求靠谱FC代入会和抽票

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84191位读者

楼主 终于忍不住入会2012/5/10 8:30:00

被害妄想症怕抽到票被_Tun
TB上有靠谱的推荐吗
或者有GN在霓虹可以帮忙的

2 = =2012/5/10 8:33:00

看你要人哪家了。。。

不然可以帮个忙

3 = =2012/5/10 8:40:00

同想求一个QAQ

4 = =2012/5/10 8:45:00

话说LZ想人哪家。。。

跳跳和双人团我这边自己都人了

其他应该可以=? =

5 = =2012/5/10 8:47:00

话说LZ想人哪家。。。

跳跳和双人团我这边自己都人了

其他应该可以=? =

-----

抓住LS,非LZ,想人首字母团

可以帮忙人吗

6 = =2012/5/10 8:50:00

同想人。
有啥要求么…

7 = =2012/5/10 8:52:00

可以帮忙人吗

========

A团?哦可以的

你甩个联系方式给我吧

我等下去邮局寄东西

等我回来敲你

8 = =2012/5/10 8:54:00

可以帮忙人吗

========

A团?哦可以的

你甩个联系方式给我吧

我等下去邮局寄东西

等我回来敲你

---------------

谢GN,企鹅反白:190498而无45

9 = =2012/5/10 8:58:00

我也想人首字母团
不知有没有GN能帮忙。。。

10 = =2012/5/10 9:02:00

想人首字母团+1

有木有GN肯包养?

11 = =2012/5/10 9:03:00

同想人。。。。

12 终于忍不住入会2012/5/10 9:04:00

可以帮忙人吗
========
A团?哦可以的
你甩个联系方式给我吧
我等下去邮局寄东西
等我回来敲你
====
LZ来了 同首字母家
FB无能 四舞私贰而零灵而久

13 终于忍不住入会2012/5/10 9:05:00

看你要人哪家了。。。
不然可以帮个忙
===
首字母家..扣扣见LS

14 = =2012/5/10 9:07:00

同求能帮人跳跳FC的前辈家GN

15 = =2012/5/10 9:14:00

求能代人脚团的……TT

16 = =2012/5/10 9:39:00

求人kt 来赛么?

17 ==2012/5/10 9:44:00

同求人首字母团+1
求GN包养TT

18 = =2012/5/10 9:47:00

求人KT的,有木有GN可以帮忙

土下座大感谢!

19 = =2012/5/10 9:51:00

想人跳跳的,还有办法么

20 = =2012/5/10 9:51:00

僧多粥少啊

21 = =2012/5/10 9:55:00

同求人首字母团TAT
扣扣 1443363136

22 = =2012/5/10 10:07:00

能求个好心GN帮忙人情报局吗QAQ?
非裆裆家的QAQ

23 = =2012/5/10 10:13:00

求人S团家的FC,虽然下半年会过去但是如果要看CON的话自己过去之后人肯定来不及

希望好心GN帮个忙 <m(_ _)m>

扣扣:陆伍肆伍壹柒玖叁柒

24 = =2012/5/10 10:31:00

准备再养个号 同求首字母团
扣扣:⑦五一溜溜③零零六

25 = =2012/5/10 12:48:00

求人脚团的 八六零六050四一

26 = =2012/5/10 13:54:00

非裆裆家的QAQ
===================
情报局都是一样的,GN哪家?

27 = =2012/5/10 13:57:00

求人kt 来赛么?
=======
可以帮忙GN留扣扣吧

28 = =2012/5/10 14:57:00

现在抽票都是网络抽了啊

中不中能查的

29 = =2012/5/10 14:59:00

有没有能帮忙汇款的

本来帮忙的GN临时出了点事

自留Q:26二二69五4一2

30 = =2012/5/10 15:55:00

是FC的票网上也能查中不中了嘛?
又没有姑娘知道抽番组会不会影响抽票中的概率啊

31 = =2012/5/10 16:04:00

FC抽票结果只能通过电话确认结果的
番协和中票没有联系吧……

32 ==2012/5/10 16:22:00

首字母家的记得去年是mail通知的了

还有没有gn可以帮忙人首字母的啊,亲友回来之后就没有着落了TAT

扣 二七久久17三三7

33 = =2012/5/10 16:50:00

非裆裆家的QAQ
===================
情报局都是一样的,GN哪家?
===========
西边的orz?

34 = =2012/5/10 16:51:00

还没说玩就发了

东边也有很喜欢的Jr?
知道很难抽?
但是就是想人一个QAQ
不只有有没有GN愿意帮下忙

35 = =2012/5/10 17:11:00

如果是首字母团的话抽票都是mail通知的,请人人了后登陆自己的mail地址就好了

情报局自己已经人了不好帮忙了

36 = =2012/5/10 17:29:00

求问申请番组的流程...

37 = =2012/5/10 17:47:00

A团抽票结果都mail通知啊,真好

38 = =2012/5/10 17:53:00

小白求问,首字母家的mail地址是指手机的还是都可以的,那和手机号不对应可以么

39 = =2012/5/10 18:16:00

想求双人团...KK人会

有GN可以帮忙么

40 = =2012/5/10 18:19:00

求人跳跳的,GN可以吗

或者还有GN可以帮忙的吗

反白扣扣405117007

41 = =2012/5/10 18:27:00

同求人首字母团
扣扣 ?865399457

42 = =2012/5/10 18:28:00

借L求问一下TB上代人FC的是以用自己的名字还是TB卖家的名义

抽票的话会给看抽票中没中的短信吗

有没有在TB上人了FC的GN可以repo一下

43 = =2012/5/10 18:53:00

有在TB人会了的GN吗?

不知道哪家信得过,希望GN们可以REPO一下

44 = =2012/5/10 20:05:00

借L求问一下TB上代人FC的是以用自己的名字还是TB卖家的名义

抽票的话会给看抽票中没中的短信吗

有没有在TB上人了FC的GN可以repo一下

==================

觉得应该是卖家自己的名义吧

抽票如果不中退款的话都要拿有名字的证明书去退

45 = =2012/5/10 20:09:00

觉得应该是卖家自己的名义吧

抽票如果不中退款的话都要拿有名字的证明书去退
================================
那要是不在霓虹的怎么退啊ORZ

46 = =2012/5/10 20:28:00

前天在TB找的代人,等待中,不知道会员证多久会到

47 = =2012/5/10 20:34:00

那要是不在霓虹的怎么退啊ORZ

=================

所以应该是店主卖家自己的名义或者身边周围的人的名义

48 = =2012/5/10 22:00:00

有GN可以帮忙么

============

GN留个扣吧 我加你

49 豆乳2012/5/10 22:28:00

求人kt 来赛么?
=======
可以帮忙GN留扣扣吧
===========

回姑娘~~见反白

豆乳

小小BLX

• RP:482
文:151 分:930

50 = =2012/5/10 23:59:00

退款单不用拿证书就可以取,但是中没中要打电话才能知道的?
只有先在网站上申请抽选,通知结果后再付款的才会有当选or落选mail
比如A团控,野球大会和跨年这种

51 ...2012/5/11 0:03:00

可以帮忙的,一个人在霓虹好撒比西啊,如果可以顺路GD到可爱GN就好了

52 = =2012/5/11 0:07:00

...2012-5-11 0:03:00

可以帮忙的,一个人在霓虹好撒比西啊,如果可以顺路GD到可爱GN就好了
========
gn能帮人首字母团或者双人团么

53 ...2012/5/11 0:12:00

========

------------------------------

------------------------------

GN你是哪个双人团?我自己是双人团家的,你如果要抽票我可以和你一人抽一张。。。。首字母可以帮你人的

54 = =2012/5/11 0:19:00

同求一个可以帮忙人首字母团FC的GN!

55 = =2012/5/11 1:35:00

51L GN能帮人跳跳的么?

56 = =2012/5/11 8:41:00

QAQ 都没有GN能帮忙人个Jr的吗orz

57 = =2012/5/11 8:52:00

同等tb的repo

另外,当选or落选mail是指手机的还是电脑的?

58 = =2012/5/11 9:06:00

退款虽然不用身份证明,但是必须要有章的……

59 = =2012/5/11 9:08:00

如果没有记错的话,mail地址是一定要手机的mail

我是刚来霓虹,前一个月才收到会员证,想去网上登录mail地址的时候,本来想用一个普通的PC gmail地址,结果说不行必须要手机Mail地址才可以

60 51L2012/5/11 9:09:00

========

GN你是哪个双人团?我自己是双人团家的,你如果要抽票我可以和你一人抽一张。。。。首字母可以帮你人的

===========

RID 姑娘求Q

61 = =2012/5/11 9:13:00

========

===========

我自己留个企鹅吧反白:⑥⑨五四三四⑨⑤⑨

麻烦51L姑娘联系,想求帮忙人首字母团的,顺便GD TUT

62 = =2012/5/11 9:19:00

我是刚来霓虹,前一个月才收到会员证,想去网上登录mail地址的时候,本来想用一个普通的PC gmail地址,结果说不行必须要手机Mail地址才可以

================

想知道这个是一定的么?

因为人过好几个J外的FC都不存在这样的事,基本霓虹的FC很注重填PC的邮箱(毕竟还有专门的手机FC另外赚钱)

而且基本上就算有填手机邮箱的选项也是选填部分的(PC邮箱必填一般都是)

所以想确定J内的是不是一定要手机邮箱,帮忙去人的亲友不饭idol,不想收这些邮件……

63 = =2012/5/11 9:21:00

诚意求帮人KK以及这次的solo抽票> <

QQ反白:舞叁伞伞⑻散伊漆

64 = =2012/5/11 9:27:00

============================

首字母团家的 去年抽选的时候当落通知都是企鹅家MAIL

继续给自己求个代人会 企鹅号见24L

65 = =2012/5/11 9:29:00

默默问有GN可以帮忙人脚脚fc么

66 = =2012/5/11 9:37:00

当选or落选mail是你抽的时候爱填哪个就填哪个
PC邮箱地址也可以的,不用跟FC会员页面填那mail地址一致
另外退款单我都是什么都表就能取了啊,从没问我要过章或身份证明

67 = =2012/5/11 9:38:00

============================

首字母团家的 去年抽选的时候当落通知都是企鹅家MAIL

继续给自己求个代人会 企鹅号见24L

=========

好吧我是LS,特意又去FC网上看了一下,是这么说的 フリーメールアドレス(ポータルサイトなどで取得できる
匿名性の高いメールアドレス)での登録はできません。

自己之前试了gmail和hotmail的确都不行,但是刚才又试了企鹅mail竟然是可以。也不明白这个所谓的フリーメールアドレス是哪些。但总之企鹅mail是可以,看来FC不是用pc mail/手机 mail来区分的

68 = =2012/5/11 9:39:00

另外66L姑娘说的当落mail的确是,但是平时还有传言版什么的每周一两次左右,这个就是网上登录的mail地址

69 = =2012/5/11 10:04:00

------------

借L问下这种一个号抽两张票的话中的几率会不会减小

70 = =2012/5/11 11:57:00

好吧我是LS,特意又去FC网上看了一下,是这么说的 フリーメールアドレス(ポータルサイトなどで取得できる
匿名性の高いメールアドレス)での登録はできません。

自己之前试了gmail和hotmail的确都不行,但是刚才又试了企鹅mail竟然是可以。也不明白这个所谓的フリーメールアドレス是哪些。但总之企鹅mail是可以,看来FC不是用pc mail/手机 mail来区分的

============================================================

FC识别不了企鹅邮箱是不是免费的,yahoo和google这些大户肯定一眼被看穿

最近挺DJ脚脚的

脚脚家的GN有需要可以敲企鹅:①漆耳灵久②斯灵吾遛

71 ==2012/5/11 12:29:00

求人S团家的FC,今年打算去霓虹看con

而且还是第一次出国,qq:药物巴斯而二期就要散

72 = =2012/5/11 12:37:00

------------

借L问下这种一个号抽两张票的话中的几率会不会减小

Jt听说过票数好像会影响概率,但是FC各种说法都有,拼RP的,没有绝对

73 = =2012/5/11 12:43:00

FC传言版企鹅邮箱收不到的,yahoo的倒是可以

74 .2012/5/11 12:44:00

小三以上的话除了A团可以代人?? 有意的gn请留个联系方式吧

75 = =2012/5/11 12:58:00

抽票是不是有分mail和明信片?明信片是不是就是指寄到家里的抽选单?

人在国内不想麻烦那边是不是直接mail上就可以抽了?

当选或落选用mail通知你 中了的话再去找那边亲友付钱 没中就表管他了 是这个流程对么

首字母团家的

76 = =2012/5/11 13:25:00

想问一下 我和舍友住一起的话 我们俩都想人同一个团的FC的话?家住地址可以重复使用么?OTZ 不知道说没说清楚

就别如说 我跟舍友都想人首跳跳 但是租房住一起了一起 填写地址时候可以都填写现在住的住址么

77 = =2012/5/11 13:52:00

有GN可以帮忙么

============

GN留个扣吧 我加你

-----------------------

狗卖刚看到....反白扣:一柒24玖85零5

78 = =2012/5/11 13:54:00

不抱希望來求有跳跳家的GN可以帮忙抽票么?

夏控应该是來不及的了可是很想看11月的帝剧

79 = =2012/5/11 14:34:00

===========

GN还在么....双人团KK家的能帮忙抽票么

80 = =2012/5/11 14:48:00

求首字母团代人FC,还有GN能帮忙吗?QAQ
扣扣:遥遥④3二零3⑦4七 m(_ _)m

81 = =2012/5/11 15:41:00

继续求...
扣扣在12L

82 = =2012/5/11 16:03:00

东边也有很喜欢的Jr?
知道很难抽?
但是就是想人一个QAQ
不只有有没有GN愿意帮下忙
------------------------------------------
留Q吧,我这也只剩jr和jf往上没人了囧

83 = =2012/5/11 16:21:00

有没有好心GN能帮忙人跳跳FC的么?

自留扣fb 1505675620

84 = =2012/5/11 16:26:00

…题目写个靠谱,留个qq就是靠谱的代抽啦,ls各位还是小心点好,已经能看到不久的将来又要开贴说“爆jp啥啥”了…

85 82LGN2012/5/11 17:23:00

谢谢GN?
企鹅:1贰6肆3⑦4o7爸

86 = =2012/5/11 18:14:00

想问问这L的GN,你们找代人,都什么要求啊?

选择比淘宝便宜的?

是不是过几个月又要爆jp了?

是不是每期会刊一出就寄去?

以后确定能来霓虹取吗?

87 = =2012/5/11 18:20:00

亲友的亲友表示不愿意代人后

就有点不太相信了

LS真的都是好GN啊TAT

88 = =2012/5/11 18:30:00

同求好GN帮忙人首字母团和S团的FC 企鹅:叁玖柒⑦零①零壹0

几年前也找人代人过FC,但是那GN太忙了,而且后来自己也没有机会去看CON,所以就没继续下去
今年自己的行程比较空,所以准备去看CON,到不一定要比TB便宜,只要靠谱就行

89 = =2012/5/11 18:55:00

选择比淘宝便宜的?

以后确定能来霓虹取吗?

---------------------------------------------------------------

代表自己说只是想抽个票拼拼rp,会刊其实都没所谓,价格差不多别比TB还贵就好了,代人的GN平时拿号去用也ok= =犹豫的就是抽票中的概率如何,要是比较渺茫人的意义就不大了

90 = =2012/5/11 19:40:00

?

选择比淘宝便宜的?

以后确定能来霓虹取吗?

---------------------------------------------------------------

代表自己说只是想抽个票拼拼rp,会刊其实都没所谓,价格差不多别比TB还贵就好了,代人的GN平时拿号去用也ok= =犹豫的就是抽票中的概率如何,要是比较渺茫人的意义就不大了

-------------------------------------------

求TB价格行情

91 = =2012/5/11 19:47:00

貌似500到600之间都有(头一年)

92 = =2012/5/11 19:48:00

选择比淘宝便宜的?

以后确定能来霓虹取吗?

代人的GN一般也用不到吧,CON会不会去不一定,番组活动就不行了,要本人去的

抽票概率还是看rp的,亲友同一住址邮箱手机号人多个A团FC,抽去年CON全中,但抽岚学只中了一张,前年全落,所以还是rp吧

93 ><2012/5/11 22:43:00

同求首字母团.......不过我的情况有点不一样.......
求代人GN联系方式详谈.....
自己的是肆肆①零贰伍捌捌

94 = =2012/5/11 22:46:00

抽票是不是有分mail和明信片?明信片是不是就是指寄到家里的抽选单?

当选或落选用mail通知你 中了的话再去找那边亲友付钱 没中就表管他了 是这个流程对么

首字母团家的

=====

同问

95 = =2012/5/11 22:53:00

首字母团家的

=====

同问

==========

没记错的话,在你填表说要抽CON的时候就要先汇钱,如果不中钱退回来,中的话再说,而且退的不是全款

不是先抽,抽中了再付钱的,哪有那么便宜的买卖

所以想抽CON没有想的那样只要自己在海这边操作就行了。一次抽几场的话,光先汇CON票钱都是不小的一比数目

96 = =2012/5/11 23:00:00

LS是这家的嘛?去年开始这家是先抽再付的

97 = =2012/5/11 23:03:00

借这L想问一下,情况有点特殊不HD粗体

自己人已经在霓虹了,A团家的人了一个FC。想问有没有同在霓虹的别团家姑娘也想多养一个号,就是互相借用对方地址,多人一个对方本命团的FC?一是可以互相GD一下,二是无论会报来了便于交换,如果同在都内也可以抽中协番然后去,这样多养的一个号就可以不仅用来抽CON票了,当然CON票也是多一个抽的机会。同在霓虹也能尽量避免之前WZ爆过的类似于抽票中了然后不告之之类的JP事

也不知道有没有别团家姑娘有类似想多养一个号的想法,如果有意的姑娘留个联系方式吧。没有也就算了

98 = =2012/5/11 23:15:00

自己人已经在霓虹了,A团家的人了一个FC。想问有没有同在霓虹的别团家姑娘也想多养一个号,就是互相借用对方地址,多人一个对方本命团的FC?一是可以互相GD一下,二是无论会报来了便于交换,如果同在都内也可以抽中协番然后去,这样多养的一个号就可以不仅用来抽CON票了,当然CON票也是多一个抽的机会。同在霓虹也能尽量避免之前WZ爆过的类似于抽票中了然后不告之之类的JP事

也不知道有没有别团家姑娘有类似想多养一个号的想法,如果有意的姑娘留个联系方式吧。没有也就算了

==================================================================================

10月去的 能求GD么

扣扣:壹七肆玖零七七壹伍

99 = =2012/5/11 23:35:00

GN留个扣我加你

100 互相养号2012/5/11 23:40:00

GN留个扣我加你

==========

我是97L想RID的。企鹅反白:①零七598二二三二

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录