特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
您是第1162814位读者

- 30400 - = =2017/8/2 9:29:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 30401 - = =2017/8/2 14:43:00

万能的xq大神啊,请保佑能和他和好,有所进展,拜托了!
跪拜!

- 30402 - 诚心求2017/8/2 17:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30403 - = =2017/8/2 18:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要渡过难关啊
求奇迹能发生
诚心跪求跪拜

- 30404 - = =2017/8/3 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!下颌表有问题,快点好起来!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸口表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 30405 - = =2017/8/3 8:12:00

再次来还愿,谢谢XQ大神一直对我的保佑,很多愿望都实现了
再求XQ大神能保佑我家人身体健康,生活开心,保佑我能尽快遇到并和心仪的人在一起
合掌,谢谢!

- 30406 - = =2017/8/3 9:03:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 30407 - hzhz2017/8/3 9:07:00

求互相喜欢的人快来吧

我想和他甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子

合掌虔诚祈祷

hzhz

开始8CJ

• RP:2063
文:818 分:4518

- 30408 - = =2017/8/3 16:35:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要顺利渡过难关
求奇迹能发生
诚心跪求跪拜

- 30409 - 诚心求2017/8/3 20:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30410 - = =2017/8/4 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!下颌表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表在发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!表再发生烦心的事情,一切顺心心情愉快!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,开开心心!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30411 - = =2017/8/4 9:01:00

- 30412 - = =2017/8/4 9:03:00

求互相喜欢的人快来吧

合掌虔诚祈祷

- 30413 - ==2017/8/4 11:49:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30414 - = =2017/8/4 14:33:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要渡过难关啊
求奇迹能发生
诚心跪求跪拜

- 30415 - = =2017/8/4 15:13:00

??? 万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要顺利渡过难关
??? 求奇迹能发生
??? 诚心跪求跪拜

- 30416 - = =2017/8/4 17:54:00

万能的xq大神啊,请让我在下次活动前解决这个问题吧…
快要烦死了,跪拜!

- 30417 - 诚心求2017/8/4 19:46:00

- 30418 - = =2017/8/5 10:30:00

- 30419 - = =2017/8/5 17:35:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要顺利渡过难关啊
求奇迹能发生
诚心跪求跪拜

- 30420 - ==2017/8/5 20:03:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30421 - ==2017/8/5 20:03:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30422 - = =2017/8/5 20:06:00

万能的XQ大神啊,请让我快点遇到正桃花吧!
跪拜!

- 30423 - = =2017/8/5 21:09:00

万能的xq大神啊请保佑我尽快换个好的地方工作,有所改变吧
跪拜!跪拜!跪拜!

- 30424 - 诚心求2017/8/5 22:53:00

- 30425 - 虔诚求大神保佑2017/8/6 4:56:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 30426 - = =2017/8/6 5:35:00

求大神保佑让我今天有美好的邂逅吧,争取月兑单!
谢谢!

- 30427 - = =2017/8/6 9:38:00

- 30428 - = =2017/8/6 16:20:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要顺利渡过难关啊
求奇迹能发生
诚心跪求跪拜

- 30429 - = =2017/8/6 19:16:00

万能的xq大神啊请让我的身体快快恢复健康吧
跪拜!

- 30430 - ==2017/8/6 21:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30431 - ==2017/8/6 21:25:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30432 - ==2017/8/6 21:26:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30433 - = =2017/8/6 22:39:00

万能的xq大神啊,请保佑我在法国的交通罚单没有被记录,谢谢!

- 30434 - 诚心求2017/8/6 22:49:00

- 30435 - 万能的XQ大神2017/8/7 5:31:00

请万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!
项目能顺利结束!
谢谢万能的大神!我一定会来还愿的!
跪谢!

- 30436 - = =2017/8/7 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!母上看医生千万表有问题,一定是好结果,顺利简单痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!下颌表有问题,快点好起来!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30437 - = =2017/8/7 9:14:00

- 30438 - = =2017/8/7 10:18:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 30439 - 诚心许愿2017/8/7 11:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!工作一切顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神!!!

- 30440 - ==2017/8/7 15:38:00

万能的XQ大神求您保佑我家卖房顺利,转账顺利,我只想拿到自己应得的那部分!!!谢谢谢谢谢谢了

- 30441 - 帽子控2017/8/7 16:16:00

谢谢大神,已经顺利被通知二面了,希望大神继续保佑我在面试中正常发挥,让面试官喜欢我,顺利拿下心仪的offer,开始我新的人生,谢谢大神!

帽子控

新人过门

• RP:194
文:49 分:387

- 30442 - = =2017/8/7 16:50:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这周顺利拿到材料,求保佑我渡过难关
求奇迹能发生
诚心跪求跪拜

- 30443 - = =2017/8/7 19:55:00

万能的XQ大神啊
请让我马上就拿到心仪的offer吧!!!
面试什么的折腾到现在简直焦虑max
求保佑!!!
跪大神!!!
我会努力工作的!!!

- 30444 - 诚心求2017/8/7 21:58:00

- 30445 - = =2017/8/8 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!母上身体检查一定是好结果,千万表有问题,一定没事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!下颌表有问题,快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30446 - = =2017/8/8 8:15:00

万能的xq大神啊
请让我签证顺利通过,能外派或调去一个心仪的地方吧
跪拜!

- 30447 - = =2017/8/8 8:59:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 30448 - ==2017/8/8 9:40:00

- 30449 - ==2017/8/8 9:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30450 - = =2017/8/8 10:39:00

- 30451 - = =2017/8/8 14:40:00

万能的xq大神啊!!!求您保佑我家卖房顺利,转账顺利,
我只想得到我应得的那部分,
保佑我旅途顺利!!!!
求大神保佑!!!非常感谢!!!!
跪拜!!!

- 30452 - = =2017/8/8 16:08:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这周拿到材料,这次顺利渡过难关啊
求奇迹能发生
诚心跪求跪拜

- 30453 - 诚心求2017/8/8 19:23:00

- 30454 - 诚心求2017/8/8 19:24:00

- 30455 - 诚心求2017/8/8 19:25:00

- 30456 - = =2017/8/9 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!母上身体检查一定是好结果,千万表有问题!yindao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,xigongfujian表有问题!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!下颌表有问题,快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30457 - 诚心求2017/8/9 9:28:00

万能的XQ大神,您这次一定要帮帮我啊!让我能通过!!
拜托拜托!!保佑我一定要过啊!!现在真的很需要钱了呜呜呜
一定会来还愿的!
求求求,跪拜跪拜,土下座!

- 30458 - ==2017/8/9 9:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30459 - = =2017/8/9 9:37:00

- 30460 - 诚心求2017/8/9 15:12:00

谢谢万能的XQ大神!!来还愿啦!!谢谢!!
保佑我之后都顺顺利利!能多赚点钱!我们两个也越来越好!
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 30461 - = =2017/8/9 16:07:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这周内拿到材料,顺利渡过难关
求奇迹能发生
诚心跪求跪拜

- 30462 - = =2017/8/9 16:27:00

想和喜欢的人甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!

- 30463 - 诚心求2017/8/9 20:42:00

- 30464 - = =2017/8/9 23:09:00

万能的xq大神啊!!!求您保佑我家卖房顺利,转账顺利,
保佑我旅途顺利!!!!
诚心诚意跪拜大神!!!

- 30465 - = =2017/8/10 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!母上身体检查一定是好结果,千万表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!下颌表有问题,快点好起来!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30466 - = =2017/8/10 9:04:00

- 30467 - = =2017/8/10 9:05:00

求互相喜欢的人快来吧

合掌虔诚祈祷

- 30468 - 诚心许愿2017/8/10 9:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!工作一切顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神!!!

- 30469 - ==2017/8/10 9:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30470 - = =2017/8/10 15:25:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利拿到材料,渡过难关
求奇迹发生
诚心跪求跪拜

- 30471 - = =2017/8/10 15:50:00

求大神保佑我今年考试能全过。跪求。

过了回来还愿的。拜谢。

- 30472 - = =2017/8/10 20:09:00

万能的xq大神啊!!!求您保佑我家卖房顺利,保佑我能转账顺利,
并保佑我旅途顺利!!!!
诚心诚意跪拜大神!!!!!

- 30473 - 诚心求2017/8/10 22:34:00

- 30474 - = =2017/8/10 23:42:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑我明天科三过!!跪谢,另外求保佑找工作顺利!!成了会来还愿的!!谢谢

- 30475 - = =2017/8/11 0:23:00

家人身体健康!!我在异国一切顺利,学业顺利,之后找到心仪的工作,顺利留下!成了回来还原的

- 30476 - = =2017/8/11 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!母上身体检查一定是好结果,千万表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!下颌表有问题,快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30477 - = =2017/8/11 9:47:00

- 30478 - ==2017/8/11 9:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30479 - = =2017/8/11 17:34:00

感谢XQ大神!!前来还愿!!!求保佑接下来的就活顺利!!能多接offer!!合掌

- 30480 - = =2017/8/11 20:33:00

万能的xq大神啊!!!求您保佑我家卖房顺利,保佑我能转账顺利,
还请大神保佑我旅途顺利!!!!

- 30481 - 诚心求2017/8/12 6:29:00

- 30482 - = =2017/8/12 8:55:00

- 30483 - = =2017/8/12 15:40:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要顺利渡过难关
求奇迹发生
诚心跪求跪拜

- 30484 - = =2017/8/12 20:49:00

诚心诚意跪拜大神!!!

- 30485 - = =2017/8/13 9:58:00

- 30486 - = =2017/8/13 18:16:00

就是明天了!!!!!

- 30487 - 诚心求2017/8/13 18:42:00

- 30488 - ==2017/8/13 20:21:00

- 30489 - ==2017/8/13 20:22:00

- 30490 - = =2017/8/13 23:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我下周能按计划休假去霓虹看控吧!
求那个突然出现的破事表影响我的行程啊!
真心求保佑,合掌跪谢!!!!

- 30491 - = =2017/8/14 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!母上身体检查一定是好结果,千万表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!下颌表有问题 快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!这周千万表去培训!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30492 - 帽子控2017/8/14 9:37:00

谢谢大神,上周的面试虽然有波折,但完满结束了,希望这周能顺利拿到offer

跪求大神保佑我,接到offer,尽早开始新的生活!

- 30493 - = =2017/8/14 10:19:00

互相喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!!!!!

- 30494 - ==2017/8/14 10:43:00

- 30495 - = =2017/8/14 16:22:00

- 30496 - = =2017/8/14 18:43:00

万能的XQ大神啊,求保佑我一切顺利,渡过难关
求奇迹发生
诚心跪求跪拜

- 30497 - 诚心求2017/8/14 21:41:00

- 30498 - = =2017/8/15 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!母上身体检查一定是好结果,千万表有问题!培训的事情顺利解决,表让我去!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼 表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!下颌表有问题,快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重 一切正常!伤口快点养好,表新发表病变 快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务 安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30499 - = =2017/8/15 9:39:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
ZB回复请先登录