国剧讨论L

3320100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第425445位读者

- 1700 - = =2016/11/9 19:45:00

1.办案人员本人是案件当事人,或者近亲是当事人
2.办案人员本人或者近亲与案件有利害关系
3.办案人员本人与案件当事人有其他关系,会影响到公正处理
4.刑事诉讼法相关的回避

非当事人
非利害关系
与本案最有关的人是死者,与其他当事人无冲突关系不会影响公正处理
非证人,案发当时在外地在办案与案件无关,收到的短信最多算证物

- 1701 - = =2016/11/9 22:12:00

最近和我妈吃完饭就开始看央视电视剧频道的那个gjdx发现还蛮有意思的

- 1702 - = =2016/11/10 0:15:00

WN现在最大的bug难道不是JB应该避嫌么

====
那两人的关系虽然演起来好像很凄美,但说白了也就是以前同校、到现在还有联络的学长学妹

就法律上毫无需要避嫌的关系

虽说也是可以申请避嫌,但那是考虑法务人员自身的情绪问题,不是就案件上需要回避

所以JB在案件上从未显露出私人情绪

也是一种宣示他可以公私分明的处理

- 1703 - = =2016/11/10 9:02:00

11集精彩,很好看

- 1704 - = =2016/11/10 9:26:00

看过father的身份

怎么说呢,在谍战剧里面算是格局比较大的。
但是bug也明显。有点烂尾。
有两个年轻女配印象还有点深。

- 1705 - = =2016/11/10 10:03:00

昨天那集好精彩
hzs是鬼牌我没想到的

我以为yly是boss
之前以为是yzq把yzx推下楼弄晕了,然后yzq跑了
正好yly来看见儿子杀了人,补了一刀彻底搞死了
然后yq又来看到自己爸车走了以为是自己爸杀了人,又补了几刀模糊视线帮爹背锅
结果没想到叶家全家给hzs背了锅,厉害厉害

- 1706 - = =2016/11/10 10:35:00

jb吐槽yzq那里好搞笑
否认嫌疑人是凶手的原因是
知道嫌疑人是智障
干不了这么有技术含量的事儿

- 1707 - = =2016/11/10 11:04:00

喷~~~~不只JB看得出来,每个路过电视的观众都看得出来YZQ不是那块料阿WWWWWWW
我莫名想看他们高中时代的故事,肯定比流星花园还流星花园,太好笑了WWWWWWWW

- 1708 - = =2016/11/10 17:15:00

y家兄妹演技都不错,大哥我昨天看他在审讯室那狂躁样都有点害怕

- 1709 - = =2016/11/10 17:22:00

还有秘书,昨天那两个眼神真够吓人的

- 1710 - = =2016/11/10 19:28:00

喷~~~~不只JB看得出来,每个路过电视的观众都看得出来YZQ不是那块料阿WWWWWWW
我莫名想看他们高中时代的故事,肯定比流星花园还流星花园,太好笑了WWW
--------------------------------
被你说得好想看他们的高中时代呀 ?那个漂亮的男孩纸 校草

- 1711 - = =2016/11/11 10:52:00

昨天看xx画蜗牛和狮子那里看得我少女心泛滥,一下子就涌出了眼泪……
旁边还有ym妹纸在那里讲解,感觉是偷看过xx的画本ww
jb真的好迟钝啊 原著里不是他追wn的吗 怎么现在变成这样
看得人好心急啊 反而是xx一直在自愿献殷勤还被误会

- 1712 - = =2016/11/11 11:13:00

wn的感情线太难看了,生硬无萌点,还不如剪掉快点讲案情呢

- 1713 - = =2016/11/11 11:21:00

JB就是还不来电吧,被妖怪分什么男女笑死了
感情线之前很微量,逐渐多起来的,两对都还是单线,还觉得有点甜是为什么
JB受伤了换衣服,关门之后门上玻璃反身寸出xx的脸什么的,好戳

- 1714 - = =2016/11/11 11:54:00

重点是现在都12集了
还有9集就没了
难道要大结局才喜欢上吗orz

- 1715 - = =2016/11/11 12:11:00

虽然名字叫有爱情,然而我觉得如果没有爱情只拍破案也不错

- 1716 - = =2016/11/11 12:35:00

觉得这剧的感情线不能走寻常路

寻常路反而看起来尴尬

就让JB一路怼,使劲怼,反正越怼就越甜

到最后缅店生死一线、荷尔蒙激升时俩人再生死告白一下

然后就可以爽爽的收尾了事了XDDDDDDD

- 1717 - = =2016/11/11 12:37:00

其实jb也没有使劲怼
昨天一句“有你师傅在,不怕你拖”(大概是这样吧
好甜啊~~以前明明是很严格说要她过体能测试的
说起来,那个测试好像谜一般地失踪了ww

- 1718 - = =2016/11/11 12:38:00

wn的感情线太难看了,生硬无萌点,还不如剪掉快点讲案情呢
-------
+1 WZW和WK一点CP感都没有,反而JB和YZX的CP还强一点,凡是到非案情部分一律快进,然后就能看得就少了一半

- 1719 - = =2016/11/11 12:44:00

昨天一句“有你师傅在,不怕你拖”(大概是这样吧
好甜啊~~以前明明是很严格说要她过体能测试的
说起来,那个测试好像谜一般地失踪了ww

=====
啊哈哈哈哈哈听到那句时我一直在想,他们身上不是都有监听设备吗?
赵四听到不是又要哭喊他冤死的奖金
至于那个测试不会失踪的
因为以这部戏的时间线来看,演不到三个月就要结束了
。。。。。。所以男女主其实进展得并不慢阿233333

- 1720 - = =2016/11/11 12:57:00

wn男女主没有cp感+N
这剧看剧情很好,可是看到感情线莫名微妙

- 1721 - = =2016/11/11 14:20:00

漫画比男女主有cp感orz
看到蜗牛和狮子的漫画真的好少女心
看到真人就一般般
主要我觉得女主太没少女感了,还没yzx那种丧丧的有感觉
但是副线的赵四和ym的cp线就带着一种
莫名的憨厚萌啊哈哈哈

- 1722 - = =2016/11/11 14:49:00

噗~ZSY又被绑架了却根本没人CARE他、老婆被关了、黍叔们都在忙大案表示没空
来关心一下他好了,贴一下他的通稿

====================================================
很开心地表示,自己演了一个特别具有挑战的角色。

“导演对表演提出了非常细致人微的要求。”蒋冰说,虽然此前多次饰演腹黑男的角色,但张士雍是个人格矛盾体,导演要求演出诸如“稳重中的浮夸”、“绝情中的痴情”、“自信中的慌乱”等很多层面的感觉,“我能理解导演要的那种多层面的感觉的表演,而不是那种写在脸上的反派,是把人性中都存在的善恶通过细致人微的表演把它们表现出来。”

====================================================

其实演得很好阿!!神马稳重中的浮夸、绝情中的痴情、自信中的慌乱都有好好表达出来
只是这角色太不讨好了XDDDDD

- 1723 - = =2016/11/13 18:12:00

觉得jb也用力过猛,可能是导演镜头问题

- 1724 - = =2016/11/16 18:11:00

T一下。看了这L去找了WN来看,好看啊
除了镜头时不时晃的受不了以外,剧情还是比较合情合理的,感动
实在搞不懂为什么叫这么小言的剧名,这个剧名加这个演员配置不说的话很难提起兴趣啊

- 1725 - = =2016/11/16 19:29:00

今晚要播ym中枪了
好害怕

- 1726 - = =2016/11/16 21:46:00

刚看完wn的第14话,剧本的基础差到难以想象啊,刑警+特警行动力这么差,而且现场带回来的人必须都限制行动自由啊,这太让人无语了。那这部描写Gong_An系统的剧,是要黑Gong_An系统?总觉得这种安排算是为了剧情的规模,牺牲了一点点三观。

- 1727 - = =2016/11/16 21:59:00

Gong_An系统不至于,这种重大事故不常见,而且也受罚了
小说中boss跑的更无语,责任全推给YM了

- 1728 - = =2016/11/16 22:03:00

我觉得这不是重大事故,根本就是不按规章办事,真实行动时根本不可能出现这种情况。这个剧组拍戏竟然没请个顾问吗?拍出一个这么低能犯本质错误的重案组,这就是非常不尊重我国Gong_An系统了,无异于黑

- 1729 - = =2016/11/16 23:58:00

他們以為被帶回來的都是被拐婦女所以沒有被限制行動吧。我們是知道誰是嚕哥才覺得jb他們蠢。

- 1730 - = =2016/11/17 0:14:00

之前都查了谢玉兰的身份,应该是确定了被拐妇女的身份之后才送去医院的?

- 1731 - = =2016/11/17 2:06:00

这就是非常不尊重我国Gong_An系统了,无异于黑

===
黑不黑的让Gong_An自己说吧

比如说上面那个避嫌问题这两天好像有看到Gong_An出来科普了

觉得这部片Gong_An方面早就先审过片了,觉得可以配合当政宣

要不然不会有那么多蓝V下场玩

- 1732 - = =2016/11/17 2:26:00

噗~怎么可能没审过片,借了武直,连XX给受伤的JB送饭,孤男寡女不许关上房门都拍出来了
看到还有淑芬在苦等圆房、未婚先孕的桥段我都同情了起来233333

- 1733 - = =2016/11/17 2:28:00

事故肯定算,责任肯定有
大案要犯不露面单线联系,给自己手下都放烟雾弹,做事风格狠绝,xx直接推定ng是男性,推理是合理的,也被默认采信,是都被合理误导了
ng太狡猾,会伪装会演,演的那段真是天衣无缝,而且还借用了别人的真实身份伪装,双商高手段很高明
xx之前被怼要看证据怼多了,这次又太不会变通,发现可疑可以先提醒zh注意留心,再去慢慢找线索
还有就是巧合,jb给zh打电话又遇上在放身寸科,无巧不成书,更没剧可看了
现实中刑j每年那么多牺牲,面对的可能就是这么残酷
观众开着上帝视角,就表批评了

- 1734 - = =2016/11/17 9:09:00

这集好惨烈

- 1735 - = =2016/11/17 9:23:00

WN真的……
昨天看完,今年国产剧最高分我给它
虽然也会吐槽节奏什么的
但今年国产剧最高分我还是果断给它了
没有无敌的主角光环,没有智商不上线的反派,没有叽叽歪歪的恋爱
看得我都气这片子干嘛不好好做营销
片名太拖后腿了!

- 1736 - = =2016/11/17 10:00:00

昨天有两个地方我看哭了
一个是ym放下枪流泪的那瞬间
一个是jb在病房门口讲他和四哥的故事的时候
演的太好了,真的演的太好了
Ym放下枪的时候感觉她那种,为了救人放下police尊严的样子
还有jb那种强忍着泪水的状态,眼泪一直在眼眶里打转
低头的时候都能感受到他背上千斤的担子和自责
演的真的都太好了

- 1737 - = =2016/11/17 10:27:00

这剧里YM性格我好喜欢,有点担心不知道后续怎么编下去了
书里人设明显没有剧里好,记得好像就是中枪这段之后命运开始阴暗了狂走下坡路
本来后来的剧情就算是书里那种不讨喜的人设我都觉得不忍心,作者对她实在太残酷
换成剧里的我都不忍看了。。。

- 1738 - = =2016/11/17 10:31:00

前两天放了主题曲MV,有几个镜头,YM还是很受打击的,ZH也是

- 1739 - = =2016/11/17 10:40:00

最后那个案不可能上星,所以整个删掉了
YM美美的嫁给了赵四~~~

这部分是我最满意的改编
原作者对YM的态度简直有病
不知道是不是连载中途被批评了
最后像施舍般给她配一个JB的发小、大概以为整本书里巨大的恶意这样就可以掩饰了吧?

- 1740 - = =2016/11/17 10:45:00

刚看剧的时候我也吐槽过jb人人都爱男主角的人设

看到现在突然就明白过来

Jb那种神话的定义

昨天看他在病房门口哭的时候

那种一直无声的在背后守护的那个人

偶然瀑露出脆弱的一面,特别心疼

ym也好xx也好甚至yzx也好,很大程度上对他的感情

是一种像靠山一样的安全感吧,所以崇拜所以尊重

- 1741 - = =2016/11/17 10:46:00

前两天放了主题曲MV,有几个镜头,YM还是很受打击的,ZH也是
===

这MV太好看
当天刚好先看到另一个片花,再看到这个MV
差别之巨大都要耳鸣了23333333

- 1742 - = =2016/11/17 10:46:00

看得我都气这片子干嘛不好好做营销
片名太拖后腿了!
---------------------------------
正经一点也好,不靠营销博人气,好剧肯定会被更多人知道的。
其实你关注下官微就知道官微君有多勤劳,有剧看的时候做很多动图,等更新的时候也科普很多,做很多梗给大家回顾
而且还跟police的蓝V有互动,整体传播出了一股正能量,很多人都来留言分享自己的身边的police的故事

- 1743 - = =2016/11/17 11:05:00

最后那个案不可能上星,所以整个删掉了
YM美美的嫁给了赵四~~~

这部分是我最满意的改编
原作者对YM的态度简直有病
不知道是不是连载中途被批评了
最后像施舍般给她配一个JB的发小、大概以为整本书里巨大的恶意这样就可以掩饰了吧?
======================================
是这样我就放心了
LS说原作满满的恶意简直不能更同意
本来一开始写YM美,面对JB和XX有点小心思的时候我还觉得虽然人设不讨喜但我觉得这种性格也常见不算坏
写到在山上变成受害者我就想不就是女二么至于这样对她么,又不是反派型女二
写到她老公那段就已经不能忍了,这也太惨了,哪知到最后一个案子才发现还有更惨的
尤其是犯人视角的番外,简直恶心死人了
原作到底出于什么样的心理才能把YM写成这样,比宫斗复仇之类小说里的大反派女二都不如

看小说已经很久情节都记得不是很清楚了,只是现在一想起当时看文的吃苍蝇感就不小心话唠了果麦

- 1744 - = =2016/11/17 15:11:00

看完昨天那集wn已经觉得很难受
今天突然看见首页有人转了某吸毒明星提名jinma奖
一下子就觉得如果还有人维护这人,那些简直就是nc粉

- 1745 - = =2016/11/17 16:47:00

10月就听说了,JM夹带私货么底线,消息公布的时候还撞上类似题材电影
这种绝对抵制到底

- 1746 - = =2016/11/17 20:52:00

今天这集真的一边看一边哭
好心疼ym,四哥跟她讲故事的时候都在哭
后来在枪场的时候也在哭
舍不得她离开队伍呀,这么可爱的萌萌

- 1747 - = =2016/11/17 21:12:00

是呀
不过也是,她还是一个实习police而已,没想到碰到大案件一下带来这么大的刺激
她放下枪还是觉得全都是血
看得人真心疼

- 1748 - = =2016/11/17 22:20:00

刚看了15集,心疼ym,事后创伤治疗起来很难的
但感觉节奏有点慢了,这一集完全没有案情进展。是不是这剧原来不是21集吧,这种剪辑表示看不懂= =
不知道全播完后能不能看到导演剪辑版 想看原来的版本
---------
ps这楼里四字母有点多啊,各位都收收皮,hc男主就算了吧

- 1749 - = =2016/11/17 23:14:00

下周终于去缅店了,还有六集。
前几天都在讨论jb爱过yzx没有,居然在15集找到了答案。

- 1750 - --2016/11/18 2:54:00

舍不得她离开队伍呀,这么可爱的萌萌
===

对不住又要提原作
(没办法我对原作这个角色怨念太深,都超过男女猪了,请原谅m_ _m)

原作YM跟XX一样专长是心理侧写
当然她不如天才的XX
但天才多少人里才能出一个?
YM从现实层面来说已经非常优秀

只是一个刚毕业的实习员警
噜哥逃跑的事情居然就怪罪在她头上
她在这种受冷遇、爱情工作两失意的状态下遇上了LQY,当然很容易就沦陷了

结果警队里就开始在背后说她小话、造谣她傍大款
她要离开队里也是一副挥挥手要走便走并没人想挽留你
当初看到这段简直傻眼
试问国家培养一个刑侦侧写的警务人员得花了多少金钱心血
况且不是说女性就怎样,而是站在平衡现场的立场,能以女性角度切人现场的刑侦人员应该是稀缺货

就以电视剧的现场来说,长官大骂怎么让实习生上了现场
倒想反问一下长官,不是刚毕业的美貌小GN,能有机会人得了人贩子的法眼、混得进噜哥的选秀?
何况还具备有足够保护自己的武力值
所以JB赵四他们也是无可奈何

相信编剧最后一定会让YM克服PTSD回到警队的
我对这编剧有信心!!

- 1751 - = =2016/11/18 8:09:00

四字母收皮+1

- 1752 - = =2016/11/18 8:18:00

领导问责和承担责任都是职责所在,警队的团队氛围又特殊
书里ym还没那么强的武力值,ng杀人跑了完全怪一个实习生,又不讲纪律部门的规矩又极度冷漠,同意简直乱写

- 1753 - = =2016/11/18 8:54:00

前几天都在讨论jb爱过yzx没有,居然在15集找到了答案。

==========================================
最好笑得是zsy真没Ren_Quan,完全没人care他被绑走了,police也没空找他
老婆宁可当吃瓜路去问堂妹的爱情、也懒得问他倒底怎样了
所以重点是不能出轨啊哈哈哈哈哈哈

- 1754 - = =2016/11/18 11:17:00

昨天最喜欢男女主河边跑步那里,终于感觉到女主的成长,bgm好燃好喜欢,这剧播完能出原声碟吗,bgm都太喜欢了

- 1755 - = =2016/11/18 11:40:00

ZSY是被绑架了?不是说行踪不明么。。。

- 1756 - = =2016/11/18 11:56:00

ZSY是被绑架了?不是说行踪不明么。。。
=======
上周某集的片头里他被打晕拖走了

- 1757 - = =2016/11/18 21:42:00

这剧里最后把责任都推给实习生是什么情况?到底是致敬police的剧还是揭露黑暗的啊?就算实习生有失误不也都应该是所谓“师傅”的责任么?这师傅竟然好意思说自己“不够好”,我觉得明明就是糟透了,终于查到自己想查的案子时,还说就等这一天,有种以公谋私的嫌疑。
相比男主,这集对女主的印象改观了不少,也能get到萌点了,身寸击十环连发的表情太酷了

- 1758 - = =2016/11/18 23:23:00

………………LX来

- 1759 - = =2016/11/18 23:46:00

噗~~ls无所谓啦,大概看得并不是同一部剧吧~~

- 1760 - = =2016/11/19 0:02:00

58L已经很像WLSW了,咋又来个小波浪呢,很刻意好么

- 1761 - = =2016/11/19 0:57:00

刚去看了花絮,真有些同情女主,大概是完全理解错误了方向
不就"人淡如菊"这种四个字可以说完、连面瘫型小花都可以掌控住的人设
就因为宙导要她讲话淡定些、收住声音表情表太闹腾
她很努力的理解成外表是小女孩内里是老太太的灵魂(咦?这不是童姥吗?)

导演是大直男品味,没有大直男不喜欢美女萌妹
看他把YM、YQ都拍得那么美就很清楚了
(YQ的探监戏拍得楚楚可怜美极了,早这么样生性爱扶弱的JB高中时代爱的就是你不是叶子好么XDDDD)
对XX的要求也就是要一朵淡雅又萌的文静小雏菊
看文艺女青年理解得这么复杂导演也很傻眼吧233333

不过接下来没问题了
只要不需要人淡如菊、女主悲伤戏应该是过关的233333

- 1762 - = =2016/11/19 4:19:00

下周终于可以连看三集了
虽然只剩两周就更完了
突然有点舍不得,police队日常干嘛不多拍点啊

————
以及都说四字母收收皮了
非要点名了说连环问号小波浪233XDD这几个消停点吗
你们画风突兀的太明显了

- 1763 - = =2016/11/19 8:40:00

现在这L也没人特别花痴某个演员啊
整天疑神疑鬼的,别破坏这L的气氛好吗

- 1764 - = =2016/11/19 20:17:00

没看过欢乐颂,wn里男女主感情线看得好尴尬,还是更喜欢ym

- 1765 - = =2016/11/20 0:09:00

wn剧男主光环太大了 发生那么大事故都没有任何处分拿警队当什么了

- 1766 - = =2016/11/20 0:13:00

其实这L早就被四字母占领了,ls几位gn别挣扎了四字母不会走的,毕竟这么辛苦盖起来的楼

- 1767 - = =2016/11/20 0:58:00

wn剧男主光环太大了 发生那么大事故都没有任何处分拿警队当什么了
-----------------------------
有处分啊
战ting喊他进办公室的时候说了
ym和xx可以不用离开xj队,但你和我的处分就少不了的啦
当然剧里面也不会说得那么清楚处分是什么
直接就进人后面的人mian行动的剧情

- 1768 - = =2016/11/20 1:25:00

有处分啊

====
公务单位的惩处大约就是记过扣奖金考核降等、影响日后升迁什么的吧
这种东西明晃晃拍出来要干嘛?
战厅口头带过就好了
毕竟就算有惩处公告也不会贴在警局墙上阿

------
题外话,不知道为什么看了wn我一直想起DS
当然两部戏完全不一样
wn真比不上DS
可能是到了岁末(我最爱的岁末特别警戒阿),又快要二十周年了吧......岁月真不饶人......

- 1769 - = =2016/11/20 9:11:00

-----------------------------
有处分啊
直接就进人后面的人mian行动的剧情
============
而且男主的人设本来就是红三代吧
季司令的小孙子
体制内各种照顾才是合理的吧

- 1770 - = =2016/11/20 12:27:00

怎么处分合不合理也好,人家剧的重点是破案
无关重要的小细节拍出来也是浪费时间浪费材料啊

- 1771 - = =2016/11/21 3:55:00

你们说的男主光环强大,我觉得女主光环才强大
作者以及编剧我觉得应该先去看看MGH电影电视剧,XX这种身手在gold三角地区分分钟被毒贩打死

- 1772 - = =2016/11/21 17:05:00

穿越的说一句觉得叶子很像栗山CHIAKI

- 1773 - = =2016/11/21 20:23:00

脸型有点,五官不像

- 1774 - = =2016/11/22 9:56:00

早上化妆的间隙看了半集新更的
我很喜欢wn的感情线啊
虽然很慢但有种润物细无声的感觉
男一女一cp和男二女二cp都挺好的
昨天披衣服抢绘本,火车车门背靠背
然后送巧克力的梗都有被萌到

- 1775 - = =2016/11/22 10:06:00

觉得wn拍的很怪的可能就我一个?大概是作为原著党的感觉?
这剧除了ym改的满意不那么虐了以外,其他方面觉得都很微妙
这剧其实就是买了个名字,剧情大部分都是再创作了
佩服编剧能把几个案子串起来但是对于连多来说战线拉太长了,不如加个10集拍成原作独立的4个案子,而且原作ym那个案子其实很精彩,可以改个设定没必要删啊
loveline太隐晦,个人觉得为了追求作品高度也没必要删太多loveline,我并不觉得loveline多了就等于作品low
看到这L空前一致的捧这剧都不太敢发表意见了

- 1776 - = =2016/11/22 10:12:00

wn今天是一次性更了三集吗
非原著党,被科普了一些小说情节觉得还是看剧好

- 1777 - = =2016/11/22 10:13:00

早上化妆的间隙看了半集新更的
-------------------------
跟ls一样哈哈哈
坐公车的迫不及待开wifi看更新

- 1778 - = =2016/11/22 10:14:00

wn今天是一次性更了三集吗
非原著党,被科普了一些小说情节觉得还是看剧好
------------------------------
是的,官微说加快速度
所以现在用企鹅vip的话可以在周一看三集更新

- 1779 - = =2016/11/22 10:15:00

wn最后那个案子删了是因为
拍出来压根过不了审吧

以及loveline还是隐晦着拍比较好
毕竟拍这戏的公司你需要明白
让他们明着拍loveline一定会又生硬又难看又尴尬的
因为这公司不会拍小言啊
直接参考he comes close your eyes
但他们很擅长细腻递进式的感情描述
所以看进去了真的觉得wn的感情线很动人
可能我自己对看言情本身也没太大兴趣吧
所以觉得这种从相识到相知的感觉特别动人

- 1780 - = =2016/11/22 10:26:00

排ls,非原著党,也觉得不好,战线拉得太长,过渡又很生硬,女主光是怪了,不招人喜欢

- 1781 - = =2016/11/22 10:28:00

呃ls指1776

- 1782 - = =2016/11/22 10:35:00

原著党,但喜欢剧里的感情线,因为小说里的感觉太甜腻、太小言了

但一条线贯穿确实有点儿拉的太长,中间的几处案件连接也交代的不是很清晰,导致整条线有点儿松散,其实可以独立几个案子,然后暗藏主线,最后点明比较好,而不是现在这样该独立的案子不独立,主次不分的感觉

女主外貌倒是还比较符合原著,整体演的也还可以,只是时不时的会流露一些“QXX小妖精”的婊气,不知道是不是就我一个人有这种感觉

这剧配角的演技都在线真是帮大忙了

- 1783 - = =2016/11/22 10:40:00

可怜的zsy
被绑架完之后就没了那回事了
这里感觉好断裂
其实可以每集都穿揷点免电那边的动态
保持紧张感

- 1784 - = =2016/11/22 11:09:00

剧播之前看预告的时候
我一直猜绑在那儿的是jb
还脑补了一出女救男的大戏
结果zsy给绑那儿画面一出来的时候
没忍住笑了

- 1785 - = =2016/11/22 23:38:00

同83l但没看过原著没看过欢乐颂,之所以还在追,一是画质很舒服,二是大多数演员演技在线,三是剧情还凑活,虽然确实有点拖沓,没感觉多么惊艳,只是没有明显的缺陷,女主我看着好尴尬推理也好感情线也好,基本是跳过的,比较抓我的是ym

- 1786 - = =2016/11/23 4:37:00

没看过原著,之前的happy和close eyes都半途而废了,看着看着就忘了还有这么一部剧的
这部跟那两部比起来稍好一点,算是闲来可一看,还能时时惦记着

- 1787 - = =2016/11/23 9:39:00

看17集看得我心惊禸跳
原来zsy死了……
刑jing真的好危险啊
去看看证人都有可能被炸飞……

- 1788 - = =2016/11/23 11:36:00

国内剧周播这种形式就不喜欢,日美是模式成熟,国内是硬凹造型,一周更一次的更法就不习惯,很慢很难受
wn明显在配合周播的方式,3-6集一个起伏,但是一周更90分钟又比日美的时间长,有些介于两种追剧习惯中间,会有些不适应
不太同意剧情拖沓,铺垫和小高朝交错,也有情绪上的松弛,比如ng跑了之后没有安排马上进人md的剧情适当放缓ym和zh受伤的刺激,也是两对cp进展加快的阶段,安排是合理的比较考验导演和剪辑能力
改了会员集中更新挺好的,一天更30分钟磨耐心,不过更新的时间太不人性了

- 1789 - = =2016/11/23 13:31:00

周播剧的优点是人家一边拍一边播,随时可以根据网调改剧情

国内如果不能边拍边播的话,周播有何意义?

- 1790 - = =2016/11/29 9:13:00

……我怎么觉得jb最后挂了呢?

- 1791 - = =2016/11/29 9:17:00

最近一口气看了十几集qm
挺喜欢qm的女主,三个人在剧里的互动也很有爱

- 1792 - = =2016/11/29 9:45:00

周播剧怎么也要一周有一个主题,不管是单元剧还是连续性比较强的

咱们的周播主题不是很明确,WN这种探案类的,一周一个案子的单元形式比较适合,连在一起对于家里老人来说,容易忘

- 1793 - = =2016/11/29 14:57:00

周播剧怎么也要一周有一个主题,不管是单元剧还是连续性比较强的

咱们的周播主题不是很明确,WN这种探案类的,一周一个案子的单元形式比较适合,连在一起对于家里老人来说,容易忘

---------------------------

排,仙侠剧那种有庞大世界观的就算了,但wn这种探案剧要周播的话一个案子一定不能战线拉太长

wn的叶家大案真的拉的太长容易产生疲劳感,日剧那种单元形式隐藏主线,大boss最后出来的就挺好的

以前的重an6组大概也就3-4集一个案子,整个剧的集数也多,wn本来就没多少集又才只有两个大案穿揷感觉没讲多少东西,故事分布真的有问题

- 1794 - = =2016/11/29 15:12:00

给老人家看到剧一般都不会做宣传
能开官博做一大波营销的都是面向年轻迷妹的了,现在是人看剧喜欢挖细节,一集萌好久探很久
这样的节奏就是为了配合这种观众喜好

- 1795 - = =2016/11/29 15:58:00

能开官博做一大波营销的都是面向年轻迷妹的了,现在是人看剧喜欢挖细节,一集萌好久探很久

--------------------------------------------

但说实话,如果不是看过原著,可能我都看不下去

单就案子来讲,都太单薄了,叶氏案里主要嫌疑人之间的冲突太少,几个主要角色几乎都没有对手戏,这个很难突出人物矛盾,而且并不是太复杂的案子讲了太久

拐卖案里,噜哥先男后女的设定是个卖点,但设计的太明显了,都不用推理

总体来说就是对于推理来说节奏太慢,悬疑的话又单薄了,人物刻画还是有点儿简单了,感觉角色并不是太丰满

但主演和配角的演技都在线,哪怕是客串的那种路人甲乙丙丁都很有戏

- 1796 - = =2016/11/29 16:02:00

WN虽然面向年轻人,但是也没有刻意去讨好年轻人群而加一些有话题性的元素,所以我觉得它应该还是能面向一个比较宽的年龄层的

重视细节挺好,但是没觉得这剧有什么值得一挖再挖的细节线索,节奏真的可以再快点儿的

或者不是节奏的问题,是导演叙事方式的问题

- 1797 - = =2016/11/29 22:51:00

我也觉得,其实再快点的话,播个四十多集还差不多
中间噜ge的身份本来以为还会以更加曲折离奇的方式揭秘
没想到一下子抛了出来,然后过很久都没出现,最后又出现了一点点
这样很奇怪,zsy是咋死的也没交代

- 1798 - = =2016/11/29 23:23:00

交代了啊,hzs搞死的
wn的节奏剧情挺好的,刑侦推理不适合周播而已,养肥了一口气应该更好

- 1799 - = =2016/11/29 23:46:00

也觉得像BE了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录