OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 >
您是第2397369位读者

- 70700 - = =2017/10/22 20:04:00

万能的XQ大神,保佑我拿到offer吧。跪拜

- 70701 - = =2017/10/22 22:10:00

万能的XQ大神,遭到了毁灭性的打击,不知道会怎么样怎么办了
求您保佑我早日和合适的人结婚吧,跪拜大神,求求您

- 70702 - 诚心求2017/10/22 22:46:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 70703 - = =2017/10/22 23:55:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店铺开业大吉,生意兴隆,尽早回本,我们能早日赚到第一桶金!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年之内购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right,他和我都能变得越来越好,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70704 - = =2017/10/23 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天得到的一定是好消息!保佑他这次一定收到好成绩,一路上升,一定是好结果,状态回升,重回巅峰!身体健康,千万表生病!快点痊愈康复,表有问题,表胸闷心悸表痛表难受,膝盖快点痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,顺利开心,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 70705 - = =2017/10/23 8:13:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我这次中级考试两门都能合格!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 70706 - = =2017/10/23 8:48:00

万能的xq大神
求保佑今天我能顺利度过
拜托拜托,谢谢

- 70707 - 跪拜大神2017/10/23 8:55:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 70708 - 诚心求2017/10/23 12:11:00

跪拜!

- 70709 - 打卡求2017/10/23 13:05:00

求大神保佑我能找到心仪合适的对象结婚
回复?

- 70710 - = =2017/10/23 13:45:00

万能的XQ大神,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢!

- 70711 - = =2017/10/23 16:28:00

万能的XQ大神,求求您保佑我顺利升职加薪,最好今年之内
求大神保佑我早日找到合适的人结婚
拜托大神!!跪拜!!跪拜!!跪拜!!!

- 70712 - ==2017/10/23 17:22:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70713 - ==2017/10/23 17:24:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70714 - = =2017/10/23 18:18:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康,我的证件办理尽快及时完成。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70715 - 诚心求2017/10/23 22:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70716 - = =2017/10/23 23:16:00

还愿还愿!
感谢万能的xq大神保佑我昨天顺利地见到了他,然后感觉他现在也慢慢开始对我有了好感!
感谢您!!跪谢orz!!!!

- 70717 - = =2017/10/23 23:39:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面开业大吉,生意兴隆,尽快回本,我们能早日赚到第一桶金,越做越好!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年能顺利申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right,我和他都能变得越来越好,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70718 - 打卡求2017/10/24 6:28:00

回复?

- 70719 - = =2017/10/24 7:10:00

WN的XQ大神啊,感谢您一直以来的保佑
最近学业太坎坷了,求求您让我振作起来,找到正确的学习方法,成绩up吧
求您保佑明天的550考试出题理想,让我都做出来吧,让我上80+吧T T
拜托您了大神,我真的不想再这样颓下去,浪费自己的人生和爸妈的钱
求您让我转运吧大神
我一定一定会回来还愿的
虔诚叩拜

- 70720 - = =2017/10/24 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转,这次一定收到好成绩!身体快点痊愈康复,表胸闷心悸表痛表难受,千万表有问题!膝盖表痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!事事称心如意,梦想成真!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70721 - 跪拜大神2017/10/24 8:46:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
跪谢大神!!

- 70722 - = =2017/10/24 8:51:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我这次中级考试两门都能合格!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 70723 - = =2017/10/24 9:01:00

万能的xq大神啊!请保佑我妈平安无事,快点好起来
跪拜跪拜跪拜!

- 70724 - ==2017/10/24 10:34:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70725 - = =2017/10/24 16:53:00

万能的XQ大神,请您保佑我快点振作起来,忘了他吧,请让我早点嫁个合适的人吧!

- 70726 - = =2017/10/24 18:13:00

万能的大神啊求保佑我今天的活动能按时顺利进行圆满结束,这一周能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70727 - 诚心求2017/10/24 20:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70728 - 真心求2017/10/24 22:20:00

万能的XQ大神啊
请您保佑我
他已经三天没有主动找我说话了
希望他明天能继续主动和我说话
感谢大神
感谢!

- 70729 - ==2017/10/24 22:25:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70730 - = =2017/10/24 23:49:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店铺开业大吉,生意兴隆,尽早助我们赚到第一桶金!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right,他和我都能变得越来越好,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70731 - 诚心求2017/10/25 0:11:00

跪拜!

- 70732 - 打卡求2017/10/25 6:28:00

- 70733 - = =2017/10/25 7:46:00

万能的XQ大神,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢!

- 70734 - = =2017/10/25 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩,一定是好消息!身体快点痊愈康复,千万表有问题,表胸闷心悸表痛表难受!膝盖表痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!得到的一定都是好消息!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,顺利开心!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70735 - 跪拜大神2017/10/25 9:04:00

跪谢大神!!

- 70736 - = =2017/10/25 9:41:00

先还愿,中级过了,低空飞过,非常满意,感谢XQ大神保佑,合掌叩拜!!!

- 70737 - ==2017/10/25 11:13:00

- 70738 - ==2017/10/25 11:16:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70739 - = =2017/10/25 16:26:00

万能的XQ大神啊 请保佑我喜欢的人也喜欢我吧

诚心求合掌跪拜!!!

- 70740 - = =2017/10/25 17:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我全家身体健康!老公的白癜风只有眼皮上有吧!!!

- 70741 - = =2017/10/25 18:18:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70742 - = =2017/10/25 18:56:00

大家开心快乐

- 70743 - 诚心求2017/10/25 19:59:00

- 70744 - = =2017/10/25 23:39:00

万能的XQ大神,求您保佑我尽快找到合适的对象嫁出去吧,拜托大神,求您帮帮忙!跪拜!

- 70745 - = =2017/10/25 23:46:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店铺开业大吉,生意兴隆,尽早赚到第一桶金!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请大神保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,遇到我的Mr.Right,我和他都能变得越来越好,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70746 - 打卡求2017/10/26 6:30:00

求大神保佑我找到心仪合适的对象结婚!

- 70747 - = =2017/10/26 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!昨天发生的意外千万表有负面影响,表有别的后续后果,顺利安然度过危机,只是我自己杞人忧天,没有别人记住在意!身体快点痊愈康复,表有问题,表胸闷心悸表痛表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰,这次峰回路转一定收到好成绩!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70748 - 跪拜大神2017/10/26 8:52:00

跪谢大神!!

- 70749 - = =2017/10/26 10:37:00

xq大神保佑我签证顺利旅途平安!家人身体健康,自己学业进步!

- 70750 - = =2017/10/26 12:40:00

- 70751 - = =2017/10/26 12:49:00

万能的XQ大神啊。。
希望明年顺利毕业,顺利找到工作,拜托拜托

- 70752 - ==2017/10/26 15:43:00

- 70753 - ==2017/10/26 15:43:00

- 70754 - = =2017/10/26 15:48:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日找到合适的结婚对象,能尽快过上平稳的幸福日子
拜托大神了!求您显灵求您保佑!!跪拜!!跪拜!!跪拜!!
?

- 70755 - = =2017/10/26 15:54:00

万能的xq大神!希望到2017年12月31日前,我能减重8斤!

每天跑步+跳操+忌嘴,我会更加努力减肥减肥减肥!!!

求您保佑求您显灵!!!

- 70756 - = =2017/10/26 18:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理及时顺利完成,全家健康平安。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70757 - 诚心求2017/10/26 21:40:00

- 70758 - = =2017/10/26 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修收尾顺利,现在让我们头疼的事情都能顺利解决,请保佑我们开业大吉,生意兴隆,尽快回本,赚到第一桶金!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,遇到我的Mr.Right,希望他学会爱我疼我,我们都能变得越来越好,更上一层楼!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70759 - = =2017/10/27 5:17:00

万能的XQ大神请保佑我能和ex重新开始,诚心跪拜

- 70760 - 打卡求2017/10/27 6:29:00

- 70761 - = =2017/10/27 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!之前的意外千万表有负面影响,表有坏的后果,安然顺利度过危机,只是我自己杞人忧天,别人都不在意!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!身体快点痊愈康复,表胸闷心悸表痛表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!家里的事情快点顺利解决,表再拖下去!con票一定中神席,顺利开心!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70762 - = =2017/10/27 8:15:00

- 70763 - 跪拜大神2017/10/27 13:35:00

跪谢大神!!

- 70764 - 诚心求2017/10/27 16:58:00

- 70765 - = =2017/10/27 18:48:00

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利进行不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快有个好结果,全家身体健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70766 - = =2017/10/27 22:37:00

万能的XQ大神,求您保佑我早点找到合适的结婚对象吧,各种不顺最起码能满足我这一个心愿也可以啊
拜托大神!求您保佑我帮帮忙!跪拜大神!跪拜!跪拜!

- 70767 - = =2017/10/27 23:46:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right!!!恳请大神保佑我得到我想要的答复,我们都能变得越来越好,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70768 - = =2017/10/28 2:01:00

万能的xq大神啊,请您保佑他能够爱上我吧!!!!希望今天一切顺利,他能够越来越喜欢我!!!
跪拜!!!!!!!!!!otz

- 70769 - 打卡求2017/10/28 6:19:00

求大神保佑我找到心仪合适的对象结婚

- 70770 - = =2017/10/28 8:25:00

- 70771 - 感觉运势有点低迷2017/10/28 18:11:00

跪地求,下午意外顺利渡过、简直太无理取闹了,哎,求保佑平安无事!老公的事也尽快得到好消息!上香膜拜!

- 70772 - 诚心求2017/10/28 21:09:00

- 70773 - ==2017/10/28 22:58:00

- 70774 - ==2017/10/28 22:59:00

- 70775 - = =2017/10/28 23:58:00

万能的XQ大神保佑我人职体检各种数值过关。也希望还能和他关系恢复到今年六月到九月份那样。跪拜

- 70776 - = =2017/10/28 23:59:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right!!!恳请大神保佑我和他都能变得越来越好,重拾初心,更进一步!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70777 - 打卡求2017/10/29 6:24:00

求大神保佑我找到心仪合适的对象结婚

- 70778 - = =2017/10/29 9:17:00

- 70779 - ==2017/10/29 10:35:00

- 70780 - ==2017/10/29 10:36:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70781 - ==2017/10/29 10:37:00

- 70782 - ==2017/10/29 10:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70783 - 求好运2017/10/29 11:05:00

万能的XQ大神啊,跪求好运气啊,想要回到三年前的状态啊

- 70784 - 诚心求2017/10/29 12:11:00

跪拜!

- 70785 - 诚心求2017/10/29 22:16:00

- 70786 - = =2017/10/29 23:59:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right!!!恳请大神保佑我和他都能变得越来越好,我得到一个想要的答复,我们都能更上一层楼,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70787 - = =2017/10/30 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表有麻烦的事!之前的意外表有负面影响,表有坏的后果,顺利安然度过危机,只是我自己杞人忧天,其他人都不在意!情绪快点转好,表焦虑不安!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他峰回路转,这次一定收到好成绩,状态回升,重回巅峰!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!身体健康,千万表生病!表胸闷心悸表痛表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70788 - = =2017/10/30 8:52:00

- 70789 - 跪拜大神2017/10/30 8:52:00

跪谢大神!!

- 70790 - = =2017/10/30 9:10:00

万能的xq大神啊,请保佑我下午考试顺利,全都会写,并且能顺利写完!谢谢大神!磕头跪谢

- 70791 - ==2017/10/30 10:44:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70792 - ==2017/10/30 10:45:00

- 70793 - = =2017/10/30 14:38:00

万能的XQ大神,求你保佑我在今年生日之前月兑单吧!拜托大神让我早点嫁给合适的人吧!!!
求求大神,求您显灵!!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 70794 - 诚心求2017/10/30 20:02:00

- 70795 - 打卡求2017/10/30 20:29:00

- 70796 - = =2017/10/30 22:50:00

还愿,感谢xq大神的保佑!!!跪谢!!!orz
拜托万能的xq大神能保佑他等会儿回我微信答应一起去富士急!!!拜托了!!!
跪拜!!!!otz

- 70797 - = =2017/10/30 23:32:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,今早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房,我们家财源滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right,今天丢失的500明天能顺利找回!!!恳请大神保佑他给一个想要的答复,表再吵,我和他都能变得越来越好,重拾初心,更进一步!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70798 - = =2017/10/31 5:34:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,求保佑我和家人都平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70799 - = =2017/10/31 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧!顺利请好假,领导欣然爽快同意,表有麻烦!之前的意外表有负面影响,表有坏的后果,顺利安然度过危机,只是我自己杞人忧天,其他人都不在意!情绪快点转好,表焦虑不安!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!身体快点痊愈康复,表胸闷心悸表痛表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,下&重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 >
ZB回复请先登录