求靠谱FC代入会和抽票

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84182位读者

201 = =2012/8/15 22:23:00

连击果麦叉圈太难操控了orzzzz

202 = =2012/8/15 22:24:00

连击果麦叉扣最近好难操控orzzz

203 = =2012/8/15 22:34:00

会是人好了,现在就想问下有抽票经验的GN,调剂是填好还是不填好

有人告诉我说调剂也可能会被扔到不是你填的地方去的

---------------------
调剂本来就是说把你扔到自己填的三个志愿之外的场次去

我自己是从来不填的,而且有时候只填第一志愿表决心= =要么让我看,要么死

204 = =2012/8/16 9:14:00

霓虹时差

可以帮人KK之外的

需要的GN留企鹅吧

==================

四0五零5二9二1

谢谢姑娘了> <

205 TL求问2012/8/24 20:50:00

就快过去时差,想在同一个FC人几个号

那么姓名地址电话是要全部不一样才行?

3个人合租的,借室友的信息能行吗

206 ~ ~2012/8/24 23:12:00

霓虹时差

可以帮人KK之外的

需要的GN留企鹅吧

===================

壹吧柒五陆伍壹一七仨

GN还能帮忙吗?万分感谢~

207 = =2012/9/20 20:58:00

霓虹时差

可以帮人KK之外的

需要的GN留企鹅吧

GN A团还能帮人吗?拜托了

q反白伍柒陆零柒贰肆陆叁

208 = =2012/9/20 21:07:00

to 205L姑娘,最主要是名字和电话要不一样
地址一样理论上是没问题的,但是有听说如果一个地址人会超过3个名字抽票的时候会不好中。。。

209 = =2012/9/26 23:53:00

弱弱的问一句,同行者不填,希望枚数填2枚的话,会抽两场吗?

210 = =2012/9/27 8:52:00

调剂本来就是说把你扔到自己填的三个志愿之外的场次去

我自己是从来不填的,而且有时候只填第一志愿表决心= =要么让我看,要么死
---------
调剂的位置好,代表自己说,不同的舞台和控,3个A列都是调剂来的
大概是控局看我太惨……吧= =

211 = =2012/9/27 18:28:00

想借地问FC登记邮箱跟中票机率有关么

登记的邮箱最后是.cn

抽票抽了很多次都沒中过

212 = =2012/9/27 20:38:00

跟各位GN报告下

在TB找人代人了FC,抽了4场一场没中,而且是新号第一次抽,白花了手续费种种RMB300多(不是旬团的,按理不该这么苦逼吧)

后来知道这一个地址人了很多很多的FC,代人嘛

要代人的GN慎重吧,FC五百加手续费,800多难道就为了换几本小册子?

另外,代抽还提前确认付款了,票没中但还没退到钱至今。。。

213 = =2012/9/27 21:06:00

求问LS关键字

214 = =2012/9/27 21:31:00

跟各位GN报告下

在TB找人代人了FC,抽了4场一场没中,而且是新号第一次抽,白花了手续费种种RMB300多(不是旬团的,按理不该这么苦逼吧)

要代人的GN慎重吧,FC五百加手续费,800多难道就为了换几本小册子?

========

自己是A团家的

现在抽票不用先付款,都是中了之后再汇款

不知道其他家是否也是如此

新号第一次抽票就中了

各种激动

215 = =2012/9/27 22:14:00

LSGN中的不会是阿拉菲斯吧。。

216 = =2012/9/27 22:49:00

其他团是要先汇款的,先收钱也没啥不对....

217 = =2012/9/27 23:14:00

求14L代人FC的联系方式 ...

218 = =2012/9/28 1:03:00

日语小白求问第一希望和第二希望那里具体是要怎么个填写法

还有同行那几栏是必须要填写2个的么

实在不行我再去找代抽。。。想自力更生一把

219 = =2012/9/28 1:12:00

只有A团抽票是中了再汇款吧,其他都是先汇款的

220 = =2012/9/28 1:20:00

志愿那里填写代码,代码参见上面的链接

221 = =2012/9/28 1:43:00

志愿那里填写代码,代码参见上面的链接

谢GN

222 = =2012/9/28 10:43:00

A团这次tour一个号只能抽一场是么?就相当于只有一张抽票单的机会?

223 = =2012/9/28 11:00:00

跟各位GN报告下

====================

第一,退款要差不多一个月,GN什么时候知道四场全落的,算一下时间

第二,能别叫旬团旬团的叫么,这真的是个黑称OTL,免JD,就是8团家的

第三,我想问的是,GN找的代抽汇率按多少收的

224 212L2012/9/28 13:20:00

223L

1.按卖家说法等退款还要再等1-2月,离落选已经过去1一个月了

2.是旬的团,只是想说我人的不是很难中的团

3.汇率按8.2吧貌似太久了记不清了,付款,发货,确认这样

?还不能反白关键字给213的GN, 我不是来爆JP也不是替店主推销

只是来给GNS提个醒,代抽麻烦种种,查票中否需要打电话,但有些国际长途打不通。

确认付款很爽快,但要等几个月退款换谁都会小担心是吧。外加和店主各种沟通,好费事费力。

总之,海外饭看个控各种苦逼无奈啊。。

225 223L2012/9/28 14:06:00

抚摸GN,是我搞错意思,不好意思><

抽票汇率好低,比我的低,我是实时+0.5,就是8.6算的,不过确实麻烦

特别是这两天自家出抽票结果,还不好意思催人狂打电话,因为帮我人的还不是J饭

后面还在WB求,一位别家的好心妹子帮我打的电话,真心谢谢那GN><

虽然最后全落,就当花钱买张卡来玩吧 =_,=

226 = =2012/9/28 14:18:00

能帮忙人首字母团的GN请加我企鹅
要二伍要叁零要⑧陆柒
谢谢OTZ

227 = =2012/9/29 9:14:00

求抽票经验丰富GN,抽蛋蛋的话,是抽2连票比较容易中,还是4连票?

228 = =2012/9/29 10:44:00

求个还能帮忙人A团的gn
企鹅 乌斯林乌丝柳丝柳酒
拜谢orz

229 = =2012/9/29 12:09:00

同求个能帮忙人A团会的GN

企鹅:久2午一五5六柒三

230 = =2012/10/2 20:54:00

连击了果咩编辑掉

231 = =2012/10/2 20:56:00

诚心求帮忙人首字母团家的,先谢过

扣扣反白:舞尔舞久酒要寺似散

232 212L2012/10/2 21:27:00

抚摸GN,是我搞错意思,不好意思><

抽票汇率好低,比我的低,我是实时+0.5,就是8.6算的,不过确实麻烦

特别是这两天自家出抽票结果,还不好意思催人狂打电话,因为帮我人的还不是J饭

后面还在WB求,一位别家的好心妹子帮我打的电话,真心谢谢那GN><

虽然最后全落,就当花钱买张卡来玩吧 =_,=

----------------------------------

互相抚摸吧

居然一张不中真是至今无法接受,现在只求卖家如约退款了。

票通日拍还得折腾呢

汇率其实我记不太清了唉

233 笑死了2012/10/2 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

234 笑死了2012/10/2 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 笑死了2012/10/2 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2012/10/2 22:45:00

于是我想借L问问9月底人的FC来得及抽爆米花么

237 = =2012/10/2 22:47:00

爆米花好像10号截止?不一定来得及

238 = =2012/10/4 21:13:00

新人会的第一次抽可以适当延长,貌似

我第一次就过了时间抽的

祝236GN好运吧。。

239 = =2012/10/5 2:17:00

延长我记得好像时间不超过一个月吧?
但是办理至少要30个工作日的……
同祝自家GN好运。

240 = =2012/10/7 15:15:00

求问还有没有GN可以帮忙
求人情报局TuT

241 = =2012/10/22 18:12:00

有GN能代人首字母团家的吗?

自留联系方式 2403250110

242 走投无路2013/2/18 21:58:00

T个L 现在人会的话 3.27日抽票截止 能来得及不?TAT

243 好穿越的回答2013/2/19 2:04:00

= =2012-9-27 18:28:00

想借地问FC登记邮箱跟中票机率有关么

登记的邮箱最后是.cn

抽票抽了很多次都沒中过

======================================

没关系的吧我的邮箱就是渣浪的CN抽中了去年的爆米花

有的姑娘问2连还是4连的几率

我觉得吧不管几张票,纯粹就是看运气,45所随便乱抽的

认识的人里有人会4年一张没中的,有人会3年中了2次还都是4连并且有一场神席4连

你说着是神马几率!所以我的结论就是45所胡乱抽,咱们抽几张票都一样看运气

244 = =2013/2/19 10:21:00

求个能帮人首字母团的GN,只要能借用地址就好TAT

联系方式FB:叁柒捌壹捌肆玖贰肆

245 = =2013/2/19 10:24:00

可能LOLI了點不過求問L里找人代人的GNS都收到會員卡了么?
親友在TB找人代人了票也可以抽可是會員卡沒收到

246 = =2013/3/1 20:12:00

说实话代抽票比寄回会员卡方便啊,除非国内姑娘自己承担一切寄卡费用吧╮( ̄▽ ̄")╭

247 = =2013/3/1 21:07:00

求问还有没有GN可以帮忙
求人情报局TuT
============
gn留扣啊

248 = =2013/3/2 16:46:00

求问有没有GN可以帮忙代人首字母团的

扣扣:一无灵三八刘舞吧三二

249 = =2013/3/3 15:17:00

自己是饭

可以代人会

现在的地址除了Jr.情报局其他FC都可以人

要人的姑娘加我,但是一个团只人一次FC,不想抽票互相造成干扰,扣494006425

250 = =2013/5/9 22:51:00

求问有没有GN还能帮忙人首字母团的TAT
企鹅:一六一一其五四叁一四

251 = =2013/5/25 1:28:00

TL求能代人KK的

252 = =2013/7/2 10:53:00

求问有没有GN能帮忙续费首字母团的,去年找的代人会那家今年不能续了,还想抽票T^T??????????????????????????????????????????????
企鹅:叁陆贰七捌⑤三三二

253 = =2013/7/2 14:29:00

借楼求好心GN代人A团FC.....苦孩子想抽票看con啊!
自留企鹅:舞久吧五妻而③一意

254 = =2013/7/2 14:30:00

现在人会抽A团还来得及吗

255 = =2013/7/2 15:14:00

在gw找的代人会,抽票汇率9(先确认),退款实时汇率
这个价格是不是太高了?求问行情价

256 = =2013/7/2 15:56:00

现在人抽国立是来不及了吧
不知道tour还行不行

257 = =2013/7/2 15:59:00

国立来不及吧,tour应该来得及

258 = =2013/7/2 16:04:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
也想为了抽今年的控再人个号,但是目前那个号昨天收到了FC的邮件
里面Q&A里第一问就是说现在人会抽来得及么
FC的回答是说”今からFCに人会頂いても会員優先受付の対象とならない場合があります。”
FC邮件是国立和tour一起的,也不知道这说的是国立还是一起

259 = =2013/7/2 16:09:00

本来只是觉得赶 看了LS几层有点慌了
九月才能人会抽福冈来得及么orz

260 = =2013/7/2 16:25:00

来晚了还是同借楼求好心GN代人首字母团FC QAQ

企鹅:二三期肆⑥柒柒肆⑥⑥

261 = =2013/7/2 19:05:00

今天中午才跑去邮局寄了个要人会的单子,日语小白也不知道有没有填对……
就这样等着收会员卡么?
希望能赶上抽tour(虽然也不指望都抽到- -

262 = =2013/7/2 19:50:00

现在人会基本铁定来不及的好吧= =
从汇钱到收到会员卡少则3-4星期,多的时候等上2-3个月的都有
7月中旬就公布抽票办法,最多到7月下旬什么都该抽完了吧
哪里还赶得上

263 = =2013/7/2 20:01:00

如果三四个礼拜还能girigiri抽到的嘛

264 = =2013/7/2 20:24:00

事务所发的mail说现在人会可能抽不到
今から嵐FCにご人会いただいても、会員優先受付の対象とならない場合があります。あらかじめご了承のうえ、お手続きください。

265 = =2013/7/3 9:49:00

我6月人我家的,从寄出到收到会员卡,一共2星期
纯粹针对人会时间。。。

当然A团那么多人申请,时间可能会延长吧

266 = =2013/7/3 14:01:00

想问问有经验的GN去邮局填单子需要说是人会用的吗
自己直接填怕会漏写了什么orz

267 = =2013/7/3 14:08:00

想问问有经验的GN去邮局填单子需要说是人会用的吗
自己直接填怕会漏写了什么orz
====
不用,去邮局那那张蓝色单子照着官网填,然后去柜台交钱就行,保留好自己的那份

268 = =2013/7/3 14:13:00

谢谢LS >3<

269 = =2013/7/19 21:21:00

我是261楼
回来repo下,7.2寄出去的,今天收到会员卡了
能赶上

270 = =2013/8/8 0:43:00

T个L求问现在还有GN可以帮忙人会吗QAQ

首字母团家的

271 =:2013/8/8 5:26:00

借地问一下,人会的名字全是汉字,然后斯达夫打电话来说找不到我名字中的汉字,后面就用护照上的拼音人了,这要紧嘛

272 =:2013/8/8 5:28:00

借地问一下,人会的名字全是汉字,然后斯达夫打电话来说找不到我名字中的汉字,后面就用护照上的拼音人了,这要紧嘛

273 = =2013/8/8 9:58:00

=========
可以

274 = =2013/8/8 12:59:00

跪求,还有好心GN帮人首字母家的么!!!T—T

275 = =2013/8/9 22:16:00

求问现在人会的话还来得及抽tour么?

现在想拼次RP了!!!!!!!!!

276 TL求问2013/10/7 17:16:00

人在国内,每次票通刷票太伤了,于是托霓虹的朋友帮人了双人团FC,准备抽年底con票。
会是以自己的名义人的,刚收到会员卡,求问:

1.双人团抽票现在还是先汇款,抽一场填一张汇款单的么?
2.如果没抽中,退款的问题怎么解决?以我的名义抽的,朋友能代领么?(翻完楼貌似这个问题一直没解答,求解惑TAT)

277 = =2013/10/8 21:27:00

回LS,今年未知数太多,总之按以往的话,还是先汇款的流程。
没中的话,会寄退款单,去邮局领就可以。代领的话,可以填代理人领取?这样应该可以吧

278 小白TL求教2013/12/13 17:31:00

刚人会不久 求问番协里【必要な持ち物】中的サポートカード是什么?
Jコード是什么 单纯是加强安全的一道密码??
登人的password怎么改?

279 = =2013/12/13 19:59:00

刚人会不久 求问番协里【必要な持ち物】中的サポートカード是什么?
Jコード是什么 单纯是加强安全的一道密码??
登人的password怎么改?
1.サポートカード相当于FC发的身份证,上面有你的姓名照片会员证号有效期等信息。其实就是个提供方便的东西,等于说你番协的时候拿着这一张卡去就行了,不用每次都带上身份证+会员卡+写着有效期的信封这一堆东西。需要的就去找FC办,但你不嫌带那一堆东西麻烦的话不办也无所谓,完全自愿的

2.J-Code是用来查看和更改你FC详细信息(地址、电话)等需要的密码

3.登人password默认是你电话号码后四位,没法改,除非你换电话

280 278L2013/12/14 10:47:00

谢谢279L

281 = =2014/1/9 18:21:00

踢楼

282 = =2014/1/9 18:23:00

360度打滚跪求好心时差姑娘给代人跳跳FC
留企鹅:2二八⑧九2469

283 = =2014/1/12 17:19:00

T楼问一下
续费以后,Jnet登陆不上是什么情况啊...说我密码错误
明明邮件都收到了 而且密码没错

谢谢

284 TL求问2014/1/12 17:30:00

小白求问 人会汇率现在大概按多少算是正常的
想求人帮人 不知道应该怎么算汇率...

285 TL求问2014/2/19 19:03:00

还有没有GN能帮忙代人首字母团FC
自留企鹅9七丝1陆一无酒八
万分感谢m(._.)m

286 = =2014/4/1 23:35:00

快要变成时差的过来问,有没有国内的GN有兴趣一起人首字母团FC的。。自己的地址负责自己的号,本来自己打算再养一个号(用朋友的地址)但想了下还不如用朋友的地址带别人人。。所以有GN有兴趣么,汇率啥的都好说,准确说是这些都不重要,能多有个机会抽&有人一起去看比较重要,嘛 先来问问

287 = =2014/4/1 23:52:00

LSGN求个联系方式
先留个自己的,企鹅:⑥三壹领⑧⑧领酒八

288 = =2014/4/2 0:09:00

LSGN我先记着 等我到了那边都安顿好了研究清楚了要怎么人要怎么抽再加你,就是4月之内
因为我也是听说如果会员带一个非会员抽基本不会中,所以还是觉得两个人都是会员的话起码能抽两场几率大点(不知道这样理解对不对orz

289 = =2014/4/2 0:20:00

好的,我等姑娘的好消息,如果有什么问题也可以直接来找我商量
我也是摸索中,有很多地方还不是很懂,也差不多是这么理解的,总之两个人的话抽的话几率会大点应该是没错的

290 = =2014/4/2 12:14:00

286l GN 还有名额吗?

291 = =2014/4/2 12:20:00

名额啥的不敢当,不过是利人利己的事而已XD?
方便的话GN也先留个Q号吧

292 = =2014/4/2 12:23:00

留个qq号 二贰灵六57久久03

拜托gn了

?

293 to286Lgn2014/4/2 12:53:00

286Lgn还能带人么QAQ
自留q:拔丝二领就要酒39

294 290l2014/4/2 13:13:00

企鹅:一八四散领以零久散玲,先谢谢GN

295 to286L2014/4/2 20:13:00

有名额的话还求代人
自留企鹅 二柒留期期叭叭壹扒

296 = =2014/4/2 21:51:00

如果可以的话也求带人!
扣扣散舞吧要领巴斯六九><

297 = =2014/4/2 22:05:00

286L GN

如果还有名额求人KT的

陆琪九路零八肆意

298 = =2014/4/3 12:41:00

286Lgn如果还有名额求代人
留扣:刘思六零四散三菱嘶

299 = =2014/4/8 10:49:00

跪求个可帮忙接收会刊的GN
之前的代购失踪了,WW一直联系不上
上个月好不容易回复了说人在新加坡,这个月回来再说,但是根本不清楚她什么时候回来,现在也联系不上
刚收到FC邮件说会刊被退信了,现在整个人像个无头苍蝇一样完全不知道该怎么办了〒▽〒
有木有好心GN可以帮忙接收的?8月份到期也希望可以帮忙续费什么的...

留扣:肆7玖柒三4无零

300 TO 286L2014/4/8 10:55:00

留个扣扣号 还有名额的话求带一个
肆久久五把四six_4邻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录