给卖肉兔专门开个楼

497100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45544位读者

201 = =2017/8/11 16:03:00

真要那么想证明没赚瀑利,流水明细敢发吗,成本列个表啊,说的都是些废话,没一条有理反驳
出力的我,出钱的是喜欢作品的各位 真婊里婊气
有给站街的吗

202 = =2017/8/11 16:03:00

这位大大这么理直气壮的拿zb赚钱,还特地解释误会他了没赚到那么多钱你诬陷我我好委屈……他这种做法根本不是灰色地带就是违法的啊,j家知道了可以告他那种啊,都当买卖做了有固定收人的,当年连ghl都被警告不敢卖了,他这算老几啊,还觉得自己特别有理

203 = =2017/8/11 16:06:00

事务所白纸黑字写明了规定还在用二次元同人那套甩锅,真是人表脸则无敌

204 = =2017/8/11 16:23:00

禸兔抱上大腿的聚聚一水心肝红却吸狗欧粉的磁奶奶,发展到现在也是对狗欧的回馈

205 = =2017/8/11 16:29:00

到底禸兔抱的大腿是哪个聚聚,没看到啊

206 = =2017/8/11 16:31:00

阿奇,牵小手,vane,ninomi酱
----

搬上一页

207 = =2017/8/11 16:33:00

V是那个专门搬推磁石贴的,和磁奶奶还有偏磁石的狗欧关系都不错,去年还是前年一注册就抱上了艾玛和ninomi大腿,明明后面两个水火不容xswl

208 = =2017/8/11 16:35:00

手牵手这个只买台压的Jp就算了,但是找阿奇和Ninomi这两个磁奶奶借个胸还是可以的呀兔头大大

209 = =2017/8/11 16:46:00

好期待ao去围观啊

210 = =2017/8/11 16:49:00

到最后撕破脸皮BT可是有磁奶奶聚聚撑腰的,狗loli别蹦了

211 = =2017/8/11 16:50:00

大开眼界
我还以为聚聚真的去借胸了没想到居然
通篇又臭又长没一个在点子上,只是单纯的抠原po字眼弯弯绕废话
居然还能这么理直气壮果然二刺猿混久了脸皮什么的不存在的

212 = =2017/8/11 17:08:00

笑岔了,给禸兔站街日语都写错的是个wsn啊,是不是你们兔大大卖禸时期的老客户啊

213 = =2017/8/11 17:11:00

通篇核心就是关你屁事hhh

214 = =2017/8/11 17:14:00

能写出这种声明我怀疑人坑都不到半年

215 = =2017/8/11 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

216 = =2017/8/11 17:20:00

禸兔的亲友怎么都和禸兔一样辣眼睛

217 = =2017/8/11 17:21:00

这大概不是亲友级别,估计py也不能算,大概就真的是老客人w

218 = =2017/8/11 18:11:00

老客人笑到

219 =2017/8/11 18:33:00

我承认我是萝莉,就想问问,禸兔的事能不能向事务所反映,如果反映了的话有没有可能有回应?

220 = =2017/8/11 18:40:00

海外饭已经够艰难了,别为了jp给整个饭圈找事了

221 = =2017/8/11 18:43:00

萝莉不买禸兔自己就死了,没钱赚马上爬走

222 = =2017/8/11 18:51:00

确实是估计啊,大大怼的没错,这个估计确实需要在细究,纯盈利早就不止10w了
你们兔大大在各位聚聚热推之后周边销售盈利都要按月算了,每样单品最高成本不超过15软,光纸胶带和贴纸纯利润都要超过挂人的那个估计数字了好吗

223 = =2017/8/11 19:09:00

还没开始用屁股脸吸热度,利用zb赚钱前就关注了他,真要论“心肝”确实是景翔没错,但是enn们肯定也是不收的,毕竟yjx的胸他也是上不出来的,然而这并不影响他心肝景翔,毕竟本质bp

224 = =2017/8/11 19:31:00

所以就只能姑息养姧了

225 = =2017/8/11 19:36:00

磁奶奶心很痛了,好不容易一把屎一把尿捧起来这么个画手聚聚就让这群维护和平的police给拱了,损失不了一百也至少伤了三分之一的元气

226 = =2017/8/11 19:42:00

萝莉不买禸兔自己就死了,没钱赚马上爬走
==========
问题在于维护他的萝莉还是不少啊

227 = =2017/8/11 19:45:00

大大和关爱大大的萝莉们商量一下,画个大大自己的屁股脸接着卖,让大大的好萝莉们去买那个呀!别出来恶心别人了好不好

228 = =2017/8/11 19:58:00

期待萝莉不买真是好傻好天真,尤其这团的萝莉饭多到不行

229 = =2017/8/11 21:27:00

她回应也是为了不让周末AO太尴尬,要没AO这个茬在根本懒得理你们

230 = =2017/8/11 21:36:00

不是DT爱豆谁想理她啊?而且去AO支持的不都是她家亲卫队小loli?尴尬个毛

231 = =2017/8/11 21:37:00

回应也是为了ao敛钱愉快and痛快www

232 = =2017/8/12 1:02:00

不是首字母家的都有点看不下去了,给加点花边料吧
其实是突然想到,这边有人算是知道兔头这个人,当初兔头的追求者之一委托她去给兔头在日本中古店买yjx
所以聚聚已经晒出来的胸是不是她自己的,也不得而知了

233 = =2017/8/12 1:03:00

上个图

234 = =2017/8/12 1:03:00

235 = =2017/8/12 1:04:00

无论是景祥的还是二狗,个人剧box买全新买全了也不过几w,秃头聚聚赚那么多不买心肝box还有良心?

236 = =2017/8/12 1:36:00

禸兔还敢去ao啊
看了她最新一条wb才想起来 禸兔脸这么大有什么不敢的

237 = =2017/8/12 11:22:00

你禸兔删po了,打算装什么都没有了,笑死
是吧仙女的wb怎么能容的下这些

238 = =2017/8/12 11:54:00

大概是买过它屁股的客人被它曾经的小仙女们糟蹋惨了心疼的吧

239 = =2017/8/12 12:05:00

秃头还不如一直装死,写个蠢一到不行的声明还派个wsn出来骂街,真的loli还不看清你们秃头大大是什么货色吗

240 = =2017/8/12 12:41:00

这个事被rs最惨的其实是兔子,你们考虑过兔子的感受吗,大大装死死一窝兔子什么的很可怜啊好吗

241 = =2017/8/12 12:49:00

大大原来混cos圈和二刺猿的,脸皮厚着呢
更何况这事一过照样一大帮傻loli追着,钱照样可以圈,用大大的话说就是“关你屁事”hhp

242 = =2017/8/12 13:51:00

狗loli非常好笑了,为了怼禸兔捧一个连个狗子box晒不出的笃家画手的铺床合影
太刻意了啊,二狗家是没人了这也叫巨胸?

243 = =2017/8/12 13:53:00

去ao的大大一个赛一个的戏精样

244 = =2017/8/12 13:55:00

大饼有上胸的,笃婊愿意捧笃画手大饼可管不着

245 = =2017/8/12 13:57:00

捧的也有不少所谓狗欧吧,也是对于那些连个枕巾也铺不满的小可怜简直是太开眼了

246 = =2017/8/12 13:59:00

这黄竹马可是真的拿二狗当心肝了,你们狗家的别要求太高box没有就没有吧,起码这回心肝的不是对家了啊,感动世界了

247 = =2017/8/12 14:08:00

还奇怪怎么狗欧转上铺床晒胸却连几套心肝box都铺不出,点进去一看置顶原来也是ao铺摊的笃,这就明白了hhhhhhh

248 = =2017/8/12 19:29:00

这群卖自制周边的上税吗,ao这种大型交易现场备案了吗,合法吗?ao合法了之后,聚聚销售量销售额纯利润那么高偷shui漏shui是不是不合适啊

249 = =2017/8/12 19:44:00

秃头其实是算盘打错了才删的帖
本来是想出来给自己洗白,这样AO自己不会太尴尬也不会出现太多原本预计想要买的人的拒买
结果呢负分咬文嚼字的洗白反倒引起了挂人时觉得还可以支持禸兔的人的反感,去问他能不能退款退货,眼看要AO了,肯定有他的主顾要去烦她wb翻摊宣什么的信息,她也是为了把自己的损失降到最低才删的

250 = =2017/8/13 10:49:00

有人今天去猎兔了吗?好奇

251 = =2017/8/13 11:29:00

今天好安静啊

252 = =2017/8/13 18:57:00

兔大大今天ao去了没啊 谁来说说

253 = =2017/8/13 19:30:00

据说有人穿秃头的黄T去ao了【

254 = =2017/8/13 19:52:00

hhhhh想必是去帮兔老师的余货包圆的

255 = =2017/8/13 20:28:00

应该都卖完了,你团loli真是登峰造极

256 = =2017/8/13 20:37:00

放tb通贩估计sbloli可以买完,oa没卖完啊,看过wb的还要点脸的都不好意思买

257 = =2017/8/13 21:57:00

兔头真是人表脸登峰造极到极致,可怕可怕

258 = =2017/8/13 22:51:00

259 = =2017/8/13 22:55:00

260 = =2017/8/13 22:56:00

大大粉丝团庞大极了

261 = =2017/8/13 22:57:00

哇你们兔大大打算加产了,鼓掌

262 = =2017/8/13 23:01:00

表脸的人掐不死的,狗欧这一波输了

263 = =2017/8/13 23:02:00

啧啧啧,花钱的loli饭的是你团还是禸兔

264 = =2017/8/13 23:03:00

留着钱去看控看生人不好吗,买控周边也好啊,买这种垃圾自制丢不丢人

265 = =2017/8/13 23:05:00

敢站出来掐就是好的,这么没脸没皮的下贱货一下子肯定是掐不死的,然而放着不掐下一个禸兔很快就会诞生在其他家,市场太大钱太好赚

266 = =2017/8/13 23:12:00

禸兔没掐死还惹一身腥,和丫鬟杠上,害得自己心肝被喂rs,搅和了饭圈三家,狗欧心不痛吗

267 = =2017/8/13 23:13:00

enn没架掐了皮又痒了

268 = =2017/8/13 23:14:00

不是鸭鬟就是心肝废呗

269 = =2017/8/14 10:37:00

被拆穿真心肝jx私下都一身红这就换上黄衣服了,服气

270 = =2017/8/14 13:51:00

论脸皮我是服禸兔的

271 = =2017/8/14 14:09:00

下海卖过的人自然是不一样

272 = =2017/8/14 14:12:00

66l是哪家野鸡为禸兔开心没掐死,这么骚随禸兔一起去卖屁股啊

273 = =2017/8/14 14:57:00

论脸皮我是服禸兔的
==============
+1
以及论SBZZ我是服买禸兔周边的loli们

274 = =2017/8/14 15:46:00

论脸皮我是服禸兔的
==============
+1
以及论SBZZ我是服买禸兔周边的loli们
========================
同感

275 = =2017/8/14 18:26:00

被掐成这样了还活蹦乱跳,她大概是打算把这些微博喷她的人全部耗死再美滋滋的赚钱

276 = =2017/8/14 23:52:00

秃头的表脸程度,可以跟西村樱比肩
掐成这样还敢露脸,估计是掐不死了

277 = =2017/8/15 0:03:00

都这样了以后还继续买的就是真sb无误了

278 = =2017/8/15 1:03:00

说一下个人看法
目前的情况来看,还是希望秃头的r交漫画能传的更广一点
其实卖自制这种东西,掐到死了,就像兔头说的,爱买的还是会买毕竟脑残,而且兔头现在脸皮城墙厚很大一个原因就是人家还是有一大票迷妹也好以前的客人们也好,一直在支持她23333
我觉得能引起更多人讨厌她的还是那个r交漫画
再特么吃瓜的群众也受不了自己爱豆被画成那样子吧笑

279 = =2017/8/15 3:47:00

不懂为什么那么多人追着他上胸
就不说她能不能上出来吧
难道上了胸就能睁一只眼闭一只眼不管了?
她画那种玩意糟蹋二狗还靠他赚钱,有没有胸这种人都得死好吧

280 = =2017/8/15 6:02:00

听别的群里说,兔头太太人坑以来一直让她的在霓虹的各位地精们送她古早yjx,还专门挑贵的还有金发时期的要,不知道有没有问过sb宅男们要过eghy
果然发自拍做仙女,地精们也不是完全没用,这点福利还是要享受

281 = =2017/8/15 10:22:00

loli们还想买rj挂件呢,秃头大大加油吧

282 = =2017/8/15 15:46:00

哪个铺床的笃家画手啊

283 = =2017/8/15 16:22:00

说一下个人看法
目前的情况来看,还是希望秃头的r交漫画能传的更广一点
其实卖自制这种东西,掐到死了,就像兔头说的,爱买的还是会买毕竟脑残,而且兔头现在脸皮城墙厚很大一个原因就是人家还是有一大票迷妹也好以前的客人们也好,一直在支持她23333
我觉得能引起更多人讨厌她的还是那个r交漫画
再特么吃瓜的群众也受不了自己爱豆被画成那样子吧笑
=========
哈哈哈人家平静家小loli看的很开心呢

284 = =2017/8/15 16:27:00

平静就是那么脏啊,秃头赚着脏钱,画的脏画

285 = =2017/8/16 4:50:00

ao特意穿的黄T?

286 = =2017/8/16 15:05:00

tl
感觉还没几天呢,禸兔又要装什么事都没发生了,看她那样子就恶心

287 = =2017/8/17 15:33:00

hhhhhhhhh看到铺床的画手了
真是。。。连个box都没有

288 = =2017/8/17 23:12:00

都不是什么好货色 ls就别给禸兔转移视线了

289 = =2017/8/19 6:24:00

狗欧已经放弃掐了?

290 = =2017/8/20 5:02:00

又开始跳了

291 = =2017/8/20 8:31:00

真,物以类聚
磁奶奶一贼贼一窝

292 = =2017/8/22 13:23:00

兔头粉掉到7打头,又买粉涨回去了,服气

293 = =2017/8/24 9:28:00

294 = =2017/8/24 13:36:00

禸兔8000粉大概有6000僵尸粉吧

295 = =2017/8/24 14:01:00

禸兔在窃喜呢,觉得疯狗咬她几天就不咬了

296 = =2017/8/24 15:09:00

搜了一下,据说是禸兔把那几个人加黑名单了,大概是骂得太勤影响到禸兔赚钱了吧www

297 = =2017/8/24 15:25:00

吐了,拉黑删光黑历史就能没事人一样翻篇,人表脸天下无敌真的是

298 = =2017/8/24 15:28:00

299 = =2017/8/24 15:28:00

您才是真的没羞没臊没脸没皮

300 = =2017/8/24 15:34:00

那些磁大大还和禸兔互fo吗?真是不懂怎么看得下去禸兔这么消费zb骗loli的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

497100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录