
最烦这种买头条推送的呢?你TM谁啊,还动不动就国民闺女的,你是演了什么戏成国民闺女的啊?真正国民的谁天天说自己国民啊
还学霸,这个圈子剑桥大学毕业的,双硕士的女艺人都有,哪个通稿都有她多?真是越没什么越吹什么
真有钱没处花的话请像JT一样自娱自乐,表买推送花冤枉钱了,只会起反作用,也别再吹国民闺女和学霸了,很尴尬

- 4079 - = =2017/10/8 23:21:00

还国民闺女,国民了吗?热搜买的烦死了,她考上北影都没怎么去上课,考上有什么用?浪费名额,上综艺的表现,一看就是心机婊

- 4080 - = =2017/10/8 23:26:00

没记错这个二棒子也是毁约回国的吧,国人脸都被丢光了,现在准备艹纯爷们人设吗

- 4081 - = =2017/10/8 23:51:00

那阵子炒国民闺女人设真的够了,你谁啊我就要给你当爹?

- 4082 - = =2017/10/8 23:55:00

LH女饭表命了这事真的假的?刚刚这两人秀恩爱是不怕么,爱豆也是人也要谈个恋爱没问题,但也太高调了吧,要现也找个狗仔意思一下啊

- 4083 - = =2017/10/9 0:02:00

我觉得那个自煞的也是戏多,为了一个丑逼整容脸二棒子值得吗?果然是ncf

- 4084 - = =2017/10/9 0:03:00

吃瓜群众看了一下午八卦,貌似从年初就开始很多人八这对了,各种锤,然而男的饭就天天维权一样说都是炒作不是真的,然后男的还一直有捆绑炒cp
今天这一公开是真的打了男的女友饭和cp饭的脸,太狠了

- 4085 - = =2017/10/9 0:17:00

二棒子和新疆整容脸大家都知道是炒作啊,那个节目就是引进棒子的节目啊,棒子最喜欢玩这种炒作了比如我们结婚了,一切都是为了人气和流量哪里那么多情侣啊?新疆整容脸和二棒子也凭这场炒作拉了一波流量,大家各取所需。现在新疆整容脸退出节目了,二棒子和炒作女也公开了,大家都互不相干而已,最蠢的就是cp狗和ncf,不过能看上二棒也是活该,zgbr看只为吃瓜看笑话围观nc而已

- 4086 - = =2017/10/9 0:19:00

新疆整容脸,二棒子还有炒作女三个都不是好东西,外加二棒的ncf,免费婊演

- 4087 - = =2017/10/9 0:20:00

二棒子快滚出ylq,加上gxt一起,百年好合别出来祸害观众了

- 4088 - = =2017/10/9 0:26:00

吃瓜群众看了一下午八卦,貌似从年初就开始很多人八这对了,各种锤,然而男的饭就天天维权一样说都是炒作不是真的,然后男的还一直有捆绑炒cp
今天这一公开是真的打了男的女友饭和cp饭的脸,太狠了
=======
先不说这对为人做派,那好歹也打了大半年预防针,CP饭和女友饭装瞎看不开也没办法

- 4089 - = =2017/10/9 0:42:00

本来饭都是不见棺材不掉泪型的吧,只要不认就装不知道嘴咬死是炒作
只是真没想到这位居然这么有流量

- 4090 - = =2017/10/9 2:08:00

二棒外表虽娘
但内里喜欢年轻貌美最好还要是家境好的
非常符合直男癌的价值观

- 4091 - = =2017/10/9 2:17:00

喜欢年轻貌美加家境好就是直男癌啦?谁不喜欢年轻颜值高家境好的啊
免JD整容脸娘炮二棒黑死都没意见,动不动就直男癌怕是浑水摸鱼来了

- 4092 - = =2017/10/9 7:16:00

差七岁啊,约等于老牛吃嫩草了

- 4093 - = =2017/10/9 8:29:00

讲真男女都不DJ,特别是gxt,但lh跟gxt算是高攀了

- 4094 - = =2017/10/9 8:57:00

回错楼了

- 4095 - = =2017/10/9 8:58:00

但lh跟gxt算是高攀了+1

- 4096 - = =2017/10/9 9:04:00

我觉得还行吧,这两人没什么太严重的黑历史,就是男的归国棒身份让人有点膈应,长相其实我是觉得好看的。然后女的我唯一的印象是微博白菜po主经常发的优惠券商品好多都是她代言的,感觉有点low
不过最烦的还是发神经的粉,老公叫多了还真以为自己是原配了,一个个要死要活的,到处发疯,丽娟上身

- 4097 - = =2017/10/9 9:24:00

二棒子一脸假体还好看,二棒婊审美奇葩

- 4098 - = =2017/10/9 9:25:00

“算长相好看”
简直震惊……欣赏不来这种娘炮棒子颜……

- 4099 - = =2017/10/9 9:25:00

二棒子一张整容丑逼脸就算了,一脸大浓妆直接可以去演京戏了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录