年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
您是第238804位读者

1501 - -2014/8/27 21:58:00

Marks妈咪手帐感觉不错哎 能记的范围也挺广 有没有人代沟啊

1502 = =2014/8/27 22:59:00

打算买md方格文库本 求代

1503 = =2014/8/27 23:29:00

有GN想拼midori家的一日一页吗

个人感觉他家纸质比hobo好

丢个地址

http://www.midori-japan.co.jp/md/products/diary.html

=====
求拼midori!

1504 = =2014/8/27 23:31:00

Moleskine 这个牌子的怎么样 ?
==============
同问
爬这L草了今年的小王子限量日记本。就是看见本子规格,每天的一大页不知道自己能坚持吗……真怕浪费了美貌的本子
还有就是犹豫size,口袋型和大型
====
今年用的他家一日一页
其他都好,就是钢笔会透

1505 = =2014/8/28 16:56:00

丢个地址

http://www.midori-japan.co.jp/md/products/diary.html

=====
求拼midori!
====
+1,我看他家官网5400日本包邮

1506 = =2014/8/28 17:20:00

没人回答midori3年、5年、10年日记的问题么,其他家有没有类似的本子啊

1507 = =2014/8/28 18:15:00

ls想问什么呀?他家官网能看到图的呀

1508 = =2014/8/28 23:49:00

求官网链接,找了一圈都没找到m(_ _)m

1509 = =2014/8/29 0:20:00

进他家在线商店不就能看见了吗,有啥难找的……

1510 = =2014/8/29 8:43:00

连用日记地址,爪机反白,不知道行不行http://www.midori-japan.co.jp/catalog/search?itemlarge=2&itemmiddle=90

1511 = =2014/8/29 10:09:00

丢个地址

=====
求拼midori!
====
====
+1,想要文库的一日一页

1512 = =2014/8/29 11:44:00

丢个地址

=====
求拼midori!
====
====
========
+1,想要A5的一日一页!

1513 = =2014/8/29 11:49:00

midori和hobo犹豫不决
喜欢midori的内页设计,但是喜欢hobo的封皮

1514 = =2014/8/29 11:54:00

正在用珠友的觉得还好吧纸质没有ls说的那么差啊
用钢笔啥的也完全不透 当然可能我本身写字轻
不过没用过hobo无从比较
本来就是打算先买本便宜的人门 用的倒也开心
能坚持下来再狠心人hobo
==============
我买的活页内芯
大概定页的纸质比较好
=========
我用的定頁日期自填的本子感覺還可以

1515 = =2014/8/29 11:56:00

====
========
===========
文库+1

1516 = =2014/8/29 12:11:00

谢谢1510GN,之前好像一直困在2015里面没出来orz

1517 = =2014/8/29 12:21:00

以及我是想买midori3年/5年/10年的,有朋友在霓虹,可以拜托帮忙收货,再寄回国内,就是不知道拼本子怎么算汇率什么的

1518 = =2014/8/29 15:33:00

抓住LS 同想要十年本
拼的话算我一个

1519 = =2014/8/29 16:31:00

看了hobo今天出的实物图,我决定还是hobo了,不过从A5回到A6,虽然偶尔话唠,但是大部分情况还是填不满A5

1520 = =2014/8/29 16:55:00

====
========
===========
文库+1

1521 = =2014/8/29 16:56:00

========
===========
文库+1
==========
文库+2

1522 = =2014/8/29 19:15:00

开团的gn要不建个群讨论,汇率什么都可以商量

1523 = =2014/8/30 0:20:00

建了个midori的群,群号反白159784654

1524 = =2014/8/30 0:22:00

反白没成功orz,验证XQ

1525 = =2014/9/1 10:34:00

md的一期一会是白封面,太容易脏了,就算不随身带,还是觉得好危险

1526 = =2014/9/1 11:49:00

看了今年的珠友。。。
我只想说都做成这样了hobo不告他么??

1527 = =2014/9/2 10:35:00

猪友只是形似,本子怎么样没用过,封皮实物粗糙得不忍直视
今年打算人avec和week 图轻便

1528 = =2014/9/2 11:26:00

midori拼团汇率7,国际运费按重量分摊,看看实际重量再决定SAL或海运回来,成团之后一半订金到支付宝不用确认,群号在1523L,欢迎需要的GNS来加

1529 = =2014/9/2 16:17:00

珠友15年新款出了

有GN要拼团吗

坐标江浙沪

关于猪油的纸质问题还是要看用什么笔,我自己用的三菱和百乐的中性笔,没有洇纸

作为人门还是不错的

1530 = =2014/9/2 16:32:00

7是不是太高了 今天汇率才5.8

1531 = =2014/9/2 16:38:00

hobo和midori都不晕Lamy,muji略透,竟然moleskine晕得心塞...

1532 = =2014/9/2 17:19:00

非那层想说你也不知道那层GN是什么汇率换的钱
如果是刷卡虽然是即时汇率了但有没有手续费
而且人力真的是orz
说多了别JD我是亲卫队

1533 = =2014/9/2 17:34:00

灯塔表示不晕lamy 但背面也不是完全看不出

1534 = =2014/9/2 17:50:00

珠友15年新款出了

有GN要拼团吗

坐标江浙沪

关于猪油的纸质问题还是要看用什么笔,我自己用的三菱和百乐的中性笔,没有洇纸

作为人门还是不错的

==========

非包邮区想说看了猪油的邮费,拼团会超重吧也省不了多少

看了几遍没有击中的感觉,不过新规还是打算人珠友

1535 1523L2014/9/4 17:23:00

midori群里现在人数不太多,来打个小广告
文具汇率降到6.8,国际运费汇率6,按重量分摊,5本成团,9月15截止,群号见ID,以上

1536 = =2014/9/4 17:50:00

非那层想说你也不知道那层GN是什么汇率换的钱
如果是刷卡虽然是即时汇率了但有没有手续费
而且人力真的是orz
说多了别JD我是亲卫队
=================
虽然不了解那位GN的实际情况
但通常来说7是代购汇率不是拼团汇率了

1537 1523L2014/9/4 21:36:00

确实没拼过团,所以不知道什么汇率合适,7是参考了GW的代购汇率订的,群里也没有人对7表示异议,目前降到6.8,如果有GN愿意直接说个正常拼团的汇率范围,真的非常感谢

1538 = =2014/9/5 0:09:00

想说拼团就是原汇率,加个手续费,只是大家凑一起拼邮费而已
当然ls如果直接说代购的话,汇率怎么订就随你了

1539 = =2014/9/5 0:47:00

我以为是银行什么汇率就什么汇率,剩下的费用大家平分才叫拼团

1540 = =2014/9/5 8:39:00

非LS任何一层简单说说拼购情况供参考
用master卡和wz上的gn一起拼着买过
但是hobo家出账单的日期特别诡异,也不知道是怎么算的总之很晚很晚才出
本子大概都到手一个多月了这样
但是不可能本子到了不给寄或者寄过去等账单出了再算钱
所以我都是按下订单那天的汇率给结的,还不算汇兑差
带了两年,每年都赔,嗯,就不带了……

1541 = =2014/9/5 10:01:00

代表自己觉得比汇率高一点可以接受,本来就这么点量,开团的gn还不是官网直邮,需要亲友帮忙,不说钱,也要欠人情的,具体情况定价还是gn自己做主

1542 = =2014/9/5 13:01:00

9.2自己在hobo官网下的单,第一次自己买
收到来repo

1543 = =2014/9/5 15:59:00

来repo midori 10年日记
我买的是洋风10年连用,前几页也repo过一次
从11年起已经用了4个年头啦,见证了我很多人生重要一刻,每年从年头到年尾有焦虑又有感慨——时间过得真快/我不知不觉也成长不少呢
写的时候因为能看到去年今天、前年今天、大前年今天自己做了什么,还挺有趣味的(好吧大多是不忍直视)
表觉得空出来而有负罪感,每一页都要花十年去填总会轮得到他的,而且每一天都没几行,很容易就填满了

这本开始写的时候是21岁,写完应该是30岁,当初开始写的时候就抱着“这本日记里会有自己人生那些关键问题的答案呢——做什么事情,在哪里生活,遇到怎样的另一半”,不觉得很神奇吗?

1544 = =2014/9/5 16:25:00

但是不可能本子到了不给寄或者寄过去等账单出了再算钱
=====================
个人建议负责集采的GN可以自己那部分邮费不出由其他人均摊

1545 = =2014/9/7 19:59:00

穷人求问有GN试过用hobo封皮配muji或者其他牌子内页没

1546 = =2014/9/7 23:37:00

=======================================
去年也拼过……东西是没亏…憋到记账日网上还了钱才结的账…
就是自掏腰包花了五十多买包装材料……为什么泡沫纸一定要一斤一卖……

1547 hobo拼邮2014/9/8 15:26:00

运费+手续费有点小贵所以试着来问一下有GN RID吗
不发快递所以只限魔都面交
关于汇率和记账时间长短的问题,目前我是想下单后算个差不多的数字先付款到TB
面交后确认收货,记账还款后再多退少补,也好防止跑单orz
如果有更好的方法也可以讨论一下
有意的GN请加企鹅→2四就53儿025期 注明hobo拼邮

1548 = =2014/9/8 22:51:00

hobo官网上买要手续费么?

1549 = =2014/9/8 23:49:00

应该是手续费和邮费算一起的?要756日元(具体数字好像是这个,差不多)

1550 = =2014/9/9 0:23:00

直送海外的话是EMS运费加500円手续费

1551 = =2014/9/9 9:22:00

LS正解
顺便问下买过的GN基本邮费的话最多可以买几本,三本文库会不会超重?

1552 = =2014/9/9 11:01:00

LS正解
顺便问下买过的GN基本邮费的话最多可以买几本,三本文库会不会超重?
----------
我这次人了一张皮一本a6英文内芯一套a6分册内芯一本weeks加几样零零碎碎小东西运费收了我1660……不知道怎么算的……

1553 = =2014/9/9 11:02:00

hobo文库某一年在官网上定了2本好像都超重叠加了一点运费
自己定自己的运费略贵,但是省心
上次跟一个基友拼,我先刷卡,最后按照信用卡的银行短信提示金额除以2来算钱
那人觉得跟自己从官网上看的价格换算过来有出人,还闹得挺不愉快,觉得我坑它了 = =
从此都自己一个人定

1554 = =2014/9/9 11:42:00

hobo官网上有个各种商品种类的页面,可以参考看看,http://www.1101.com/store/weight.html

1555 = =2014/9/9 12:41:00

今年第一次买hobo,和亲友拼单在官网下单。
三人邮费均摊(大家买的物件差不多,如果比较多可以按照克数占总体比重来分)。
算账的时候,先根据信用卡的账单折合成当天汇率的人民币,再乘以每个人购买的日元金额占总金额的比重(除运费外全部扣除掉消费税)。如果只是拼单这样算挺公平的。

另外L里已经有GN收到hobo 2015了吗?
想问一下一般官网显示出荷到送达大概要几天?(坐标Hangzhou)

1556 = =2014/9/9 16:28:00

新规问问姑娘知道hobo直送海外的话运费大概多少么
就只要一张皮一个A6内芯……

1557 = =2014/9/9 16:31:00

新规问问姑娘知道hobo直送海外的话运费大概多少么
就只要一张皮一个A6内芯……
===
官网加好购物车的话会帮你算好运费的……
你可以算看看,先不点付款

1558 = =2014/9/9 17:41:00

一套A6一套weeks加了支笔,运费1100,退税400,手续费500,所以除了本子本身 总共付了1200,昨天发的货,等收到了来repo

1559 1547L2014/9/9 21:07:00

已经凑够人数准备下单了,后面来加的GN不好意思了m(_ _)m?

1560 = =2014/9/10 10:12:00

显示出荷了的话按以往经验最多三天就到了
EMS还是很给力的
买了两套A6加些小零碎(重量可忽略),邮费1520,供参考

1561 = =2014/9/11 10:39:00

8号就出荷了今天还没收到

EMS显示昨天一早就到魔都了啊

1562 = =2014/9/11 10:47:00

8号就出荷了今天还没收到

EMS显示昨天一早就到魔都了啊

=======

同8号出荷,帝都的今天拿到了!

就是EMS太瀑力,盒子烂了,破洞,非女汉子体质都徒手把箱子给撕开了,里面一个垫板差点跌出去

1563 = =2014/9/11 11:12:00

啊呀呀刚说着呢就收到啦哈哈

1564 1558 repo2014/9/12 9:54:00

魔都8号出荷10号就拿到了
跟LS GN不同,盒子干净得吓人,连蹭脏的地方都没有...

avec两本都有各种附录
上册的月计划是1月到12月,月历是1月到9月,一日一页是1月到6月
下册的月计划是7月到16年6月,月历是7月到次年3月,一日一页是7月到12月
完全不知所云,看着好难受

用了三年A6今年换的weeks,买的一套没有透明皮...

1565 = =2014/9/12 11:10:00

有gn用过marks的一日一页吗
纸张咋样?
比hobo便宜,有点草

1566 = =2014/9/12 12:06:00

后知后觉草了松本大洋那本weeks。。。
还有魔都想要拼HOBO的GN吗?QAQ

1567 = =2014/9/12 14:13:00

marks貌似在屯里page one有卖

1568 = =2014/9/12 17:44:00

官网下单的话地址是填英文的吧?
怎么老说我地址有非法字符呢orz

1569 = =2014/9/12 22:18:00

还有hobo拼邮的吗

1570 = =2014/9/13 23:45:00

刚看着DB教程直接在hobo官网上下单了,人了皮加内芯的set再另购了PVC透明皮,运费1100,算了下比TB少几十块的样子
就是地址只能留英文让我很忐忑,不知道能不能顺利送达,接下来想TB纸胶带贴纸一类的

1571 hobo拼邮 魔都2014/9/14 9:51:00

有信用卡

今年只想买芯,表皮,楼里有要拼得可以一起

考虑到汇率结算有时间差的问题,定汇率为59

可以发国内快递,江浙沪6元,其他地区12元(圆通)

凑了差不多就截至 qq 220六5弃九久0三

1572 = =2014/9/15 11:35:00

刚看着DB教程直接在hobo官网上下单了,人了皮加内芯的set再另购了PVC透明皮,运费1100,算了下比TB少几十块的样子
就是地址只能留英文让我很忐忑,不知道能不能顺利送达,接下来想TB纸胶带贴纸一类的

=============
tb上胶带价格好高,可以乐天买~

1573 = =2014/9/15 13:58:00

乐天买的话运费太高了 得好几个人合拼才合算啊= =?

1574 midori拼团2014/9/15 16:43:00

明天晚上去midori官网下单,费用参考1544LGN的建议,大家分摊我的国际运费,汇率全部算6,订金也不用了,直接给我留一个能联系上的手机号,寄到我手里之后,如果扣扣一直联系不上,会用手机作为备用联系方式

群号 一五九784654,三字母在群相册里,之前加了群一直没说过话的GNS也请抓紧时间啊

1575 midori拼团2014/9/16 16:57:00

已经去官网下了一单,晚上9点左右还会再下一单,欢迎需要的GNS来敲

1576 = =2014/9/17 22:51:00

有GN用过edit吗有点长草……

1577 = =2014/9/18 15:40:00

有GN对A店出的V+日程本有兴趣吗 虽然看照片好像挺拔草的

1578 = =2014/9/21 10:25:00

hobo拼邮还有不?

考虑到汇率结算有时间差的问题,定汇率为59

可以发国内快递,江浙沪6元,其他地区12元(圆通)

凑了差不多就截至 qq 220六5弃九久0三

等10月新皮发售后其实也行,也不差这几天了

1579 = =2014/9/23 8:07:00

来repo下攒个RP
一本weekly送笔和地图2160
一包贴纸648
一块橡皮擦108
退税216
运费900
手续费500
一共4100
一到三天内发货,地址写的国内E文
刷的中行EMV,昨晚汇率5.5621,想买而且有卡的完全可以DIY
感觉很方便

1580 = =2014/10/8 11:02:00

还有人拼单不?

1581 = =2014/10/13 20:32:00

有没有姑娘想拼PETER RABBIT 2015 粉红色的那本?和同学打算在乐天上买,现在有满1W减运费~~~~

1582 = =2014/10/14 9:07:00

REPO珠友15年布封套手账,手感偏硬,跟想象中略有差距,虽然布面真的很美貌啦

1583 = =2014/10/14 11:17:00

之前用moleskine和hobo,15年珠友的布面真的很美貌想换~请问LS REPO珠友的GN,纸用钢笔会洇墨吗?

1584 = =2014/10/14 14:11:00

之前用moleskine和hobo,15年珠友的布面真的很美貌想换~请问LS REPO珠友的GN,纸用钢笔会洇墨吗?
——————————————————————————————————
超级,因为了这放弃了钢笔,改用三菱笔了,就算三菱笔反面也会印上斑痕

1585 = =2014/10/15 12:43:00

——————————————————————————————————
超级,因为了这放弃了钢笔,改用三菱笔了,就算三菱笔反面也会印上斑痕
====
谢GN,只能拔草了QAQ

1586 = =2014/10/15 12:53:00

买了HOBO的文库size+官网特典,3个工作日内出货,不过貌似因为放假的关系从发货到收到用了蛮久貌似就是卡在海关了

本子手感不错但是拿到之后就觉得还是有点小了,还想搞本A5的……

记账本买了高桥的也挺不错,内页的设计比较实用

又在HOBO官网下了一堆文具的单,手帐真是无底洞

1587 = =2014/10/15 12:59:00

我去年用的A6也觉得太小了,不够写,今年用A5,结果觉得太大了写不完orz

1588 = =2014/10/22 10:58:00

后知后觉星人想要拼单买hobo
有人想要一起吗?汇率凑整算就行 按照下单的的时候 比如5.7几么就5.8好了
快递是江浙沪区 但是需要的GN都可以
丢个企鹅 1三吴四9留9二7五

1589 = =2014/10/22 11:41:00

wb上有图的

新潮文库的my book,看着不错呐,有书本的感觉~~~

求代购或者拼单

1590 1589L2014/10/22 11:42:00

关键才370日元!!!!

1591 = =2014/10/22 14:15:00

my book已下单,到手repo,反正不贵

1592 = =2014/10/22 14:17:00

抓住LS的GN,哪里下单的

1593 = =2014/10/22 14:30:00

---
密林,wb那gn后来有转链接你去看看

1594 = =2014/10/22 14:33:00

---
密林,wb那gn后来有转链接你去看看
---------------------------------------------------
谢GN

1595 = =2014/10/22 17:46:00

草了my book?
也求个代购!

1596 = =2014/10/22 20:30:00

萌购算上运费要45..

1597 = =2014/10/23 16:05:00

王叔也有卖啦

1598 = =2014/10/23 17:00:00

my book找了代购 42

1599 = =2014/10/23 17:16:00

my book相关推荐还有其他封面的,可惜看不到里面,想要有图案的QAQ

1600 = =2014/10/23 18:22:00

my book 让隔壁L人禸姑娘带了,希望赶紧收到><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录