QBHN anti楼

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24784位读者

401 = =2017/10/25 19:12:00

猪婆O今天下班时间跟昨天不一样呀,计工时搬砖制?

402 = =2017/10/25 19:15:00

刚到家 先看看4婊O今天聊了些什么
说了每天都要来的 肯定就要来 绝不缺席wwwwwwwwww 只要这楼一直有人回 我就一直来
我昨晚睡得时候 还来看了下 没什么回复 有点失望 今天又能讨论了 好开心啊

403 = =2017/10/25 19:17:00

4婊O今天准备和我聊几个小时wwwww

404 = =2017/10/25 19:18:00

千年O生怕别人不知道只有一个千年O给千年站街
不管是山里还是这

405 = =2017/10/25 19:19:00

肥婆O非要别人挂出你ID?

406 = =2017/10/25 19:21:00

肥婆真冷门,一个JP饭代表一个饭圈

407 = =2017/10/25 19:22:00

千年O生怕别人不知道只有一个千年O给千年站街
不管是山里还是这
=======================
丝婊O怎么虚了 被人骂是一件极好的事呀 我还真的希望你 365天 天天来黑qbhn 你的时间用来黑qbhn 我赚大了呀 说明你的时间不值钱呀

408 = =2017/10/25 19:22:00

挖鼻屎上位的,自然留不住饭

409 = =2017/10/25 19:23:00

叫肥婆太客气了,跟bt有关的新闻最频繁的用词是豚化,叫猪婆才实至名归

410 = =2017/10/25 19:23:00

我的时间再不值钱也没惨到7点下班www
提到钱又回那个话题了,上胸吧

411 = =2017/10/25 19:25:00

金主的时间最值钱,猪婆要等他潜规则等到三更半夜才能回家,所以睡3小时

412 = =2017/10/25 19:26:00

猪婆o赶紧剖腹把时间给猪婆,这样猪婆就可以多枕几个高层了,美滋滋不是吗

413 = =2017/10/25 19:26:00

千年o有什么自信只有那丝丝o才是anti你家千年美少女啊,如果不是你家无视事实一定要让所有人承认她是千年美少女再胖脸都完美而且没整过容纯天然,还没有那么恶心她

414 = =2017/10/25 19:26:00

没胸有什么脸跟别人比钱

415 = =2017/10/25 19:27:00

我的时间再不值钱也没惨到7点下班www
提到钱又回那个话题了,上胸吧
=====================================
七点下班好呀 时间充裕呀
bp不需要上胸的 都是看免费的wwww

416 = =2017/10/25 19:27:00

+1,bt被黑要这家O自己负全责

417 = =2017/10/25 19:28:00

猪婆O截图都是在线看,连下载都不下,有什么心思去花钱

418 = =2017/10/25 19:30:00

七点下班都算好,不如直接去倒班,深更半夜一个人盖楼

419 = =2017/10/25 19:31:00

4婊O才是搞笑
这个楼从开始都是说票房 收视方面的?
上面你不是都说bp都是看在线几秒视频的吗 我也没强调过我有胸的
我之前就说了 我就喜欢看你黑qbhn 然后和你这个4婊O互黑

420 = =2017/10/25 19:31:00

猪婆又不靠饭拿资源,只要口活好就可以了

421 = =2017/10/25 19:32:00

没胸还要炫富,你房产证和存款晒一下算了

422 = =2017/10/25 19:34:00

在xq说啥都可以,就是别炫富,随手拉一个都比bp有钱

423 = =2017/10/25 19:38:00

一张春夏又不贵,连这都买不起就别吹了,就怕别人不知道几百块都没有
是不是她太胖了,不值得你花钱了

424 = =2017/10/25 19:45:00

猪婆O截图都是在线看,连下载都不下,有什么心思去花钱
====================================
都bp看qbhn的电影了 遇到这种事肯定得帮qbhn和黑子对黑呀

425 = =2017/10/25 19:50:00

自觉买写真买年历买dvd买box的女优O在wb海了去了
饭圈大大都不买,那估计全是穷鬼了
zb的饭一开始把making的源全封锁了,所有人靠购买记录拿特典片源
这家后援会穷酸地只能去转推特上的几分钟盗窃,现在该不会连making和其他特典都没能看过吧
这份上了都没有胸,这家来站街的O是真的穷,本来不想说的,你自找的

426 = =2017/10/25 19:51:00

一张春夏又不贵,连这都买不起就别吹了,就怕别人不知道几百块都没有
是不是她太胖了,不值得你花钱了
========================================================
bp也可以吹呀 我帮qbhn说话用的是我宝贵的时间啊 丝婊O黑qbhn 既付出了时间又兴奋的锻炼语言组织能力 这一切的一切都是qbhn带给你的恩惠 没有qbhn这个人 你就不能在此刻黑她来愉悦到自己 qbhn给你无聊的生活中带来了些许乐趣wwwww

427 = =2017/10/25 19:53:00

我帮qbhn说话用的是我宝贵的时间啊
====
你的青春都不宝贵,哪来的脸说你时间宝贵,你不如说无价ww还以为来了什么市领导呢,宝贵的时间www

428 = =2017/10/25 19:55:00

我也不止黑qbhn一个人,她生不出来我也照样有的是可以玩的

429 = =2017/10/25 19:57:00

猪婆O多加一下班,凑几百块把春夏ALL了,making没有在线看

430 = =2017/10/25 19:58:00

我也不止黑qbhn一个人,她生不出来我也照样有的是可以玩的
===============================================
所以你可以365来这楼黑qbhn 帮qbhn赞人品 这是极好的事

431 = =2017/10/25 19:59:00

猪婆的rp还是自己攒吧,对导演说你,被共演挂

432 = =2017/10/25 20:00:00

哪来rp这回事
她有的只有那这样的bp吹,她的将来只会扑扑不息砸砸不断,最后消失

433 = =2017/10/25 20:01:00

猪婆O多加一下班,凑几百块把春夏ALL了,making没有在线看
=======================================================
我又没开楼去黑其他人 我义务帮qbhn反击你?
我也没有吹嘘bp好 你说我在线不花钱我也认了呀 所以我就说了我免费看了qbhn的作品 那我就免费帮他还击你 这是合乎常理的?但是你不同了 你为了让丝婊O的口碑好起来 拉qbhn来提高你丝婊O的好评 这就是你的不对了

434 = =2017/10/25 20:04:00

肥婆O快出去自己开个楼给你丝婊,这不是丝婊的楼,想歪楼门都没有

435 = =2017/10/25 20:05:00

哪来rp这回事
她有的只有那这样的bp吹,她的将来只会扑扑不息砸砸不断,最后消失
=================================================
烟花总绽放过 消失也是合乎情理之内的
你也是见证者 每天想着花样黑 也是不容易的 所以请你继续黑下去 黑到世界的尽头
qbhn在海的那边感谢你的人品回馈 来让他的事业变得更好

436 = =2017/10/25 20:06:00

没吹bp好,但吹了你时间宝贵呀,没胸怎么宝贵

437 = =2017/10/25 20:07:00

海的那边www连你都不给她花钱,她马上就海的下面了

438 = =2017/10/25 20:07:00

肥婆O快出去自己开个楼给你丝婊,这不是丝婊的楼,想歪楼门都没有
=========================================================
我就喜欢和你这个丝婊O对骂 巴不得你天天黑 发自内心的黑 你千万表黑到一半就不黑了 要不是就石沉大海了
我们来定个目标 先让这个楼骂到1000楼怎么样233333?

439 = =2017/10/25 20:09:00

看出来脑子不好了,说话没点逻辑,难怪只能搬砖

440 = =2017/10/25 20:09:00

你把春夏all了,我给你盖1000楼呗,空手套白狼要我承诺1000楼

441 = =2017/10/25 20:11:00

哪来rp这回事 她有的只有那这样的bp吹,她的将来只会扑扑不息砸砸不断,最后消失 ================================================= 烟花总绽放过 消失也是合乎情理之内的 你也是见证者 每天想着花样黑 也是不容易的 所以请你继续黑下去 黑到世界的尽头 qbhn在海的那边感谢你的人品回馈 来让他的事业变得更好
====
猪婆的事业是自己枕来的不是我们黑来的

442 = =2017/10/25 20:12:00

越穷越觉得自己的时间能卖大钱一样www
bp都爱说自己时间宝贵,看一眼女优ABCD是看得起她,别提钱

443 = =2017/10/25 20:17:00

猪婆的事业是自己枕来的不是我们黑来的
=================================
不不不 丝婊O 你黑qbhn他是赚的 所以你得多黑点 拜托了 这样爆死的44 遇到超级大爆死的qbhn 这样会突然显得44是多么的厉害wwwwww

444 = =2017/10/25 20:20:00

当然厉害啦,红不红是对比出来的,能主的女优再差也比不上0.2吧
主过的就能踩肥婆,没毛病,在线看女优在这有什么底气让别家不黑

445 = =2017/10/25 20:21:00

去喝杯茶 11点钟再来聊 4婊O多发点内容 等下不见不散

446 = =2017/10/25 20:24:00

哈哈哈,又是11点,大半夜掐架真是表睡了,这种态度怎么聊,到不了1000是你太fw
我都要怀疑这位民工大哥是不是其实不是去喝茶而是有什么兼职能做到11点

447 = =2017/10/25 20:25:00

民工7点半下班,掐完几小时,晚上9点准时换个工地开工继续搬到11点

448 = =2017/10/25 20:26:00

这工作时间真自由www工时制人设不崩

449 = =2017/10/25 20:26:00

那种市区的地面施工好像是到11点必须停工的吧

450 = =2017/10/25 20:28:00

不如多搬几小时,多劳多得,早日看making

451 = =2017/10/25 20:28:00

猪婆每天都要被金主艹到2点半才下班,这位民工哥哥请更努力一点

452 = =2017/10/25 20:29:00

那就是白天搬砖晚上做某宝客服www

453 = =2017/10/25 20:34:00

搬砖的千年O和摸摸女屌撕地真搞笑,明明就是一丘之貉

454 = =2017/10/25 20:37:00

猪婆本来就是做摸摸那一行的

455 = =2017/10/25 20:38:00

先规定好了,bt的对家到底是摸摸还是44

456 = =2017/10/25 20:42:00

猪婆o是全j黑,外加除猪婆以外女优黑摸摸黑,ls爬楼便知

457 = =2017/10/25 20:43:00

再给个思路,映画楼20y左右可见猪婆o精彩婊演

458 = =2017/10/25 20:58:00

猪婆O不做兼职回来继续撕了?

459 = =2017/10/25 21:00:00

猪婆O只有晚上做兼职的时候时间最值钱,还是别放弃了

460 = =2017/10/25 21:00:00

虽说霓虹女优fashion sense都不咋样,但把阿玛尼穿得像地摊货一样也只有猪婆了

461 = =2017/10/25 21:01:00

qbhn又毒了一部映画的样子

462 = =2017/10/25 21:02:00

居然是阿玛尼?上个对比图岂不是要把淋淋的卫生巾礼服比下去了,噗

463 = =2017/10/25 21:03:00

蛤?齐木也扑了?

464 = =2017/10/25 21:04:00

请猪婆离健身房近一点,离阿玛尼远一点

465 = =2017/10/25 21:05:00

齐木初动就不怎么的,现在平日瀑死,已经可以盖章扑街

466 = =2017/10/25 21:08:00

诶,白莲山平时开j家瀑死楼最勤快的猪婆o哪里去了?

467 = =2017/10/25 21:13:00

爆死楼主要切腹引退了,猪婆总是能让猪婆O这么尴尬

468 = =2017/10/25 21:17:00

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20171025
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 17439 289282 892 237 ****** ミックス。
*2 14789 191957 899 250 ****** バリー?シール アメリカをはめた男
*3 *9294 *90839 640 244 *50.5% ナラタージュ
*4 *8417 201176 849 226 ****** 斉木楠雄のΨ難
*5 *6570 147203 858 278 *45.2% 猿の惑星:聖戦記(グレート?ウォー)
*6 *6522 101531 371 111 *39.4% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
*7 *5997 120975 732 204 ****** アトミック?ブロンド
*8 *5174 111214 743 244 *45.1% アウトレイジ 最終章
*9 *4209 *96293 674 265 *48.2% 亜人
10 *3947 *70795 483 213 *54.1% 僕のワンダフル?ライフ
11 *2977 *49412 202 *66 ****** コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道
12 *2909 *14989 108 *55 *59.5% ドリーム
13 *2125 *24564 148 *52 ****** 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち
14 *2111 *45461 345 269 *39.5% ナミヤ雑貨店の奇蹟
15 *1570 **5394 *37 *11 ****** 女神の見えざる手
16 *1331 *33582 200 238 *72.2% ダンケルク
17 **909 *33894 277 142 *45.5% 恋と嘘
18 **743 *29490 221 257 *31.9% 三度目の殺人
19 **684 *12338 102 101 *56.2% あさひなぐ
20 **632 *31321 242 267 *64.6% 関ヶ原
21 **581 *21284 151 188 *52.6% 君の膵臓をたべたい
22 **482 **3826 *35 *33 *27.0% アナベル 死霊館の人形
23 **369 ***652 **3 *26 ****** 月イチ歌舞伎 スーパー歌舞伎ヤマトタケル
24 **343 **4939 *33 *20 *47.8% 弱虫ペダル Re:GENERATION
25 **333 **4120 *26 *23 *18.4% 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章

469 = =2017/10/25 21:20:00

猪婆O心心念念的44也快来了,猪婆O许愿人家初动0.1y挽救一下猪婆吧

470 = =2017/10/25 21:34:00

摸摸女屌笑死人了,还摸摸黑,摸摸是什么货色啊?摸摸这群贱婊子在zb映画楼犯过多少次贱在白莲山怎么黑揷口的,摸摸女屌装失忆啊?女优楼里的黑至少有一半的都是摸摸女屌干的吧,摸摸一群野鸡婊子,摸摸女屌摸来揷口是想做什么?找虐啊?劝摸摸女屌先去摸摸anti大楼参拜下

471 = =2017/10/25 21:36:00

民工想靠这个盖到1000楼?

472 = =2017/10/25 21:39:00

= =2017-10-25 20:42:00
猪婆o是全j黑,外加除猪婆以外女优黑摸摸黑,ls爬楼便知
===
摸摸女屌你平时在zb犯了多少贱,在女优楼rs过多少女优啊?看你泼脏水驾轻就熟的样子,贱婊子,你犯一次贱,摸摸这群野鸡婊子就被老头子群.P一次,再挑黑摸摸4846这群野鸡就排队被wsn砍死,死无葬身之地

473 = =2017/10/25 21:40:00

看了一下以前的楼一直被顶上来,已经好多人对爆死楼主有意见了www
一碗水端不平开什么瀑死楼

474 = =2017/10/25 21:41:00

居然是阿玛尼?上个对比图岂不是要把淋淋的卫生巾礼服比下去了,噗
====
gay婊双飞吧的烂货滚回白莲山去,这么喜欢给摸摸女屌站街啊?

475 = =2017/10/25 21:42:00

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20171025
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 17439 289282 892 237 ****** ミックス。
*2 14789 191957 899 250 ****** バリー?シール アメリカをはめた男
*3 *9294 *90839 640 244 *50.5% ナラタージュ
*4 *8417 201176 849 226 ****** 斉木楠雄のΨ難
====
居然输给了N周目的奈良大舅,这部可是爆死楼主亲自盖章的爆死

476 = =2017/10/25 21:43:00

===
摸摸女屌原来是白莲山站街女啊

477 = =2017/10/25 21:43:00

淋淋自己都知道自己叫淋淋,全wb谁不知道,肥婆O表装了
我同事都知道这个梗

478 = =2017/10/25 21:44:00

肥婆O在山里自炒一时爽,拔diao无情www

479 = =2017/10/25 21:45:00

昨天肥婆O的神是44,今天变摸摸女屌了?真花心

480 = =2017/10/25 21:49:00

=====

山货摸摸O居然把anti楼开到揷口来了,白莲山没地方给你们开anti楼啊?一边黑揷口,一边又来dt,平时装得人摸狗样的,实际上比谁都婊,在这里rs完别人又打算跑去白莲山装b吗?
摸摸dt zb们,摸摸O来dt揷口,果然是贱到家了

481 = =2017/10/25 21:50:00

gay婊双飞吧的烂货婊子一身山味

482 = =2017/10/25 21:52:00

肥婆O是不是没见过1.0的几栋黑楼,不能盖楼是什么规定www肥婆进了j家啦
说起来肥婆O的胸去哪了,不兼职的这位想必能上得出

483 = =2017/10/25 21:53:00

憋装了,都是山里来的

484 = =2017/10/25 21:55:00

肥婆O突然变性装xq的yj
上个胸就能赶跑lz,倒是快点

485 = =2017/10/25 21:56:00

装13了,wb上都知道你们这群婊子骚gay最爱用一些sjb语言还自得其乐了,别人知道你们是sjb并不代表别人跟你们一样sjb啊,女优楼里不就犯贱的不就是你们这群口音满天飞的山货吗?

486 = =2017/10/25 21:57:00

这么看不起女优L你来WZ干什么

487 = =2017/10/25 21:59:00

猪婆黑都有猪婆的胸,bp的猪婆O哪来的脸骂帮你养女儿的www

488 = =2017/10/25 21:59:00

山货婊子在女优楼里都掉皮多少次了,现在居然还在wz开anti楼了,贱货们要黑人知道跑来揷口啊,gay婊双飞吧的都是怂货加烂货啊,黑个人还从白莲山来揷口,怕千年O追杀你id啊2333

489 = =2017/10/25 22:00:00

摸摸女屌真贱,为了黑千年还拉44垫背

490 = =2017/10/25 22:01:00

居然还在wz开anti楼是什么口气?gly没锁我楼就说明我合法呀

491 = =2017/10/25 22:01:00

肥婆O终于不黑44啦?

492 = =2017/10/25 22:03:00

猪婆o换思路了,丝婊o还不赶快谢恩

493 = =2017/10/25 22:05:00

居然还在wz开anti楼是什么口气?gly没锁我楼就说明我
==
山货摸摸女屌你终于不装失忆不装b了啊?

494 = =2017/10/25 22:05:00

猪婆o前几天不是刚把摸摸anti楼踢上来了吗?摸摸安替楼开得,女优女优安替楼开得,你家猪婆是什么高贵生物开不得安替楼?

495 = =2017/10/25 22:07:00

为什么山货摸摸女屌这么恨千年hpp

496 = =2017/10/25 22:08:00

猪婆o得罪的人太多了知道吗?

497 = =2017/10/25 22:11:00

猪婆O掐完摸摸掐zb,掐完zb掐女优
这让山里那个叫美食的俘虏的那位猪婆O在山里怎么混
说的就是拿着自己写的千年科普文来xq自炒那位,没猜错的话就是楼里的搬砖大叔
顺便搬砖大叔在11点前还有一重人格,那就是你啦
爆死楼主估计也混不下去了

498 = =2017/10/25 22:12:00

摸摸安替楼开得,女优女优安替楼开得,你家猪婆是什么高贵生物开
===
摸摸女屌原来是受不了摸摸们被anti,所以也来anti女优啊,从女优楼里就一直在犯贱,你们这群野鸡婊子养的在怎么犯贱黑女优和,也改变不了摸摸也是一群等着下海野鸡啊

499 = =2017/10/25 22:13:00

摸摸女屌在肥婆O心里地位真高,念念不忘

500 = =2017/10/25 22:14:00

猪婆o是忘了当年猪婆是怎样和福冈摸摸抢客人的样子吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录