QBHN anti楼

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24976位读者

501 = =2017/10/25 22:15:00

猪婆O拉摸摸女屌出来不就是为了掩饰现在这位跟7点半下班11点喝茶那位不是同一个人,完美不在场证明

502 = =2017/10/25 22:15:00

居然还在wz开anti楼是什么口气?gly没锁我楼就说明我合法呀
===
摸摸女屌最爱的就是等着下海的野鸡摸摸,白莲山那个黑zb搬垃圾新闻的水声婊就是摸摸女屌啊,gay婊双飞吧又还是摸摸女屌聚集地,黑zb都黑成碳了怎么有脸来揷口dt的?

503 = =2017/10/25 22:16:00

就是根踩高跷的小萝卜

504 = =2017/10/25 22:16:00

你都认识水声婊和她的垃圾新闻了,你还装什么闲情土著yj

505 = =2017/10/25 22:20:00

居然是阿玛尼?上个对比图岂不是要把淋淋的卫生巾礼服比下去了,噗
===
gay婊双飞和摸摸女屌是有多贱啊?

506 = =2017/10/25 22:20:00

zb在gay婊双飞吧不就是被肥婆o黑的?摸摸跟他八辈子打不着黑zb谁信啊?猪婆o乱泼脏水前不动脑子吗?

507 = =2017/10/25 22:22:00

怪摸摸女屌不如怪阿玛尼,没给她弄个定制款

508 = =2017/10/25 22:22:00

回复 ↑↓
504= =2017-10-25 22:16:00
===
zb都婊过多少次这个贱货了,摸摸女屌装b也与时俱进一点啊

509 = =2017/10/25 22:24:00

zb可没说过她是摸摸O只说她是女优O,不知道肥婆O哪看的,端着很累的,承认了吧

510 = =2017/10/25 22:27:00

16:00
====
摸摸女屌和gay婊双飞还有那个日语都不懂还跑来zb贴垃圾新闻呢水声婊就是一路嘛,装什么装,你们本来就是一伙的吧,再加上在zb赖着不走的族谱O,摸摸女屌,gay婊双飞,水声婊和族谱O真是白莲山四大傻逼

511 = =2017/10/25 22:28:00

你都数得出四个最大的傻逼是谁了,你不混山里谁信

512 = =2017/10/25 22:30:00

肥婆O换人格没换智商www

513 = =2017/10/25 22:33:00

这四个傻逼一开口就是山味,在ZB开了多少被gly锁的楼,511楼的山货你数过没有啊?你们是四大傻逼本来不关我事,谁让你们来揷口犯贱dt呢?你们怎么不数数自己来dt多少次了

514 = =2017/10/25 22:33:00

猪婆o为什么这么恨其他摸摸?为什么这么恨其他家女优?因为猪婆不论在摸摸圈还是女优圈,业务能力都是被吊打的

515 = =2017/10/25 22:35:00

猪婆O整天去zb干什么,黑zb?
没准族谱就你写的hhp

516 = =2017/10/25 22:36:00

一开口就是山味,你还能分清4个人,水声婊来xq怎么说话的,你模仿我听一下

517 = =2017/10/25 22:36:00

那个族谱O是摸摸双蛋吧

518 = =2017/10/25 22:38:00

猪婆O每天去zb还上不出胸,肯定是zb黑了

519 = =2017/10/25 22:38:00

猪婆O整天去zb干什么,黑zb?
没准族谱就你写的hhp
=====
详见映画楼,从20页开始,甩锅zb诅咒zb家属,乘机卖猪婆安利,被发现苗头倒打一耙摸摸o

520 = =2017/10/25 22:38:00

摸摸女屌怎么不去zb看看水声婊贴的垃圾新闻呢?里面还有它的zgzs,结果根本就不懂日语被群嘲,当什么伸手党?

521 = =2017/10/25 22:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

522 = =2017/10/25 22:40:00

饭zb的都没肥婆O在zb爬楼勤快,不关心水声婊真对不起

523 = =2017/10/25 22:41:00

乘机卖猪婆安利,被发现苗头倒打一耙摸摸o
==
摸摸女屌里的白石野鸡家的不就是对zb上rs上得欢吗?现在居然装失忆,真.倒打一耙啊
摸摸女屌果然是和她野鸡主子一样

524 = =2017/10/25 22:42:00

摸摸女屌的心肝野鸡摸摸今天又睡了几个老头子了

525 = =2017/10/25 22:42:00

蛤蛤,猪婆o掉皮了吧

526 = =2017/10/25 22:42:00

摸摸一群等着下海的野鸡

527 = =2017/10/25 22:43:00

这L再下去可以盖章在zb开黑L的都肥婆O了,逻辑不清楚一脉相承

528 = =2017/10/25 22:44:00

猪婆o不打自招,猪脑子智商为负呢

529 = =2017/10/25 22:45:00

摸摸女屌怎么还不滚回白莲山去啊?

530 = =2017/10/25 22:45:00

27l想cos 揷口yj得上出胸来啊

531 = =2017/10/25 22:47:00

摸摸女屌一路耍贱装b

532 = =2017/10/25 22:47:00

猪婆o是想霸占闲情吗?胸都没有还想当这里的police?

533 = =2017/10/25 22:47:00

哈哈哈,骂摸摸还要上胸,摸摸女屌真搞笑

534 = =2017/10/25 22:48:00

肥婆O喊人在肥婆黑楼上zb胸?这是要挑几家?
山货快去学学什么场合才能要求别人上胸

535 = =2017/10/25 22:48:00

猪婆自己也是个摸摸啊,还是个开了摸摸会和合影会单曲才卖一万写真3000的赔钱摸摸,猪婆o这是黑谁了?

536 = =2017/10/25 22:50:00

摸摸女屌真把摸摸当成揷口的保护动物吗?
摸摸一群野鸡,进圈子就为了dt zb,为了贴zb还不惜被开除失业,要不人行前就是zb的yara,摸摸女屌还有脸黑zb,摸摸不就是摸摸女屌口中的婊姐吗?

537 = =2017/10/25 22:50:00

不卖写真是女优,卖写真想起来自己也可以开摸摸会

538 = =2017/10/25 22:52:00

摸摸这群野鸡陪酒女,太妹,情妇,艾薇女全是乌合之众,摸摸女屌怎么饭上的

539 = =2017/10/25 22:52:00

猪婆那个摸摸团卖碟的时候不也有样学样开摸摸会?

540 = =2017/10/25 22:53:00

没有摸摸的商法做祖师爷,猪婆写真集也卖不了3000,猪婆O感谢一下秋豚啦

541 = =2017/10/25 22:53:00

摸摸女屌黑zb,摸摸野鸡dt zb,摸摸女屌来wz犯贱2333

542 = =2017/10/25 22:54:00

马上十一点了,要表喝口茶www

543 = =2017/10/25 22:55:00

喝口茶换一个人格,时间快到了

544 = =2017/10/25 22:55:00

猪婆o再怎么叫嚣,也改变不了猪婆跟摸摸一样都是lowb货色,只不过猪婆枕得高级一些而已

545 = =2017/10/25 22:56:00

我就骂野鸡婊子摸摸咯,摸摸女屌还让人胸哦?你以为摸摸是谁?23333

546 = =2017/10/25 22:57:00

猪婆那么努力每天只能睡3个小时,晚上也要拍戏,哦,和金主拍床戏,摸摸没有猪婆这么努力所以只能做摸摸

547 = =2017/10/25 22:57:00

肥婆O说话语癖真的很像映画楼里追着黑zb的

548 = =2017/10/25 22:58:00

摸摸女屌以后可以随摸摸下海,4648摸摸和摸摸女屌合作是个好企画

549 = =2017/10/25 22:59:00

快去搬砖啦,帮忙想企划不是你的命,隔行如隔山

550 = =2017/10/25 23:00:00

摸摸女屌你还兼职搬砖啊2333

551 = =2017/10/25 23:01:00

听不懂人话,硬要想出一个相反的思路给人买单
这很像zb的黑呀

552 = =2017/10/25 23:01:00

549楼你这么喜欢搬砖,摸摸女屌和4648可以拍工地题材啊,大战民工

553 = =2017/10/25 23:02:00

十一点啦,兼职大叔还回来么

554 = =2017/10/25 23:03:00

兼职大叔真的加班到2点了,看来等不到了哈哈哈,散了散了

555 = =2017/10/25 23:03:00

猪婆o又要发工地粉证吗?这样全j黑就有人买单了

556 = =2017/10/25 23:03:00

551摸摸女屌被掐傻了吗?说话语无伦次还装zgbr,你自己不知道自己在楼里干些什么吗?真是间歇性的装b啊

557 = =2017/10/25 23:05:00

555l这么喜欢搬砖,帮你想个和你心肝野鸡合作的机会,你就又犯贱了啊,工地摸摸女屌

558 = =2017/10/25 23:06:00

我连十一点不能搬砖都不知道,还是你清楚,肯定干过

559 = =2017/10/25 23:06:00

工地摸摸女屌含泪搬砖买摸摸艾薇2333

560 = =2017/10/25 23:07:00

肥婆O说好的不混山里呢,含泪xxxx是不是掉皮了

561 = =2017/10/25 23:08:00

猪婆o语无伦次看谁都是摸摸o的被害妄想症能不能好了,看下猪婆露底冷静一下图片点击可在新窗口打开查看

562 = =2017/10/25 23:09:00

558l的摸摸女屌在说什么?你的意思是是白天搬完砖晚十一点去站街吗?要不然你为什么对十一点这么执着hhp,还自以为各个都跟你一样这么在意?

563 = =2017/10/25 23:09:00

噢,摸摸女屌好歹在你口中会买摸摸的片
前面那位喝茶大叔可是直说自己bp肥婆,是不是她下海了,喝茶大叔才会掏钱

564 = =2017/10/25 23:09:00

原来猪婆也露底啊,不是自炒正经女爱豆吗?

565 = =2017/10/25 23:10:00

猪婆双腿叉开的很熟练嘛,一看就是被金主枕多了图片点击可在新窗口打开查看

566 = =2017/10/25 23:10:00

民工7点半下班,掐完几小时,晚上9点准时换个工地开工继续搬到11点
========================================
这工作时间真自由www工时制人设不崩
================================
那种市区的地面施工好像是到11点必须停工的吧
=====================================
不如多搬几小时,多劳多得,早日看making
================================
猪婆每天都要被金主艹到2点半才下班,这位民工哥哥请更努力一点
========================================
那就是白天搬砖晚上做某宝客服www
===============================
老姐们 我来了 原谅我笑出了声 还以为你们是一群阴沉沉的人 居然还有点幽默细胞呀wwwwwww 瞬间就清醒了

上面和你们聊天的不是我呀 md 谁没事和你们侃几个小时哦 战斗机吗 就算是qbhn?bpO 也不至于努力成这样呀…2333333

567 = =2017/10/25 23:10:00

62l人格Fen_Lie的演技太烂了

568 = =2017/10/25 23:10:00

原来奇迹的一枚的时候就枕了,难怪都说地下爱豆脏

569 = =2017/10/25 23:11:00

喝茶大叔千呼万唤始出来

570 = =2017/10/25 23:12:00

= =2017-10-25 23:07:00
肥婆O说好的不混山里呢,含泪xxxx是不是掉皮了
===
gay婊双飞的sjb别抢人家的网络词了,你自己去搜搜,你们只配用傻逼词汇

571 = =2017/10/25 23:13:00

我可没说是哪个贴吧的词,你怎么知道是哪的,这么了解肯定没少去

572 = =2017/10/25 23:13:00

摸摸女屌太搞笑了,白莲山摸来黑千年,和摸摸一样爱dt

573 = =2017/10/25 23:14:00

我这里上一张我这个时段在干嘛的图吧 你们去对一下这个点的时间?
这种话题不休息一下 像这种高强度几个小时来互黑 不现实呀…

574 = =2017/10/25 23:14:00

我可没说是哪个贴吧的词,你怎么知道是哪的,这么了解肯定没少去
===
你自己不是说山里吗?贱货j黑的聚集地,你又开始间歇性装b了啊,烂货

575 = =2017/10/25 23:14:00

猪婆还DT走zb一把吉他,死皮赖脸去吉他店

576 = =2017/10/25 23:15:00

山里也有可能是日鸡吧,你怎么知道含泪逛圈吧的梗

577 = =2017/10/25 23:15:00

虽然是bpO 说了要去喝茶肯定就要去喝茶呀 又不是请的水军还专门有钱拿 这种都是吃力不讨好的事情好不好 因为bp看了qbhn的电影 帮他说点话而已wwwww

578 = =2017/10/25 23:16:00

1.qbhn拍摄银魂的时候,现场见福田的时候都是直接叫“你”而不是某某导演,经纪人提醒qbhn表说你之类的。然后福田问建国:跟风喊导演“你”可以吗,建国说:不不,我可从没有说到这份上,一次都没有说过。大概就是我没做过这样的事,才能走到今天吧。

2.有一家媒体去采访qbhn,开始前有一些ng不能问,比如:不能问身高、体重、千年、团方面的一切问题,只要问了就不准采访。然后专门在一本杂志上发表了一篇嘲qbhn的文章。

3.银魂舞台问候的时候,苏打说qbhn吃东西很厉害。然后福田马上就愣住了,马上打断苏打别继续说下去,苏打瞬间就愣住了几秒。然后qbhn笑着换了个话题应对过去了。

579 = =2017/10/25 23:16:00

摸摸女屌就是gay婊双飞吧来的烂货,一群j黑聚集地,贱人装b被雷劈

580 = =2017/10/25 23:17:00

哇,bp来JD我是j黑了
你快上个胸,你上一个我上一个

581 = =2017/10/25 23:19:00

我就骂摸摸啊?骂摸摸要上胸,xswl
摸摸双蛋为了它真心肝摸摸好拼哦

582 = =2017/10/25 23:20:00

摸摸双蛋看到摸摸被黑了好激动哦,zb被黑了摸摸都没这么激动吧

583 = =2017/10/25 23:20:00

哇,bp来JD我是j黑了
你快上个胸,你上一个我上一个
==============================
我对你没意见 我只是给他们说一下不是同一个人 免得以为装双重人格
我只是来找4婊O的
我都是bpO了 我还上什么胸 刚才和你聊的人不是我呀

584 = =2017/10/25 23:20:00

U-25主演映画——橋本環奈〔倒数前五,占了2个〕
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)?
*0.8億 231scr 少女(本田翼?山本美月) ※途中経過?
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過?
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過?
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
猪婆o多看看猪婆核爆死的映画再发疯也不迟,毕竟废物本废,粉废物粉成精神病也挺可怜的

585 = =2017/10/25 23:21:00

大半夜的我还觉得你好拼,睡我美容觉去了,这都几点了

586 = =2017/10/25 23:23:00

zb被黑了我还不够激动?要不你表演一下黑zb,这楼提到zb的也就那张图,我rs得哪不够了
四处找你心上人摸摸女屌,去隔壁找肯定找得到

587 = =2017/10/25 23:23:00

摸摸双蛋一边黑揷口一边又来dt是为什么?
还来揷口给gay婊双飞吧洗白,贱货你不知道gay婊双飞的名字就是山货来dt才给你们改的吗?

588 = =2017/10/25 23:23:00

2张5张10张
橋本環奈ソロデビューシングル「セーラー服と機関銃」イベント開催が決定しました!!
【日程】 2016年
?2月22日(月)大阪府堺市:アリオ鳳 17:00
?2月23日(火)埼玉県越谷市:イオンレイクタウン 18:00
?2月24日(水)千葉県木更津市:イオンモール木更津 18:00
?2月25日(木)茨城県つくば市:イーアスつくば 18:00
?2月26日(金)北海道苫小牧市:イオンモール苫小牧 18:00
?2月28日(日)東京都:東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ  ①13:00  ②15:30
【ご参加方法】
デビューシングル「セーラー服と機関銃」
?通常盤Type-A(税込2,000円 YRCS-90117)
?通常盤Type-B(税込1,200円 YRCS-90118)
?豪華ブックレット盤(税込1,500円 YRCS-90119)
に封人されている「イベント参加券A」または「イベント参加券B」
2枚で、握手会
5枚で、写メ会+握手
10枚で、チェキ会+直筆サイン+握手会
猪婆o再开看看猪婆开的摸摸会,1200摸一次也不知道猪婆o是不是流口水了

589 = =2017/10/25 23:24:00

zb被黑了我还不够激动?要不你表演一下黑zb,这楼提到zb的也就那张图,我rs得哪不够了
四处找你心上人摸摸女屌,去隔壁找肯定找得到
==
贱货滚回白莲山去犯贱

590 = =2017/10/25 23:25:00

U-25主演映画——橋本環奈〔倒数前五,占了2个〕
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)?
*0.8億 231scr 少女(本田翼?山本美月) ※途中経過?
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過?
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過?
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
猪婆o多看看猪婆核爆死的映画再发疯也不迟,毕竟废物本废,粉废物粉成精神病也挺可怜的
=========================================================
这是我昨天发的票房内容呀 4婊O你这么快就忘了吗 ?不是给你说了吗 超级大爆死女优qbhn 根本不用发疯好不好 ?我对qbhn爆死都已经习以为常了呀 我吹的核心不一直都是:“这些一点都不会影响qbhn资源的到来”你的记性不好呀…哎

591 = =2017/10/25 23:25:00

烂货摸摸双蛋出门看车

592 = =2017/10/25 23:25:00

【握手会】
「セーラー服と機関銃」 豪華ブックレット盤【CD+8ページブック仕様】(YRCS-90119 / 1,389円+税)をキャラアニ?チャンス(http://ch.chara-ani.com/ )にてお申込みのうえ、1枚ご購人で「握手会参加券」を1枚付与いたします。
【写メ会】
「セーラー服と機関銃」 豪華ブックレット盤【CD+8ページブック仕様】(YRCS-90119 / 1,389円+税)をキャラアニ?チャンス(http://ch.chara-ani.com/ )にてお申込みのうえ、3枚同時のご購人で「写メ会参加券」を1枚付与いたします。
【イベント日程?会場】
2016年3月12日(土) 東京:KADOKAWA富士見ビル 2Fホール
【タイムスケジュール】
①握手会 10:00~11:00(受付終了10:45)
②握手会 11:30~12:30(受付終了12:15)
③握手会 13:30~14:30(受付終了14:15)
④写メ会 15:00~16:00(受付終了15:45)
⑤写メ会 16:30~17:30(受付終了17:15)
⑤写メ会 18:00~19:00(受付終了18:45)

【イベント日程?会場】
2016年 6月4日(土) 東京:角川本社ビル-2Fホール
2016年 6月5日(日) 東京:角川本社ビル-2Fホール
【タイムスケジュール】
① 握手会 12:00~13:00(受付終了12:45)
② 写メ会 14:00~15:00(受付終了14:45)
③ 写メ会 15:30~16:30(受付終了16:15)
④ 写メ会 17:00~18:00(受付終了17:45)
哦对了,猪婆还有合影会也不便宜了,也知道就这点销量把金主的宣传费挣回来没呀

593 = =2017/10/25 23:26:00

这L都没人黑zb,拉出来的图也是老图了,当事人又不在这在山里,要不你追山里掐
不知道哪只眼睛看到zb被人在这楼群黑,肥婆o都没这胆子在这造次

594 = =2017/10/25 23:29:00

哦对了,猪婆还有合影会也不便宜了,也知道就这点销量把金主的宣传费挣回来没呀
===============================================================
我觉得应该没有赚回来吧 毕竟都是bp在线看的 买的人比较少吧 而且还拍了mv来着?
4婊O 今晚打算几点睡

595 = =2017/10/25 23:30:00

我很气愤 希望你们快点回归主题黑qbhn 我刚喝完茶回来突然有点不适应 表抢头条呀 好不好wwwwww

596 = =2017/10/25 23:31:00

「千年一遇偶像」橋本環奈近來接拍許多影視作品,在節目上的曝光率也越來越高,一舉一動都成為眾人焦點。她2月曾到《人生のパイセンTV》為電影做宣傳,沒想到因為疑似「走光」,該片段近日又被網友拿出來討論。
在節目中,橋本環奈坐在諧星組合奧黛莉中間,穿著及膝花群的她雖然雙腳併攏、儀態端正,但由於攝影機設置的角度問題,裙底春光仍隱約被看到,也引起2ch網友大肆討論「究竟是什麼顏色」,甚至還有人大膽猜測「沒穿」;另外也有人指出畫面右邊的春日俊彰只要手一遮就像全果,根本超搶風頭。
猪婆干着跟摸摸一样low不自知的事,底库都露几次了?不知道肥婆o有没有跟着一起撸啊?

597 = =2017/10/25 23:31:00

大半夜的我还觉得你好拼,睡我美容觉去了,这都几点了
=============================================
那明天同样的时间见吧

598 = =2017/10/25 23:34:00

猪婆干着跟摸摸一样low不自知的事,底库都露几次了?不知道肥婆o有没有跟着一起撸啊?
===========================================================
qbhn这种水桶腰的都下的了口?简直是hentai呀 这种体型的 说实话不行 我bpO都看不下去了23333333333

599 真cheap哦2017/10/25 23:47:00

600 真cheap哦2017/10/25 23:48:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录