YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第658077位读者

- 4300 - = =2017/10/10 14:55:00

掏粪三个,丑不丑另说,土掉渣才是骨子里的

- 4301 - = =2017/10/10 14:56:00

就是难看啊,掏粪O至于连说他一句难看都不乐意么

- 4302 - = =2017/10/10 14:58:00

明星可以不那么好看,如果走实力路线更不需要了,但真不能土啊

- 4303 - = =2017/10/10 15:04:00

度娘前技术负责人王梦qiu是二棒亲妈粉,二棒之前代言度娘地图就是王牵线,代言美丽shuo也是靠王(王老公是美丽说CEO),后来美丽shuo冠名了跑man,所以你懂的,二棒还伴游王,去棒子整形

- 4304 - = =2017/10/10 15:05:00

他们又不是实力派,各个流量小鲜禸,LS你也太看得他们了吧

- 4305 - = =2017/10/10 15:05:00

就是保养啊

- 4306 - = =2017/10/10 15:09:00

tc的小生一个个粉底也太厚了,比女孩画的都浓,真素颜一个个底子也就那样

- 4307 - = =2017/10/10 15:11:00

没想到技术女也那么浪。。。。技术wsn就算了,还喜欢假脸棒,呵呵

- 4308 - = =2017/10/10 15:13:00

明星可以不那么好看,如果走实力路线更不需要了,但真不能土啊
====
保强......

- 4309 - = =2017/10/10 15:16:00

前前页的链接看了,惊了,TC的YLQ都养了一帮什么货啊

- 4310 - = =2017/10/10 15:17:00

我只好奇金主以后怎么办?毕竟砸了这么多钱

- 4311 - = =2017/10/10 15:18:00

gxt要知道棒婊和王那段七龙珠,还愿意跟他嘛?

- 4312 - = =2017/10/10 15:19:00

这三个孩子的团刚出来就学NYC,虽然东施效颦但还算能忍,后来再看到怎么又PC风了越来越辣眼睛
偶尔看个电视看到他们,这么多年了怎么还是这么素人感,三石虽然油腻但好歹有艺人气场了
三个人里唯一一个感觉有些许气场了的是里头最丑的,简直辣眼睛,就这资质能遇上这么个好时机好运气红这么多年已经是祖上积德了

- 4313 - = =2017/10/10 15:20:00

会遭金主报复吗

- 4314 - = =2017/10/10 15:20:00

不懂他一直在电视上征女友,说想结婚是啥目的

- 4315 - = =2017/10/10 15:26:00

是三个人也出来这么长时间了,还是很木讷,羞涩,还是我不了解,想想j家的这么大,已经很会看气氛和展示自己性格了

- 4316 - = =2017/10/10 15:29:00

ylq更新换代这么快
这仨也解散了很快就会糊了
挺好

- 4317 - = =2017/10/10 15:32:00

是三个人也出来这么长时间了,还是很木讷,羞涩,还是我不了解,想想j家的这么大,已经很会看气氛和展示自己性格了
================
三个人的公司就是草台班子,没人教

- 4318 - = =2017/10/10 15:33:00

lh还不是hn城里的,爆了是什么县什么村的

- 4319 - = =2017/10/10 15:35:00

今天看到一张LH整容前的照片,就是一个乡村肥猪流啊,我还说BJer应该不会是这种审美吧

- 4320 - = =2017/10/10 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4321 - = =2017/10/10 15:47:00

宝强也不走颜值路线,不是爱豆

- 4322 - = =2017/10/10 15:50:00

宝强这种是特色路线,跟别的明星不太一样,而且他这种没法复制,不是普通明星培养模式

- 4323 - = =2017/10/10 15:52:00

他本就不是什么级别高的后代,他爸就是部队的副局长,在帝都P都不是

- 4324 - = =2017/10/10 15:55:00

多重口味睡假脸啊,难道活好?

- 4325 - = =2017/10/10 15:58:00

不是鼎鼎有名的七龙珠吗 怎么能不好

- 4326 - = =2017/10/10 16:01:00

我估计假脸棒本来想走纯爱cp路线
结果激怒自家前线
看了他和金主的贴子,那些图多少出自前线之手啊
最后被8的这么隐晦不看的
估计团队要急疯了

- 4327 - = =2017/10/10 16:02:00

为开封菜默哀一把

- 4328 - = =2017/10/10 16:07:00

开封菜太毒了,从脆皮鸡到xzq再到lh

- 4329 - = =2017/10/10 16:15:00

三人组也基本解散了

- 4330 - = =2017/10/10 16:18:00

这三人组也代言开封菜= =

- 4331 - = =2017/10/10 16:27:00

=======
如果不是抱养期间和GXT就在一起了,那就好聚好散吧,金主那摊生意感觉也养不起了

- 4332 - = =2017/10/10 16:29:00

现在想想估计二棒也就是活儿好一条了。。。

- 4333 - = =2017/10/10 16:30:00

=======
mq现在还是金主啊,吃瓜看到他那个正在拍的戏还是mq大妈投的啊

- 4334 - = =2017/10/10 16:30:00

金主未必在意他跟谁在一起,金主玩腻了,跟谁都不在一起也照样飞了他

- 4335 - = =2017/10/10 16:33:00

好奇不是说因为被拍到了私生子所以才主动爆恋情,那gxt图的啥?看到还说本身有湾湾男友

- 4336 - = =2017/10/10 16:35:00

七龙珠太夸张不是很信,说去势力了我反倒信的

- 4337 - = =2017/10/10 16:37:00

私生子是金主生的?

- 4338 - = =2017/10/10 16:40:00

哈哈哈哈,ls脑洞开好大,都说是金主了怎么还会生孩子

- 4339 - = =2017/10/10 16:49:00

gxt所谓的绯闻男友就是她一个公司的吧
炒作恋情带新人呗
新人还没带热乎呢就爆真恋情
公司估计鼻子都气歪了

- 4340 - = =2017/10/10 16:50:00

金主有老公的,虽然也是各玩各的,但不用棒婊生

- 4341 - = =2017/10/10 16:59:00

七龙珠是啥啊?就前面那个链接吗?

- 4342 - = =2017/10/10 17:03:00

上面一众说wmq的,被前面某楼错误认知,害我一直以为是HK的那位汪mq,还在想这口味也太重
阿姐对不起

- 4343 - = =2017/10/10 17:12:00

上面一众说wmq的,被前面某楼错误认知,害我一直以为是HK的那位汪mq,还在想这口味也太重
阿姐对不
=====
你不是一个人。。。

- 4344 - = =2017/10/10 17:19:00

wmq堂堂一北大技术牛人现在这么浮夸也是醉,审美奇葩,欲求不满,跟二棒双宿双飞,污染眼球

- 4345 - = =2017/10/10 17:29:00

私生子是金主生的?
====
金主肯定早有孩子了啊

- 4346 - = =2017/10/10 17:38:00

zw开会期间是不会爆料了
就怕一个月过去了就被公关
吃瓜群众也没这么大持续关注度

- 4347 - = =2017/10/10 17:53:00

不怎么关心国内ylq,希望二棒们通通从随处可见的广告上消失就好了

- 4348 - = =2017/10/10 18:01:00

二棒真是一群牛鬼蛇神

- 4349 - = =2017/10/10 18:04:00

国内ylq已经乱的不可想象了,要多脏有多脏

- 4350 - = =2017/10/10 18:04:00

国内ylq已经乱的不可想象了,要多脏有多脏

- 4351 - = =2017/10/10 18:07:00

wmq堂堂一北大技术牛人现在这么浮夸也是醉,审美奇葩,欲求不满,跟二棒双宿双飞,污染眼球
============
虽然不能以偏概全,但度娘名声差不是一两天了

- 4352 - = =2017/10/10 20:34:00

赌王四房小儿子和小女儿有乱伦恋的可能吗

- 4353 - = =2017/10/10 20:38:00

LS好像在哪听过,也是疑似有娃了

- 4354 - = =2017/10/10 21:01:00

https://www.douban.com/group/topic/102960442/

- 4355 - = =2017/10/10 21:06:00

14年就已经机场举检闯关这种毒瘤当时怎么不封杀留到现在

- 4356 - = =2017/10/10 21:13:00

这个wmq真是审美奇葩,这么有名有钱找个高端点的有什么不好,找个二棒子这么low,自掉身价

- 4357 - = =2017/10/10 23:52:00

感叹lh金主真有钱,准备去吃瓜结果热搜全撤,什么贴都删了,只能看看截图

- 4358 - = =2017/10/10 23:56:00

看了疑似GXT知乎匿名那条,如果是真是她发的,那还真是傻白甜啊

- 4359 - = =2017/10/11 1:18:00

看到wb爆料龙珠那个,里面有一段,说去年一件事,结果大家都怕了不搞男男潜规则了
有说是qrl那事,有人能说说这事吗,外面都说抑郁症,其实圈内都默认是被潜规则玩死了吧
然而外面又不能问,一问就侮辱死者

- 4360 - = =2017/10/11 1:28:00

今年五月的时候看龙珠料还是半信半疑,还在楼里问了真假,也没几个人关注
现在看了我已经完全相信了
月兑饭回踩真是可怕啊,就是月兑饭的几个说因为r拍到了他跟wmq在车里,他就大骂拍照的妹子,后来还让工作人员装饭,重新录了一个好言好气的
吃瓜真好吃,ylq还真是下限般的恶心

- 4361 - = =2017/10/11 1:31:00

个人觉得,月兑饭的要是把自己当回事,就该往死回踩他

- 4362 - = =2017/10/11 7:31:00

活该被月兑饭的爆,而且他饭根基不稳吧,看了下,貌似很多回踩放料的是男cp饭另一家的饭?自己炒cp然后再打饭脸,相当于自己养的小鬼活该遭反噬

- 4363 - = =2017/10/11 8:49:00

活该被月兑饭的爆,而且他饭根基不稳吧,看了下,貌似很多回踩放料的是男cp饭另一家的饭?自己炒cp然后再打饭脸,相当于自己养的小鬼活该遭反噬
========================
不光背锅家cp饭也有以前老饭
因为二棒就是个戏精,自导自演
他引导自己粉丝说新疆女倒贴,完后狂撕女方
完后又给CP饭头放料让她们稳住,cp饭狂撕芦苇(他粉丝群名称)
等他粉丝说不是新疆酸奶疙瘩是谁都行
CP饭被撕的体无完肤的时候
这位就把gxt放出来了,真的是一炮双响,既拿别的女的挡了刀也清了对自己不利的饭
节目我也看了,在节目里到底是谁倒贴谁,使劲cue女方的瞎子都能感觉出来
如果早就跟g好了,也没必要给合作女同事飞口勿、微博521点赞表白了
简直影帝
反正老饭走了会有新的补上,他才不在乎被耍的这小波人

- 4364 - = =2017/10/11 9:09:00

和疙瘩女那段没兴趣
更有兴趣他金主
看有人分析说之所以曝恋情是因为不想再伺候金主了想另找靠山
如果真是这样,金主就这么任踩?
好歹封魔到公司都快倒闭了吧
gxt更好笑,今天已经开始放消息什么有人校园对她围堵
贴大字报,真当自己是盛世白莲

- 4365 - 杏仁蜜112017/10/11 9:17:00

同感60LGN,只能想到qrl 那事了,现在想想当年信自Sha的我们真是too young too simple?

杏仁蜜11

开始8CJ

• RP:2044
文:816 分:4493

- 4366 - = =2017/10/11 9:21:00

他离了mq还有人捧?以前没太注意过二棒子,电视广告偶尔看到就觉得他娘妆浓,这两天吃瓜看照片多了真是哪点好看啊,感觉整容是条不归路,早晚要崩盘的

- 4367 - = =2017/10/11 9:23:00

q那个事儿吧就算真有什么
感觉也不会浮出水面的

- 4368 - = =2017/10/11 9:23:00

感觉通过二棒对于tcylq
真是单纯限制了我的想象

- 4369 - = =2017/10/11 10:34:00

赌王四房小儿子和小女儿有乱伦恋的可能吗
=====================
应该没有,更多的是霸道哥哥对妹妹的疼爱

- 4370 - = =2017/10/11 10:37:00

感觉通过二棒对于tcylq
真是单纯限制了我的想象
========
想到了YZM,有些八卦真不是空_Xue来风

- 4371 - = =2017/10/11 11:39:00

别说二棒被包了,就是那三个未成年被包我都信

- 4372 - = =2017/10/11 11:40:00

那3个也镶珠子的吗

- 4373 - = =2017/10/11 11:42:00

= =2017-10-10 16:18:00

这三人组也代言开封菜= =
==
有毒hhp
吃瓜看到昨天说爆了其中一个和男的语音?然后指性向?也有说是mq的历来手段,拽另一个流量进来分散注意力

- 4374 - = =2017/10/11 12:18:00

那3个也镶珠子的吗
====
噗,取悦金主不一定这一个手段,不过YLQ有恋童倾向的那是超级多,你想象不到的多

- 4375 - = =2017/10/11 12:19:00

如果是取悦恋童倾向的那感觉用不着镶珠子了23333

- 4376 - = =2017/10/11 12:30:00

YLQ还是太乱了
QRL WSC如果是真的话那这圈子的钱也不是这么好赚啊

- 4377 - = =2017/10/11 12:36:00

不好赚,但是赚得多啊,你累个几年的工资不如他们一个月甚至一天,这圈子光鲜亮丽是表面,背后要多脏有多脏,就是因为钱啊,虚荣心啊

- 4378 - = =2017/10/11 12:53:00

不好赚,但是赚得多啊,你累个几年的工资不如他们一个月甚至一天,这圈子光鲜亮丽是表面,背后要多脏有多脏,就是因为钱啊,虚荣心啊
========
但也只是比平头老板姓多而已
真跟那些做生意的,哪怕随便个土财主比也差多了
卖脸卖禸卖隐私然后到头来不过被金主当戏子当玩意
想想也挺可怜

- 4379 - = =2017/10/11 12:59:00

可怜什么啊,流量那几个哪个不是几亿的,跟土财主差不多了,你这辈子可能都赚不到,真不是多而已那么简单,比如他们将来如果有下一代,肯定会得到很好的条件,可能就比你给你孩子的好,再说土财主的钱也不是那么好赚啊,他们很多也是吃好多苦赚来的,你给土财主打工跟小鲜禸被包,其实也没啥区别,你出大脑或体力,他们出身体,谁都赚不了彼此的钱,三观不一致,人生就不一致

- 4380 - = =2017/10/11 13:03:00

作践自己为后代创造美好的生活和光明的前途,赌王四太就是成功的例子哦,小儿子小女儿足够她骄傲了

- 4381 - = =2017/10/11 13:07:00

四太也不算作践自己,当时是按大清律娶的,虽然可能很多人觉得不太光彩,但是那个年代的富豪里娶几房的也不是赌王一家,而且四太自己也不是金丝雀,靠着赌王也打拼出来了

- 4382 - = =2017/10/11 13:07:00

现在ylq乱啊,钱也好赚,拍个烂片,上个综艺,就火了,一点技术含量都没有,土豪进这圈子稳赚啊,小鲜禸都挤破头,投怀送抱还帮你赚钱

- 4383 - = =2017/10/11 13:09:00

不过我记不清四太进门的时候大清律废没废除,不过她自己怼二房子女的时候说过,大概意思是,我们几个都是何生的太太

- 4384 - = =2017/10/11 13:57:00

qrl我已经信了被玩死了,但不一定是wsc
他父母看到儿子这样死都不伤心不追究吗

- 4385 - = =2017/10/11 13:59:00

追究啥,让天下都知道他儿子那啥吗

- 4386 - = =2017/10/11 14:28:00

墨镜王是什么情况?
睡了娘炮棒?

- 4387 - = =2017/10/11 14:39:00

墨镜王是who?疯小缸?

- 4388 - = =2017/10/11 14:46:00

FXG不戴墨镜吧,还有徐导演是谁
很傻很天真以为TC比HK YHYL要干净,还是说只有二棒圈是这样

- 4389 - = =2017/10/11 14:48:00

墨镜不就是王家卫嘛

- 4390 - = =2017/10/11 14:53:00

哪里的ylq不都差不多吗

- 4391 - = =2017/10/11 15:06:00

哪里都这样,但是内地现在除了乱就是乱,没什么作品可言,别地倒不这样

- 4392 - = =2017/10/11 15:09:00

HKWW应该只会更脏吧
那些明星艺人大多都是家里很穷还债才出来做这行的
我觉得这个圈想独善其身
起码自己家底要殷实
靠自己家里捧
外人无缘无故砸钱的,不是包能是什么

- 4393 - = =2017/10/11 15:35:00

我好奇某个流量小花xly
不知道有没有啥八料

- 4394 - = =2017/10/11 15:44:00

哪里都这样,但是内地现在除了乱就是乱,没什么作品可言,别地倒不这样
=====
+1,要是有拿的出的作品谁管你私下怎样啊,现在整个就是污染视听

- 4395 - = =2017/10/11 15:48:00

想八JD和HX,比小鲜禸强太多,但MS年轻时都有黑历史
WZZ的时候很苏大哥的,后来补剧的时候被抗曰神剧雷出来了

- 4396 - = =2017/10/11 15:49:00

我好奇某个流量小花xly
不知道有没有啥八料
==========
zly?著名朝阳V姐啊,就是外围女出身

- 4397 - = =2017/10/11 15:51:00

94,96的缩写是谁

- 4398 - = =2017/10/11 15:56:00

jd就是前半生那男主,他有什么好八的,我一路人都看见过他wb被转到首页骂,直男癌晚期还觉得自己棒棒哒(似乎是说自己只和爷们说话还是怎么
Hx是说fxg逃档那部的男主吧,他摸bt那位大腿占人家便宜的事这楼好像聊过吧

- 4399 - = =2017/10/11 16:07:00

TC比其他地方的YLQ乱在于基本上是各种垃圾回收站,对有劣迹的没有封杀没有惩罚,什么酒驾吸毒嫖娼胎毒的都能复出,更别提这些私人感情纠葛了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录