各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >
您是第3292851位读者

- 35100 - = =2017/10/23 14:07:00

因为一开始不知道没能切的确买了不少很多不带特典的前售
后来贴钱做活动,基本上那个群里的都能实现到达最低分到一份特典的标准
是梯度的,买的越多特典越多,特典上千肯定是有的吧,不过实绩情况只有那几个管理员知道了
其实这和他们做的那个自制周边一样,一定程度上的刺激loli多买,应该还是有点效果

- 35101 - = =2017/10/23 14:17:00

就问润欧大大在特典没切的情况下为什么一份前售不带一份特典

- 35102 - = =2017/10/23 14:21:00

胡搅蛮缠吧,说得已经够清楚了
非大大,小透明
还是艾玛这种戏精比较适合诸位狗欧23333

- 35103 - = =2017/10/23 14:22:00

戏精当然不会觉得戏精不好,只会觉得找到了知音,没想到这届狗loli这么show啊

- 35104 - = =2017/10/23 14:26:00

连着看看这L和zb也就知道润O的功力了

- 35105 - = =2017/10/23 14:29:00

狗o非loli的都知道艾玛的黑历史,但是一码归一码这回艾玛这事还真没啥可嘲的
一直带偏路线特典给几分就觉得你家大大不是戏精了吗hhp

- 35106 - = =2017/10/23 14:30:00

在这里给miyabi站街洗地,还梯度呢,没切的前提下,你买多少不是就该给你多少?蠢而不自知

- 35107 - = =2017/10/23 14:31:00

????
说实话,zb现在很脏,而且脏了很久
只能好心劝一句,人在做天在看
等你哪天回过头来看就会发现费心费力在这种圈子上下功夫是有多么的不值了
啊,澄清一句,围观群众哈

- 35108 - = =2017/10/23 14:32:00

真的有好好在看吗,她第一天应该就买了至少500张了,具体多少不清楚,但肯定不少,几乎都没带特典
你硬是要带节奏,那就你开心就好咯

- 35109 - = =2017/10/23 14:35:00

而且贴钱后基本都能分到了,前售买的也多了,不知道还有什么好嘲的
闲情真的都硬嘲,承认自己打脸这么难?要不就一开始安心吹自家别带节奏踩人啊

- 35110 - = =2017/10/23 14:39:00

别家都买前售,有特典的情况下肯定先把带特典的买空
你家也买前售,结果大大带节奏说特典不好买不代特典,原因到底是大大不愿意换家店排队还是大大买的都带特典只是分给你们几张那就只能大大自己说的清楚了
所以一直洗你家买了前售了有啥意思?驴头不对马嘴好吗

- 35111 - = =2017/10/23 14:39:00

好的润欧大大把特典按梯度分配促进了loli消费
建议以后霓虹影院都学起来t

- 35112 - = =2017/10/23 14:45:00

哈?抬头看看你家怎么买的好吗?严于律人宽于待己这套不错啊
承认自家yhm这次确实不太行,她们的计划确实有可以改进的地方,但这楼里嘲的是事实吗?
花了钱才会被拉进那个群,那群里的sbr相关肯定比你清楚具体是怎么回事,人家用了多少心
言尽于此,你爱怎么想就怎么想呗

- 35113 - = =2017/10/23 14:50:00

真戏精饭群赶紧去映画l洗对家刷票吧,洗脑包在不更新就晚了

- 35114 - = =2017/10/23 14:50:00

狗欧一开始专心自炒你家艾玛吊打miyabi不就行了吗
非要吹狗欧群体吊打另一家,也是很蠢了

- 35115 - = =2017/10/23 14:51:00

所以进群那个至少多少张才能分一份特典?miyabi大大饥饿营销套路深啊,你们要特典就多买几张的意思吗

- 35116 - = =2017/10/23 14:52:00

润O就是润O,为了cos路人站街连“另一家”都出来了

- 35117 - = =2017/10/23 14:53:00

被打脸还死不趁认这骂街样挺好玩的哈
没什么,只是希望以后大家都能专注自家,你吹满艾玛180条别拉踩估计没几个人有意见(当然会不会暗地里笑你家多了几个jp loli好好学就不知道了)

- 35118 - = =2017/10/23 14:53:00

狗欧踩完miyabi之后还是回头看看自家犯贱踩别家饭群的事实吧,你家要是切了也就罢了,自家没切还在这踩了别家几页也是很贱

- 35119 - = =2017/10/23 14:54:00

被打脸还死不趁认这骂街样挺好玩的哈
没什么,只是希望以后大家都能专注自家,你吹满艾玛180条别拉踩估计没几个人有意见(当然会不会暗地里笑你家多了几个jp loli好好笑就不知道了
=
改个字

- 35120 - = =2017/10/23 14:54:00

这是大大亲自下场了吧hhp

- 35121 - = =2017/10/23 14:54:00

= =2017-10-23 14:50:00
====
一被戳穿就跳脚,还以为这家切了一次80万的前售呢

- 35122 - = =2017/10/23 14:55:00

明明是磁奶奶找不到这几天可以踩艾玛的点了才只能东拉西扯

- 35123 - = =2017/10/23 14:56:00

这是大大亲自下场了吧hhp
回复 ↑↓
=
是润O非大大,我觉得戾气少点估计你会更开心

- 35124 - = =2017/10/23 14:56:00

只是希望以后大家都能专注自家
=======
这话从润O嘴里说出来豹笑了,天天在zb犯贱的是哪家啊

- 35125 - = =2017/10/23 14:58:00

====
======
果奔润O知道自己画风多明显不,销量l,映画l,收视l联动犯贱容易掉皮

- 35126 - = =2017/10/23 14:59:00

所以狗欧能说说怎么从艾玛吊打miyabi得出狗欧吊打润欧这个结论了吗

- 35127 - = =2017/10/23 15:01:00

====
======
果奔润O知道自己画风多明显不,销量l,映画l,收视l联动犯贱容易掉皮
回复 ↑↓
====
如果你说我,销量l,收视l,团l都没去,准确的说只是每天刷刷映画l

- 35128 - = =2017/10/23 15:02:00

哪层说吊打去追哪层掐呗,现在跳出来找谁要骨头

- 35129 - = =2017/10/23 15:02:00

况且艾玛还是个久负盛名的jp……

- 35130 - = =2017/10/23 15:03:00

加个限定,在zb,以前去过团l几次,后来发现自己并没有很多精力陪人骂街

- 35131 - = =2017/10/23 15:05:00

狗欧吹了自家几页了现在再立牌坊不太对吧233333

- 35132 - = =2017/10/23 15:05:00

这L还强调啥艾玛是不是jp的问题,好笑了,jp人家为心肝也跑腿了,前面不是有人说了这阵子不骂她吗
我是好奇不是一直说miyabi大大爬了吗怎么抱腿的还这么多

- 35133 - = =2017/10/23 15:06:00

打脸的目的到达了啊,别计较那么多了

- 35134 - = =2017/10/23 15:06:00

====
======
回复 ↑↓
====
如果你说我,销量l,收视l,团l都没去,准确的说只是每天刷刷映画l
======
划重点,润O每天映画l打卡还不圈自家洗脑的jp

- 35135 - = =2017/10/23 15:06:00

= =2017-10-23 14:59:00
所以狗欧能说说怎么从艾玛吊打miyabi得出狗欧吊打润欧这个结论了吗
====
承认miyabi被吊打了,所以这个问题狗欧能解答吗

- 35136 - = =2017/10/23 15:07:00

圈了啊,不过初动那几天是在自家那边蹲的,低估了诸位的能量

- 35137 - = =2017/10/23 15:08:00

与其说圈了不如说只说了句躺平任踩

- 35138 - = =2017/10/23 15:09:00

润欧自己找谁盖章狗欧吊打润欧掐回去或者rs,所以润欧能解释为什么每天去映画l打卡不圈jp吗

- 35139 - = =2017/10/23 15:10:00

润loli连圈jp上胸都不知道还跳什么hhp

- 35140 - = =2017/10/23 15:10:00

估计那个一直说miyabi被吊打的才是miyabi本人或亲卫队吧2333

- 35141 - = =2017/10/23 15:11:00

圈了啊,不过初动那几天是在自家那边蹲的,低估了诸位的能量
=====
山润欧hi,山润Obye

- 35142 - = =2017/10/23 15:11:00

有人上就没上了,本来不常来这边,手机又坏了,上胸挺麻烦的
前售30,原价20,没去日本,爱信不信吧

- 35143 - = =2017/10/23 15:12:00

= =2017-10-23 15:10:00
估计那个一直说miyabi被吊打的才是miyabi本人或亲卫队吧2333
====
爱自炒的狗欧可别开天眼了,天眼开错会孽力回馈的

- 35144 - = =2017/10/23 15:13:00

= =2017-10-23 15:10:00
====
爱自炒的狗欧可别开天眼了,天眼开错会孽力回馈的
====
不是说我是掉皮润欧吗2333

- 35145 - = =2017/10/23 15:14:00

前售30,按润o大大的销售政策,拿到几份前售啊,心疼你另外27份不知道卖给谁了

- 35146 - = =2017/10/23 15:15:00

那谢谢你了,那几份特典完全够用了,而且她一直都是去比较不热门的电影院拿的特典,脸皮子又薄,挺辛苦的,我觉得她还行

- 35147 - = =2017/10/23 15:17:00

脸皮子又薄wwwwwww
敢情帮别人带足特典的都是脸皮厚了,润欧好一个倒打一耙

- 35148 - = =2017/10/23 15:17:00

这楼除了反驳的润欧,一开始到底谁说过miyabi被吊打这句话啊

- 35149 - = =2017/10/23 15:18:00

你真的知道我说她脸皮子薄的意思吗

- 35150 - = =2017/10/23 15:18:00

哈哈哈狗欧脸皮厚!

- 35151 - = =2017/10/23 15:18:00

真是被坑了还帮着站街,你家大大重要还是你家zb重要啊?
听润loli的意思是miyabi一开始没搞清楚状况只代前售,回过神来又去买特典补救好歹群里每个人能分到几张,就算不是故意骗你们,至少也是因为失误坑了sbr几百上千的特典销量数字

- 35152 - = =2017/10/23 15:18:00

那你解释一下什么叫脸皮子薄咯

- 35153 - = =2017/10/23 15:19:00

简直太有病了,脸皮子薄她还代购什么限量特典前售啊,没有金刚钻别揽瓷器活不知道,误事是误你们家zb的事你不知道吗

- 35154 - = =2017/10/23 15:20:00

ask

- 35155 - = =2017/10/23 15:21:00

所以前面才会有人说特典真的重要吗咯
我觉得无所谓,zb的票房最重要,她没坑钱还想法子让人多买,又自己贴钱了
虽然结果不尽如人意,但还行,jp太夸张了

- 35156 - = =2017/10/23 15:22:00

不说反话,润loli很努力,但大把钱一开始被大大带着花错了方向
至于说大大给你们的特典够用的,你觉得买五十张一百张特典的人是为了“够用”吗orz

- 35157 - = =2017/10/23 15:22:00

不说反话,润loli很努力,但大把钱一开始被大大带着花错了方向
至于说大大给你们的特典够用的,你觉得买五十张一百张特典的人是为了“够用”吗orz

- 35158 - = =2017/10/23 15:22:00

- 35159 - = =2017/10/23 15:22:00

润欧又来了,特典不重要23333333

- 35160 - = =2017/10/23 15:22:00

坑没坑钱要另说,她带不带特典的前售是多少钱一张?

- 35161 - = =2017/10/23 15:22:00

你只是用你的标准去judge而已
而且标准一直在随人家做的事而提高
说直白点,就是太把自己当回事了

- 35162 - = =2017/10/23 15:22:00

手抖连击了抱歉

- 35163 - = =2017/10/23 15:22:00

- 35164 - = =2017/10/23 15:22:00

- 35165 - = =2017/10/23 15:23:00

你觉得特典无所谓,东宝显然不这么觉得,不然搞几万份特典发到全国的电影院去是有病吗?

- 35166 - = =2017/10/23 15:24:00

带特典的前售就是为了能够买切的,非要扯到自己无所谓、特典不重要上,只能说你开心就好

- 35167 - = =2017/10/23 15:24:00

盖章miyabi好大大,润欧吊打狗欧,别胡搅蛮缠了

- 35168 - = =2017/10/23 15:25:00

前售东宝都有所谓,买了人家都知道,只不过特典没切少了个吹得,成绩不够高看而已

- 35169 - = =2017/10/23 15:26:00

而且你这话说的,我还以为你家都是每人一份前售一份特典,特典早就切了呢233

- 35170 - = =2017/10/23 15:26:00

特典就只是少个吹的,没有别的意义,那东宝是闲得慌搞七万特典就为了给饭吹着玩啊?何况绝大多数家根本吹不起来?

- 35171 - = =2017/10/23 15:26:00

前售不限量,特典限量发行,你说东宝要表看特典销量吧,我该庆幸你们不是我家的吗,我要是这家的得被气死

- 35172 - = =2017/10/23 15:27:00

我也确实不像去你家,道德标准太高,规矩好大

- 35173 - = =2017/10/23 15:27:00

特典没切的时候能买特典就别买不带特典的前售,能买到就表骗loli买不到,这还叫道德标准太高?

- 35174 - = =2017/10/23 15:30:00

影院也只会觉得你心肝人气不行,连特典都没送完
特典可不是拿来吹的,切的那家新闻都没相关,但是东宝知道饭买帐就够了

- 35175 - = =2017/10/23 15:30:00

都是拿来吹的,都是攀比,干脆收视兴收销量都表了吧
花一样的钱不应该发挥最大用处吗
你买不计销量的碟能心安理得地觉得反正爱豆能分到钱我不care吗?

- 35176 - = =2017/10/23 15:30:00

前售特典切了一是看着漂亮,二是这家死忠购买力的一个侧面体现,不过考虑到实绩情况,这问题还是闲情的老标准box销量看上去更靠谱
至于前售卷不管带没带特典东宝都有数啊,你在意的如果不是真的很有实际意义不然真的不算什么

- 35177 - = =2017/10/23 15:31:00

我也确实不像去你家,道德标准太高,规矩好大
==
怕不是站在坑里看谁道德标准都高

- 35178 - = =2017/10/23 15:32:00

你觉得是什么就是什么咯,不就是骂街嘛,懂的

- 35179 - = =2017/10/23 15:33:00

特典最大的作用就是刺激购买,别买椟还珠啊

- 35180 - = =2017/10/23 15:33:00

你心肝大脸的文件夹饭都表,影院留着干嘛,可怜

- 35181 - = =2017/10/23 15:35:00

是了,知道偏要骂几句才会觉得痛快,理解咯

- 35182 - = =2017/10/23 15:36:00

死撑着又懂又理解的loli赶紧滚吧别给你家丢脸了

- 35183 - = =2017/10/23 15:37:00

好吧,看呗,反正这个牛诸位是已经吹出去了

- 35184 - = =2017/10/23 15:38:00

楼里槽的是大大办事不利又不是sbr,真不知道你们死命护个什么劲

- 35185 - = =2017/10/23 15:39:00

87L说说看吹了什么牛23333前言不搭后语的

- 35186 - = =2017/10/23 15:39:00

狗欧真的太失态了吧233333

- 35187 - = =2017/10/23 15:39:00

。。。。。。这是本人下场了吧
又是辛苦又是脸皮薄

- 35188 - = =2017/10/23 15:40:00

不会自己说自己脸皮薄的吧,那脸皮可真是太薄了

- 35189 - = =2017/10/23 15:41:00

再强调一遍,只针对这楼里现在这几个癫狂的狗欧,知道狗家基数大

- 35190 - = =2017/10/23 15:42:00

狗欧失态,相比之下几个润loli忠心护聚聚的形象十分光辉了

- 35191 - = =2017/10/23 15:44:00

真不是狗o,以前这L也嘲过艾玛大大,但这回没话说蛮有心的了
所以这位只是单纯看不惯狗o夸艾玛大大吧

- 35192 - = =2017/10/23 15:44:00

盖章润O聚聚辛苦脸皮薄,狗欧失态被润O吊打,润loli还要什么章一起盖了

- 35193 - = =2017/10/23 15:51:00

想学也要像艾玛那么闲,又不是谁都有空排队结账几百次
代购群有指标的,买够多少送什么。欢迎围观聚聚微博
有些前售只能去电影院兑,你觉得艾玛那堆上映日前一天才寄回国的是能计人初动还是计人总的呀,而且根本就没有前售能计人票房的确切说法
如果一样没切,捏在手里的前售价值是一样的,强在哪里啊
那谢谢你了,那几份特典完全够用了,而且她一直都是去比较不热门的电影院拿的特典,脸皮子又薄,挺辛苦的,我觉得她还行
======
感受一下这几天销魂的润欧言论

- 35194 - = =2017/10/23 15:54:00

LS总结忘了那个特典是留给路人的,还有切特典是攀比23333

- 35195 - = =2017/10/23 15:55:00

都是没切,狗o至少能再切几家影院,让买切的电影院高兴一下 ,润ololi这次是没机会了

- 35196 - = =2017/10/23 15:55:00

润ololi哪是没机会,人家是看不上,不在乎2333

- 35197 - = =2017/10/23 15:58:00

艾玛这jp黑历史没得洗,这事过去了该怎么抓着嘲也不会少,但是这事做的没毛病啊
这么见不得人家夸这事的除了那窝30张特典磁奶奶之外还有谁啊?还见缝揷针带节奏兑不了不算票房吧啦吧啦的
节奏带不下去就开始搅浑水拖别家是真怕报应不到心肝身上?

- 35198 - = =2017/10/23 16:02:00

想学也要像艾玛那么闲,又不是谁都有空排队结账几百次
代购群有指标的,买够多少送什么。欢迎围观聚聚微博
有些前售只能去电影院兑,你觉得艾玛那堆上映日前一天才寄回国的是能计人初动还是计人总的呀,而且根本就没有前售能计人票房的确切说法
如果一样没切,捏在手里的前售价值是一样的,强在哪里啊
======
感受一下这几天销魂的润欧言论
=====
少了一条
你都混进群了,不知道群里是原价代前售,注明特典是按分数送不许私买??特典切的馆数你私信每次都问会告诉你。特典基本买的都送了一两份。

- 35199 - = =2017/10/23 16:02:00

饥饿营销刺激前售也行啊,前售卖的好照应出通稿夸啊,润oyj上个通稿给loli瞧瞧呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >
ZB回复请先登录