求靠谱FC代入会和抽票

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84206位读者

101 = =2012/5/12 0:29:00

这L里要人的GN都小心点,今天被加扣扣了说是能帮忙,扣一搜发现是个男人说话语气也非常诡异
都了解清楚比较好

102 = =2012/5/12 13:40:00

这L里要人的GN都小心点,今天被加扣扣了说是能帮忙,扣一搜发现是个男人说话语气也非常诡异
都了解清楚比较好
======
求此人扣扣反白 我也被加了

103 = =2012/5/12 13:44:00

都了解清楚比较好

=============

男饭进来表示下,刚才才加了几个,因为打算毕业,想转FC,是不是误会了

104 = =2012/5/12 13:45:00

加和被加的都互相上个胸比较好吧

105 = =2012/5/12 13:48:00

加和被加的都互相上个胸比较好吧

=======

+1

我觉得只要现在没扯到钱和抽票,就没必要爆jp的,可以先制定下代人标准吧

代人金

人会名义

用途

等等

106 = =2012/5/12 13:57:00

各种考虑后还是走了TB,虽然也未必靠谱

107 = =2012/5/12 14:41:00

之前在L里留了扣,已经找到人帮忙人KK了

对方说为了防止JP,可以等到霓虹再给钱....

我觉得应该没什么问题吧,L里有些GN是不是太敏感了

108 = =2012/5/12 14:52:00

+1

以前也碰到个,感觉不是很好的GN,但后来发现她做事还挺细致的

以貌取人没意思的,总是还是互相信任为好吧,

没必要那么敏感吧,如果被骗钱了,有什么可以举动

那是应该注意,而且TB也不一定让人放心

109 = =2012/5/12 15:04:00

想问下A团代人会600RMB,这个价格是不是算很贵?

110 = =2012/5/12 15:11:00

600有点贵。。。= =

首年5000而已,加上手续费什么的也不用6000

111 = =2012/5/12 15:12:00

LS GN如果说的是淘宝上那个么

112 = =2012/5/12 15:14:00

600有点贵。。。= =

首年5000而已,加上手续费什么的也不用6000

============

TB上的价格,果然还是亲友帮忙好些

113 = =2012/5/12 15:18:00

我也是TB人啊,不止一家吧,我找到是500第一年

114 = =2012/5/12 15:20:00

+1

以前也碰到个,感觉不是很好的GN,但后来发现她做事还挺细致的

以貌取人没意思的,总是还是互相信任为好吧,

没必要那么敏感吧,如果被骗钱了,有什么可以举动

那是应该注意,而且TB也不一定让人放心

---------------------------

骗钱这种真JP当然不多

但是把好的票子扣下,或自己用或日拍上高价转,拿给你的都是蛋顶的票,这类事情真是见过太多太多了

最好还是找熟人吧

115 = =2012/5/12 15:20:00

========

第一年5000日元,那卖家赚你100RMB吧?

116 = =2012/5/12 15:25:00

骗钱这种真JP当然不多

但是把好的票子扣下,或自己用或日拍上高价转,拿给你的都是蛋顶的票,这类事情真是见过太多太多了

最好还是找熟人吧

你LS 粗体排 我看这L还是沉了吧

亲友曾经被换过 还是个霓虹金

说什么不会把J家的蓝色信拆开

但寄来的确是打开后的票 明显是黄牛选了张位置不好的

而且看到那信封寄出名义 就知道是黄牛了

?

117 = =2012/5/12 15:27:00

骗钱这种真JP当然不多

最好还是找熟人吧

--------------------------------------

....当然就是没熟人的情况下,才会这样找人帮忙ORG

这种也就只能说是个互相信任,拼RP了...

118 = =2012/5/12 15:29:00

首字母团的话,人会用自己的名字然后mail其中一个写自己的话,应该不会被坑吧?

119 = =2012/5/12 15:29:00

========

------------

按10算的话我觉得不错了,最主要是像GN们说的别换票

我找的那位能用自己名义,email也可以上网改,到时候中不中自己都能知道

至于换票什么的,用自己名义,是不是换票一看就知道了,如果能中的话 = =|||

120 = =2012/5/12 18:16:00

对啊,票上有自己的名字啊

换不换还不知道?

121 = =2012/5/12 21:43:00

还有GN能代人KK的么?

留扣反白: 三八要而期腰把四九

122 = =2012/5/20 19:58:00

求人S团家的FC,虽然下半年会过去但是如果要看CON的话自己过去之后人肯定来不及

希望好心GN帮个忙 <m(_ _)m>

扣扣:陆伍肆伍壹柒玖叁柒

=======================

同下半年去看con的 要表GD一个?

123 = =2012/5/21 0:53:00

说到人会来扒个k家GN好了,Taobao看到的,价格其实挺HD。也不能说JP吧。就是仨人共用的一个地址电话。
这之前也问好了,她说是地址电话分开的,后来发现其实仨号(一个FC的)共用。最后仨人抽什么都全落,新卡本来不应该这样的。
所以大家还是慎选吧。。

124 = =2012/5/21 1:18:00

说到人会来扒个k家GN好了,Taobao看到的,价格其实挺HD。也不能说JP吧。。
这之前也问好了,她说是地址电话分开的,后来发现其实仨号(一个FC的)共用。最后仨人抽什么都全落,新卡本来不应该这样的。
所以大家还是慎选吧。。

================

同一个FC,2个不同的名字,同地址同手机号,曾经抽某场一张stand一阶另一张arena,位置都还不错

其它场五五开,我觉得还是概论问题吧,RP不好也是没办法的事

顺便求淘宝地址围观

125 = =2012/5/21 19:47:00

同一个FC,2个不同的名字,同地址同手机号,曾经抽某场一张stand一阶另一张arena,位置都还不错
其它场五五开,我觉得还是概论问题吧,RP不好也是没办法的事
顺便求淘宝地址围观
===============
嘛,因为自己还有其他地址,分别人了俩都中了,亲友的一张卡也中了,都是新卡啊。所以不知道是共人原因还是RP散尽。。
就是500人的,不知和楼上大众是否一家啊。在代人那看到还有其他两家GN人了。也不知道是不是9个人共用一个地址了,据卖家说反正有人中啊,谁知道呢~
又不能断定人家JP就不上地址了,大家看到以上关于taobao的描述留意就是了~

126 = =2012/5/21 22:07:00

我记得我第一次人会的时候抽的第一场票子是arena第一排。。rp爆发了。。所以我感觉初次人会的话还是比较容易拿到好票子的

127 = =2012/5/21 22:10:00

我记得我第一次人会的时候抽的第一场票子是arena第一排。。rp爆发了。。所以我感觉初次人会的话还是比较容易拿到好票子的

初次人会的告诉你,全落,亲友也是,后来第二次中了

其实说法很多的,个人心理感觉不同而已,反正还是看rp吧

128 = =2012/5/22 17:24:00

还能求到代人会的GN么OJZ
求代数字团..
ChromeFB无能扣扣戳 期思六吧六就散无误

129 = =2012/5/24 18:53:00

初次人会的告诉你,全落,亲友也是,后来第二次中了

其实说法很多的,个人心理感觉不同而已,反正还是看rp吧
==============
感觉地址什么的真心都是浮云,刚去霓虹的时候不敢用一个地址人多个,像不太熟朋友借又被各种= =只好自己一个地址小心地抽结果就中过一次还是顶!
后来实在扛不住黄牛的价格,反正本来也抽不到,索性自己多人了几个,反而抽中的多了。说起来还是RP吧

130 = =2012/5/25 17:10:00

求人首字母家
还有GN可以代吗
扣扣反白,武林柳儿六期刘二思

131 = =2012/5/25 17:13:00

同求人数字团,还有GN帮忙么

扣扣反白:司仪旧屋依旧丝丝零

132 = =2012/5/25 17:47:00

========

我找的那位能用自己名义,email也可以上网改,到时候中不中自己都能知道

至于换票什么的,用自己名义,是不是换票一看就知道了,如果能中的话 = =|||

==================

lsGN求指路店家

133 = =2012/5/25 18:22:00

地址可以是同一个,但同一个手机号也能人多次么?

134 = =2012/5/25 19:47:00

想人S团的,又怕赶不上CON的抽票,8月底开CON,现在人还来得及么

135 = =2012/5/25 21:30:00

也想人S团,ls我们要不gd下

136 = =2012/5/25 23:57:00

想问下以自己名义人会的姑娘名字就填中文名字吗,自己的名字写出来感觉好怪

137 = =2012/5/26 1:13:00

想问下以自己名义人会的姑娘名字就填中文名字吗,自己的名字写出来感觉好怪

===========

这有什么怪怪的

138 = =2012/5/26 1:17:00

赶S团CON的应该来得及
我去年看完PARTY之后去人的,大概三周以内就拿到了

139 = =2012/5/26 1:38:00

借地求问岚学抽中率大么orz

140 = =2012/5/26 2:17:00

L里GN人会都是来看CON用的?还是只想要会报和会员卡?

141 = =2012/5/26 5:38:00

===========

这有什么怪怪的

----------

汉字会写成繁体,打个比方名字里有丽写成麗什么的

142 = =2012/5/29 13:46:00

========

lsGN求指路店家
同求指路店家,想人首字母家啊,一定要靠谱的
话说手机是帮人的人的,这个点上没有问题吗,他们不能用手机号码操作这个会员号的吗
出消息后各种焦急啊

143 = =2012/5/31 17:00:00

TL

有没有时差GN愿意帮个忙的,就西边团的応募券需要手机抽

海外饭杯具了= =

144 ==2012/5/31 17:53:00

真心觉得A团人了也是抽不中的,日饭有一人10个号的都会落选。。

145 = =2012/5/31 19:10:00

TL

海外饭杯具了= =

---------------------------------------------------------

可以帮忙,GN留个联系方式?

146 = =2012/5/31 21:54:00

TL

海外饭杯具了= =

---------------------------------------------------------

可以帮忙,GN留个联系方式?

=========================
留个邮箱,反白无能= =
ssjiku0771@163.com
谢谢GN><

147 = =2012/6/2 8:28:00

TL请问还有可以帮忙人KK的GN么

被24这次吓了一吓,怕明年shock会有风险

148 = =2012/6/2 8:33:00

同LS,求问现在人还来得及抽明年shock么

149 = =2012/6/2 10:00:00

明年的还没开始呢 应该下半年了

150 = =2012/6/2 10:02:00

明年的还没开始呢 应该下半年了

151 ==2012/6/2 10:47:00

想今年去看S团的CON

现在找代人会,是不是来不及了

152 = =2012/6/2 10:52:00

来得及的,赶紧去...LS可以GD下么我也要去...

153 = =2012/6/2 19:31:00

仰望LS一众

同想去看S团的要表GD一下啊

154 求问2012/6/4 22:45:00

刚刚代人会,有GN知道登陆密码在哪里改吗

155 = =2012/6/4 22:46:00

仰望LS一众

===========

来吧来吧...开个群啥的?

156 = =2012/6/4 22:53:00

244那个好像又开始查票了,代人会的怎么办

157 求GD2012/6/5 0:58:00

= =2012-5-31 17:00:00

TL

海外饭杯具了= =

========================

GN是准备夏天去看数字么? 可否如ID? =? =b

也求哪位时差GN愿意帮忙代抽 TAT

158 。。。2012/6/5 1:04:00

求问如何知道自己是否当选,唯一担心的是被换票,朋友说好像是FC号抽票的话只能电话查询?

159 = =2012/6/5 2:04:00

求问如何知道自己是否当选,唯一担心的是被换票,朋友说好像是FC号抽票的话只能电话查询?

===========

哪家?A团是邮件通知

160 = =2012/6/5 2:06:00

==============

你的FC,写的就是你的名字,怎么会被换票?

这L不少人说什么换票的都是loli吧,连基本都不懂应该

161 = =2012/6/5 5:57:00

24那个真的无语了

继续求KK代人T T

162 ==2012/6/8 19:41:00

求靠谱代人会代抽票的tb

163 = =2012/6/8 19:45:00

在国内用自己名字人会太不可行了
票子没抽中要退款要本人的

164 = =2012/6/8 19:55:00

154 求问2012-6-4 22:45:00

----------------------------

登陆手机号码改了就把密码改了,密码是登陆手机号码的最后四位

165 = =2012/6/8 20:15:00

========

lsGN求指路店家
同求指路店家,想人首字母家啊,一定要靠谱的
话说手机是帮人的人的,这个点上没有问题吗,他们不能用手机号码操作这个会员号的吗
出消息后各种焦急啊

我是顶楼,我是TB搜的,那GN人不错,但是不敢乱指路

人FC这些还是觉得有熟人的话最好找熟人

166 = =2012/6/8 20:49:00

仰望LS一众

===========

来吧来吧...开个群啥的?

===========

开个群吧,想去看S团的GN还真不少

167 必填2012/6/8 22:59:00

= =2012-6-8 19:55:00

154 求问2012-6-4 22:45:00

===================

我的是霓虹GN代人的,是她的手机号码注册的,那我就不能改登陆密码了吧

168 = =2012/6/8 23:09:00

用自己名字人退款要本人这事儿大家打算怎么解决……

169 = =2012/6/8 23:18:00

用自己名字人退款要本人这事儿大家打算怎么解决……

===========

我用的霓虹朋友的名义,也是担心这个

但现在查票的事情一出就又担心了……

这是要闹哪样,虽然是海外但我也按照规矩人会交会费,这是彻底不让海外饭过来看了么= =

170 = =2012/6/9 14:53:00

如果查票就全部完蛋了啊。。。好讨厌

171 = =2012/6/9 15:10:00

===================

我的是霓虹GN代人的,是她的手机号码注册的,那我就不能改登陆密码了吧

----------------------

和手机号码没关系,只要你绑定了自己的邮箱,就可以用邮箱收个code,然后用那个code进改资料的页面

172 = =2012/6/12 15:06:00

TL
求代人会,KT家的
被今天出的舞台剧日程安排刺激到了,学生党实在拍票伤不起,如果现在人会还能抽到票的话这次说什么也要去见生人了T_T
自身非o算是团饭,求不雷成分的好心GN代人会
自觉SZB求好心GN

173 求入KT家2012/6/12 15:13:00

人LS

174 = =*2012/6/22 22:39:00

这次西边团的几场8月event,看起来抽选流程还比较简单,不知有没好心gn愿代抽的?

175 = =2012/7/21 16:15:00

听说有位可以代人A团FC还有代收日拍

FB号反白

m@cch@ jielun

@=a

176 = =2012/8/5 20:20:00

这几天代人会gn一直找不到人
T楼上来问问
mail抽票自己在海外可以抽吗?

177 = =2012/8/5 21:01:00

T楼上来问问
===============================
可以
邮箱当时登陆的是你自己的就行

178 = =2012/8/5 21:21:00

T楼上来问问
===============================
可以
邮箱当时登陆的是你自己的就行
====
我新拿到的卡登人jnet邮箱那栏是空的
一开始是这样的?

179 = =2012/8/5 21:33:00

我新拿到的卡登人jnet邮箱那栏是空的
一开始是这样的?
==================================
开始都是空的你自己输人自己的啊

180 = =2012/8/5 21:38:00

开始都是空的你自己输人自己的啊
====
所以说这个不能填goolge这种邮箱的?要填qq的?

181 = =2012/8/6 19:25:00

L求能帮查当落的时差GN

182 = =2012/8/10 11:37:00

明年去霓虹想多人几个号,向gn们请教下

一个地址人几个号,我写假的人会名字,那邮递员会把假名字的信给我吗

如果是和人合住学生公寓一间房,信件会不会被同住的人拿走的风险

还是每个人都有一个自己的信箱邮递员直接把有信放进去?

183 一一2012/8/10 12:28:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
人了首字母团,想找个FC的GN一起抽
YJ

184 一一2012/8/10 12:29:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
YJ

185 一一2012/8/10 12:29:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
YJ

186 一一2012/8/10 12:29:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
YJ

187 一一2012/8/10 12:29:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
YJ

188 一一2012/8/10 12:29:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
YJ

189 = =2012/8/10 22:47:00

一人可以人好几个么?我刚到日本安顿下来,想人kk的,不知道可不可以帮别人人别团的

190 = =2012/8/10 23:36:00

ls同一地址不同名义可以人多个的
可以帮忙人别团吗?星星眼仰望GN

191 = =2012/8/11 16:33:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
====
有此打算,GN FB个联络方法吧

192 一一2012/8/11 20:39:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
====
=====
PM:niki_mono

193 一一2012/8/11 20:39:00

有GN人了首字母团
想作为同行人一起抽票吗
====
=====
PM:niki_mono

194 = =2012/8/11 23:44:00

一人可以人好几个么?我刚到日本安顿下来,想人kk的,不知道可不可以帮别人人别团的

GN可以帮忙人8团的么?!

195 = =2012/8/15 14:17:00

会是人好了,现在就想问下有抽票经验的GN,调剂是填好还是不填好

有人告诉我说调剂也可能会被扔到不是你填的地方去的

196 = =2012/8/15 15:51:00

霓虹时差

可以帮人KK之外的

需要的GN留企鹅吧

197 = =:2012/8/15 16:08:00

霓虹时差

可以帮人KK之外的

需要的GN留企鹅吧

反白无能:12司八林94⑦七1

198 = =2012/8/15 21:39:00

T个L。。

199 = =2012/8/15 22:22:00

霓虹时差
可以帮人KK之外的
需要的GN留企鹅吧
同反白无能希望别和楼上撞了|||
一76零伍6零72
多谢姑娘鞠躬

200 = =2012/8/15 22:22:00

霓虹时差
可以帮人KK之外的
需要的GN留企鹅吧
同反白无能希望别和楼上撞了|||
一76零伍6零72
多谢姑娘鞠躬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录