求靠谱FC代入会和抽票

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84211位读者

301 = =2014/4/8 11:30:00

也求一个能帮忙续A团的GN,之前的代人不做了,没有续会单只能用邮局的单子续,TB问了两家都不能帮续

联系方式FB:三期八一八思酒儿寺

302 = =2014/5/8 9:33:00

踢上来
大家都是用自己的名字人会的吗,以后有可能去霓虹时差,不用自己名字番协不行吧
顺便A团抽票后汇款人不是会员本人可以吗

303 ==2014/5/8 9:48:00

GN还在吗,求人会

扣扣,贰期巴巴期四巴一贰

304 T个L2014/5/12 15:18:00

想问下最近有人跳跳FC的GN吗

305 = =2014/5/12 15:24:00

踢上来
大家都是用自己的名字人会的吗,以后有可能去霓虹时差,不用自己名字番协不行吧
===============
番协是肯定会查身分证的,所以如果以后有去时差的计划那还是该用自己的名义人会
汇款就无所谓了,汇款户头是每人单独一个,只要汇给这个户头的钱那就是你付的钱不会弄错。而且汇款人名也可以自己设定

306 = =2014/5/13 0:34:00

可以帮忙人会~

哪家都OK~

有GN需要么~

307 = =2014/5/13 0:47:00

ls留个联系方式?

308 30六2014/5/13 1:02:00

QQ1845261480

309 30六2014/5/13 1:02:00

喷 居然就这么发了上去。。。

反正我是三零六。。

310 求问当落人工查询2014/6/25 23:12:00

RID
最后一天汇的款 上周本来出当落了 可是电话一直是抽选中Orz
求问有没有人工查当落的啊TVT

311 求问当落人工查询2014/6/26 9:13:00

TL求问Orz

312 = =2014/6/26 16:17:00

只能打电话给票局,说清楚这个事儿,会告诉你中没中的。之前邮箱崩了没能收到当落邮件,打了之后就告诉我了

313 = =2014/6/26 22:43:00

踢上来
番协是肯定会查身分证的,所以如果以后有去时差的计划那还是该用自己的名义人会
汇款就无所谓了,汇款户头是每人单独一个,只要汇给这个户头的钱那就是你付的钱不会弄错。而且汇款人名也可以自己设定
番协要查的是在日的资料啊。。。要看你的住址是否和番协登陆的地址一致
就算是自己的名字也没有在留卡难道拿护照看么……

314 = =2014/6/26 22:47:00

= =2014-6-26 22:43:00

踢上来
番协要查的是在日的资料啊。。。要看你的住址是否和番协登陆的地址一致
就算是自己的名字也没有在留卡难道拿护照看么……
==============
不好意思眼神不好看掉了
未来要来的话就自己的名字了……
不过也听说过有用别人的名义和证件的
但是个人是不太敢啦……
另外汇款跟汇款人名字无关的

315 ==2014/7/22 13:28:00

踢上来问一下……
找在霓虹的亲戚帮我人A团FC中,结果收到了一张单子说
登録に不明点(氏名ひらがなのみ)がある為登録が出来ません。
这是怎么回事?是不是因为我名字里面有的汉字没有啊?

316 = =2014/7/23 3:09:00

突然想到,申请人会的地址能不能用Tenso这种转运公司的地址啊?

今年要去一次,想自己去邮局申请、汇款,但是实在没有很熟的朋友在霓虹,用转运公司的地址能通过申请么?Orz

317 = =2014/7/23 7:44:00

踢上来问一下……
找在霓虹的亲戚帮我人A团FC中,结果收到了一张单子说
登録に不明点(氏名ひらがなのみ)がある為登録が出来ません。
这是怎么回事?是不是因为我名字里面有的汉字没有啊?

=====
是说你的姓名全写平假名
一般就算汉字没有的字也会写片假名
gn改一下就可以

318 = =2014/8/26 22:59:00

TL问下 才发现把我名字登记错了(大概是写的时候潦草了一点就把偏旁给输错了orz
这种情况该怎么办呢?

319 = =2014/8/27 6:27:00

回ls 姓错了的话 可以改的 但这是因为女孩子要嫁人开的口子
但是名错了就不能改了 所以我勉强用着名字错了的号那么多年= =

320 = =2014/8/27 8:53:00

谢ls解答 嘛错就错觉得也没啥,就是怕万一遇到查票什么的会有麻烦么?

321 = =2014/8/28 10:35:00

想求首字母团FC代人会的GN?

322 = =2014/8/28 10:55:00

找了代购的GN人了A团FC 一个半月了一点消息都没有 是不是太不正常了 ?QAQ?

323 = =2014/8/28 11:41:00

求互代人会 想人TT 留个Q 一二二无耳起就一伞刘

324 = =2014/8/28 11:42:00

还算正常吧
我找了自家熟悉的gn帮忙人会,据她说她自己人会事务所办了俩月
何况我家还挺小众,像A团这种大概会更长?

325 = =2014/8/28 12:17:00

上个月31号找朋友帮人的A团FC,昨天收到了

326 = =2014/8/28 12:31:00

同上个月31号人的A团,大概三周寄到代购君家

327 = =2014/8/28 13:13:00

让我去哭一哭 QAQ

328 = =2014/8/31 16:02:00

小白借地问一下,如果第一希望填了A场,第二希望填了B场,第三希望再填A场对当选率有影响么

329 = =2014/9/9 5:34:00

求问邮箱的问题
之前人了一个用的企鹅邮箱
现在想要再人一个还有其他什么邮箱是可以用来收邮件的?

330 求续A团2015/1/4 15:48:00

求一个能帮忙续A团的GN 之前帮忙的GN过段时间要回国了?
希望能求到QAQ
自留扣:舞叁幺叁拔③零三①

331 求续A团2015/1/5 9:43:00

求一个能帮忙续A团的GN 之前帮忙的GN过段时间要回国了?
希望能求到QAQ
自留扣:舞叁幺叁拔③零三①
===========
继续求

332 = =2015/1/6 10:46:00

tl

333 = =2015/1/6 13:05:00

请问有gn能帮人kismy的么……

334 tl2015/1/11 19:23:00

RID

335 tl2015/1/28 19:16:00

还是330...

336 = =2015/3/3 14:34:00

TL求能帮忙人跳跳FC的GN!

337 = =2015/3/3 15:21:00

人在霓虹,可以帮忙人,但不太清楚什么行情

338 = =2015/3/3 15:23:00

抓住LS 请问可以留下联系方式吗

339 3372015/3/3 15:29:00

抓住LS 请问可以留下联系方式吗
——————————————————————
留企鹅:47肆零零五一66

340 = =2015/3/27 20:42:00

TL求个这周末能帮忙人跳跳FC的gn?感觉有点迟所以想尽快QAQ

341 = =2015/3/27 23:11:00

人在日本
想找gn交换人fc
想人sz
可借地址帮忙人sz之外其他
有意的gn反白个联系方式

342 = =2015/4/12 17:49:00

TL

求能人kt的

不过有点赶,希望能尽快去办的

企鹅反白:7911五七968

343 = =2015/4/13 12:46:00

借地求问有人遇到过fc号被盗的情况吗…

344 = =2015/4/13 13:30:00

FC号要怎么被盗…

345 = =2015/4/13 15:30:00

我代人的时候本来就是求个会刊然后定期邮箱查一下节目清单去录档,也不怎么上,然后前阵子发现密码和邮箱都被改了………

346 名义2015/4/15 17:02:00

借地问
去续会费写错名字了怎么办
因为之前的纸不见了所以自己写了一张结果写错了名字
汇完才想起来。。。

347 = =2015/4/16 12:32:00

楼上那个要打电话

348 = =2015/5/4 14:12:00

求一个能帮续A团FC的GN
之前人会的代购经常找不到人,前两年也只收到了三五本会刊,现下要抽票了正好到期限了><

自留企鹅:二舅567零零一

349 = =2015/6/8 16:42:00

TL
求代人sz的姑娘

350 = =2015/6/16 11:39:00

求能帮人KK家的
企鹅:霸气呜呜领悟八零

351 = =2015/6/17 17:49:00

非348 同求帮续首字母团FC
扣扣 尔就起就留就以三亿耳

352 = =2015/6/18 18:41:00

TL求能人KK的gn帮忙
企鹅:武山妖物饰物吧儿领

353 ~ ~2015/7/9 1:16:00

借地问一下人会填的那张汇款单上要求写电话号码和手机号码,没有电话只有手机怎么办,不写电话号可以吗?还是可以2个都写手机号?求好心人告知

354 = =2015/7/9 2:47:00

借地问一下人会填的那张汇款单上要求写电话号码和手机号码,没有电话只有手机怎么办,不写电话号可以吗?还是可以2个都写手机号?求好心人告知
=========
就写手机号就可以了

355 = =2015/7/19

T个L,还有GN能帮忙代人FC吗,首字母团的

356 = =2015/7/19 8:55:00

T个L,还有GN能帮忙代人FC吗,首字母团的

=============================================
同求!

357 = =2015/7/19 9:41:00

这里也同求

358 电话2015/7/20 23:01:00

朋友去了霓虹可以代人fc,可是我俩只有她一个霓虹电话号码,她要人双人团和首字母,我要人首字母,电话号码重了可以吗,并且两个人还想用不同的身份,或者我从tb买个霓虹电话卡什么的可行吗?求问

359 = =2015/7/21 7:35:00

朋友去了霓虹可以代人fc,可是我俩只有她一个霓虹电话号码,她要人双人团和首字母,我要人首字母,电话号码重了可以吗,并且两个人还想用不同的身份,或者我从tb买个霓虹电话卡什么的可行吗?求问
===========
以前试过,不行

360 = =2015/7/22 20:03:00

===========
以前试过,不行
===
她昨天帮我人了首字母和她自己的双人团,用的是不同身份同一个号码,以后她在想用这个号码人首字母是不是就不行了QAQ毕竟她人在那边,要是就只能一个号码一个人我就不人了QAQ

361 = =2015/7/23 9:43:00

===========
以前试过,不行
===
她昨天帮我人了首字母和她自己的双人团,用的是不同身份同一个号码,以后她在想用这个号码人首字母是不是就不行了QAQ毕竟她人在那边,要是就只能一个号码一个人我就不人了QAQ
====
随便问朋友借个号码就好了,电话号就是初始密码用,其他一般用不到

362 = =2015/7/23 23:15:00

想问下a团fc的gn们都是第几年抽中控的…
三年了一次没中我是一个人吗……

363 = =2015/7/24 18:27:00

有在霓虹的姑娘么
想人sz fc跟jr mail会员
可以帮gn人sz和jr之外的fc

364 = =2015/7/29 8:57:00

4号人了a团,等到脖子都长了,跟我差不多时间人的gn有收到了的吗

365 已入会就接手GN2015/8/17 21:42:00

人的A团,一直帮忙收会刊以及续费的GN因为有事不能再接手了
有没有GN能够继续接过去的,先谢谢了orz

366 jb2s2015/8/18 0:46:00

续费成功,更改了地址和手机号。按理说,登陆密码会更新为新手机后四位,但是现在试了新密码登陆失败,原来的密码也失败
有哪位姑娘知道这是什么情况么?谢谢!

jb2s

开始8CJ

• RP:2892
文:1137 分:6323

367 = =2015/8/18 0:47:00

盖id

368 = =2015/8/20 20:23:00

不知道有没有gn碰到过
FC里填的个人信息都没改过,会刊却收不到了
朋友的情况是会刊寄不到被退回会发mail,可我没收到过

369 = =2015/8/23 10:59:00

ls你是倒卖过票子所以被黑名单了吧

370 求代入2015/8/23 11:20:00

之前找的代人会的上年续完会费之后就联系不上了会报也没寄过
现在号已经过了续费时间了不知道还能不能再续
可以的话想问问能不能换一个代人会的改地址电话
不能的话求重新人个
首字母团和V的
留个扣 尔伞巴依5伍勿久伞久

371 我是368L2015/8/23 18:41:00

ls你是倒卖过票子所以被黑名单了吧
=============
票只中过一次,自己和亲友去看的

372 = =2015/8/26 9:29:00

请问a团的gn从邮局汇款后多久就收到fc卡?6月底人的,已经2个月了,帮人的朋友说还没有收到
本来还想着抽抽年底的tuor,看样子是赶不上了

373 = =2015/8/26 10:11:00

请问a团的gn从邮局汇款后多久就收到fc卡?6月底人的,已经2个月了,帮人的朋友说还没有收到
本来还想着抽抽年底的tuor,看样子是赶不上了
=====
两个月有点久,姑娘你还是让朋友电话问一下吧

374 = =2015/8/26 10:28:00

=========

可以的,过了续费期,但是在3个月内可以的
只是缴费单子用不了,要在邮局填张单子

375 ==2015/8/26 10:39:00

有没有gn碰到过要当场去取票子的
朋友最近很忙,没有时间帮我去邮局取了,估计要退回了TAT

376 = =2015/8/26 23:31:00

帝剧当场取过
没有要看身份证明,就出示了中选mail

377 ==2015/8/27 9:49:00

谢谢ls,我先把我能带的都带着

378 = =2015/8/27 10:18:00

A团三四年没中过是非常正常的

379 = =2015/8/27 10:33:00

两个月有点久,姑娘你还是让朋友电话问一下吧
================
谢gn,朋友回来度假,4号才回霓虹,黄花菜都凉了
刚看了j家官网,可以自助语音查询,只要提供人会申请时填写的电话号码和邮编号码就可以,不知道有没有哪个好心的gn可以帮我查一查吗,真的急死了

380 我是ls2015/8/27 11:40:00

用Skype打过去一直打不通,继续求好心gn

381 380l2015/8/27 21:33:00

gn不介意的话反白个联系方式?

382 = =2015/8/28 10:46:00

谢谢381l的gn,昨天后来找到人帮我打电话了
自助查询只能查到是有效会员,没有更详细,打去人工查询一直打不通
写了email估计也是石沉大海的节奏,现在只能安慰自己会员卡已经在路上

383 = =2015/8/28 22:42:00

有没有霓虹的gn能帮忙代人sz的fc
我也在霓虹能帮忙交换人sz和jr之外的fc
企鹅:妖思旧78儿巴陵69

384 370l2015/9/6 20:39:00

=========

可以的,过了续费期,但是在3个月内可以的
只是缴费单子用不了,要在邮局填张单子
=====
感谢gn,那我就安心点了
继续求个能代人会的
不想浪费这号了
扣扣在370l

385 = =2015/9/6 20:52:00

求问一下,找熟人办了人会,但是我的名字里有一个字日文里没有,所以填的时候那个字填了发音的片假名,有没有GN也有这样的情况,会有什么影响吗?比如万一RP好抽到票进场会不会被查?

386 = =2015/9/6 21:50:00

求问一下,找熟人办了人会,但是我的名字里有一个字日文里没有,所以填的时候那个字填了发音的片假名,有没有GN也有这样的情况,会有什么影响吗?比如万一RP好抽到票进场会不会被查?
==========
也是其中一个字用假名,虽然日文汉字是有那个字的但是FC系统不认......
抽票看con都没有影响

387 = =2015/9/6 22:01:00

==========
也是其中一个字用假名,虽然日文汉字是有那个字的但是FC系统不认......
抽票看con都没有影响
=======
谢谢ls gn!这样就放心了0v0

388 = =2015/10/16 4:22:00

请问一下gn们是不是除了首字母团和数字团其他团都需要先汇款再抽票?

389 = =2015/10/16 9:25:00

抽票方式看事务所心情跟团没关系

390 = =2015/12/29 3:38:00

T个L问问还有GN能帮忙人首字母团的会么TAT

391 = =2015/12/29 8:47:00

合掌同求A团QAQ

留个QQFB:贰七⑦九666妖四①

392 = =2015/12/29 11:38:00

想求个能帮忙人数字团的gn?

393 = =2015/12/29 11:44:00

求个帮人kt的gn 长期最好能帮忙人j外其他和抽j外票的orz

394 = =2015/12/29 12:46:00

铜球首字母团QAQ

395 = =2015/12/29 15:12:00

同求首字母团+!!!!!

396 = =2015/12/29 19:53:00

有好心gn能帮人关西双人团吗 QAQ

397 = =2015/12/30 11:47:00

求好心GN帮人A团!!QAQ

398 = =2015/12/30 12:24:00

同求首字母图!!!拜托了!!

399 = =2016/1/11 11:19:00

续费成功,更改了地址和手机号。按理说,登陆密码会更新为新手机后四位,但是现在试了新密码登陆失败,原来的密码也失败 有哪位姑娘知道这是什么情况么?谢谢!
=======
遇到了一模一样的问题,不知道66Lgn解决了没有,已经收到了续费成功的邮件,但是不管新手机号还是旧的都登不上去

400 = =2016/1/11 11:39:00

续费成功,更改了地址和手机号。按理说,登陆密码会更新为新手机后四位,但是现在试了新密码登陆失败,原来的密码也失败 有哪位姑娘知道这是什么情况么?谢谢!
=======
遇到了一模一样的问题,不知道66Lgn解决了没有,已经收到了续费成功的邮件,但是不管新手机号还是旧的都登不上去
=======
虽然没遇到过这种情况,但是打45s电话请他们帮忙重置密码什么的应该就可以了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录