集中开一栋2017俳优楼(禁掐禁RS)

1702100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第174154位读者

1401 = =2017/10/6 17:17:00

出这事之前就觉得媒婆痣特别轻浮油腻,充其量也就是个网红,没有拿的出手的作品分分钟就被jk遗忘

1402 = =2017/10/6 17:21:00

俳优卖人设风险大

1403 = =2017/10/6 17:36:00

竹内主要根本没有后续资源就空卖人设的感觉,他有单主不论大馆还是小馆的映画报知吗?
感觉就光SNS和时尚杂刷脸和买通稿,长得和松阪一样一言难尽

1404 = =2017/10/6 17:45:00

我倒对他女友这事没什么感觉,以前对他印象不错
不过发现他自从红了以后上番组会时不时的摸刘海,摸鬓角,没轮到他说话的时候居然会去偷看监视器check形象
好像以前没有这个毛病啊,啊啊啊好恶心,戳中我的雷点

1405 = =2017/10/6 18:27:00

俳优还是老老实实演戏努力提高自身业务能力吧

1406 = =2017/10/6 18:32:00

LS莫不是来搞笑的,主役这种大雾都来民放了,还有寺尾聪之类的还弱?这剧就算收视很好估计也起不到捧人的作用吧,看看半泽直树罗斯福游戏和女半泽,下町火箭小巨人就知道了,半泽直树那么高的收视也就红了假笑,这剧之前10代调查没记错的话似乎没人榜?真以为网红作用那么大呢,就十元那样的网红SP都只收10+
===========
jdl,半泽虽然只有主演变成一线,但一堆叔和檀蜜和自己原来的地位比都飞升了吧,好几个还混上深夜档主演了

1407 = =2017/10/6 18:41:00

我现在看到半泽班底加池井户润就仿佛已经看到了主角对着镜头咆哮的用力狰狞脸

1408 = =2017/10/6 21:21:00

= =2017-10-6 13:41:00

这位在海这边网红起来,一次是直播里和gc kiss还是干什么总之是麦麸,一次是直播里回应饭说抱你,然后就是上季水十了
===
对饭说睡你那次在海那边就被群嘲很崩人设了
现在看来真恶心一边睡着女朋友一边迎合饭说睡睡睡你

1409 = =2017/10/6 21:47:00

是竹内的饭,没红的时候就饭了。
看到ls有gn说节目里看监视器检查造型,我其实个人也觉得他带全家上电视很不妥,加上这次绯闻,女朋友秀成那样都不管一下,感觉就是他还不知道怎么做个演员,也许是出道晚耳濡目染的少的原因吧。
但之所以饭他,能为了演长跑运动员快速减重十公斤,说明还是有点努力的心的。
就希望这次之后真的能静下心来好好磨练演技,H社也不是乱七八糟的事务所,有一堆演技好的前辈,学学前辈,好好做个演员吧。

1410 = =2017/10/6 22:11:00

出道晚耳濡目染的少肯定不是原因,看了下他也出道4年多了,觉得还是自身性格问题

1411 = =2017/10/6 23:15:00

日九刷存在感当然好,sd都把自家太子塞进去了

1412 = =2017/10/7 0:52:00

所以这些所谓俳优跟zb比高贵个毛啊,歌不会唱舞不会跳,演技一塌糊涂,全靠艹人设吸粉,挂个俳优名头连爱豆都不如,想起某些俳优O踩zb踩得飞起真是笑死

1413 = =2017/10/7 2:50:00

笑话,减肥不是应该的吗?一身痴肥禸进娱乐圈都不合格

1414 = =2017/10/7 9:25:00

出道四年多了又不是刚出来的,这么大的年纪什么能做什么不能做不知道吗?

1415 = =2017/10/7 12:26:00

番组带家人上去真的很尴尬,不知道节目组还是他本人要求的。减肥十公斤这事难道不该感谢这部剧让他减吗?之前他一直说自己怎么怎么运动结果上剧衣服一月兑完钱没有线条体脂不低啊。

1416 = =2017/10/7 12:48:00

身材痴肥,性格油腻,做人自恋,修养全无,惺惺作态,表里不一

又黑又丑又土,还有一颗万年硬伤的媒婆痣

最好笑的是饼村那部晨间的相手役最后压根不是他,是那个矶村勇斗,H社买了多少通稿啊来吹竹内啊,打脸啪啪响

H社通稿买了一篇又一篇,还给他推特和ins买粉,不停给他艹国民男友人设,现在打脸打的啪啪响,

他什么资质,H社没点逼数吗,演技全靠手,连部主役都没有,呸

1417 ==2017/10/7 15:47:00

长跑运动员185太高了吧,觉得他不适合演啊,当然了选演员都是很复杂的,不一定选最合适的?
倒是听说,竹内和高田是一个经纪人,是个漂亮女人,大概是因为推出高田和竹内成功吧,升到副部长了,所以也能明白为什么这么捧了

1418 = =2017/10/7 15:55:00

竹内有185吗?完全看不出啊,对他算是好感路人吧,只希望他能好好提升业务能力,少搞一点虚头巴脑的

1419 = =2017/10/7 16:38:00

H社俳优断层多少年了,现在相当于独苗,通稿已经吹他明年档期拍得满满当当了

1420 = =2017/10/7 16:52:00

h社炒竹内是下一个欺负木,然而欺负木是若手的时候各方面都吊打竹内,通稿略羞耻

1421 = =2017/10/7 16:54:00

各个事务所推若手真是越来越简单粗瀑了,当我觉得疝气菅田那种屏霸推得粗瀑的时候都没想到出来个更粗瀑的竹内2333

1422 = =2017/10/7 17:03:00

同款媒婆痣的一姐当年比竹内清爽太多太多了,竹内不光是脸,整个人从里到外的感觉都是油腻的

1423 = =2017/10/7 17:03:00

明年满档?为何到现在一个都没爆出来,倒是挺期待看看他什么资源的,别家若手倒真是资源满档

1424 = =2017/10/7 17:09:00

竹内一看就很高啊185应该有,只是长得太村了,一姐虽然媒婆痣但是皮肤白早几年还是透明感的,竹内就看起来很油腻很土,水十里面整天一件衣服(虽然仔细看领口不同)满屏都感觉要发臭了

1425 = =2017/10/7 17:18:00

H社能分的资源好像并不多,这两年映画也就大饼和6.0多,小7和松山明显少了,剧女优这块比较稳定3大+1小高畑,俳优就只有大饼,估计就是资源少只靠吹,SD烟瘾A社TC社三石至少资源砸下去,H社女的十元男的竹内就靠网络营销,真有价值,东宝300馆映画赶紧砸出来啊

1426 = =2017/10/7 17:59:00

H社资源哪少了,铃木亮平那种咖位都能主大河,女优全部上的晨间,大河,水十那种好档,其他社最近能和H社拼一下的也就SD和B系事务所
竹内以后肯定走10.0路线啊,没有实绩靠H社通稿死命吹的路线,没实力只能走这种路线

1427 = =2017/10/7 18:52:00

H社这炒作方式,怎么像pc艺人在霓虹或者tc上个番组,就吹自家在霓虹和tc旬得秒天秒地wwww

1428 = =2017/10/7 19:30:00

H社女优同捧几个的剧资源还是稳定的,俳优相对少
但是不伦男女映画资源确实挺少,不知道是不肯花钱买还是别的原因,所以就靠各种吹,10.0这么旬都没有单主映画资源找上门,竹内都独苗了也暂时没有18年的报知,H社可能觉得SNS炒作一本万利吧,或者寄生就能旬

1429 = =2017/10/7 19:38:00

小七大饼映画资源可不少,说到底就是演技太烂的话,只能靠闭眼吹旬

1430 = =2017/10/7 19:43:00

18年的报知现在还基本都没有吧?竹内估计18年还是会给砸一些资源的,不过估计主不了

1431 = =2017/10/7 19:46:00

最近一直传竹内上大河,好笑的是他前几天解禁个cm,前几任代言人主过月九,就顺势吹他是月九俳优了

1432 = =2017/10/7 19:48:00

大饼这两年剧和映画很稳定,小7已经颓了今年主了个愚行录,以及久违的东宝还砸成今年东宝倒一,松山就更不行了

1433 = =2017/10/7 20:02:00

18年报知A社吉沢眼袋都好几部映画,眼袋还有晨间剧以及uwasa的剑心,烟瘾服饰映画好几部加舞台剧,SD空气映画剧都有报知,挖填冬季剧,疝气东宝的羊森,苏打东宝怪同学估计春休档可能还有银魂续,坂口2月和6.0双主映画,这些都是比较早的报知了,竹内目前确实没有,所以很想看看H社吹的什么好资源

1434 = =2017/10/7 20:06:00

18年报知A社吉沢眼袋都好几部映画,眼袋还有晨间剧以及uwasa的剑心,烟瘾服饰映画好几部加舞台剧,SD空气映画剧都有报知,挖填冬季剧,疝气东宝的羊森,苏打东宝怪同学估计春休档可能还有银魂续,坂口2月和6.0双主映画,这些都是比较早的报知了,竹内目前确实没有,所以很想看看H社吹的什么好资源
======================================
这么一看已经报知了好多

1435 = =2017/10/7 20:22:00

之前觉得苏打这长相能旬起来有点扯,自从有了竹内,顿时觉得苏打旬正常,人家毕竟劳模一直在刷脸辛勤工作,竹内这刷刷SNS就走上捷径了,运气MAX

1436 = =2017/10/7 20:24:00

蹲着看陆王H社和SD通稿大战,这两家都不是省油的灯,那不是很有趣吗???

1437 = =2017/10/7 20:28:00

媒婆痣不就是sns完蛋的嘛,和大胸写真女一堆堆的同款都是在sns被爆出来的,洗都洗不白

1438 = =2017/10/7 20:31:00

走捷径是快但比起一步一步稳扎稳打爬上来的跌下去的也快,趁现在走上捷径了赶紧多接一些作品给自己增加点底气吧, 又不能一辈子靠sns,类似的还有yczp,不过他还不如竹内

1439 = =2017/10/7 20:33:00

野村周平和水原那么高调根本没CARE人气吧

1440 = =2017/10/7 20:35:00

竹内真的乡土气太重了,角色丧气一点显脏,又演不了精英

1441 = =2017/10/7 20:47:00

竹内还整过容,双眼皮加宽,没做之前更乡土

1442 = =2017/10/7 22:57:00

免鉴定路人,要说土肯定还是黑皮疝气更土啊,而且身高还被竹内吊打,穿西装演精英肯定是竹内比疝气合格的多

1443 = =2017/10/7 23:30:00

疝气至少不油腻不恶心吧,虽然看着就是个乡下boy,竹内一脸劳资全场最帅,真的很恶心

1444 = =2017/10/7 23:31:00

不喜欢竹内主要是演戏的时候太用力了,也看的出来是个很自恋的人,无好感。

1445 = =2017/10/7 23:34:00

同是这两路人,觉得疝气现在发胖了也油腻了但还是长得比竹内周正的,况且疝气不是很矮175朝上有的吧

1446 = =2017/10/7 23:40:00

个人觉得乡土程度只有SB可以和竹内一战,SB是土加WS但是不油腻,竹内是土加油腻不清洁感

1447 = =2017/10/7 23:47:00

疝气是一块木头,竹内是一脸油腻,我还不如看一块木头,好歹就是个摆设而已

1448 = =2017/10/7 23:53:00

拿资源说事的还是算了,忙人服饰挖田这种能拿到大IP谁心里没数,主不起来剧和映画还是乖乖配,起码不招人烦,强推的万人嫌女的五金,男的忙人,还是苏打比较脚踏实地,配成脸熟自己主也能hit

1449 = =2017/10/8

现在回头看以前嫌弃的那些虽然演技差像个木头但是起码不招人烦,个别皮相还是很好的可以当配装个花瓶

1450 ==2017/10/8 0:05:00

以前也觉得有些人强推,但是经历了竹内后,觉得强推至少人家社自己买的资源,真砸惨了资源就少下来了比如疝气,挖填也去配10.0了,总比竹内干炒好

1451 ==2017/10/8 0:17:00

好像看到竹内推特破150万了,不是很了解行情,问下除了竹内还有哪些俳优开了sns一直互动的

1452 = =2017/10/8 0:28:00

150万这也敢叫网红啊

1453 = =2017/10/8 1:00:00

竹内涼真「大学は?」に「あんまりいいとこじゃないんで、言えないです」と笑顔

1454 = =2017/10/8 1:02:00

虽然是个三流大学,但好歹是母校吧,这么说让同一个学校的人情何以堪

1455 = =2017/10/8 1:41:00

疝气资源哪里少下来了,依然强推好吗

1456 = =2017/10/8 17:33:00

竹内涼真 熱愛報道を謝罪「ご心配おかけして…」お相手の里々佳は「お友達」

10/8(日) 15:25配信

俳優の竹内涼真(24)が8日、都内でTBS日曜劇場「陸王」(15日スタート、日曜後9.00)の試写会で舞台あいさつに立った。一部週刊誌で報じられたアイドルグループ「恥じらいレスキューJPN」の里々佳(22)との交際について質問が飛んだが、「お友達です。ご心配おかけして、すみません。『陸王』死ぬ気で頑張っていきます」と語った。

竹内は5日発売の週刊誌「女性セブン」で里々佳との熱愛が報じられた。3日間のデートの様子や、竹内が里々佳のマンションに泊まったことなどを報じていた。

同ドラマは池井戸潤氏の同名小説が原作。経営危機にある老舗足袋業者「こはぜ屋」が、ランニングシューズ「陸王」の開発に取り組む姿を描く。主人公の4代目社長役は役所広司(61)息子役は山崎賢人(23)。

竹内はシューズを履く実業団陸上部のランナー 茂木裕人を演じる。陸上オーディションで役を勝ち取った。第1話を見た感想を聞かれ「感動してこみ上げてきそうなので、あんまりしゃべりたくない」と苦笑い。「この作品に携われて誇りに思います。死ぬ気で気持ちを人れて頑張らなきゃと思いました」と語った。

試写会には役所、山崎、上白石萌音(19)、風間俊介(34)、小籔千豊(44)、ピエール瀧(50)が出席した。?

1457 = =2017/10/8 18:22:00

你们的男朋友真怂

1458 = =2017/10/8 18:33:00

媒婆痣真的好怂啊,又要当婊子又要立牌坊,当别人是傻子呢,渣男一个

1459 = =2017/10/8 18:33:00

媒婆痣真的好怂啊,又要当婊子又要立牌坊,当别人是傻子呢,渣男一个

1460 = =2017/10/8 18:37:00

啧啧啧,这种回应真的是最让人看不起了

1461 = =2017/10/8 19:24:00

那也不能承认啊,看看隔壁lh,只能这么说咯
但这就说明分了吧,如果再爆出来这么说私下交往我即刻月兑饭orz

1462 = =2017/10/8 19:35:00

一出事立马甩了女朋友,真渣男拔×无情

1463 = =2017/10/8 19:37:00

他和写真女的图就是最近拍到的,都几连泊了,现在又多了一个大骗子的名号了,反正名声已经臭了

1464 = =2017/10/8 19:59:00

我怎么感觉没那么容易分

1465 = =2017/10/8 20:20:00

按说俳优又不是爱豆,恋爱结婚生子不都很正常吗

1466 = =2017/10/8 20:58:00

按说俳优又不是爱豆,恋爱结婚生子不都很正常吗
===========
是这么说没错,可是看LSS说的,感觉像网红爱豆多过俳优

1467 = =2017/10/8 21:07:00

现在若手感觉也爱豆化了,不知道是不是我的错觉

1468 = =2017/10/8 21:11:00

现在若手感觉也爱豆化了,不知道是不是我的错觉
========================
大部分还是在老老实实演戏的

1469 = =2017/10/8 21:11:00

竹内真的好丑,本来还指望这一出以后可以少看到他,代表自己宁愿看忙忙服饰

1470 = =2017/10/8 21:29:00

上面说疝气黑的,TBS感谢祭两人坐一块,疝气明显白啊

1471 = =2017/10/8 22:02:00

这么说摆明就是骗子啊?根本不会分手,看看人家真的分手的怎么回应的,以前是朋友,以后不会再联系。竹内连不再联系都不敢说,明显是一边怕失去饭一边不想跟写真女粉丝

1472 = =2017/10/8 22:06:00

说到TBS感谢祭,海那边用服饰把竹内踩成一坨屎

1473 = =2017/10/8 22:38:00

服饰和疝气都算是不会去抢镜或者刷存在感的人,和竹内根本没可比性
话说竹内万一说了以后不联系又被抓包岂不是更惨,就和武井一样嘴上说不联系不见面,肚子都大了

1474 = =2017/10/9 0:22:00

竹内现在的做法实在是太蠢了 正常应该闭嘴不谈。还回应只能说脑子进水了 如果是事务所想的招那也是太失策了

1475 = =2017/10/9 0:34:00

话说竹内万一说了以后不联系又被抓包岂不是更惨,就和武井一样嘴上说不联系不见面,肚子都大了
===
+1

1476 = =2017/10/9 0:36:00

竹内现在的做法实在是太蠢了 正常应该闭嘴不谈。
=====
闭嘴不谈你们又要说装死了,明明说是朋友就是标准回应
上次神木和他小三情侣装被抓包说的也是朋友啊

1477 = =2017/10/9 0:37:00

所以说证据确凿说什么都不重要啦

1478 = =2017/10/9 1:43:00

虽然我很讨厌雅虎评论那帮大妈大叔,但看到他们这次都在骂黑皮我还是挺解气的

1479 ==2017/10/9 2:11:00

刚看了tbs感谢祭,竹内还主动选择参加和东大竞赛,好像那么多剧组就他报名,不过居然一直在弄麦,问他大学也不肯说确实微妙,后来输了还说果然好大学厉害之类的,估计就是他自己找个梗,还有身寸箭那里疝气也不太正常,他是不是也有多动症,坐在那里居然还没竹内坐的端正

1480 = =2017/10/9 2:17:00

就是自卑,大方承认自己哪个大学的多好,这么遮遮掩掩的反而更加让人在意,wiki百科那些地方又不是没写,一搜谁都知道了,岂不是更加丢脸

1481 = =2017/10/9 13:19:00

表共沉沦,靠人设走红,艹人设这么狠的爱豆型俳优也就竹内了,老老实实演戏不瞎搞的俳优明明很多

1482 = =2017/10/9 15:47:00

本来觉得竹内长得很一般,自从他否认恋情之后怎么看怎么不顺眼2333

1483 = =2017/10/9 15:57:00

竹内讲话腔调确实和野村ZP差不多,都很油,只不过野村不艹人设

1484 = =2017/10/9 17:17:00

竹内现在是第一红人吗?炒的什么人设啊

1485 = =2017/10/9 17:18:00

算了吧,服饰黑心公司里被竹内完爆

1486 = =2017/10/9 17:25:00

没看过黑心公司,不过里面不是工藤吗?竹内也出演了?

1487 = =2017/10/9 17:26:00

服饰黑心公司里是工藤阿须加,哪里有竹内......
看GC上的帖子,服饰已经被捧成神了,竹内就是渣渣,这就是现在的风向

1488 = =2017/10/9 17:32:00

然而服饰人气被竹内完爆了

1489 = =2017/10/9 17:35:00

TBS前几天感谢祭,竹内一直在镜头里面,他那个位置绝佳,基本就在镜头后充当背景板,不过感觉他自觉镜头还不够,主动报名了东大对抗赛,估计没轮上身寸箭重头戏不满意吧,那他可以去迷你马拉松啊,去年土屋都参加了,他演个长跑选手都不去还是同组的和田证人参加的

1490 = =2017/10/9 17:44:00

88楼是竹内O吧, 服饰明年有好几部电影,1部舞台剧,竹内有啥?

如果看了GC上的tbs感谢祭的直播帖子,服饰人气甩竹内几条街,竹内人气连疝气都比不过好吗?

1491 = =2017/10/9 17:49:00

跑马拉松多累,竹内又想抢镜又不够努力,参加东大对抗赛还要踩一脚自己的学校,他学校得多寒心

1492 = =2017/10/9 18:06:00

竹内真的不够努力,不懂得维持各种人设,参加迷你马拉松不但可以给他拉一波好感而且也是剧中人设,他以为他那智商赢的过东大?而且参加就参加吧,他选流行这项答题不如个大妈,全程一直在慌里慌张乔耳机

1493 = =2017/10/9 18:08:00

竹内水十后的人气相当于花君后的厕魔了好不好

1494 = =2017/10/9 18:15:00

水十不是被评长得丑演技烂吗

1495 = =2017/10/9 18:26:00

究竟谁给了竹内O他很红的错觉的,是被日网嘲笑到不行的买5本写真送合影拥抱的摸摸商法吗?
至今连个主役都没有,最高番位是三番,还吹收视率男,H社通稿又是被乡民一顿狂嘲
楼上竹内O脸皮是有多厚,同样是水十,服饰二番今天不上班的人气绝对比竹内高,今天不上班收视率也比加穗子高,也没见烟瘾发通稿吹啊
H社通稿吹了那么多牛皮,竹内连个新报知的资源都没有,尴尬

1496 = =2017/10/9 18:33:00

H社不是说竹内明年工作排满了?那就等着看看是什么类型的资源吧,整天吹真的没意思,他家旬出天际的10.0倒是还能主剧,不过也没映画找上门

1497 = =2017/10/9 18:37:00

往前翻翻竹内O在帝一的时候就开始抢功了

1498 = =2017/10/9 18:44:00

= =2017-10-9 18:37:00

往前翻翻竹内O在帝一的时候就开始抢功了
================
终于有人提这件事了
当时一直有人刷竹内角色美味,演得也好,圈粉balabala

1499 ==2017/10/9 19:06:00

竹内水十后的人气相当于花君后的厕魔了好不好
=======
竹内和高田是一个经纪人,他们的经纪人又是副部长,两个人上一个戏也没啥奇怪,说明公司捧,经纪人资源多,只是接下来要看他又没实力了,演员还是看演技的。

1500 = =2017/10/9 19:12:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录