国剧讨论L

3320100条/页,34页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第425443位读者

- 2600 - = =2017/8/2 18:06:00

fy

- 2601 - = =2017/8/2 18:38:00

就YQ那些艳压LT的通稿,YQO们赶紧醒醒吧

- 2602 - = =2017/8/2 20:20:00

各大门户铺天盖地的通告,搜个yq和lt就能出来一堆,这还不算碰瓷啊……装逼遭雷劈

- 2603 - = =2017/8/2 21:32:00

yq哪来的o,估计都是糖精o,糖精的所谓独立女强人人设吸引了不少傻白甜女观众的,其实对咨询行业有点了解的就知道糖精这种过分强势的性格根本不可能在业内混的好,而且她能十年忍受贺涵这种渣男甚至时刻准备被甩肯定不是出于单纯的感情考虑啊,都是在社会混的近40岁的中年人好吗

- 2604 - = =2017/8/3 10:13:00

zll的男主,脖子前倾好严重啊,每次正面还觉得颜不错,一侧身就幻灭了,尤其是跟女主角两个人侧面对比的时候,脖子前倾到可怕的程度

- 2605 - = =2017/8/3 10:23:00

= =2017-8-3 10:13:00
zll的男主,脖子前倾好严重啊,每次正面还觉得颜不错,一侧身就幻灭了,尤其是跟女主角两个人侧面对比的时候,脖子前倾到可怕的程度
回复 ↑↓
=========
看GJ我就觉得了,颜不错就是脸像是后期key上去的,因为位置不太协调

- 2606 - = =2017/8/3 10:31:00

有人看river神吗

- 2607 - = =2017/8/3 10:37:00

看GJ我就觉得了,颜不错就是脸像是后期key上去的,因为位置不太协调

-----

你这么一说真的,脖子脑袋那一截像后期安上去的一样www
加上他肌禸似乎练得不错每次一侧身我脑子里就忍不住联想绿巨人,加上那个东方不败款的帽子,这片子衣服都那么美就对那个帽子审美无能
脖子前倾+帽子动起来特别像公公,束发正面的时候颜就很好很男子气,有毒

- 2608 - = =2017/8/3 13:37:00

有人看river神吗
----------------------
举手,刚想提这部剧
觉得演员和制作都不错,就是剧情发展有点慢,尤其喜欢op和ed,从来不跳

- 2609 - = =2017/8/4 14:41:00

觉得zll男女主互动还蛮萌的,虽然很套路又很小言
大篇幅毫无可看性的弱智嘴炮宫斗真的好无聊
女主打戏好美

- 2610 - = =2017/8/4 15:07:00

看来lss的o进来了

- 2611 - = =2017/8/4 18:14:00

就说了句打戏很美就成O了,我要女主O我会说片子难看?

- 2612 - = =2017/8/5 0:06:00

不针对ls,但这楼早就是wlsw聚集地了,什么o都有,很明显

- 2613 - = =2017/8/8 23:32:00

有人看river神吗
举手,刚想提这部剧
觉得演员和制作都不错,就是剧情发展有点慢,尤其喜欢op和ed,从来不跳
举手+1

op之前是跳的,但后来发现四个主角说的每一个词都是在说自己,就觉得很有意思
ed是雨神唱的,不错听,而且还加了额外的原声收录小片段,那就更加没得跳了

唯一觉得略浮夸但又是笑点的,就是丁mao的发型,连不追日系的公司妹纸都说像稻苗鸡www

- 2614 - = =2017/8/14 0:29:00

最近才看zll,制作真是不错,服装配饰都可以,女主的造型好多= =,剧情感觉很乱,lss演技还那样不仅面瘫还端着,演这种玛丽苏女主太难为了

- 2615 - = =2017/8/14 11:04:00

ZLL我纯靠看脸+看衣服追到了现在,编剧典型的逻辑跟不上脑洞,剧情写的乱糟糟的
还有演老九那个演技尬到炸裂好吗戏份还那么多,他一个人能拯救市面上全体没演技鲜禸的可怕,长得还吃藕

- 2616 - = =2017/8/15 11:22:00

ZLL剧情太乱主线不明确,副线占版面太特么多,又一部让主演给配角带路混脸熟的戏

- 2617 - = =2017/8/15 11:39:00

已沦落去看有毒的网剧,最近外星人的男主古装颜太正气了很久没看到新鲜的面孔忽然觉得很不错,用原音也没有很难听,不像太子妃那部简直靠配音的演技,感觉可以从新人里杀出来。

- 2618 - = =2017/8/15 17:56:00

zll编剧叙事能力捉急,那什么第一时空的故事讲得太乱了,时间短不是借口,五集完全能讲好一个故事不至于感情突兀,后面的剧情是正剧的心玛丽苏的命,纯当个言情就还算可以

- 2619 - = =2017/8/16 7:59:00

无心2也蛮好看的,虽然跟原著略有不同

- 2620 - = =2017/8/17 22:42:00

= =2017-8-16 7:59:00

无心2也蛮好看的,虽然跟原著略有不同

----
最爱看法师和蛇精互怼23333,不过这剧节奏挺慢的

- 2621 - = =2017/8/18 8:58:00

哈哈哈白琉璃比女主美貌,傲娇脸萌萌哒

- 2622 - = =2017/8/23 14:10:00

river神真的不错看啊
四个主演都演技在线颜值在线
片尾一小段原音简直是福利

- 2623 - = =2017/8/23 16:16:00

river神刚开始看,原作没看过,但改编的还可以,剧情一环扣一环的也合理

据说两个女主是后来加的?也不违和,增加了剧情,也挺好

少爷的造型一开始接受不了,搞得花轮同学似的,后面看习惯了就顺眼了

- 2624 - = =2017/8/23 18:18:00

穿越地问一句
天津话里的 要表紧 到底是什么意思
经常听那个fu队长说这句话

- 2625 - = =2017/8/23 22:06:00

穿越地问一句

天津话里的 要表紧 到底是什么意思
经常听那个fu队长说这句话
====
点进来就看见了这句,天津er还没有开始看这个剧,要表紧就是带胶布的意思,有点想追这个了哈哈

- 2626 - = =2017/8/24 9:21:00

谢谢ls解答!

- 2627 - ==2017/8/25 8:59:00

river神就这么结束了

- 2628 - = =2017/8/25 9:43:00

ZLL我觉得剧情还不错,没看过原著,但这个剧情还看的下去
相比起女主的演技,男主的演技我觉得才说尴尬,越来越端着的感觉

无心2不错,蛇精口型配的挺好,难道会说普通话?

- 2629 - = =2017/9/3 10:09:00

ZLL剧情乱得没法看
准备看NNHK,可是不太喜欢娘娘

- 2630 - Dd2017/9/3 10:32:00

娘娘新剧还不错,暂时蛮有兴趣看下去

- 2631 - = =2017/9/4 9:25:00

年年新剧有一种用力过猛的感觉
不能说演的不好,但总感觉没有揣摩准确,ZY的市井气重可以理解,问题是一点点少女的明朗和娇羞都没有,让人看起来不舒服

- 2632 - = =2017/9/4 9:37:00

潘ym的新剧白夜zx蛮好看的

- 2633 - = =2017/9/10 11:15:00

听说 白夜zx 和 无证zz 两部都挺有看头的

- 2634 - = =2017/9/10 11:20:00

白夜挺好看的,pym演技还是挺好的

- 2635 - = =2017/9/10 13:35:00

zll剧情宛如智障,究竟是什么支撑我看到现在的

- 2636 - = =2017/9/10 13:38:00

蛮喜欢无证zz作者的另外一部小说的,可惜感觉永远都没办法多拉马化的样子

- 2637 - = =2017/9/11 11:19:00

白夜好看,对于强迫症来讲这剧简直太良心了,前面铺的梗最后几乎都能得到完美的解释
本来一开始不喜欢弟弟的人设,后来竟然也接受了,而且现在更偏向于弟弟,兄弟两个凑一起简直是脑力和体力的最强组合

- 2638 - = =2017/9/11 13:28:00

= =2017-9-11 11:19:00

白夜好看,对于强迫症来讲这剧简直太良心了,前面铺的梗最后几乎都能得到完美的解释
本来一开始不喜欢弟弟的人设,后来竟然也接受了,而且现在更偏向于弟弟,兄弟两个凑一起简直是脑力和体力的最强组合
============
对白设计的也接地气,说人话,诙谐
“我把你当亲哥,你把我当表弟!”
“关门的目的就是让你这样的白痴懂得敲门!”
诸如此类的还有很多

- 2639 - = =2017/9/11 14:40:00

追娘娘剧停不下来
主要人物都原声太好评了

- 2640 - -_-2017/9/11 14:45:00

娘娘剧一开始还嫌娘娘像小燕子一样咋咋呼呼的不喜欢...结果因为没别的剧硬坚持下来,觉得越来越好看了>_<

- 2641 - = =2017/9/11 14:56:00

娘娘这个戏的编剧不墨迹的风格挺意外,该便当的,该出手的,都非常爽快
最不喜欢国产剧墨迹,观众不傻,事情说清楚了就好

- 2642 - = =2017/9/11 15:50:00

刚把byzx前十看完,后面没了,很喜欢这剧,破案也简洁明了
娘娘剧周围同事再看,反馈还可以,我看了2集觉得一般不是我喜欢的风格,可能后面没剧看了会在看看
无证也准备养肥了再看
目前最喜欢by

- 2643 - = =2017/9/11 16:02:00

昨天一口气看了byzx和wzzz,感觉后面那个好像嫌疑人啊

- 2644 - = =2017/9/12 11:04:00

娘娘这个戏的编剧不墨迹的风格挺意外,该便当的,该出手的,都非常爽快
--------------
爽快得我每次都以为我少看了一集。。。

- 2645 - = =2017/9/12 21:54:00

=============
平均每晚死一个人也是服了

- 2646 - = =2017/9/13 13:10:00

=============
平均每晚死一个人也是服了
======
说死就死绝不多说一句话多喘一口气
少爷算半个男主还给了下葬镜头
老爷和老爷他弟连咽气都没给个镜头
现在就捧瓜子算接下来死哪一个

- 2647 - = =2017/9/13 14:08:00

娘娘是谁……

- 2648 - = =2017/9/13 15:39:00

娘娘是谁……
------------------
SL

- 2649 - = =2017/9/13 16:30:00

在追BYZX,一人四角也是有趣了,弟弟装哥哥时总怕他惹出点什么事来,跟哥哥一样捏把汗,作为一个经常点外卖的废宅,第一个案子看完,感觉自己也好危险= =

- 2650 - = =2017/9/13 16:39:00

= =2017-9-13 16:30:00

在追BYZX,一人四角也是有趣了,弟弟装哥哥时总怕他惹出点什么事来,跟哥哥一样捏把汗,作为一个经常点外卖的废宅,第一个案子看完,感觉自己也好危险= =
=====================
+1,周末完全依靠外卖啊
看完第一个案件后有在思考如果真的碰上不友善的外卖员该如何自保
by的案件都很贴合当下,比如某集就出现了颐he酒店事件
让人很有代人感

- 2651 - = =2017/9/13 16:41:00

BY周队的角色塑造很有深度
一开始觉得他就一大老粗
后来就越看越有魅力
而且扮猪吃老虎

- 2652 - = =2017/9/13 19:39:00

BYZX剧情BUG那么多,演的也不怎样,PYM演的经常让我搞混,完全照搬美剧风格,一个要自己洗肾的外卖员这种智商还能追踪到police都抓不到的通缉犯?还有力气跟俩police一个还是Wu_Police打斗?作案动机也没有中国风格,国内恶性案件那么多不拿来写,就爱模仿美剧,出戏

- 2653 - = =2017/9/13 20:47:00

BY看了一集,说下弟弟模仿哥哥的时候作为熟悉的人绝对能感觉的出来不同,人可以长得一模一样,说话啊语气段字方式很难模仿一样,第一集交代办公室那一段明显不是哥哥的说话方式,这身边的人得多迟钝才没能感觉到,更何况都是刑警,觉得BYZX过誉了

- 2654 - = =2017/9/14 9:19:00

BYZX剧情BUG那么多,演的也不怎样,PYM演的经常让我搞混,完全照搬美剧风格,一个要自己洗肾的外卖员这种智商还能追踪到police都抓不到的通缉犯?还有力气跟俩police一个还是Wu_Police打斗?作案动机也没有中国风格,国内恶性案件那么多不拿来写,就爱模仿美剧,出戏
===============================
别的不讲,外卖员根本不是“追踪”到弟弟的好吗,他给弟弟送过外卖,自然知道弟弟的地址,稍微看下剧就能明白这点了吧

至于是否会被周围人认出来一项,正好人间观察上周做了实验,男/女朋友变成了双胞胎的另外一个人,是不是能认出来,那个实验里一开始就算有点怀疑也没去质疑,后来时间久一点才认出来。而且在于被整蛊的人对双胞胎的另一个人有认识的基础上

这个剧里,哥哥和弟弟为了互换准备了半年,那除了体重、建筑布局和周围人的介绍之外,按哥哥的性格,我觉得两个人说话的节奏、语气,走路、站立的姿态估计都是要去锻炼的,就比如最开始哥哥跟弟弟说让他摸下巴这个行为一样。弟弟也是做过Wu_Police的人,我觉得接受一定的训练之后要做到高度的相似也不是不可能
弟弟出现的基本都是晚上,人到晚上注意力、精力都有下降的可能,对周围人的细小区别察觉不大的可能性也高。
还有就是除了ZX、ZX的徒弟和高法医之外,其他人和弟弟的接触目前都是打招呼、开会这种非密切的,唯一一个密切接触的女主还是以前从来没接触过哥哥的新人,察觉不到区别也很有可能
而且最重要的一点在于,我觉得没人能想到白天和黑夜根本就不是一个人,最多是觉得晚上的男主状态不太对,但是男主本身之前就已经经过了他那个心理阴影的案子,估计就已经和自己本来的状态有一定的改变了
从哥哥给弟弟介绍人际关系这一段能看出来,之前哥哥周围的人几乎都跟弟弟不熟,最熟的也只有法医,而且法医也说了晚上的男主像弟弟,但是估计她也不敢想,弟弟和哥哥敢玩这么一套
哥哥又是半年之后回到警队,而且因为弟弟的案子和警队的人的关系发生了一定的变化,在这种基础上,些许的态度变化我觉得都是可以理解的

- 2655 - = =2017/9/14 11:01:00

就是police都抓不到 一个快递就能知道他的地址 作为一个逃犯 是编剧弱智呢还是故意的巧合?不觉得牵强吗,中国的剧没有本土特色,我为什么不去看美剧?更有逻辑性,看多了自己脑补的都比编剧多还用得着他吗

- 2656 - = =2017/9/14 11:12:00

看美剧你来国剧楼干嘛?不爱看不看啊,这里讨论国剧不行?

- 2657 - = =2017/9/14 11:18:00

= =2017-9-14 11:01:00

就是police都抓不到 一个快递就能知道他的地址?
=================
不是快递,是外卖,不知道地址怎么送的外卖?
弟弟怕自己瀑露,所以留的是哥哥的手机
他是先给弟弟送外卖,然后回案发小区的时候有见到和弟弟长得一样的“police”在调查案件
然后起了疑心,才打电话给哥哥要挟
PS,你以为jc没有怀疑吗?比如周队就怀疑并且上家里查看好几次了
一个是没有证据,第二个是周还想利用哥哥破案
周队其实是个很有心计的人,绝对不是草包,只是没有推理的天赋而已
小周也发现了破绽,但她很崇拜哥哥,又想跟着学习,就没有声张
发现他俩秘密的人越来越多,只不过因为各自的原因不去说破而已

- 2658 - = =2017/9/14 15:52:00

没认真看剧就算了,自己找出来的bug有问题就请安静如鸡好吗,爱看美剧看去啊,进这L干嘛

再说谁说作案动机不本土化了,心理变态杀人难道被美国注册了吗,你怎么知道国内就没有这种人呢
还说什么国内那么多恶性案件不拿来写,那这个案件你知道国内没发生过?美剧所有的案件都是他美国本土发生的?
剧里后面还演了颐和酒店那个案子呢,这不就是国内的

- 2659 - = =2017/9/14 17:21:00

看个剧连意见都不能发表了 bug就是bug别自己脑补 逻辑就是不通 不过看你说话本来就喜欢偷换概念 正好适合看这种漏洞百出的剧

- 2660 - = =2017/9/17 14:22:00

强行逻辑不同……

- 2661 - = =2017/9/17 14:23:00

立场转换情感抽离都没搞懂就别强行了啊,至少现在没看出太多bug

- 2662 - = =2017/9/17 15:54:00

自己没看懂,别人认真解释了还能坚持逻辑不通,可以,够强硬

- 2663 - = =2017/9/18 16:02:00

看完了阿部,虽然神剧但是竟然也能一边笑一边把剧情看进去
女主很适合这类活泼搞怪的角色啊,男主虽然冰山面瘫但一点不觉得演技烂
三主演原音加分,就是男主声音弱了点

- 2664 - = =2017/9/18 16:20:00

BY这剧本来就是在看周围的人如何一步步发现兄弟俩的不同,兄弟里又如何度过这个危机,把主线案件搞明白啊
兄弟俩要真是一毛一样还看个毛= =
而且我觉得这个剧很多剧情的设置还是很现实了,外卖员的反社会人格形成的原因、记者报道的尺度和重大案件曝光的尺度会引发的社会影响、Gong_An局里的政治生态也有体现,这些就挺本土化的啊
有点即视感的就是人设上,这种高智商装逼有黑历史的人设确实很多剧里都有,但是艺术作品本来就要有夸大的地方要有矛盾冲突啊,每个人都普普通通按部就班破案又要有人说这剧平庸没意思了

- 2665 - = =2017/9/18 16:24:00

pym演的不错啊,这剧还能追追
zx跟他那么久,不是那种两肋揷刀的吗,帮老大弟弟洗月兑嫌疑

- 2666 - = =2017/9/18 16:26:00

一直强调没人发现就是bug的能多看几集吗,后面隔壁局的顾问就看出来兄弟俩是交替的了
by最大槽点不是最新几集那个绑匪发视频直接给的油管地址,然后地址直接打开就能看吗hhp虽然也算注意细节了只有油管可能传这种视频没错,但是真的好笑,台词还直接说的you_not_tube,哈哈哈哈

- 2667 - = =2017/9/18 16:35:00

zx跟他那么久,不是那种两肋揷刀的吗,帮老大弟弟洗月兑嫌疑
===========
灭门案所有证据都指向弟弟,ZX作为一个一直在一线的刑警肯定是信证据大过情感的
而且ZX这个角色人设挺有意思,一开始觉得他就是一般刑侦剧里靠侦探的无能刑警,结果他玩得一手好心机
利用灭门案卷宗牵制哥哥,利用实习生牵制副队长,自己游离在外,哥哥就算知道这些也拿他没辙,红脸白脸他一个人唱完了

- 2668 - = =2017/9/18 16:36:00

藏的一点不好啊,好些人知道是兄弟俩了啊

- 2669 - = =2017/9/18 16:39:00

开始看第一集的时候觉得zx像心理罪穿来的,看了几集这角色比心理罪强太对了

- 2670 - = =2017/9/18 16:44:00

byzx演员演技都在线,就是那个锥子脸看着好装,感觉实习生长得像mayashu,zhangxinyi,一开始那发型认成了wangziwen

- 2671 - = =2017/9/18 16:52:00

哥哥×酒吧女还蛮喜欢这个搭配的诶

- 2672 - = =2017/9/18 18:37:00

总觉得酒吧老板还有戏份不会就这么过了的

- 2673 - = =2017/9/18 20:12:00

没看懂为毛几次交接的时候哥哥都一幅快要虚月兑的样子

哥哥是黑暗恐惧症不是夜晚恐惧症,有灯光不是就没事么

- 2674 - = =2017/9/18 20:25:00

细节不可考,已经算不过了的了
不过弟弟和法医那条线,按时间算都半年没见了,法医怀了6+月还开玩笑要说去打胎,除了锥子脸师姐发现法医吃药告诉副队副队怀疑怀了,其他人都没发现

- 2675 - = =2017/9/18 20:26:00

错个字,算不错的了

- 2676 - = =2017/9/19 0:15:00

感谢万能的xq大神保佑我爸爸从印度顺利出差回来!!!!!跪谢!!!orz
今后也拜托请xq大神继续保佑我和我们全家人吧!!!跪拜!!!orz

- 2677 - = =2017/9/19 0:16:00

串L了囧

- 2678 - = =2017/9/19 14:59:00

不会周围一圈都知道了哥哥弟弟,就zx一个天天疑神疑鬼的蒙在鼓里吧,才看到12集

- 2679 - = =2017/9/19 15:24:00

不会,老刘连疑神疑鬼都没有

- 2680 - = =2017/9/19 15:25:00

byzx感觉演技其实没有那么神,主要是编剧很给力,节奏衔接的很快,基本没有什么过渡期之类的,伏笔很多,以至于越看越怀疑每个人物都有更多背景,很不错,会接着追,11集开始,剧情和节奏都刷了新高朝,看的很过瘾

- 2681 - = =2017/9/19 15:38:00

大家都开始追白夜了,我还在后知后觉的追无心

这季的故事和原著关系不大,新增了阴阳师和各种妖怪,还挺有意思的

- 2682 - = =2017/9/19 15:54:00

白夜和无心都在追,和白夜比无心感觉节奏有点慢,不过服化道是真的很好看,但是剧情的话大概自己有滤镜,只喜欢看反串那位的CUT,对男主实在有点无力吐槽
白夜的话确实编剧给力,每集看完都想快看下一集,存货快看完了表示很忧伤

- 2683 - = =2017/9/19 16:54:00

zx一直都怀疑哥俩一直有联系,去他家试探后来还跑去撬门怀疑弟弟一直在哥哥家,只是藏太好没发现证据
zx只是没往交替身份这方面想,其实挺合理的,没人能直接往这方面考虑,除了那个顾问是看细节发现了是兄弟替换,酒吧老板娘是看到两人互换衣现场,其他人也都是兄弟俩自己认的,觉得这方面不算bug

- 2684 - = =2017/9/21 8:18:00

除了那个顾问是看细节发现了是兄弟替换,酒吧老板娘是看到两人互换衣现场,其他人也都是兄弟俩自己认的,觉得这方面不算bug
================
顾问到底是发现了什么细节?别的都还好就是顾问那个不知道怎么看出来的,好像突然就发现了

- 2685 - = =2017/9/21 15:03:00

顾问是犯罪心理和犯罪行为学方面的专家,观察人是特长啊
他也不是一下子就看出来了,他们支队和长丰支队为案子都合作几天了,他作为专家如果看不出来才是bug

- 2686 - = =2017/9/28 22:51:00

by蛇精脸师姐难怪这么多戏,还真是有别的身份

- 2687 - = =2017/10/2 19:14:00

by那个变节or假装变节了的女卧底是怎么看出来弟弟不是哥哥的

- 2688 - = =2017/10/2 22:47:00

她说的那句暗号“瞧你这张阶级斗争的脸”,弟弟不知道,而哥哥听了有反应

- 2689 - = =2017/10/2 23:25:00

想问个小问题,有人知道现在国内拍剧的习惯是不是变了
感觉以前都是夏天拍冬天的剧,冬天拍夏天的剧,为了让观众看起来更顺
但现在看的两部,无证和花开,都是大热天的看见剧里有风雪
总觉得不太适应

- 2690 - = =2017/10/3 13:27:00

无罪那个看到第二集,不算正当防卫吗为啥要帮顶罪,快看不下去了,果然跟上面有gn说的是的节奏也太慢了

- 2691 - = =2017/10/5 20:04:00

无心2因为反串那位实在看不下去,演技比女一还尴尬啊,除了身高和配音,没一样像男人,那个嘴像始终包着什么一样张不开
无罪男一感觉有点用力过猛,不过大概人设就是这样,没看过原著,不过被反派吸引会追下去

- 2692 - = =2017/10/9 23:13:00

国庆很多剧大结局了,剧慌,求安利新剧!

- 2693 - = =2017/10/11 22:32:00

白夜大结局了,看到有人说心疼老虎,愿天堂没有ghf简直笑死了

- 2694 - = =2017/10/11 22:47:00

老虎饿死了?

- 2695 - = =2017/10/12 0:33:00

被ghf做熟吃了= =心疼下zx白白在那儿zqsg了十分钟,等第二季

- 2696 - = =2017/10/12 0:46:00

woc剧透一脸,虽然已经被亲友剧透了小说结尾剧情

- 2697 - = =2017/10/12 16:55:00

我也心疼老虎
老虎表示不爱吃烧鸡
最后你竟然把我给烧了HHP
最后一集太精彩了
我都被zx感动到
其实说起来是,按说哥哥和zx的关系应该非常铁磁铁磁的
就算是被陷害的也可以和zx暗中互助一下但是哥哥一直隐瞒
zx那句冗长的cao
莫名戳到我了
以及我怎么总觉得副队长死之前,知道自己要死了一样,感觉局很深
好期待第二季啊不知道要等多久

- 2698 - = =2017/10/12 16:56:00

表示每次弟弟嘎巴嘎巴拧脖子好帅

- 2699 - = =2017/10/12 17:49:00

pym真的演技炸裂,期待第二季

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录